X



【MLB】All-Star Game AL×NL©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:51.39ID:TN//5+xX
MLB 2017 オールスターゲーム
アメリカン・リーグ×ナショナル・リーグ
球場:フロリダ州マイアミ マーリンズ・パーク
日本時間9:00〜

NHKBS1 8:30〜(LIVE)
【解説】小宮山悟
【実況】伊藤慶太
【ゲスト】林修
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:11:37.78ID:TN//5+xX
アメリカン・リーグ

1. ホセ・アルトゥーベ (HOU), 2B
2. ホセ・ラミレス (CLE), 3B
3. アーロン・ジャッジ (NYY), RF
4. ジョージ・スプリンガー (HOU), LF
5. カルロス・コレア (HOU), SS
6. ジャスティン・スモーク (TOR), 1B
7. コーリー・ディッカーソン (TB), DH
8. サルバドール・ペレス (KC), C
9. ムーキー・ベッツ (BOS), CF
P. クリス・セール (BOS)

監督: ブラッド・ミルズ (CLE) (テリー・フランコーナ体調不良のため代行)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:07.98ID:TN//5+xX
ナショナル・リーグ

1. チャーリー・ブラックモン (COL), CF
2. ジャンカルロ・スタントン (MIA), DH
3. ブライス・ハーパー (WSH), RF
4. バスター・ポージー (SF), C
5. ダニエル・マーフィー (WSH), 2B
6. ノーラン・アレナド (COL), 3B
7. ライアン・ジマーマン (WSH), 1B
8. マーセル・オズーナ (MIA), LF
9. ザック・コザート (CIN), SS
P. マックス・シャーザー (WSH)

