X



ハム専 大谷笑 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:47.53ID:lNb5S245
何しに出て来た
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:58.70ID:dtMfA8Z/
どう考えても2球目はストライク
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:10.10ID:25mCBEX/
早すぎwwwwww
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:14.52ID:DlyAO9Vu
まあしゃあない
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:16.22ID:LIZUNMdD
何がやりたいんだ糞監督
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:18.17ID:EYuJl6sp
何これファンをバカにしてんの?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:28.05ID:wRkZXfhU
なんやねんこれ
栗山いい加減にしろや
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:28.67ID:tE1e2gGq
こんなん可哀想だよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:34.99ID:VTF2H3cB
見た途端に押し出しして引っ込んだw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:39.81ID:NwSIqoC0
こいつ迷惑しかかけてないよね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:39.97ID:uEv31ttC
イチモツ!ピッチャードレイク!
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:42.22ID:X9R44fPB
なんなんこのゴミクズwww
メジャーとか笑かすなwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:54.36ID:vRLcYkA5
これでも2億7000万
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:55.36ID:LIZUNMdD
野球の栗山、サッカーの風間
今年の糞監督
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:04.74ID:VTF2H3cB
1軍でこの使い方は相手にも失礼だよな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:12.93ID:lxQbaDOM
糞山は糞だった
大谷も壊すつもり?
フロントも解任しろよこんなクズはよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:17.42ID:VuEMeAA4
岩本を叩いてるいっぱいいたけど岩本の言う通りだったな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:34.77ID:tE1e2gGq
>>44
マジかよ
オリックス良かったな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:40.85ID:vRLcYkA5
打者に専念しろよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:50.90ID:LIZUNMdD
メンドーサは登板拒否してもいいレベル
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:53.84ID:25mCBEX/
メンディ登場早すぎ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:59.74ID:DlyAO9Vu
>>48
ワシの言った通りやろ(ドヤ)
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:03.32ID:BtpD1t0/
メンドーサが可哀想
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:05.90ID:kL4DRM6f
くっそwwwwww
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:07.59ID:vRLcYkA5
ある意味予告先発詐欺
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:16.78ID:1mqBuJj9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:24.52ID:X9R44fPB
ハイ終わりwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:26.14ID:25mCBEX/
今日も楽しくなってきた
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:29.90ID:tE1e2gGq
ボール球から入れよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:35.01ID:VTF2H3cB
おいもう試合決まっただろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:43.36ID:BtpD1t0/
まあ、大谷のチームだし。栗山とフロントも納得だよ。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:45.87ID:pVOlfKaq
>>14
ごもっともな意見
ファンのために仕事しろよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:46.44ID:wRkZXfhU
栗山いい加減にしろや
ファンを舐めるのも大概にせいや
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:50.25ID:kL4DRM6f
ガラクタの代わりにゴミだしたらこうなるわな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:08.82ID:vRLcYkA5
流石に公式戦を個人の調整に使うのは失礼すぎだよ
メンドーサが可哀想
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:34.59ID:tE1e2gGq
相手キャッチャーなんだからさ、初球狙うだろ
何でボール変化球から入らないかな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:49.31ID:5+gBzs3k
ハムファンに人権はねえ
黙って栗山のオナニー見てろ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:51.51ID:kL4DRM6f
バッピッチャー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:00.44ID:1mqBuJj9
そしてメンドーサも糞
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:19.01ID:VTF2H3cB
よしい岩本来年はお前が監督になれ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:21.54ID:vRLcYkA5
齋藤叩いてすまん○| ̄|_
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:32.83ID:TkPR5ih9
斎藤よりはいいやろ?
