X



マイナビオールスター2017 第2戦 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:37.78ID:dSb9KeFV
そういやトラックマンはないのか(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:53.58ID:F6oQpK72
交流戦も日本シリーズもオールスターも負けるとか
セリーグの奴ら悔しくないのか?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:54.42ID:9kMw4PDN
あー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:20:14.09ID:SEtbbav3
>>13
察してやれ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:00.42ID:hnQZqc53
鳥谷って最多得票だったのを今知る
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:09.74ID:dSb9KeFV
>>27
不評だったのか(´・ω・`)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:28.02ID:BTSCULTI
盛り上がるところがないオールスターだったな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:31.05ID:9kMw4PDN
筒香まで回せ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:40.58ID:X3ShaYhF
セカンドリーグwwwwwwwwwwwwwww珍の選手ばっかり並べるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:42.31ID:F6oQpK72
セリーグ弱すぎ・・・
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:49.66ID:hnQZqc53
うなぎ、MVP確定だな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:54.47ID:3uupT37L
大地MVPくるうううううううううううううううううう
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:00.34ID:Nj0kOVcG
客が早く帰れて良いゲームじゃないか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:01.17ID:SEtbbav3
>>45
お金が無い
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:01.25ID:dSb9KeFV
>>37
あ、そういうことか(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:23.15ID:9kMw4PDN
MVPは阿部
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:37.87ID:b4zkbwes
大谷についていくカメラ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:42.88ID:dSb9KeFV
>>76
了解しますた(´・ω・`)
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:44.05ID:kTnVVxdl
変な魚はいないのかw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:23:21.80ID:hnQZqc53
>>93
球団や選手にボーナスもないのかな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:23:32.39ID:/ByVxTbx
阪神勢いなければセ・リーグが勝ってたな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:23:41.16ID:SEtbbav3
>>48
>>51

ドラフト2位以下のウェーバー方式で優先されるのは
交流戦の勝った方のリーグになったから
オールスターは今や完全にお祭り化した
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:23:51.55ID:3uupT37L
一番印象に残ったのはヨシノブだな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:14.74ID:hnQZqc53
>>109
敢闘賞には入るだろうけどMVPは違う気がする
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:23.77ID:HOICo8n+
オールスターにふさわしくないと思う選手

阿部(巨)
試70 打率249 本10 打点40
大谷(日)
試17 打率357 本2 打点4
嶋(楽)
試57 打率197 本2 打点39
中田(日)
試72 打率223 本11 打点47
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:36.22ID:dSb9KeFV
おかしいだろ(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:38.32ID:hnQZqc53
ええええええええええ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:39.99ID:b4zkbwes
マーくんかわいい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:51.56ID:Nj0kOVcG
めっちゃ太ってるな
練習してんのこいつw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:52.74ID:Kr3DDHzp
デスパか、まぁ猛打してるし悪くは無いか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:53.58ID:3LF9G4sw
マジでか
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:01.08ID:JIkDA9cw
デスパかよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:05.18ID:F6oQpK72
これはロッテファンには苦々しいか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:20.92ID:hnQZqc53
デスパイネを鴎に返してやれよ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:34.24ID:hnQZqc53
>>135
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:35.75ID:kTnVVxdl
バックスクリーン直撃ならちょっとは納得

というか、デスパイネはそういう意味があるのかw
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:38.77ID:SEtbbav3
>>98
ネコ科のマスコットキャラに食われてた
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:57.74ID:3LF9G4sw
秋山のあれが実質阿倍のタイムリーだからか
それなら大地でもいいのになぁ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:04.56ID:SEtbbav3
>>135
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:11.12ID:kTnVVxdl
>>198
秋山も3安打だけど、デスパイネも3安打だし
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:11.83ID:/ByVxTbx
>>143
鳥谷
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:18.55ID:3uupT37L
ロッテファン優しいな
サッカーでは考えらない
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:23.98ID:Nj0kOVcG
>>195
体脂肪率が低いわけねえじゃん
嘘つくなよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:25.81ID:IlPw5vrH
>>160
木曜日の
フレッシュオールスターのMVPもホークスだったという
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:12.64ID:Uhw3s5In
選手は打ち上げメシどこに食べにいくのかね。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:13.66ID:Kr3DDHzp
イイネ!!
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:31.34ID:rtVNsI+d
交流戦優勝
ソフトバンク
MVP 柳田(ソフトバンク)

オールスター
ホームラン競争 柳田(ソフトバンク)
1戦 内川(ソフトバンク)
2戦 デスパイネ(ソフトバンク)

