X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:35:03.75ID:Wsf+//lF
ほしゅ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:38:24.67ID:Wsf+//lF
ほしゅ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:46:07.91ID:2QAD1QOt
中田がクソなだけやで
ストレート142とか打ち頃やん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:40.59ID:E3BHm/Bm
中田だめじゃない?
ちょっと本気で一回はずしたほうがいいような
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:42.31ID:uM9+oP26
エスコバー1,2,3
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:13.20ID:2QAD1QOt
>>11
日本語で頼むわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:27.31ID:zAModjP1
真中と栗山ってどっちが無能なんやろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:31.66ID:oZonZpbq
さくさく追い込まれすぎなんだよな中田のアホは
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:45.49ID:KOj3ZGGg
もう便器を福岡ニッポンハムファイターズにしたらいいじゃん
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:57.28ID:0sf7hSat
まじ来年来ないでくださいよ!中田さん
by珍カス
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:49:03.28ID:j52PDPnW
>>10
まるでゴボウのようだ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:49:56.87ID:+vbwMC1S
中田、ホークススレで「小3」って呼ばれてるんだな。
「小3 毎度あり」とか・・・ 辛すぎる
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:49:58.38ID:Rh496cGg
西川今日調子悪い?源田に抜かれるぞー
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:12.46ID:p2u4rBkU
レアードの前に
ランナーを置きたいよね。
今日は西川で途切れてる
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:17.18ID:zAModjP1
まぁ中田は今季限りやな、
阪神さんが引き取ってくれるらしいからな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:44.71ID:E3BHm/Bm
次誰が投げるんや?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:05.88ID:VgWFF0/S
はません見て来たけどS子のトレードについて「今まで5回トレードに出されてるから全然驚かなかった」てコメントしてるんだなww
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:21.96ID:+ge9xpFP
エスコ見てたらハムの攻撃終わってた…
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:32.04ID:oZonZpbq
中田って厚顔無恥なのかな?
良くその場に居られるよね。
普通2軍を志願するべ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:53.91ID:j52PDPnW
谷本カッコいいじゃん今は胡散臭い実業家みたい
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:52:55.07ID:VgWFF0/S
中田絶対に出ていって欲しい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:38.43ID:X3MsSLkt
>>68
単発
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:41.39ID:VgWFF0/S
>>54
大砲どころかブレーキなんですが
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:49.14ID:2QAD1QOt
>>60
栗山が許さないんだろ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:58.60ID:rolWnYW+
>>55
エスコバーはフォームがどうとかメンタルがどうとかじゃなくて全てがエスコバー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:01.40ID:SggopATD
翔さんは言わばハムの顔だし翔さんが打たないと順位は上がらないよ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:10.44ID:+vbwMC1S
大宮「強いチームと弱いチームがやってる」「勢いが無い」「体制が整ってない」
大宮までもが諦めてるw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:15.01ID:+ge9xpFP
>>71
ハムは両方に貢献してるから俺らの責任ではない。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:18.00ID:sFMCzmMS
田中対デスパ
スーパーヘビー級の対決
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:18.98ID:Rh496cGg
調子良くても千賀は中々打てんか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:40.57ID:j52PDPnW
跨がせるのか勝つ気ないなぁ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:17.17ID:VgWFF0/S
>>71
平等に接しているはずですが
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:23.68ID:Rh496cGg
すみませーんスタメンの中にプロは何人いますか?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:36.63ID:j52PDPnW
当たらなそうなスイング
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:55.28ID:E3BHm/Bm
今日はレアとドレイクに期待するしかないか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:57.31ID:sFMCzmMS
田中この前の西武戦といい良い球投げてる
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:58.09ID:6aiTLs0e
こうなりゃ、イースタンで打率3位盗塁数4位の平沼を昇格。
若い選手を入れて活性化させよう。
中田は7番で。
大谷はまだ代打でいい。

1(遊)平沼 L
2(左)松本 R
3(中)西川 L
4(三)レアード R
5(指)大田 R
6(右)ドレイク R
7(一)中田 R
8(捕)大野 R
9(二)石井 L

松本剛を二塁で使いたいなあ。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:56:44.87ID:sFMCzmMS
松田今日ストレート空振りしすぎ
昨日飲み過ぎたか
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:56:47.32ID:Rh496cGg
育成モードにするにしても中田邪魔やな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:19.72ID:E3BHm/Bm
よすよす
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:36.82ID:NilEVbsO
なんでたった一年でこうなるかなあ。
中田死ねやマジで。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:52.84ID:+ge9xpFP
阪神の事だから中田に3年12億プラス出来高。ぐらいだしそうw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:54.26ID:zAModjP1
>>89
まぁ年俸1億前後で、
スタメン確約がないのなら残留しても良いけど。
正直な話、陽みたいに出てってくれた方がチーム的には良くなると思う。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:21.14ID:Rh496cGg
>>102
チャンスに弱い西川は1番だろ
平沼は最初は下位
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:29.42ID:oZonZpbq
中田中島宮西増井