あいつだけは許さん
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:43.30ID:pVOlfKaq
メガホン放って帰ってもいいレベル
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:51.97ID:DlyAO9Vu
正論は正論なんだけどねぇ。言い方が刺々しすぎるな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:57.44ID:VTF2H3cB
岩本あまりに腹が立ってちゃんと試合のことを話してるw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:02.03ID:kL4DRM6f
バッピッチャー
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:03.48ID:wRkZXfhU
岩本よ
中田に対しても同じ事言えたら見直したるわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:04.41ID:uEv31ttC
解散〜解散〜!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:08.05ID:25mCBEX/
岩本のコメント気になる
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:19.65ID:5+gBzs3k
大谷ファイターズ最高
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:25.31ID:tE1e2gGq
真ん中に投げるなよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:15.54ID:ni8JQEZq
栗山「オリックス相手なら浦野斎藤でも勝てるし大谷の調整の場にも使っちゃえ!w」

結果3タテ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:18.89ID:WG9/uB0o
岩「ファイターズの大谷ではなく大谷のファイターズにしてしまった、それが今日のゲームをこんなにしてしまった。ファンはこの現状から目をそらさず最後まで見とけ」
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:46.49ID:jCxtrbGs
「カーチャン ほんとうに大谷選手が見られるの?」
カーチャンいっぱいパート増やしてチケット取ったからね
「でも もう試合始まってる時間だけど大丈夫?」
まだ2回みたいだから大丈夫よ
「ウワーイ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:50.19ID:BtpD1t0/
メンディが最初から投げてたら7回5失点でまとめてたのに、勿体無い。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:52.13ID:NJh7iHZj
冗談抜きで、こんな糞チーム残り試合全敗しちまばいい
ファンを馬鹿にし過ぎ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:09.03ID:hy7qzxW7
↑栗山が偉そうに

↓キレた中田が
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:12.36ID:uEv31ttC
岩ちゃんマジ切れ ででっで でっで〜♪
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:13.02ID:25mCBEX/
>>206
ありがと
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:34.69ID:vRLcYkA5
今度の西武ドームの金曜日の試合のして買ってあるが19時にしかつかんがつかんが終わってるだろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:57.33ID:WG9/uB0o
>>214
言い方からして大谷本人ではなくピッチングコーチや監督やその上がクソだと言っている
これに関してはなんら間違ってはない

けど中田については何も言わなかった岩ゴミが言っていい発言ではない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:21.13ID:vWEXDYS5
今の日ハムはファンのものではない。単なる栗山のおもちゃ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:32.92ID:ahdZ3Y/B
栗山さんよ、今すぐ休もうか
臨時監督コユキ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:40.89ID:hy7qzxW7
↑大谷の建前

↓大谷の本音
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:54.36ID:vRLcYkA5
面ディ気の毒だな。速い球見せられたあと打ち頃の速さに見えるだろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:15.40ID:soHYmM93
二回目の当番なのに一軍で調整するか普通
選手も白けるだろうなこれ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:22.99ID:r97oaRvR
メンドーサはやる気なかったのかもな
大谷じゃなくてオレに先発させろよってさ
大谷とか故障者出したいなら後で出せよってさ
だから準備もしてなかったのかもな
まあわからんけどねw
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:27.52ID:GPSS+Ddb
もう二刀流やめた方がいいな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:35.93ID:tE1e2gGq
大谷お試しすんなら昨日みたいな敗戦処理でいいのに
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:41.17ID:TkPR5ih9
この三連戦全部萌えてない?
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:55.43ID:kL4DRM6f
>>258
栗山じゃなかったら日本に居ない
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:09.59ID:vRLcYkA5
サッカーの試合ならサポーターが居残って抗議する最近の酷さ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:22.08ID:hy7qzxW7
↑栗山と大谷がハモって

↓それを聞いた斎藤が
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:50.46ID:uEv31ttC
栗山は、基本マヌケだから、、、
これで、これまでの大谷の二刀流育成方も
全部否定されるな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:02.29ID:zcapKXIU
函館民だが、こんなチーム来週来てほしくないわ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:07.15ID:Tew0kB0g
大谷と言えどもフォームが狂ってるとこんな風になってしまうんだな
しっかりとした調整って大事なんだな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:20.68ID:mUmmlKr5
>>108
斎藤は嫌われてるだろ
もう名前で呼ぶことさえ無いし
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:20.74ID:vRLcYkA5
オープン戦かよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:29.58ID:FMJAPB/F
>>191
うるせーバカ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:59.01ID:BtpD1t0/
>>270
紫のパンツ履いて大谷を誘惑してたの思い出したわw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:24.41ID:uEv31ttC
↑↓もうコレすんの止めれや!糞ツマンネエんだよ!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:30.18ID:TkPR5ih9
>>275
上沢すごいな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:35.56ID:tE1e2gGq
>>288
打者大谷も振り遅れてるからな
体重減ったのが相当影響してる
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:51.78ID:H02R8oob
↓斎藤が鎌ヶ谷でテレビ観ながら
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:03.09ID:hSLC+lKY
岩本は言いたい事言ってるけど、これが岩本だったら
同じ事していた可能性あるんじゃね?
