X



【D専】祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:30.96ID:RDHMa78s
サンイチ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:39.33ID:pXmyb2Cq
     *      *
  *>>1おつです! +
  *         *  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:27.47ID:GLUVvTmq
ヤク12連敗かよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:03.41ID:pjJ8CFZH
いや、ワッチョイ失敗してしまいました
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:13.60ID:kNNSS4y5
山口大事になってるな
中日に入らなくて良かったw
入ってたら岩瀬とか獲られてたんかな?
横浜はコーチ目的で大物も獲るからなあ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:24.41ID:s+cNHwBC
ワッチョイ付きお願いします
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:51.21ID:iE1GHV42
            + ;
    ジジジジ・・・ * ☆_+
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´:::::::::ヤ:::::::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )    (゚∀゚; )
 し 竜 J   .し 鯉 J    し 巨 |     :| ☆ |:  ノ 虎⊂ノ   し 竜J   .し 鯉 J
 |   |    |   |     |   |    :|   |:  (__ ̄) )    |   |    | 
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:17.16ID:kNNSS4y5
>>9
     *      *
  *ドンマイ +
  *         *  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:25.02ID:NMlMPO9G
ヤクルトの連敗中日で止まる気がする
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:52.85ID:pXmyb2Cq
>>5
大阪本町糸屋の娘
0021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:04:06.83
ワッチョイなんてあってもなくても一緒じゃね
どうせ神奈川県からどうたらーで終わりだし
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:16.20ID:NMlMPO9G
そういえば山口の嫁が愛知出身だからか中日に来るとかも言われてたな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:01.75ID:kNNSS4y5
>>24
吉見は右足らしいけど亀澤も怪我したのか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:13.58ID:s+cNHwBC
>>5
勘が鋭い
スナックとラウンジ掛け持ちしてて元カレが元ヤクザだよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:24.26ID:UQq/v7wk
7.18結果 使用球場:ナゴヤドーム(観衆:19953人)
試合時間:2時間49分

巨人 0 0 0 0 1 0 0 0 0|1 *7 1
中日 0 0 0 1 1 2 0 2 x|6 10 1
巨人 ●高木勇(1勝1敗)、中川、桜井、篠原−小林
中日 ○吉見(2勝5敗)、小川、岩瀬、又吉、田島−木下拓、武山
本塁打
巨人
中日 福田2号ソロ(5回高木勇)、ゲレーロ24号2ラン(6回桜井)

失策 小林1(4回)、松井佑1(5回@)
暴投 篠原1(8回)
走塁死 亀澤1(4回)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:37.35ID:UQq/v7wk
・竜日程表2017(3.31〜10.1) ※宴:AS
|月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日|
|*|*|*|*|●|●|●| |*|●|●|●|●|●|○| |*|*|*|○|○|●|○|
|*|●|△|●|○|△|●| |*|○|●|●|*|○|●| |*|○|○|●|●|●|○|
|*|雨|○|●|○|●|●| |*|●|●|○|○|○|○| |*|○|●|●|●|○|○|
|*|●|○|○|△|●|○| |*|●|○|●|○|○|●| |*|*|*|*|○|○|●|
|*|○|●|○|●|○|●| |*|●|●|*|*|*|*| |*|○|○|○|●|*|*|

|月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日|
|*|*|*|*|*|●|●| |*|横|横|横|巨|巨|巨| |*|*|*|*|神|神|神|
|*|○|○|○|○|●|●| |*|広|広|広|ヤ|ヤ|ヤ| |*|巨|巨|*|広|広|広|
|*|●|●|*|宴|宴|*| |*|横|横|横|神|神|神| |*|ヤ|ヤ|ヤ|予|神|神|
|●|○|巨|*|広|広|広| |*|巨|巨|*|広|広|広| |巨|巨|*|*|予|横|広|
|*|ヤ|ヤ|ヤ|神|神|神| |*|横|横|横|*|*|*| |*|*|巨|*|*|ヤ|ヤ|
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:52.84ID:s+cNHwBC
中日ドラゴンズ福田選手2号ホームラン、ゲレーロ23号ホームランにはしゃぐ中日ファン【20170718 中日ドラゴンズ読売ジャイアンツ戦】
https://youtu.be/4JYMwDD-lAo
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:09:05.74ID:IIxLfIjC
今の中日には全然客がはいらん
オールスターの前の試合を3試合程見に行ったが子供が全然いなかった
魅力的な選手もおらんのだろうな今の中日
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:10:17.58ID:SaN1r+t/
野本引退しろ
二軍ですら打てないのになんで一軍にいるんだ?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:03.78ID:SaN1r+t/
野本は自分から引退を申しでろ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:06.34ID:IIxLfIjC
例えば打撃でHR量産のゲロや足の速い京田とか分かりやすい選手がいるのに客は離れて行く一方
魅力に感じないんだろうな、球場で見たいって選手ではないのだろうから誰も積極的に九条以下無い

ほんとつまんない選手を量産してくれるわな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:34.29ID:UQq/v7wk
7/18(火) 巨人戦
●森監督談話
(吉見投手に勝ち星がついたことについて)
誰が勝っても良いけど、吉見もこの試合にむけて準備してたしね。
イニング途中で降りたけど、試合は作ってくれてたし、本人もこちらも納得してます。
(バッティングカウントでもアウト取れるのが吉見投手らしいように見えましたが)
カウントがバッター有利のカウントだと相手も振ってくるしそれを上手く利用できる。
球数の減らし方を若い投手も見習ってほしい。
(福田選手のホームランについて)
久しぶりに綺麗なホームランを見させてもらった。
一人外国人(ビシエド)が戻ってきたけどももう一人外国人選手が増えたと思ってね。
https://www.tokairadio.co.jp/program/gutsnighter/evaluation/entry-38536.html
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:42.52ID:ZqmtgtX5
巨人に入るとパパラッチがベッタリつくからな
http://i.imgur.com/2NwYKsB.jpg
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:16.74ID:IIxLfIjC
1001のイヤミかキツい激かわからんが今のドラゴンズには現場にもフロントにもファンにも届かないのだろうな
あれほどキツい物言いをした1001の言葉どおりだったと証明されて待ったわ情けない
0052@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:33.87
>>44
斜陽新聞ゴミ売りくっそだっせえWWWWWWWWWWWWWWWW
所詮は斜陽産業ゴミ売りだろ調子乗んなや
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:44.03ID:SEgZriaP
藤王は守れない直倫だったから
生き残れなかったのも残当だったな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:24.40ID:XYdLl6Ug
周平も二軍で5試合.350 2発くらい集中して打てば上げやすいんだがな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:07.05ID:GLUVvTmq
>>35
>>38
何だ?藤王すか(´・ω・)
>>40
中田ブーは三菱重工の補強選手だったなそういや
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:36.45ID:IIxLfIjC
清宮を例に出すのもどうかとおもうが和製大砲でもない限りファンは増えんだろうな
今一番育てなきゃいけない周平すら二軍で塩漬けだからのぉ
0060@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:27.24
PBN山口からw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:48.17ID:kNNSS4y5
亀澤の代わりに直倫なら京田に守備位置の指示も出来るし連勝が始まりそうだな
特に柳の時は周りから助けてあげたい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:17:14.28ID:XYdLl6Ug
中田ぶーは一塁専の巧打タイプだからプロでは使えんが社会人なら有能な打撃技術があるからな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:12.73ID:IIxLfIjC
好調時に2万切るわ後半の開幕の巨人戦がガラガラとか白井はコレを支持するから更に悪くなるわな
0070@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:18.84
不人気斜陽新聞ゴミ売りのせいでナゴドガラガラじゃねえか
0071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:29.66
京田かっこいい
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:01.12ID:IIxLfIjC
ナゴドが満員になった日は片手で余りそうじゃ無いか・・・
0076@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:30.36
>>67
よくやっておる爺は勝ち逃げ世代だしな
隠居後のドラがどうなろうと無関係なんだろ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:32.91ID:G6diAo4x
京田を獲った中田スカウト部長は本当にお手柄だな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:38.87ID:IIxLfIjC
京田がカッコいい?
ならなんでファンは足を運んで見に行かないんだろうなw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:58.27ID:jFiFDB+m
野本クビ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:43.11ID:G6diAo4x
中日の命運は中田スカウト部長の手に委ねられている
もう落合という邪魔者は居ないから期待大
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:49.92ID:BW4AHk5U
>>57
構わんよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:17.66ID:UQq/v7wk
・セ順位表2017(7.18)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率 失策
1 広島 53 30 *2 .639 -.- 447 317 94 66 .277 3.308 48
2 阪神 44 37 *0 .543 8.0 320 298 52 38 .246 3.237 53
3 横浜 43 39 *2 .524 1.5 353 346 73 26 .254 3.715 40
4 巨人 39 45 *0 .464 5.0 282 313 51 43 .244 3.475 42
5 中日 38 45 *3 .458 0.5 274 347 58 53 .251 3.706 33
6 東京 28 54 *2 .341 9.5 273 356 47 32 .230 3.992 48
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:25.85ID:UQq/v7wk
・セ対戦成績2017(7.18)
     広島.   阪神.   横浜.   巨人.   中日.   東京.    交流
広島 ------- *6-*7{0} *7-*7{0} 11-*3{0} *8-*3{1} *9-*4{1} 12-*6{0}
阪神 *7-*6{0} ------- *7-*4{0} *6-*7{0} *7-*7{0} *7-*5{0} 10-*8{0}
横浜 *7-*7{0} *4-*7{0} ------- *6-*6{0} *8-*5{2} *9-*5{0} *9-*9{0}
巨人 *3-11{0} *7-*6{0} *6-*6{0} ------- *9-*5{0} *8-*5{0} *6-12{0}
中日 *3-*8{1} *7-*7{0} *5-*8{2} *5-*9{0} ------- *9-*4{0} *9-*9{0}
東京 *4-*9{1} *5-*7{0} *5-*9{0} *5-*8{0} *4-*9{0} ------- *5-12{1}
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:32.32ID:UQq/v7wk
鯉-------------虎------星---竜----兎-------燕 6/29
鯉---------------虎----星-----竜----兎-----燕 6/30
鯉---------------虎----星-------竜----兎-----燕 7/1
鯉---------------虎----星---------竜----兎-----燕 7/2
鯉--------------虎----星--------竜----兎-------燕 7/4
鯉--------------虎--星--------竜----兎---------燕 7/5
鯉--------------虎----星------竜------兎---------燕 7/6
鯉----------------虎----星----竜------兎-----------燕 7/7
鯉------------------虎--星------竜----兎-------------燕 7/8
鯉-----------------虎--星--------竜----兎------------燕 7/9
鯉------------------虎---星-------竜---兎--------------燕 7/10
鯉----------------虎---星---------竜-兎----------------燕 7/11
鯉----------------虎-----星--------兎-竜-----------------燕 7/12
鯉--------------虎-----星--------兎---竜-----------------燕 7/17
鯉----------------虎---星----------兎-竜-------------------燕 7/18
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:37.71ID:UQq/v7wk
・セホーム成績(7.18)   ・セビジター成績(7.18)
 球団 勝 敗 分 勝率    球団 勝 敗 分 勝率
1 広島 31 11 *0 .7381  1 広島 22 19 *2 .5366
2 阪神 26 18 *0 .5909  2 横浜 23 20 *1 .5349
3 中日 26 19 *2 .5778  3 阪神 18 19 *0 .4865
4 東京 19 18 *2 .5135  4 巨人 20 24 *0 .4545
5 横浜 20 19 *1 .5128  5 中日 12 26 *1 .3158
6 巨人 19 21 *0 .4750  6 東京 *9 36 *0 .2000
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:22:02.31ID:z1e6+9bU
京田の守備は酷すぎる
直倫なら引き締まる
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:19.53ID:nIUfXCiu
京田は直倫に鍛えてもらえ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:19.96ID:F/dYesH0
藤井ごときが規定に達するのは断固阻止しろ
遠藤や近藤を使え
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:31.82ID:IIxLfIjC
みるべき選手もプレーもない
ファンがナゴドへ逝く訳が無い
アンタ誰?みたいな893と竜に縁のないコーチ陣と老害爺
落合が残した残党で誰がドラを応援するのか
0104@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:42.90
マジでなんでナゴド行かんの?巨人戦だよ??

