X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b3b-f7iQ [175.135.138.153])
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:21.37ID:8BS0T7DL0
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6996-OqMD [122.29.156.201])
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:58.96ID:UXQdhfTa0
泥沼って何連敗から言うんだ?
プロ野球ニュースでヤクルトが言われてた。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-rvkC [221.41.230.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:15.22ID:DQMHyhtm0
三位から下剋上で日本一
年末の紅白で審査員してるよ、由伸は
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:06.93ID:9AfjzGVk0
広島何勝する気だよ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1135-1B52 [124.44.9.74])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:57.46ID:EmVyZxYo0
広島とのゲーム差がまったく縮まらないという事実
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:34.87ID:9AfjzGVk0
広島怪しくね〜か
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:27:02.24ID:9AfjzGVk0
村田は開幕からスタメンだったらどうなってた
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130b-hKQV [125.174.235.141])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:30:48.10ID:28Q9pal20
7月10日発売の雑誌 週刊現代 ・中畑清オフレコ講談会で「言いたい放題」60分@

6月29日大手生命保険会社が優良顧客を集めた中畑清トークショー

・選手の給料はファンから頂いている。ファンが選手の価値を決める。阿部は5億を貰っていた選手。その選手に
送りバントをさせるか?こんな野球をやり続けるジャイアンツだからファンが離れていっている。そんなの高校野球
の延長。ジャイアンツ野球の姿勢をなんと心得ているのか。王道をいかなきゃいけない。

・最近、地方開催の巨人戦を見ると悲しくなる。ジャイアンツの試合がガラガラだよ。チケットが取れない環境で
やってきたジャイアンツOBとして悲しすぎる。人気にあぐらをかいて昔の体質のまま来た結果、本当に今、危機的
状況なんだよ。

・今のジャイアンツは練習量が足りない。若手が伸びてこないのも当然。努力が足りない。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130b-hKQV [125.174.235.141])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:27.75ID:28Q9pal20
7月10日発売の雑誌 週刊現代 ・中畑清オフレコ講談会で「言いたい放題」60分A

・筒香は今の若い選手の中で「日の丸」の重さを感じながら野球をやっている。これが嬉しい。野球というのは
人づくりなんだ。人間性を兼ね備えたスーパースターを育てることが大事。そうなってお客さんを呼べる。清原を
作っちゃいけない。

・2020年東京五輪の監督はやらないよ、やりたくない。本当に寿命が縮まる。この間NPBの事務局長から相談を受けた。
オレは「総監督を長嶋さん、監督は松井がいいんじゃないか」と話した。松井はもっと野球界に還元しなくちゃいけ
ない。プレッシャーを味わって、野球界が注目される環境を作らなくちゃいけない。松井はプロ入りしてから日の丸を
背負ったことはないのに国民栄誉賞ですよ。彼がもらったのは10年早かったと思います。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130b-hKQV [125.174.235.141])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:40.90ID:28Q9pal20
7月10日発売の雑誌 週刊現代 ・中畑清オフレコ講談会で「言いたい放題」60分B

参加者からの質疑応答で桑田氏を巨人監督に推す声があがった

・オレははっきり言って、桑田の名前は出てほしくない。あいつ、一緒に解説していてもビックリするようなことを
平気で言う。「努力することはくだらない」とか「肩は消耗品だ」とか何言ってんだって。何でも消耗品だよ使えば
使うほどすり減るのはしょうがない。自分だってPLでとんでもない練習量をこなしてきたからプロで成功できたんだ
ろうに。結局、桑田は「楽して勝つ野球」ばかり教えようとする。オレは本気で言ってるんだから。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a5-u8Jx [42.147.160.223])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:34:35.82ID:xQLLg77i0
キヨシ監督やれ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-ioXA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:40:34.87ID:pvntuXki0
勝ったし相性とか怪我の事情もあるって分かってるけど今日みたいなスタメン嫌やなって思ってしまう やっぱ誰か1人でもいいから若手入れてほしい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-rvkC [221.41.230.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:18.51ID:DQMHyhtm0
>>47
あんな可愛い嫁さんがそういうこと考えるわけないだろう
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:46:42.30ID:9AfjzGVk0
今のマギーよりは村田のほうが期待が持てるのは確か
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1349-zXdO [27.127.186.47])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:47:38.93ID:EgQOTPoI0
関西の野球人気が一番普通だな
関東はあまりに低過ぎるし、地方は発展途上国みたいな視聴率バンバン出してる

今年の阪神戦(関西地区)

14.5 プロ野球「阪神 4-2 楽天」(6月16日) カンテレ(先発・岩貞が7回1失点の好投で今季3勝目)
14.1 プロ野球「オリックス 5-4 阪神」(6月7日) ABC(1死満塁からロメロの適時打でサヨナラ負け)
15.0 プロ野球「オリックス 4-11 阪神」(6月6日) カンテレ(鳥谷の3ラン、解説:野茂英雄・古田敦也)
14.6 プロ野球「阪神 2-4 日本ハム」(6月2日) NHK(守護神・ドリスが誤算)
14.5 プロ野球「ロッテ 0-5 阪神」(5月31日) カンテレ(先発・能見が8回途中無失点の好投で今季2勝目)
15.8 プロ野球「阪神 1-3 巨人」(5月24日) ABC(鳥谷に顔面死球、警告試合に)
14.9 プロ野球「阪神 0-1 巨人」(5月23日) カンテレ(7回1失点の先発・秋山を打線が援護できなかった)
15.6 プロ野球「阪神 2-1 中日」(5月17日) ABC(8回に高山の適時二塁打で勝ち越し)
14.2 プロ野球「広島 6-10 阪神」(3月31日) 読 売(開幕戦、福留9回表2ラン)
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:51:00.43ID:9AfjzGVk0
ギャレット観たいわ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915a-u6mz [60.47.148.244])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:23.48ID:wYZ41Wdc0
桑田て誤解されやすいんだろうな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-ioXA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:59.97ID:pvntuXki0
>>52
中井が打ってるしレフトなのは別にいいけどせめてセカンドくらいポジションくれよって思う 2つとも中井が優先なのはキツい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:58:57.68ID:CxXy+0Qd0
どすこいと相川今日誕生日なのかw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:02.84ID:9AfjzGVk0
まぁ桑田が監督になれば理論だけじゃ通じない事がわかるだろう
投手コーチでも経験したらわかる
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:02:21.14ID:9AfjzGVk0
>>69
全部中途半端な
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:04:13.60ID:9AfjzGVk0
中井のファーストは上手いほうだが後はう〜ん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ca-+qGL [116.0.160.28])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:06:26.41ID:2CY4vEoP0
おまえらのなかでは15.5差
広島は意識してる?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b3b-RBu5 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:22.48ID:74n9ajgo0
桑田は自分の野球観を押し付けているだけ
スポーツ科学や技術論的な裏付けが何もない
理論というよりも宗教
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-1B52 [219.41.170.109])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:08:26.10ID:T+127GRW0
13年1月に就任した際は『自分のすべてを伝えて競技力を高めていきたい』と言っていたのに、昨年限りであっけなく放り出した。
彼(桑田)の在任中の東大の成績は0勝40敗。特別コーチ就任で十分に注目を集めた。
これ以上やっても名前に傷がつくだけと思ったんでしょう。東大野球部は彼のキャリアアップに利用されたと私は思っています」

桑田は0勝40敗で東大からトンズラしたからな(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a5-u8Jx [42.147.160.223])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:35.19ID:xQLLg77i0
澤村「せやせや」>>82
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-L5XL [126.47.99.192])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:17:17.41ID:epYhL2Tj0
三重・海星高校の高木勇人(現・巨人)は3年夏の準決勝で中井大介(現・巨人)がいた宇治山田商に敗れ、菰野高校の西勇輝(現・オリックス)は三重県決勝で宇治山田商業の中井大介にバックスクリーンへ本塁打を打たれるなど4失点し敗北