裏事情ってものがあるかもしれないじゃん
吉井も口出ししたら上に叱られるとか話していたみたいだし
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:30.16ID:zcapKXIU
メンドーサは栗山にツバ吐いても許される
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:32.86ID:p/wdB6+t
>>270
今思えばその方が本人も幸せだったな
来たくもないのに奴無理やりいれられて
壊されるって最悪だな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:41.26ID:wRkZXfhU
増井「最近暇すぎるわ。おもんないわ」
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:00.77ID:TkPR5ih9
アンチ斎藤は多いけどアンチ大谷はいないよな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:07.27ID:Kirq9Vcn
ファイターズ最高って喚いた馬鹿どこ逝った?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:18.60ID:1PpLCuWo
大谷翔平:防御率 27.00wwwwwwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:41.45ID:qI8IBhjt
この試合、2点は取れそうだな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:00.57ID:TkPR5ih9
稲葉を監督候補にしとけば良かったのにもう手遅れ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:00.65ID:fc5bmShs
>>272
この間の二軍の投球見れば、現状ノ―コン藤浪状態なのに、
敢えて投げさせたのは、ホントに愚策
大谷自身も一軍登板は、まだ当分先の話しって言ってたし、まさかいきなり投げるとは思ってなかったはず
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:35.53ID:vWEXDYS5
栗山・中田・中島
ハムの3大害悪
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:01.35ID:H02R8oob
みなさん生卵だけはダメですよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:03.08ID:WG9/uB0o
>>332
いないことはないけど大谷が消えてから負け込みすぎて話題がなくなっちゃったから大谷だけでも話題があったことが懐かしく思われて数が減っちゃった
チームが勝ててれば去年並にはいたんじゃないか
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:08.37ID:TkPR5ih9
藤浪に続いて大谷も劣化したの?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:49.61ID:BtpD1t0/
>>327
田中賢「このチームはフロント中心のチーム。だれが監督やっても雰囲気は変わらない。」
帰ってきた直後にこんな事言ってたし、相当闇は深い。
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:11.58ID:mUmmlKr5
>>206
ファンは見とけって
そんなチームにしたのは栗山であって
俺はそんなチームにされる事望んでねぇ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:12.24ID:25mCBEX/
イケメンコンテスト
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:12.49ID:TkPR5ih9
>>348
やっぱ大谷いないとダメだもんね
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:31.09ID:tE1e2gGq
>>352
しかももう下りちゃった
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:40.97ID:Kirq9Vcn
>>359
鮭の切り身だべや
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:06.08ID:5XvU1Vjj
お前ら未だにハンカチ起用といい、今日の大谷の起用の仕方といい、よくチーム内崩壊しないな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:17.87ID:tE1e2gGq
西川プロ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:18.37ID:WXkfr2nG
西川代表選出されるかもな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:23.99ID:25mCBEX/
さすが
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:27.01ID:wRkZXfhU
西川 松本 ここまでプロフェッショナル
以降は自称プロフェッショナル
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:34.82ID:NJh7iHZj
なんとなくだが栗山続投の場合は9月上旬に発表されそうな予感
この球団いつもおかしな時期に発表するからな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:54.61ID:vRLcYkA5
抱かれたい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:46.97ID:TkPR5ih9
>>373
>>366
じゃあ大谷は大丈夫か
藤浪はガチでヤバいんでしょ?