金持ってるとこがさらに稼いでく
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:31.36ID:hnQZqc53
>>225
広島の場合は狙い過ぎで逆に寒かった
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:36.57ID:om2TmNek
アルフレッド・デスパイネさんおめでとう♥︎
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:46.82ID:IlPw5vrH
>>234
猛打賞でウチ1本HR
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:01.67ID:kTnVVxdl
>>245
検索したら、デスパイネはキューバ政府が交渉窓口なんだね
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:10.53ID:dSb9KeFV
コバ敢闘賞もろた(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:18.04ID:pc0XN//c
いや則本だろ…
先発は印象残らないから悲しいな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:22.33ID:hnQZqc53
>>209
自作自演する暇があれば、さっさとマンコうpしろよwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:23.54ID:+RqCDWmG
(´・ω・`)デスパイネ返してやれよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:09.46ID:kTnVVxdl
「僕の立場で何を言っていいのか」
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:45.45ID:om2TmNek
ガッフェ辛そう
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:53.45ID:kTnVVxdl
>>277
ありがとう
気に入ってたのならデスパイネも可哀想だな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:56.80ID:PBwzahDl
2試合連続MVPって過去にいるの?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:06.21ID:2Ovpg2eu
>>253
お金はさびしがり屋だから、ある所に寄って行くって言うよね。

俺もさびしいから、寄ってきて欲しい〜〜〜〜〜w
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:14.94ID:lGlw91/8
何故かくまモンが混ざってて草
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:36.98ID:kTnVVxdl
>>285
昨日の内川は既に北部九州被災者への寄付を表明
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:05.08ID:IlPw5vrH
>>253
フレッシュオールスター
MVP 曽根(ソフトバンク)
優秀賞 古谷(ソフトバンク)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:46.03ID:kTnVVxdl
>>309
超会議の赤字考えたら意外とドワンゴ主催ゲームの線はなくはなさそう
楽天やDeNAの中継チャンネルも持ってるし
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:32:11.52ID:3uupT37L
うなぎの舐めプ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:32:27.32ID:otOyFeQD
ドワンゴwwww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:40.10ID:hnQZqc53
>>337
結局、カネ絡みの忖度か。

気に入らんなあ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:41.04ID:PBwzahDl
西川めっちゃ速いな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:34:02.05ID:kTnVVxdl
トラックマン推しがないだけで格段に見やすくなった
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:35:01.89ID:hnQZqc53
海の眺めがいいなあ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:35:17.88ID:8gM+b67o
またホームランダービーのリピートw

選手の表情見たいのにね
テレ朝は来年中継はやめてほしいw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:03.81ID:otOyFeQD
想像で叩くとかひるおびみたいなこと止めなよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:41.39ID:hnQZqc53
>>373
マリスタの囲みの上を飛ばすのは至難の業だぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:52.40ID:Ll7PyjKs
時間余ってんだったら変な魚映せよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:05.56ID:hnQZqc53
柳田、筋肉増強剤使ってるだろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:59.83ID:0gRis2RU
ギータ、ロッテユニも似合ってる
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:20.15ID:PBwzahDl
通訳イケメンすぎじゃね?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:53.07ID:qGetikgf
は?
球場の様子見せろよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:09.02ID:kTnVVxdl
普通に中継しろよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:17.53ID:hnQZqc53
>>387
見ての通りとしか言いようがない。
壁がなくても球場と海との間は、少しだけだが距離があるから海ポチャはやはり難しい
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:50.69ID:EVDhwDvT
右ストレートwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:42:33.87ID:om2TmNek
>>412
お前のコメントがどうでもいい
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:43:41.05ID:NfJpRmx9
こっからが本編
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:15.94ID:Gk5vdHEf
前田wwww
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:20.73ID:3LF9G4sw
さすがにあのタックルは報復もしゃあないw
しかも自分は当たってないのにw
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:30.99ID:cz7r2lcw
最近は外人もおとなしいよな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:39.81ID:RoSVil/i
終わってもうた。
表彰式見せろや。

ライトの二次会でもいいぞ。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:06.12ID:EVDhwDvT
嶋田www
今の審判だろ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:07.70ID:hnQZqc53
3球連続なら、そりゃ古田も怒るわw
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:49.77ID:ZGjkVuwM
3回やられて行かなかったらそれもなあって感じだもんな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:50.58ID:Gk5vdHEf
オマリーwwwww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:06.88ID:hnQZqc53
オマリーww
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:48.08ID:EVDhwDvT
3球連続とかプロ失格だよ
永久追放でいい
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:48.98ID:qGetikgf
本当意味不明な構成
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:11.60ID:hnQZqc53
あー西武球場時代を思い出す、、、、
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:37.13ID:R3YKgcDu
この球場のBGMの野球場に行こうという曲大好き
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:40.18ID:cz7r2lcw
なんだ今のミニコーナーはw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:57.11ID:b4zkbwes
テレビ側はマスコットなんて見向きもしてない
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:47.71ID:b4zkbwes
謎魚おるやん
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:17.59ID:PBwzahDl
ズレータが最強かな?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:33.50ID:8gM+b67o
VTRとかホームランダービーのリピートやら、なんか終わったあとの選手たちを意地でも映そうとしないけど
テレ朝は、わざとやってんのかね?w

