X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:12:08.34ID:MMuHbBXC
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/

※前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★23
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500174833/
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★24
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500180151/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:12.48ID:MMuHbBXC
7/16 日曜日   神奈川大会
小田原球場
第一試合(11:00)霧が丘 − 市立桜丘
第二試合(13:30)舞岡 − 横浜緑ヶ丘
相石スタジアムひらつか
第一試合(11:00)慶應 − 相模原総合
第二試合(13:30)光明相模原 − 新城
藤沢市八部球場
第一試合(11:00)釜利谷 − 立花学園
第二試合(13:30)光陵 − 藤沢清流
秦野カルチャーパーク球場
第一試合(11:00)関東六浦 − 伊志田
第二試合(13:30)麻溝台 − 秦野総合
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:16:41.19ID:MMuHbBXC
いせはらサンシャイン・スタジアム
第一試合(11:00)市立高津 − 城郷
第二試合(13:30)市立川崎 − 磯子

大和スタジアム
第一試合(11:00)大和南 − 市ヶ尾
第二試合(13:30)川崎工科 − 日大高
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:17:19.27ID:MMuHbBXC
相模原球場
第一試合(11:00)橘学苑 − 逗葉
第二試合(13:30)松陽 − 大楠

横須賀スタジアム
第一試合(11:00)山北 − 秦野
第二試合(13:30)綾瀬 − 磯子工

俣野公園・横浜薬大スタジアム
第一試合(11:00)三浦学苑 − 慶應湘南藤沢
第二試合(13:30)横須賀学院 − 平塚湘風

保土ケ谷球場
第一試合(11:00)星槎国際湘南 − 上矢部
第二試合(13:30)アレセイア湘南 − 麻布大附
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:18.02ID:MMuHbBXC
横須賀スタジアム
秦野5-6×山北(試合終了)

山北、武井のサヨナラ打で5点差を逆転勝ち。。
秦野の森元、最期まで粘投も最後に力尽きる。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:23:04.94ID:YCU5LN+9
振り逃げスリーランか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:23:06.79ID:cElrnYor
391
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:23:59.12ID:YCU5LN+9
>>10
気絶間違いなし
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:20.04ID:bcYi7utw
>>1乙です

>>2
オリジナルあるなら、それでシコってろよw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:52.99ID:MMuHbBXC
【速報】 1・56秒で時速180キロ…ド・ドドンパ始動 [無断転載禁止]©2ch.net [399259198]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500184575/


ま?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:06.14ID:cElrnYor
きゃっちゃーこええよ
0030U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:07.95ID:E16nvNB/
きょうはサリー出ないの?
U^ェ^U
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:11.47ID:YCU5LN+9
アレセイアって海の方?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:13.76ID:EMsnzVzc
真面目に働いている方はなんとなく美人
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:50.11ID:y5q0+chL
凌いだ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:53.23ID:cElrnYor
あぶねえ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:53.27ID:YCU5LN+9
トーマス姐さんって何歳
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:03.83ID:cElrnYor
チアの踊りいい
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:14.27ID:y5q0+chL
ハイソの方が可愛い
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:44.44ID:cElrnYor
OBか
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:54.92ID:cElrnYor
3人目か
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:08.02ID:y5q0+chL
ノーノーかかってるのに交代かよ
ふざけるな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:13.07ID:bcYi7utw
慶應対決もなしか。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:13.17ID:YCU5LN+9
投手王国だな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:49.81ID:Cv+rWIBD
舐めるなよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:01.06ID:p4C2vBKH
麻布が圧倒的やないか
0086U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:03.35ID:E16nvNB/
>>78
知っているの? U^ェ^U
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:13.94ID:y5q0+chL
1番からって・・・
27人で終わるやんwwwwwwwww
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:29:35.05ID:EMsnzVzc
「エースを下げるほど、控えに信頼はない」
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:13.35ID:Cv+rWIBD
こんな二番手かよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:20.42ID:y5q0+chL
継投失敗きたあああああああああああああ
馬鹿監督更迭くるで
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:31.50ID:jUqRqWsz
DQN高校なのにスポーツも弱いって悲しくなるな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:59.40ID:EMsnzVzc
現役選手に「お父さん」はあんまりだ!
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:07.30ID:6ehlntB4
エース温存
2番手以下に調整登板
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:36.79ID:cElrnYor
走るんかいw