こいつら消えたらかなり浮くよな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:52.52ID:KOj3ZGGg
阪神ファンのヤジ強烈だから、糞メンタルの中田潰れるんじゃww
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:04.02ID:sFMCzmMS
田中素晴らしいやんか
ええで
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:04.42ID:e5EnM5Hg
中田と栗山のコミュニケーション不足だろ。
明らかに1番に納得してないよこれ。今まで絶対に4番を外さない的なこと言っててこの仕打ちだもんな。1流選手にはプライドがあるんだからさ。栗山みたいな2流と違って。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:39.58ID:Rh496cGg
ロッテの石川は自分から2軍志願したらしいぞ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:53.05ID:+vbwMC1S
>>114 今日のホークスから闘志は感じない
ホークスが余裕でやってるからw

ハムのロッテ戦みたいな感じ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:59:56.39ID:j52PDPnW
井口vs千賀で2点差まで持ってるのはむしろ最高の展開
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:00:18.90ID:E3BHm/Bm
打てないのにプライドもくそもあるかよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:00:44.95ID:Rh496cGg
田中去年ロッテ戦で出た時はこいつダメだと思ってたのに
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:00:49.75ID:+Bv81IcC
アナウンスがいつもと違う気がするんだがなんでだか分かる人教えてクレメンス
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:01:11.52ID:URwjRhva
巡り合わせ悪すぎ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:06.77ID:Rh496cGg
加藤と高梨は上がってこれるのだろうか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:53.87ID:tCJQeYyv
田中豊イイね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:02.02ID:URwjRhva
大谷から小物臭
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:04.44ID:sFMCzmMS
よーし
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:05.72ID:eteKkKmE
>>160
7000でも高いなw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:19.19ID:HgLa+fLo
中田の何がいけないって残留されたら間違いなく聖域としてチームの癌になり続けるんだよな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:30.34ID:Rh496cGg
中島を外せないのは集客力だろう
まんさんファンだけなら1番人気
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:32.00ID:URwjRhva
過保護のかほこか。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:50.54ID:rolWnYW+
だから勝つ気ねえだろこれ
死ねや栗山
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:51.09ID:FY7vhU5W
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ走りなはれ、盗塁も決めなはれ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:02.46ID:+Bv81IcC
>>159
なるほど
サンクス
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:03.68ID:8m6w7MV/
走れえなら出すなや
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:05.28ID:sFMCzmMS
1点は取りたいな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:35.27ID:Rh496cGg
来週の先発大谷も燃える予感しなしない
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:30.32ID:8m6w7MV/
>>191
遅番に切り替わる時間帯やぞ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:49.55ID:sFMCzmMS
最低限
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:24.55ID:sFMCzmMS
ここで代打かあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:28.35ID:oZonZpbq
石井に賢介か
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:38.53ID:rolWnYW+
栗山お前本当に死ね
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:00.86ID:+ge9xpFP
中島代打の可能性は消滅したな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:09.52ID:URwjRhva
栗山の独特采配
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:22.79ID:8m6w7MV/
中島には競わせないんですね
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:22.98ID:6Y+Zi+7k
中島のフル出場が決まったわけだが。。。。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:25.72ID:sFMCzmMS
スタンドきれいな子多いな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:06.40ID:sFMCzmMS
悔しがれ石井!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:13.78ID:+Bv81IcC
賢介みたいなのはスタメンで出てなんぼだろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:23.95ID:4PvBfIeg
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:28.79ID:8m6w7MV/
いいね
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:29.69ID:URwjRhva
栗山アタリw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:30.88ID:sTe+refl
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、よくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:33.12ID:sFMCzmMS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:43.84ID:sFMCzmMS
増毛大作戦成功!!!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:53.04ID:E3BHm/Bm
中島より石井のほうが打ってるのに…
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:53.50ID:+vbwMC1S
アウトくさいのが頭にあたったか?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:06.30ID:8m6w7MV/
>>241
ショートがいない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:09.72ID:2QAD1QOt
栗山のやってることは野球じゃない
ファンに失礼だ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:28.78ID:uM9+oP26
フォークピッチャーに矢野とか無理だろ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:29.22ID:sFMCzmMS
>>247
いかにもモデルぽいのが何人か映ってたな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:35.43ID:E3BHm/Bm
賢介おじさんナイス!
