X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:38:34.87ID:p7Qu8P9b
>>1
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:28.80ID:fbIj2Tmr
>>1
乙、乙すぎる
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:24.80ID:pzJ3n14k
>>1 02
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:56.56ID:p7Qu8P9b
普通チアを守る壁は保護者か補欠部員がやるのに壁役もJKじゃん
浦和北ってそんなに女子率高い高校だったっけ???
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:47:06.20ID:2lNhh0eC
P勃ち治った
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:04.09ID:UMgwO2Kp
>>1
乙です
0014しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:53.63ID:gFAl8+Be
>>10
ありがとうございますm(_ _)m
良かったです(^^)
昨日、一度も見られなかったもので
(´・ω・`)
0017しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:49:23.83ID:gFAl8+Be
>>9
神キャプ師さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:49:49.88ID:2lNhh0eC
浦和北の生徒、本音では南に行きたかったのかな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:40.53ID:8ljyYopt
意外にいい試合になるか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:51:22.85ID:pzJ3n14k
記録員かわいい
0027しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:51:33.73ID:gFAl8+Be
花林ちゃんかわええええええええええええええええええ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:51:44.37ID:p7Qu8P9b
ずっとだった?ちゃんとって聞こえてた
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:09.76ID:p7Qu8P9b
アウト〜アウト〜
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:42.07ID:2lNhh0eC
春日部工業、髪の毛長すぎだろ
バリカン持って行ってマウンドで刈ってやりたい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:53:20.53ID:p7Qu8P9b
セーフティーで3バント失敗とか…
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:01.16ID:p7Qu8P9b
ジャンピングキャッチ!
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:42.15ID:8ljyYopt
もり夫ー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:51.17ID:Fht6WpnQ
でも、お高いんでしょ?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:54.95ID:bVqnNn9a
これを見ないと夏って感じがしない
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:49.03ID:2lNhh0eC
葬儀なんて大したことないよ
遺族が遺体燃やすまでに気持ちの整理が付けられればなんだっていいの
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:03.06ID:8ljyYopt
顔が見えない
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:13.91ID:p7Qu8P9b
全然見えないw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:18.58ID:jMRanJid
うららちゃん〜〜
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:20.34ID:2lNhh0eC
>>53
補欠より声出てたね
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:43.86ID:UMgwO2Kp
隠されてる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:00:02.17ID:p7Qu8P9b
ちっちゃいw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:00:17.13ID:pzJ3n14k
>>65
なにが?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:02:07.06ID:AunP+F+O
とりあえずベランダから「Foooo!!」って何度も叫んで落ち着きを取り戻した
近所のババア2人にキチガイを見るみたいな目で見られたけど
浦和北チアに切り替えていく
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:02:29.58ID:p7Qu8P9b
カメラマン良いぞもっとやれ!(このようにチアが固まってると中継カメラの餌食になります)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:03:42.51ID:pzJ3n14k
>>74
俺もわからん
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:53.11ID:8ljyYopt
24点とか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:11.34ID:p7Qu8P9b
君と探したあの夢がちゃんと叶うまで〜

っていう部分の一部分だった
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:14.52ID:Fht6WpnQ
昌平はオリンピックあるから大変だよね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:47.52ID:2lNhh0eC
聖望あぶなかったね
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:05.57ID:8ljyYopt
聖望もしかして舐めプした?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:22.05ID:Fht6WpnQ
聖望は守備のチームだな。1回戦で接戦で危ねーなって展開から、全国の準決勝まで僅差の勝利を続けるからな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:08:38.37ID:2lNhh0eC
浦和北オワタ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:11.97ID:p7Qu8P9b
ノーアウト満塁とか…
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:25.03ID:8ljyYopt
初回みたいに逃げ切れるかな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:40.24ID:RVF7TsKQ
蒸しマン
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:45.72ID:2lNhh0eC
スマホって使ったことないんだけど、みんなWebページなんてほとんど見ないの?
なんかやるときは専用のアプリ起動する感じ?
