X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:51.49ID:4hGeXOuI
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-...all.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/
前スレ
http://itest.2ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1499822912
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:19.08ID:fQ2X1E7Q
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:35.47ID:pTB351ST
              プハー
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:48.76ID:rNJdxPjK
これですよ公立同志のだいご味
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:54.29ID:wHbWGpaw
矢島君とかいうスター
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:55.14ID:NjNJiQRf
くこけ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:55.30ID:Dl0irSXh
おもしれー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:59.39ID:YYGZ9ziC
ここか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:04.50ID:1biLrekf
メガネ軍団
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:10.98ID:pTB351ST
ピッチャー 「さよならじゃないと俺が投げるの?」
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:14.74ID:E9uLAjUM
まさにこれが高校野球だなぁ(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:48.29ID:rNJdxPjK
>>31
その無駄さが青春
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:51.65ID:7lFIvbFD
終わらんな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:01.02ID:wHbWGpaw
メガネマシマシやなぁ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:01.88ID:pTB351ST
あらら
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:08.95ID:HSfHjx1E
面白そうなので東京コミュchから移動してきますた。

東京コミュニティch、千葉テレ、埼玉テレ球、神奈川tvkって全部映る奴いる?
江東区と中央区に住んでればベイネットのケーブルなら映るぞ〜
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:19.00ID:NjNJiQRf
ああああああああああああああ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:22.05ID:8H0Wkfl9
ズコー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:25.77ID:7lFIvbFD
熱い試合してんなあ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:26.86ID:1biLrekf
よすよす
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:28.82ID:pTB351ST
延長

投げるのは矢島
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:33.45ID:KG+XnrEp
延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
良い試合だな〜
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:40.62ID:wHbWGpaw
待ってれば暴投あったのにな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:45.01ID:E9uLAjUM
さぁ面白くなってきましたな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:16.29ID:HSfHjx1E
なんで神奈川はこんな実況の人たくさんいんの・・
俺は昨日まで埼玉と東京大会のスレにいたわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:47.70ID:M+4fbJFZ
第二試合はどこ対どこです?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:02.05ID:yyGl361U
1otu
平塚って次何時からですか?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:02.36ID:14EH/WI6
投手変わるとだいたい…
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:06.10ID:pTB351ST
ここ最近1回戦でもいい試合多いからなあ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:07.68ID:vkxASvWw
いまどき五厘刈りにしてる学校なんて日本にどれだけあるのか
新城気合い入れてるから応援したくなるけどなぁ
どっちみち決勝までもいかんだろってのは置いといて
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:19.08ID:0n1zDoqS
>>75
東京のってMXって奴?
それなら全部映る@横浜
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:23.14ID:7lFIvbFD
交代P居るならさっき出してあげればよかったのに
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:26.78ID:HSfHjx1E
>>121
東京MXじゃなくて、東京コミュも映るの? それは知らなかった
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:13.45ID:pTB351ST
このPは打たせて取るしかできねえからな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:19.65ID:KG+XnrEp
次のJCOMは森村学園−秦野総合