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:36.50ID:8m6w7MV/
岡センター
西川セカンド
田中ショートならいけるのかw
無理やな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:38.05ID:+Bv81IcC
>>239
何言ってた?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:42.74ID:Rh496cGg
ハゲいいぞ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:51.57ID:oZonZpbq
矢野ねえ・・・・仮にフォアになったら
次どうするのかな?
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:53.35ID:8m6w7MV/
>>247
だろうな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:05.45ID:zAModjP1
よしよし、
中島まで回せ!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:32.35ID:Rh496cGg
>>260
西川はファーストならまあまあいける
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:35.24ID:+vbwMC1S
敬遠か
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:11:23.18ID:URwjRhva
工藤は相変わらずいるのかいないのか分からんな。
悪い意味で目立つ栗山よりマシか。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:11:46.44ID:8m6w7MV/
>>277
岡ライト
ドレイクレフトか
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:00.09ID:mbuqosTU
>>261
石井と賢介を競わせて云々
石井はこれを悔しいと思わなきゃいけませんよ〜とか言ってたが…
セカンドの競争はたしかにそれでいいかも知らんけどもよ

もう一人大事なのが居るよね?
石井に代打出すことへのデメリットとか一切口にしないのがホント稀哲らしい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:03.56ID:8m6w7MV/
>>278
行くつもり無いだろ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:12.10ID:E3BHm/Bm
だめくさい
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:31.58ID:8m6w7MV/
>>281
ていう捏造のサクラですねわかります
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:52.75ID:Rh496cGg
そもそもハムは女ファン多い
強い選手をただ集めるんじゃなくてだんだん成長していくのを観るのが楽しいんだと
女ファンでもさすがに中田には腹立ってるっぽいが
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:13:18.86ID:VgWFF0/S
>>290
現地若い子いっぱいいるのになんですジジババばっかり映すんだろうな
万人に愛されてるって印象操作かな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:13:21.26ID:sFMCzmMS
千賀ここで降板だろうな
森か岩嵜から1点取れればいいんだけど
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:13:57.56ID:Rh496cGg
鷹と監督取り替えようぜ
工藤なら投げれるし
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:18.84ID:E3BHm/Bm
なんで中島には代打ださないんだ
ええかげん腹立つわ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:23.32ID:zAModjP1
NEXT
9 中島
1 中田
2 松本

…よし、8回から反撃だ!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:43.48ID:8m6w7MV/
次のイニングツーアウトからスタートかよ
タイブレーク方式かよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:49.24ID:VgWFF0/S
中島が粘って出て中田にバントのサインと見て見たい
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:07.60ID:URwjRhva
学校で相当弄られたんだろうな。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:15.70ID:VgWFF0/S
>>315
ファイターズ最高の煽りV
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:21.57ID:0aCf0663
わーキャッチャーはアレか
勝つ気あるんか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:25.42ID:8m6w7MV/
あ、逆か
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:33.82ID:sFMCzmMS
>>315
札幌ドームでは今季まだヒットなし
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:16:36.42ID:8m6w7MV/
>>330
逆よな
終わらんよなw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:16:47.13ID:VgWFF0/S
>>328
怒りの打順調整
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:18:37.40ID:Rh496cGg
道民も栗山と選手を襲えよよく我慢してるな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:18:43.49ID:/4rhUzW/
大野効果すげーな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:18:52.16ID:sFMCzmMS
次の1点取られたら完全終了
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:19:04.54ID:8m6w7MV/
一億のショートなんだから取れやな〜
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:19:15.16ID:sI3BxLLQ
中島ゴキブリに黒羽根ゴキブリww
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:19:18.54ID:2QAD1QOt
前回サンタテされた時も2試合は1点差
采配さえまともならという試合ばかり
今回もその差でやられるのか…
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:07.32ID:sFMCzmMS
>>351
こっちも15:00開始だから被っちゃうでしょ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:15.40ID:j52PDPnW
中島見ると毎回歯にノリついてるみたいな感覚になるのは歯並びのせいだろうか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:39.23ID:Rh496cGg
中島はなんで守備まで劣化してだ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:56.38ID:Rh496cGg
>>357
増井も歯並び汚いんだよな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:05.98ID:rolWnYW+
直で指に当たったのに
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:57.63ID:Rh496cGg
西川元々千賀苦手?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:23:26.11ID:VgWFF0/S
大野だから柳田にまたやられそう
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:23:29.33ID:+vbwMC1S
明石の赤×黒 かっこいいな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:24:02.24ID:rolWnYW+
これが1度レギュラー取られたら取り返すのが難しいソフトバンクの選手
ハムのやつなら「いってーー、今季絶望やー」
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:24:18.56ID:0aCf0663
1点差で終われば まだチャンスある
でも、大野だから