中井強いね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-ix3F [182.250.242.96])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:26:12.13ID:uNkqctJPa
堤単独でなくパンダとの相性が最悪だったな。違う監督なら評価も変わったかもね
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-znOf [1.75.254.101])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:29:18.85ID:f8QtGfyed
夜勤だから見れんかったが
田口はホントに頼もしくなったわね
長野さんは完全にゲレーロ化しとるやん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-YJMm [121.115.96.253])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:30:11.39ID:B9VLxlEv0
オリの吉田みたいな選手がほしかったなぁ
5階席まで飛ばすHRとか凄いよな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215d-rvkC [180.53.181.167])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:33:55.98ID:+5/uESW40
>>94
戦力って誰の事だ?まさか大田とか言うんじゃないだろうな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-YJMm [121.115.96.253])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:03.69ID:B9VLxlEv0
昨日の「youは何しに日本へ」
日本に20年くらい住んでる外国人のおっさんが、「高橋監督ダメね〜 13連敗でクビにならないね〜 笑顔ないよほんとに」って言ってたw
13連敗直後のインタビューっぽかったw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-0CRp [61.44.180.254])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:39:30.02ID:0AlJdwsP0
>>40
まるでしょっちゅう阿部にバントさせてるような口ぶりだな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11d1-YmEL [124.255.74.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:45.58ID:SRw2ZdMd0
吉川上げたんなら使えよ
ほんと地蔵はセンスねえわ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-KuRC [126.115.211.230])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:43:20.11ID:0Pu0XqJL0
UZRなんか見なくても試合見てれば中井>菊池なのは明白
菊池は劣化してる
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lzf7 [49.97.106.65])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:43:52.05ID:2+p1aAWQd
マギーが出なけりゃ勝つ!w
早く呪いの装備マギーを落とせw
レフトがギャレットになれば左右のバランスも良くなり下位打線でも点が獲れるようになる
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11d1-YmEL [124.255.74.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:46:51.34ID:SRw2ZdMd0
そもそも吉川今日(昨日)二軍で試合予定だったんだろ?
それ中止して呼びつけて上でも使わないんじゃ無駄じゃねーかよ
まだ二軍で出てたほうがよかったろうが
余計なことすんな。呼んだんなら使えボケが
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-0CRp [61.44.180.254])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:47:33.89ID:0AlJdwsP0
また上からのお達しだったりしてw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-Wxq/ [153.222.124.93])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:48:09.57ID:fiKlUuVM0
カープはヒロインで横浜ファンにも楽しんで貰えるような企画をしていたな
相手ファンを敬うのは大事だとマツダスタジアムに学ばせられました
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 692f-Z5ER [112.137.46.102])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:52:34.11ID:guPu0zlN0
>>123
こいせん
363 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-Wxq/ [153.222.124.93])[] 投稿日:2017/07/11(火) 01:40:29.72 ID:fiKlUuVM0
バティスタもうバレンティン越えてるわあれヤバすぎ

367 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-Wxq/ [153.222.124.93])[] 投稿日:2017/07/11(火) 01:43:35.01 ID:fiKlUuVM0
てかノムスケがハマキラーすぎる
何故か不安視する声も多かったけど横浜戦ノムスケが一番安心してみていられる

まだウチが怖いの?このチーム
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-zXdO [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:54:26.26ID:O+ifOybI0
2017年二塁UZR上位 7.8時点
大和(T)4.9
明石(H)3.4
小島(Bs)3.2
西野(Bs)3.0
大城(Bs)2.5
クルーズ(G)2.5←
山本(G)2.0←
石井(F)1.9
浅村=iL)1.8
https://twitter.com/Deltagraphs/status/883693457927163906
UZRは正直そこまで信用出来ないけど参考程度 大和は実際にバリ上手い
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-OU/j [59.168.176.94])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:06:34.41ID:GFVZt+WZ0
>>40
まぁ、横浜戦の解説はうざいが巨人愛は残ってるからなぁ。来年は中畑に監督してもらいたいわ。
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:08:55.62ID:v3arUwOfp
宮國は二軍で小谷さんとマンツーマンで修正したらしいな
開幕前の状態に戻ってるからかなり期待出来ると思うよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-Wxq/ [153.222.124.93])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:10:46.51ID:fiKlUuVM0
>>125
これを書き込む意味ww
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-OU/j [59.168.176.94])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:10:47.90ID:GFVZt+WZ0
>>77
全然。今広島意識していいのは横浜くらいやな。このカード負け越したら二位狙いだろうが
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11d1-YmEL [124.255.74.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:27.92ID:SRw2ZdMd0
篠原がめっきり使われなくなったのってなんでだ?
特に打たれてる印象もないんだが
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:13:07.42ID:9AfjzGVk0
>>111
阿部いつバントしたんだ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:14:42.12ID:9AfjzGVk0
>>124
口にもっと突っ込んでやれよ長野
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 02:18:08.95ID:9AfjzGVk0
>>125
バティスタって穴だらけだろうにバレンティンの記録を超えるとでも言いたいのかね
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-FkSP [49.98.145.3])
垢版 |
2017/07/11(火) 04:36:52.00ID:D8dtPquAd
小林のオカン
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.46])
垢版 |
2017/07/11(火) 04:56:24.98ID:G4ddjolGa
中井と内海は甲子園でしか使えない
これ常識
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-i59s [106.154.21.214])
垢版 |
2017/07/11(火) 05:03:37.77ID:Q6VTI5Aia
マギーいらないな
ボウカー復帰してくれないかなあ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-aO6B [123.218.218.250])
垢版 |
2017/07/11(火) 05:32:33.82ID:uxk4W7rW0
ビハインドや同点時に強い村田
リード時に無双するマギー

この差がはっきりと出てるな。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1355-6Emw [27.126.78.245])
垢版 |
2017/07/11(火) 05:55:24.00ID:HvuHuXeN0
長野とピカチュウがヤフートップで笑う
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-FkSP [49.98.145.3])
垢版 |
2017/07/11(火) 05:59:51.84ID:D8dtPquAd
坂本と小林と長野は、昨夜セックスしたんかな〜?w
0153@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:07:06.19
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962374/383

383 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/07/11(火) 00:17:45
【URL】http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499681425/
【本文】
巨人勝ってイライラw不人気雑魚ハメカスID:XAyRYKyY0[113.151.7.73]ざまあ
http://hissi.org/read.php/livebase/20170710/WEF5UllLeVkw.html
巨人が勝ち越した今の糞弱い広島に負けてやんのww
不人気雑魚ハメはID:XAyRYKyY0みたいな中卒ニート貧乏人しかいないの?w
働かずに引きこもり1日中2chで巨人叩きするID:XAyRYKyY0みたいな人生負け犬になりたくないなw
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1330-1B52 [219.111.120.168])
垢版 |
2017/07/11(火) 06:49:23.56ID:uDIlowlL0
>>147
序盤攻守でマギーの活躍のみで勝った試合とかもあったし
結局は3人ローテを最初からやらなかったのが悪い
故障やヘロヘロになるまで使い続けたり、
エコノミークラス症候群になるまでベンチに座らせたり
3人ともボロボロにする神憑り采配でシーズンを棒に振った
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-L7TI [61.205.103.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:24:52.65ID:eSkY9ue+M
これだけチームでマシな活躍してる村田さんをシーズン序盤幽閉だもんな
そりゃ坂本個人軍にもなりますわ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-NWfo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:31:57.89ID:9AfjzGVk0
果たして村田を開幕からスタメンに起用してたら打てたか疑問やな
去年の春先サッパリだったからな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-O3zx [49.106.210.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:47:32.51ID:qYWaUwfod
>>162
リーグトップクラスの先発三本ローテ守って投げて13も貯金作って最下位だったら嗤う( *´艸`)
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-O3zx [49.106.210.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:50:20.66ID:qYWaUwfod
結局、菅野に中4日やらした意味って何なん?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:52:57.25ID:E+3vKVfg0
菅野頑張れ死ぬ気で頑張れ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-O3zx [49.106.210.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:55:50.94ID:qYWaUwfod
由伸の勝ちパターン
先発が8回まで好投して二点以内に抑える
勝手に打者が打って三点取れた
外国人抑えがまたまた抑える
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:57.27ID:4edburKmr
まーた村田マニアが暴れてるんか?
出れない結果を作ったのは村田本人とは思わないのかい?w
まあマギーがいなきゃもっとベンチムードは最悪やった事だけは間違いないわ。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-OqMD [1.66.104.40])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:02:28.16ID:ey2+1I94d
今日は流石にセカンド吉川レフト中井でしょ。
亀井は終盤の代打で。

