X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-vIaZ [1.72.1.52])
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:04.59ID:LIAJNbGgd
オールスター後甲子園か
前回の嫌な流れを払拭して3連勝したいね
先発は大瀬良とメッセ?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-vIaZ [115.165.95.94])
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:05.58ID:DBDjRv970
2015 開幕1軍、3打席連続安打後、7打席無安打、抹消 
10−3 .300

2016 7月に1軍登録、3打席連続安打後いまいち乗れず抹消 
21−7 .333 5打点

2017 7月に登録後即結果を残す
1−1  1.000 3打点

よしじゃあ次の2打席はヒット打つぞ!ここ一番のチャンスで使え!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:14.43ID:0Aojz3b20
過疎ってんね
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8728-z+eH [116.193.250.87])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:18.82ID:SaNvHm/u0
プロ野球歴代監督通算勝率
1 工藤公康  *366試合  .635
2 鶴岡一人  2994試合  .609
3 緒方孝市  *359試合  .599
4 川上哲治  1866試合  .591
5 藤田元司  *910試合  .588
6 水原茂    2782試合  .585
7 天知俊一  *777試合  .581
8 原辰徳    1577試合  .576
9 濃人渉    1436試合  .574

この中にいる工藤と緒方の場違い感が半端無い
後どれくらいやれば違和感無くなるのか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.50])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:58.54ID:tQPjFfiXa
週べのドラフト評価はあんまりアテにならない
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイエディ MM3f-gkK0 [119.224.169.178])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:47:54.84ID:0j6k7sW/M
>>46
あ、そうなのか地元出身でツーベース打ったとか紹介してくれたのかとw
いい投手色々見れたのも楽しかったがメヒアが打てれば良かったな
坂倉が打席はみのさんのみだったのも残念だったし
現地民も点が入らないと盛り上がりに欠けたろうなw
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-S4qQ [133.137.203.163])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:50:09.43ID:tAIqhApp0
>>48
来年以降復帰できればいいかと
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-S4qQ [133.137.203.163])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:28.21ID:tAIqhApp0
田中弟は阪神が指名しそうな顔をしている
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:01:58.54ID:d4sRA5f70
広島 -
阪神 8
横浜2.5
巨人 4
中日 0.5
このゲーム差なら2-5位が分からんから
潰し合いするだろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-S4qQ [133.137.203.163])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:26.50ID:w4sCFiVJ0
エルドレッドとジャクソンの船釣りの成果が気になる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:37.41ID:d4sRA5f70
阪神としては 優勝よりまずはCS二位確保だし
迫ってくる横浜も怖いはず 横浜もCS二位確保か最低Aクラスだから巨人 阪神に全力なはず
巨人はAクラス絶対だから横浜 阪神を潰しにくるはず 中日は以外とつよいからナゴドで嫌がらせするはず
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ effd-TCrH [143.189.37.182])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:29.32ID:8XeLh35E0
俺のなかでは緒方は近年では最高監督。
なんたって、何もしない。周りに任せる。
いいとこで抗議に出る(ちゃんと見てる)
怪我に敏感(目先にとらわれない)
疲労配慮
抗議の怖さ(真剣さ)がポーズじゃない
ベンチのモチベーション、試合の流れなどには配慮できる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-S4qQ [126.124.42.125])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:12.26ID:sxcTFF9a0
>>88
なんで源田取らんかったんや
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.253.105])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:17.39ID:Gty1j2360
>>92俺も阪神ファンの友達用にウル虎のユニをゲットする予定 カープのグッズやユニを身につけないで入場すればもらえるよね 後で赤いの着ればいいし
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-tyGK [106.129.203.193])
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:34.45ID:5FXKL26Na
ヤフオクでチケット1枚10,000円でもバンバン落札しててすげーな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-yvwd [49.98.55.204])
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:37.99ID:ReU2yti8d
あんなペロンペロンの配布ユニフォームいるか?
せいぜい部屋着にしかならんぞ?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/14(金) 01:24:11.98ID:117jyvPJM
背番号なしの方が格好いいだろ
俺は全員好きだし、応援してるからな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-Ej7K [126.61.55.32])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:04:04.14ID:Ju2Nbk7E0
8月の日程ヤバすぎるな…移動のキツさがうちだけ段違い
3球団は関東だからうちがキツくなるのは当然とはいえホームビジター全部交互って凄いな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-prez [182.251.245.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:23:25.00ID:+tG+XR41a
阪神の上本ってFAいつなんじゃろーか
右のサード埋まるし、男前じゃけ人気でるじゃろ
補償で弟出せば経費もかからんじゃら
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-+0HT [126.254.137.123])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:33:30.70ID:k+DmJrXOp
今更だけどカ舞吼ってどんな意味
歌舞伎の「よ〜」ってタイミングをカ舞吼っつうの
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:33:59.49ID:d4sRA5f70
>>122
うちと阪神きついなぁ 特にうちが
横浜は8月ずっと関東やん 月末にナゴドに
行くだけ 楽すぎ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-vIaZ [49.104.20.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 02:53:51.26ID:RXIULbstd
>>127
そうそう 在京球団に行きたがるのはこれもある
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:14:17.15ID:117jyvPJM
15勝5敗の男、田畑一也か
あの頃のカープも楽しかったな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-JuPl [121.115.96.253])
垢版 |
2017/07/14(金) 03:28:22.97ID:Do7bePrh0
「Happy Birthday to You」は世界で一番歌われてる歌としてギネスに載ってます。
ところで、歌の途中で「Happy Birthday dear ○○〜」って語呂が悪いですよね それもそのはず この歌は代え歌なんです。