>>100
いいね
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:41.87ID:y5q0+chL
ランナーボールみなさいよ
ボールそれてるやん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:02.94ID:EMsnzVzc
準完全試合も回避か
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:51.90ID:y5q0+chL
何このノーコン
エース戻せよ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:09.51ID:EMsnzVzc
>>121
一人すごいのがいるな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:59.47ID:EMsnzVzc
ショート、監督に殴られたのか?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:00.03ID:y5q0+chL
非力すぎる・・・
0141U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:20.46ID:E16nvNB/
明日休みでよかったね
U^ェ^U
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:03.63ID:EMsnzVzc
あのタイミングでセーフをアピールするランナー
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:39.18ID:EMsnzVzc
なんだっけ、二塁走者は自分より前方向の打球の打球は自重スべきだっけ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:40.26ID:cElrnYor
まったく試合見てねえな
おれらよりひどい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:36:22.41ID:cElrnYor
おおおおおおおおおおおおおおおお
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:36:27.97ID:EMsnzVzc
ノーノー阻止
完封阻止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:36:30.28ID:y5q0+chL
継投失敗きたあああああああああああああああ
逆転くるでええええええええええええ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:32.93ID:y5q0+chL
つーかこの11番のP糞すぎ
俺でも打てそう
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:48.63ID:cElrnYor
>>165
黒ショーツ効果
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:04.61ID:EPLpjZcL
高校野球ってこういうとこから逆転劇あるからなあ
エースから力の落ちるPが出てきたりすると
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:35.87ID:cElrnYor
wwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:40.10ID:y5q0+chL
ピッチャーかえたら?
こんなゴミじゃあぶないよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:46.52ID:VTqvc4H7
ウルシ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:48.02ID:XIKoXkIe
オコエマニア歓喜
0209U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:56.79ID:E16nvNB/
黒人がいる U^ェ^U
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:58.00ID:EPLpjZcL
麻布ごときがナメプしていい戦力じゃないでしょう
強豪私学かお前らは
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:34.74ID:cElrnYor
でけえな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:43.20ID:EMsnzVzc
11番、この夏もう二度と出番ないわ
0228U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:47.36ID:E16nvNB/
>>211
どういうこと? U^ェ^U
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:03.46ID:EMsnzVzc
思い出代走
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:06.40ID:VTqvc4H7
背でけえ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:42.32ID:iCMOpiSQ
UPDATE

保土ヶ谷 アレセイヤ1-6麻布大付 7表
平塚 新城0-10光明相模原 6回C
大和 川崎工科2-5日大 5回ウラ
相模原 大楠3-7松陽 5表
横須賀 磯子工2-5綾瀬 8ウラ
藤沢八部 藤沢清流6-4光陵 F
秦野 麻溝台5-5秦野総合 2ウラ
小田原 横浜緑ヶ丘5-3舞岡 7表
伊勢原 市川崎1-8磯子 7回表
俣野 平塚湘風0-1横須賀学院 6ウラ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:44.06ID:EMsnzVzc
別の部活に入ってりゃ、10番ではなくエースだろうに
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:54.26ID:zeWvzc3A
なんで麻布大附にこんなデカいPが2人も揃ってるんだ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:47.07ID:y5q0+chL
あのスマホ女は何してんの?
2chみてたんじゃね?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:51.42ID:bcYi7utw
>>239
纏め乙です!!
知りたい情報が速報より早くて優秀♪
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:35.32ID:V32LcMyZ
>>247
だれでもおk
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:57.12ID:y5q0+chL
スマホ女試合全くみてねーな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:08.08ID:EMsnzVzc
よく見たな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:13.67ID:N1mxURIW
配信がもどってたので

アレセイア元気なったやん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:21.75ID:zeWvzc3A
麻布大附って高校サッカーだと淵野辺って表記だけど、
どっちがいいんだろう。
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:49.59ID:y5q0+chL
アピールしてんなら1塁投げろよ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:53.54ID:N1mxURIW
ここまでか・・・・・・
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:53.73ID:VTqvc4H7
スマホなのか?スコアつけてるだけじゃなくて?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:10.56ID:SBL2jsAL
さっきのクソPはなんだったんだ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:17.58ID:cElrnYor
IN   スマ子
OUT オレンジ
0287U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:53.09ID:E16nvNB/
みんな獣医やな U^ェ^U
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:10.08ID:zeWvzc3A
麻布大淵野辺から麻布大附になったのか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:12.02ID:y5q0+chL
麻布大淵野辺ってサッカーしかしらねーわ
何年か前に全国大会出てたよね
初戦敗退だったけど
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:14.35ID:V32LcMyZ
スタンドには残念ながらおばさんたちが
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:20.24ID:N1mxURIW
>>273
justin時代におうてから頼んで放送出してくれる