長野はセンター無理なのかな?
陽戻るまで立岡とかマジ勘弁だわ。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:15.45ID:CxXy+0Qd0
>>154
嘘付くな宇佐見バカ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-Wxq/ [126.245.73.240])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:08.72ID:vKYUaBBap
亀井ファン歴10年目の俺、連日の亀井の活躍が嬉しい
ただいつも通りいくとそろそろ怪我しそうで怖い
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 113b-4BC7 [124.211.142.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:00.80ID:aRMjWDKt0
>>156
あの後のロケットスタート笑が響いてるんだよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-+0ub [123.218.224.117])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:25:53.02ID:lTiA68o00
>>147
マギーはリード時には.383で、それ以外は.250ぐらいのバッターだからな。
「先制されたら勝てない」一因になってたのは確かだな。

逆に、村田はリード時になると打率が急降下して.179まで落ちる。
なんとも対称的な2人ではある。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:27:27.32ID:CxXy+0Qd0
亀井起用してもその場しのぎ 活躍しても長い目で見れば逆に仇になる
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-OqMD [49.98.170.142])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:32:41.95ID:dby1e/E/d
マイコじゃなくて宮國で行くならもう一回畠見たかったなぁ。後半戦でまたチャンス貰えるだろうけど。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:34:05.28ID:E+3vKVfg0
昨日亀井活躍したから今日もスタメンだろうな
肝心なのはセカンドだが、山中相手ですら中井を使ったんだから今日も中井だろうな
吉川尚は結局出場機会ないままオールスターに入りそうだけど…苦笑
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-WlLe [49.104.9.241])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:34:21.85ID:VxMIh57ad
村田も全然ホームラン出てないしマギーと変わらない特別打ってる訳じゃない

低レベルな巨人基準で調子良いだけ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:36.99ID:E+3vKVfg0
今村は田口と比較されて情けない情けない言われてるけど今村もまあまあ頑張ってる方だよな
同年代で通算6勝してる選手なんか殆どいないぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b3b-RBu5 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:15.88ID:74n9ajgo0
立岡は出塁率.254と数字も悲惨だが
それに加えて盗塁死や守備での失点も多い
ほんといい加減にしてほしい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-KbO+ [49.97.102.235])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:23.66ID:ATqquKM4d
陽は長打があるから見てて楽しいんだよな早く怪我治してくれ
もう立岡は見たくない
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:40:12.80ID:1X6/7HRLa
>>196
宮國➡マツダ
内海➡甲子園
今村➡ナゴド
のみ専用機って感じだね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-aO6B [125.172.86.161])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:40:37.55ID:abvYfBuD0
>>195
マギーよりは全然内容が良いだろ。
帳尻もほとんどないし。
ロッテ戦だけ爆発的に打ったマギーとは明らかに違う。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:43.45ID:1X6/7HRLa
立岡使うくらいならまだ重信のがマシ
あと中井は左腕の時だけにしてほしい
だから今日はセカンド吉川尚で
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-5p9j [1.75.252.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:56.80ID:a2JZOoird
オールスター前最後の試合が宮國−實松とか締まらないな
せめて吉川尚を使えよな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:54:05.18ID:E+3vKVfg0
>試合前のブルペン。田口はわずか25球で肩をつくった。一昨年までは約40球を投げたが、中盤以降のスタミナ切れが目立った。疲労を軽減し、長く投げるため昨年から球数を減らした。疲れをためない工夫で「中5日は関係なかった」と言い切った。

田原は何球で肩作れるんだっけか?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:58:55.81ID:1FfyMVp60
いらんわ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:39.59ID:1FfyMVp60
>>197
野球脳がないよな 立岡とか藤村とか
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:00:39.86ID:1FfyMVp60
>>183
実力も備わってないのにやたら小林貶して宇佐見持ち上げるバカ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.250.243.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:27.61ID:6gx29VXVa
野球脳は実戦でいろいろ失敗するかコーチベテランに矯正してもらわないと治らないな
坂本だって若手の時は守備でアホみたいなミスしたりしてるし
ただ失敗を重ねて井端宮本に守備を聞いてどんどん良くなった
失敗したらすぐ懲罰して干してた後期原じゃ出来るもんも出来なかった
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-WlLe [49.104.9.241])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:14:56.37ID:VxMIh57ad
>>200
絶好調時マギーより下だろ
村田が好調って言っても最後のホームランが6月3日だからな
一か月以上ホームラン無い鈍足非力打者ってどうよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-aO6B [125.172.86.161])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:23.73ID:abvYfBuD0
>>213
誰も村田が絶好調とは言ってないけど?
絶好調時の村田はこんなもんじゃないし。
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:41.13ID:E+3vKVfg0
>>205
良いね
田口大江丸山のちびーずローテや
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-aO6B [125.172.86.161])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:22.87ID:abvYfBuD0
外人枠潰してるマギーと日本人打者の村田を同じ天秤にかけてる馬鹿ってなんなの?w
本当にアンチ村田は馬鹿ばかりだな。
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:44.06ID:4edburKmr
村田は横浜最終年の巨人に来たいがために常に全力疾走していた頃が懐かしすぎるわw
今じゃただの走らない打たない豚に成り下がったけどな残念すぎる。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:26:57.04ID:ecEsfV1M0
巨人・マイコラス、日本語解禁の思惑とは?
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170710/spo1707100010-n1.html
2年契約最終年。子育て環境を考えて大リーグ復帰志向との観測もあるが、
「生後間もない赤ん坊を連れて来るくらい、奥さんは日本が気に入っている。
こっちならタレント活動でチヤホヤしてもらえるし」と球団関係者。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:27:13.55ID:4edburKmr
>>216
マギーが外人枠を潰してるのか?
構成、首脳陣が外人枠や村田を潰してるんやけどなw
マギーは与えられた役割をそつなくこなしてるのにこの外人以上を求めて今の現状獲得できるのか?まさか自前のクルーズやギャレットを使えって思ってるのか?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-WlLe [49.104.9.241])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:30:59.75ID:VxMIh57ad
>>216
村田信者「自分と違う意見は馬鹿」
別に村田下げたい訳じゃ無いが村田信者が厄介だと言う事がわかったわ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 113b-4BC7 [124.211.142.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:32:57.26ID:aRMjWDKt0
>>217
契約最終年は頑張ってるだろ!
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:50.87ID:4edburKmr
村田マニアはまずなぜ開幕から使ってもらえなかたたのか?
ベンチでの傲慢怠慢な態度は良いのか?
ズムサタでベンチ批判発言がベテランとして問題ないのか?
そういった事は忘れマギー叩きに走るクズ!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-+0ub [123.218.6.84])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:39:49.28ID:1qCfVpG+0
信者なんかみんな厄介だろ。
村田の場合、生え抜き厨からも理不尽に叩かれてるから可哀想ではあるな。

俺はマギー不要論者だけど、結局のところフロントの編成ミスって結論で納得してる。
今季はもうしょうがないわ。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-aO6B [39.110.181.123])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:47:49.09ID:BNuhmwPN0
今、夏の甲子園群馬大会見てるんだが女の実況って違和感ありまくりだわw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9a4-lfeO [58.0.138.199])
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:17.53ID:3r9hPmhZ0
>>222
どう見ても取材して起こした記事じゃないだろw
2chと同レヴェルの感想文だわ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-8zMS [121.114.176.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:28.39ID:NSHTw4g80
現場と編成の連携が全然取れてないからマギー獲得になっちまう
編成は現場の要求を無視して補強に走る

原時代、原の意向を忖度するのが面倒だったから、
原が去った今、勝手にやれて編成はやりやすいんだろうけど、
現場はたまったもんじゃないって例だわな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-XAlt [126.199.135.95])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:15:42.39ID:jDdoG2nMp
>>245
違うだろ
それを次の世代にバトンタッチ出来るように去年は岡本村田体制だったのに
何でそれを変える必要があったんだよ
マギーは確かに働いてくれてたけど結果5位
そんなら村田が打たなきゃ岡本使おうとしてた去年の体制のほうがよっぽどいいだろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:53.75ID:E+3vKVfg0
気になるのは岡本をそのままレフトでやらせんのかサードに戻すのか
これも行き当たりばったり編成の弊害だよなー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-FkSP [49.98.145.3])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:22.45ID:D8dtPquAd
>>219
長野が英語堪能だから、マイコらと家族ぐるみの付き合いすれば、完璧
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:49.34ID:ecEsfV1M0
どうやら稲葉ジャパンで確定みたいだな