監督: ジョー・マドン (CHC)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:04:01.83ID:tv8i7uck
オーヴォーゲー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:05.72ID:t0I64sZ9
うわっ林修が···なんでNHKはガチガチの国賊イボチョン呼ぶんだ?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:10.92ID:B4tE9Qgc
今年も日本人出てないし盛り上がらんな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:15.08ID:wtUPGeXY
なのでぇ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:43.71ID:3HjR3Lua
でくのぼうだったスモークがAS先発する時がくるなんて
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:38:47.15ID:wtUPGeXY
ボールが飛びすぎるから仕方ない
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:01.39ID:3HjR3Lua
林センセ、アメリカ行ってる暇あるのか
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:02.41ID:GrDsXuc6
グラウンドレベルクボジュン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:31.50ID:Aw8Nsxbn
久保純子生存確認
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:15.10ID:3HjR3Lua
イチロー出て欲しかったな
盛り上がったのに
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:25.42ID:rxiaJFLD
日曜の朝に久保純子のラジオ番組があるんだけどいつ収録してるんだ?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:13.77ID:Aw8Nsxbn
ジャッジバケモノだな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:16.95ID:3HjR3Lua
ジャッジって、スタントンより一回り大きいよな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:21.78ID:wtUPGeXY
ジャッジ別格過ぎるw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:59.68ID:lo+z/gq9
なんでチョン林修が出てるんだ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:39.18ID:Aw8Nsxbn
日本では身長195cm前後の大型選手が出てきてメジャーに近いづいたと思っていたら
ジャッジとか200cm以上のが出てきた
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:57.23ID:B4tE9Qgc
現地FOXプレゲームショーの解説はAロッドとフランクトーマス
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:19.65ID:3HjR3Lua
MLBの公式球は来年から日本製になるらしい。
アメリカの会社は最後の抵抗で飛ぶボールにしたのかも。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:22.67ID:t0I64sZ9
ジャッジはイボータに寄生されて気の毒だわ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:43.47ID:Aw8Nsxbn
メジャー規格外の打者ジャッジ
NPB規格外の打者オータニ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:08.67ID:HRHk/UX9
ナリーグの方が実力者揃いで強そう
アリーグは確変っぽくて嘘くさい。スモークとかw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:51.46ID:wJ8F1me2
ヒートとどっちが入るかマーリンズ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:48:23.53ID:wtUPGeXY
出ることが出られません
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:46.15ID:Aw8Nsxbn
日米インターリーグがあるからオールスターの魅力半減したな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:50:01.09ID:GrDsXuc6
ダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:48.76ID:GrDsXuc6
カーショー投げないんだよなあ(´・ω・`)ショボーン
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:36.47ID:DM2E3cxE
ダル投げたの直前だっけ?
打たれたレッドソックス戦?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:05.85ID:FP5GhVaI
化け物しかいねえぞ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:42.01ID:3HjR3Lua
>>113
品質が良くて滑らない日本製ボールを使えば、投手有利になって点は入らなくなる。
今年ボンボンとホームラン量産しとくと、来年以降「やっぱ昔の方が派手で良かった」と
またアメリカ製に戻る淡い期待を持ったんじゃないかと。
つか、MLB側が単に実験してるのかもしらんが。
今年のボールが飛ぶのはデータでも明らからしい。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:12.41ID:3Gja/Omq
セールとシャーザーとか両リーグのNo1投手同士だから楽しみすぎる
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:40.21ID:RM1S/Dcx
今の先発pそんなすごいのか
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:54.85ID:3Gja/Omq
ハーパーさんなんか大人しいw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:06.90ID:wtUPGeXY
ハーパーブーイング混じりか
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:52.05ID:FP5GhVaI
化け物しかいないと思ったらスモークなんかもいるのか(笑)
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:06.02ID:wJ8F1me2
かっこいいカメラだな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:51.16ID:FP5GhVaI
ハーパーはAロッドみたいなキャラなんじゃね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:26.64ID:3HjR3Lua
なんで笑った
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:21.65ID:2nHmDe9Q
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ IEEE!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  IEEE!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:21.67ID:zabnSH4f
ダルが大してでかく見えない
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:44.67ID:3HjR3Lua
太もも対決
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:46.21ID:p4Q1QoPf
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:13.11ID:wtUPGeXY
洗濯大変そうな巨大アメリカ国旗
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:25.36ID:cmPS1MYA
アレンジするタイプ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:28.29ID:w1xbmxOU
>>229
三振やろな
0268広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:29.58ID:cdQV4T76
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:32.85ID:GrDsXuc6
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:36.94ID:3Gja/Omq
>>202
クルーバーも相当やばい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:41.22ID:zabnSH4f
しかしでけー国旗だな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:55.47ID:pJNU47T7
さっさと始めろや
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:11.58ID:8SYJhIeS
ローラだよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:20.94ID:B4tE9Qgc
君が代と比べるとショボイな、鬼畜米国歌は
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:32.64ID:yNdm8nB5
ドームだと飛行機が・・・
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:52.16ID:WTxmYKPc
けつでか対決かよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:52.36ID:zabnSH4f