残りの人はどこいったのやら やけど
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:45.89ID:iCMOpiSQ
横須賀 終了  磯子工2-7綾瀬 次は19日山北
0299U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:46.11ID:E16nvNB/
>>289
マジで U^ェ^U
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:24.75ID:cElrnYor
>>302.303
まじだwww
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:25.60ID:EMsnzVzc
あの女、今後出入り禁止にしろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:33.89ID:zeWvzc3A
橘学苑の中の人がツイッターで怒りブチまげてるなw
橘学苑の野球部員はSNS禁止か。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:47.34ID:cElrnYor
帰宅wwww
0320U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:03.51ID:E16nvNB/
>>304
私立 U^ェ^U
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:03.55ID:y5q0+chL
全く高校野球興味ない奴をあの席に入れるなよ
腹立ってくる
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:11.86ID:N1mxURIW
栃木含めてどこの局も、まあまあな大御所でてるから
移動が多くていつ戻ってこれるやら・・・・
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:18.12ID:cElrnYor
明日も来て欲しいな
保土ヶ谷名物になってほしい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:18.94ID:YV4ydX50
スコアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:27.79ID:iCMOpiSQ
選手より母ちゃんたちのほうが元気な学校も多々見られる
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:29.39ID:EMsnzVzc
>>319
一礼があったせいで、完全に憎むことができなくなってしまった
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:05.83ID:N1mxURIW
>>301
●c●
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:09.84ID:lTny0neP
居眠りアイスオレンジカスよりはマシだろww
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:15.33ID:6ehlntB4
仕事内容不明だがお疲れさま〜
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:33.71ID:bcYi7utw
>>331
それは平塚の1試合目(11:00〜)だお
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:48:57.19ID:N1mxURIW
>>324
ヶ以来の名物になれるのやら・・・・・・
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:18.66ID:lTny0neP
>>339
明日も休み自慢
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:36.72ID:EMsnzVzc
もう少し線が太くなれば、上でもやれるかもな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:04.83ID:bcYi7utw
>>334
本戦のラガーとかいう糞よりはましだ。

やつは仙台育英対横浜の最高の瞬間を爆睡だぜ。
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:29.74ID:cElrnYor
>>345
住宅会社
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:53.26ID:cElrnYor
入ったああああああ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:54.20ID:EMsnzVzc
すげー飛距離www
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:54.28ID:6CGlOGRH
いったああああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:54.41ID:5MPlSowX
きたああああああ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:57.96ID:X99/MmWp
あらら
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:18.59ID:cElrnYor
これでまた1点でコールドか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:29.97ID:FnbCQMIk
今年不動産の大吉のCMやってなくね?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:30.36ID:zeWvzc3A
特大のホームランやなwww
この選手はポテンシャルなら私学でもやっていけるだろうな。
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:37.93ID:iCMOpiSQ
麻布大 あと1点でコールド勝ち
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:45.06ID:LC/7O5G6
指痛いの直後…
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:51.14ID:5MPlSowX
そりゃあエロ先生もニッコリだわな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:53.42ID:lTny0neP
女教師とご褒美セックスだな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:56.77ID:EMsnzVzc
女子マネジもハイタッチしたかな
ああいう場合、ちょっと腰が引ける異性に萌える
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:57.28ID:y5q0+chL
は?
ストライクはねーだろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:02.24ID:N1mxURIW
>>345
FMさがみ名物 不動産屋
太陽光の土地買い占めてるトコじゃないから随分マシなんやおもうけど