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:00.03ID:2lNhh0eC
挟殺プレーも出来ないのかよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:23.82ID:8ljyYopt
ホームでセーフになるかと思ったwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:32.75ID:Fht6WpnQ
>>117
主審がそういうポーズ取ってたよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:53.71ID:2lNhh0eC
球児ママ肥えスギ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:12:20.96ID:p7Qu8P9b
綺麗なセンター返し
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:09.70ID:p7Qu8P9b
やっぱりキャッチャーってかっこいい
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:10.42ID:8ljyYopt
ひでえ攻めしてるわ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:26.06ID:jMRanJid
チアいない学校ばかり勝ってつまらん
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:38.16ID:Fht6WpnQ
日本亭、テンポがほっともっとみたいになっちゃったのは残念だな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:47.92ID:8ljyYopt
ノーアウト満塁で2点か
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:59.32ID:2lNhh0eC
春日部の高校生は東武動物公園でデートするの(´・ω・`)?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:59.51ID:p7Qu8P9b
1000食頼んで当日キャンセルの日本亭
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:26.03ID:p7Qu8P9b
>>136
歌詞確認したら「ちゃんと」でしたよー
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:50.67ID:p7Qu8P9b
>>138
いいよいいよー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:15.03ID:Fht6WpnQ
>>142
キャンセル料は払えよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:38.13ID:p7Qu8P9b
よしよし、シーソーゲームになれ!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:41.53ID:LWasOd0y
>>114
自分は使い始めたばかりだけど、ギガ数ばかり気にしてアプリ使用にも消極的です
ただ2ちゃんはオペラミニというアプリで通信量が節約されてます
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:42.34ID:pzJ3n14k
>>138
俺も女の子に頭ポンポンされたい(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:45.43ID:2lNhh0eC
おいいいいいいいいいいいw
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:02.96ID:p7Qu8P9b
センターめずらしいやらかししたなw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:04.87ID:jg9EFn2V
>>117
野球って走者が三塁線の外に行きすぎるとアウトってルールあるの??
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:45.67ID:8ljyYopt
春日部は攻撃も守備も雑だなあ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:18:49.53ID:p7Qu8P9b
>>163
膨らんでいいのはホーム1塁間だけよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:18:52.04ID:2lNhh0eC
なんかフリが弱いんだけど
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:51.60ID:8ljyYopt
いたたた
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:57.11ID:p7Qu8P9b
>>168
例年1回戦2回戦あたりはキャプ神いないのに今年のキャプ神はすごすぎぃぃぃ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:52.57ID:2lNhh0eC
ひどい
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:00.98ID:p7Qu8P9b
よーーーーーし
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:15.17ID:8ljyYopt
またかよ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:22.11ID:2lNhh0eC
イケメンピッチャー可哀想
おれが頭の毛を刈ってやりたい
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:56.22ID:pzJ3n14k
>>201
うーんブラチラしそうでしない
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:50.23ID:p7Qu8P9b
>>208
まったくもってその通り!

バス停で可愛い女の子が乗ってくるバージョンも好きだけど
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:51.55ID:2lNhh0eC
こういう試合見ると浦学徳栄の球児が信じられないほど野球が上手いのはよく分かるわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:30.62ID:NvzUggOP
よく捕ったな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:04.31ID:p7Qu8P9b
大洗広いし人少なくて良いんだけど海の家も少ないんだよなぁ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:57.70ID:p7Qu8P9b
出たちびっこ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:42.16ID:8ljyYopt
へたくそー
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:34.86ID:xBa7miKE
             ハ,,ハ
            ( ゚ω゚ )    
           /    \   
         ((⊂  )   ノ\つ))
            (_⌒ヽ
             ヽ ヘ }
        ε≡Ξ ノノ `J
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:18.29ID:2lNhh0eC
ここでキャリア30年、バントさせそう
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:24.09ID:p7Qu8P9b
>>227
ウララーオラニンゲンダカラ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:15.33ID:SbiChEuI
まぁ一回戦はこのくらいでも普通でしょ、シード参戦は明日からかな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:34.07ID:8ljyYopt
www
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:45.97ID:p7Qu8P9b
腕ほっそーえらあああああああああ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:00.43ID:xBa7miKE
あああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:04.06ID:2lNhh0eC
ファーストw
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:24.74ID:p7Qu8P9b
なんか今年のテレ玉やらかし映像も遠慮なくリプレイするね
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:48.41ID:2lNhh0eC
市立浦和の女子部員ですらとってたぞ今のは
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:00.96ID:p7Qu8P9b
>>242
二枚目w
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:30.36ID:L9HbArvG
可愛い制服jkいる?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:57.91ID:p7Qu8P9b
>>253
日焼けあとエッロ!