屋根の上でラプター飛んでるってこともないか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:58.60ID:2nHmDe9Q
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ NHK!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  NHK!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:05.52ID:3HjR3Lua
>>254
ベルトレ、秋、ジョーンズ、バルデスも
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:08.43ID:GrDsXuc6
伊林キャスターキタ━(゚∀゚)━!
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:59.72ID:pJNU47T7
スズキ糞やな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:09.17ID:yNdm8nB5
スズキはめられたか
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:29.98ID:Mdj0rCBx
おっぱい
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:44.25ID:wJ8F1me2
詐欺被害者ではなく共犯だろ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:49.65ID:wtUPGeXY
エンジンSUZUKI製じゃないと聴いたがマジ?
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:53.65ID:zabnSH4f
なにこのおしゃれなの
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:37.22ID:3HjR3Lua
>>317
そうだったか。勘違いしたすまん。
でも来年から投高打低にはなると思う。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:11.07ID:GrDsXuc6
ALL RISE
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:30.49ID:8SYJhIeS
スタントンの存在感がジャッジによって薄まってしまった
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:39.17ID:w1xbmxOU
ツタットキャスト史上最速w
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:58.22ID:GrDsXuc6
まさに飛びさらせ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:58.80ID:yNdm8nB5
>>365
やっぱりこうじゃないと(*゚∀゚)=3
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:04.08ID:wtUPGeXY
>>371
なるほどハメられた形か
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:12.53ID:w1xbmxOU
首位打者は厳しいだろ。アルツベだろ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:34.93ID:3HjR3Lua
HRの新人記録ってマグワイアだっけ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:45.20ID:w1xbmxOU
もう173奪三振wwwwww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:56.32ID:w1xbmxOU
>>393
せや。49本で
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:43.08ID:w1xbmxOU
かわゆすwwwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:48.46ID:3HjR3Lua
ダルビッシュ移籍してほしい
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:01.21ID:RHvzCm0V
クボジュンもうマブダチやな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:17.28ID:w1xbmxOU
>>402
まだ32やで
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:28.17ID:wJ8F1me2
横の女唇どうなってるんや
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:28.34ID:wJ8F1me2
横の女唇どうなってるんや
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:57.94ID:w1xbmxOU
ジャッジは生まれてすぐ養子になってるから、お姉さんじゃなくね
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:11.41ID:cmPS1MYA
そういえばマイアミのオーナーきまったらしいね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:50.98ID:d4XAde8O
2メートル越えとか、巨人やんけ
その内3メートルの奇形とか出てきそうだな・・・(´・ω・`)
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:32.60ID:TSrCYqOH
シャーザって目の色が左右違うね
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:06.17ID:3HjR3Lua
身長190センチないとやっていけなくなってるな。
アルトゥーべの貴重さよ。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:27.03ID:wtUPGeXY
WSホーム特権無くなったのかw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:40.90ID:Shf6JlYg
ええ!ホームアドバンテージなくなったのか
これで真剣勝負じゃないね
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:13.94ID:TSrCYqOH
カネのほうが平等でいい
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:18.08ID:JtpvlSnR
>>443
モニターはサムチョンだったぞ
EIZO使えよな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:58.74ID:d4XAde8O
ジャッジを養子に出したホントの親は、今頃付きまとう準備してるんだろうなww
本でも出して売名しそう
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:05.81ID:3HjR3Lua
どこのおっさんだよパッジ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:12.99ID:Mdj0rCBx
風貌が変わった=ハゲた
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:44.23ID:3HjR3Lua
アロマー懐かしす
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:44.98ID:gJ6lSAgE
どこでもHR打てるなー
チートや
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:03.10ID:t0I64sZ9
>>521
実親はチョンだからな、ジャッジはアメリカ人の里親に育てられて良かった
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:23.22ID:JtpvlSnR
酢ブリンガーが4番か以外
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:36.02ID:w1xbmxOU
フランコーナ監督じゃない
入院してるの?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:16.10ID:w1xbmxOU
スプリンガー1番で27本打ってるから妥当じゃね
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:22.71ID:0jod0Hk0
べっつの紹介でブーイングは、なんで?
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:49.10ID:w1xbmxOU
>>577
>>582
>>583
ありがとう
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:10.60ID:3HjR3Lua
みんなマリナーズ出てから大成するって事は、むしろマリナーズの育成プログラムが
正しいって事じゃないのか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:25.42ID:lo+z/gq9
>>555
前年に引退に追い込まれたペドロマルティネスを打って良かったな(笑)
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:28.58ID:w1xbmxOU
なぜベッツがブーイングされたの
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:55.22ID:+pb+SAhW
英語実況きた
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:32.09ID:w1xbmxOU
遜色ないよ!
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:33.09ID:WTxmYKPc
ナショナルズ多いな
ナショナルズリーグだからな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:33.57ID:aCS3lO39
活躍してる人だけが出られるオールスター
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:42.57ID:egdf36La
今年はオールスター専用の変なデザインの帽子じゃないんだな