12年ぐらい前ユーストで見て初めて知ったわ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:07.33ID:bcYi7utw
完璧にとらえたようだ。
http://f.xup.cc/xup6lhledqf.jpg
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:23.55ID:EMsnzVzc
>>405
角度35度位だな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:57.31ID:EMsnzVzc
スタメン全員安打、おめ!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:00.04ID:cElrnYor
先発全員H?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:00.17ID:y5q0+chL
コールドになっちまう
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:07.52ID:lTny0neP
バックネットの白女は真面目そうだな
0421U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:19.64ID:E16nvNB/
>>404
橋本にも店だしている?
U^ェ^U
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:38.02ID:o9kb+fM0
サヨナラコールドある?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:07.18ID:EMsnzVzc
サヨナラと同様の守備か
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:08.48ID:lTny0neP
>>423
ボーダー女「実況民ちょれーーーwwwww
0429U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:09.98ID:E16nvNB/
U●ェ●U
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:13.98ID:bX5nWKhV
女子がいない男子校の応援スタンドでお母さんたちがポンポンもってちあもどきみたいなこと
してるのたまに見るけどやめてほしい・・・

お母さん方年考えろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:29.46ID:y5q0+chL
暴走
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:33.57ID:EMsnzVzc
ここ満塁策はあり?
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:48.07ID:cElrnYor
www
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:56.62ID:5MPlSowX
完全に捉えられてるからなぁ
替えのPはいないのか
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:30.32ID:y5q0+chL
ショート深すぎだろ
ショートゴロなら終わり
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:38.88ID:SBL2jsAL
あら
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:43.75ID:EMsnzVzc
いい球過ぎて、びっくりした
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:58.64ID:o9kb+fM0
あほやん
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:59.55ID:cElrnYor
ゲッツw
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:02.72ID:y5q0+chL
糞みたいな攻撃
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:04.97ID:EMsnzVzc
ここでスクイズはねえよwww
0480U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:14.26ID:E16nvNB/
平和ワラワラ U^ェ^U
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:36.18ID:lTny0neP
保土ヶ谷はこのくらいのレベルの試合がちょうどいいんだよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:42.85ID:EMsnzVzc
仮にスクイズが決まったとしてさ・・・
まぁ、決まってりゃ問題ないか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:49.87ID:zeWvzc3A
しかし麻布大のスイングが良いね
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:52.94ID:y5q0+chL
ほんと神奈川大会の2回戦とかゴミみたいなレベルだよなwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:13.69ID:lTny0neP
中村優も年取ったな
てか仕事ないな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:37.43ID:cElrnYor
これはまさか
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:40.93ID:EMsnzVzc
ボールボーイ、それは追わんでいいぞ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:19.60ID:+qBD+m0H
なめプからのまさかのマモノ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:32.07ID:y5q0+chL
>>497
3回戦なんかでエースがまた投げなきゃいけないようじゃ強豪には勝てん
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:45.15ID:zeWvzc3A
しかしPは体大きいけど、いかんせん球威ないな。
怪我の影響か。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:03.71ID:V32LcMyZ
男のユニフォームきてるJKはかわいいよなー
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:37.88ID:EMsnzVzc
よし、大事にランナー貯めていこう
0533U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:42.38ID:E16nvNB/
U^ェ^U
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:43.72ID:cElrnYor
良く売ったな
0545U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:41.98ID:E16nvNB/
思い出 U^ェ^U
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:51.39ID:EMsnzVzc
セイヤ、選手代え過ぎると終盤困るぞ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:34.17ID:bcYi7utw
>>549
もう一度笑ってみせて
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:44.65ID:zeWvzc3A
なんでこの山なりのボールしか投げないのよ
0556U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:58.22ID:E16nvNB/
P何やっているんだ
U^ェ^U
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:10.02ID:EMsnzVzc
良いスイングの代打でした!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:13.42ID:zeWvzc3A
ええ、120km程度のストレートなのに。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:15.21ID:bcYi7utw
豪快だが、当たらなければどうってことはない。
0565U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:22.83ID:E16nvNB/
よかったね 町田くん
U^ェ^U
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:43.95ID:EMsnzVzc
まぁ今のじゃスタメンになれん、と
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:47.70ID:cElrnYor
逆玉
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:06.42ID:FnbCQMIk
塩田・・・幕張かよ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:15.70ID:cElrnYor
かわえええ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:39.73ID:cElrnYor
www
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:42.46ID:5MPlSowX
あ!?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:42.72ID:9jro5ElY
ズコー
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:43.76ID:y5q0+chL
アホ?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:50.46ID:Gy+KBH20
えええええええ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:51.88ID:XIKoXkIe
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:53.19ID:EMsnzVzc
やっちまったよ