原曲は 「Good Morning to All」

Good morning to you,
Good morning to you,
Good morning, dear children,
Good morning to all.
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fb7-X5vM [180.27.231.9])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:45:46.91ID:5sIzXw9k0
黒田さんカープ好調の要因語る

「これほどのお客さんの前でプレーできる選手がうらやましい」と語る黒田さん

元広島東洋カープ投手の黒田博樹さん(42)がペナントレースで首位を快走した前半戦を総括し、

好調の要因やチームヘの思いを中国新聞に語った。「打線は昨季よりレベルが上がった。やっている野球の質が高い」と古巣に期待を込めた。

自宅がある米国からこのほど、所用のため広島を訪れた。12日は広島市南区のマツダスタジアムであったDeNA戦を球場で観戦。

七回、途中出場の岩本貴裕選手の3点打などで5―1と圧勝し、「(岩本の活躍は)層が厚いということ」と評価。

8回1失点の主戦ジョンソン投手には「七回で降りず、八回までいったことが大きい。イニングを重ねてほしい投手であり、十分な内容」と解説した。

https://goo.gl/8XWtFj
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H77-tyGK [126.236.36.0])
垢版 |
2017/07/14(金) 06:50:50.95ID:iaeOr4S/H
取り敢えず寝ないで分析したけど如水館か広陵で間違いないだろ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.2.173])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:19:55.20ID:BQaF01Aqp
>>153
広陵は捕手の中村ばかり取り上げられるけど投手の平元もドラフト候補なんだよね
進学するかも知れないけど
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-C7oU [182.250.241.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:35:31.40ID:jCxvJHKJa
>>129
ホントに新井さん好きですね
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:25.10ID:+/OYtc3vd
小川先発復帰か
真中アホだったが早目に手当てしたな
ただ新井のスリーランで壊れたかもしれんw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:04:40.68ID:+/OYtc3vd
ジョンソンあれで盤石とまではいかないが大分上げてきた
後半に期待できる内容
読売はローテ報道され始めたけどカープは?
阪神戦は野村大瀬良までは決まりだろうけど3戦目にジョンソンいくかどうか
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-C7oU [182.250.241.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:36.89ID:jCxvJHKJa
>>163
所用「新井いじり」
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab72-X5vM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:19.52ID:fkVirOfr0
さすがに素人が打撃フォームに鶏知つけるのは笑う
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:00.28ID:+/OYtc3vd
>>172
薮田の次は岡田だろうな
野村中5日はやらないのでは
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab72-X5vM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:37:25.39ID:fkVirOfr0
そしたら薮田は中日あたりに行ってたかもな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:54.15ID:+/OYtc3vd
>>187
ほんとかそれ
なら指名してもいいな
ただ野手のドラ1はなかなか難しいからな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b60-K+hS [118.240.1.77])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:07.22ID:YjttUyvt0
おはこい
ネットでお金を稼ぐ方法を無料で差し上げますというからもらってみたら、
まさにジャニーズや野球のファンクラブに入ってチケットを買いまくり、
ヤフオクやチケキャンで売り飛ばすと言う転売ヤーの話で、軽くやっても月収10万で、
本気出すとかなりだと書いてあり、すごいショックだった(´・ω・`)
この夏帰省してもズムスタに行けないのはお前らのせいだ!と言いたい。
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:02.08ID:4iXyLLR60
>>184
メガネ曇ってたけどあんなんプロとしてどうなん。なんちゅーか意識低すぎる。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.234])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:23:08.45ID:nt2w7fema
清宮君欲しいよなぁ
田中クラスがいるならともかく小粒な投手しかいないし
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775e-1CH6 [222.149.131.45])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:28:29.45ID:9UhIzpeU0
広島人は熱しやすく冷めやすいが
選手を温かく見守るのは前回の優勝してから現在の25年間かわらないから
集中して成長するにはいいのではと
田中菊池丸誠也と早く成長した選手も
安部會澤とのんびり成長した選手も
成長しやすい環境なんだろう
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-lvJu [121.114.5.240])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:34:52.88ID:2gbBZBHD0
田中 3位
菊池 2位
丸   高卒3順目(現行制度なら3〜4位)
鈴木 2位
松山 大社4順目(現行制度なら5位)
安部 高卒外れ1位(現行制度なら2位程度)
會澤 高卒3順目(現行制度なら3〜4位)
堂林 2位
西川 5位