いっぷ酢とか?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:48.29ID:vRLcYkA5
金子引きずりおろせ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:58.11ID:p/wdB6+t
西川は
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:16.76ID:tE1e2gGq
>>407
何その酒のつまみみたいの
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:47.20ID:FROlSePR
大谷次第だろうがこの状態でメジャーに行くのは
ハムにとっても大谷にとってもよくないんじゃないかな
万全の状態でいくべきじゃないか
いま試合に出てることがおかしい
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:54.47ID:tE1e2gGq
松GOないす
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:02.35ID:25mCBEX/
プロの意地が感じられる人って格好いい
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:23.40ID:qI8IBhjt
松本は明日をもわからない感があっていいよな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:50.04ID:tE1e2gGq
どうせHR打てないんだから打ち上げるなよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:06.33ID:EAsVimd5
>>418
コンサドーレは出来た時から
ゴミチームなのがデフォだからね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:09.30ID:wRkZXfhU
岩本よ
中田に対して何かいう事あるんじゃねーのか?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:24.54ID:vRLcYkA5
黄色いメガホンの人も応援してるぞ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:33.42ID:TkPR5ih9
>>412
こんな日は酒野間ないとやってられないよね
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:35.51ID:gcGC1zsk
>>411
俺は栗山が自分のチームを作り上げてきたのはそれなりに評価するけど
チーム作りの山越えて下り坂にさしかかってるときに、まだ登るやり方のまま采配が変えられないとこに限界を見るわ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:58.18ID:qI8IBhjt
たまには土下座してみたいもんだよな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:02.69ID:J31rB+Pg
なんかどさくさに紛れて斎藤まで叩いてる奴いるけど
じゃあ浦野は特別扱いされてないのかって
浦野はルーキーイヤーから中6日は殆ど無く中7日中10日で回して
怪我した後も大事に大事に使ってもらって一昨日のアレだぞ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:02.70ID:tE1e2gGq
いいぞおおおおおお
なかたああああああ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:06.26ID:1n8Yp127
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:06.64ID:25mCBEX/
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:12.98ID:NwSIqoC0
追い込まれたらこういうバッティングしろよ得点圏なら
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:13.84ID:e/o5wi5i
今のオリックス打線はパリーグNO.1
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:17.41ID:tE1e2gGq
クソみたいなヒットわろた
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:46.55ID:Kirq9Vcn
1点入ってお祭り騒ぎwww馬鹿じゃねw 3流球団
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:56.13ID:vRLcYkA5
きっかけだろ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:59.60ID:TkPR5ih9
>>434
脳の故障www
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:00.98ID:wRkZXfhU
金子も酷すぎるわ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:15.24ID:tE1e2gGq
>>481
ホントそれ
マジでそれ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:34.42ID:EAsVimd5
中田ってパワー無くなったよな
本当に虎さん回収してくれるのか?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:35.95ID:vRLcYkA5
不器用だからな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:45.30ID:kL4DRM6f
>>481
でもそういう中田はつまらん
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:54.19ID:uEv31ttC
ハゲ🍣カモーーーー(°∀°)ーーーーーン
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:00.38ID:NwSIqoC0
このハゲムカつくな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:19.58ID:vRLcYkA5
握れちゃん?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:26.28ID:qI8IBhjt
レアードの凡打は必定
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:27.26ID:wRkZXfhU
中田 レアードが軽打を常時打てるようになればな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:27.77ID:kL4DRM6f
ちっ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:01.64ID:vRLcYkA5
仕事しろ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:02.03ID:32aahL6a
ホフパワーかよ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:06.74ID:NwSIqoC0
こいつ4番の時点でこのチーム終わってる
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:07.37ID:TkPR5ih9
>>457
斎藤半価値君引退してくれ
早稲田だしセカンドキャリアは引く手あまただろ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:16.10ID:XHrcnzjt
最近ハムとロッテとヤクルトが当たり前のように負けてる気がする
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:19.12ID:H02R8oob
今日の金子はハム1〜2番を敬遠しても勝てる計算。策士だよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:25.32ID:vRLcYkA5
早く稲葉を監督にしろよ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:52.45ID:25mCBEX/
いえいっ!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:56.52ID:vRLcYkA5
西川口ナイス
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:27.82ID:NwSIqoC0
複数年の外人はマジでカス
外人の人間性がわかる
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:47.96ID:vRLcYkA5
今日はナイナイかカラオケバトルどっちがいいかな?
