X



【共用】阪神×巨人 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:20:40.34ID:4TqECE4D
7月7日 阪神×巨人
日テレジータス    BS日テレ(T&R 最大22:00)    日本テレビ・中京テレビ・読売テレビ全国25局ネット19:00−最大20:54
解説:桑田真澄 赤星憲広 実況:小澤昭博
ABCラジオ・ニッポン放送 NRN全国31局ネット
解説:桧山進次郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ・TBSラジオ・ラジオ日本・ラジオ関西 JRN全国5局ネット
解説:金村義明 実況:金山泉
※前スレ
【共用】阪神×巨人
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499416293/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:56.08ID:EWvVfMg8
問題はここからよ
クリーンナップがクリーンナップの仕事をしないから点が取れん
若手若手言うても実質2年目の奴らがそうそうは打てんねんから、
ベテランが引っ張らんとアカン
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:07.23ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 巨人.3 - 0.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[3]糸井 結果:セカンドゴロ・二塁走者三塁進塁・一塁走者二塁進塁
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:18.80ID:p2u4rBkU
ナイス
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:22.44ID:bg2uafJo
桧山さん直伝の2ゴロを会得した糸井
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:41.83ID:bg2uafJo
>>1
お世話になります
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:49.72ID:03pKHsbw
いちはげおつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:52.68ID:p2u4rBkU
最低限ライトオーバーでええわ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:22.18ID:03pKHsbw
最低限カッパムランな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:37.71ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[4]福留 結果:セカンドゴロ・三塁走者ホームイン・二塁走者三塁進塁
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:59.75ID:p2u4rBkU
連続最低限ニッゴロww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:15.86ID:bg2uafJo
梅雨になっても打てなかったカッパさんにはもう神通力はない
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:21.37ID:EWvVfMg8
内海にまでストレート中心で攻められるて相当舐められとるでドメ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:56.11ID:8gfi6oJ9
アウト重ねると一気に追いつかんのよな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:12.29ID:p2u4rBkU
どうであれ一点入ったしな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:41.07ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[5]中谷 結果:センターフライ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:49.57ID:DxAiiVjs
まあ前なら無得点やったわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:01.84ID:bg2uafJo
阪神タイガースの味噌汁は食材の味を引き出せていません
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:04.86ID:v1r9VTMn
ロートル3、4番に過度の期待は無理
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:05.63ID:EWvVfMg8
自分の店で出してる味噌汁やから不味いとは言えんのや
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:56.55ID:bg2uafJo
陽川、今年初昇格か
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:59.29ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[1]長野 結果:ライト前ヒット
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:03.99ID:p2u4rBkU
四球よりええか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:12.69ID:bg2uafJo
1回のVTRリプレイではありません
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:28.76ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[2]山本 結果:送りバント成功
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:37:30.58ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[3]坂本勇 結果:レフト前ヒット
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:38:15.74ID:bg2uafJo
まあ初回から敬遠すると2回はまた1番だし、この内容では同じことですわね
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:40:01.39ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[4]阿部 結果:サードフライ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:41:12.93ID:v1r9VTMn
>>69
これは味方につけるしかないな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:41:36.78ID:g+xkQkbn
右へ左へ火を吹くー
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:09.41ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[5]村田 結果:空振り三振
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:12.48ID:g+xkQkbn
おお、無失点
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:57.17ID:v1r9VTMn
試合が壊れずに済んだ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:44:06.70ID:g+xkQkbn
さあピンチの後にチャンス有り作戦発動や
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:25.32ID:DxAiiVjs
何とかしのいだか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:50.28ID:g+xkQkbn
なんとか.260まで上げてほしいなあ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:46:03.22ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[6]大山 結果:サードゴロ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:07.52ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[7]大和 結果:セカンドゴロ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:44.24ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.2ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[8]梅野 結果:ショートゴロ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:54.93ID:g+xkQkbn
ボッテボテw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:26.25ID:g+xkQkbn
岩田ガンバレ!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:31.30ID:bg2uafJo
阪神「点取られんかったらピンチには入らん」
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:11.76ID:EWvVfMg8
伊勢の言う通りやな
狙い球も何もなくただ来た球を打ってるだけや
タイミングが合ってなくてもコースがよくてもお構いなしで振り回しとる
打つべきボールを見極められへんからまともに前に飛ばへん
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:42.53ID:v1r9VTMn
打順調整すらできんのか
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:50:12.89ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[6]陽 結果:ライトフライ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:02.01ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[7]中井 結果:センターフライ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:07.96ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[8]小林 結果:センターフライ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:13.61ID:g+xkQkbn
おお、試合になってきた
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:57:12.67ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[9]能見 結果:キャッチャーファウルフライ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:58:09.53ID:g+xkQkbn
もしかしたら広島もこの後大型連敗あるかもしらんしな
10連敗しても追いつかなさそうやけど
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:58.61ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[1]鳥谷 結果:四球
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:18.15ID:EWvVfMg8
鳥メーター 2000本まであと53本 1000四球まであと35個
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:05.54ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[2]上本 結果:センターフライ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:27.76ID:g+xkQkbn
ちょっと窮屈なバッティング
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:44.02ID:Abr9xl8N
今日のゲストはトミーズ昌か。
さすが舞日放送
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:57.08ID:g+xkQkbn
ホームランホームランで逆転やのに
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:28.88ID:S0PlwY7Z
広島の連中はドーピング検査する必要があるよね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:55.30ID:v1r9VTMn
関西で一番嫌いな芸人がゲストだから消音開始
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:09.38ID:Abr9xl8N
>>162
前売りでチケット完売。
改めて阪神人気を実感する。
それに強さが伴わない。
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:21.42ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[3]糸井 結果:ファーストゴロ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:24.29ID:fzfYaesi
もう・・・、毎度毎度同じような試合展開ばっかりだな。
点は3点5点と取られる。こっちは1点しか取れない。
ちゃんと相手投手のこととか研究してるのか。
矢野は全く野村IDを継承していない。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:11.59ID:HH3uJE7q
ポロシャツお洒落だわ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:07.21ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[9]内海 結果:ショートゴロ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:21.80ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[1]長野 結果:ライトフライ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:13.91ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[2]山本 結果:センターフライ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:42.50ID:EWvVfMg8
>>183
もうスタメンの名前もわからへん
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:14:30.55ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[4]福留 結果:空振り三振
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:18.86ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[5]中谷 結果:レフト線へツーベース
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:26.18ID:v1r9VTMn
中谷来たぁあああああああああああああああああああ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:16:46.45ID:g+xkQkbn
ホームランでええねんけどな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:18:52.67ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[6]大山 結果:四球
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:19:48.37ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[7]大和 結果:ショートゴロ・一塁走者アウト
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:19:52.82ID:v1r9VTMn
後半戦は原口か大山が半永久的にファームへ落ちるからな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:27.52ID:EWvVfMg8
初球からいくんやったらもっといい打球飛ばしてくれや
初球からそんなどん詰まりてなんも考えてません言うてるようなもんやないか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:45.85ID:g+xkQkbn
確変入れー
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:28.00ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[8]梅野 結果:ライトフライ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:23:58.03ID:HH3uJE7q
由伸はもう内海を代えた方がいい
高木隼人に