岩本   1位
高橋大 外れ1位
野間   外れ1位

うん、野手をドラ1で獲る必要はまったくないね
2〜3位時点で残った内の一番力のある選手獲れれば十分ですわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.234])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:40:27.27ID:nt2w7fema
下位に沈んでた時の2位って1位と変わらんだろ
なーんかアンフェアだな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-PDtw [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:00.69ID:yeQGLjeb0
清宮=岩本
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.234])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:50:57.31ID:nt2w7fema
優勝して育成力があるって思い上がる奴が一気に増えたな
せめてハム位短期のスクラップ&ビルド何度も成功させんと
丸の去就が不透明な以上左の完成度高いロングヒッターは必須だろ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-yvwd [49.98.55.204])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:03:13.75ID:ReU2yti8d
育成力云々は置いといてハムのような球団姿勢は良い悪いは別にしてもカープがその方向で球団経営したら持たんがな。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-PDtw [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:05:46.80ID:yeQGLjeb0
清宮のようなジャイアントパンダの人気に頼りきって集客する上野動物園じゃなくて、
カピバラやレッサーパンダやペンギンとか面白いのを集めて人気集客する旭山動物園方式の球団
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.229])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:14:31.16ID:Px38QrlHa
>>228
どっちも使える主力は出てく球団じゃん
ハムのがまだ引く手数多のFA持ち残留させてるよ
そんな差あるか?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:18:54.18ID:d1/KjtUZp
>>236
確かに
小宮山と黒田とか胸熱残念
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:21:49.87ID:d1/KjtUZp
>>242
右打ちサード欲すい
安田が右ならなあ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.229])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:29:19.48ID:Px38QrlHa
>>242
堂林とか数字ついてこねーのにやたらヨイショされてたろw
大谷がスターになるのは投打で試合に絡むんだから当たり前
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-yvwd [49.98.55.204])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:02.95ID:ReU2yti8d
カープもハムも球団経営は一長一短。どちらがいい悪いは別。
だがカープとハムの球団経営の姿勢はとても同じには見えんが…。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-Ej7K [126.61.55.32])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:36:25.96ID:Ju2Nbk7E0
清宮は肩の具合が分からないけど外野も断念するレベルってのがな
打力で100パーセント勝負しないといけないのは結構厳しいよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.243.34])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:41:37.61ID:cW9/2hs5a
>>254
クロちゃんカッコイイな(´・ω・)
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7da-S4qQ [114.173.74.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:49:42.60ID:kXwRjA0M0
【今夜7時 #マイナビオールスターゲーム 先出し!選手アンケート】
#広島 #新井貴浩 の「俺のココを見ろ!」は「おじさんのフルスイング!おじさんだから!」
実は #田中広輔 #菊池涼介 両選手も「 #新井さん のフルスイングはスゴい」と回答してます! #カープ #テレビ朝日

【今夜7時 #マイナビオールスターゲーム 先出し!選手アンケート】
#広島 #丸佳浩 の「俺のココを見ろ!」は、「 #新井さん につなぐ打撃。ぜひMVPを取ってもらいたいから」
新井さんへの愛が滲んでいます! #◯△ #カープ #テレビ朝日