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:01.26ID:x3DBuNMQ
こんなくそみたいな試合でも最後までみちゃうんだよ。
もしかしたら逆転するかも、もしそうなったら見損なったら後悔すると思って。
ずっと裏切られっぱなしなんだけどね。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:09.72ID:4xUlujtW
ざっこw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:38.75ID:vRLcYkA5
厚澤と白井は更迭しろよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:16.98ID:Kirq9Vcn
CMばっか あほHBC
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:30.06ID:NwSIqoC0
大谷のランナー一掃したときざまあみろって思った俺はもうファンじゃないのだろうか…
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:36.96ID:Dn2q4Siv
これはもう野手転向やな。
つまり、メジャー断念決定。
今から打撃と守備を頑張って、5年後に戦力になれるかどうかってレベル、平凡な選手で通算1000安打200本とかで終われれば合格w
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:42.29ID:PzSboiws
>>520
落ち着け大谷オタ
斎藤の事が大嫌いなのはわかったから
大谷だってダメな日はあるよ〜
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:17.74ID:vRLcYkA5
金子や田中でもよいが厚澤と白井は首にして、ちゃんとしたヘッド連れてきてもらいたい
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:31.87ID:ydzZVrM6
前スレから

792 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 18:19:24.65 ID:fm5yv3xU
STVラジオ MBS・森本栄浩アナが吉井投手コーチに聞く

・大谷に関しては監督の専権事項なのでノータッチです
・練習での投球数が足りていない
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:34.00ID:Kirq9Vcn
お見合い何時やるのよ糞HBC
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:31.50ID:vRLcYkA5
田中幸雄は今さら北海道に来てくれるのかな?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:07.84ID:aoAGGeUA
大谷がメジャーに行ったらボールとマウンドの違いで何人危険球で殺すか分からないな
160キロオーバーのノーコンじゃバッターも溜まったもんじゃないわ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:09.01ID:vRLcYkA5
木田にでもやらせてみたら?
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:10.90ID:Y3MgzQNx
岩本は一体いつまでグチグチと(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:42.02ID:vRLcYkA5
度麗句は黒いやつほっぺについてないな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:35.41ID:mUmmlKr5
>>591
道内ローカルで宜しく
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:41.33ID:H02R8oob
ほどほどレイク♪
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:50.27ID:kL4DRM6f
ドレイク三本ぐらい打たないと延命されないぞ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:10:10.50ID:vRLcYkA5
石井打てないから太田や平沼はチャンスと思ってやってほしいね
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:10:19.88ID:NwSIqoC0
週末のガンセカは絶対聞こう
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:10:19.88ID:Y3MgzQNx
基本的にハムは外部者招聘
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:14.76ID:kL4DRM6f
レアードどっちか打ってればなぁ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:41.91ID:mUmmlKr5
有原なら西先発でも5〜6点取ってもらえるのに
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:52.31ID:vRLcYkA5
デーブでもよいぞ仙台にもきたから北海道にも来てくれそう
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:22.40ID:vRLcYkA5
無能厚澤と白井は切ってくれ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:31.99ID:NwSIqoC0
中田も大谷も1億ダウン受け入れられないならそれぞれ阪神でもメジャーでも行っていいよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:50.64ID:H02R8oob
自分のユニ、ダルビッシュのあと大谷しか持ってないのに
今日は最悪。3枚目は買わないぞ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:01.65ID:XHrcnzjt
1億ダウンはないだろ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:52.54ID:EAsVimd5
>>637
は?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:21.11ID:zcapKXIU
大田って不調ではずされてるの?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:30.77ID:NJh7iHZj
ソフバン×楽天、見応えある試合やってるなあ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:35.16ID:NwSIqoC0
>>635
それが適正年俸だろ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:46.72ID:mUmmlKr5
>>639
あの怪我明け勝利セールの時か
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:01.66ID:Otf+I9DX
大田 足負傷
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:28.63ID:vRLcYkA5
厚澤はなんでプロ0勝なのにバッピじゃなくてコーチやれてるんだろうか?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:16:17.81ID:e/o5wi5i
エスコバー役に立ってる
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:17:55.84ID:NwSIqoC0
死ねばいいのにこいつら
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:15.74ID:kL4DRM6f
無理にバックホーム投げるのやめてくれ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:40.24ID:zcapKXIU
誰だよ、あんなとこに土盛ったの
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:10.03ID:uEv31ttC
ドレイク、またアウトカウントわかってない?
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:15.41ID:NwSIqoC0
ドスドス
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:23.62ID:32aahL6a
>>673全速返球してたな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:48.97ID:MyMrDIKs
ドレイクはカウント数えれないの?