あれはどうも違和感があって嫌いだ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:53.73ID:nYHrqYBO
出てこいシャザーン
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:13.09ID:r9qOknKn
アルトゥーベの成績すごすぎ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:14.44ID:B4tE9Qgc
ジャッジ(笑)より大谷翔平の方が100万倍凄いから
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:26.52ID:cmPS1MYA
やっぱりオールスターともなればこんなに埋まるんだな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:29.68ID:RM1S/Dcx
シャー
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:36.07ID:egdf36La
アルトゥーべと審判の身長差
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:44.48ID:KqVPpN6f
レイズの監督がコーチになってるのはフロリダでやってるからなのか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:01.87ID:3HjR3Lua
ASでも尻ベロ出しているアルトゥーべ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:22.68ID:cmPS1MYA
おお
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:52.65ID:GrDsXuc6
5試合連続猛打賞で前半〆かアルトゥ―ベ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:01.34ID:cmPS1MYA
ぬけたああ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:25.94ID:egdf36La
アルトゥーベはイチローよりも子供たちに夢を与えてる存在だろうな

>>633
それを右打者がやってることが凄い
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:27.97ID:GrDsXuc6
ジャッジマンvsシャーザー村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:53.12ID:3HjR3Lua
漫画みたいな体型
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:03.87ID:GrDsXuc6
おおおおおおおおおおお
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:09.59ID:sH6Y1gsJ
日本だと
菅野対柳田みたいなもんか?
なんだショボイな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:24.46ID:RM1S/Dcx
なんで99番なんだろう
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:36.67ID:egdf36La
笑うとちょっとにしこりに似てるジャッジ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:37.10ID:pJNU47T7
四球は止めろよ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:37.35ID:wvk4TjPK
球場が凄く静かにwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:47.23ID:cmPS1MYA
フル○ン
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:50.63ID:KqVPpN6f
なんでスタッドキャストになるとkm表示なんだろ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:01.83ID:GrDsXuc6
曲げてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:07.53ID:cmPS1MYA
おおおお
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:08.90ID:w1xbmxOU
やはり
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:15.11ID:3Gja/Omq
うーん
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:25.52ID:IcCyv2SS
直前で曲がるのな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:29.39ID:wvk4TjPK
ジャーザー流石や!!
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:36.49ID:wJ8F1me2
回転数をみて感動するのか
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:38.37ID:sH6Y1gsJ
1回勝負で勝ち負け言われるの可哀想やな
3回は勝負させてやらんと
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:56.56ID:vOHLkI1i
シャーザー村
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:19.43ID:3HjR3Lua
チームで1番、ASで4番
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:27.41ID:cmPS1MYA
なんか痰がからんでるおっさんみたいだな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:32.58ID:3Gja/Omq
コレアとかジャッジとか数字程の凄さを感じない
トラウトがいないのは痛いな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:44.27ID:w1xbmxOU
1番で27本打ってるのはどういうことかな?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:46.32ID:n5TLfgg+
>>670
消え失せろイボータ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:01.99ID:sH6Y1gsJ
NHKカメラか
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:05.69ID:B/6LetbS
ラミレスって、少し前に話題になったインチキ手話の人に似てるよな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:10.11ID:egdf36La
相変わらずマーリンズ親父居るな