新井さん愛されてるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:10:51.94ID:8ebElSPGD
>>266
何球投げてたの?知ってるの?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-zfa6 [126.152.165.213])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:08.62ID:XzKQudUzp
>>184
その世界だと○がいなくなる
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f54-LJ0d [120.51.122.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:17:53.45ID:84YRQwC90
育成力がないのは今の30代の選手を見ればわかるのは
金もない逆指名時代は碌な選手が取れなかっただよ田舎だの設備が悪い練習がきついだの他の状況も加わって
猛練習は他球団ではプロの指名にかからない選手を一人前に育てる手段しかなかったかもしれない
新井とか広池など
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:18:55.47ID:8ebElSPGD
>>272
川口は毎年2000球と今年言ってたけど
大瀬良は途中離脱したから1800球しか投げれてなくて
その影響でスタミナが無いと本人談
十数年前より500球減ったのね
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb3-X5vM [115.165.149.147])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:21:25.59ID:mEUjA2T30
youtubeで赤松練習復帰のニュース見たら大野の練習施設に初動負荷のマシーンがあった。
確かマツダのトレーニング室にもあったし、やっぱ今の広島はその辺も充実してるのねと思いました。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa8-A9YL [58.87.253.145])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:53:36.32ID:XGvQGw8s0
丸を指名したときに 高校の監督もカープはこんなピッチャー指名するなんてピッチャーいないのと
思ったそうだわ
それが指名挨拶で野手として追いかけていましたと言われて、プロのスカウトはそこまで見ていたのかと
驚いたってのスポニチで見たことがある
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-9NZi [49.96.5.202])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:07:19.99ID:bs+wnvJAd
投手やるやつはアマだと4番も兼ねるパターン多いし肩も強いしね、誠也も
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa8-A9YL [58.87.253.145])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:32.70ID:XGvQGw8s0
>>283
プロ志望届けは出していたけど地元勝浦の国際武道大に進学するつもりでいたら
カープから野手指名されたから驚いたとか、本人は野手としてよりも甲子園で投げたし
ピッチャーとして指名されるならばその方向で見てくれていた楽天かと思っていたらしい
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-PDtw [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:12:28.95ID:yeQGLjeb0
堂林はウェイトトレーニングやると不恰好な太い身体になるからといってやらないで低迷

丸はウェイトトレーニングやって身体を大きくすると顔がでかいのが目立たなくなると
いう劇的効果に気付いて、ウェイトトレにハマってやり込んだことでかなりの長打力になり、
ゴロでも打球が早いので抜けてヒットになる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:16:40.50ID:BOEZWtzr0
>>293
筋トレすると体の柔軟性が損なうって理由でしょ。それに合わせたトレーニングをやってるって記事が数年前に出てた。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:20:24.74ID:BOEZWtzr0
>>249
今年は別に伸び悩んでないやろ。ポジションがないだけで。どうせ新井もエルも衰えてくるからいずれ必要になってくる。それが待てないなら移籍すればいいだけの話。ポジションがあれば一軍でやれるよ。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:23:43.73ID:+/OYtc3vd
>>297
逆だよね
今季バッティングに進歩が見られるのは明白なのに未だに堂林をこき下ろす
自分には決して得られない年収と美人の嫁さんを得た事に対する嫉妬なのかなと
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:31:57.76ID:BOEZWtzr0
>>299
数段レベルを上げてるし、成長していくための土台を得たと思うよ。落とす必要がどこにあるのかがよく分からん。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-UFoF [106.181.215.229])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:32:15.86ID:o+clmRyea
>>297
今年だけ取り上げたらそうでも堂林は伸び悩んでるよ
というか伸び悩んでなかったらとっくに三塁レギュラー
伸び悩んだからこそ今のポジションに落ち着いてるわけで
出番があまりもらえてないのも過去に伸び悩んだからだよ
その辺分かってないんだよな
仮に今白濱がいきなり二軍で結果出してもそんなやすやすとチャンスはもらえない
例は極端だがそれと同じこと
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:26.73ID:BOEZWtzr0
>>311
堂林は新井の後継者として松山との戦いかな。ホームランを打てる素質はあると思うよ。タイミングの取り方を鍛えれば
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:35:15.12ID:d4sRA5f70
青木は1年目腕を骨折したららしいよ
その影響かもね 誠也が練習しまくって
ビビってたらしいし
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff4-WT9R [219.105.73.138])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:36:02.73ID:JIXfCmwa0
堂林は今の打撃を土台にさらに成長して尚且つサードレフトファーストを守れるようになれば間違いなく戦力
まあ一軍に上げないのは首脳陣の考えがあるんだろう
一軍に置いといても代打しか出番がない現状だし
それなら下で打席に立たせたい
それしか考えられない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:48.23ID:BOEZWtzr0
>>315
迷走はしてたけど結果、イップスになってサードができなくなったからでしょ。サードが出来てれば対左サードは今年でもゲット出来たよ。あとはバティっていう規格外が現れたこと。次のチャンスは新井との世代交代。
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:57.36ID:+/OYtc3vd
阪神戦ローテ情報ないな
もう指名練習する頃なのに
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:26.85ID:BOEZWtzr0
>>324
松山を対左で今後も起用していくなら右の代打が2枚いる状態だから昇格は厳しいだろうね。対左スタメンを右にするなら堂林や下水流あたりが1枚食い込める。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:45:33.66ID:BOEZWtzr0
>>322
堂林自体は素材として優秀だから、今の打撃を磨いていけるかで、レギュラー争いに食い込めるか決まると思うよ。それは来年の春あたりにもう一回チャンスがくる。それまで我慢我慢。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:35.50ID:BOEZWtzr0
>>329
そのせいで野間はフォーム固めが二軍でできないっていう。レギュラー狙いたいなら打撃磨かなきゃ。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:49:03.73ID:BOEZWtzr0
>>333
丸に天谷、菊池に上本みたいな。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-z+eH [218.120.144.230])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:49:09.24ID:HghV4zTg0
週刊ベースボールは「ドラフト候補50選手カタログ」、高校生22人。(7月24日号より)
     東                       西
石川翔(青藍泰斗・投)         鈴木萌斗(作新学院・外)
丸山和郁(前橋育英・投)        清宮幸太郎(早稲田実 ・内)
金久保優斗(東海大市原望洋・投)  福永奨(横浜・捕)  
桜井周斗(日大三・投)         増田珠(横浜・外)
金成麗生(日大三・投)
本田仁海(星槎国際湘南・投)