伝説の試合になりそうだが、今年の森村学園はそこまで弱くないんだよなあ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:23.86ID:qfvwmCv6
メガネ君をどこで戻すか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:32.26ID:HSfHjx1E
>>135
ちゃうお。東京コミュニティちゃんねる。地デジ10chから11
東京MXは9だべ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:16.83ID:pTB351ST
やじがすげえ
0177135@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:20.14ID:0n1zDoqS
MXとはまた違うのか
大井競馬放送で見るか現地行くか迷うぜ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:24.95ID:M+4fbJFZ
全部スカイツリーから電波出てんの?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:52.03ID:KG+XnrEp
藤嶺藤沢が初戦敗退しそう
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:54.96ID:NjNJiQRf
今度こそキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:56.32ID:pTB351ST
勝ち越し
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:59.97ID:Dl0irSXh
すげぇな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:05.13ID:7lFIvbFD
とりあえずだな
まだまだわからん
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:21.87ID:NjNJiQRf
>>187
空振りしてケンケンしら完璧
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:27.24ID:KG+XnrEp
>>181
見た事ないのでわかんないです
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:54.94ID:iFkgsdUa
新城去年だか一昨年だかtvk映ったな
チア画像見つけた
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:28.82ID:1+3FNMqb
秦野高校から分離したのが秦野総合?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:05.94ID:OYDA8LIa
新城高校が名勝負メーカーなのはよく分かった。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:29.61ID:7lFIvbFD
高校生じゃしょうがないかもしれないが店玉のコースもう少し考えたほうがカーブ活かせるな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:46.46ID:NjNJiQRf
まだいけるいける
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:51.67ID:iFkgsdUa
>>229
女の分際でそんなことしてる奴いんのかよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:20.48ID:1+3FNMqb
>>237
某豊田さんの素質あんね
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:21.68ID:1+3FNMqb
投手何人いんのよ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:22.40ID:ALUNo4tz
豊田議員の秘書になりたいっていう奴は沢山いる
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:27.47ID:1+3FNMqb
>>261
三鷹の殺されたJKとか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:59.59ID:ALUNo4tz
>>257
ところがああいう女はベッドの上ではどMなんだぜ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:20.91ID:n/i28NRQ
あー終わりか
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:21.42ID:C7iRo3yW
ちょうし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:23.05ID:1biLrekf
さしーん!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:41.48ID:pTB351ST
球種はあるんだな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:42.16ID:1+3FNMqb
tvk何時まで中継してくれんの?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:03.15ID:7lFIvbFD
顔隠すな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:29.61ID:pTB351ST
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:34.11ID:NjNJiQRf
さあさあ(´・ω・`)
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:37.02ID:7lFIvbFD
まだわからんな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:40.64ID:E9uLAjUM
またくるー!?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:46.20ID:iFkgsdUa
>>248
幸せな論争時代だったんだね
ハイソ派とルーズ派がどっちも喜べてた
今の短いソックスの流れはほぼ全員が批判してる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:46.83ID:1+3FNMqb
EXILEで思い出した
安田のHIROどうなった
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:48.48ID:rNJdxPjK
各地の途中経過

保土ヶ谷 新城8-7新羽 (10ウラ) 
平塚 大和西0-4平塚湘風 F
大和 向の岡工0-7慶應藤沢 F
相模原 相模原総合3-1大井 F
横須賀 横須賀工1-2x藤沢清流(11回) F
八部 藤嶺藤沢5-7桜丘(8ウラ)
秦野 相模原青陵・神奈川総合産0-10秦野 (6回C) F
小田原 立花学園15-0小田原城北工 (5回C) F
伊勢原 旭0-5伊志田 F
俣野  磯子26-1海洋科学 (6回C) F
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:58.20ID:ALUNo4tz
神奈川埼玉千葉に住んだ事あるけど高校野球中継はTVKが最高
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:06.68ID:0MyLyEhZ
サヨナラの時間
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:09.56ID:C7iRo3yW
>>267
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:24.36ID:wHbWGpaw
一発しかないぞ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:44.34ID:1+3FNMqb
>>335
三崎水産レイプか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:56.44ID:NjNJiQRf
けばすぎ(´・ω・`)
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:56.66ID:1biLrekf
ケバブス
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:56.70ID:Dl0irSXh
化粧きつい
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:00.02ID:E9uLAjUM
ケバいな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:01.97ID:7lFIvbFD
ブルゾンちえみは要らねえよ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:02.99ID:n/i28NRQ
バブルっぽい
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:19.73ID:NjNJiQRf
↓カナダの首都
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:20.47ID:pTB351ST
おわた
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:24.35ID:1biLrekf
新城が勝ってよかった
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:25.98ID:7lFIvbFD
おわってしまったか
いい試合だったよおつ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:31.74ID:iFkgsdUa
>>353
真ん中の子?
前の子の方がいいかも
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:38.24ID:Dl0irSXh
面白い試合だったな
おめでとう新城 おつかれ新羽
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:38.39ID:n/i28NRQ
丸刈りが無駄になったね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:38.59ID:rNJdxPjK
>>353
16日、新城と対戦
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:38.77ID:NjNJiQRf
ぴゃあああああああああああああああああああああああああああ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:40.98ID:ALUNo4tz
>>363
中山ってあの中山か
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:45.52ID:1+3FNMqb
>>356
神奈川総合って神奈川工業と同じ敷地だな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:45.76ID:1biLrekf
まあでも今年新城の試合見ることはもうないな
また来年保土ヶ谷当たるといいねwww
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:12.89ID:wHnfGOpP
強要握手w
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:14.42ID:0MyLyEhZ
さらばメガネ君
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:15.96ID:yyGl361U
【悲報】謎の強制終了により、TVK本日分、今までの録画失敗・・・

