X



オールスター2017 第1戦 ★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:45.29ID:Un9CO1o4
5だけは誰にも譲らん!!!GET!!!!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:56.73ID:m+mCNiaw
いちもつ

ほむらんダービー待機
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:18.69ID:8iQfSV4+
HR
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:28.86ID:8iQfSV4+
HR競争が1番おもしろい
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:42.83ID:8iQfSV4+
今日は中日vsロッテか(´・ω・`)
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:00.57ID:LQa+2iNi
いちいち着替えるんかよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:07.30ID:Un9CO1o4
伊東おめ!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:15.69ID:YxaQG+sl
いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:30.29ID:YxaQG+sl
復興復興
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:35.50ID:gfVLUS28
来年からは年中競輪を楽しめる伊東さん
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:47.92ID:hiZUODDJ
グッバイ伊東
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:48.87ID:Un9CO1o4
伊東は良くも悪くも正直で、揉めちゃう事があるんだよなぁ…。
立派な挨拶だ。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:54.25ID:YxaQG+sl
ほしのー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:19.60ID:YxaQG+sl
宇野がヘディングしたり
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:25.29ID:jCK6FcsX
リーグで分けたりしないのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:46.78ID:LQa+2iNi
すげぇイライラする
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:46.85ID:hiZUODDJ
鷲が育てた
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:50.67ID:WJUICQK0
伊東の最大の見せ場は開幕戦の逆転さよなら満塁HR
もしくは阪神との日本シリーズの最後の打席
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:06.40ID:jCK6FcsX
猫だけどタンパリング謝って!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:16.34ID:YxaQG+sl
野球部は先輩からリンチされるからな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:35.95ID:LQa+2iNi
松井何言ってたんだw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:56.07ID:Un9CO1o4
>>57
赤堀からだっけ?野茂が好投してたんだよね、懐かしい。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:16.69ID:LQa+2iNi
なげーよ糞ジジイ
誰か殴ってやれ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:20.86ID:hiZUODDJ
>>56
楽天球団の副会長やな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:22.10ID:YxaQG+sl
ガラガラ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:29.19ID:WJUICQK0
>>72
野茂8回までノーノーだっけか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:34.41ID:YxaQG+sl
www
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:42.03ID:gfVLUS28
ワシ語録w
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:44.56ID:yz9diSEm
これは拍手できないw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:49.66ID:c8dpiZE2
わろた
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:51.19ID:YxaQG+sl
やっぱりおもしろいねこの人w
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:10.66ID:0EP0H47s
このハゲーーー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:15.61ID:7l6BcMIu
黒い霧事件
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:20.22ID:hiZUODDJ
中日幹部きいてるか?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:25.77ID:HGtVEWC/
>>95
試合始まったらそれぞれのやつなるやん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:25.86ID:WJUICQK0
>>102
野球博物館は地下鉄なんかの一日乗車券持ってると割引で入れる
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:25.85ID:8iQfSV4+
星野のスピーチに全部もってかれたなw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:30.33ID:hv6tJivt
今見始めたんだけどパリーグの選手みんなロッテ入りってことでおけ?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:33.31ID:IsmNZdVJ
この、ハゲーーーーー!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:33.95ID:LQa+2iNi
ハゲハゲ言うなおまえら!