まあ斜陽新聞ダービーは斜陽臭キツすぎるけどな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:24:16.60ID:GLUVvTmq
>>95
シーズンシート含めて2万人割れはヤバいね
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:24.49ID:AuOilFY7
>>100
守備が良ければ投げ勝てる確率も更に上がるだろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:29.71ID:TXNNoEM9
巨人自体弱いからな
巨人ファンが来ないんだろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:47.06ID:IIxLfIjC
実数は19000入ってないだろw
びっくりするほどガラガラだったじゃねーか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:21.41ID:LrNeEDMU
ナゴドってハマスタやズムスタの価格の半分の価値もないからなあ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:46.02ID:IIxLfIjC
目立つ新人がいてゲロのようなHR打者が入って来てるのにナゴドは常にガラガーラ
何が悪いのか全部悪いのか
0118@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:06.68
>>115
アンチ巨人とかマジで時代遅れじゃね
斜陽新聞ゴミ売りなんてとっくに逝っとるし
商魂どうたら死ね死ねくたばれゴミ売りとか言っとるアホはマジで時代遅れ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:06.41ID:IIxLfIjC
専任監督で1年でクビにされた谷繁が可哀想で、その連中が今の政権を受け容れられずナゴドへ足を向けないのもあるんだろうな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:54.01ID:GLUVvTmq
満員よりほどほどスカスカの方が観やすいんだろうけどな(´・ω・)
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:42.67ID:egry2Iw8
いつも僅差で勝つか大差で負けるかだからな
今日みたいな試合を続けていかないと客は戻らんよ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:11.94ID:r3EasFoo
去年の実績を見ると
阪神  13試合 総計420,881 平均32,375
広島  10試合 総計317,969 平均31,797
ヤク  12試合 総計364,726 平均30,394
巨人  12試合 総計347,808 平均28,984
DeNA 11試合 総計289,342 平均26,304
巨人戦ってとっくにドル箱じゃなかったのね

ちなみにナゴド全体は
2016 66試合 総計1,995,369 平均30,233
2017 44試合 総計1,213,785 平均27,586
前年比91.2%、やっぱやばい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:10.51ID:ZqmtgtX5
亀澤のプレイスタイルなら怪我多くなって当然
ヘッスラなんて止めさせろ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:00.91ID:s+cNHwBC
今日のプレーはヘッスラとは関係ないんだが
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:48.93ID:5RieMMR6
松井佑は農民みたいな顔だな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:41:04.71ID:nQcVNyfm
>>129
イチロー「その通りだね。」
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:06.63ID:egry2Iw8
絶対ないだろうけど、セカンド石川とかやらねーかな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:43.59ID:s+cNHwBC
藤井くんと杉本師匠きてほしいよな
師匠は中日ファンだから充分可能性ありそうだし
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:58.34ID:GLUVvTmq
>>134
そりゃ東農大出身だしな松外は
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:21.83ID:nKpFybB1
直倫を使うならショートかな
京田は今のうちにセカンドを経験しとけ
今年なんて大したシーズンじゃないんだから色々と経験を積ませろ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:21.19ID:7sczGpx8
藤井淳志より藤井くんの方が打ちそう
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:43.51ID:oE4CiJXC
京田の進塁力はすさまじいな。成功率も高い。藤井なんかは暴走の類いになるのにw
荒木や井端、英智ともここまでで遜色ない。
スタート悪いときに止まれる技量がつけば盗塁面も完璧になるな。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:45.87ID:jeu6HxQW
1京田2亀沢3大島4ゲレーロないい流れが
>>130打順が問題
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:34.49ID:UQq/v7wk
7.18結果 使用球場:ナゴヤ球場(ファーム)

広島 0 1 0 0 2 0 0 0 0|3 10 0
中日 2 1 0 0 0 1 0 0 x|4 11 2
広島 ●塹江(1勝3敗1セ)、戸田、ブレイシア−坂倉
中日 ○阿知羅(5勝2敗)、丸山、S祖父江(2勝1敗1セ)−杉山
本塁打
広島
中日

失策 三ツ俣2(5回一送@、9回ゴロ捕)
走塁死 高橋大1(2回打走二塁)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:36.10ID:lA72Kkqo
ウルヘレスとかいう外人は使えんの?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:45.39ID:UQq/v7wk
投手成績