全く、すごい財力だな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:15.86ID:cmPS1MYA
マックス本気
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:38.63ID:w1xbmxOU
すげー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:42.86ID:cmPS1MYA
すげえ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:45.09ID:wvk4TjPK
1イニング2三振とったかw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:47.40ID:GrDsXuc6
スゲエなシャーザー
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:02.02ID:Mdj0rCBx
シャウザーすげー
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:12.33ID:3HjR3Lua
インターリーグあるし移籍バンバンしてるから、初対戦のありがたみがほとんど無いよな。
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:05.28ID:3HjR3Lua
カーショウは出ないの?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:08.89ID:vOHLkI1i
チャラーン
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:14.34ID:KqVPpN6f
AS名物 黄金のプロテクター
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:25.49ID:egdf36La
ペレスはすっかりMLBナンバーワンキャッチャーになったな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:48.06ID:RM1S/Dcx
セールってすごいのか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:13.16ID:Mdj0rCBx
帽子かっこいいな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:40.18ID:egdf36La
針金みたいな体型なのに凄い投球するセール
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:44.07ID:KqVPpN6f
ランディジョンソンの再来 クリスセール
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:45.47ID:w1xbmxOU
セールの登場曲?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:50.53ID:vOHLkI1i
アウトフィールド なつかしいw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:51.60ID:3HjR3Lua
平成のランディ・ジョンソン
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:24.24ID:GrDsXuc6
くまモン ブラックモン
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:08.26ID:KqVPpN6f
白とケンカ別れして赤に来たセール
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:38.19ID:3Gja/Omq
スライダー連投で追い込んだw
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:40.94ID:egdf36La
スタントン今年は復調してるのか
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:56.77ID:wtUPGeXY
↓レッド吉田が
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:03.48ID:3Gja/Omq
157外角で三振wwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:03.50ID:3HjR3Lua
ジャッジの後にスタントン見ると、見劣りする
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:12.86ID:KqVPpN6f
スタントンは左投手だと普通のヘルメットだったはず
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:24.32ID:cmPS1MYA
スカッ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:35.33ID:3Gja/Omq
セールってサイド気味なのにめちゃくちゃ速いよな
ほんとランディ2世って言われるのもわかる
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:38.18ID:egdf36La
ジャッジが将来はスタントンになるのかどうかが期待と不安で一杯だ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:49.27ID:RHvzCm0V
ボール見ろよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:55.33ID:GrDsXuc6
直前にバット変えたんだスタンd
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:00.03ID:3Gja/Omq
セール本気だな
159とか出してるw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:14.48ID:RHvzCm0V
シャッ着ろよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:22.30ID:cmPS1MYA
オズーナが打つぞ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:31.87ID:vOHLkI1i
ハーパーはヤンキースに来るの?
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:33.26ID:3Gja/Omq
ハーパーさんを意識してるのかな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:46.37ID:w1xbmxOU
すげー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:55.84ID:GrDsXuc6
ハーパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:57.20ID:cmPS1MYA
ハーパーうった
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:58.33ID:3Gja/Omq
ショボイ当たりながらレフト前
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:33.54ID:wtUPGeXY
変化球でいいのにな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:42.56ID:w1xbmxOU
おすい
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:44.03ID:vOHLkI1i
ああああああああん
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:55.70ID:egdf36La
可愛い顔してあの子割とやるもんだね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:58.95ID:RM1S/Dcx
なんだよこいつ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:22.64ID:vOHLkI1i
ホセフェル(´;ω;`)ウッ…
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:37.99ID:Mdj0rCBx
クルーザー事故か
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:41.48ID:GrDsXuc6
メジャーもNPBもジャイアンツが弱い今年
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:46.10ID:cmPS1MYA
負傷
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:50.32ID:egdf36La
ホセフェル・・
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:19.44ID:t0I64sZ9
>>827
消え失せろイボータ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:19.64ID:p4Q1QoPf
あっちのCは手隠さないやつ多すぎだ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:24.85ID:wJ8F1me2
フェルナンデス何が原因だったかな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:41.42ID:egdf36La
折れてても大丈夫と言うだろうな

本当に大丈夫か?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:58.24ID:KqVPpN6f
モンキーベッツ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:01.67ID:3Gja/Omq
1個しか三振取れなかった・・・・
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:09.78ID:cmPS1MYA
投手戦だ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:38.37ID:3Gja/Omq
うおおおおおおおおおおおおおお
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:38.49ID:egdf36La
わーーーーーお
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:44.78ID:eGqknIgz
>>904
酔っぱらい運転で激突死
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:53.91ID:rxiaJFLD
水着ギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:54.02ID:Mdj0rCBx
ぽっぱいい
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:04.15ID:8SYJhIeS
マイアミいいなぁ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:05.26ID:AcO/IPoc
日本の鶏がらみたいなチャンネーとは違うな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:19.85ID:+pb+SAhW
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:22.49ID:GrDsXuc6
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:24.72ID:egdf36La
まあ、マイアミの球場自体がエロ満載だからな

あの球場は本当に凄い
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:47.35ID:cmPS1MYA
マイアミ親父はいつもエロい女連れてるな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:51.26ID:wtUPGeXY
ホレイショケインが出てきそう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:06.78ID:AcO/IPoc
カロリーたかそう
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:08.54ID:Mdj0rCBx
ハムの量
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:26.56ID:B/6LetbS
長谷川滋利がこの舞台に出れたのは不思議だよな
言っちゃなんだが格が違うと言うか
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:28.41ID:cmPS1MYA
Aロッドが普通のおっさんになってる
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:43.76ID:vOHLkI1i
食レポ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:55.29ID:GrDsXuc6
美味そう
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:01.60ID:Fq4RBIVd
NHK受信料で海外旅行を楽しんでる人達
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:09.98ID:p4Q1QoPf
しゃべれよ!
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:11.31ID:vOHLkI1i
何か言えよww
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:14.43ID:a6oGMH7m
なんか不味そうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況