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:24:28.10ID:VgWFF0/S
>>363
矢野なら有原の方が打つだろ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:15.43ID:sI3BxLLQ
そう言えば今月花火大会あるな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:25.71ID:sFMCzmMS
よし
柳田とは無理に勝負するなよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:58.57ID:sFMCzmMS
あ高田だった
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:26:17.24ID:Rh496cGg
有原に二刀流させたら中田超えあるかもな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:26:39.28ID:0aCf0663
スライダーで三振
おそらくスライダー中心になり狙われる
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:26:41.47ID:E3BHm/Bm
高田って誰?こんなんおったっけ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:26:56.55ID:+vbwMC1S
ハムは外野手渋滞 ホークスは内野競争渋滞だな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:20.45ID:Mcgz9mCP
ゴミ大野しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:23.85ID:sFMCzmMS
ひどすぎる
負け決定
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:26.52ID:uM9+oP26
肩西川
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:35.77ID:+vbwMC1S
ポテンヒットで3塁打
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:00.43ID:sI3BxLLQ
少年野球以下www
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:16.27ID:OMU+a5pV
>>386
思いっきりのいい打撃で過当競争の中頭角を現してきた内野手だよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:26.63ID:kywo+c5k
公文どこにいたんだよ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:27.22ID:sFMCzmMS
西川肩弱いよなあ
セカンド出来ればいろいろ解決するんだが今さら難しいしな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:38.02ID:/4rhUzW/
大野効果すごい!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:50.22ID:+vbwMC1S
大野の下手くそだろ これ
セーフだと思ったら身体で止めろよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:51.11ID:+ge9xpFP
公文ほぼ大野の真横にいたよねw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:02.99ID:OMU+a5pV
まだ柳田がいる><
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:10.96ID:rolWnYW+
外野の肩じゃねえよ西川
大野もクソだな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:24.84ID:8m6w7MV/
>>404
セカンド肩必要だぞ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:39.23ID:j52PDPnW
なぜ敬遠しない?笑
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:46.77ID:sFMCzmMS
>>414
セカンドなら行けなくはないっしょ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:47.24ID:kywo+c5k
公文なんであんなとこいたの?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:49.68ID:Rh496cGg
西川も少しミスしたら叩かれて大変だな〜今更外せないし
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:20.79ID:uM9+oP26
これはファースト西川爆誕か?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:43.25ID:nfsxx5Ch
育成出身の高田も雑魚ハムじゃ余裕のスタメンだな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:09.66ID:mAUFizf8
大野の安定感やばすぎでしょw
こいつ出てきたら失点してる
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:15.98ID:sI3BxLLQ
大田、公文虚塵から来る奴は頭空っぽw
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:21.77ID:E3BHm/Bm
あー2点差になったか…
厳しいな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:24.61ID:0aCf0663
2点差で済むかな?大野だからあと1〜2点覚悟しなきゃ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:44.27ID:sFMCzmMS
>>426
中田が出ていくならそれもありかも知れない
ランナー二塁センター前ヒットでほぼ間違いなく生還されてしまうのはキツイ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:06.39ID:Rh496cGg
失点するたびに誰が悪いとか死ねとかやめーや
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:18.39ID:8m6w7MV/
>>430
どーせユニに釣られたバカしかいないから
中島見れたーとか
西川見れたーで満足よ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:21.18ID:p2u4rBkU
甲斐まで田中でよかった。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:52.73ID:sI3BxLLQ
うるせー太鼓だな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:29.75ID:Rh496cGg
記録にないだけで前進守備とかやらかしとるやん西川
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:36.98ID:+Bv81IcC
>>437
2013の併殺取れない地獄酷かったね
あれを思うと打てなくても守備重視すべきだなとは思う
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:59.81ID:g2vqAtZn
ぶっさ
可愛いの映せよ!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:23.04ID:j52PDPnW
ハムの選手がSB行ったら中村のとこを西川、松本でレギュラー争い
サードで松田、レアードで争う
他は全員無理
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:34.90ID:E3BHm/Bm
よんたまもぎとれ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:35.61ID:+vbwMC1S
歩けや
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:04.92ID:Rh496cGg
>>460
内野手やらせたら今以上にぶっ叩かれる未来しか見えんただでさえ今叩かれてるのに
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:19.10ID:mAUFizf8
大野と中島を試合で使ってる内はもう優勝なんて無理
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:24.02ID:8m6w7MV/
>>454
絡むなハゲ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:52.50ID:sI3BxLLQ
結局三振だろゴキは
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:19.36ID:Wsf+//lF
西川に送球難があるのは最初からわかってること