平元銀次郎(広陵・投)          猪田和希(神戸国際大付・捕)   
三浦銀二(福岡大大濠・投)      安田尚憲(履正社・内)
川端健斗(秀岳館・投)         岡田悠希(龍谷大平安・外)
田中瑛斗(柳ヶ浦・投)          中村奨成(広陵・捕)
平良海馬(八重山商工・投)      西浦颯大(明徳義塾・外)
                       古賀悠斗(福岡大大濠・捕)
                       村上宗隆(九州学院・捕)
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:49.38ID:BOEZWtzr0
>>336
2球目までの空振りみるとトップ作るのが遅いし、回転で打ててないから選球に困りそう。逆方向に伸びるっていう持ち味はあるけど。
0343どうですか解説の名無しさん(終末幻想都市ギギギ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c716-euxO [220.145.168.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:57:25.54ID:zZuv5hU/0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-01855012-nksports-base
指揮官を務める緒方監督が、迷わず決めた。
「4番ゴウよ、筒香よ、もちろん。それだけははっきりしている。誰がクリーンアップを打ってもおかしくない。4番はゴウ。
あとは好きに予想してください」。セ界の4番は1人しかいない。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.229])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:19.84ID:Px38QrlHa
>>318
ニワカと一緒に強烈なのも増えたなw
いつの間にか俺もハムファンにされてるし
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.229])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:28.00ID:Px38QrlHa
>>310
まぁあっちには由宇程の秘境はないしなんとかなるんでない?
お年寄りがあそこから飛び回るのはしんどいだろ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:32:08.36ID:d4sRA5f70
あー気持ち悪い
筒香なんか自他共に認める4番だろうが
WBCでも四番だったし 頭おかしいだろ
こいつ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:33.84ID:aXvUgVZj0
>>352
石原にしか見えなかった
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:48.74ID:aXvUgVZj0
安価ミスった
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.242.1])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:31.98ID:p9L6By5Ja
>>371
君もう書き込まない方がいいよ
馬鹿がバレるよ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:09.02ID:aXvUgVZj0
>>371
エル>>筒香ってこと?
そりゃどうもありがとうね
ベイスファンなのに素直だね
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:25.26ID:d1/KjtUZp
>>343
ゴウって
緒方は独特な感性持ってるなw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.138.157])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:36.15ID:rl4qYek1a
>>380
中田翔「普通だぞ」
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:51.51ID:d1/KjtUZp
>>359
黒田なんか新井について遊びにいきそうな気がするw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:48.90ID:8ebElSPGD
>>383
「ツッツ」が良かったくせに
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MMbf-aWdE [219.100.137.20])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:52.30ID:RYAwEccwM
>>343
喜田剛もゴウって呼んでたのかな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-X5vM [126.10.229.165])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:01.32ID:9qybVFbA0
緒方はオールスターの監督大丈夫かなぁ一番不安だわ
隣に高ヘッドいないし
選手間で筒香はゴウって呼ばれてるのか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:58.32ID:V283QaIi0
緒方由伸ラミレスって何話すんだよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:15:10.29ID:d1/KjtUZp
>>393
知らんw
緒方金本真中のほうが面白そうではある
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-X5vM [126.10.229.165])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:37.52ID:9qybVFbA0
>>393
緒方「マツダって狭いっていわれたけどどう思う?」
高橋ラミレス「喧嘩売ってるの?うちに比べたら広いやろ」
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:10.95ID:8ebElSPGD
>>389
セカンド専じゃない?
コンバートすんの
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-rkYi [1.75.196.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:08.37ID:+/OYtc3vd
ズムスタ遠征するんだけど日本酒品揃え豊富な隠れ家的居酒屋教えてくれ
魚料理系で予算3000〜4000円くらいで
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:31.43ID:8ebElSPGD
>>402
マツコ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:16.22ID:8ebElSPGD
中田の事も「翔」だった
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:40.42ID:8ebElSPGD
やっぱ赤の集団迫力あるもんな
レインポンチョは余計膨張してた
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-K+hS [126.21.236.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:22.20ID:A/zawJ6J0
緒方「ラミちゃんにはうちのクレートを通訳につけといたから」
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-IwiB [116.0.160.28])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:56.99ID:soy52gJS0
お前らってやっぱソフバンが来てほしい?シリーズ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:55.08ID:BOEZWtzr0
>>401
下水流にあだ名つけるとしたらシーモ?ズル?
食い物に例えてホリエがウインナーなら下水流はレモンか。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:19.61ID:I77qrqLl0
しれっと三次ピオーネにサインを載せている天谷
奥さんが三次に関係
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:51.04ID:ABmGUotH0
ミヤネ屋にハゲ登場
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.227])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:34.67ID:aXvUgVZj0
岩本は、結果出したけど先発と入れ替えになるんかね?
それとも天谷か上本が落ちる?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:04.43ID:8ebElSPGD
>>425
山田が昨年今年と右腕2割、左腕3割なんだよ
DeNAが左腕当ててくれると良いね
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.100.119])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:12.76ID:08b3AtaGd
岩本って甲子園で活躍してるイメージあるわ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:16.76ID:8ebElSPGD
ヤクせんに貼ってあった
〜○って感じ
http://i.imgur.com/O3n07pv.jpg
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.242.1])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:21.50ID:p9L6By5Ja
ヤマヤスのツイッターに薮田との写真いくつかあった
相当仲良さそうでした
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:42.62ID:d4sRA5f70
同級生でお互い苦労人だからなぁ
ヤマヤスは好きだわ
あとは岡ちゃん待ち
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Rqte [220.25.154.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:25.41ID:tDViAnH80
里崎智也@satozakitomoya 7月12日