怒りの、平塚の撤収動画うp!
http://f.xup.cc/xup2kykhlwj.zip
※サイズデカいから、落とすのに時間かかるので注意。
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:20.47ID:E9uLAjUM
平塚放送再開
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:39.40ID:0n1zDoqS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:47.24ID:Dl0irSXh
輝かしいなぁ
いいなぁ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:49.62ID:C7iRo3yW
いて
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:52.24ID:1biLrekf
一番左の悪乗りしてる感
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:53.34ID:wHnfGOpP
口紅
0447fushianasan@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:12.24ID:C7iRo3yW
小田原は????????????
0452fusianasan@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:22.38ID:C7iRo3yW
????????????
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:36:40.34ID:pTB351ST
左から数人元気すぎw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:30.50ID:C7iRo3yW
おーいいいいいいいい



テレビ、速報
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:36.68ID:KG+XnrEp
1回戦勝っただけで泣いて喜ぶとか
ほんと、青春ど真ん中って感じで羨ましいわw
俺なんて会社で書類作って客先にペコペコ頭下げるだけの毎日なのに・・・(´;ω;`)
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:24.37ID:pTB351ST
>>472
俺なんて会社休んでいるのに
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:33.26ID:7lFIvbFD
はよ水撒けよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:48.10ID:C7iRo3yW
>>423
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:13.90ID:R0dRWA0z
日本中で地震起きてるな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:21.80ID:C7iRo3yW
>>472
どんまい..
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:44.48ID:C7iRo3yW
おいおい打球城情報


たけふじょう、情報
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:49.96ID:yyGl361U
また地震速報・・・
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:58.37ID:C7iRo3yW
>>489
お疲れ


やはり、さくらおかはつええな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:03.22ID:rNJdxPjK
藤嶺藤沢5-8桜丘 Final

昨年4回戦で敗れた藤嶺藤沢が1回戦で敗退
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:06.73ID:pTB351ST
次は14時ぐらいか
本来なら13:30だけど
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:13.28ID:ArCTZedY
>>472
一年生とかは特に嬉しいんだよ。
一回勝っただけでも「甲子園に行けるかも?」ってワクワクしちゃうからね
でも次の日には、クラスの野球部員以外の野球部員には特に興味も示さず、次の試合に行ったときにまた思い出す。そんな感じ。
なおブラバンはそれどころではない
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:02.86ID:5a1lHAg2
藤嶺藤沢も六会日大前だったかね
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:05.16ID:iFkgsdUa
>>480
わろたwww
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:25.55ID:C7iRo3yW
65・多摩、光陵、希望ヶ丘、横須賀、小田原、相模原
64・神奈川総合【個性化】、平塚江南、大和
63・鎌倉
62・横浜平沼、金沢、横浜国際
61・神奈川総合【国際文化】、桜丘
60・市ヶ尾、南、茅ヶ崎北陵、弥栄【国際・理数】