遅いんだよ、いつも逆転されて初めて動く
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:26:04.00ID:DxAiiVjs
得点出来ない程度の反撃か
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:27:15.22ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[3]坂本勇 結果:空振り三振
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:35.29ID:bg2uafJo
>>272
アイルランドスペース取り過ぎや・・・広島は漢字3文字までは許す
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:33.63ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.5.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[4]阿部 結果:ライトフライ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:36.74ID:bg2uafJo
真中は流石にオールスター前のタイミングで辞めざるを得ないだろうな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:30:34.64ID:HH3uJE7q
巨人も阪神も、来場者にカツラ配ったりジュリアナ扇子配ったりするくらいだったら、オルニチンとかCMスポンサーの健康食品配ればいいのに
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:30:39.65ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.5.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]能見 打者:[5]村田 結果:サードゴロ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:33:16.39ID:v1r9VTMn
飛ばすだけなら陽川は中谷にも負けない
当たるかどうかだ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:34:04.43ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[9]陽川 結果:空振り三振
代打 能見→陽川
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:34:27.42ID:EWvVfMg8
ストライクが前に飛ばずにボール球振るって去年と変わってへんやんけ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:26.35ID:bg2uafJo
内海は5連敗中なのか。ここで勝たないともう勝つとこないよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:41.68ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[1]鳥谷 結果:サードファウルフライ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:36:29.93ID:HH3uJE7q
>>288
村田は太ってるんじゃないよ
今シーズンぴちぴちユニフォームにはまってるだけ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:36:52.00ID:DxAiiVjs
プロのレギュラーで通用するプロ入りした中でも更に極一部の選手だけ
大半は挫折して辞めていく
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:37:00.00ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< 巨人.3 - 1.阪神.|>
投手:[9]内海 打者:[2]上本 結果:センターフライ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:37:48.56ID:EWvVfMg8
マジックトリマーは高枝チェーンソーも装備できるようにせんかい
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:38:44.84ID:HH3uJE7q
>>320
将棋のプロ棋士とかはどうなんだろう?最近気になる
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:40:59.15ID:v1r9VTMn
球児登板www
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:24.43ID:HH3uJE7q
>>325
居りますよ〜内海が打たれる心の準備中w
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:49.92ID:8gfi6oJ9
リンドバーグWWW
試合壊すなよWWW
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:50.16ID:bg2uafJo
>>332
ずっと髪型が同じで見た目が実年齢に近づいてきた和田一浩さん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:42:08.98ID:EWvVfMg8
(´・ω・`)エ〜ヴリふふ〜んふん♪
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:42:14.35ID:HvaSXzuh
新庄はスタイルも変わらんな
さすがスーパースターやわ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:42:37.69ID:DxAiiVjs
今日も負けか
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:34.35ID:bg2uafJo
純粋な負け試合要員が球児と山本だけだから出番が最近は必然と多くなる
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:53.55ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[6]陽 結果:センター前ヒット
投手交代 陽川→藤川
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:05.57ID:v1r9VTMn
後半戦入って2〜4位争いは団子になるやろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:36.19ID:HH3uJE7q
>>347
マギーって想像してた外国人助っ人と全然違う
意識高いし紳士だし胸熱だし外角変化球振らないし
超優良助っ人やで
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:47.42ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[7]中井 結果:ピッチャー強襲ヒット
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:51.88ID:bg2uafJo
連投とイニングまたぎの球児は信用してはいけません
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:38.05ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[8]小林 結果:送りバント成功
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:47.05ID:bg2uafJo
巨人、バント上手いな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:00.50ID:v1r9VTMn
世界の亀井
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:18.98ID:v1r9VTMn
ザッキー投入やろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:16.60ID:q+9PB4G4
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: \お〜お〜かめい〜♪/
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  .|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|__ l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:23.81ID:bg2uafJo
内海から1点しか取れんまま逃げられたか
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:36.08ID:HH3uJE7q
>>384
今日だけ皆特別バント上手い
今日だけ内海打たれない
今日だけ由伸采配冴えてる