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:38:05.97ID:2lNhh0eC
春日部で強い公立は東だけでしょ?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:39:21.31ID:L9HbArvG
>>252
春日部共栄がいるから安心しろ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:39:30.48ID:pzJ3n14k
>>252
工業だから別に問題ない
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:39:31.56ID:aUtNwgou
ググったけどどっちもどっちの戦績だな
こんなチーム同士の対戦をテレビでやるなよ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:23.62ID:p7Qu8P9b
いいよいいよ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:45.70ID:2lNhh0eC
ナイスバッティング
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:59.41ID:8ljyYopt
いい当たり
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:27.73ID:SbiChEuI
中継でやる球場のクジ引いただけだから
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:29.66ID:p7Qu8P9b
春日部工業のスタンドにいるオフショルえろい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:36.86ID:jMRanJid
これ神聖望野球ってやつじゃね?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:49.20ID:xBa7miKE
    ||一||_|  ━ ━|_/  \∧∧∧∧/ / ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ /|
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
/______ / ソワソワ.   \ 皿 /      \      。 | ~つ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:55.38ID:aUtNwgou
無駄にいい試合してるな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:43:28.71ID:p7Qu8P9b
あぶないあぶない
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:43:32.57ID:jMRanJid
そういえば春日部と春日部工業のエール交換ってどうなるんだろうな
どっちも略称はかすこうだが
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:56.21ID:p7Qu8P9b
3939
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:47.23ID:2lNhh0eC
春日部のPイケメンだなあ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:25.61ID:M/007swc
パンツ見えた!
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:38.72ID:SbiChEuI
聖望も一回戦組か
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:58.56ID:WLCVkeJU
37番かわええな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:45.20ID:WLCVkeJU
群馬テレビと違いテレたまのカメラマンは頑張ってるな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:59.27ID:WLCVkeJU
群馬テレビと違いテレたまのカメラマンは頑張ってるな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:00.78ID:p7Qu8P9b
>>296
大宮の自己主張の強さは折り紙つきなので
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:34.39ID:pzJ3n14k
>>296
県営はほかにもあるからじゃない?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:41.03ID:p7Qu8P9b
>>300
元々あそこは大宮公園(氷川神社)の物だから口出してても全然おかしくない
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:31.13ID:2lNhh0eC
またかよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:47.35ID:p7Qu8P9b
おいおいおい・・・
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:57.45ID:2lNhh0eC
バカ試合すぎるw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:03.70ID:8ljyYopt
エラー合戦
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:35.17ID:p7Qu8P9b
両チームともセンターがザルってどういうことよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:59.09ID:8B4CJYK9
俺の母校まさかの逆転来たああああああああああああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:25.93ID:2lNhh0eC
とってくれたら
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:34.82ID:p7Qu8P9b
今のは取ってやれよ・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:24.93ID:p7Qu8P9b
落としそうになってるやんw
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:25.88ID:2lNhh0eC
家でなんかやらないと気が済まない人って可哀想
やたらと広い家が必要で
おれらはテレビで野球見るだけで満足デキルから幸せだよね
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:01.38ID:p7Qu8P9b
ちびっこ打てないなぁ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:14.82ID:2lNhh0eC
このまま春日部の勝ちっぽい
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:31.37ID:2lNhh0eC
センターそらさなかった
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:33.42ID:8ljyYopt
センターに飛ぶとドキドキする
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:06:06.97ID:p7Qu8P9b
あらー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:09:16.90ID:p7Qu8P9b
>>345
ん?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:09:51.05ID:2lNhh0eC
浦和北チアのみなさんさようなら
夏休みを満喫してください
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:35.38ID:2lNhh0eC
>>347
たまに公立のくせに中学が大阪だったりするとびっくりするよね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:16.84ID:p7Qu8P9b
>>353
おつあり!