桜丘、藤嶺藤沢に社会の仕組みを叩きつけにきたか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:33.80ID:pTB351ST
平塚湘風て神田高校とどこか合併したところだよな?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:38.54ID:5a1lHAg2
横須賀市立工業どこかへ消えたですよ 県立しか残ってない
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:56.85ID:R0dRWA0z
JKなのに垂れパイ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:04.63ID:yyGl361U
>>489
現地?
乙です。
暑いので体調に気を付けて、この後も楽しい観戦を!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:06.68ID:rNJdxPjK
やっぱりね
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:17.60ID:ALUNo4tz
逗子高マンセー!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:33.64ID:C7iRo3yW
>>335
ニッパー
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:34.21ID:E9uLAjUM
撤収とインタビュー被せんなと思う(´・ω・`)
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:50.73ID:C7iRo3yW
大井町..
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:07.06ID:NjNJiQRf
いいお経詠みそうだな(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:13.62ID:ALUNo4tz
アラビヤン焼きそば美味い
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:24.72ID:7lFIvbFD
親でも殺されたのかこの子は
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:29.50ID:rNJdxPjK
リモコンの赤ボタン押すとこんなものまででるのか
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:35.81ID:7lmK6uUL
インタビューはワイプにしろよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:04.96ID:KG+XnrEp
>>404 >>426
神奈川総合はTBS?の枡田絵理奈と、グラビアやってた誰かの母校だな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:16.56ID:ArCTZedY
>>508
文化祭とか定期演奏会とかに客集めでまっさきに野球部に声かけるんだけど、
来てくれるのはありがたいんだけど後ろで爆睡してたりして、
「俺たちは大会前におまえらの応援してんのになぜおまえ等は寝てるんですか」とキレたらお詫びにって牛丼のタダ券が大量に回ってきて青春だった
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:18.81ID:KqmeqLx1
この時期現地観戦だと、缶ビール20本ぐらい飲んじゃうね
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:25.90ID:NjNJiQRf
白い歯(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:34.48ID:C7iRo3yW
なんで大井町すぐまけてまうの
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:55.01ID:rNJdxPjK
ベスト8が目標か
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:17.83ID:pTB351ST
>>547
アル中かよw

脱水症状で倒れるだろw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:25.65ID:E9uLAjUM
森村のセーラー服かわいいな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:22.94ID:R0dRWA0z
県高野連はまずHPをどうにかしろ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:26.92ID:rNJdxPjK
保土ヶ谷の醍醐味満喫 いい試合だった
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:55.18ID:pTB351ST
放尿タイム
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:01.41ID:1cYfmpuR
川崎辺りだとサンマメンはないのけ?
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:37.05ID:rNJdxPjK
スポットライトきたー
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:59.49ID:yyGl361U
「前略、道の上より」のチャンテは聞いてみたい。
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:13.65ID:RQIDLERA
>>546
吹奏楽部を怒らせてはいかんね。何気に体育会系だし、先輩も怖かった。
>>558
千葉だが小島よしおが母校の野球応援に来たことがあった。
在校生や選手は大盛り上がりだったが、先生方や父母会は「あまりこないで欲しいなあ」と言ってたらしい。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:13.80ID:1cYfmpuR
森村学園ってあそこでも神奈川県なのか
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:31.13ID:rNJdxPjK
>>585
平塚
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:39.11ID:yyGl361U
>>585
平塚でやってるよ。中継はJCOM
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:57.51ID:C7iRo3yW
>>593
町田だよね、すずかけ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:01.78ID:7lFIvbFD
保土ヶ谷は地形的に風がね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:07.74ID:KG+XnrEp
>>592
小島よしおは母校の4番打者なのに
来ないでほしいは酷いな・・・
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:46.06ID:KG+XnrEp
>>593
津久井高校なんてほぼ山梨県だぜw
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:01.24ID:B0c7ZoH9
小島よしおって千葉だったんだな
てっきり沖縄かと
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:34.01ID:KG+XnrEp
秦野総合はキャッチャーがあの位置に構える意味あるのか・・・
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:12.48ID:NjNJiQRf
スポンサーの崎陽軒のニュースはカット(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:09.92ID:xhMRUevu
中央大学の附属高校は都築に移ってから野球部できたの?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:11.44ID:KG+XnrEp
おお、森村学園の1年生は打撃フォームいいな。
これは意外。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:19.96ID:KG+XnrEp
>>621
今のスイングからして、たぶん中学時代にシニアかボーイズでやってたんだろうね。
次の4番はど真ん中を腰が引けたスイングしてるし。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:32.35ID:yyGl361U
平塚 1表終了
森村 0 - 0 秦野総合