野球日本代表監督 稲葉篤紀氏に一本化し交渉
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170711/k10011053471000.html
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-8zMS [121.114.176.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:41:53.86ID:NSHTw4g80
仮に阿部が出られないときに岡本になるにしてもだ
マギーがいないことで左の外野手助っ人が去年のギャレット並みに25本
ホームランを打ち、さらに村田が20本くらいホームランを打っていることは
実績から十分考えられる

マギーはよくやってくれてるけど、去年のチーム二冠王かつ
ゴールデングラブ賞の枠と
助っ人外人の枠を両方潰してるのが痛すぎる

そのマイナスに比べれば、阿部がいないときにファーストが
岡本になるマイナス面なんて屁でもないし、将来につながるメリットすらある
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:41:56.56ID:0iq2rZGGa
あと相川いらないな
宇佐見とチェンジ
吉川尚をセカンドにして中井を右の代打にしたらいい
宇佐見は小林に代打、代走からの捕手
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-A+QN [126.236.85.187])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:49:57.27ID:yYHZDiD4p
野球日本代表監督 稲葉篤紀氏に一本化し交渉
7月11日 10時18分 NHK

2020年の東京オリンピックに向けた野球の日本代表監督について、プロとアマチュアで作る強化委員会は、ヤクルトや日本ハムでプレーし日本代表のコーチも務めた稲葉篤紀氏に一本化し交渉していることが関係者への取材でわかりました。

プロとアマチュアの代表で作る日本野球協議会の「侍ジャパン強化委員会」では、2020年の東京オリンピックに向けた日本代表の次の監督について、
オリンピックやWBC=ワールド・ベースボール・クラシックで指揮を執った歴代の監督から意見を聞くなど人選を進めてきました。

その結果、若い指導者に託すべきだという意見があることや、選手、コーチとして国際大会に出場した豊富な経験があることから、監督候補を稲葉氏に一本化し交渉していることが関係者への取材でわかりました。
関係者によりますと、稲葉氏も就任に前向きな姿勢を見せているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170711/k10011053471000.html
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.250.243.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:50.57ID:6gx29VXVa
>>259
おっさんどもが去年並みに打てると思ってる前提がまずズレてる
ギャレの年齢とCSでの成績、村田のサード守備の劣化、阿部のボロボロの身体のことを考えたらバックアップで取るのは間違ってないでしょ
実際ギャレット劣化で開幕マギー好調、阿部怪我した時にも代わりに村田を出せた
それでもこの獲得が間違ってたのが?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-4BC7 [182.251.248.38])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:54:35.74ID:NwHYfPa+a
しかしカミネロ心配
昨日も危なかったなw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.130.52.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 10:54:56.06ID:iL4JAmDBa
実際バディスタはバレンティン越えてる
あの年齢であれはやばい
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-8zMS [121.114.176.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:37.88ID:NSHTw4g80
>>263
>>259では村田は去年より少なめに20本と見積もったんだがなあ
それに外国人野手に関しては最近はロペスアンダーソンギャレットマギーと
獲得一年目はそれなりに活躍する選手を獲得できているから、
その実績を含めて、まあ去年のギャレットの25本くらいはうつだろうという
見積もりを出したまでのことよ

仮にバックアップとして取ったのならあながち間違いではないが、
マギーほどの選手をバックアップで使えるわけないでしょ
実際オープン戦全然打たなかったけど、結局村田引っ込めてマギーを使わ
ざるを得なかった バックアップではなく、村田を干す選択肢しかない
補強だったから、間違っていたと言える
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a5-u8Jx [42.147.160.223])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:07:48.11ID:xQLLg77i0
一塁阿部 三塁村田で 控えに中井と岡本 レフトに大砲外人が正解
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-wKJZ [27.138.223.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:09:14.06ID:zDPvSSaN0
村田は出番ないのはしょうがないのはあったけどどう見ても阿部の状態悪いのに村田使わなかったのはやりすぎ
たぶんここの人達もそこまで干さなくてもよくね?ってなったはず
居眠りも無理ないw

阿部って開幕から1ヶ月好調続かなかったもんな
打点も伸びないし長打もない
2000本が邪魔だった
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-aO6B [39.110.181.123])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:13:26.65ID:BNuhmwPN0
オリ吉田のホームラン見たけどやべえな
重信や山本があんなスイングしたらすぐ故障しそう
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:17:01.85ID:4edburKmr
ほんとよく言うわw
マギーじゃない三振かホームランの外人が来たら来たで文句ばっかり言うくせに。
現状今シーズンはこの面子で行くしかないんやから最善策を後半からやってくれることを期待するしかない!
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.114.64])
垢版 |
2017/07/11(火) 11:40:57.95ID:V4E5nZzja
>>243
由伸が先発オーダー決める時
優先1 ショート坂本は確定
優先2 中井を何処で使うか
その他
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:10:24.04ID:wGWTWP5u0
まだ阿部や村田スタメンで使ってんのかよ
ヤンキースもずっと低迷してたのにジャッジやサンチェスなどの若手が出てきたってのに
うちはいつまで阿部村田使ってんだ?フロントの命令か?
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:14.67ID:wGWTWP5u0
これでAクラスなら阿部村田スタメンでも我慢できるが
借金10近くの5位の現状で阿部村田使うとかイカれてんのかよ
そこまでして若手は使ってはいけない決まりでもあるのか?
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:16:26.04ID:wGWTWP5u0
結局吉川上げてもスタメンで使わないし前回昇格した時と同じ
どうせ1試合か2試合スタメンで使って結果でなければまた2軍落ちだろうな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:26.92ID:1FfyMVp60
>>295
そいつらより使える若手いるのか?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:18.32ID:0iq2rZGGa
>>298
とはいえチャンスは必ず来る
もし、仁志以来のセカンドの空白を埋められる存在なら、坂本みたいに結果で応えられるはず
無理なら来年は田中弟がその穴を埋める
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:01.76ID:wGWTWP5u0
>>299
じゃあ阿部と村田が引退するまでスタメンで使い続けるの?
で、この二人が引退したあとはどうすんの?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:54.72ID:1FfyMVp60
>>293
スペじゃなかったら魅力的だなあ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:23:47.66ID:1FfyMVp60
>>303
使い続けるわけねーだろw
バーカwww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:21.28ID:CxXy+0Qd0
侍監督稲葉ということは あーあ原信者 原さんバカがこれで調子に乗り放題になるわ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:32.63ID:wGWTWP5u0
>>306
それが現状使い続けてるんですが?
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:30.31ID:CxXy+0Qd0
阿部村田だけでなく亀井がいつまでもスタメンにいるのも問題なんだよ どう考えてもあと2年も3年もいるわけない
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:39.12ID:9AfjzGVk0
実力主義でいい
打てない選手は交代
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:46.33ID:CxXy+0Qd0
中井亀井なんてすぐボロ出すか必ず怪我する お前らはアホ あれだけ批判してるはずの地蔵に洗脳されてやんの
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (バットンキン MM53-ceCX [153.233.167.52])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:14.20ID:2IWMSVD7M
>>317
中井がスぺればすべて解決するんだが
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:36:02.60ID:9AfjzGVk0
>>312
吉川尚はたぶん残る
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:38:35.20ID:8L+yb3vv0
野手の現有戦力を眺めれば
中井や亀井や立岡のような中途半端な選手を使わざるを得ないのは分かるが
もうちょっと若手を使っていって欲しいわな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:38:39.15ID:9AfjzGVk0
安田派だな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:41:03.00ID:9AfjzGVk0
外人野手獲得しないんか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:23.14ID:9AfjzGVk0
>>330
結局中途半端な選手が多い
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lzf7 [49.97.106.65])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:47.28ID:2+p1aAWQd
出せば負ける呪いの装備マギー
早く去年のメンバーに戻せよ
長野坂本阿部村田ギャレットクルーズに単純に陽岱鋼を足せばよかっただけなんだよ
何でマギーなんていう異物を混入させたんだよ
菅野田口マイコラスの圧倒的成績とチームの順位が噛み合ってない原因はそこ以外考えられねえわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:43:44.18ID:9AfjzGVk0
13連敗はキツかったな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:43.30ID:wGWTWP5u0
桑田槙原斎藤に引けを取らない三本柱がいる
中継ぎエース抑えエースがいる