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:14:35.93ID:8ljyYopt
おしい
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:16:33.01ID:2lNhh0eC
浦和北チアはダンスやってるから巨乳が多いですね
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:27.33ID:jMRanJid
春日部湯元温泉もうかってるのかな?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:40.68ID:PeCjNqy1
はやい!
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:18:22.96ID:cbV0tP22
試合展開テキパキすぎて笑う
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:38.30ID:p7Qu8P9b
2点差で焦ってるなぁ
デッドボール7つで逆転できるのに


さっきから送球それ過ぎ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:53.26ID:jMRanJid
送球は逸れてないかと
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:05.87ID:2lNhh0eC
ふらふらしすぎ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:23.52ID:p7Qu8P9b
三者連続ホームランでいいよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:47.61ID:2lNhh0eC
でた
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:54.10ID:8ljyYopt
またか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:58.82ID:p7Qu8P9b
よっしゃラッキー!!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:23.76ID:2lNhh0eC
キャリア30年、ここでバントしそう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:17.54ID:2lNhh0eC
ノーツ―からポップフライ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:18.92ID:WwrkuKW0
無能
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:28.80ID:2lNhh0eC
バッターかわいいw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:29.46ID:3bG4SqsO
浦北の選手は帽子の上にヘルかぶってるとかベイの倉本みたいやな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:43.28ID:cbV0tP22
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   …
|  /
|⊂
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:44.34ID:p7Qu8P9b
ちびっこ最後まで打てなかった
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:46.17ID:3bG4SqsO
地方大会の魔物発動あくしろよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:57.26ID:2lNhh0eC
おわた
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:01.43ID:p7Qu8P9b
ちくしょおおおおおおおおおおお
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:09.82ID:8B4CJYK9
俺の母校勝利来たああああああああああ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:25.95ID:2lNhh0eC
浦和で野球やろうなんてのが間違いの元
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:36.35ID:cbV0tP22
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   オワタ…
|  /
|⊂
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:42.08ID:p7Qu8P9b
泣いちゃった
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:55.38ID:pzJ3n14k
>>412
(´;ω;`)ブワッ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:57.62ID:8ljyYopt
やっと終わったか
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:09.10ID:8B4CJYK9
チア厨ざまあ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:15.02ID:2lNhh0eC
浦和北チア泣いちゃってるかな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:14.84ID:3bG4SqsO
浦北の2番手投手は上で野球続ければワンチャンでプロ行けるかもしれんな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:37.76ID:xBa7miKE
>>417おそいおw
>>273
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:31:38.80ID:xBa7miKE
>>353
ありがとうございました
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:12.64ID:2lNhh0eC
春日部のイケメンPもてそう
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:21.74ID:3bG4SqsO
>>415
モリシ「ウチも浦和やで!」
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:19.72ID:2lNhh0eC
髪の毛ばっかり触ってる女子高校生が嫌い
なんかナルシストっぽくて
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:36:50.80ID:2lNhh0eC
4エラーでも勝っちゃいました
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:45.55ID:p7Qu8P9b
チア…
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:38:22.24ID:3bG4SqsO
偽チューブこと沼田浩正さんは今年はホームタウン福島オンリーかな
今のところなし
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:38:30.05ID:p7Qu8P9b
今考えると少し前まであったお着替えチアって異常だったんだなぁ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:37.08ID:cbV0tP22
>>434
おっさんから言わせてもらう
若いうちだぞ、男子も女子もみんなナルシストになっておk
思いっきり10代を楽しみたまへ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:21.09ID:WLCVkeJU
昼寝しようとしたら室温が42.3℃くらいあって暑すぎて無理やわ(´・ω・`)