阿知羅 防1.81 6回 99球7安打3二塁打4三振2四球3失点(自責2) Max143
丸  山 防2.88 2回 30球2安打2三振0四球0失点 Max149
祖父江 防1.09 1回 07球1安打0三振0四球1併殺0失点 Max146
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:55.65ID:UQq/v7wk
                1回   2回  3回  4回  5回  6回  7回  8回
(9) 近  藤 .278 4-3  左安 中安@         中安  見三
(4) 岩  ア .221 1-0  四球 遊ゴ併          投犠
4  阿  部 .240 1-0                            ニゴ
(8) 遠  藤 .280 4-1 遊ゴ安      一ゴ      右飛      ニゴ
(D).赤  坂 .111 4-1 二併@      左安      空振      投ゴ
(5) 高  橋 .244 4-1 中安@      空振          空振      左飛
(3) 石  川 .273 4-1  中飛       二飛          右越2     見三
(7) 井  領 .305 3-1       中安      ニゴ      空振      四球
R7 友  永 .243 0-0
(6) 三.ツ俣 .197 3-1       左飛      右飛      四球      左安
(2) 杉  山 .189 4-2      遊ゴ安      三ゴ     左安@     空振
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:06.07ID:UQq/v7wk
・竜ファーム日程2017(3.17〜9.28) ※宴:FAS

|月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日|
|*|*|*|*|○|○|○| |*|○|○|●|○|●|○| |○|○|広|*|*|*|*| |*|神|神|神|*|*|*|
|*|雨|●|○|●|●|●| |*|●|●|雨|雨|○|○| |*|檻|檻|檻|*|*|*| |*|鷹|鷹|鷹|*|*|*|
|*|○|●|●|●|雨|○| |*|○|○|●|*|○|△| |*|鷹|鷹|鷹|神|神|神|
|*|●|●|雨|雨|雨|雨| |*|●|雨|○|*|*|*| |*|*|*|*|檻|檻|檻|
|*|雨|●|●|*|*|*| |*|○|●|○|●|○|●| |*|広|広|広|鷹|鷹|鷹|
|*|●|●|○|●|○|●| |*|●|雨|●|●|雨|雨| |*|広|広|広|鷹|鷹|鷹|
|*|○|雨|○|○|○|●| |*|*|*|*|雨|○|○| |*|神|神|神|*|檻|檻|
|*|*|*|*|*|*|*| |*|雨|雨|●|○|○|雨| |*|神|神|神|*|*|*|
|*|●|●|△|△|雨|○| |雨|○|○|宴|*|*|*| |*|広|広|広|檻|檻|檻|
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:37.89ID:lA72Kkqo
三俣クビだな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:46.45ID:IIxLfIjC
確かに巨人の時代は過ぎたがそれでもまだ盟主ヅラ出来るのが巨人だけ
腐っても盟主だ全国区だと持ち上げてくれるマスゴミがいる

うちはGMが壊し森繁が木っ端みじんにしようとしトドメを白井が刺そうとしてる
酷い話だぜ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:10.06ID:jeu6HxQW
>>139
トンチンカンな意見
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:16.46ID:s+cNHwBC
祖父江はなんであげないのか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:09.49ID:I78GxBxa
>>156
いやこれアリだろ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:15.98ID:UQq/v7wk
7月19日(水) セ公式戦
中日×巨人 ナゴヤD(18:00-)
※予告先発:(中)大野-(巨)畠
・CBCテレビ(19:00〜20:58) 解説:山田久志、彦野利勝 実況:若狭敬一
 副音声:木村祐一、大城光、永田薫、宮部和裕
・TBSチャンネル1(17:55〜試合終了) 解説:牛島和彦 実況:伊藤敦基
・BS-TBS(18:00〜最大21:54) 同上
・東海ラジオ、ニッポン放送他NRN24局 解説:山崎武司 実況:村上和宏
・CBCラジオ、TBSラジオ、ラジオ日本、ラジオ関西 解説:立浪和義 実況:西村俊仁
0164@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:21.85
>>158
だよな
昭和丸出しの指示待ち反復作業スポーツとか廃れて当然だわ。
大本営に騙されたアホだけがナゴド行っとれよ時代遅れカス。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:36.70ID:egry2Iw8
コネでもいいから、近藤と松外入れ替えようか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:20.30ID:u7KgPotO
>>139
落合流か
良いね
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:26.88ID:IIxLfIjC
京田は最初から森繁によって瑕疵がついたからな
竜の遊撃にやっと地元の直りンがでてきたとファンが思ってたら京田が抜擢された
京田に罪は無いが直りンが割りを食ったのは事実だから当然納得の行かないモヤモヤや森繁と京田に向く

実に笑えてしまうよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:52.34ID:BjCrDg9+
セ新人王資格者WAR 7.18時点
濱口(DB)1.9
京田(D)1.3
柳柳(D)1.0
星星(S)0.7
中村(C)0.6
小野(T)0.6
池田(G)0.6
床田(C)0.4
桜井(G)0.4
西川(C)0.3
糸原(T)0.1
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:23.57ID:LrNeEDMU
もう守備固めをスタメンは止めろって
もはや工藤をスタメンと大して変わらんよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:07.30ID:IIxLfIjC
森繁はどんどん中日を壊して行く
ファンを減らし竜を弱くし、最終的に真っ新にしてしまう

これが893な軍師の最後の策略ならなかなかやる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:18.55ID:s+cNHwBC
>>169
それほんとか?
糸原って結構貢献度高いと思ってたんだが
出塁率高いし
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:56.72ID:jeu6HxQW
>>159
ないわ、全くもって意味がない、無価値
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:32.02ID:FPI472/o
京田は二軍行け
ファンは直倫を観たいんだよ!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:58:15.54ID:0hvy1gKf
アナルが若手育成を怠ったツケが来てるな
0181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:00.24
ゲレーロのホームランで締め
0183@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:05.26
その場しのぎ組織の行く末を観察したいなら
今のドラはもってこいの標本だよな。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:14.13ID://R1wLjd
直倫は京田が打てない上に守備や走塁でもやらかしが多かった4月はたまに
スタメンでも使われてたじゃん。
その結果がまさかの打率1割台の体たらくだったんだから出番が減っても
仕方ない。
0186@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:22.63
ゲレーロのソロネタw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:08.20ID:RvewcN77
ゲレーロ結構ギリギリだったのに確信歩きしてたのか、また説教されるぞ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:04.90ID:cbh7HS2B
藤井君呼んだって子供が野球に興味持つわけねーだろw

全国高等学校野球選手権大会の開催地を甲子園から名古屋にすれば一気に野球熱は上がるけどな
関西が何で高校野球が強くて凄いプロ野球選手を排出してるかというと
毎年高校野球甲子園が地場産業として根付いてるからだよ
広島は田舎だし暇なんだろw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:11.68ID:4xwM+fmO
>>190
Dで間違っちゃったパターンね( ´艸`)
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:15:44.62ID:jU2nvUDa
UZR全体の7位が藤井って指標としてどうかと感じる
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:16:14.43ID:4xwM+fmO
>>177
ファンじゃなく直オタね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:20:11.46ID:HO/Rw7mG
>>195
何でそんなに藤井が嫌いなんだよ
偏見で目が曇る典型だよなあ
指標はこういう間違った意見を正してくれるから有り難いな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:20:18.80ID:rAKbzafR
吉見は好きな投手だけど
バルデスと吉見でローテがグッチャグチャになるのがなあ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:26.44ID:KlLfXX0G
山口獲らなくて正解だったな
カミネロは欲しかったけど
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:29.67ID:LwSDqvr4
巨人の力でもみ消しそう
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:17.82ID:S6+ATPA1
>>204
ヤバい
けど巨人は大金を出して獲った手前なんとかするだろうね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:31.32ID:S6+ATPA1
>>209
そうか揉み消しが失敗したのか
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:41.13ID:S6+ATPA1
揉み消しが失敗したのをすっぱ抜かれて欲しい
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:44:31.66ID:pCa7PM+n
中日・吉見は6回2死一、二塁で緊急降板。ベンチで治療を受けたが、そのまま降板した。
その回の先頭・坂本勇を迎えた時点で右足親指にできたマメの痛みが強くなり、
2死二塁から陽岱鋼に四球を与えた場面で続投不可能と判断。
「ちょっと足が痛くて。もともと肘に爆弾を抱えている人間なので、
(足の痛みをかばって投げるわけにいかず)代えてもらいました」と振り返った。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170719-OHT1T50013.html
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:04:16.00ID:aKDqQEpi
夏休み直前の巨人戦でガラガラとかもうご臨終だな
全般のオーナーへの中間報告で森繁が三年やる予定とかな
これだけファンの望まんことばかりやってれば
当然ファンから見捨てられるわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:18.38ID:mOUfwKFj
しかしこの2戦ホントお互いに無気力というか、だらけた試合だったな
実力がない投手が先に出た方がそのままに負けただけ
10年前にこのカードがこんな緊張感もなく、守備も走塁もタラタラ、打線はお互いヒョロヒョロ投手のど真ん中棒球を待つのみで、ナゴヤドームは観客2万人切ってるよなんて言ってたら笑われるだろうな。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:16:31.49ID:LwSDqvr4
ばってん吉見
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:16:34.37ID:BoMdt+el
吉見って今年FAだっけ
無理しないところがマエケンに似てるな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:41:33.30ID:RzsoHwib
ネイラー故障の時は由伸に予告先発の変更を拒否されたんだから
仕返しに拒否ったらどうなるのかは少し気になったけど、まぁ今回は
犯罪も絡んでるんだし認めないわけにはいかなかったわな。
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:48:18.75ID:Sl7rYgJM
UZRはDELTA社が守備指標の考え方だしてるじゃない
ttp://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53002