阪神、逆に凄いわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:37.78ID:bg2uafJo
次はどうする。フォークか
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:52:31.24ID:bg2uafJo
>>397
変態と紳士の両方が共有する場所です。紳士は数少ないようですが
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:52:42.81ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[9]亀井 結果:四球
代打 内海→亀井
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:52:49.38ID:HH3uJE7q
>>390
内海の交代告げられた時の満面の笑みがちょっと情けない気がした
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:33.10ID:v1r9VTMn
1イニング抑えるのに汗びっしょり
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:37.78ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.巨人.3 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[1]長野 結果:ライトフライ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:55.18ID:v1r9VTMn
これは抑えるかもしれん
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:19.06ID:bg2uafJo
糸井の守備力はよく知ってる陽
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:33.13ID:v1r9VTMn
球児のライフはあと8球
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:03.84ID:v1r9VTMn
おいおい
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:14.61ID:bg2uafJo
力んで引っかかってる
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:34.84ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.巨人.4 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[2]山本 結果:四球→押し出し
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:39.11ID:v1r9VTMn
押し出しwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:17.81ID:v1r9VTMn
藤川は投手コーチも無理だな
押し出しするような奴は指導者には向かない
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:34.49ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.巨人.6 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[3]坂本勇 結果:センター前2点タイムリーヒット
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:35.39ID:v1r9VTMn
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:46.88ID:0TVDVlOk
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:52.80ID:v1r9VTMn
アホボケ氏ね!!!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:58.26ID:bg2uafJo
球が高い分だけバットに当たるし
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:28.89ID:bg2uafJo
ドリス・マテオ「暑いからもう帰るわ」
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:46.20ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.巨人.6 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[4]阿部 結果:ピッチャーゴロ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:44.80ID:v1r9VTMn
こんなポンコツでも銀行口座に毎月900万位振り込まれるんだから
桑原や秋山に半分よこせや
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:10.62ID:DxAiiVjs
リンドバーグが流れるこの絶望感
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:01.35ID:HH3uJE7q
内海、能見、藤川・・・懐メロ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:33.42ID:DxAiiVjs
>>488
中村さんGMとしては優秀やったわ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:04.41ID:v1r9VTMn
暗黒時代は15シーズンで最下位10回w
これは永久に破られないだろう
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:08.85ID:bg2uafJo
去年まではパリーグで対決してたこの2人
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:19.20ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 巨人.6 - 1.阪神.|>
投手:[2]森福 打者:[3]糸井 結果:見逃し三振
投手交代 山本→森福
野手交代 代打の亀井がそのまま入り左翼、中井が二塁
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:22.85ID:bg2uafJo
なぜそれを見逃す
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:26.42ID:v1r9VTMn
振れやカカシ野郎が
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:33.59ID:HH3uJE7q
一度甲子園行ってみたいんだけど、大阪野球以外はどこ観光すればいいんだ?オヌヌメ教えて欲しいんだが
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:06.14ID:bg2uafJo
>>516
京都や神戸までもそんなに距離はないからそこまで足延ばすという手も
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:52.27ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 巨人.6 - 1.阪神.|>
投手:[2]森福 打者:[4]福留 結果:見逃し三振
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:54.12ID:v1r9VTMn
振れやカカシ野郎が
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:29.14ID:bg2uafJo
おお、ふくとめといとい、しんでしまうとはなさけない
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:37.74ID:v1r9VTMn
外一杯で読めるやろ
何で踏み込まないんだ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:41.96ID:lJQ3eDvE
>>486
(´・ω・`)2億円の2年契約の最終年だそうです
(´・ω・`)さらにいんせんてぃぶやらオプションやらもあるでしょう

