X



オールスター2017 第1戦 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:46.17ID:6smXJC9y
マイナビオールスターゲーム2017 第1戦 〜ナゴヤドーム〜

17:55〜 BS朝日 ホームランダービー
19:00〜 テレ朝

オールスター2017 第1戦 ★1©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500021837/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:41.52ID:1n0KUUot
どっちだ
向こう先か?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:19.63ID:eKXFCZ0r
しょっぱすぎ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:09.76ID:Un9CO1o4
マシン打撃でもいいけど、人がやった方が面白いよなぁ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:23.65ID:wka+r2Kd
柳田vsペゲーロとか見たかったなぁ。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:57.94ID:MWbyyxdd
オールスターでも高橋ヨシノブは仏頂面
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:09.70ID:ABWJGlwb
熱男
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:05.47ID:6smXJC9y
アライさんきたー!
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:25.86ID:7atOyzW3
実況、解説がクソ過ぎて見てられんな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:38.78ID:OY8dgKeF
SPV
ってのは、数値が高いほうがスゴいのけ?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:57.93ID:OEdz8yt2
苦情くるレベルのゴミ実況
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:02.40ID:Un9CO1o4
>>46
そうみたいやな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:04.25ID:7XEMrTeU
>>7
ヘェ〜
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:12.29ID:hiZUODDJ
実況「はやく大谷に回らないかな」
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:35.19ID:Un9CO1o4
大谷地獄
CM地獄
データ地獄
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:44.88ID:06kiA8S4
目先を変えるだけのバッタモンSPV
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:59.55ID:cMouPj0O
覆面トラックマン
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:07.42ID:8Mt0vgCe
則本の接待と、トラックマンデータの説明だけで、試合展開はそっちのけの実況。

テレ朝の悪いところ出てるな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:24.79ID:Un9CO1o4
田口は羨ましいな
まだ若いし
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:26.58ID:BIGVAHem
>>67
Nack5お願いします
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:34:11.54ID:eGAueaIh
投手不細工だな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:34:33.38ID:C6aXtRKj
つまんねーコメントだな緒方
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:34:33.85ID:06kiA8S4
なんかなーテロ朝の中継は面白くない
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:01.23ID:7XEMrTeU
>>107
そうだね
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:36.84ID:mvBAj8rk
サクサクやね
やる気を感じない
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:38.91ID:tmmppwVw
まあこっからっしょ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:41.04ID:C6aXtRKj
田口セリーグ前半2冠だけあるな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:50.25ID:06kiA8S4
>>127
サッチー(゚д゚)!
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:54.49ID:c8dpiZE2
>>111
9回0失点がモットーだからな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:57.69ID:ksIrr2cr
なんでこうナゴヤドームって盛り上がらないんや
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:05.00ID:C4rY8GZ6
水色多いのははなんなん?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:12.16ID:NoalImBu
ラジオの解説聞いたら若菜やんけ死ね!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:19.71ID:E+I23q/2
なんて静かなんだ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:20.92ID:pKdca7DH
昔は投げ終わったPのインタビューとか入った気がするが
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:44.43ID:VHrM78/1
>>143
マイナビのロゴを見てみろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:47.92ID:BIGVAHem
実況しないでいいのかオールスターは
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:51.21ID:FGxH571h
>>154
なお嫁
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:51.53ID:BBN/7Nkd
>>123
それはご褒美や
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:36:52.01ID:tmmppwVw
ナゴドってなんかつまんねー空気漂うよな
ホームランも出ないから試合展開もつまらん事が多いし
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:01.03ID:C4rY8GZ6
田口みたいななんで抑えてるのかわからん投手こそSPVの出番やのに
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:05.13ID:Un9CO1o4
上で投げ合いみたかったのになぁ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:22.62ID:E+I23q/2
実況も解説も選手の情報全然知らないだけでしょ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:27.63ID:pKdca7DH
>>153
合着感がハンパない色
青色2号とかで染めてんのか
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:37:32.42ID:NAOG6CMM
信じられん。

富山ではオールスターゲームの試合テレビ中継がないではないか!