一つ一つのプレイを査定してやってるんだから
印象論よりはマシと思うんだけどな

査定の仕方や計算式が気に入らないってのなら分かるが
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:49:47.26ID:zbMrbjNy
京田のUZRが茂木並んでそろそろプラスになりそうだわ
というか田中広輔どうしたってくらいに下がりまくってるな
でも倉本と大引は大して数字が変わらないのに京田だけかなり上がってるということは京田自体も良かったんだろうな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:09:50.51ID:mOUfwKFj
UZRこそトラックマン全球団配備して計測しないと正確な値は出ないだろ
他のセイバーメトリクスの指標と違ってスコアブックの数字から出すものじゃないんだから

セイバーなんぞ市場の狭い日本じゃファンの数字遊びと球団査定の目安数値でしかないが、トラックマンやpitchf/xは選手の技能向上や首脳陣の指導や判断に様々な用途で貢献寄与できる機材だろ
何で導入してないチームがあるのかサッパリ分からん。そういう球団こそ下らねえ見る目でFAや外国人には何億も落としてるっていうのにな。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:23:08.33ID:XhErhSAu
巨人は山口のせいで勝っても負けても叩かれそうだな
これで高木の支配下も無くなりそうや
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:25:00.72ID:bI+WzvTx
京田がでてきたのは森繁のおかげだな。他の監督なら打率2割そこそこの直倫使ってただろうし。福田も去年後半から使われて良くなったしゲレーロといい現状を見据えて森繁はよくやってるよ。弱点があって人気先行の打てない周平を使わない所も評価してる。
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:25:29.08ID:bI+WzvTx
京田がでてきたのは森繁のおかげだな。他の監督なら打率2割そこそこの直倫使ってただろうし。福田も去年後半から使われて良くなったしゲレーロといい現状を見据えて森繁はよくやってるよ。弱点があって人気先行の打てない周平を使わない所も評価してる。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:29:18.65ID:53TmPFXT
あと下で頑張ってるアチラ石川近藤あたりも試したい所だね。井療遠藤もワンチャンで。
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:35:40.76ID:t9t/fz7B
井領はもういいです
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:12:37.86ID:4xwM+fmO
>>252
守備侍だぞ
思ってた以上に平田の守備が誰にも埋められず穴が大きい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:16:27.32ID:Jp9hCw9B
>>271
守備面で平田だったらと思う場面結構あるよね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:19:00.75ID:cIuiTsuI
藤井はたまに出ればいいんだよ
打撃も守備もレギュラーレベルじゃない
こんなもん毎日出すなばか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:20:06.12ID:cIuiTsuI
野本は一軍にいることすらありえない
なんの実績もないし
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:32:36.59ID:8VIj7cJT
>>264
井領はもう結構。
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:32:38.71ID:TG96gIxW
へぇドラフトの情報のサイト見てたら中田宗男今年で退任かもしれないんだな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:33:00.07ID:8VIj7cJT
>>274
クビやろ。
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:33:22.23ID:8VIj7cJT
>>273
藤井もいらんわ。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:34:16.75ID:8VIj7cJT
>>266
達郎なんて論外やん。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:35:51.82ID:8VIj7cJT
野手はクビ候補ばかりやん、
周平と近藤、石垣以外いらん、
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:49:15.08ID:noQYFala
谷がいい
達郎はもういいよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:50:50.12ID:XhErhSAu
>>281
すでに起こしてるやん
女性関係ばかりやけど
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:31.60ID:XhErhSAu
野本は球団職員やろ
一応ドラ1やし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:54.79ID:8VIj7cJT
そうなんだろうけど、あいつら使うから客が来ない。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:57.99ID:cSk70DoT
287
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:04:20.27ID:vxl+CQbD
堂上直の打席はいらん。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:07:39.70ID:p9sWwKwG
>>274
この時期にやる事かはともかくクビにする前にラストチャンスはあげなきゃね一応ドラ1だし
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:25:01.74ID:ujkElB4s
坂本は食事管理も徹底してて野球にはかなりストイックだから
そういう選手に不祥事起こってほしいとは思わない
そういうのは野球に対してもチャラいやつでいい
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:08.23ID:vxl+CQbD
>>291
諦めてるわ。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:47.53ID:vxl+CQbD
>>292
昨日の巨人戦もガラガラ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:18.92ID:ujkElB4s
そういえば雅人って最近出ないけどまた怪我したの?
昨日右投手だったのに
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:42:53.65ID:XhErhSAu
松井怪我ならしばらく木下固定でええんやないか?
武山はフリーパスやし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:00.08ID:qYQbnwXO
直倫も福田もカーブやスライダーみたいな120〜30くらいの遅い変化球にはタイミングが合うんだよ
ストレートになると途端に打てる確率下がる
今年の直倫に至ってはインコース来ると手が出ない
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:09:49.00ID:ujkElB4s
>>303
2017 福田

球種 打率 打数
カーブ .167 6
スライダー .143 14

完全にイメージで語ってたな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:10:33.37ID:ujkElB4s
ストレート .265 34
カットボール .375 8
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:22:40.99ID:pCa7PM+n
・竜ファーム最近5試合(7.18)
近藤 .417(12-5) 0本1打点2三振
井領 .333(18-6) 0本0打点5三振2四死球
三俣 .333(12-4) 0本1打点3三振6四死球
高橋 .316(19-6) 1本4打点6三振1四死球
杉山 .267(15-4) 0本1打点1三振1四死球
遠藤 .263(19-5) 0本1打点1三振1四死球
赤坂 .250(12-3) 1本1打点1三振1四死球
阿部 .250(12-3) 0本1打点3三振1四死球
友永 .231(13-3) 0本1打点
石川 .211(19-4) 0本2打点2三振1四死球
岩ア .118(17-2) 0本2打点2三振2四死球
赤田 .111(*9-1) 0本3打点1三振1四死球

ウルヘエ.000(*9-0) 0本0打点3三振
渡辺 .412(17-7) 2本8打点4三振2四死球
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:25:46.00ID:ujkElB4s
>>309
三ツ俣の出塁率だだ上がりやん
最近やるじゃん
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:16.50ID:ujkElB4s
>>311
逆に
ではないだろ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:43.45ID:l0Rm0PgQ
>>312
二軍投手なんてノーコンだから打者が四球狙いすればある程度増える
一軍ではそんなわけにはいかないんだから
二軍では甘い球をいかに仕留められるかに主眼を置いた方がいい

これまでの二軍の帝王森岡新井柳田はいずれも出塁率高い
だから逆に四球多い奴は疑って見た方がいい
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:02.64ID:/ONXZvVd
山口解雇されたら獲りにいくよな
幼女に精液ぶっかけた選手でも獲ったくらいだしな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:26:37.76ID:KgBSWFOE
>>309
友永はそろそろ背番号1返上しろや。
カッコだけは一流プロ野球選手の
役立たずが。
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:27:13.82ID:ujkElB4s
背番号1は誰にあげようか
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:36:28.90ID:70wi1dWS
堂上三振w
もう2軍でも打席に立たせるな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:03.23ID:ujkElB4s
まあ冗談抜きに今の中日で一番良いのは大野だからな
ここで落とすのは痛い
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:55:07.06ID:kRBXVrRK
ベイスタ出身は現役中にでっかい事やらかすよな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:55:38.27ID:KlLfXX0G
パワプロで体当たりが付きそうな山口さん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:33.37ID:TV1azgR1
984 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6acc-Z4eY [175.135.138.153])[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 14:35:07.98 ID:SwHYucWJ0 [8/10]
味噌っかす息してないwwwww

8 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f433-/mAi [49.241.214.37])[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 14:49:52.59 ID:QwumSKaD0 [1/14]
D専笑えるw

25 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a61-0BPU [111.125.21.97])[] 投稿日:2016/12/01(木) 14:53:14.31 ID:pvjPwEt50
味噌カスが「うちも交渉してる。好感触だ。」とか言って勝手にアピールしてたからリップサービスしてあげてたんだろ