『ひろしま深掘りライブ フロントドア』
スペシャル対談企画 第3弾
西山秀二×里崎智也
〜捕手目線の最強カープ論〜

広島ホームテレビ
前編 7/15(土)午後1時〜2時
後編 7/22(土)同上

西山さんとの捕手対談!めっちゃ面白かった!プレゼントもありますので、ぜひご覧下さい
http://pbs.twimg.com/media/DEkpj4sUwAAO5Ok.jpg
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UmNz [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:33.21ID:BOEZWtzr0
>>453
サボっちゃいなよ。
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:37.60ID:870qQjiD0
強くなりたいと言った それは優しさって聞いた
その本当の意味を探す
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:26.58ID:d4sRA5f70
>>466
無料
スマホならアプリダウンロードしたらいいだけ
昔のアニメ 今のアニメ スポーツ MTV
もあるから暇つぶしになる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:12:52.84ID:870qQjiD0
>>483
甲子園のレフトは風強いから怖いな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:13:49.17ID:I77qrqLl0
TSS
カープっ娘TV
フレッシュオールスター
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Bt1d [123.221.210.192])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:16.27ID:WpGdhda80
ビジターユニフォームは変えないほうが良いだろ
カープの収入源だし
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:22.24ID:I77qrqLl0
広テレ
赤松 ガン検査
良好
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YD7G [182.251.248.13])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:30.72ID:gm7qobo9a
スマホでオールスター中継視聴可


AbemaTVで夏の球宴、無料で完全生中継!「マイナビオールスターゲーム2017」放送
https://abematimes.com/posts/2497701
インターネットテレビ局AbemaTVは、7月14・15日に行われるプロ野球「マイナビオールスターゲーム2017」2試合を完全生中継することを6月9日、発表した。
AbemaTVによるオールスターゲームの中継は、昨年に続き2度目。




 
 
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Rqte [220.25.154.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:27:04.48ID:tDViAnH80
元広島カープ黒田博樹:歴史ある女性ファッション誌で表紙に抜てき 海老蔵に続き2人目