どっちがアウトかわかってんだろーな?ってレスしようとしたらこれだよ・・・
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:53.74ID:zeWvzc3A
お笑いプレーwwwwwwwwwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:53.84ID:lTny0neP
アホすwwwwww
0610U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:01.11ID:E16nvNB/
( -_・)?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:24.85ID:bcYi7utw
なぜ、脚を離した?
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:26.45ID:EMsnzVzc
わざわざ塁審は「後ろのお前がアウトだよ!」って言ってくれてんのにな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:34.17ID:o9kb+fM0
さっきからどっちも酷いな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:42.48ID:cElrnYor
これプロでもやるんだよなw
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:46.53ID:y5q0+chL
2塁ランナーが2塁に戻れよ
何3塁ベースにつったってんの?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:46.80ID:lTny0neP
代表的なまぎらわしいプレーだろ
勉強しとけや
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:52.22ID:zeWvzc3A
今の挟殺プレーはよくあるシーンだが
前のランナーが優先されるって理解してないケース多いよね。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:14.95ID:LC/7O5G6
>>624
それも地元では有名だから
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:39.29ID:bcYi7utw
女さん、怒りの撤収は正しかった!?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:49.80ID:G3uXm3Zi
よくこのケースでアウトになるアホをよく見るんだけど、前のランナーは、後ろのランナーがベースについてるの見たら、
ベース手前で走るのやめて、わざとアウトになればいいだけなのに。
何でそれが出来ないんだろ。
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:51.09ID:N1mxURIW
久々に戻ったら
なにやってんだよ。。。。。。。。。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:01.16ID:EMsnzVzc
まぁ俺も公式戦で「10メーターサークルオフサイドってなんですか?」ってやっちゃったけどな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:23.95ID:zeWvzc3A
>>637
ピッチャーはルール理解してたんじゃないかな。
そうでなきゃわざわざ目の前にいる3塁ランナーより先に2塁ランナーにタッチしないでしょ。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:54.10ID:cElrnYor
>>651
審判のコールで思い出したのかもw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:09.23ID:EMsnzVzc
>>643
どっちの走者残したほうが得かな、なんてことまで判断するのは無理かね
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:42.10ID:6ehlntB4
数年たてば俺高校で野球やってたって自慢するんだろうね
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:50.47ID:y5q0+chL
終わったな
ストライク排卵
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:07.70ID:N1mxURIW
とうとうここまでか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:10.70ID:cElrnYor
コールドのランナー
0670U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:48.63ID:E16nvNB/
偏差値25? U^ェ^U
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:26.00ID:y5q0+chL
立ってれば四球だわ
バントなんかしてんじゃねー糞監督
0676U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:31.01ID:E16nvNB/
平和ワラ U^ェ^U
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:57.37ID:y5q0+chL
1球もストライクないんだが・・・
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:08.90ID:EMsnzVzc
エロ女教諭
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:50.31ID:bcYi7utw
少しだけ岡島っぽいP
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:07.35ID:N1mxURIW
チバテレなってもうた

まあ主が作新学院OGだししょうがないか。。。。。。
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:42.24ID:V32LcMyZ
>>677
あいつあほやん
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:43.67ID:y5q0+chL
何この采配・・・
0695U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:13:04.64ID:E16nvNB/
テレビ群馬が
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:13:28.86ID:y5q0+chL
ノーコンにバントって一番やっちゃいけないことだろ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:10.99ID:y5q0+chL
アホ監督のおかげでコールド回避したなアレセイア
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:11.34ID:XjzhioIV
コールド回避
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:13.16ID:Gy+KBH20
私立なら野球強くして学生集めないといけないのに。必死にならないと
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:23.65ID:N1mxURIW
MXの実況聞いてからじゃ
亜樹がドンだけでもマシに聞こえる
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:23.90ID:bcYi7utw
よし、コールドは回避した!!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:29.72ID:9jro5ElY
おケツ触ってた
0708U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:41.49ID:E16nvNB/
平和 U^ェ^U
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:08.36ID:IfBplAoh
頭悪そう
0716U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:23.84ID:E16nvNB/
杏果さん U^ェ^U
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:28.51ID:EMsnzVzc
女子マネジ、今TVに抜かれているとは思ってないから油断してるだろう
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:47.69ID:bcYi7utw
ルーキーズで見たような風景。
0726U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:17.44ID:E16nvNB/
平和ですから U^ェ^U
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:19.63ID:y5q0+chL
またエースが投げるの?
意味わからんわ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:27.48ID:XjzhioIV
先頭ランナー出た
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:48.56ID:EMsnzVzc
結局ノーノー阻止
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:04.63ID:N1mxURIW
他所が先に全部決着したからまた見れる
作新の人ありがとう