71 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b30-NTgB [220.100.205.147])[] 投稿日:2016/12/01(木) 15:03:14.98 ID:+2JaiLRD0 [1/15]
どすこい早く決めてくれたね
わざわざ味噌振ったのも最高
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:04:39.02ID:vxl+CQbD
>>333
クビでいい。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:14.52ID:vxl+CQbD
>>341
無駄だよな。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:00.60ID:vxl+CQbD
>>334
はなしにならんわな。
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:59.91ID:6hZsaRF2
確かに35億の辞め時は重要だな
ああいう一発芸ネタはずるずるやってたら
旬がすぎると逆にダサくなるし
今年は無理でも来年はスパっと登場曲を変えてほしい
まあ京田もそこまでこだわりはないだろうから変えるだろう
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:55.70ID:iH0Wy98E
入場曲は選手個々で決めるんじゃなくて、運営がコンセプトをきめて、シチュエーションごとに流した方が盛り上がると思う。
そんなことできる運営が中日球団にいないことを知ってて書き込んでるが。
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:24.55ID:6hZsaRF2
京田って営業やってても好成績あげられそうな顔してる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:04.63ID:XW2wiAWi
本屋に寄ったら、谷繁の本が平積みされてたので立ち読みしてしまった。
例の怠慢プレーについても書いてあったが、それが自分の記憶と合致しなかったので、つべで見返してみた。
ワンバンとはいえ、何であの程度のボールを止められなかったのか、ボールを弾いた時に何を考えてしまったかは
とりあえず理解できたわw
0369@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:46.93
今日もお祭り開催のナゴドへ行くアホおりゅ?
祭りといってもガラガラ祭りだけど
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:48.09ID:v2a6c0cO
昨日はガラガラだったが、昨日よりは入るだろうな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:06.41ID:dDrMmKSI
気持ち悪い持ち上げ方する奴っていつでもいるからなぁ
気にせずスルーした方が気分も気持ちも害されない
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:26.67ID:KlLfXX0G
デニー物件大ハズレ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:01:05.01ID:6hZsaRF2
外国人投手も制球力は重要ってことだな
ブキャナンもウィーランドも制球力あるし
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:09:29.23ID:g+5brQOB
藤井の4打席はみてられないけど、たまに代打で打つんだよな
スタメンではやっぱり駄目なタイプなのか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:09:33.80ID:WwxrNhwH
>>308
雅は胃が悪いようだ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:11.06ID:eLrqSdxO
デニー物件って、森繁の責任がなさそうな言い方だ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:26.50ID:6hZsaRF2
デニーがウインターミーティング行ってアラウホとロンドンとったときにはもう森繁は帰国してたからな確か
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:54.38ID:mG1Rf4BQ
山井 落合FA残留物件
ロンドン デニー物件

中日の役立たず高年俸物件
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:37.14ID:mG1Rf4BQ
デニーって謎の擁護が入るよな
落合亡き今中日のキングオブ役立たずだろ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:18:21.56ID:eLrqSdxO
森繁は投手は探さなかったのですかね……
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:16.88ID:6hZsaRF2
>>397
カミネロ巨人に獲られたっていってたな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:24:14.50ID:eLrqSdxO
ずっと現地にスカウトがはりつくのではなく、シーズンオフにちょっと出向いて取ってこようというのが間違いのような
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:20.79ID:KlLfXX0G
山井はエラーで動揺したのか?
動揺するベテランとか見たくねーな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:40:53.96ID:RzsoHwib
山井は今年で契約切れるし普通に今シーズン限りでしょ。
FA後の成績もパッとしなかったし契約延長して枠を使う真似もしてほしくない。
もう高齢なんだし現役に拘って変なやめ方するよりは引退の形でキレイに
現役生活を終えて欲しい。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:51:52.12ID:wnJ4RnsT
デニーが1軍の投手コーチでなければ今頃借金はゼロだったな
ここ20年くらいの投手コーチの中でダントツの無能コーチ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:34.56ID:oL6ebiyi
山井はトータルのなかでメチャクチャ凄い投球を10試合くらいはしたが
トータルの貢献でいうとたいしたことなくて、よくまあここまで現役を続けてこれたなという感じ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:43.40ID:dDrMmKSI
もう一度山井のウルトラマンメガネの勇姿を一軍でみたいのぉ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:55.88ID:4lMYio/M
>>422
2015年の広島打線は謎の超氷河期に入っていたからな
去年からの大爆発も謎だが
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:16.97ID:TG96gIxW
亀澤故障
いよいよ誰の出番出てきそうだな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:55.75ID:4lMYio/M
荒木もいない亀澤もいない
ついに直倫の出番だな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:19.27ID:KlLfXX0G
亀澤離脱は痛い
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:46.73ID:dDrMmKSI
別に亀程度いなくても戦力に大きな穴にはならない
代わりは誰かで何とかなる程度の戦力だし亀が抜けたところで順位に変動もないしナゴドがさらにガラガラになるわけでもない
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:22.07ID:4lMYio/M
>>434
荒木が怪我だから直倫以外の選択肢が無いな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:49.35ID:dDrMmKSI
直りン8番にでもおいときゃいいだろ
打率打撃ははみるに耐えないが他は誰よりも頼りになる
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:34.68ID:KlLfXX0G
9番でいいよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:02.96ID:KXXJxdNF
若狭敬一のスポ音 @cbcspoon1053
今日は松井雅が打撃練習を行っています。しかし、亀澤の姿がありません。昨日のスライディングで膝を痛めた模様。登録抹消か。
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/887546649043542016

スタメン直倫かな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:13.46ID:dDrMmKSI
平田が離脱して藤井や松外でなんとかなっているんだもの
況んや亀程度ならば誰でも構わない
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:46.56ID:KlLfXX0G
メクラかよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:52.57ID:9u9tD33E
兄は中日外野手 東邦ガス・大島が奮闘3安打 敗退も存在感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000101-spnannex-base
大島家は3人兄弟で、洋平は長兄で啓太は末っ子。
啓太は「東海予選から調子が良くて、それを維持できた。(3安打は)打つ方向を決めていて、全部狙ったところに飛んでくれた」と、敗戦の中にも手応えをにじませていた。

弟さんも野球やっとるんか
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:23.51ID:J27im4HR
亀澤 打率.293 2本 OPS.692

直倫 打率.186 1本 OPS.499
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:30.62ID:ZYsaqhtg
うわあ荒木見続けるのはキツイわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:17.50ID:zgnrifNF
直倫がスタメンなら連勝が始まるだろ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:40.27ID:XHr+Oadx
>>434
遠藤でいいわ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:49.55ID:JFUm3Mxq
京田の本塁突入の囮になった時やっちまったのか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:52.63ID:zgnrifNF
投手は喜んでるだろうなあ
亀澤の守備は酷すぎるし直倫の守備は上手すぎる
京田への守備位置の指示も出来るしこれは連勝が始まるな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:11.36ID:dDrMmKSI
荒木がみたいけど怪我言う話
でも打席に立つし安打も放ってる

深刻な怪我なら亀より先に落ちてるはずなんだが
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:15.75ID:TG96gIxW
三ツ俣上げたのか
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:11.17ID:dDrMmKSI
三ツ俣か
久しぶりだしこういう場合1003だと直ぐ使うんだろうが
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:32.48ID:XHr+Oadx
2番三ッ俣
6番復活のFか胸熱
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:34.20ID:zgnrifNF
>>461
ここで結果を出さないとクビだね
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:47.54ID:RvewcN77
小川落とすとか意味不明、野本とかの役に立たない野手落としとけよ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:04.71ID:J27im4HR
ひっそりと小川落ちてるし
小川も怪我かよ
暗黒だ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:11:53.95ID:zgnrifNF
小川の降格は最初から決まっていたのか
昨日スクランブル登板で仕事したのに…
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:10.47ID:eLrqSdxO
直倫は既定でOPS.660打てた選手だし、当面固定してくれればいいよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:23.87ID:zgnrifNF
>>473
乗ってたねえ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:45.16ID:J27im4HR
登録選手

投手
小笠原
田島
福谷
笠原 
又吉
伊藤
岩瀬
大野 New!!