これで5位って打線が悪い
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-QaFY [182.250.243.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:25.75ID:gTxCGKYla
もうシーズン半分過ぎてて
CSのチャンスも十分あるのに
若手優先とか言ってられるかよ
結果出したものを優先して使うのみだよ
若手だろうが中堅だろうが関係ない
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:37.37ID:wGWTWP5u0
今年のドラフトは1位から6位までは高卒野手の長距離タイプでよくね?
そうすればいくらなんでも一人か二人は1軍で出てくるだろう
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:50.89ID:9AfjzGVk0
マギー獲得は仕方がない
阿部は38歳村田37歳だろう1年スタメンはキツイ
しかしマギーのホームランが少な過ぎる
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:17.41ID:8L+yb3vv0
清宮、安田、村上、...
この辺りより、このスレに度々、名前が挙がってる横浜・増田の方が良いんじゃないのかな
左の大物打ちが欲しいところだが、それは外人で補強すればいいだろう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:31.54ID:wGWTWP5u0
まあ正直今のマギーとカミネロに外人枠使うくらいなら新外人取れよと思うが
まあもう今年は遅いか
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:50:03.66ID:9AfjzGVk0
澤村何してる
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135b-owJK [59.85.140.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:30.53ID:wGWTWP5u0
これだけ今年は高卒の大物野手がいるのに
これで大卒1位指名なんてしたらマジできれると思う
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:52:06.61ID:9AfjzGVk0
清宮はセリーグには合っているが守るポジションがない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:52:43.71ID:Z5P5CuK4a
>>354
ギャレットみたいな扱いをされるのを嫌がってもうメジャーからは誰も来ないよ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Wxq/ [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:16.94ID:E+3vKVfg0
ほんとは外野手いっぱい指名したいのに長野陽があと5年くらい居座るからなー
今ですら半聖域みたいなもんなのに
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:36.75ID:Z5P5CuK4a
>>355
心配するな
まだ名前も知られてない社会人投手が今年の8月か9月あたりに目覚ましい活躍をして巨人が1位で指名するから
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:56:45.63ID:Z5P5CuK4a
>>366
チャンスがいっさい与えられてないという事実は動かせないんだよなあ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lzf7 [49.97.106.65])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:56:56.17ID:2+p1aAWQd
レフトの数字だけが大幅に去年に比べて落ちてるのが5位の原因だろ
24HR68打点を何故か捨てて代わりが
石川.239 12打点
重信.155 1打点
立岡.211 10打点
勝てるわけねえだろw
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:11.24ID:9AfjzGVk0
>>359
その面子がいてファースト空けないだろうに
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:37.81ID:1FfyMVp60
文句なしに清宮>安田
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:01.91ID:9AfjzGVk0
ギャレットは下ガンガンホームラン打たないと上には上がれない
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/ObU [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:18.60ID:9AfjzGVk0
清宮は変化球には得意だろうな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-dbRO [121.84.209.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:32.73ID:1FfyMVp60
とにかく故障者とかロートル多いんだからベテランと若手うまく使い分けて行けよ地蔵
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:03:14.53ID:Z5P5CuK4a
>>378
今シーズンの勝敗にまだまだこだわる
来年以降の外国人の保有は4人以内にする

っていうならたしかにそうだろうね
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:09:49.27ID:Z5P5CuK4a
目の前しか見えてない人が多すぎる
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:14:10.21ID:8L+yb3vv0
相川と實松、ベテラン2人を置いておく必要があるのか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:33.99ID:Z5P5CuK4a
>>388
若手がベテランを

抜くまで待とうホトトギス
抜かせてみようホトトギス
殺してしまえホトトギス

どれがベストか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-4BC7 [1.72.0.108])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:44.31ID:m4tTSAXqd
>>388
若手だと選手間でまたサインなり連携を叩き込む時間が必要
小林も育ててるという認識
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:56.71ID:Z5P5CuK4a
>>389
若手がベテランを

抜くまで待とうホトトギス
抜かせてみようホトトギス
殺してしまえホトトギス

どれがベストか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:07.77ID:8L+yb3vv0
>>389
それ以下でも中長期的観点から
控え2人のうち1人くらいは若手をおいて
場慣れをさせておいた方が良いと思うがな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.143.99])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:22:27.00ID:MlyWONj0d
小林がマシな方ってのは結構酷い事なのにあまり騒がれてない不思議
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-BGx6 [49.97.92.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:22:44.91ID:qzmTpW3Sd
>>386
お前もな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.143.99])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:27:04.07ID:MlyWONj0d
捕手って頭が良い

みたいなイメージだけど、古田も馬鹿だったし、ノムも頭が良いと言うよりは天性の捻くれ者なだけだからリード云々とかはどうでも良いから打てる奴が良いと思うよ

勿論、壁性能は高いに越したことは無いが小林はクリアしてる

要は小林、打てよバカ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:28:21.78ID:8L+yb3vv0
立岡も打撃があそこまで頼りないとなると
守備の良い至の方が使えるわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-BGx6 [49.97.92.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:28:40.47ID:qzmTpW3Sd
育成出身の捕手に打率で負ける単独1位捕手小林
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:32:52.32ID:Z5P5CuK4a
>>409
それは別にいいだろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.143.99])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:33:14.71ID:MlyWONj0d
>>404
まあね

とはいえ、やはり物足りなさ過ぎるよ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-mnMT [111.239.143.9])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:35:33.75ID:Z5P5CuK4a
>>412
プライベートと仕事は別だよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-aO6B [125.172.8.223])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:47.41ID:WqoxYG+Y0
>>415
OPSより勝利に導く一打がのほうが大事なんだぜ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.143.99])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:23.42ID:MlyWONj0d
とりあえず俺は小林は応援はしてるけど、今季せめて.230くらいでフィニッシュするくらい打たないとドラフトで捕手獲って欲しいね

あまりにも打てなさ過ぎる
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-i59s [182.250.243.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:53:21.02ID:gTxCGKYla
>>406
石川はポスト矢野謙次
代打のみで輝く選手だよ
打てない鈍足守備難だからスタメンは絶対ダメ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-4BC7 [1.72.0.108])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:00:42.96ID:m4tTSAXqd
>>420
戦犯だらけだからな
守備難、打率1割台をスタメン、頭悪い
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-BGx6 [49.97.92.110])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:04:12.98ID:qzmTpW3Sd
清原和博(18) .304 31本 78打点 OPS.976

清宮がこれ以上ってまじ?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-4BC7 [1.72.0.108])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:05:33.30ID:m4tTSAXqd
交流戦では色んなチームと当たるから穴の少ないチームが上位になる→そのまま隙がないからリーグでも上位が通例
これもパンダどもは分かってない
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cc-KuRC [58.87.252.142])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:26.17ID:zRsvvJoT0
>>424
ないないw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c7-1B52 [125.196.245.109])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:43.86ID:NNT2JkLt0
>>409
原が阿部を使えとミスターに進言した理由が一生懸命さ
小林にそうしなかったのは1〜2年目の小林に一生懸命さや正捕手をしょって立つ覚悟を感じなかったんだろうな

「キャッチャー阿部慎之助という選手は将来を背負って立つ僕は選手になると思いますと
スターティングメンバーで使ってくださいと
これを監督に提言したのをすごく覚えてますね