黒田博樹さんが表紙を飾った20日発売の女性ファッション誌「ハーパーズ バザー」9月号の特別版
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/13/20170713dog00m200038000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/13/20170713dog00m200038000c/002_size6.jpg
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:53.42ID:I77qrqLl0
今朝の中国新聞にも黒田載っていたな
前半戦の総括で
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:31:54.93ID:870qQjiD0
>>501
かっこいい
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:26.95ID:I77qrqLl0
ホームテレビスポーツコーナー
カープ
フレッシュオールスター
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:06.07ID:d1/KjtUZp
>>505
糸井鳥谷が全盛期ならなかなか面白い打席だね
足劣化が残念
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-QZPU [1.73.135.16])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:36.62ID:8ebElSPGD
>>508
ダイビングしたら脇下をボールが通過
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b5a-KjMt [114.188.78.88])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:09.86ID:rRTQ17W30
9番菊地か!
分かってるな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-C7oU [182.250.241.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:35.85ID:cZdwm/VWa
>>497
堂林のホームランで優先権は確保したの覚えてるけど負けたんだっけ?
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-Cvl0 [111.239.107.161])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:15.50ID:iNPctrEZa
誠也と田中の顔小さくない…?
http://i.imgur.com/2tw7GXP.jpg
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b5a-KjMt [114.188.78.88])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:10.50ID:rRTQ17W30
8糸井←ファン投票
5鳥谷←ファン投票
6坂本←ファン投票
7筒香←ファン投票
Dゲレーロ←中日枠
9鈴木←ファン投票
3新井←ファン投票
2梅野←ファン投票
4菊池←ファン投票
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-C7oU [182.250.241.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:57.06ID:cZdwm/VWa
>>503
ヒゲ瀬良を似合わないと言ってたのに
自分は似合うぞ!ってか
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:28.36ID:z629t0Kw0
右上のテロップ、ゲレーロも入れてやれよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:57.16ID:DY86y9TZ0
プレイボール(´・ω・)
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDbf-Xm5V [49.107.143.240])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:25.99ID:QqmiO0lAD
名古屋野球不人気発言
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcb-xzFd [222.231.72.21])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:29.38ID:K6IKUsqY0
     ____
   /__.))ノヽ   <中日ファン、球場こいよ!
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ドーン!
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /(⌒)    
   ノ `ー―i´ノ  Y`Y´`Yヽ 
      (´ ̄   .i__人_人_ノ
       ` ̄ヽ      /
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:12.39ID:z629t0Kw0
この程度の話が長いって
君ら校長先生の話はどうやって聞いてたんだ
俺は女子にちょっかい出してた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDbf-Xm5V [49.107.143.240])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:40.78ID:QqmiO0lAD
>>556
サッカーもJ2だしなあ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:20.61ID:870qQjiD0
おいおい 始まる気配が全然ないぞ
何分遅れるのこれ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:12.11ID:z629t0Kw0
マテオって洗髪も先発もできなそうだなw
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:00.05ID:OLCr2EUQ0
大谷いらんわ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:10.73ID:DY86y9TZ0
緒方ラミちゃん由伸のベンチの雰囲気はいかがなものか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:33.63ID:OLCr2EUQ0
誠也は明日かな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:06.48ID:870qQjiD0
>>573
うわああああああああ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:11.08ID:DY86y9TZ0
当たらへんやんか(´・ω・)
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:53.18ID:z629t0Kw0
栗山が↓
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:18.50ID:DY86y9TZ0
エルドだせよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:29.21ID:OLCr2EUQ0
大谷だめやん
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:14.26ID:z629t0Kw0
マギーって選ばれてたの?
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:20.81ID:YqMn6fn60
おいカメラ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:48.11ID:DY86y9TZ0
マギーが悪い
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:04.07ID:YqMn6fn60
マギーwwwww
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:05.07ID:z629t0Kw0
ええい、アニヤさん呼べ!!!!!!!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Bt1d [123.221.210.192])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:41.79ID:WpGdhda80
エルドレッド
バティスタを
トラックマンで解析してほしい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:13.69ID:DY86y9TZ0
ゲレーロ勝利
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:35.15ID:YqMn6fn60
さすがだなぁ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:58.43ID:DY86y9TZ0
ギータすげえな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:59.50ID:OLCr2EUQ0
柳田頑張れ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:08.22ID:z629t0Kw0
ギータすげえな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:54.41ID:YqMn6fn60
天井に当たってなかったか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:03.61ID:z629t0Kw0
今天井に当たったよね?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:14.21ID:ABmGUotH0
待ってるで!
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:14.97ID:ABmGUotH0
筒香もがんばれ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:56.60ID:OLCr2EUQ0
筒香頑張れー
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:01.56ID:ABmGUotH0
まだカンチョウされてないのか
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:03.70ID:YqMn6fn60
筒香無理だろ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:41.54ID:DY86y9TZ0
ツッツやるやん
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-X5vM [221.36.218.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:38.93ID:YqMn6fn60
すげえトンだな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:06.44ID:OLCr2EUQ0
この一発すげぇなw
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:06.84ID:z629t0Kw0
戸柱って今年選ばれてる?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:25.36ID:ABmGUotH0
筒香中日ユニ似合いそう
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:34.26ID:z629t0Kw0
マギーそんな低めに投げたらいかん
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:04.05ID:ABmGUotH0
ババアwww
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:24:58.76ID:ABmGUotH0
こいつ本気だな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:32.82ID:8pqjitsB0
おいw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:35.93ID:ABmGUotH0
なんで当てるんだよwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:07.01ID:8pqjitsB0
エル出てたら飛距離楽しませてくれてただろうな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:50.20ID:z629t0Kw0
決着つくまでやらせろよ
何だそのルール
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-1CH6 [128.28.158.45])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:01.40ID:HyeCJ1Xo0
去年柳田全然だったしシーズンの調子が影響するんかな
誠也やばそう
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:16.12ID:OEdz8yt20
決まったらはい終わりーってアホだろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:50.77ID:z629t0Kw0
誠也の時のバッピは菊池だろ
変化球ばっかり投げそう
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:01.01ID:ABmGUotH0
野間がこうなると思ってた時期もあったなぁ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.138.157])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:46.66ID:rl4qYek1a
>>808
丸小顔臭見せようとしてるw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9LgX [126.200.2.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:33:56.20ID:rUI9OUVrr
>>818
ねーよw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-1CH6 [128.28.158.45])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:18.53ID:HyeCJ1Xo0
>>819
15年とか今年見てると去年は不調でしょう
不調でOPS1位ってくらい化物
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Bt1d [123.221.210.192])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:37:12.39ID:WpGdhda80
エルドレッドかバティスタいれば優勝だったのにな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9LgX [126.200.2.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:37:58.72ID:rUI9OUVrr
>>816
甲子園で優勝した中京高校の元エースが2軍にいるから、そいつに投げさせよう
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Rqte [220.25.154.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:45.15ID:tDViAnH80
大澤広樹(東海ラジオアナウンサー)@osawahiroki