>阪神・藤川球児投手(36)が1日、西宮市内の球団事務所で契約更改交渉に臨んだ。20161201

>昨オフ2年契約で4年ぶりに虎復帰したベテラン右腕は、現状維持の年俸2億円で更改した
>来季へ「リリーフになると思うので、やるべきことが見えている」
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:11.75ID:8gfi6oJ9
いといもカッパもクサい球をファウルにも出来んと見逃し三振てヤル気ないんなら出るな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:01.43ID:v1r9VTMn
>>535
手取りで毎月1000万はあるんかな
高い買い物やった
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:16.52ID:+53L+6iJ
>>516
大阪はどの電車のどの駅で降りても いろんなとこあってそれなりに楽しめるで
飛び抜けてるもんないけどな
あと応援団ちゃうかってもアルプスや内野で巨人応援しても大丈夫やで
そない怖ないから 三塁側の阪神帽のおっさんとか親切やで
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:40.70ID:HH3uJE7q
>>522
>>521
サンクス♪やっぱUSJかなあ
何気に神戸や京都は何度も観光した事はあるんだけど、大阪を観光した事が一度も無いという・・・
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:59.05ID:bg2uafJo
もう1球投げたら振るで。投げられるかな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:19.68ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< 巨人.6 - 1.阪神.|>
投手:[2]森福 打者:[5]中谷 結果:レフトフライ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:59.78ID:8gfi6oJ9
中谷のバッティングは前の二人と違って悪くない
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:02.26ID:bg2uafJo
大和「阪神の試合出るより缶詰作るほうが楽しそうやな」
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:58.95ID:8gfi6oJ9
大和に煮込まれる
42缶で1万円
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:06.04ID:EWvVfMg8
鯨42缶もどないせえっちゅうねん
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:38.68ID:8gfi6oJ9
マギーさん綺麗にハゲたはるな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:55.15ID:v1r9VTMn
今更ザッキー登板
遅いんだよ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:20.96ID:8gfi6oJ9
いやいや球児より先に岩崎やろ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:29.94ID:HH3uJE7q
>>547
>>546
>>542
揚子江ラーメンチェックしてみます!
関西弁の女性とじっくり話した事無いかも
黄色く染まった球場にオレンジ一人で応援してきますw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:17.73ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.巨人.6 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[5]村田 結果:右中間へツーベース
投手交代 藤川→岩崎
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:23.09ID:8gfi6oJ9
>>575
心配せんでも関西は巨人ファン多いで
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:34.75ID:bg2uafJo
巨人にはほんといいリハビリね。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:58.84ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.巨人.6 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[6]陽 結果:ライト前ヒット
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:04.13ID:v1r9VTMn
おまえは阪神よりガンバやセレッソのほうが好きやろ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:19.96ID:bg2uafJo
7表はしっかり押さえんと途中で風船上げられまっせ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:39.79ID:v1r9VTMn
野球もサッカーも応援する奴って信用できんわ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:16.09ID:8gfi6oJ9
風船ピーパンはピッチャーの邪魔してるだけや
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:53.60ID:8gfi6oJ9
>>593
今日も40万人超えましたか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:55.39ID:4xh8f1Va
昔は58000人入れてんで
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:13.42ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[7]中井 結果:ショートゴロ・三塁走者ホームイン・一塁走者アウト
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:16.78ID:8gfi6oJ9
大山W
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:19.31ID:v1r9VTMn
何やそれ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:52.59ID:bg2uafJo
こんなんやと報徳学園に負けて甲子園行かれへんで
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:37.73ID:v1r9VTMn
原口か大山が鳴尾浜行きや
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:11.59ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[8]小林 結果:レフト線へツーベース
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:00.81ID:2iHjMia3
  ザワ    ザワ            ザワ
 \ /  \ /       ザワ \ /
     ザワ     ザワ    \ / 
   \ /    \ /  ザワ
  ザワ   ザワ       \ /   ザワ
 \ / \ /   ザワ       \ /
           \ /
──────────────────
 Kubotaクボタ Joshin LOTTE タカラホーロー
──────────────────