それこみでセンターで使ってるわけで、ホントはレフトだったのに。
球団は陽の後釜に岡出せばいいやとか思ってたんだろ。
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:22.80ID:2QAD1QOt
>>462
十分じゃねぇか
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:25.42ID:+Bv81IcC
>>469
本当だな
打てないのもあるが、やっぱ低迷する年は守備がアカン
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:32.27ID:sI3BxLLQ
森、ゴキの顔面にぶつけてやれ、許す
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:17.80ID:g2vqAtZn
何で前に打たないの?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:20.00ID:0sf7hSat
ひでー見逃し
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:20.32ID:rolWnYW+
このゴミマジでムカつくわ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:29.09ID:E3BHm/Bm
こんだけ粘ってみのさんとか
恥ずかしい
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:35.36ID:8w6wmcwr
ボール球カットして、ストライクを見逃してるなあ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:47.57ID:sI3BxLLQ
ファウルのカウントボードより三振のカウントボード作れよドブス
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:51.23ID:ZSab69G2
死ねは酷いけどファンが評価するのは大事
頑張ってるから黙って応援しようじゃダメ。今の時代は株主総会で
親会社が野球のことで攻撃される時代
ロッテとヤクルトで目立ってないが勝率3割台は酷すぎる
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:02.43ID:SnC/NwZP
>>448
そんな玄人しか観に行ったらあかんわけちゃうんやし
ここかて客席のファンと変わらんバカ素人の集まりやし
ネットで文句ばっかり垂れとるバカより球場で素直に楽しんでるバカの方がええやろ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:14.06ID:rolWnYW+
中島中田とかいうゴミ2人が並ぶイニングなんか点入るわけがない
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:32.96ID:zAModjP1
こいつのカットって、
ヤクルトの川端とか、ホークスの中村とかと違ってイラっとするけど。
なんでなん?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:47.01ID:+ge9xpFP
三振から深いショートゴロ。これは調子上向きじゃんw
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:11.40ID:E3BHm/Bm
はーひどい
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:16.17ID:8m6w7MV/
>>493
うるせぇハゲ
プロ野球セット分の金返せタコ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:28.21ID:fEoscB0c
中田が↓
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:00.97ID:j52PDPnW
森だから当てられた
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:05.36ID:Rh496cGg
>>487
西川は足で補ってる感
でも外野で現状打撃込みで良いのって西川なんだよなー本来は岡がもっと頑張らないといかんだろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:28.41ID:2QAD1QOt
栗山辞任で中田中島が正当な評価されるようになってからがスタートだな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:50.54ID:p2u4rBkU
なんで今の振らないの?
バカなの?死ぬの?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:24.21ID:yDdBNH0n
ざっこ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:26.33ID:3pWRT+uW
>>515
それ考えた事ある
ヒット狙う積極性が見えない、あわよくば四球っていうのかなぁ
四球でもいいとは思うんだが、こいつはそう思えないんだよなぁ
中島はプライドが高く、頑固で傲慢で態度がでかい
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:29.89ID:Rh496cGg
今季は最終的にチームの勝率が中島の打率くらいになりそう
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:32.17ID:g2vqAtZn
中田って
何でいつも髪の毛金髪に染めて
金色の貴金属付けてるの?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:57.37ID:j52PDPnW
つか誰も長打打てないのな
シングルばっかりじゃ限界がある
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:05.79ID:sI3BxLLQ
>>547
典型的なDQNだから
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:31.30ID:Rh496cGg
>>547
避雷針になってくれてるんやぞ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:18.43ID:QH0aENcy
>>552
球団なりのあがきすなあ
満員にならなかったのレジェユニくらいだし
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:21.72ID:E3BHm/Bm
>>555
今日も元気に4タコです
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:49.56ID:F0LwgBgH
はよ中田を阪神に売りつけて
その金で外人を獲ろうぜ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:51.55ID:+vbwMC1S
マーティンには、たまには2イニング投げさせろよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:06.48ID:Rh496cGg
>>537
黄金時代と比べてもしゃーない
大田も近藤もスペだから外野に置くの怖いから西川か松本しかいない
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:13.05ID:sI3BxLLQ
我儘麻酔は登板させないのか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:13.08ID:j52PDPnW
マーティン調整登板って....あのなぁ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:14.52ID:+vbwMC1S
>>563 どうせ勝ちパターンは1回あるかないか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:35.75ID:sI3BxLLQ
大宮・・正論ww
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:39.94ID:Rh496cGg
>>574
岡…(小声)
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:38.39ID:Rh496cGg
西川肩弱いならいっそDHでどや(適当)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:03.83ID:sI3BxLLQ
>>582
マーティンは抑えでOK,麻酔を先発にしろ、と言ってる
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:09.73ID:GZrPlF/8
>>574
そもそも構想は岡だったんじゃなかろうか、ただ、岡も実績含め不安定なわけで、トレードなりするのがふつう。陽出すくらいなんだから金銭でそこそこの選手捕る努力を見せてほしかったね
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:38.89ID:g2vqAtZn
球場静まりすぎ・・・
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:41.20ID:URwjRhva
悲しい顔すんなよ。