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:22.14ID:WJUICQK0
>>134
女子の始球式はノー  がいい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:35.68ID:d9zThlMz
平松は弱小大洋で200勝クリア
巨人にいたら250勝してたろう
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:36.95ID:Un9CO1o4
子供の頃を語りだしたで
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:42.06ID:8iQfSV4+
話がつまらない上に長い
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:11.21ID:YxaQG+sl
岡山祭りじゃ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:22.71ID:IsmNZdVJ
この、ハゲーーーーー!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:25.27ID:LQa+2iNi
ホームラン競争早くやれよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:25.31ID:AfUkjXwe
ハゲ演説なげえわ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:25.80ID:MYphOh3t
テレビ放送ホームランダービーだけかよ
くそ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:01.91ID:WJUICQK0
こんなのより12球団マスコットによるバク転競争やってくれ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:07.85ID:yz9diSEm
>>165
地上波でやるで
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:16.56ID:YxaQG+sl
東京五輪の監督
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:33.11ID:gfVLUS28
シャドウ稲葉爽やかやなぁ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:35.75ID:jCK6FcsX
>>171
西武のレオ優勝じゃん
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:05.55ID:WJUICQK0
>>183
最下位はだれかな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:18.25ID:LQa+2iNi
そんなすごいメンバーでもないようなw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:19.85ID:Un9CO1o4
ペゲーロみたかったのに
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:37.35ID:AfUkjXwe
トラックマンて競馬だろ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:38.25ID:MYphOh3t
>>174>>181
オワ崎県は放送ないのよね
民法2つしかないし仕方ないね
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:41.85ID:ECTYxJ/h
>>166
ちょっとー男子!大島君早く撤去してよ!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:49.80ID:jCK6FcsX
>>192
スライリーじゃね
頭デカすぎやろあれ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:06.97ID:0EP0H47s
速度すげええええ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:36.03ID:MYphOh3t
>>215>>223
ありがとう!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:48.12ID:YxaQG+sl
このユニどうなん
ロッテと中日しか見えないけど
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:50.29ID:yz9diSEm
大谷の紹介に女の子もニッコリですわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:54.14ID:jCK6FcsX
>>216
ドアラと乱闘してほしい
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:21.94ID:WJUICQK0
>>242
と思わせておいて2人でジャビットに襲いかかる
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:25.70ID:8iQfSV4+
これピッチャー次第なんだよな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:41.32ID:GGVk1vAS
ヤクルトファンの俺すでに涙目
小川いつ出るのかな、そこだけ見たい
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:44.97ID:YxaQG+sl
これピッチャー次第だからなあ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:00.85ID:iLuvIyg9
名古屋ドームで観客動員20000人以上入ってる初めてみたな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:09.47ID:WJUICQK0
>>253
イースラーってのもいたな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:11.90ID:YxaQG+sl
打ちやすい球をなげろ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:16.14ID:yz9diSEm
ピッチャー城石
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:19.80ID:x7hQQigV
べるたそはバク転なんかしないの
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:20.90ID:YC9D+YEV
全然駄目そう
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:21.98ID:ECTYxJ/h
>>213
でも4分は疲れそうだと思いました(女意見)
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:22.18ID:J37DRVIz
みんなロッテ移籍ありがとう!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:22.94ID:QqmiO0lA
実況少ない思ったらこいせんに間違えてレスしてしまった
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:33.40ID:8xORXITf
お祭りかな?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:39.56ID:8iQfSV4+
そうだ 阿部がすごい打ちやすいんだよな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:43.77ID:YxaQG+sl
だめそう
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:54.10ID:YxaQG+sl
www
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:56.80ID:LQa+2iNi
球早くないかw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:58.06ID:Un9CO1o4
こんなの出すなよw
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:01.36ID:8iQfSV4+
これバッピがだめくさい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:16.17ID:tUmbWDeg
メジャーだと制限時間内だよね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:18.08ID:3OAVxk2O
投げてるの誰だよ 速すぎるだろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:22.17ID:yz9diSEm
アウトコースばっかりやw
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:22.57ID:YxaQG+sl
ピッチャーがだめだー
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:31.98ID:LQa+2iNi
球はえーし球場広いし
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:34.79ID:jCK6FcsX
帆足に投げさせろ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:44.25ID:8iQfSV4+
外ばっかりやんけ しっかり投げろ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:47.47ID:3OAVxk2O
前から投げてこのスピードはかなり速いだろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:48.57ID:0EP0H47s
ゼロのよかん
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:06.81ID:eZz4r+HY
やっときたw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:16.55ID:J37DRVIz
ピッチャーあかんな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:17.33ID:YxaQG+sl
低めになげるなw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:18.02ID:AfUkjXwe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:34.77ID:yz9diSEm
城石が悪いw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:36.73ID:YxaQG+sl
入ってない
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:40.08ID:8iQfSV4+
バッピがクソだった
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:44.09ID:Un9CO1o4
あそこHRちゃうんか
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:53.45ID:t+ltDdkJ
ビデオ判定しろよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:58.62ID:1n0KUUot
メジャーと比べて時間が短すぎるわ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:00.11ID:YxaQG+sl
阿部呼んで来い
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:00.52ID:WJUICQK0
城石の嫁ってだれだっけ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:08.95ID:4A8WGRIu
バッピちゃんと投げろ(`・ω・´)
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:15.87ID:madGavnT
バッピのせいにすんなよ三流
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:27.08ID:tUmbWDeg
昨日金村が言ってたがメジャーと比べるとなぁw
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:42.53ID:eVAgOtD3
今から見始めたんだが
せっかく解説に招いてるのに
侍ジャパンの監督で有力候補にあがっていることについて聞かないのか?