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:53.03ID:WLCVkeJU
シュワポン(^o^)/
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:57.79ID:p7Qu8P9b
このmelodyっていう曲が今年一番キャッチーだな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:43.46ID:3bG4SqsO
DeNA石川内野手「サイレントサイレン乃木坂欅坂AKBと来たから次はこの登場曲にするわ!」
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:58.11ID:WLCVkeJU
>>448
もう20年くらいこんな糞部屋だから慣れては居る
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:23.99ID:p7Qu8P9b
>>452
男子高生に聞かせたら発狂しそうなレスw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:35.88ID:2lNhh0eC
>>452
女子がいないなら盛岡大付みたいにチアボーイ用意してくれてもいいよね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:56.72ID:WLCVkeJU
群馬は伝統高、桐生高校敗戦。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:20.66ID:3bG4SqsO
しゅわしゅわポン しゅわしゅわポンって聞きたいわ
youtubeに出てないのかな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:35.22ID:a900cHrQ
>>414
>>427


        |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_|  ▼ ▼|_/
           \  皿 /  まだまだかかるな
           (    つ
         =〔~∪ ̄ ̄〕
━─八木崎━─= ◎――◎━─豊春─━東岩槻─━岩槻 ━─七里─━大和田─━大宮公園─━至 大宮
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:49:24.23ID:2lNhh0eC
2年前、松山が準決勝までいたっとき県営まで見に行ったけど
あまりの暑さとうるささでぶっ倒れるかと思ったわ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:49:38.83ID:3bG4SqsO
チアボーイというとベンチに入れない野球部員がやるイメージ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:17.98ID:a900cHrQ
>>466

       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 /  まぁ 待っててくれよ
          (    つ
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─岩槻─━─━
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:09.96ID:3bG4SqsO
>>475
岩立沙穂「もう!お・そ・い!」
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:56.33ID:p7Qu8P9b
ラリラリラで思い出したけどがんばれVictory解散したんだよなぁー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:33.42ID:a900cHrQ
>>474

             |\_/ ̄ ̄\_/|
             \_|  ▼ ▼|_/
                \  皿 /  アーバンライン乗車中
                (    つ
               =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━岩槻─━─━= ◎――◎ ━─━─━─━─━
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:56:29.17ID:a900cHrQ
>>477

       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 /  すまん 存じ上げん
          (    つ
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─七里─━─━
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:58:28.81ID:3bG4SqsO
松高の応援甲子園で見たいな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:59:10.17ID:a900cHrQ
>>481

             |\_/ ̄ ̄\_/|
             \_|  ▼ ▼|_/
                \  皿 /  失礼! アーバンパークライン乗車中
                (    つ
               =〔~∪ ̄ ̄〕
─七里━─━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─━─━大和田
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:59:16.16ID:p7Qu8P9b
例年
「これTUBEの新曲?」「別人だぞ」
のやり取りがあったのにね…
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:21.21ID:p7Qu8P9b
またアップテンポな曲途中で切られたw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:47.23ID:p7Qu8P9b
はい、チア確認
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:20.37ID:WwrkuKW0
たまに紛れてる小学生チアがかわいかったな
0496しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:21.93ID:gFAl8+Be
>>485
明日、上尾市民球場で松高の試合があります。
今年は早々と負けてしまいそうな気がします(^^;
やっぱ、県営大宮の大きなスタンドで見たいです(^^)
>>489
アーバンパークラインは野田線の愛称ですね(^^;
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:57.61ID:p7Qu8P9b
ゲストの山下さんオテンキのノリみたいw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:08.35ID:a900cHrQ
>>489

       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 /   旧称野田線だ
          (    つ   もうすぐだからね 第三試合に間に合いそ?
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━─━= ◎――◎ ━─━大宮公園─━─
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:57.54ID:jMRanJid
熊工の解説、緊張しすぎ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:04.49ID:p7Qu8P9b
>>525
ショートにしたら髪短くなるなw
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:17.34ID:+sVFmffD
上野晃もフリーだから関係ないけどもう定年の年齢だよね
あと何年やるかな?