小川 out
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:26.07ID:zgnrifNF
>>478
使う選手と使わない選手をシーズンが始まる前にあらかじめ決めているんだろうね
周平とか阿知羅は構想外
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:55.93ID:dDrMmKSI
意地でも周平を使わない陰湿なやり方だなこの政権
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:24.65ID:XHr+Oadx
怪我だけは怖いな亀頭とかやっちゃダメだわ京田もヘッスラ辞めてくれ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:29.57ID:6pAH2CQw
何で三ツ俣wwwwwwwwww
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:47.57ID:J27im4HR
試合みないで叩いてるやつほどマヌケはいないな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:17.15ID:dDrMmKSI
京田も亀澤もヘッスラ多いからいつか怪我する
特に京田は盗塁も多いから必ずどこかで引っかかって怪我するだろう

堂上か三ツ俣か、それとも思いきって周平二塁で使えばええのに
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:25.77ID:XHr+Oadx
この日のスタメンで三ツ俣が不動のセカンドになる事になるとは知る由もなかった
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:26.69ID:zgnrifNF
>>503
石川は知らんけど遠藤と周平は森繁のコメントを見れば一目瞭然だね
遠藤は谷繁が内野で使っていたのが気に入らないらしく今シーズンが始まる前に外野専門にした
周平も谷繁が重用していたけどもう我慢しない宣言
桂ではなく杉山押しの筆頭も森繁だ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:25.28ID:zgnrifNF
森繁は使う選手と使わない選手ははっきり分けるからね
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:04.00ID:dDrMmKSI
はぁ、、、まずは森繁らGMの残党を放逐して欲しいのになぜか白井は来年もやらせるとか抜かしおる
そんなにナゴドをガラガラにしたいのか、そんなにドラからファンを遠ざけたいのか
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:20.52ID:J27im4HR
三ツ俣は京田に余計なことするなよ
くらいしか思わない
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:58.92ID:RvewcN77
三ツ俣が京田を夜の街へ連れ出していくんですね
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:39.71ID:DP+QT+Sf
亀澤長引かなければいいけど
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:00.96ID:sTZoCODE
周平を見ていると梨田に干されていた中田を思い出す
その後、梨田は成績が振るわず更迭され栗山が我慢して使って中田は開花
梨田はオコエも干しているし、やんちゃ坊主に対して突き放す以外の接し方を知らないから森繁と同じく選手を育てられない
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:11.19ID:RzsoHwib
亀沢の代わりだから一応内野をどこでも守れる三ツ俣か、最近下でセカンド
守ってる阿部か達郎の3択だったんでしょ。
元からその中に石川や周平が候補になかった気はする。
ただ打てない、守れない、走れない一塁専の野本はいい加減見限ってもいいだろ
とは思う。ビシエドが再渡米するとしても福田が1塁守ればいいだけなんだし。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:02.42ID:eLrqSdxO
目下パ・リーグ首位の監督と一緒にするのは……
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:37.80ID:J27im4HR
>>523
三ツ俣が嫌われてるのは
若手を店主が入れ墨いれてるような店に連れてってるからだよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:47:16.74ID:Jd0TUZrP
石川が入った時には「荒木からレギュラーを奪う男」という書き込みで溢れていた
亀アウトならその石川ageのはずだが、なぜか石川はファースト専だというw
同じように友永は「大島から〜 」だったよなー
そんな大卒社会人がたくさんいるドラゴンズのファーム
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:12.79ID:IEAjTwiH
>>503
石川は試合に出れる状態じゃ無かったしね
野本、三ツ俣、谷、石岡で気が付いてるかもしれないけど全て落合物件だ
遠藤と周平はスカウト物件だから上がる順番はいつも後回し
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:51:57.01ID:IEAjTwiH
>>522
その通り
森繁の中では有象無象の一人
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:50.25ID:IEAjTwiH
>>537
アスペ多過ぎだろここ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:58.62ID:o5kj+754
今日は16時からマジックプリンスの皆さんとサンドラ弁当を販売します。5階51番ゲート付近のスナックホームです。
昨日は巨人戦にも関わらず2万人を割ったナゴヤドーム。今日も15000枚以上チケットが余っています。ぜひ、お越しください!

今日も15000枚以上チケットが余っています。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:21.18ID:LwSDqvr4
>>539
今日も勝ったな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:43.05ID:dDrMmKSI
15000枚も余ってるて当日はけるもんなのか

万枚も
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:27.42ID:RvewcN77
今日もガラガラなのか、なら選手も緊張せずにプレーできそうだな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:42.13ID:KlLfXX0G
>>545
三振 中安 左飛 右安@
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:13.74ID:Zs/eyqip
竜さん頑張れ。指定暴力団に負けないで
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:57.14ID:GnPiKzbH
>>553
落合「山口、5年10億でどうだ?」
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:23.30ID:GnPiKzbH
>>554
当然支払われるw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:15.49ID:KlLfXX0G
山口の嫁は嫁で病院で悪態付く始末
夫婦揃って何やってんだろうな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:19.61ID:XHr+Oadx
その893も子分の辻に頼んで誰か西武から貰ってくれないかな?辻もうちの事知ってるから欲しい選手いないかな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:46.01ID:J27im4HR
まあ別に山口の一件は
山口単体の責任で巨人のせいじゃないけどな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:02.12ID:oL6ebiyi
金田はベタ褒めしてるぞ
「ストッパーとして944試合。毎日毎日、コンディションを整えるのは至難の業だ。ワシだったら、(ブルペンで)待たされたら短気を起こしちゃう(笑い)」

ttp://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/07/19/kiji/20170719s00001173072000c.html

ハリーと金田は違うんだな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:06.76ID:GnPiKzbH
893「中日がマネーゲームに参加した事で巨人は余計に金を使う羽目になった。良い気味。」

とか負け惜しみを言ってた893さんw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:52.17ID:v2a6c0cO
>>35
ヤクザの女に手を出して顔面パンチ食らったんだろ?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:43.25ID:Bvjvf4O3
>>535
足速いってだけでいいんじゃない?

あと、同じ東邦ガスの柴田を採れば、柴田阿弥と結婚できるかも、と選手が奮起するかな?
で、その後、セントフォースアナとドラ選手の結婚が続く。
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:09.52ID:lxV+y4Kg
>>566
893ぐう小者で草
でもマネーゲームに負け良かったなー
中日に入ってたらデニーが山口を殴ってキレて収集がつかなくなってたかも
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:55.01ID:lxV+y4Kg
>>575
大島も去年のFA交渉で残留の条件に弟の獲得を盛り込めば良かったね
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:21.95ID:JFUm3Mxq
9 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/19(水) 15:50:48.42 ID:eLCHYZKK0 [1回目]
00:00:00:(00)←次に不祥事を起こす巨人軍の選手の背番号

なんJで奇跡が起きててワロタ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:42.95ID:g+5brQOB
大島弟プロで通用するんか?年齢いってるしだめか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:08.99ID:rGkEVZOd
三つ俣かぁ・・。
近付けたくないな、金の卵に
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:53.92ID:dDrMmKSI
プロの選手に過保護みたいな物言い気持ち悪過ぎて嘔吐しそう
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:55.22ID:CWae4Bco
>>588
三ツ俣「京田ァ。栄行くぞ付き合え。」
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:09.75ID:Wp1WwRPB
>>591
京田はイケイケ系だからホイホイ着いて行きそう
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:49:27.42ID:4QvCxagM
>>594
友永や三ツ俣が舎弟になってたな
落合はどうしてこういうのばかり引き入れようとするのか
0600@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:29.41
つーか山口ってそもそもウチ向きのキャラじゃん
前科者は大歓迎よ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:07.56ID:RzsoHwib
別に結果さえ出してくれるなら私生活なんて特に気にならん。
それこそ山口みたいにトラブル起こしたり、ケガでもしない限りしなけりゃ
何だっていい。
真面目にやってても結果出せない選手よりよっぽどマシ。
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:41.63ID:WBTjhCus
>>601
関係者の方ですか?
なら教えて下さい
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:11.30ID:JaWqaBls
おい亀沢抹消ってマジか
一体何があったんだよ
長期離脱なんてことになったら終戦だろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:19.82ID:dDrMmKSI
亀澤離脱で終戦になる戦力なんか
クスリでもやってんのかな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:43.30ID:pmgP0/wP
>>614
次の広島はもっと右の強打者多いから(震え)
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:19.87ID:ENgpPRkn
セカンドが今年の補強ポイントだな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:49.05ID:LwSDqvr4
セカンド荒木ライト藤井!!
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:46.35ID:ZYsaqhtg
荒木とかまじで萎えるわ・・・
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:41.62ID:dDrMmKSI
藤井荒木か
現状では一番最良なスタメンか
0625@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:57.42
>>620
ブルゾンの歌を歌いながら錦三をセグウェイで爆走する京田さん
そして翌日タッツにしばかれる
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:43.66ID:QoD/7ABH
やっぱり亀澤アカンか(´・ω・)
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:56.93ID:eLrqSdxO
観客数が減るのも納得のスタメン

ttps://mainichi.jp/articles/20170714/ddm/035/050/041000c
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:29:47.22ID:rEqpEiG9
>>469
単純に枠の問題と良い意味で実力分かってるから、更に去年の精度に戻させる為なのと小笠原中継ぎ起用が実施されるって事だろ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:29:50.81ID:dDrMmKSI
スタメン関係ないな
スタンドがガラガラなのは毎試合だから

