X



もし清原が努力家でイチロー並みに真面目に練習してたらタイトル取れてただろうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:02.70ID:30lM3RVp
どうだろう?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:10.99ID:te5tk+JO
努力したけど無冠の帝王で終わってしまった
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:35.54ID:BbL9MzPj
内角球が見えないから無理だよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:11.47ID:U4mgkTuO
西武で甘やかしてなかったからどうなってたかなとは思う
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:20:05.12ID:6kRit3E2
もし肉体改造のインチキトレーナーに出会わなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況