こっちの上野は次のメインにするつもりで連れてきたのかな?って気がする
あまり好きじゃないけどw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:36.78ID:p7Qu8P9b
西部チアは補欠がガッツリガード…
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:17.77ID:p7Qu8P9b
お、バットを投げずに置いた
教育が行き届いてるな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:18.04ID:jMRanJid
東武スカイツリーライン
東武東上線
宇都宮線
上野東京ライン
湘南新宿ライン
埼京線

これら全部正式名称じゃないんだよな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:20.35ID:mb+jcuxx
※西武学園文理高等学校は埼玉県狭山市にある私立の高等学校。なお「西武」という名称がついており、西武鉄道沿線に学校が所在するが、西武鉄道および西武グループとは関係がない。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:07.91ID:jMRanJid
>>537
西武台もそうやな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:05.23ID:p7Qu8P9b
山手線・赤羽線・東北本線が合体すると最強の埼京線になる!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:09.84ID:gqPTJVF2
野球脳が低いなあ、、
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:31.15ID:p7Qu8P9b
意味のあるいいヘッスラ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:37.47ID:2lNhh0eC
5回コールドだわ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:49.29ID:jMRanJid
京浜東北線も正式名称じゃないな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:05.52ID:a900cHrQ
>>538

     |\_/ ̄ ̄ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼  ▼  |_/
       \   皿  /     休憩がてら一杯やってから行くわ
     ||炎||/      .| ¢、  どーせ間に合わなかったし
  _ ||上||| |  .      ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~(―|−−−- )   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:56.88ID:2lNhh0eC
あれ、ゼロで抑えたw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:11.98ID:p7Qu8P9b
これはいい試合が見れるかも
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:44.90ID:3bG4SqsO
上尾市民球場ならチャリでも行ける範囲やな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:19:10.05ID:p7Qu8P9b
騎士(ナイト)君みたいの居ないか毎年探すけどなかなかいないね
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:49.17ID:2lNhh0eC
キグレの勝負強いバッティング好きだったけど今野球やってないんでしょ?
もったいない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:39.42ID:p7Qu8P9b
>>575
むしろ木暮以外の騎士くんって居るのか…ガクブル
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:31.18ID:8ljyYopt
さっきと違ってまともな試合が見れそう
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:18.79ID:p7Qu8P9b
>>585
キラキラネーム恐ろしい…
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:33.27ID:aUtNwgou
審判も引っ込みつかないという例
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:56.12ID:3bG4SqsO
ナイトゥーもう野球してないんか
同期の竹村山根高田はプロいけるんやろか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:42.56ID:2lNhh0eC
>>595
無理っぽいね
やっぱりプロいくやつは化け物だわ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:42.69ID:aUtNwgou
>>594
全然盲点じゃないぞw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:08.19ID:aUtNwgou
監督と直で話せよw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:24.28ID:p7Qu8P9b
浦学の小島は今年3年?4年?
プロ行くのかね
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:49.23ID:bVqnNn9a
間に挟まれてる子がかわいそう
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:19.95ID:p7Qu8P9b
>>606
監督はグランドに出れない
審判はベンチに行けない
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:23.24ID:MQ5VIrNt
キャプテンかわいそう
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:28.74ID:8ljyYopt
リプレイ見せて
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:53.31ID:aUtNwgou
最初からそうしろよアホなのか
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:59.13ID:p7Qu8P9b
これはwww
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:14.67ID:7EMQnAA7
中間管理職を高校野球で体験するなんてな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:42.52ID:aUtNwgou
これ覆したら逆に相手が怒る
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:57.92ID:p7Qu8P9b
>>617
今成績悪いのか…大学野球全然わからないから知らなかった
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:19.66ID:reKWlXdT
めんどくせえ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:46.40ID:aUtNwgou
リプレー流しちゃいけないお達し出てんのかね
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:58.57ID:2lNhh0eC
>>637
盗撮?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:10.31ID:p7Qu8P9b
>>633
そして抗議が続き途中夕立ちで中断とかすれば俺の好きなナイターが!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:14.97ID:3bG4SqsO
小島は今の状態で指名あるとしたらベイくらいじゃないのか
今永に弟子入りしそう
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:59.07ID:p7Qu8P9b
ノーアウトランナーきたああああ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:29.03ID:p7Qu8P9b
みんな大学野球に詳しすぎないw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:46.16ID:lgb11zNG
かわいい子いた
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:46.40ID:RVF7TsKQ
このテの食が細くて的な悩みって理解できないw
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:23.16ID:aUtNwgou
なんだよ大き目のおにぎりってw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:05.28ID:aUtNwgou
昨日呼ばれた解説の人は
私野球よく知らないんですけど言ってたなw
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:13.10ID:2lNhh0eC
すげええええええええええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:21.80ID:lgb11zNG
肩ww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:25.91ID:p7Qu8P9b
ランコーちゃんとしろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:35.64ID:8ljyYopt
監督の熱い講義が逆効果になったな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:47.16ID:2lNhh0eC
実況も早口
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:47.53ID:UMgwO2Kp
これ以上ないっていう返球
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:49.58ID:cbV0tP22
なかなかなプレーでワロタwwww
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:37:37.88ID:2lNhh0eC