要するにこの政権が民進党のように嫌われてる
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:03.38ID:rEqpEiG9
>>612
なんか普通になったフォームが良い具合に球威に繋がってる感じになって、出所も前とは違うみたい
岡田に近いイメージ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:51.84ID:rEqpEiG9
小川抹消は枠の問題が70%、小笠原のテストも含めた諸事情が残り30%かな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:41:06.50ID:iPTnrK3p
本当に森繁は育成をしない糞だな
今更荒木なんか使ってもしょうがないだろ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:42:20.49ID:pCa7PM+n
中日ドラゴンズベンチ入りメンバー
投手 小笠原、田島、岩瀬、又吉、鈴木、福谷、笠原、伊藤
捕手 松井雅、武山
内野手 三ツ俣、堂上、谷
外野手 野本、松井佑、工藤

読売ジャイアンツベンチ入りメンバー
投手 森福、マシソン、西村、桜井、カミネロ、高木勇、中川、篠原
捕手 相川、實松
内野手 寺内、山本
外野手 亀井、重信、石川、立岡
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:04.33ID:iPTnrK3p
森繁は若い選手を育てろという白井の言葉を全く聞いてないな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:04.74ID:pCa7PM+n
最近5試合
1 (遊) 京田 .263
2 (二) 荒木 1.000
3 (中) 大島 .368
4 (左) ゲレーロ .368
5 (一) ビシエド .000
6 (右) 藤井 .235
7 (三) 福田 .111
8 (捕) 木下拓 .333
9 (投) 大野 .---
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:15.58ID:B0UnERtz
ドラゴンズ亀澤選手
復帰には時間が掛かりそう。
CBCr

もう荒木と直倫で決まりやね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:42.55ID:pCa7PM+n
最近5試合
1 (右) 長野 .316
2 (二) マギー .364
3 (遊) 坂本勇 .250
4 (三) 村田 .235
5 (一) 阿部 .118
6 (中) 陽 .222
7 (左) 中井 .222
8 (捕) 小林 .200
9 (投) 畠 .---
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:49.10ID:0W5iR2gm
ニッポン放送 ショウアップナイタープレイボール

中日 亀澤は昨日の試合で走塁中に巨人・小林の送球を避けようとした時に左ひざを痛めた
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:59.04ID:iPTnrK3p
森繁は落合以上のベテラン好きだ
繋ぎの監督とは一体何だったのか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:09.11ID:dDrMmKSI
巨人の下位打線
5番の阿部からの酷さが際立つのぉ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:15.89ID:ENgpPRkn
亀澤いる時から課題だったけどやはりセカンドは京田のように大卒取るか社会人取るかしかレギュラー埋まらないな
亀澤消えたら荒木と直倫でテキトーにやり過ごすだけ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:33.01ID:QoD/7ABH
>>647
亀澤持ってねえなあ(´・ω・)
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:17.06ID:RS3sge1g
>>617
セカンドは直倫で埋まる
補強ポイントはセイバー的に投手
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:28.34ID:uIkUAZqm
また藤井か
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:22.13ID:o5kj+754
ドラゴンズ亀澤選手
昨日の先制のシーンで足を痛めてしまった。今日、登録を抹消。
左の膝の靭帯に何かトラブルがあった。少し時間が掛かりそう。
CBCr
靭帯かあ・・・
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:57.50ID:dDrMmKSI
平田亀が抜け、吉見に外人先発も怪我
ロンドンアホは使い物にならずか

熱い時期をナゴドで有利に戦えるはずの8月が、、、
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:32.82ID:J27im4HR
おれも筋トレでオーバートレーニングなったとき
よく肘の靭帯がやられる
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:04.30ID:ZWxaZfEl
控えの質が酷いな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:26.29ID:mPONhI5X
直倫使えよ
元祖中日を背負う男やぞ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:49.45ID:+Cy7dpKR
亀澤はレギュラーとしては物足りない
特に守備面が
ただ直倫、荒木のセカンドよりはマシだわな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:44.47ID:ENgpPRkn
国学院の山崎か日立の田中俊太欲しい
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:43.08ID:mPONhI5X
さあ今こそ直倫をスタメンで使う時
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:46.29ID:RZjfil+F
亀沢靭帯かよ
やっちまったな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:06.62ID:rEqpEiG9
>>651
ワンポイントとしての枠よりもリリーフの人数の問題でしょ。小笠原入れると8人になる。だから、実力が高いレベルで計算出来るけど、扱いの軽い小川下げたのだろうと推測
それ以外、枠理由で落とす動機はあり得ないのではと
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:52.26ID:wNrk4aVk
牛島か?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:56.65ID:QoD/7ABH
亀澤の代わりに上がって来たのがクビ待ったなしの三ッ俣とか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:08.60ID:QoD/7ABH
今日も観衆2万人切りそうだなナゴド
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:03.41ID:CCp3X2OV
おけ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:18.62ID:RvewcN77
あぶねー、前に出ろ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:42.46ID:cl1K0hzp
いい球投げてる
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:44.60ID:hMXsYA9H
セカンドでレギュラー取れる素材が今のドラゴンズにいないから無理して若手を使う必要なし
ドラフトで取るか、トレードで取って来年から育てればいい
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:51.75ID:dDrMmKSI
最近のレゴランドもガラガーラと言う話だがナゴドとどっちがガラガラだろうか・・・
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:56.01ID:5lgWjuQ1
ベテランばっかり使ってるから客入りが近年最低で清宮を獲る羽目になるんだよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:39.31ID:rEqpEiG9
>>657
投手は多く取っておくに越した事は無いね
左右の球速いタイプのリリーフ型2名ずつと先発見込みの投手1人と左の強打者タイプ内野と外野に1人ずつはドラフトで取れると良いが
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:47.15ID:5lgWjuQ1
>>687
直倫で良いだろ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:11.43ID:CCp3X2OV
あれ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:22.62ID:cl1K0hzp
アカンか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:35.52ID:RvewcN77
始まったか
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:09.73ID:T94MP0uF
なんでこんな空席多いんだ
やる気削がれるわ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:56.96ID:cl1K0hzp
>>703
こいつら客入るとクソ試合するから
ガラガラでいいじゃん
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:19.24ID:RvHpg3zA
ほら直倫を使わないから大野が気落ちしてこうなる
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:41.73ID:QoD/7ABH
>>703
むしろ客入りが多いとあれだしな(´・ω・)
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:44.48ID:dDrMmKSI
これ巨人戦だぜ
腐っても盟主様との試合でガラガーラとか笑いが止まらないNE
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:02.17ID:ZWxaZfEl
>>703
逆に客が多いと気負ってダメになるからこれでいい
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:07.41ID:CCp3X2OV
よんたまかな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:37.33ID:CCp3X2OV
ほれ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:48.78ID:IXnhe2AX
しかしいつもながら暗い陰湿な球場やなww
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:51.33ID:RZjfil+F
さてここからや
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:51.83ID:dDrMmKSI
1001がオールスターで名古屋のファンを煽るようなコメント出したのに更にナゴドが過疎っている
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:03.94ID:RvewcN77
大野ってもう巨人には通用しないだろ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:19.86ID:QoD/7ABH
ムラゲ狙いすか?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:26.14ID:cl1K0hzp
村田かよ
絶対打たれるぞ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:53.71ID:ZWxaZfEl
>>719
今さら星野が煽ったくらいじゃどうにもならん
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:04.89ID:CCp3X2OV
すげえな内野席 客がほとんどいねえ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:30.32ID:dDrMmKSI
いきなりの大ピンチにガラガラのナゴドは冷静だ(誰もいないから)
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:01.64ID:wNrk4aVk
危なっかしいなあ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:15.20ID:RvewcN77
決め球が無いね
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:02.02ID:6omujp45
相変わらず球数多いな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:10.24ID:ZWxaZfEl
巨人もこんなガラガラの球場で試合する事ないから戸惑ってるだろ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:14.71ID:CCp3X2OV
はいってた
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:18.85ID:cl1K0hzp
フォーム投げろよ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:26.77ID:8tUlZ96U
入ってるよ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:50.56ID:N3ChlIL0
ジャンパで、投げる場所がないね
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:57.44ID:Ex40G090
荒木は2000本を打って綺麗に引いてればね
盗塁記録に意欲、来年に意欲とかお呼びじゃないんだよ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:02.24ID:CCp3X2OV
球数 投げすぎ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:31.46ID:cl1K0hzp
よく止めたわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:31.48ID:CCp3X2OV
まあ よくとめた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:38.30ID:RZjfil+F
あーあセーフかよ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:38.99ID:hMXsYA9H
京田のふんわりトスw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:53.64ID:wNrk4aVk
走ってたんか
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:58.77ID:CCp3X2OV
んで ここどうするか
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:20.99ID:cl1K0hzp
阿部だし大丈夫だろ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:29.44ID:7VJh9zx7
直倫なら……
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:30.07ID:QoD/7ABH
はいはい負け
ガラガラでも勝てなさそうだわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:46.69ID:ZWxaZfEl
大量失点のパターン
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:49.40ID:7VJh9zx7
ええいもう我慢出来ん