もうちょい頑張れやアルセイヤ
0741U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:09.33ID:E16nvNB/
>>729
夜のノックって 何よ何なのよ
U^ェ^U
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:17.36ID:095upSF6
>>728
新曲待ちしてるんじゃないのかよw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:43.71ID:EMsnzVzc
>>741
俺の股間のバットとボールを弄んでくれるんだろう?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:58.04ID:y5q0+chL
外野においてからおかしくなってんじゃん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:02.32ID:N1mxURIW
記者が保のとこしかいなくなったw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:02.90ID:5MPlSowX
玉が抜けてきたかな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:19.81ID:XjzhioIV
再登板は肩もモチベーションも難しいからな
点差あるから大丈夫だろうけど
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:27.36ID:y5q0+chL
低いだろ・・・
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:04.21ID:y5q0+chL
その前の球で四球だよ
糞球審・・・
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:21.82ID:N1mxURIW
もう無理かアルセイヤ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:38.02ID:y5q0+chL
何でもかんでもストライクだな
この球審
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:03.47ID:EMsnzVzc
全く意味が見いだせない糖類
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:04.95ID:y5q0+chL
なんで走るの?
意味ねーわ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:20.77ID:JFZQWYIi
地方予選の2回戦にしちゃ上出来
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:29.98ID:N1mxURIW
盗塁王目指してるのか
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:37.95ID:XjzhioIV
プレッシャー与えたいのかね?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:47.19ID:123dhCXY
早く終わらせて撤収パンチラ見せろや
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:47.69ID:yZya4Gkb
一応併殺崩しという意味はある
成功すればの話
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:52.18ID:EMsnzVzc
神奈川の二回戦だからって、鳥取の準決勝くらいの価値はねーの?
0790U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:23.57ID:E16nvNB/
>>785
うむ U^ェ^U
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:32.47ID:N1mxURIW
キセキラッシュとはなんだったのか

て思い出かいwwww
0801U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:46.68ID:E16nvNB/
里中じゃん U^ェ^U
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:47.99ID:EMsnzVzc
教科書に載せるレベルの思い出代打
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:51.45ID:y5q0+chL
>>785
ないよ
神奈川の公立なんて鳥取のベスト4公立と試合したらコールドで負ける
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:25.99ID:78x5kGeG
>>795
キセキかまインフレしてるから・・・
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:35.56ID:XjzhioIV
あっけなく終了
0821U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:49.08ID:E16nvNB/
お疲れ様でした。 U^ェ^U
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:22:57.74ID:XIKoXkIe
pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:07.42ID:123dhCXY
パンチラのキセキはないの?
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:08.41ID:bcYi7utw
両校、暑い中、お疲れ様でした!!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:10.81ID:V32LcMyZ
あーぁおわっちまった
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:17.30ID:N1mxURIW
次アレセイヤが地上波で見れるのは何年後やら・・・・
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:17.33ID:iCMOpiSQ
星槎国際湘南VS麻布大付 はなかなか見ごたえありそう
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:38.90ID:N1mxURIW
作新学院の人 放送ありがとう・・・
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:40.37ID:X99/MmWp
麻布初めて見たけど良いチームだな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:48.91ID:rrOkUDvp
ふたえちゃん
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:51.43ID:XjzhioIV
どあっぷ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:13.18ID:y5q0+chL
このハゲー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:14.80ID:ZJOsbIZ+
湘南ベルマーレおつかれ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:22.39ID:N1mxURIW
なんか群馬みたいな校歌だな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:29.49ID:iCMOpiSQ
16時50分からは「お墓大好き」をお送りします
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:39.17ID:123dhCXY
パンチラタイム!
0866U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:45.19ID:E16nvNB/
レコード? U^ェ^U
蓄音器? U^ェ^U
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:13.01ID:XjzhioIV
>>865
まじかよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:16.24ID:N1mxURIW
>>863
もっともっと温泉女子じゃないのか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:11.30ID:N1mxURIW
ところで
麻布大学なる前は何高校やったん・・・・・
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:18.93ID:bcYi7utw
ID:123dhCXY
777 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[]:2017/07/16(日) 06:09:00.17 ID:123dhCXY
今日こそはパンチラ拝めるかな?
951 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[]:2017/07/16(日) 11:10:49.60 ID:123dhCXY
パンチラあった?
122 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[]:2017/07/16(日) 11:20:45.78 ID:123dhCXY
パンチラあったの?
236 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[]:2017/07/16(日) 12:29:17.69 ID:123dhCXY
どうせ撤収はせいさのゴチャゴチャした方ばっかり映すだろ
829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:23:07.42ID:123dhCXY
パンチラのキセキはないの?