なんせね、慎之助は一生懸命なんですよ
負けず嫌いなんでしょうね
そんなに背負わなくてもいいよ
まだまだ自分をそんなに追い込む必要ないよと」
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1d-Wxq/ [126.172.187.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:16:23.87ID:KYjICxSqx
そろそろギャレット見たいな。
マギーベンチで使わないなら
ギャレットと入れ替えてくれないかな。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1d-Wxq/ [126.172.187.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:25.76ID:KYjICxSqx
松本、藤村は今年で見納めかね?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:27:55.97ID:8L+yb3vv0
清宮って吉永にどれくらい+αがあると考えれば良いんだ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:28:48.36ID:4edburKmr
ギャレット見たいなんて思う奴はジャイアンツ信者ではないわな。
ギャレット見たいなら二軍の試合観とけばええだけやんw
まだ岡本、新吉川に期待するやろ!
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:44.81ID:ecEsfV1M0
残念だけどギャレットは二軍でも一向に弱点克服してないからなあ
たまーに甘い中速球をスタンドに運んでるだけ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-W697 [126.200.53.163])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:52:33.24ID:Ok/gldSUr
00:00:00:(00)←今日熱中症の人
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:54:00.80ID:8tX1vtg/0
小林に危機感がないないってわかったようなこと言うヤツ多いけど
そんなに危機感持ちまくってビクビクやってたら、今頃小林は精神やられて完全に消えてるわ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d6-XAlt [61.206.127.245])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:54:36.34ID:isGhRYup0
去年のレギュラーメンバーにセンター陽を補強するシンプルな形が一番強かったろな
阿部や村田が不調なりもしもの時は岡本やその他にチャンスを与える形でよかった
ギャレットやクルーズは今年まで契約してあるんだから普通に開幕から使える編成にしておけば良かった
阪神にマギー取られたくないのは理解するが他所の邪魔をするために自分のチームに大穴開けまくる編成を思いついた堤がアホすぎた
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1d-Wxq/ [126.172.187.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:56:12.24ID:KYjICxSqx
真面目な外国人好きだから
マギーが嫌いなわけじゃ無いが
今年一軍上がらずにクビは
ギャレット可哀想だなっと思って…
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:56:54.37ID:8L+yb3vv0
>>446
それと鹿取がどう考えてるのかだな
GMの鹿取と現場の高橋がビジョンをある程度、共有しなきゃならないんだけどな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:57:11.77ID:FQGKV5S90
ジャイアンツショップにアクセス出来ないんだが…
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:45.67ID:ecEsfV1M0
公式グッズのオンラインショップ、早くも鯖ぶっ飛んだwww
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d6-XAlt [61.206.127.245])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:01:27.68ID:isGhRYup0
例えば中井石川なんかは陽が居なかったんだから外野でも出番はあったろうし
阿部に何かあったら岡本中井も使えたし村田に何かあればクルーズをサードにしてセカンドに山本中井が使えた
最初にレギュラーメンバーを揃えておいても今出ている中堅や若手の出番がなくなる事はなかったはずだ
特に中井はねw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:01:53.43ID:ecEsfV1M0
http://i.imgur.com/9v9f3Dw.jpg
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:08.78ID:ecEsfV1M0
>>463
画像のないトップページなら何度か表示されたが
その先もアクセスできず
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:58.81ID:v3arUwOfp
鯖がクソすぎるwwww
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:12.93ID:ecEsfV1M0
>>472
誰か上げたら二軍が試合組めない
というのは冗談で、ベンチ入り人数は決まってるからな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-GE0g [49.104.9.27])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:32.24ID:jfxMd8yZd
今日は解説が山本か
山本と衣笠のときは絶対負けるんだよな
菅野もかわいそうに
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-ioXA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:01.59ID:pvntuXki0
宮國登録したら誰落とすの?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-FkSP [49.98.145.3])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:40.89ID:D8dtPquAd
>>403
小林はやるよ、昨夜久々にパワーホールに挿入して
パワー チャージしたからな、ヤってくれるよ❗
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.25.127])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:44.18ID:6BRwNJn2a
松井も巨人から20本打者が0になるとは
夢にも思わなかっただろう
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:44.95ID:v3arUwOfp
キモイんだよ宇佐見バカ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:32.41ID:FQGKV5S90
>>482
ダメだぁ…
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:38:07.35ID:ecEsfV1M0
>>482
残りいくつ?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-5p9j [1.75.252.154])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:25.17ID:a2JZOoird
小林が打てないのは確かだが
6月以降小林より打っていない戸柱が打てる捕手扱いなのは謎
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:43.99ID:DNxVaZGBM
G球場なう
大江楽しみ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2111-m5Ug [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:20.80ID:JHm6zu+F0
今日は岡本スタメン?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:41.37ID:DNxVaZGBM
今からスタメン発表だから待ってて
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:35.02ID:DNxVaZGBM
5番ファースト岡本
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd5-BcO0 [138.101.70.209])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:49:13.88ID:kQ5Q9fhDH
>>417
いいところだけ狙って打つなんて無理だろ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137e-hKQV [125.198.60.185])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:08.65ID:nxW41RxG0
>>420
得点力
0対1でも負け
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-hcWL [1.75.3.236])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:25.87ID:+3mx56Qjd
今日は重信だぞ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-ioXA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:59:32.29ID:pvntuXki0
立岡重信どっちか落としたらいいやん
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-hcWL [1.75.3.236])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:15.74ID:+3mx56Qjd
>>509
高橋ゴミノブが落とすわけがないやんw
あんなクソ首脳陣なんかに期待するだけ無駄だぞ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 137e-hKQV [125.198.60.185])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:43.08ID:nxW41RxG0
>>509
重信
タッチアップで
浅いフライでもホームイン出来るだけ良いw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:02:17.39ID:DNxVaZGBM
大江いきなり143出して先頭三振
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:04:11.08ID:DNxVaZGBM
大江初回2三振!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2111-m5Ug [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:10:33.59ID:JHm6zu+F0
今日は
1 長野 中
2 吉川尚 二
3 坂本 遊
4 阿部 一
5 村田 三
6 亀井 右
7 中井 左
8 小林 捕
9 菅野 投
これでいけ。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2111-m5Ug [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:24.48ID:JHm6zu+F0
来年は
1 長野 右
2 吉川尚 二
3 坂本 遊
4 左打ちの大砲外国人 左
5 村田orマギー 三
6 陽 中
7 岡本 一(阿部)
8 小林 捕
来年こそ岡本と吉川尚を我慢して育成してくれ。
もう中井だの立岡だの橋本だの重信だのそんなのスタメンで見たくない。
3年後考えて腰を据えて育てろ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:02.29ID:v3arUwOfp
この画面から先に行かねえわ
http://i.imgur.com/0rDDewW.jpg
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:38.81ID:FQGKV5S90
やっと買えたー!!良かった!
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:27:51.37ID:FQGKV5S90
>>532
>>311
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:56.77ID:ecEsfV1M0
>>526
これ、閉じてカートに入るの待てばいいの?
閉じてもカートに追加されないんだが
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:40:06.51ID:ecEsfV1M0
おい、誰か教えてくれよ
仕事の合間に頑張って買ってんだからさ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-dLHP [121.115.96.253])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:25.56ID:B9VLxlEv0
今日21時から
「僕だけがいない街」って映画あるけど、面白い?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:05.24ID:DNxVaZGBM
松本先制タイムリー
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:26.66ID:FQGKV5S90
>>540
ちなAndroidだから参考にならないと思うが、カートに入れて先進むまで再読み込みしまくったで
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:45.09ID:v3arUwOfp
>>541
劇場で観たけど超絶つまらん
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:47:15.62ID:DNxVaZGBM
クルーズ追加点タイムリー
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cb-cxsd [58.183.79.79])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:14.68ID:MCSIVPCM0
オフィシャルグッズ全然繋がらんのやが
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:53:44.82ID:DNxVaZGBM
大江4回投げて6奪三振
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:39.19ID:DNxVaZGBM
岡本打席内容が酷すぎる
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-IYCi [61.205.106.201])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:48.17ID:KN1rVVWDM
陽が抹消するほどじゃなかったのがほんとに良かった
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:00.45ID:DNxVaZGBM
村田透6失点wwwwwwwwwwww
大江はノーヒットピッチング
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:05:49.74ID:ecEsfV1M0
>>543
ありがとう!
やっと買えた
嫁に怒られずに済むw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-VInO [126.236.168.35])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:07:35.42ID:v3arUwOfp
おおおおおお
俺も買えた
クソ鯖なんとかしろやもう
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-OU/j [59.168.176.94])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:02.11ID:GFVZt+WZ0
>>533
止めるつもりが由伸がお願いした形なのがなぁ。まぁ、由伸にもオサラバしてほしいところだが。どうせ松井も巨人で監督やるつもりなんてないんだろうし
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:26.91ID:O+ifOybI0
>>560
なんで1軍は打てなかったんだろうw
大江ホントすげえ掘り出し物だよなぁ やっぱり昨年はピッチャー豊作だわ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-/JiE [126.21.236.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:30.15ID:9oZ5nkIX0
現地到着!
菅野の変なシャツ貰ったw
絶対勝つぞジャイアンツ!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:11:50.22ID:DNxVaZGBM
大江5回のアウト全て三振
凄すぎる
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:17.37ID:O+ifOybI0
奪三振マシーンやん
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:45.42ID:ecEsfV1M0
パペットはヤフオクだとこれぐらいの価格で取引される
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n219734885
使わずに大事にとっておくだけで利益を生むんだなあ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-FkSP [49.98.145.3])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:13:19.54ID:D8dtPquAd
>>557
マギーはWBCから巨人ファンになった
つーか小林ファンなったw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.250.241.11])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:13:42.13ID:fAPnMjOia
大江って親が阪神ファンだよな。巨人が指名した時露骨に嫌な顔してたわ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:14:09.47ID:O+ifOybI0
ドラフト直後の大江特集面白かったなぁ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2161-ay8l [180.34.38.122])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:15:22.20ID:FQGKV5S90
>>562
おめ!
俺も仕事合間に頑張ったかいがあったわw
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:26.65ID:O+ifOybI0
>>577
山本使うなら 昨日も使えば良いのにww
まあ山本は対右に強いからな
吉川尚輝との併用はしづらいだろうけど山本スタメンならOK 中井のセカンドはやめましょう
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-7mMu [182.250.248.232])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:17:17.77ID:iSNdakCCa
石川はすっかり忘れられたな
もうちょっと右も打てれば出番増えるんだけどなあ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcd-xdUX [153.213.84.46])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:17:21.23ID:9grpgdqV0
星に山本か 六大学で手の内は知った中だな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c9-rJWl [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:17:31.71ID:c0/tworg0
今日は山本か
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcd-xdUX [153.213.84.46])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:04.11ID:9grpgdqV0
お 奥村スタメン
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:38.76ID:O+ifOybI0
にしても立岡以上に中井が好きだよな由伸 
立岡はやっぱり左が不足してたから仕方なく使ってただけだった
まあそれでも橋本より立岡が使われる点ではちょっと贔屓されてるが
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7f-KuRC [121.3.155.102])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:19:00.65ID:wyDliHIs0
山カススタメン
負けだな

