X



とらせん 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:24:12.67ID:s+Itonuq
ワッチョイ忘れたから建て直してくれ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:57.91ID:kAJV0M7d
>>2
数字は正直やな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:53.27ID:bFaaqbCg
それでも明日は小野坂本なんやろな

で、岡崎2軍に落とすんか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:22.16ID:bFaaqbCg
>>14
キャプテンシー
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:32.12ID:Bt7h8Drx
見事にセンターファースト狙われとるやん、付け焼き刃が通じる相手じゃないわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:48.45ID:iwKZzatL
このスレ使うの?
F.C.会報来てウキウキやったのに矢野が全部ぶち壊したな

ところでF.C.継続の景品 何にしようかな?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:01.15ID:WeMHxcLt
.>>20
梅野は機能のインタビューを聞いていて野球選手の中では頭が冴えていると思う
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:46.23ID:WeMHxcLt
>>25
昨日のインタビュー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:36.95ID:o0yb36t9
今の原口の調子と使い方だと狩野の方がよさそう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:38.55ID:kAJV0M7d
さすがに明日坂本は無いやろ
またボロカス打たれたら心折れるわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:49.84ID:KCOKBfTH
今日中谷レフトだったのは納得行かない
それなりのスパンで結果出してるのに未だに守備位置もまともに固定されないのか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:23.09ID:iwKZzatL
ワッチョイへワープするわ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:13:38.71ID:LOronCba
>>34
ズームアップゲームで笘篠がホクホクになってた
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:12:40.70ID:Ghqg1YTy
テレビニュースの説明
病院設備を壊して暴れていた山口選手と思われる男を拘束しようとした際に警備員に頭突きと足蹴りをしてそのまま警備員突き飛ばして逃走

ダメじゃんこれ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:31:58.43ID:eUxQOM7H
>>5
お前のせいかよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:21.99ID:zGQQpaOM
1000本じゃあの腹は引っ込まへんでw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:12.28ID:PwisT2GZ
くたばれ珍カスそーれ逝け逝け〜〜〜〜〜 チ・チ・チンカス〜〜〜^〜〜
           ヾ  __(((⌒ヽ    / ⊃__ ゞ
             /⌒  ⌒⊂_ ヽ彡/ / ⌒  ⌒\  
   (⌒ミ(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)彡⌒) 
       ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::|  彡_ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
        \ \    )┬-|   / ミ  ミ   |r┬(    / / ))
 (((⌒ (((⌒ )、 ヽ_  `ー‐' ,/ / ≡ 彡 _`ー‐'  /( ⌒)ミ⌒)
       \ \
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:52.87ID:ew04UCXW
西岡を応援するよ
チームに人として必要やわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:42:17.33ID:5uXhqUqr
藤浪は西岡と丸にぶつけて引退しろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:18.15ID:VPzcFa0M
日シリでワザとラインの内側走るような奴だからな・・・
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:18.46ID:e2Oz4V4A
ヤンキースは主軸の4対3の大型トレードしとるぞ。
HR王引っこ抜いて、クローザー放出するとか。
ウチも大型トレードせえよ。イライラするわ。
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:53.78ID:e2Oz4V4A
神宮で以前やった時もヤクルト連敗中やったやろ。ウチが止めてさしあげたけどw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:49.37ID:HL3pZlW8
とりあえず原口2軍で捕手の練習しとけ
来年FAで捕手いるわ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:22.62ID:pSD6rTYy
>>66
本当すいませんっしたァァァ!!! 本当すいませんっしたァァァ・・・・・
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:28.29ID:CnXID5xy
糸井→怪我で離脱
糸原→怪我で離脱
上本→スペ体質
西岡→スペ体質

頑丈な高山は本当に評価されてよい。規定打席もクリアしてるし。
スタメン起用してもらいたいわ。必ず上げてくるはず。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:53:39.74ID:+EqhhYHL
>>66
俺らって、お前はカープでもなんでも無いやろ
鏡見て客観的に自分を見てみろ
リアルの知り合いに自分のやっとること言えるか?
クソ恥ずかしいやろ?
現実を生きような。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:55:33.77ID:pwe/U1zV
梅野坂本よりボッコボコになってたな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:10.62ID:lYNfraMU
二戦目で全ての歯車が狂ったなあ
伏線は一戦目の糸井怪我やけど
だからと言って調整不足のロジャース上げていきなりファーストスタメンさせるわ西岡センターにやるわ
やることが無茶苦茶過ぎや
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:56.32ID:1b2g3hbT
西岡は疫病神。おまけに西岡はスタメンで使わなくてはいけないという縛りが先にあるから、
ただでさえ聖域の多い選手起用でますます身動きが取れなくなる。糸原がもし離脱したら
西岡がしれっとショートに収まってるという悪夢。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:06:12.05ID:GUrUy/XR
>>73
金本は目先のことしか考えられないタイプ
中長期的な考え方ができない。
落合と真逆。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:08.91ID:qOrVn/4P
上西小百合「カープの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。」

正論w
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:25.09ID:jtF8Lt2T
上西は女好きの藤浪でも食わんBBA
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:08.82ID:qoPG6Mxi
>>56
ファースト守ってる西岡に牽制球が当たってしまうのか・・・
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:18:46.47ID:uJBXJ/5h
チョン西岡ざまあああああああああああ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:19:01.43ID:uJBXJ/5h
くたばれチョンガース!w
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:38:39.84ID:90OxU/aa
これ本当?

西岡剛 キャバクラ暴行事件の現場を被害者が語る

(現場写真)
http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20150804a.html

『阪神タイガースの某主力選手(西岡剛)が、平成27年5月の中頃、東京の銀座において、暴行障害事件を起こし、被害者が全治2週間であるとの情報が飛び込んできた。

西岡剛に暴行されたその被害者は、一ヶ月以上経過した現在も、未だにあばら骨の痛みがとれず、笑うと激痛が走るそうだ。

そして、阪神タイガースは、その某主力選手が起こした暴行障害事件のもみ消しを図っている。』と予告報道した。(予告編)。
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:44:09.91ID:p5DJt1Bg
今日負けたら甲子園でハラキリする
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:26.05ID:tN/4ifYm
>>95
日ハムが?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:04.42ID:oKp+m6gU
甲子園ベイス戦のローテは?
なんで苦手な神宮でメッセ投げさせるん?
ベイス戦ショボい投手しかおらんくなるだろ
馬鹿なん?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:33.17ID:oKp+m6gU
>>100
ゴミ揃いやん
逆にベイスに三タテ喰らうぞ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:11.20ID:e4ESZyqV
>>66
おどれ何いよんぞホレか クソボレよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:19.23ID:X/91PYuy
>>104
藤川
2億も貰っていきながらブルペン待機だけなんだから
鳴尾浜待機でもさしてかわらんだろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:06.50ID:k8UZ++1F
今日は坂本確実みたいやけど、おまいらまーた坂本フルボッコするんか?
俺は岡崎厨やから坂本に好意的じゃないけど、もういい加減飽きたぞ。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:19.55ID:k8UZ++1F
>>98
また江越言うてる 病気治せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況