忖度しないで聞けよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:43.58ID:1n0KUUot
>>395
そっとしてやれ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:50.20ID:YxaQG+sl
マギーもだめだ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:52.34ID:J37DRVIz
>>405
今はいないんじゃん
元嫁はテレ東の女子アナだけど
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:55.38ID:8iQfSV4+
ふんわりすぎるだろww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:02.80ID:LQa+2iNi
ってかネットいらんからもっと後から投げろよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:03.58ID:yz9diSEm
一応ディフェンディングチャンピオン大谷
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:12.14ID:jCK6FcsX
実況は博多大吉華丸の華丸にやらせろよ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:23.85ID:0EP0H47s
本職が投げろよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:26.11ID:3OAVxk2O
打球映せやアホカメラ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:26.16ID:YxaQG+sl
真ん中高めだぞマギー
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:43.29ID:LQa+2iNi
マギーは映画アイデンティティの殺人犯に似ている
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:46.11ID:1n0KUUot
>>433
それは地上波までのお楽しみで
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:46.34ID:3OAVxk2O
これぐらい緩い球でないとね
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:48.01ID:ExlkLffl
普通にちうにちユニっぽい
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:52.88ID:RCfKu90P
マギーの低める投球
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:05.42ID:YxaQG+sl
ノーコンすぎる
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:37.95ID:4A8WGRIu
マギーwwwww
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:40.34ID:Un9CO1o4
おーすごw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:00.13ID:jCK6FcsX
成瀬に投げさせろ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:00.42ID:YxaQG+sl
おっしゃ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:03.09ID:LQa+2iNi
投手の差だよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:06.54ID:3OAVxk2O
相手のホームラン数抜いたとこで止めるのやめてほしい
ちゃんと後攻も7球打ってほしい
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:08.01ID:NAx7xT5h
よしよし
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:12.82ID:J37DRVIz
>>464
他に男作られて離婚した
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:16.11ID:yz9diSEm
低レベルうううう
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:26.99ID:Un9CO1o4
時間性の方がテンポいいよねぇ
工夫しろよ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:28.48ID:8iQfSV4+
これ公平にするために一人のバッピでいったほうがいいよな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:31.41ID:madGavnT
大谷ザコすぎで草
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:42.34ID:HGtVEWC/
>>541
ほんまそれ何本打てるか見たいのにな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:49.60ID:1n0KUUot
エイオキさんバッピに連れてこいよ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:12.85ID:8iQfSV4+
筒香のHRの弾道がえげつないんよな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:31.74ID:Un9CO1o4
すげーw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:32.97ID:eZz4r+HY
すげえw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:34.41ID:yz9diSEm
なぜに鈴木大地?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:50.05ID:LQa+2iNi
大地のは打ちやすそう
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:58.32ID:Un9CO1o4
柳田手がつけられんなw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:09.39ID:LQa+2iNi
これ投手の差が大きすぎる
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:16.26ID:eZz4r+HY
打球が低いw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:33.46ID:do3pG2nP
>>347
お前がうざい
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:36.57ID:tUmbWDeg
柳田のスイングは気持ちいいな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:52.59ID:LQa+2iNi
ギータが凄いんじゃなくて大地が上手い
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:03.57ID:hiZUODDJ
盛り上がるな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:10.67ID:jCK6FcsX
ギータすげぇな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:23.30ID:HQx6MUHE
柳田のおっつけは日本人ではありえんなあ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:40.48ID:8iQfSV4+
筒香と阿部とか最強じゃねーかwwww
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:50.77ID:Ff+wKtYq
スターって誰がおるん?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:27.79ID:8xORXITf
なんだこのおっさん・・・
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:52.66ID:d9zThlMz
柳田はWBC休んだのが好調の要因だな
絶妙なタイミングで故障した
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:04.49ID:LQa+2iNi
全然ダメじゃん安倍w
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:20.02ID:Ff8w9qCB