2 (二) 山本 .200 0

こんなカスみたいな成績をスタメンで使うことがそもそも敗戦行為w
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:26.42ID:O+ifOybI0
>>587
なるほどね でも星投手って大学4年で一気に伸びた投手だからそこまで関係ないかもしれない
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:21:32.89ID:O+ifOybI0
奥村スタメン!?
明日はブキャナンか 中井が変に得意としていたピッチャーだな 
由伸ならそういうとこだけ覚えてるから明日も使われそうだ・・・
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:33.28ID:DNxVaZGBM
>>594
9奪三振やぞ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a5-u8Jx [42.147.160.223])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:54.84ID:xQLLg77i0
明日は宮國3回 高木2回 森福西村マシソンカミネロでいいよ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:23:00.60ID:O+ifOybI0
山本はたしかに球数投げさせてるよね 
山本のスタメンがいつだったかハッキリ覚えてないがスタメンに山本が入ってからは巨人打線全体の粘りを感じることがある
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:23:14.59ID:ecEsfV1M0
センター長野か
いいよいいよ!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:24:09.54ID:O+ifOybI0
>>614
巨人でずっと見ていたら ユーティリティ()なんて程遠い選手だけど
他球団から見たら勘違い出来そうなんだよな 今こそ詐欺トレードの絶好機だと思うんだよなぁ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21cd-Wxq/ [180.131.156.85])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:24:20.52ID:ffjw2Aey0
吉川見たかったなー
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-iZs5 [153.154.109.238])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:24:26.97ID:8VqnqO8UM
>>428
ハラシンキモい
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cb-cxsd [58.183.79.79])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:25:20.83ID:MCSIVPCM0
中井が左ならねぇ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:25:46.43ID:8tX1vtg/0
打つだけが貢献じゃないことを分からないってなあ

それにしても加齢臭漂うスタメンも相変わらず
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:08.80ID:O+ifOybI0
>>623
あとは徐々に1軍に慣れインコースをたまに引っ張れれば
憧れの井端に近づける
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:44.49ID:ecEsfV1M0
>>622
こりゃまたずいぶんマニアックな回線使ってるねえ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-9DAm [126.245.142.245])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:26:46.41ID:dkBWLMiOp
しかしだなぁ...今年は見事なほどに犬と化しているヤクルトだわ
真中監督気の毒すぎる。でもジャイアンツも今日は負けんよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:27:33.27ID:O+ifOybI0
ジータス かわいい
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:28:30.91ID:ecEsfV1M0
>>634
死ね宇佐見バカ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:29:36.49ID:KlMstY4C0
吉川使わないのもったいねえ・・・
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-vDzp [61.205.100.136])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:30:32.46ID:5z0AmWGDM
マギーはまだいるのか
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:30:32.86ID:O+ifOybI0
>>640
二岡も独特の右打ちが取りざたされることが多いけど
インコースの捌きもホント上手かったからね 指導ノウハウはあると思う
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-GE0g [49.104.9.27])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:31:46.48ID:jfxMd8yZd
セカンドが中井じゃないときの勝率、解説が山本
負けの臭いがプンプンするな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-Wxq/ [153.248.187.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:31:48.57ID:DNxVaZGBM
大江ヒット2本打たれてピンチを迎えたものの併殺で脱する
田口にも同じこと言えるけどゲッツー打たせたいところできっちり打たせられる能力は貴重
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:32:01.51ID:KlMstY4C0
相手がルーキー右腕のときぐらい吉川使おうぜ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:32:54.14ID:O+ifOybI0
奥村も今季初スタメンが対菅野って敵ながら厳しいな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:25.34ID:KlMstY4C0
>>652
せやで
2軍で絶好調だから1安打ぐらいできると思うのだが
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:34:27.36ID:O+ifOybI0
たしかに途中交代で吉川尚はアリだな 本来は昨日の中井に交代するのが最善だったが
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:36:20.47ID:ecEsfV1M0
>>651
これはないわwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:38:02.90ID:O+ifOybI0
セイバーを過信する化石
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-8zMS [121.114.176.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:38:24.79ID:NSHTw4g80
>>662
オカルトじゃなくて事実なんだよ
得点圏で打てないと点にならないんだからさ
得点圏でこれだけ打率がいいから、少ない打席数でこれだけ打点稼げるわけ
それこそまさに勝負強さの証しだろ?