     あーウルセ  ('A`)>
              << )
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:42.91ID:8gfi6oJ9
もう風船ヤメろと言い続けてもなぁ
業者は風船御殿建てたらしいが
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:59.81ID:HH3uJE7q
>>583
>>579
京セラでのオリックス戦はあれだけ巨人ファン居るのにという不思議ですよね

関西弁で話しかけたらいいのか標準語で話しかけたらいいのかド田舎弁で話しかけていいのかでも楽しみ

小林のヒットといい、そつのない攻撃といい、今日の巨人はどうかしてるな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:31:38.72ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[9]亀井 結果:空振り三振
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:00.41ID:v1r9VTMn
>>616
清宮はヤクルト入ったらいい
1年目から出れるわ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:04.59ID:2iHjMia3
 ピー     ピー
  ∧__∧_______  ピー
 ( ・ 3{ サガミ0.01mm ⊃
 / ~つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ピー
       ピー   ピー
  ∧__∧_______     ピー
 ( ・ 3{ | | | オ カ モ ト | | |⊃
 / ~つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ピー
        ピー   ピー
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:45.21ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[1]長野 結果:サードゴロ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:58.27ID:2iHjMia3
               ∧∧
               ( ゚Д゚)  風船飛ばすぞゴルァ
              ======
           ┌―┴┴┴┴─======ヘ            _
          { ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\| 0) □(ニ(〓〓〓〓〓〓(((( O
   . _____{__|___|_ゝ__ニニニニニ凵Q__ __      ̄
   / |   |    |     |.   ̄|\_|__@.  ∈∋|ニ(Θ
   |. .|   |    |     |.    |  |\_\――┘ ̄\ ̄\
   |. .|   |    |     |.    |   |ヾヘ =ヽl___\|^ヽ=ヽ
   |. .|   |    |     |.    | ./()-}==l 册册册册|)-}==}
   \|___|__|___|____|/ ゞソ==ノ-――――<ノ==ノ
.    ゝ(0).(0).(0).(0)(0)(0)(0)(0)/_=/       /=/
 ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄^^^^^^^ ̄ ̄
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:21.03ID:4xh8f1Va
アホや何風船飛ばしとんねん
0640此花太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:38.49ID:9cWgUqXc
今日も阪神負けなんだよ。
反撃なんかないんだよ、ボケが。
阪神ファンもボケばっかし。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:41.09ID:8gfi6oJ9
>>622
普通に話しかけても大丈夫
構えずに気楽に楽しんで来たらええよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:57.87ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]高木勇 打者:[6]大山 結果:セカンドフライ
投手交代 森福→高木勇
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:36:19.28ID:8gfi6oJ9
少しは意地見せようや
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:10.69ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]高木勇 打者:[7]大和 結果:レフトフライ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:25.65ID:v1r9VTMn
超前進守備w
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:40.03ID:EWvVfMg8
思い切ったもなにも左マトならレフトはピッチャーと同じ守備位置で十分や
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:58.08ID:8gfi6oJ9
大和シフトなあ
ええバッティングやったけど守備がよかつまた
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:02.47ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]高木勇 打者:[8]糸原 結果:セカンドゴロ
代打 梅野→糸原
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:10.19ID:bg2uafJo
ラッキーセブンとかいう未確認物体
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:38.80ID:4xh8f1Va
風船飛ばして2分で三者凡退w
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:40.67ID:v1r9VTMn
もう終わりか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:46.92ID:HH3uJE7q
3アウトになってから落ちてくる風船有りそう
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:20.39ID:8gfi6oJ9
>>664
合体!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:24.13ID:bg2uafJo
今日の阪神、なんもいいことあらへんな。
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:36.55ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[2]石川 結果:セカンドエラー
投手交代 岩崎→山本
野手交代 大和に代わり7番に山本が入り投手、代打の糸原がそのまま入り遊撃手、岩崎に代わり9番に坂本が入り捕手
代打 高木勇→石川
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:38.34ID:v1r9VTMn
上本www
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:43.55ID:8gfi6oJ9
上本W
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:49.76ID:bg2uafJo
隙あらばエラー
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:01.56ID:EWvVfMg8
お前はなんでもかんでも正面に回り込もうとすんな
そんなもん逆シングルでいかんかい
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:25.73ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[3]坂本勇 結果:ライトフライ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:53.05ID:4xh8f1Va
体の前に落とすように胸に座布団入れとけ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:13.98ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[4]阿部 結果:センター前ヒット
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:20.64ID:8gfi6oJ9
糸原ショートに入れて大和下げる守備してるから緩めならセカンド大和でもええと思うがこんだけ差がつけば攻撃にshiftしなしゃーないのか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:37.66ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[5]村田 結果:サードゴロ・二塁走者三塁進塁・一塁走者二塁進塁
代走 阿部→寺内
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:11.60ID:bg2uafJo
>>694
ボールがユニフォームにくっついてに全部ランニングHRや
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:45.54ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.巨人.7 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[6]陽 結果:ショートゴロ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:02.97ID:8gfi6oJ9
ほっ
0710【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:25.59ID:2iHjMia3
◎台湾 本日オールスター戦
臺銀紅軍 9−10 三商美邦白軍(終了/花蓮)