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:43.56ID:+ge9xpFP
ふつうにすげぇーよw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:46.11ID:Rh496cGg
>>579
石井と松本は育てばもう少し長打いけそうなんだけど
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:48:10.32ID:E3BHm/Bm
この前もデスパイネに打たれたよな
もう終わりやな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:48:42.18ID:rolWnYW+
まともな外人いねえな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:01.64ID:kIqDdd+i
大野すごいな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:05.28ID:1eVLwCrp
いちいち厚化粧ブス映すなよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:17.97ID:j52PDPnW
大野はお祓い行った方が良い
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:38.34ID:Rh496cGg
来年は立て直しの年だな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:54.55ID:g2vqAtZn
デスパイネ
SB逝って明るくなったね
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:04.56ID:sI3BxLLQ
これさー皆も思っていると思うけど・・・・捕手が癌じゃね?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:21.05ID:rolWnYW+
外人一掃しろよ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:26.91ID:+vbwMC1S
大野が悪いわけじゃないけど、大野が呪われてる勢いだな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:57.97ID:0aCf0663
カットボールを打たれ、ストレート中心
いつもの大野だな 打者を観察出来てない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:25.77ID:URwjRhva
なにこの悲哀を増大させる無機質な歌声。
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:27.51ID:Rh496cGg
>>625
陽も巨人でやらかしてるしいたらいたで聖域化して今頃分解してそう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:35.86ID:Qi3XOfNI
大野のリードwww
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:48.56ID:Wsf+//lF
小谷野も糸井も陽もみんな残しておくべき選手だったんだよ。
なんでもかんでもどんどん出しやがって。
育成球団だとか調子こいてるからこうなる。
だいたいが親会社は超巨大企業だろ。もっと金出せよ。
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:56.42ID:b97Kjx84
満員w
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:05.66ID:E3BHm/Bm
大野が悪いかわからんが、点取られてることは確か
出てきて2回で2失点て
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:33.84ID:Rh496cGg
来年の外野は大田、西川、松本か新人
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:19.03ID:2QAD1QOt
大野の失点力は異常
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:24.47ID:Rh496cGg
今年誰か狙えそうなタイトルHR王と盗塁王?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:31.95ID:VgWFF0/S
帯広40度とかどこのアフリカだよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:44.75ID:+vbwMC1S
嘉弥真はコントロール良いな 宮西タイプだけどかなり優秀だな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:20.43ID:Rh496cGg
>>664
特に猫にはな
めっちゃ打たれるし走られるし
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:52.12ID:fEoscB0c
>>674
森福が出て行っても全く影響なかったな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:54.94ID:j52PDPnW
このP石井を眉毛太くした感じだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:56:11.71ID:E3BHm/Bm
西川なんとしても出ろ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:24.68ID:+Bv81IcC
久保田利伸が歌ってくれよ
彼ハムファンだろ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:38.08ID:j52PDPnW
普通に凄いプレーなのにサラッとやりよる
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:22.94ID:RAFlpge1
どうがんばっても、あと一点足りなかったで終わるんだろな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:24.31ID:z9ahPlg6
皆、TVが終わった所でめし食って
今の状況が今一判ってないwww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:34.38ID:uM9+oP26
岡のスイングどうなってるかな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:59:39.76ID:E3BHm/Bm
昨日の広島みたいに大逆転しないかなあ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:01.29ID:z9ahPlg6
見た感じは普通にポンコツだよな、黒羽根
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:59.62ID:+vbwMC1S
>>706 ウチの下位打線と代打では99.99%無理だわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:06.54ID:sI3BxLLQ
甲斐来てくれねえかな、大野とチンピラとゴキブリやるから
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:06.91ID:z9ahPlg6
岡 死ね
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:12.46ID:Rh496cGg
西川疲労か?今日冷えてんなー
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:17.94ID:g2vqAtZn
コリジョン・ルール無かったら
甲斐のような小さい身体だと活躍出来てなかったかもね
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:44.48ID:uM9+oP26
岡やば
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:02:28.71ID:p2u4rBkU
あっさり( ; ; )
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:02:43.19ID:z9ahPlg6
岡は杉谷と一緒にもうオリックスに行け
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:08.85ID:E3BHm/Bm
まーいまの投手力で2点では勝てませんわな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:09.58ID:Rh496cGg
岡…
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:10.68ID:oZonZpbq
岡だったのか。中田の打球みたいだったな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:56.57ID:z9ahPlg6
中田→阪神
杉谷→オリックス
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:57.02ID:+ge9xpFP