センターの子、型良い上にコントロールまで抜群
ピッチャーやればいいのに
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:41.69ID:aUtNwgou
昨日の開幕試合よりだいぶレベル高いなw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:50.08ID:YnstO91G
肩強くてコントロールもいい
イチローはピッチャーだったしピッチャーやればいいのにな
目が覚めたわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:52.14ID:p7Qu8P9b
>>690
外野から投手に転向って難しそう
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:28.78ID:p7Qu8P9b
熊工の女子マネ可愛い子多くね
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:19.50ID:p7Qu8P9b
この試合の両センターは見てられるw
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:32.65ID:lgb11zNG
こんな小さいのに凄い強肩だったなあ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:52.01ID:8ljyYopt
しゅり?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:00.45ID:2lNhh0eC
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:13.24ID:8ljyYopt
うまい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:44.85ID:2lNhh0eC
うわあ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:54.05ID:p7Qu8P9b
これはもったいない
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:11.39ID:lgb11zNG
さすがにそのバントはいただけないな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:20.87ID:2lNhh0eC
次長
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:22.08ID:8ljyYopt
どこ投げてんだwww
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:27.54ID:p7Qu8P9b
センターのカバー良い位置
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:11.34ID:2lNhh0eC
野球は飯食えない人がやっちゃいけないスポーツだよね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:15.08ID:p7Qu8P9b
なかなかチャンスをつかめない展開
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:12.29ID:p7Qu8P9b
今日前に出過ぎて追いかけるフライ多いな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:43.38ID:2lNhh0eC
上手い人なら3塁いけたっぽかったなあ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:33.29ID:3bG4SqsO
2年生センターだと新チームでエースになるのが多いけどな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:57.05ID:p7Qu8P9b
ようやく試合が動いた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:05.01ID:2lNhh0eC
汚水
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:10.26ID:p7Qu8P9b
惜しいなぁ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:31.26ID:p7Qu8P9b
1点どまりだと追いつかれるだろうなぁ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:14.49ID:p7Qu8P9b
ATMに個人情報がもろバレ…怖い…
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:52.72ID:p7Qu8P9b
>>763
一応Aシードだから強いんじゃね
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:43.33ID:2lNhh0eC
今年の浦学まあまあ強いらしいけど佐野以外名前分かる選手がいない
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:45.45ID:p7Qu8P9b
>>772
準決以降じゃないとスタンドカメラマンいないから・・・
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:11.61ID:OzySS0HT
あれだけ強い強いといってた昨年の花咲徳栄が甲子園であのザマだったからなぁ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:22.59ID:3bG4SqsO
2年生センターか
新チームだとエースやろな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:40.13ID:2lNhh0eC
おおお
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:03.05ID:2lNhh0eC
素振りはしっかりやってきてるもよう
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:20.92ID:lgb11zNG
47キロw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:29.31ID:8ljyYopt
変なフォントか気になる
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:55.25ID:2lNhh0eC
絶対バンドだろって思われてる
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:26.14ID:2lNhh0eC
いいバント
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:29.27ID:p7Qu8P9b
>>788
準々決勝からだっけ準決だと思ってた
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:31.34ID:2lNhh0eC
キター
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:33.48ID:lgb11zNG
おおw
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:49.71ID:3bG4SqsO
熊工いけるやん
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:50.31ID:8ljyYopt
逆転きたー
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:19.27ID:2lNhh0eC
熊谷は効率のくせにバッティング練習しっかりやってるわ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:37.77ID:VAzDK+Oe
テレビに映る試合は亀甲する法則絶賛発動中
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:10.21ID:p7Qu8P9b
埼玉代表は予選で力を出し切って甲子園ではボロ負けするとよく言われるがどうなんだろう
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:22.77ID:8ljyYopt
取れんか
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:36.12ID:2lNhh0eC
>>811
甲子園ベスト8まで行ったことある学校だよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:36.15ID:3bG4SqsO
熊工は熊本工みたいなユニに変えれば威圧感でそうやな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:10.39ID:pzJ3n14k
わきからブラチラみえそうだった今
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:33.13ID:YnstO91G
熊商は昔強かった
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:59.64ID:cbV0tP22
伝令いい笑顔ダ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:03:14.93ID:2lNhh0eC
おおおお
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:03:31.07ID:p7Qu8P9b
2点差…
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:03:54.67ID:2lNhh0eC
>>828
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:02.11ID:8ljyYopt
しゅりー
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:37.99ID:p7Qu8P9b
2点差なら返せるという自信の表れかな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:12.87ID:3bG4SqsO
川口工って聞かなくなったな
熊商に敗退したあの呪いがすべてか
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:13.08ID:8ljyYopt
もしかして舐めプで1番温存してたの?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:34.67ID:YnstO91G
>>828
甲子園で?