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:06.47ID:vRLcYkA5
心の友ヤクルトロッテ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:38.92ID:MyMrDIKs
>>672
あの程度は取るよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:05.06ID:NwSIqoC0
ドレイクボートに乗れ
そっちの方が守備範囲広いだろ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:43.29ID:kL4DRM6f
栗山と福良の表情見たらまるで勝ってるかのような雰囲気になる
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:59.22ID:vRLcYkA5
大野はいなくなるのか?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:17.03ID:uEv31ttC
>>673 石井普通に取ってたな
ドレイクは、アホな子って判っているんだなwww
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:51.04ID:CxcQBMEf
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ打ちなはれ、バットも振りなはれ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:02.15ID:vRLcYkA5
西川口のかわりに松本オールスターだな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:16.81ID:NwSIqoC0
センスねえ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:18.07ID:kL4DRM6f
まぁこの試合よりもオールスターの方が大事よw
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:22.87ID:zcapKXIU
怪我しかないわな、変わる理由
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:23.42ID:uEv31ttC
間違ったwww
>>679 石井普通に取ってたな
ドレイクは、アホな子って判っているんだなwww
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:30.66ID:vRLcYkA5
西川はベンチにいる?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:12.80ID:vRLcYkA5
休ませながらやった方がよい
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:29.86ID:uEv31ttC
岡なんて、ウンコの完全体だぞ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:34.76ID:vRLcYkA5
大差だから仕方ない
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:45.30ID:kL4DRM6f
1番岡って機能するなら好きなんだがな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:24.26ID:MyMrDIKs
よしよし
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:27.48ID:kL4DRM6f
やるじゃん
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:40.14ID:25mCBEX/
おか!!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:47.81ID:vRLcYkA5
岡さんNice
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:52.29ID:H02R8oob
便秘解消
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:54.05ID:NwSIqoC0
吉田足遅すぎw
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:35.89ID:Wk5iLU09
松本頼むぞ!
最低セカンドショートゴロ
あわよくばタイムリーで
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:40.44ID:vRLcYkA5
松本は規定にいくかな?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:09.43ID:LXsie1bL
ごめん試合みれないのだけど
西川なんで交代?
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:19.38ID:zcapKXIU
中田勝負とは卑怯な
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:38.79ID:vRLcYkA5
大谷ばからだからじゃね
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:55.99ID:vRLcYkA5
お前が決めろ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:10.78ID:kL4DRM6f
振ったのかよ、、、
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:18.71ID:vRLcYkA5
え?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:19.06ID:mUmmlKr5
金子の球数マジか
こいつも酷いな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:32.87ID:uEv31ttC
もう、三振でイイぞ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:17.65ID:25mCBEX/
さすが松本!!!!!!
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:19.32ID:x3DBuNMQ
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:19.75ID:uEv31ttC
うまいwww
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:27.67ID:vRLcYkA5
Nicego
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:54.66ID:kL4DRM6f
最強の2番
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:55.10ID:vRLcYkA5
星野どうした?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:45.45ID:tE1e2gGq
ようやく松GOの技術が認められる
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:45.46ID:uEv31ttC
中田、間違ってホームラン打てーー!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:46.47ID:vRLcYkA5
早めに走れ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:51.17ID:Wk5iLU09
中田はしょぼいなw
ボールちゃんとみてるのか?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:11.57ID:tE1e2gGq
大振りやめたか
ええぞ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:14.85ID:25mCBEX/
ヨシダ…
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:18.85ID:kL4DRM6f
吉田狙い打ち打法
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:20.65ID:vRLcYkA5
チームプレー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:29.62ID:uEv31ttC
岩ちゃんマジ切れ ででっで でっで〜♪
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:40.51ID:25mCBEX/
レアちゃん握って!!!!
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:48.90ID:Wk5iLU09
中田良いな
ワンストライクでもう追い込まれたと考えてるか
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:53.99ID:NwSIqoC0
このハゲクビにしろよ
絶対いらねえわこんなやつ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:01.47ID:kL4DRM6f
ブンブン丸打法
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:03.12ID:MyMrDIKs
このハゲーーー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:07.43ID:tE1e2gGq
小技にシフトすると打ち上げない
てことはフォーム的にいいんだろな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:11.46ID:vRLcYkA5
松本城!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:40.27ID:vRLcYkA5
マツモトキヨシより有名な松本になってくれ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:53.61ID:tE1e2gGq
>>816
崩れながらもこんだけ簡単に当てる技術あんだよな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:01.30ID:MyMrDIKs
西川情報欲しい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:10.00ID:kL4DRM6f
寿司握ってくれたら勝てたかもしれんと思わせられるだけマシとポジるしかない
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:20.49ID:tE1e2gGq
メンディ2回とは別人
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:54.63ID:uEv31ttC
S子 (´;ω;`)ブワッ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:10.80ID:Wk5iLU09
中田は考え変えたかw
「マン振りは1球のみ」
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:28.81ID:MyMrDIKs
>>839
もうよその子ですし
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:42.33ID:NwSIqoC0
東京ドームのマギーくそかわいい
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:58.73ID:MyMrDIKs
ビハインドのメンドーサは強い
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:50.73ID:bi1Mk+V4
小谷野と中田仲良いんだな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:42.99ID:rJHCFVLt
ドレイク確保していたのは実は西川が壊れることを予想していた…?