得点圏打率に相関がない?
そんなへぼい研究、理解する価値すらないね
野球を分かってない奴の研究だよ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:40:05.17ID:8tX1vtg/0
なんかグッズもイベントも、ここんとこ微妙だよなあ
ファンサービスも頭打ち
アイディア出す人材も不足してるんかなあ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:42:17.20ID:KlMstY4C0
山田は真ん中に変化球さえ投げなければ大丈夫だな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:46.79ID:KlMstY4C0
>>682
落ちるのは立岡でええわ
相川でもいいけどこの二人一番役に立ってないだろ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.241.97])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:45:02.76ID:J8ns1JvKa
>>671
GPOの景品も年々しょぼくなってる。昔はプライム入ってたけど、チケット席はしょぼいし何もかもがしょぼい。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:46:03.73ID:KlMstY4C0
13連敗中のスタメンみてえだな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:46:18.54ID:O+ifOybI0
とにかく中井邪魔だな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-uRag [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:47:52.84ID:8L+yb3vv0
阿部、村田、亀井と来て中井か
高橋が現状では一番良いと思った並びなんだろうが
何だろう、この閉塞感
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-hKQV [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:48:20.06ID:kqyFEeve0
なんでピーコなの?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-ioXA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:48:31.79ID:pvntuXki0
石川の干し方すごいな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba9-Wxq/ [119.245.21.159])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:48:51.29ID:+xXcq4cf0
>>692
お前が中井嫌いなのはもう飽きたから
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:51:30.29ID:8tX1vtg/0
>>684
UAになって1年目までは有料会員だったけど、明らかにUAになってからおかしくなってると思う
グッズもチームもw
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-iwIJ [182.251.246.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:52:52.25ID:K9CfLOSRa
>>695
上げる直前はイースタンでセカンドやってたからショート縛りではない(はず
>>682
今日のベンチは内野三名、外野4名
普通に考えたら外野を落とすけど
陽のコンデションもからんでくるだろうな
ヘイト溜めないために落とせないだけなのかもしれん
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-dLHP [121.115.96.253])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:53:12.21ID:B9VLxlEv0
へぇ〜  侍Jの監督って稲葉で決まりそうなんだ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H05-QaFY [114.134.121.182])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:54:41.26ID:XA0CVkT/H
しょこたん少しおばさんっぽくなった
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:01.78ID:8tX1vtg/0
吉川尚の使い方もポジションも、特にビジョンなんて持ってないんだろうなあ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5119-Razr [220.102.108.39])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:23.52ID:8tX1vtg/0
>>717
由伸は山本にバントさせることしか頭にないからw
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8125-tIMs [222.14.39.117])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:32.65ID:+/iRjY1b0
稀勢の里2敗
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:58:17.25ID:KlMstY4C0
まあインローは左打者にとっては絶好球でもあるし唯一ホームランにできるコースでもあるからな
亀井も大島もそうだがなきどころと紙一重だから
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:06.56ID:Ce2tTD1q0
>>730
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:00:38.36ID:KlMstY4C0
菅野中五日だっけ?
100球メドかな
オールスターもあるし
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:10.07ID:ecEsfV1M0
よすよす
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:20.23ID:KlMstY4C0
中五日を初球で打っていくスタイル
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-KuRC [59.171.180.92])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:27.20ID:O+ifOybI0
昨日から 実況も 中井好きすぎやろ
どうなってんの?気持ち悪い
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-Q4la [111.169.10.22])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:42.88ID:vQybaWo40
今日はどすこいの誕生日だ
祝ってやろう
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:02.71ID:6oi8RBZ+a
1球でワンアウトOKOK
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-hKQV [59.168.201.237])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:14.30ID:ZpPTxcqQ0
あほの町田か・・・
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:15.56ID:ecEsfV1M0
コントロールめちゃめちゃだぞ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:20.73ID:KlMstY4C0
ちょっとコントロールバラけてんな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:14.15ID:ecEsfV1M0
天才が…
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-hKQV [59.168.201.237])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:14.84ID:ZpPTxcqQ0
いつものw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:22.78ID:KlMstY4C0
あーあまた菅野のときにやらかしたよ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:03.42ID:ecEsfV1M0
初回3ランあるで
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:03.50ID:Ce2tTD1q0
あれエラーかよw
あの位置からだとロスなく捕球してもアウトにできないショートなんて普通にいるぞ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:06.74ID:KlMstY4C0
初球からずいぶんと難しい球打ったな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-VsG/ [121.110.249.70])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:28.17ID:Gnnoi7xx0
山田とバレしかいないから余裕だろ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a172-i9vi [116.70.200.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:30.12ID:GkDmBICI0
しゃか…
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:31.00ID:6oi8RBZ+a
バレンチン怖いなぁ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:34.28ID:KlMstY4C0
>>781
記録員「坂本ならエラーだな」
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-hKQV [59.168.201.237])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:50.22ID:ZpPTxcqQ0
それ振るのかw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:07.97ID:ecEsfV1M0
>>788
連打とは言わない
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:35.95ID:Ce2tTD1q0
中4→中5だから圧倒するような投球は出来んよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:57.38ID:KlMstY4C0
133?ずいぶんおっそいな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a172-i9vi [116.70.200.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:59.55ID:GkDmBICI0
立岡おらんのか、よすよす
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:06:46.65ID:E3+H7I6R0
振ったって!!wwwwww
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a172-i9vi [116.70.200.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:17.67ID:GkDmBICI0
菅野球数気にしろよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:18.44ID:KlMstY4C0
陽もマギーもスタメンからいなくてよく勝ってるなこのチーム
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:37.89ID:KlMstY4C0
バンアレンティエン
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:55.11ID:KlMstY4C0
タイトなジーンズにねじこんでろやカス
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a172-i9vi [116.70.200.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:19.64ID:GkDmBICI0
5回無失点でおk
後は後ろがなんとかしろ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a5-aO6B [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:26.55ID:Pn1x+Ifq0
先制はよ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2111-Razr [180.4.151.126])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:30.21ID:xPBCzdsp0
5番坂口じゃ怖さはないな よし
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:40.94ID:E3+H7I6R0
長野の方が安心できるw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3b-dbRO [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:09:10.07ID:KlMstY4C0
4番さえ抑えればあとは小粒しかいねえな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-rMRr [126.200.53.211])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:10:08.67ID:4edburKmr
初回に点取るよ!長野頼む!
先制点!行くよー!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:10:21.90ID:6oi8RBZ+a
エースが中5日で頑張ってんだから
サクサク点取れよ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21cd-Wxq/ [180.131.156.85])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:11:05.53ID:ffjw2Aey0
紫グローブとかかっけぇやん
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a172-i9vi [116.70.200.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:11:24.75ID:GkDmBICI0
山本くんくるとは期待しとるよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21cd-Wxq/ [180.131.156.85])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:12:18.12ID:ffjw2Aey0
ダメな山本に成ってしまったなー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5371-rvkC [211.133.21.125])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:12:47.11ID:bdFOh1or0
はい1割台
(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-QYYo [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:14:09.67ID:ecEsfV1M0
こんなに星が打てないチーム
他にあるの?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:18.09ID:Ce2tTD1q0
>>890
なお間もなく靭帯が溶ける模様
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.241.97])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:48.01ID:J8ns1JvKa
東京ドームだと初回に点入らないの
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:54.51ID:6oi8RBZ+a
21世紀ワン
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:57.75ID:E3+H7I6R0
>>891
ほしい・・
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:07.57ID:Ce2tTD1q0
今日は☆+か
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-i9vi [49.96.9.19])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:36.83ID:HRQfqGCld
小林とピッチャーどっちがさきにホームラン打つかなあ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2196-lTuT [180.3.165.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:47.12ID:LFPmn6/N0
始まったよ
イニング変わっても相手ルーキー投手の話

この放送局はいっつもこれな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c9-rJWl [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:28.19ID:c0/tworg0
菅野頑張れ超頑張れ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:30.59ID:E3+H7I6R0
今日は球はしってないのかな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-i9vi [49.96.9.19])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:45.32ID:HRQfqGCld
代打に陽岱鋼マギー石川いるってでかいね
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:52.03ID:Ce2tTD1q0
>>909
星より黒木の方が打てる気がしない
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:43.27ID:E3+H7I6R0
山本よ、もう一歩前で捕ろうよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-EdUG [116.220.70.217])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:57.76ID:SxcCm23W0
ジータスほんとうぜえな
今日はヤクルトおしなんだな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:19:58.51ID:6oi8RBZ+a
>>910
どすこい?
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-i9vi [49.96.9.19])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:11.22ID:HRQfqGCld
軽快デブ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:55.60ID:CxXy+0Qd0
また煽りカスに煽られる
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2196-lTuT [180.3.165.7])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:56.13ID:LFPmn6/N0
なんなんだよこのクソ放送局
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:56.90ID:ecEsfV1M0
奥村おめでとう
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-i9vi [49.96.9.19])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:03.14ID:HRQfqGCld
ふぁふぁふぁふぁのふぁー
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rvkC [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:04.56ID:E3+H7I6R0
おめでとうww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.107.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:09.79ID:6oi8RBZ+a
いい笑顔だな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:11.17ID:Ce2tTD1q0
打たせてもらったなw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:15.00ID:CxXy+0Qd0
あーあまたアンチが湧く
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f2-Razr [122.135.149.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:20.22ID:W4t20L270
奥村
返せよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-Q4la [111.169.10.22])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:21.24ID:vQybaWo40
>>763
同じ誕生日だったのか 活躍すればいいんだがね しかも同じ横浜同士だし
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21cd-Wxq/ [180.131.156.85])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:47.27ID:ffjw2Aey0
奥村もう22か
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5996-78Hw [114.175.104.8])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:48.31ID:VLMur8hm0
奥村、早くも目標達成で、次の目標を失う
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-VInO [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:07.20ID:ecEsfV1M0
なんだそれ
試合前に資料読んどよボケ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3330-Jb6C [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:19.63ID:CxXy+0Qd0
吉川使わんのかバカ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cb-c2kN [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:34.70ID:Ce2tTD1q0
>>981
ヤクでも「期待されているうちに結果を出せ」と引導渡されている状態だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況