春は優勝した大宮工
夏は準優勝した熊谷
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:35.48ID:p7Qu8P9b
そういや何年か前に強かった川口高校今年はどんな感じ?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:36.86ID:2lNhh0eC
おおおおおおおおw
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:19.95ID:YnstO91G
>>857
大宮と上尾と熊商が並んでる感じかな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:20.70ID:CKCGGgbC
ただでさえ埼玉は暑いのに県営大宮は掘り下げ式でさらに酷くなる
根本的に野球の実力と監督の力量が劣るけど
一応ベスト8入りした03と16は予選の段階では冷夏だった
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:24.36ID:p7Qu8P9b
エース温存がアダに…
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:24.86ID:8ljyYopt
もったいない
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:33.69ID:3bG4SqsO
西武文理ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:38.16ID:p7Qu8P9b
まだ三点差!
デッドボール8個で逆転出来る!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:10:48.96ID:p7Qu8P9b
実況も南稜チア敗退を悲しんでるか
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:18.82ID:3bG4SqsO
あかり?
じゅり?
最近女みたいな名前の球児増えたな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:14:07.92ID:8ljyYopt
それ取れないの
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:51.10ID:p7Qu8P9b
いいよいいよー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:53.24ID:RVF7TsKQ
>>889
その隣駅も結構ひどい
先輩がけろやまって電車の中で言ったら
乗客がちょい吹いてたw
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:16:40.05ID:8ljyYopt
あーあー
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:16:51.41ID:p7Qu8P9b
よしよーし
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:16:54.08ID:aUtNwgou
どっちもどっちだなw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:38.10ID:aUtNwgou
投手変えたほうがいい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:42.64ID:8ljyYopt
なにやってだwww
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:10.90ID:8ljyYopt
めがねくん
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:30.25ID:3bG4SqsO
UJHはネタ校だろ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:34.67ID:YnstO91G
西が滑川で東が栄だったよな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:42.33ID:8ljyYopt
西遊記に出てきそうな名前
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:22:36.13ID:aUtNwgou
混乱しやすいパターンだな今の
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:23:29.87ID:p7Qu8P9b
盗塁を確実の物にするためにわざと振り逃げの素振りをしたとしたら…
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:23:58.16ID:aUtNwgou
このライトやべぇw
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:04.49ID:8ljyYopt
やるなライト
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:27.92ID:p7Qu8P9b
あのての打球を見ると松井秀樹の骨折思い出す
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:37.04ID:aUtNwgou
さっきもすごい返球してただろライト
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:00.68ID:CKCGGgbC
ライトレベル高いな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:39.14ID:p7Qu8P9b
>>973
それを言うならレフト
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:09.72ID:UMgwO2Kp
おおおおおおおおおおお
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:10.40ID:eJfuIseH
よし
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:13.28ID:8ljyYopt
打ち取ってんのに
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:20.56ID:p7Qu8P9b
やらかしたー
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:24.61ID:aUtNwgou
2ランショートゴロワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況