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:00.26ID:VHrM78/1
>>161
秋山のホームランも出すべきなんだ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:02.25ID:yMPTocGd
田口の回転数出してくれよ
ストレート速くないけど抑えるのは回転数じゃないのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:02.45ID:7XEMrTeU
大谷世代の1つ下って実況はどうなの
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:54.18ID:WMcF0mZT
やっぱり体がデカいとか関係ないな
田口や山岡や松井なんか170くらいだろ
日本人の体格を考えるとむしろこの辺りに運動神経抜群の素材が揃っているはず
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:08.00ID:OY8dgKeF
>>183
不二越の社長が言ってた通りや
富山は内向的すぎって
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:17.92ID:C4rY8GZ6
こういうのやな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:20.67ID:9A91rX/J
お菊スゲー
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:21.09ID:zMVudNqg
ちゃんと走れよデブ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:21.53ID:Un9CO1o4
こういうのはいらんw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:26.96ID:E+I23q/2
浅村空気読んでブレーキかけたなw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:35.97ID:xx5aJFUh
さすがにわざとらしすぎるw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:39.98ID:hiZUODDJ
山岡がうずうずしながら↓
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:51.49ID:Rd546LLY
菊池のにくらしいほど華麗な守備
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:05.85ID:+p6CrnMa
山岡だせ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:06.39ID:JoRDfCOC
トラックマン出して欲しかった
どんな球質か興味あったのに
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:13.33ID:Mr5EfqZN
>>185
高校、大学一緒だからね
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:24.40ID:cMouPj0O
石原さとみが採用面接きたら
一発で採用だよなw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:36.56ID:cAphYrbz
交流戦があったせいで全然盛り上がらないなぁ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:40.72ID:Un9CO1o4
浅村はいまいち何考えてるかわからんし残留してくれる可能性もあるなぁ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:46.98ID:tmmppwVw
浅村FAしたら垂涎だわな
セカンドでこれだもの
ヤクルト以外確実な補強になる
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:01.09ID:VYdV7hAx
>>183
数年前、宮崎県に研修で行ったんだがAS中継がなくてびっくりした
あれだけいろんな球団がキャンプ張ったりフェニックスリーグやったりと
野球に熱がある地域だと思ってたのに
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:07.18ID:BIGVAHem
>>249
.280打てる捕手がいると聞いたのですが
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:12.52ID:ksIrr2cr
マイナビうざ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:21.99ID:8Mt0vgCe
>>215
田口の人間性は知らないけど
この子、まだ若いのに将来どれくらい金稼ぐかを計算して結婚したのならなんか嫌だなw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:26.81ID:+p6CrnMa
マイナビ調子乗りすぎ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:28.79ID:C4rY8GZ6
>>258
仕事場にあんなんおったら効率上がるみたいなデータあるしな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:31.39ID:5+EBaX4s
田口のデータ出さないのって巨人の圧力だろ?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:31.40ID:06kiA8S4
なんか今年は全セの方が強そうw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:17.36ID:YD7LATBU
逆シングルじゃないのに飛ぶ必要ないだろw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:26.15ID:ksIrr2cr
SBに一人負け野郎
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:38.99ID:Emjlngn0
ペゲーロってなんで出てないの?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:39.84ID:C4rY8GZ6
雄星の回転数楽しみ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:41.02ID:C6aXtRKj
梅野あっさり
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:53.62ID:tmmppwVw
お前SBに勝てよ
他所から吸い上げてSBに横流しとかナメてんのか
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:19.73ID:hiZUODDJ
これは菊池の勝ち
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:22.79ID:Ecsbc29O
上林出世したな

育英では浮き沈み禿しかったのに
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:27.88ID:cAphYrbz
サクサク
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:31.61ID:xx5aJFUh
今宮もちゃんとジャンプしなあと
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:37.98ID:cMouPj0O
SPVってマツダのクルマみたいだな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:41.02ID:E+I23q/2
3939すぎ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:48.04ID:0kK5i6vI
二段モーションやん
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:56.93ID:VHrM78/1
つまらん試合製造機ナゴヤドーム
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:00.96ID:ksIrr2cr
雄星はコボスタで散々回転数やってるでしょ(怒)