だんだん外野手も人足らなくなってきてないか?

まぁ西川一人でフルスロットルしてたらそりゃ壊れる可能性も出るわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:43.90ID:bi1Mk+V4
>>864
もう一点差で出されるほど格上がったのか...
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:45.25ID:AVZD9HxH
>>864
守護神かな?
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:21.91ID:cf1tg8M4
エスコバー父最高じゃん
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:17.51ID:kL4DRM6f
岩本ハゲてきたな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:07.16ID:MyMrDIKs
去年の今頃は外野に未来があったよなあ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:44.76ID:MyMrDIKs
>>883
どうせなら札ドで大谷に出せばよかったのにな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:46:14.16ID:vRLcYkA5
流石に公式戦を個人の調整に使うのは失礼すぎだよ
メンドーサが可哀想
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:30.48ID:c3jzwtg4
しかし、首脳陣は大谷の状態分からなかったわけじゃあるまいし、ピンチになったら慌てて2回途中で降板ってなぁ…

今の大谷ならある程度の失点覚悟で調整登坂させてるものと思っていたわ。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:04.27ID:Zits2w0G
>>891
大谷は日本の至宝だから問題ないよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:26.59ID:xKFovQXl
振り遅れディルド
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:35.59ID:bi1Mk+V4
メキシコはピッチャーが遅いのか?
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:13.14ID:DFk7sYEa
>>903
はい
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:38.22ID:MyMrDIKs
岩本うざい
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:40.83ID:1mqBuJj9
はじれえ!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:00.99ID:zcapKXIU
SBー楽が熱いなしかし
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:15.84ID:MyMrDIKs
中田とレアードに言えや
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:52.34ID:MyMrDIKs
>>917
去年は楽しかったなー
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:24.71ID:bi1Mk+V4
勝ちパターンで出したかった
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:01.93ID:1mqBuJj9
稲葉監督まだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:07.44ID:uEv31ttC
岩ちゃんマジ切れ ででっで でっで〜♪
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:51.52ID:bi1Mk+V4
谷本と増井が先発やればオリ抜ける
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:24.13ID:xKFovQXl
まーた岡が衝突するのか
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:36.18ID:uEv31ttC
岡、、、お前いい加減にしろよ
それ前にもやってるだろ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:11.40ID:bi1Mk+V4
>>953
1番ダラシない身体してる人入れても困る
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:36.76ID:xKFovQXl
エスコバー失点
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:38.73ID:uEv31ttC
よく言ってるのよね
一軍で調整するなって、岩ちゃん
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:05.91ID:VuEMeAA4
岩本監督が現実的に
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:24.45ID:bi1Mk+V4
ドレイクの取り方ムカツクわぁ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:28.04ID:MaXnAPwe
西川怪我か…
ここまできて…
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:58:35.90ID:Kirq9Vcn
シュール
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:20.28ID:vRLcYkA5
心の友ヤクルトロッテ!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:30.77ID:cNy3g/Tg
>>974
ハムファンに対する嫌がらせ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:46.94ID:xkkuZ3Fb?2BP(1000)
>>962
抑えたけど?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:49.58ID:bi1Mk+V4
岩本なんかコーチにすらなれないお笑い枠
後釜の杉谷のコーチは出来るけどな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:01.57ID:MyMrDIKs
岩本なんて絶対フロントの言いなりになるわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:23.72ID:vRLcYkA5
けんすけに兼任監督になってもらおう
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:30.09ID:uEv31ttC
7回前のグランド整備中?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:35.79ID:MyMrDIKs
>>979
それはあまり望まない
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:11.46ID:vRLcYkA5
理屈っぽいのは声かからないよね
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:37.35ID:MyMrDIKs
>>986次の監督は最低コーチ経験はして欲しい
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:59.39ID:CcWiaA9M
何が楽しくて見てんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。