ああ、あの雨でぜっていぜっていかt−は地獄だったな。。。
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:38.86ID:xhMRUevu
>>584
ブラジリアンワックスで脱毛しよう
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:45.70ID:R0dRWA0z
若葉ネットワークってTVKでCM流してないの?
キー局で結構話題になってるんだけど
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:09.95ID:K20v8OWp
>>621
句読点使って書いてくれ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:31.78ID:pTB351ST
はじまた
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:06.06ID:pTB351ST
開始まで30分もあるのか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:14.40ID:NjNJiQRf
ぜってーぜってーぜってー喝(´・ω・`)
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:53.16ID:KG+XnrEp
>>620
山梨側は県境に上野原高校と日大明誠があるから
高校が無いことはないけど、とりあえずそういう取り決めしてるんだろうね。
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:16.58ID:yyGl361U
テーマ曲聞くならJCOM
TVKは高校野球ニュースのテーマソングはよい。
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:26.71ID:xhMRUevu
保土ヶ谷でもこの時期シウマイ弁当売ってますか?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:35.31ID:oy00mvCM
最後の夏すぐそこまで来てる〜
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:38.86ID:rNJdxPjK
保土ヶ谷行くとバックネット裏のてっぺんでTVKの中継やってるのが見える
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:05.50ID:rNJdxPjK
CDぜんぜん売れないから、こんな地方局の高校野球BGMでも各社競い合って売り込んでるんだってね
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:12.18ID:yyGl361U
おお、森村レフトナイス返球!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:25.56ID:KG+XnrEp
おおお!!!
森村学園が意外とやるなあああw
以前は神奈川最弱だったのに。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:39.26ID:Hc20pcht
建設十社
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:47.75ID:Hc20pcht
>>662
上野原だかあの辺ロングエスカレーターみたいのあったっけ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:31.22ID:KG+XnrEp
>>669
それは四方津
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:08.28ID:KG+XnrEp
森村のレフトwww
さっきの好プレーは帳消し
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:41.96ID:tEWtyXD5
三浦と房総も東京フェリーで通学できるようにしよう
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:11.06ID:yyGl361U
平塚 1裏終了
森村学園 0 - 1 秦野総合
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:24.13ID:KG+XnrEp
なんで森村のレフトって今の当たりで
一瞬逆方向に動いたんだろう
普通に追っていればジャンプして追いついてたな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:10.30ID:ArCTZedY
 \  __  /
 _  |ミ| _ピコーン
   (ω) 
  /  `´  \