【プロ野球ニュース】
三商美邦白軍 先発:鄭凱文 2回2被安打1失点

●韓国 
ハンファイーグルス 6−2 LGツインズ(8回ウラ/ソウル・チャムシル)
ネクセンヒーローズ 9−8 サムスンライオンズ(7回ウラ/大邱)
SKワイバーンズ 3−3 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
斗山ベアーズ − NCダイノス(中止/馬山)
KIAタイガース 17−5 ktウィズ(7回ウラ/水原)
[成績]KIA>NC>SK>ネクセン>斗山>LG>ロッテ>ハンファ>サムスン>kt
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:54.62ID:EWvVfMg8
>>710
おかげさまでこの様です
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:09.69ID:HH3uJE7q
>>698
坂本勇人なんて正面でもちょっと右寄りなら常に逆シングルですよ
たまにエラーするという・・・
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:05.92ID:8gfi6oJ9
問題があった山本化学工業とは別会社なんやな
@がおら
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:25.40ID:bg2uafJo
中井、たらいまわしの刑に処す
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:36.29ID:8gfi6oJ9
>>710
お陰様で虫の息です
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:47.53ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]西村 打者:[9]坂本 結果:レフト前ヒット
投手交代 石川→西村
野手交代 代走の寺内がそのまま入り二塁、中井が一塁
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:21.38ID:8gfi6oJ9
坂本エエで
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:36.59ID:v1r9VTMn
梅野は明日スタベンの日か
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:40.83ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]西村 打者:[1]鳥谷 結果:ライト前ヒット
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:53.00ID:EWvVfMg8
鳥メーター 2000本まであと52本 1000四球まであと35個
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:02.38ID:4xh8f1Va
清水おらんようになってから岩田も消えたな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:06.54ID:S0PlwY7Z
阪神ベンチは無能ということですわ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:20.01ID:8gfi6oJ9
金本「西村よ後輩なら気ぃ使って見せ場作れ」
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:27.14ID:bg2uafJo
広陵高校のチームメイト対決ね
0748此花太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:42.39ID:9cWgUqXc
シングルヒット打っただけでギャァーギャァーうるさいんだよボケが。
ここから反撃が有る訳ないやろ、本間頭悪いわ。早く終われアホ。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:58.57ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]西村 打者:[2]上本 結果:センターフライ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:54:02.38ID:bg2uafJo
せめて景気良く1発花火でも上げてみろ

線香花火は不可
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:54:26.69ID:EWvVfMg8
クリーンナップに繋がるからこそ上本で点取っとかんとアカンかったんや
進塁打なんか打っても点入るかいな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:54:35.60ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 巨人.7 - 1.阪神.|>
投手:[2]西村 打者:[3]糸井 結果:サードからダブルプレー
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:14.43ID:EWvVfMg8
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:20.44ID:8gfi6oJ9
MBS組散々やな
しょーもない雅みたいなゲストの戯言聞いて負けゲーム見せられて
ガオラ組も最後まで見てまう自虐やけどW
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:39.43ID:EWvVfMg8
GAORAちょっとしじみ遅かったんとちゃう?
もう試合終わるやないか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:56:17.11ID:bg2uafJo
こんな一方的な試合でしじみチャンス来ても遅いで
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:17.24ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.     ./
.    <.9.表<|.巨人.8 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[7]中井 結果:レフトへソロホームラン
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:27.37ID:bg2uafJo
レフト→セカンド→ファースト