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:06.63ID:eZz4r+HY
www
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:10.12ID:tmmppwVw
全員がヒヤッとしてて草
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:11.70ID:C6aXtRKj
糸井w
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:24.21ID:7XEMrTeU
無表情はやめて糸井
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:46.58ID:VHrM78/1
田口が終わったらまたトラックマン押ししてきた
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:57.58ID:eSgyARWo
潰しにきたなw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:44:59.39ID:C6aXtRKj
今宮とびこめよ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:02.71ID:xx5aJFUh
待たんで突っ込まんと
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:03.15ID:tmmppwVw
十割打法来た
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:15.30ID:Of2vKXPv
今宮と菊池は同い年か
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:39.06ID:9A91rX/J
鳥さん・っm
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:39.41ID:ksIrr2cr
ナゴヤドームはだめだな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:52.10ID:cAphYrbz
柳田が投げろや
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:56.16ID:C6aXtRKj
1001w
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:57.82ID:BIGVAHem
伊東
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:46:00.08ID:ksIrr2cr
平松ってこんな禿げてたっけ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:46:42.81ID:Eix6kA4B
ハンサム平松
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:05.84ID:BIGVAHem
>>453
初芝さんは?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:07.50ID:Un9CO1o4
井口を一気に監督にするんじゃないのw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:18.27ID:BBN/7Nkd
ビールを飲んで電気自動車に乗れという
矢沢永吉のメッセージか
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:28.82ID:GGVk1vAS
ヤクルトとロッテどっちが暗黒なの?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:31.92ID:tmmppwVw
西武はFAかなり引き抜かれるだろう
マネーゲームに勝てんよ
特に浅村には巨人は日本人の使える選手に困ってるから考えられない金額を積む可能性がある
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:34.51ID:cMouPj0O
>>392
秋山は地元神奈川に返してもらうで
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:47.11ID:BIGVAHem
西武ではなぜか愛斗というのが売り出し中らしい
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:48:33.44ID:Un9CO1o4
うち(西武)だって金出す時には出すんだぞ
メヒアとかメヒアとかメヒアとか
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:48:47.49ID:ODudoXRO
なんだろうまったく盛り上がらなくて楽しくない。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:00.18ID:ksIrr2cr
中古40万の日産ノートなんて貰ってもなあ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:23.95ID:C4rY8GZ6
阪神グッバイ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:31.45ID:c8dpiZE2
だーかーらートラックマンの数値見せろや
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:46.11ID:cAphYrbz
筒香が投げろや
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:46.60ID:aILusdi4
何でこいつがでとるんや
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:53.66ID:7XEMrTeU
筒香さんそんな危なっかしい捕り方して盛り上げなくて良いからw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:07.86ID:JoRDfCOC
田口はどうでもいいのかw
あの球で尾さえれるから面白いのに
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:23.94ID:tmmppwVw
柳田のこの曲ちっとも盛り上がらんな
どうにかしたってや
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:32.16ID:VHrM78/1
ストレートのデータ見せろや
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:43.82ID:9A91rX/J
ホ○キターーー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:10.80ID:mvBAj8rk
でた問題の監督
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:12.87ID:GGVk1vAS
>>532
どっちもどっちだw
けどオールスターはロッテのほうが出れるだけマシか…
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:17.11ID:cAphYrbz
オールスターといったらサンヨー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:36.44ID:ksIrr2cr
伊東ベンチで死んとるやん
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:51:36.77ID:tmmppwVw
イチャイチャしよるwww
中田は他球団の選手とは仲がええよな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:01.22ID:7XEMrTeU
栗山っていつも
活躍させてあげたいとか勝たせてあげたいって
プロの選手に対しておかしな言い回しするね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:06.94ID:xx5aJFUh
ASで塁審がスイングとらんやろw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:08.37ID:cMouPj0O
画面にトラックスラー出さないのかな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:21.35ID:fH37v3Tx
相変わらず筋肉断裂しそうな空振りだな(´・ω・`)