ショート直倫!
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:03.13ID:8tUlZ96U
カゴメこい
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:22.84ID:7VJh9zx7
やっぱり京田は下手だな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:29.68ID:cl1K0hzp
カットマン下手すぎwww
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:34.37ID:wNrk4aVk
どこ投げてんだ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:40.73ID:QoD/7ABH
何やってんの糞が
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:41.13ID:dDrMmKSI
どうせならスタンドインでたのむ
初回で決まれば他の事するから
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:41.55ID:hMXsYA9H
福田www
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:00.42ID:RZjfil+F
ぶつけんなやw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:04.42ID:RvewcN77
1点で終わればまあまあだろ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:06.43ID:z40T6rZY
ふんわり送球www
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:15.47ID:8tUlZ96U
アウトにしないとなあ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:17.73ID:7VJh9zx7
あーあ

京田のせいで……ゲッツーでチェンジのはずが……
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:22.96ID:cl1K0hzp
wwwwwwwww
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:27.80ID:CCp3X2OV
だせえええええwww
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:30.03ID:RZjfil+F
はい\(^o^)/オワタ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:32.03ID:z40T6rZY
ヨウ!
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:32.65ID:hMXsYA9H
大野www
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:34.80ID:wNrk4aVk
終了
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:34.80ID:QoD/7ABH
ほれみろバカじゃねえの
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:39.64ID:8tUlZ96U
あーあ 試合壊れた
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:43.11ID:7VJh9zx7
やっぱりショート直倫しかいねえ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:53.08ID:CCp3X2OV
いきなり ぶちこわしたwww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:02.75ID:RvewcN77
ゴミくそ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:04.53ID:MYvAd11G
ははっ

ゴミ左腕死ね
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:12.20ID:6omujp45
さすが大野
半端ない飛翔力
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:12.62ID:7VJh9zx7
ええいもう我慢出来ん

ショート直倫!
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:28.85ID:ZWxaZfEl
大野ってやっぱゴミだな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:33.27ID:7VJh9zx7
京田はセカンドでよろ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:33.43ID:rmsRnm0k
大野やっちまったな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:35.67ID:8tUlZ96U
なぜあの球なのよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:40.39ID:w6q34yT8
大野らしいわなあ
試合を早々に壊してまう
ど真ん中のツーシーム
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:44.63ID:XhErhSAu
あーあ犯罪者球団に負けるんか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:47.52ID:dDrMmKSI
初回だけど戦犯きめとこか?


今日の戦犯誰?
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:57.92ID:wNrk4aVk
今日の観客かわいそう
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:02.73ID:QoD/7ABH
プロ入り初勝利献上すか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:19.66ID:RZjfil+F
福田ひでえな
まあ仕方ねえか
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:21.76ID:7VJh9zx7
>>838
大野 京田 福田
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:22.97ID:qDaBxTTR
また京田のせいで…
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:23.68ID:CCp3X2OV
行かない客が 正解でした
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:26.06ID:yACgiK+5
大野とかいう自分をエースだと思い込んでるキチガイwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:37.05ID:tcZAbmmR
京田のゴミ守備のせい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:43.75ID:ZWxaZfEl
>>838
そら先発だろ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:50.75ID:SrVVSbyq
畠って奴なら打てるやろ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:51.64ID:hMXsYA9H
防御率5.30の自称エース
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:54.45ID:MYvAd11G
このゴミ左腕は二度とエースを名乗るな

トレードで出て行け
毎回毎回毎回クソすぎるんだよ、ゴミ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:57.73ID:U3WGEd9H
需要がある内にトレードするべき
4〜5番手の右の先発ならどこか成立するだろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:59.36ID:RvewcN77
相変わらず棒球だな、トラックマンで見たら回転数少なそうなストレートだ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:03.09ID:rmsRnm0k
又吉がもう一人欲しいよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:32.45ID:rGkEVZOd
4点とか・・。
新人以下

大野シネし
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:33.69ID:CCp3X2OV
そういや 阪神に行きたがってたな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:39.08ID:7VJh9zx7
やっぱり守備から建て直していかないと投手も落ち着かないな
よーいドンで4点取られてたら勝てんわ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:43.82ID:QoD/7ABH
大野抹消
小熊上げだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:56.82ID:RZjfil+F
あとは新人にプロの優しさ教える
たたそれだけ!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:59.40ID:XhErhSAu
次スレ反省会にしといてな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:12.47ID:o+3YZUmN
昨日の22時からスレが全く伸びてなくてワロタ。人居ねえな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:13.68ID:6YpWC1W9
まあ左の門倉みたいな投手だし
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:18.23ID:ZAR1reCz
被安打3で4失点www効率的
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:20.03ID:MYvAd11G
>>875
勝手に行けと思う
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:21.00ID:8tUlZ96U
祝勝会とかスレにタイトルつけるなよ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:32.05ID:MYvAd11G
>>875
勝手に行けと思う
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:35.33ID:CCp3X2OV
ぽんぽん
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:45.12ID:dDrMmKSI
誰かドラの試合で初回4失点して勝利した試合を教えてくれ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:56.48ID:6omujp45
京田を叩いている人、ルーキーにどれだけの成績を求めているの?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:05.92ID:Zj/0h2qv
三振取れるボールがないから2ストライクからでも粘られて球数もいつも多いし
いつからこんなにしょぼくなったんや大野
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:12.85ID:7VJh9zx7
>>894
直倫はスタメンにすべきだなあ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:31.87ID:XhErhSAu
まぁせっかく見に来てくれたファンのためにも1点ぐらいとろうな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:48.80ID:CCp3X2OV
うま でた!!!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:56.24ID:RZjfil+F
ゲートイン
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:58.91ID:ZAR1reCz
3回までに2点返せりゃまだ見れる試合に
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:14.17ID:Zj/0h2qv
もう見るのやめてパワプロやるわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:21.19ID:QoD/7ABH
ナゴドガラガラでも糞試合とか
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:32.90ID:8tUlZ96U
>>899
ワッチョイ無しだし
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:36.65ID:o+3YZUmN
いつまで祝勝会やってんだ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:36.72ID:JFUm3Mxq
大野はホンマにゴミだな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:37.55ID:tcZAbmmR
>>894
それいったら京田オタが暴れるからやめろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:48.06ID:CCp3X2OV
ぽんぽん
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:07.22ID:rmsRnm0k
ここらで2点くらい返しても大野さんは4点取られそう
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:10.87ID:rGkEVZOd
>>875
うちのバッターでもカモに出来そう
行きなさい
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:15.98ID:yACgiK+5
4連敗確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:23.76ID:ZWxaZfEl
ゴミ打線に四点は無理
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:23.92ID:7VJh9zx7
京田は打撃も糞だな
どんだけ足を引っ張れば気が済むんだ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:27.43ID:MYvAd11G
>>917
昨日のキチガイみてーなゴミだなw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:38.32ID:wNrk4aVk
ノーパワー
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:44.82ID:hMXsYA9H
汚水
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:45.59ID:CCp3X2OV
ナゴドのせい
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:48.86ID:6YpWC1W9
からくりなら
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:55.58ID:dDrMmKSI
広島で1つくらい勝てるよな?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:57.00ID:QoD/7ABH
あっさりプロ入り初勝利献上しそうだな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:07.88ID:ZWxaZfEl
こりゃ完封されるな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:27.52ID:7VJh9zx7
京田はさっきのミスを打撃で取り返そうという気概は無いのか
森繁の後ろ楯があるからと調子に乗ってるな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:38.64ID:QoD/7ABH
そりゃナゴドもガラガラスカスカにもなるわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:00.80ID:RZjfil+F
>>965
おつ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:06.11ID:yACgiK+5
中日♪ドベゴンズーセーンター♪
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:10.23ID:7VJh9zx7
だって京田より直倫が見たいもん
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:26.27ID:CCp3X2OV
ぽかぽか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:47.45ID:6YpWC1W9
小林に打たれるとか
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:56.46ID:qDaBxTTR
森繁の溺愛を受けた大野がまた背信…
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:01.65ID:5s64B9o7
バッピ死ねやw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:01.75ID:7VJh9zx7
ぶっちゃけ去年よりガラガラなのは直倫が京田になったからだよな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:13.63ID:QoD/7ABH
抹消してもどうせ1軍帯同なんだろ?大野て
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:22.85ID:8tUlZ96U
で、大野は早い回で降板、その後は無益な中継ぎの浪費
広島戦の前にこのテイタラク
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:31.16ID:RZjfil+F
ファールか
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:35.17ID:rGkEVZOd
大野の顔ムカつく!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況