段々一塁ベンチに近づいてる中井。トレードフラグや
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:28.56ID:8gfi6oJ9
死体蹴りW
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:39.41ID:FDMkCFkw
中井に打たれちゃあ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:06.17ID:DxAiiVjs
中井にまでかい
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:55.12ID:bg2uafJo
今季まだ000の實松も出してやれ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:18.49ID:S0PlwY7Z
巨人の噛ませ犬かよ阪神
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:49.28ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.巨人.8 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[8]小林 結果:見逃し三振
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:15.16ID:8gfi6oJ9
M地ハゲ「ウメもセイシロウもまだまだやのう」
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:20.36ID:EWvVfMg8
>>799
この惨状で中田なんか獲ってもうたらまた暗黒の扉開けてまうわ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:35.79ID:EWvVfMg8
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.巨人.8 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[9]亀井 結果:レフトフライ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:49.03ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.巨人.8 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[1]長野 結果:レフト前ヒット
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:03:35.56ID:bg2uafJo
修行だと思って最後まで見れば悟りの境地に至ります
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:04:26.43ID:8gfi6oJ9
>>811
それは90年代にもう…
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:04:37.64ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.巨人.8 - 1.阪神 >
投手:[7]山本 打者:[2]マギー 結果:センターフライ
代打 西村→マギー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:28.55ID:8gfi6oJ9
現地の人もう帰ってええで
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:53.91ID:8gfi6oJ9
タイガースファンやったんかW
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:22.27ID:DxAiiVjs
しかし巨人はオフに村田リリースするんかな?
阪神には聖域鳥谷がいるから難しいと思うけど結構需要はありそう
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:34.55ID:bg2uafJo
佐野さんはどっからどう見てもパリーグ人間というイメージだったが
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:08:10.29ID:DxAiiVjs
広島また勝ちやがった
まあ知ってたけど
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:08:16.74ID:8gfi6oJ9
>>823
広澤の二の舞やで
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:28.37ID:8gfi6oJ9
ホームランの1本でもカッパらえ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:38.01ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 巨人.8 - 1.阪神.|>
投手:[2]戸根 打者:[4]福留 結果:四球
投手交代 マギー→戸根
野手交代 長野に代わり1番に立岡が入り左翼、亀井が右翼
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:51.74ID:8gfi6oJ9
よんたまか
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:24.46ID:8gfi6oJ9
MBS組いなくなってスレが寂しくなったな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:47.24ID:bg2uafJo
この機に及んで代走しても休養にもならんだろう。思い出代走かしら
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:25.68ID:bg2uafJo
寝て忘れてもいいから最後にHR打っとけ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:33.79ID:9nLOD+v/
2者連続満塁HRでサヨナラやんか
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:34.64ID:8gfi6oJ9
>>833
いや謝られても
こちらこそすんません
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:40.64ID:EWvVfMg8
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 巨人.8 - 1.阪神.|>
投手:[2]戸根 打者:[5]中谷 結果:センターフライ
代走 福留→荒木
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:12:12.40ID:EWvVfMg8
陽も守備はボロボロやけど糸井に比べたらまだはるかにマシやな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:12:21.01ID:bg2uafJo
最後の最後にぶつかって怪我したらどうにもならんぞ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:12:44.60ID:8gfi6oJ9
大山鳴動せい
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:27.18ID:9LRSo63U
>>823
村田リリースは無いでしょう
ロペスをリリースして失敗しましたからね
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:41.18ID:8gfi6oJ9
>>843
らじこええな
聞き逃してもタイムフリーあるし
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:46.14ID:8gfi6oJ9
少しは意地見せてえな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:24.20ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 巨人.8 - 1.阪神.|>
投手:[2]戸根 打者:[6]大山 結果:センター前ヒット
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:40.51ID:8gfi6oJ9
大山ナイスバッチンやで
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:53.49ID:bg2uafJo
追いつかない程度・・・にもはるか遠いが少しは反撃しよう
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:54.72ID:DxAiiVjs
品のあるセンター前か
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:32.40ID:EWvVfMg8
ロジャース一軍登録までの短い命やで原口
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:42.04ID:9LRSo63U
なんでかわかんないけど、阪神と試合していると楽しいし、気持ちいい
広島と試合しているとムカつくし具合悪くなってくる
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:54.30ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 巨人.8 - 1.阪神.|>
投手:[2]戸根 打者:[7]原口 結果:見逃し三振
代打 山本→原口
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:08.79ID:8gfi6oJ9
おいっ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:30.87ID:EWvVfMg8
大山があれだけ粘った後の打席でそれではもうアカンやろな
二軍でもう一度鍛えなおしてきいや
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:09.11ID:bg2uafJo
四球はいらん打たんかい
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:41.32ID:EWvVfMg8
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< 巨人.8 - 1.阪神.|>
投手:[2]戸根 打者:[8]糸原 結果:ショートゴロ
試合終了
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:48.16ID:EWvVfMg8
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:53.00ID:bg2uafJo
3時間前に負けてたデー
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:35.24ID:EWvVfMg8
                   ここまで画像46枚
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:06.14ID:bg2uafJo
0点の試合内容だから明日は浮上する!!!と思ったらまた0点取るで
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:10.50ID:S0PlwY7Z
こんな体たらくではオールスターは辞退しろや阪神
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:17.00ID:8gfi6oJ9
マケタデー!
巨人ファンおめ
阪神ファン残念
明日は勝たしてほしいな
それではお休みなさい
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:43.80ID:ZCBTDgRM
ホーム甲子園では強いな巨人
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:01.08ID:DxAiiVjs
負けたけど知ってたわ
しかし原口重症っぽいな
捕手を辞めさせられたのがショックだったのか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:01.27ID:DxAiiVjs
負けたけど知ってたわ
しかし原口重症っぽいな
捕手を辞めさせられたのがショックだったのか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:19.79ID:4j4dHHy8
知憲は読売の犬
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:36.29ID:bg2uafJo
新人を育成し、ベテランを復活させたら日本一の阪神タイガース
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:10.59ID:lJQ3eDvE
(´・ω・`)明日の唯一の希望
781 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 20:46:16.66 ID:yVy7/80j
>>775
今日はパンチラの日なんか。貧乳の日もあるんかな