   \ Θ /
  
〃∩ 彡⌒ ミ  …      
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ ♪スポットライト〜
      \/___/ 旦   スポットライト〜
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:26.07ID:rNJdxPjK
スポットライトきたー
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:46.48ID:NjNJiQRf
ハンディキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:59.80ID:rNJdxPjK
チア満載
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:08.07ID:7lFIvbFD
待ち時間のチアって油断してる感じが良いよね
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:22.34ID:wHnfGOpP
セルフサービスきたw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:26.14ID:44w08PRz
総合高校ってのは単位制の四年制だっけ?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:28.54ID:rNJdxPjK
これは17時超えるな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:00.73ID:rNJdxPjK
咲夏ひさしぶり
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:16.27ID:44w08PRz
>>711
久保アナとか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:23.36ID:KG+XnrEp
神奈川の一番端にシュナイター学園高校なんてあるのか。
なんかいろいろ凄いな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:27.43ID:wHnfGOpP
>>715
退屈球場我慢組へのご褒美
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:08.34ID:44w08PRz
ニッポン放送の松本ヤギもフリーになったから、中継に引っ張ってきてほしい
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:23.24ID:pTB351ST
26−1
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:42.08ID:wHnfGOpP
>>711
翁長は無理だろうな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:50.15ID:yyGl361U
平塚 2表終了
森村学園 0 - 1 秦野総合
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:55.65ID:h7xJFN6D
ぶす
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:56.25ID:KG+XnrEp
桜陽チアは普通の衣裳になったな。
以前の素人みたいなポロシャツスカートがよかったのに。
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:20.85ID:NjNJiQRf
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:37.14ID:h7xJFN6D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:43.30ID:VAPmxgDE
コンチアーーー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:02.81ID:KG+XnrEp
>>756
秦野曽屋もあるで
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:13.06ID:7lmK6uUL
磯子の長身美人マネちゃんは、この1年で
さらにいい女になってるかな〜
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:27.15ID:NjNJiQRf
>>746
しょうがないねえ(´・ω・`)
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:34.10ID:QgMiEeIM
桜陽 日野と野庭?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:17.75ID:yyGl361U
>>764
汲沢&豊田
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:37.83ID:KG+XnrEp
うわー、横浜桜陽も部員減ったなあ。
以前は私学を倒すくらい凄かったのに。
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:55.81ID:Vf6aVHoA
愛甲!?
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:20.54ID:KG+XnrEp
あ、>>771は間違えました。
城山と見間違えた
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:25.70ID:QgMiEeIM
>>768
豊田高校といえば、栄光学園狩りで有名だったな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:05.05ID:7lFIvbFD
神奈川ベスト32って晒し者やんけ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:04.22ID:7lFIvbFD
こっちむいてくれなかったね
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:25.22ID:yyGl361U
森村レフト、上手いのか下手なのかわかんねー
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:40.14ID:QgMiEeIM
>>769
最近は県内最弱クラスじゃないのね
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:29.68ID:QgMiEeIM
>>793
西武ドームでも高校野球やってんの?
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:35.78ID:VAPmxgDE
カメラ揺れているぞ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:19.77ID:7lFIvbFD
うーんチア行こうか
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:22.49ID:ArCTZedY
>>792
2016.03.26 春季神奈川県大会 横浜地区予選  
Fブロック リーグ戦横浜創学館グランド
横浜創学館11 - 0森村学園

2016.03.29 春季神奈川県大会 横浜地区予選
Fブロック リーグ戦横浜創学館グランド
光陵12 - 2森村学園

なお直近の試合はこちら
2017.03.29 春季神奈川県大会 横浜地区予選 
Fブロック リーグ戦横浜商グランド
横浜商24 - 0森村学園
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:30.18ID:NjNJiQRf
ぴゃあああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:32.43ID:yyGl361U
平塚 2裏終了
森村学園 0 - 1 秦野総合
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:02.61ID:TdO/oJ1o
平塚パンチラあった?
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:06.24ID:KG+XnrEp
え?このタイミングでサイレンなるの?
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:51.56ID:QgMiEeIM
甲子園サイレンを保土ヶ谷タイプにすべき
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:56.01ID:VAPmxgDE
明日のオススメのチア高校は?
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:18.34ID:NjNJiQRf
ぴゃああああああああああああああああああ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:37.53ID:QgMiEeIM
氷取沢ってよく聞くけど何市
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:24:48.26ID:NjNJiQRf
                                     ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:01.90ID:KG+XnrEp
>>838
横浜市磯子区
0844パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:10.74ID:GO0RFDRE
城山のPは国士舘からの編入やからな
大沢中の二番手で全国、一番手が三高の櫻井だった
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:13.45ID:VAPmxgDE
>>838
金沢区
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:15.49ID:QgMiEeIM
サイレンマニア脱糞
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:41.25ID:yyGl361U
サクサク