こいつキチガイか?
0885U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:42.34ID:E16nvNB/
しまった!明日は仕事だわ
U^ェ^U
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:48.52ID:123dhCXY
NHKでエロいのやってるぞ!
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:59.20ID:y5q0+chL
スマホ女
試合みろや
0891U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:27:11.04ID:E16nvNB/
>>884
たしかに U^ェ^U
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:27:33.39ID:N1mxURIW
ハイライトこんなに長いのなw
0896U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:27:41.89ID:E16nvNB/
>>887
相撲に移動します U^ェ^U
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:37.66ID:N1mxURIW
場外インタビューはまだか
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:30:06.29ID:XjzhioIV
明日は保土ヶ谷は日大藤沢か
平塚が東海大相模
NHKでは相撲
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:30:10.99ID:V32LcMyZ
チアスレってどこにあんの
知ってる時点で>>898も同類なきがする
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:30:27.81ID:N1mxURIW
さすがにポカポカ打たれた人は呼ばれないな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:05.90ID:N1mxURIW
幡生といえばJ西のお墓
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:36.06ID:78x5kGeG
>>910
基本は高野連の大会関係者かボールボーイが回収するよね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:45.22ID:xpX4AzXi
まあ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:31:59.33ID:e2NsjLu1
まあ…
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:03.18ID:N1mxURIW
でも甲子園で勝てるレベルではないな・・・・・
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:04.27ID:XjzhioIV
まあまあ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:23.08ID:xpX4AzXi
まあ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:07.49ID:iCMOpiSQ
あすは 創学館-鎌学 関東学院-湘南 大和の2試合面白そうね
平塚の東海大相模-川崎北、俣野の向上-法政二も
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:18.15ID:e2NsjLu1
まあ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:22.08ID:6ehlntB4
実況民的には女教師スマ子の並びが最高のtvk なんだがな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:41.11ID:N1mxURIW
>>925
厚木から橋本いく途中ぐらいにあるのな・・・・
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:47.47ID:V32LcMyZ
>>940
なかなかよさそうやな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:35:29.83ID:0T2+6vD1
高校生なのに大人だなあ。
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:07.30ID:N1mxURIW
ガマンできんでウン●いって戻って来たら

まだトークか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:44.86ID:N1mxURIW
やっと64なのか

大阪より大変やあ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:47.67ID:xpX4AzXi
まあ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:53.08ID:e2NsjLu1
まあ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:34.55ID:bcYi7utw
撤収マニアざまぁ〜!
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:09.54ID:iCMOpiSQ
10表終了 緑7-5舞
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:16.17ID:N1mxURIW
あっ 配信おわってもうた
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:38:23.80ID:0T2+6vD1
麻布大のピッチャーかなり良いし、選手層も厚いよ。
ベスト32じゃなくてベスト8くらい目指さないと。
アレセイアもぜんぜん弱くなかった。

そりゃ相模や横浜は別格にしても、中堅校の立ち位置はいつ入れかわってもおかしくないな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:06.05ID:N1mxURIW
最後の最後の場外カメラもなくなってしまったん????
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:23.45ID:123dhCXY
撤収やらなきゃいちいちテレビでやらなきゃ良いのにね同志よ!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:40.31ID:+WLRnqM8
富樫なげえよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:14.69ID:WUpFlikd
アレセイア2本のタイムリーも良いヒットだった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:56.76ID:MMuHbBXC
>>283
すまこ?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:13.15ID:XjzhioIV
地方本部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況