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:21.90ID:C4rY8GZ6
ええやんガッツ思い出すわ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:33.60ID:Un9CO1o4
空振りでも沸かせられる選手やなぁ
田口もうまくぬいた
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:52.78ID:C6aXtRKj
なんだかんだ田口いいな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:52.87ID:9A91rX/J
変化球でかわすなやクソが
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:54.58ID:VHrM78/1
142kmに柳田が降り遅れてる所にトラックマンデータの意義があるのに
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:52:59.28ID:4l8hBjYg
空振りでも魅せるとかスゴイ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:02.33ID:eSgyARWo
予想外のコースに変化球がきたな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:23.10ID:BBN/7Nkd
このスイングできるだけでも凄いわ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:23.67ID:Un9CO1o4
菊池横っ飛びでとれや
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:30.71ID:fH37v3Tx
菊池あるくなwww
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:35.62ID:YD7LATBU
田口みたいなピッチャーこそ数値が知りたいのに
何で抑えられるのかヒントあるかもしれない
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:42.13ID:C4rY8GZ6
菊池そこは背面キャッチやろ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:46.33ID:7XEMrTeU
>>580
無かったね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:52.08ID:hiZUODDJ
これ1-0で終わるだろ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:54.92ID:BIGVAHem
>>643
サンヨーオールスターゲームの時のレオカード持ってる
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:16.78ID:fH37v3Tx
桜井くん声若いなあ(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:21.14ID:cAphYrbz
マイナビウエディング
ぶさっ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:27.22ID:Of2vKXPv
ピッチャーはストレートしばりにせいや
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:34.23ID:4l8hBjYg
>>646
ねえわw
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:40.98ID:VHrM78/1
>>659
家のどこかに団扇あるわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:44.88ID:vPfecpTP
辛いんです新井貴浩にMVP取らせてあげてほんと辛いんですぅ。
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:53.51ID:7XEMrTeU
>>646
さすが
天才上本
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:00.00ID:d9zThlMz
>>202
浅村はFAで阪神に移籍するよ
ほぼ間違いない
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:04.74ID:c8dpiZE2
つくづく田口は良いピッチャーだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:09.30ID:BBN/7Nkd
CMなげーし
試合は面白くないし
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:21.41ID:cAphYrbz
少しは面白くなるのかい?
この試合
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:23.10ID:cMouPj0O
>>488
近藤も返してもらうで
壊さんといてな

代わりに白崎返すから
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:41.24ID:9A91rX/J
>>684
顔がね。。。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:41.83ID:Un9CO1o4
マニーラミレスに松井かぁ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:44.30ID:BIGVAHem
トラッキーとレオのバク転対決みたい
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:18.99ID:+p6CrnMa
ドアラのひねりみたいわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:28.12ID:4l8hBjYg
>>691
たしかに高校時代は凄かったがな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:34.88ID:BIGVAHem
>>699
ダイエーの方にも監督経験者ひとり混じってるのな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:43.51ID:7XEMrTeU
>>679
大阪桐蔭タイガース?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:45.96ID:eXnQ0QMf
ぽpすら打てないとか…
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:56.72ID:tmmppwVw
お 源田来た
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:56:58.66ID:C6aXtRKj
おおショートに源田が
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:07.87ID:fH37v3Tx
>>699
アプショーといったらインディアンスだっけ(´・ω・`)
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:18.03ID:9A91rX/J
コッソリ源田キター
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:21.16ID:BBN/7Nkd
CMなげーと思ったら
BS朝日に変わってた(´・ω・`)
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:25.77ID:C6aXtRKj
225キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:26.61ID:Un9CO1o4
あー菊池やられた
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:27.31ID:C4rY8GZ6
さすが
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:31.66ID:tmmppwVw
左に打たれてやんのwww
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:36.33ID:9A91rX/J