和製エスコじゃんww楽しみだw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:16.69ID:sI3BxLLQ
花火大会の場所取りwww
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:25.97ID:+ge9xpFP
セーブ崩しあるぞw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:31.96ID:E3BHm/Bm
また上原かい
もう見たないわ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:34.86ID:Rh496cGg
さあ沖縄ボカンシリーズはじまるよー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:41.36ID:p2u4rBkU
マーティンから上原の
落差がよくわからない
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:45.46ID:j52PDPnW
次は大田が代打で出てくるかっていったところか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:21.26ID:oZonZpbq
つうかまだチャンスもらえるんかよ。上原
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:26.29ID:/D9HJto1
>>715
ハムさん
甲斐みたいな若造、とてもじゃないけどハムさんに対して失礼すぎてお渡しできません
鶴岡という名捕手をお返ししますよ
おまけに斐紹という名捕手も差し上げます
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:45.15ID:RAFlpge1
カラテカ入江みたい顔だ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:09.86ID:/t6J1csU
中田は間違いなく出す
他の事やらせたりと吉川にそっくりだからな
現場でも確実にお荷物なんだよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:11.31ID:Rh496cGg
松本も西川もあまり打順コロコロ替えない方がいいんじゃね?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:21.83ID:+ge9xpFP
甲斐小柄だな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:59.41ID:E3BHm/Bm
はい始まった
ゴミ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:07:19.75ID:+vbwMC1S
中継ぎが初球四球ならP変えろ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:07:39.61ID:oZonZpbq
あーあーあーあ
大野もさあ・・・・追い込んでから難しい要求するから
ぐだるんだよねえ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:08:19.03ID:E3BHm/Bm
いくら負けてるからってこんなの使うなよ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:08:35.76ID:sI3BxLLQ
大宮は岩本の数倍ええな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:02.79ID:+ge9xpFP
今日はいけそうか…
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:26.16ID:mAUFizf8
大野出したら試合になんねーんだよ栗山さぁ・・・
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:35.84ID:b97Kjx84
ホットドッグ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:15.79ID:E3BHm/Bm
>>806
まじで?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:45.18ID:+vbwMC1S
大宮、上原を「腕が振れてない」とかボロクソに言ったら 2者連続三振
「うん、腕が振れてるね」 どっちやねん
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:05.78ID:z9ahPlg6
チャーハンwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:16.51ID:p2u4rBkU
上原ナイスビッチ
先発でも中継ぎでも
使えるな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:20.91ID:+ge9xpFP
まだ、全然信頼できないけど、ロマンはあるんだよなw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:29.15ID:oZonZpbq
無駄球が多いから先頭フォアになるんだわ
どんどん勝負していきゃいいのよ
打たれたってしかたないだろう
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:59.76ID:b97Kjx84
ライアン出してくれよ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:02.37ID:p2u4rBkU
問題は右打者なのかもな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:06.34ID:VyMCOC2M
たまには勝ちてえなぁ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:20.01ID:E3BHm/Bm
>>828
正論www
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:36.74ID:fEoscB0c
結局中田はなんのために1番を打ったんだ?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:46.04ID:Rh496cGg
お、お上原ビハインドならいけるか?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:47.58ID:+ge9xpFP
むしろなぜホットドッグをチョイスしたんだろ。身近にあったのかw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:14:40.96ID:Rh496cGg
まあ今月あと1回くらいはどっかで勝てるだろう
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:16:10.01ID:+ge9xpFP
もう、見どころ終了か
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:16:55.95ID:fEoscB0c
そういえば工藤も松田を1番にしたことあったな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:22.64ID:+vbwMC1S
1人出てたら中島どうする?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:36.48ID:uM9+oP26
大田の無駄遣い
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:19:00.63ID:ctehtlZp
去年日本一のハムがここまで絶望的な位置にいるなんて
強いチームを作るのは大変だけどぶっ壊すのは簡単なんだね 建築物と同じ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:21:11.75ID:j52PDPnW
大田がここで出るって足よっぽど悪そうだな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:21:19.24ID:D3aqEynj
>>873
キャンプの時のインタビューでは久→まだやれる引退しない
フロント→実績があるからです無下にできない(自主引退待ち)って感じだったぞ
枠が限られてるんだから戦力になってないなら辞めてくれってのが本音だろうが
本人は聞えません聞きません知りません俺はまだやりますって感じ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:22:12.17ID:g2vqAtZn
清原のtattooは球界中どころか
日本中からバッシングされたのに
何でサファテのtattooは誰も何も批判しないの?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:22:50.95ID:+ge9xpFP
結局は負けるけど、西武の時よりはイライラしなかったw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:38.65ID:j52PDPnW
打順の問題じゃないな個々のレベルが違いすぎる
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:14.50ID:oZonZpbq
1番中田wwwwなんだったのw
去年の1番大谷がうまく行ったからか?