ナゴヤドームの一塁側ではセ・リーグ全員の集合写真撮影の後、
各球団ごとの撮影に。
ヤクルト小川選手はただ1人の出場でウロウロしていると、巨人
マギー選手が声をかけて肩を抱いていました。

2017年Jul14日 15:07
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9LgX [126.200.2.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:40.28ID:rUI9OUVrr
>>841
ヨッシャァァァァァァァァァ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9LgX [126.200.2.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:27.14ID:rUI9OUVrr
>>847
マギー好きになったわ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:56.46ID:z629t0Kw0
薮田の奥さんって何かそそるよな
母性あふれてるっつーか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33e-z+eH [210.154.136.50])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:08.45ID:UDTptQ3e0
なんだかんだ言って見るAS
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:12.57ID:DY86y9TZ0
>>847
マギーいい奴やん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:58.70ID:z629t0Kw0
丸と秋山が話してるな
何つながりや
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.196])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:49.23ID:3adjozYSa
>>877
気安く丸に話しかけないで欲しい
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:00.96ID:OEdz8yt20
翔さんの打率が
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:38.15ID:guPCkyUj0
最近のドアラはカマっぽい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa0-A9YL [219.98.245.136])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:45:40.77ID:Ff8w9qCB0
日ハム5位なのに多すぎだろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:18.88ID:ABmGUotH0
新井監督やな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.31.26])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:29.29ID:z629t0Kw0
鳥谷かっこいいな〜
阪神の選手では一番好きだ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87a5-kt8D [124.141.157.211])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:00.28ID:f02qELOR0
スタメンに3割打者ひとりしかいないのか。
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:12.99ID:ABmGUotH0
糸井より新井さんのほうが好きそう
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:43.98ID:guPCkyUj0
ヤクルトもせめて2人くらいにしてやればいいのに
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-iWU7 [202.213.178.147])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:48:22.89ID:MxIhi0bm0
>>920
薮田くんと一緒にいるみたいよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa0-A9YL [219.98.245.136])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:48:57.14ID:Ff8w9qCB0
>>929
大谷や中田が出れるんなら山田も出てもいいわな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:44.69ID:ABmGUotH0
はよ写せや無能
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-Wjxx [126.209.128.245])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:49.58ID:d1/KjtUZp
>>935
実質裏1番って感じじゃね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Rqte [220.25.154.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:02.12ID:tDViAnH80
若狭敬一のスポ音@cbcspoon1053

広島の新井は「若い頃はオールスターに出ると、周りはおじさんばかりだなと
思っていましたが、今はその逆。時の流れを感じますね」と苦笑い。

その新井、ノックバットを持って、巨人の阿部にノックを打つなど元気ハツラツでした。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:15.14ID:guPCkyUj0
>>939
>>940
俺がヤクファンならめっちゃさみしい
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33e-z+eH [210.154.136.50])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:15.98ID:UDTptQ3e0
>>941
戸柱
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa0-A9YL [219.98.245.136])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:53:21.76ID:Ff8w9qCB0
しょうがねーよ丸が大谷くらい顔が小さければいいけど
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.138.157])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:54:07.36ID:rl4qYek1a
スタメン紹介うつせよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況