平塚 3表終了
森村学園 0 - 1 秦野総合
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:41.67ID:VAPmxgDE
>>844
旗ちゃんこんにちわ(*・ω・)ノ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:57.38ID:KG+XnrEp
これってサイレンボタンがあって、係の人が連打すると試合中ずっと
「あああああああ」「あああああああああああああ!!」ってなり続けるのかな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:15.74ID:NjNJiQRf
うむ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:26.92ID:7lFIvbFD
コントロール良くなると厄介そうなPだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:31.82ID:Vf6aVHoA
初戦にしてはレベル高い
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:05.62ID:yyGl361U
秦野総合の応援席って、どヤンキーと真面目系の差が激しい。
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:19.33ID:NjNJiQRf
これhが10番(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:03.03ID:fzbHOcys
>>871
オカズにするぜ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:09.11ID:KG+XnrEp
>>844
おー、これが噂の投手ですか。
なかなか良い投手だね。
大沢中と西中原中ってどっちが強いの?
昔は港南中とか生麦中も強かったみたいだが。
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:20.71ID:7lFIvbFD
2年でこれくらい投げれるなら来年面白いな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:39.91ID:yyGl361U
森村のレフトに飛ぶ度に、なんかヒヤヒヤする・・・
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:55.69ID:3jiJeg0C
城山ってリニアの駅ができるとこだな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:09.76ID:M8qQDvii
65kgか おれの半分くらいだな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:19.01ID:yyGl361U
平塚は今日2試合とも当たりだな。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:19.80ID:D3KSB7iO
>>891
旗ちゃん曰く
城山のPは国士舘からの編入やからな
大沢中の二番手で全国、一番手が三高の櫻井だった
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:56.79ID:D3KSB7iO
次のスレよろしくお願いします
0906パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:14.88ID:GO0RFDRE
>>891
国士舘で色々あって城山に来た。
城山の右のエースも良いよ。

あと今大会で良いPなら伊志田の左腕だろうなぁ
公立の右腕なら綾瀬のハーフのP
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:45.16ID:yyGl361U
平塚 3裏終了
森村学園 0 - 1 秦野総合

すみ1もあるかもしれんが面白い。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:18.01ID:D3KSB7iO
>>909
乙です
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:45.21ID:NjNJiQRf
帽子ちゃんとかぶれ(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:34:42.08ID:M8qQDvii
みんな痩せてるな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:08.39ID:D3KSB7iO
>>921
オォーそうでしたか
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:13.80ID:NjNJiQRf
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:15.52ID:E9uLAjUM
>>904
1打席目のHでそんな感じはした

またH!!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:30.44ID:NjNJiQRf
レベル高いぞおおおおおおおおおおお
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:54.96ID:iFkgsdUa
>>770
大阪桐蔭のチア衣装通販で買えるよ
両方揃えると1万かかるけど
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:03.26ID:KG+XnrEp
森村学園の1年生3番は良いな〜
最強よ、森村学園の川本って誰だかしらないかい?
軟式上がりとは思えんが。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:26.06ID:yyGl361U
森村3番の2打席目、ファイル圧縮中!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:57.47ID:3jiJeg0C
J-COMって何で夏は平塚だけなんだろ?
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:10.45ID:NjNJiQRf
凌いだ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:23.70ID:NjNJiQRf
まだツーダンか(´・ω・`)
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:04.81ID:KG+XnrEp
森村は中軸が1年生以外全く・・・
まずバットの重さに負けてるやん
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:29.37ID:7lFIvbFD
ここで点動くと厳しいかもな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:51.89ID:iFkgsdUa
>>950
上級者すぎる
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:39:52.91ID:3jiJeg0C
松坂は250球で17回までいった
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:00.71ID:yyGl361U
平塚 4表終了
森村学園 0 - 1 秦野総合
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:42.44ID:pTB351ST
中田氏
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:50.57ID:D3KSB7iO
城山が先取点か
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:53.32ID:7lFIvbFD
あぁこれはいかんな
相手P良いからこの1点重いぞ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:06.69ID:D3KSB7iO
>>987
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況