225ーーーーーー!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:37.84ID:mvBAj8rk
225
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:43.70ID:C6aXtRKj
逆方向凄いな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:43.73ID:VHrM78/1
今シーズン逆方向初めて
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:44.01ID:7XEMrTeU
やるやん
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:46.28ID:hiZUODDJ
盛り上がってキター
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:46.67ID:f9My6IP3
セの誰か柳田に剛速球ぶつけて壊してくれないかなー
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:48.41ID:hv6tJivt
今年初の逆方向じゃね?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:50.32ID:q+6dTB0Z
嶋が悪い
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:57:51.37ID:+p6CrnMa
菊池変えよう
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:06.08ID:xx5aJFUh
データ放送で遊んでたら
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:34.49ID:HbB0IDPv
菊池に浣腸してもらったのか
良かったな!!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:37.02ID:4l8hBjYg
>>792
死ねよカス
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:41.70ID:ksIrr2cr
筒香温めて公式戦にお返しします
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:56.64ID:C6aXtRKj
はやっ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:59.59ID:C4rY8GZ6
解説は酒飲みながらやるくらいが盛り上がる
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:59.66ID:VHrM78/1
角度が重要なのに
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:05.71ID:9A91rX/J
真面目かっ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:25.58ID:us3DAWfL
うわガイジらだけだ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:39.45ID:XnNqR1pt
25歳に見えないwww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:54.47ID:Un9CO1o4
菊池はボールが通用するかどうかは分からんが
怪我はすると思う
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:54.61ID:xx5aJFUh
225が菊地と同級で25って違和感しかないw
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:59.80ID:q+6dTB0Z
カープ女子
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:06.53ID:fH37v3Tx
今の右の子かわいかった(´・ω・`)
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:06.69ID:us3DAWfL
ゴミってる死ね
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:19.13ID:eyAQyo7C
源田は急遽だったからAS仕様のグラブとか作れなかったんか残念だったな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:37.62ID:+p6CrnMa
嶋大丈夫か
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:39.40ID:7XEMrTeU
ライトスタンド客「またレフトかぁ」
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:47.59ID:eyAQyo7C
>>865
マジか写真ないんか?
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:56.80ID:ksIrr2cr
山田くんはどうなりました・・・
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:05.09ID:q+6dTB0Z
入らないのかい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:15.85ID:+p6CrnMa
菊池もうだめや
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:19.24ID:4l8hBjYg
市民なら
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:24.78ID:mvBAj8rk
せいやも流石やな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:35.91ID:xx5aJFUh
菊地の顔だけ見ると余裕でスタンド入ってそうなのに
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:39.37ID:C4rY8GZ6
ホームランじゃなかったら語気弱める実況やめーや
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:51.41ID:fkVirOfr
リアクションやめえw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:01:57.06ID:VHrM78/1
>>906
二卵性やぞ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:00.25ID:Un9CO1o4
源田に見せ場きたー
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:01.73ID:mvBAj8rk
辛いです
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:12.18ID:hiZUODDJ
辛いです…
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:12.76ID:JoRDfCOC
飛距離124Mで入らないか
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:14.85ID:ksIrr2cr
また新井さん
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:44.10ID:+p6CrnMa
なんやねん
マイナビ薬剤師って
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:45.74ID:UdQgYHzZ
昨日のフレッシュオールスターメンバーはもっとエンタメを学ばないとな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:47.90ID:xx5aJFUh
>>968
むしろそんな理由で買わん奴がどんだけおるんや
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:49.17ID:C6aXtRKj
ツラゲ未遂
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:57.77ID:eyAQyo7C
>>918
廃刊になったのでセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況