役者が違うで
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:30.08ID:OMU+a5pV
>>905
高田は高田で、ヒット2本打ったしな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:33.04ID:Rh496cGg
今日みんな打てなかったな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:46.04ID:D3aqEynj
>>872
打者と先発と中継投手がお互いにテンション下げあってるようにも思うわ
打って盛り上がってる時に投手が燃え盛って負けたり
先発投手が好投してたのに中継抑えが燃えて先発やる気無くしたり
打線ヒエヒエ無援護で負けたり
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:53.50ID:g2vqAtZn
柳田不機嫌そうだな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:07.09ID:p2u4rBkU
千賀は今シーズン7勝2敗
対ハム4勝0敗

うちだけカモにされてませんか?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:47.21ID:+zvDv0c2
特に見どころなかったのに3時間半も試合してたのか
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:26.73ID:A/Y9yve4
去年が何もかも上手く行きすぎたんだね…
振り向けばロッテ…
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:30.26ID:g2vqAtZn
柳田に愛想よく一生懸命に手をふる
薄情な女ハムファン
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:51.70ID:ctehtlZp
ソフトバンクに負けるときははっきり「完全に力負け」の雰囲気になるからそこまでダメージはないかな
西武に負けるときも同様 歴史的にも元々ハムは西武を苦手としてきたし
負けてムカつくのは楽天戦
個人的な意見だけど
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:06.44ID:Rh496cGg
西川が柳田みたいになってくれないかな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:40.88ID:j52PDPnW
>>931
やっとカモが来たか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:13.38ID:t4qkVdRX
翔さんが打たないとチームは上がらないよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:27.54ID:ZIPjpqqQ
>>893
BBAなめるな
若い男みられれば
試合なんて関係ないんよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:45.58ID:Rh496cGg
最下位の方がいい
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:37.00ID:A/Y9yve4
前回の優勝→最下位の時はルーキー大谷っていう楽しみで何とか気持ちを保てた

今年は何を楽しみにしたらいいのか…
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:43.18ID:kO9dplYI
まだ明るいのに花火やるの?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:55.65ID:Rh496cGg
>>945
肩弱いけど貰い手あるの?将来ハゲそうだからハムにいる資格はある
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:04.30ID:fEoscB0c
中田が栗山に↓
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:11.46ID:Rh496cGg
伊東みたくはっきり言った方がいいのではないか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:24.40ID:kO9dplYI
>>958
マジで最下位あるわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:41.65ID:D3aqEynj
>>942
ガラガラになると中日やロッテみたいに設備費削られて
ちゃんと真面目にやってる選手まで煽り食らうから
ファンの自分はそんなことは望めんわ

むしろゴリタクや西川中田大谷ファンの女達のおかげで
糞札ド出ていける金が入ってきてるわけだから
打てないならせめてそこで貢献してほしい
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:03.84ID:Rh496cGg
西川走力S
肩E
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:42.20ID:qT8w3qng
1番2番3番がこれではどうしようもない
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:44.54ID:Rh496cGg
ロッテにも抜かれそう
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:35.25ID:Rh496cGg
2番3番は普段は打ってる方
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:59.20ID:pFTCFdKD
大映しすると安定のBBA率高いスタンドなのに
無理矢理子供と若い子を探し出して映す詐欺
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:05.17ID:kO9dplYI
>>967
ロッテに3タテされたら1ゲーム差になんだよ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:10.76ID:A/Y9yve4
中田は4番→3番→1番って何故か段々前に来てるけど5番とか6番とかって選択肢はないのか

それで打てるかは分からんけど
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:33.94ID:Rh496cGg
もう勝てないしスタメンをヤングなイケメンだけで固めたら?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:39.56ID:p2u4rBkU
>>926
もしこれが北◯鮮だったら
公開処刑だったぞ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:42.11ID:Z2gHL6/8
>>963
無理やり取り付けた契約的に
本人が希望しない限り無理なんじゃなかったっけ
なんかFAしない代わりに抑えやらせてもらってるかもって解説が言ってたような
マーティンは今年で出て行くとか
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:37:20.53ID:Rh496cGg
今日みんな打てなかったな千賀だから仕方ない
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:37:22.77ID:ctehtlZp
巨人と状況が少し似てるな
あれだけ弱いのにヤクルトが輪をかけて弱いから今は5位で済んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況