▼ 792 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 20:48:10.53 ID:AwPWhICi
>>781
じゃあ明日貧乳集めときます(=^・ω・^=)

▼ 797 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 20:48:56.27 ID:yVy7/80j
>>792
いや、日曜に頼む。明日はサッカー見るので

▼ 800 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 20:49:43.52 ID:AwPWhICi
>>797
じゃあ日曜に(=^・ω・^=)
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:27:23.16ID:EWvVfMg8
とりあえずこれからは35過ぎた奴とパリーグ出身の奴は獲ったらアカンな
福留とか城島とかまともに活躍できたの1年2年やし、パ出身のFAで成功した奴って和田とガッツぐらいしかおらんやろ
あと外国人打者はちゃんと長距離砲を獲れ
今時純国産でいっとるチームなんか他にないわ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:34.05ID:2iHjMia3
「はぁ…逆転しないな。げんかつぎで風呂に入ってくるか」
「ふぅ、いい湯だった」

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:39.53ID:EWvVfMg8
ま、ドメはいよいよ本格的に切り替え時やな
守れず走れずで打つ方も中谷以下となったらもうアカンわ
ドメを我慢するなら中谷山を我慢した方がええわ
言うてもロジャース次第のところもあるけど

飯食ってこよ
ほなお疲れさん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:36.95ID:e5XcLKNv
来年は金本クビ

さや姉監督でいこう。(`・ω・´)
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:21.20ID:ZS1GM7o+
チアリーダーは
阪神<巨人だから、せめて野球では勝ってほしい…。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:43:13.79ID:8gfi6oJ9
3タテ覚悟か
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:37.97ID:VenDt0va
田口菅野マイコラスいて借金する巨人ってやっぱり監督のせいか
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:10:06.15ID:Ec+y+hjj
クサレ半珍ファンおまえらアウェーで勝ったら水道橋駅で大群で六甲おろし歌うくせに、こっちが駅で歌ってたら大群で物投げてきたり絡んでくるとは何なん?

自己中だらけで萎える
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:41.96ID:Bey7FviZ
なんじゃそら
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:23:48.66ID:kZHgad6K
7月9日 阪神×巨人 18:00開始
スカイA
解説:岡田彰布 実況:寺西裕一
BS朝日
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆 (ABC制作)
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:福本豊 真弓明信 実況:谷口英明
ABCラジオ NRN全国1局ネット
解説:吉田義男 実況:高野純一
MBSラジオ・ニッポン放送
解説:藪恵壹 実況:近藤亨
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:48:30.40ID:7I+Crkdc
>>906
水道橋は三塁側だから当たり前だろ
ライト側の春日駅で絡まれてから文句いえ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:45.27ID:gHFb4qmV
BS朝日で参戦予定
本日もよろしくお願いします
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:31.82ID:gHFb4qmV
試合開始は15分遅れの6時15分からか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:51.22ID:7I+Crkdc
BS朝日始まったがグランド整備中
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:21.68ID:TC5iEObE
なんで、この二人にカレー1年分なんだ?
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:38.20ID:7I+Crkdc
昨日のハイライトってやらんで良し
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:52.41ID:6pWtvDAD
KBSもやってたああ
相手はどすこいか
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:50.53ID:7I+Crkdc
ときたらさんも御大もいないようだしアワアワしてこよう
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:39.05ID:gHFb4qmV
1回を0点で抑えただけで何か嬉しいわ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:59.78ID:gHFb4qmV
鳥谷の散歩タイム
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:10.95ID:7Kqf+776
各駅停車打線
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:30.17ID:gHFb4qmV
レフト前だからランナー帰れずか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:47.07ID:7Kqf+776
どうせ最低の結果なんやろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:12.74ID:pq1s+gIP
内角詰まって4−6−3
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:03.15ID:7Kqf+776
ロジャースまだー?
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:38.76ID:7Kqf+776
あたってたらゲッツー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:31.23ID:gHFb4qmV
満塁の大ピンチか
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:33.01ID:7Kqf+776
全く打てる気がしなかった
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:51.59ID:qvIKgn3L
初回炎上どすこい見れそう
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:41.11ID:gHFb4qmV
まぐれで中谷がアホの子ムランとか打たないかな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:44.27ID:oxrFN4T5
知ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況