斎藤佑樹の方が打ちやすいだろ遅すぎんねん
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:35.25ID:8iQfSV4+
バッターの後ろからみせてよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:53.86ID:LQa+2iNi
5階もあるんかいw
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:01.02ID:GGVk1vAS
山田が見たい…はぁ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:26.68ID:HQx6MUHE
いいコンビだな
打ちやすそうだ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:38.64ID:1n0KUUot
メジャーの見た後だと、テンポ早過ぎて消化不良だわ
前日にたっぷりやって欲しい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:41.93ID:wuH1DCZR
柳田のほうがもう一回みたいな
あり得ない当たりで入るし
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:51.03ID:55xUQiTl
>>742
あれはもう忘れてやれwww
0768@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:44.92
フェンスギリギリが120Mで5階席が131メートルって
トラックマンデータめちゃくちゃじゃね
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:46.05ID:9MohjbNk
チャンテ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:59.87ID:LQa+2iNi
ナゴド広すぎだろw
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:15.44ID:GGVk1vAS
やまーだとつーつーごーの対決が見たいのに…
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:32.92ID:LQa+2iNi
ホームラン競争初めて見たけど面白くないなw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:55.99ID:Ff8w9qCB
マギープレッシャー
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:07.66ID:0EP0H47s
Pだめだ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:12.36ID:d9zThlMz
名古屋ババアw
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:22.92ID:rUI9OUVr
ババァオエー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:25.38ID:J37DRVIz
マギー顔真っ赤
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:55.97ID:LQa+2iNi
ってかもはや打つほうじゃなくて投げる方の問題
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:31.13ID:Ff8w9qCB
>>824
4月のD専でゲレがHRダービーに出るって言っても誰も信じないだろうな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:59.06ID:HQx6MUHE
力んだな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:00.52ID:jCK6FcsX
デッドボールw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:31.80ID:jCK6FcsX
成瀬が投げたら全員10本打てるやろ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:43.37ID:tUmbWDeg
ゲレーロはセスペデスに勝ったのかw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:01.19ID:LQa+2iNi
MVPは鈴木大地
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:37.41ID:RCfKu90P
なんやこいつ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:45.28ID:hiZUODDJ
ギタムランすげーな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:12.91ID:Un9CO1o4
すごすぎw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:15.87ID:eZz4r+HY
すげえわw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:20.30ID:UAdgid2h
あれ届くんか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:20.60ID:0EP0H47s
逆で入るのすげえ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:22.04ID:HQx6MUHE
これが凄いよな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:25.27ID:yz9diSEm
まだ打たせろや
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:27.33ID:RCfKu90P
やれよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:36.07ID:Un9CO1o4
いや、最後までやれよ
くそ演出
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:36.85ID:J37DRVIz
打たせろよ!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:38.71ID:8iQfSV4+
決勝くらい最期までやれよ つまらんなこの演出
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:39.49ID:/V0oFmTt
盛り上がってまいりました!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:40.40ID:1n0KUUot
だから最後までやらせろやw
決勝だろw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:55.87ID:C6aXtRKj
ギータ優勝
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:56.46ID:0EP0H47s
7アウトまで打たせろよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:57.83ID:tUmbWDeg
レフトに打つのはスゴいね
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:02.30ID:rUI9OUVr
緩い球を逆方向にホームランにするのはスゲーな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:07.09ID:jCK6FcsX
最後までやらせろや
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:09.71ID:Kr6NkAYN
決勝は最後までやれよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:10.47ID:YxaQG+sl
最後までやってほしいよね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:13.93ID:VelRU3qV
どうせなら最後までやれよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:31.45ID:4A8WGRIu
最後までT_T
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:34.08ID:mjSNtmc1
勝ち負けよりホームランが見たいんだから最後までやらせろよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:42.25ID:HQx6MUHE
さすが生涯打率.317だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況