視聴者は和やかにしてる選手たちをみたいのに…
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:47.37ID:u0YImuQz
今年の正直な印象
「セリーグってこんなに弱かったっけ」
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:52.21ID:vJi+VLZR
あそこまで古田を挑発するような球が続いたってことは何か遺恨があったのかな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:50:11.08ID:hnQZqc53
あの謎の生物、いるか?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:51:05.58ID:8gM+b67o
>>536
2014年ぶりに勝って良かったね、パリーグw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:51:48.09ID:RoSVil/i
ハイライトうざいな。
ライト映せよ。
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:00.29ID:9kMw4PDN
何度みても由伸に草生えるわ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:33.69ID:hnQZqc53
>>551
こ、交流戦の結果・・・・
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:53:14.92ID:hnQZqc53
放送時間が余ったから最後まで繋ぎが大変なんだよ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:53:25.60ID:b4zkbwes
骨出てるしw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:01.04ID:b4zkbwes
つばめおらんかったような
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:27.30ID:8gM+b67o
>>564
選手の姿や表彰式見せたらいいのに、直後から全部VTRだからなw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:00.71ID:b4zkbwes
マーくんやっぱええわ パリーグではベルたその次に好き
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:34.14ID:b4zkbwes
bsおわった
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:38.02ID:b4zkbwes
まだ終わってなかったか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:05.96ID:DH+GWkhd
東京の高野連は清宮特別待遇やね
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:23.33ID:b4zkbwes
>>596
BSは8:55から
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:17.36ID:b4zkbwes
ハリーホークがw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:32.06ID:kTnVVxdl
延長か、ちょっと褒めてあげる
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:11.18ID:8gM+b67o
はい。またハイライトww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:56.11ID:b4zkbwes
Twitterでマスコットって調べたらいっぱい見れるぞ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:20.20ID:kTnVVxdl
>>598
この記事いいなw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:54.88ID:b4zkbwes
>>617
ブルがメインやからなぁ ベルたその方が売れてるって公式も把握してるのに
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:24.75ID:GKXGfy4/
菅野はドッグタグつけてるんか
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:09.30ID:qGetikgf
>>582
今気付いた
さんきゅー
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:06:42.31ID:kTnVVxdl
こうして見ると普通に中継するだけで良かったんじゃ

と思ったけど、地上波中継だと分かりやすさが必要なのかしら
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:25.32ID:kTnVVxdl
(」・ω・)」うぃー(/・ω・)/にゃー!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:40.87ID:qGetikgf
おいレオのバク転ちゃんと映せ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:15.19ID:u0YImuQz
パの方がファンとの一体感あるね
まあナゴドがひどすぎるというのもあるが
広島なんかパリーグへレンタル移籍したらいいのに
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:12:04.12ID:9kMw4PDN
祭も終わりか…
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:12:31.87ID:b4zkbwes
ウィーアーってX JAPANのやつ?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:23.90ID:zpSVM/x0
ソフトバンクありきのMVP選考に強い憤りを覚える
初戦と2戦目で基準がブレブレ

まぁ選手に金をばら撒くように
内部にも金を積んだんだろうけど
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:51.59ID:OHYEbsej
 マイナビオールスターゲーム2017第2戦の表彰選手が以下のとおり決まりました。

【最優秀選手賞】
A.デスパイネ(福岡ソフトバンク)

【敢闘選手賞】
秋山翔吾(埼玉西武)
鈴木大地(千葉ロッテ)
鈴木大地(読売)

【協賛社特別表彰】(2試合を通じて1名)
西川遥輝(北海道日本ハム)

http://npb.jp/news/detail/20170715_17.html
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:37.08ID:/AXgYDM0
各試合の個人賞
(各試合表彰式にて一般社団法人日本野球機構より授与)
最優秀選手賞
1名
賞金300万円(税込)
敢闘選手賞
賞金100万円(税込)
※公式表彰:選考者=セ・リーグ統括、パ・リーグ統括、記録課課長
協賛社特別表彰
※2試合を通して「ファンに夢と感動を届けた選手1名」に贈呈
マイナビ賞
賞金100万円(税込)
(株式会社マイナビより授与)
日産ノート e-POWER賞
日産ノート e-POWER
(日産自動車株式会社より授与)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:04.79ID:u0YImuQz
>>661
いいねえコレ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:29.25ID:7Czoky/9
関係ないけど、巨人の選手を見るたびにカトケンていう卑怯者選手がいたなあと思い出す
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:56:53.56ID:i0UCNIrh
絶対仕込みか菊地あたりにハメられたんだと思ったのにww
新井ならマジでやりかねんから笑えるわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:38:09.52ID:inbAu5vb
+賞金100万か。西川おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況