X



ハム専 Part.2GOGO! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:26.99ID:ckQB/6Nb
荒らしがスレ立て
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:27.18ID:lFPQePnf
中田今すぐにでも死ね
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:35.07ID:gibq8yQ3
中田下位打線に置けよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:54.76ID:tMfIvktM
イチモツ! ガチホモ有原
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:03.69ID:hKpVEvE9
バカ田大学少し痩せろよボケ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:11.62ID:gibq8yQ3
すげぇ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:15.76ID:r7FccojH
もうアホかと
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:18.24ID:asl5VXLy
中田7番にしろよ
3番4番とか勿体なさすぎ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:22.50ID:mMmOhZ0n
ぐっばぁい・・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:39.80ID:5PWrkbcX
あうとおおお
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:47.30ID:asl5VXLy
有原もう一度鎌ヶ谷か
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:51.60ID:gibq8yQ3
普通のセンターフライだと思った
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:54.13ID:hKpVEvE9
あーつーおー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:06.21ID:ZDcxmijI
中田翔 7月成績

23打数3安打 0.130
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:07.17ID:lFPQePnf
やっと取った1点を簡単に上げるゴミカス
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:17.28ID:0+MVO/6S
いつもの有原だなあ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:18.38ID:6znU/gd4
無慈悲に中田を写すカメラ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:36.37ID:asl5VXLy
どうしても防御率最下位を死守したい有原
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:44.52ID:hKpVEvE9
お前ら、このバカ田大学の豚はなんなのよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:00.22ID:mZPLrkAF
>>36
それな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:12.98ID:tMfIvktM
ガチホモ〜♪ ガチホモ〜♪
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:15.46ID:mMmOhZ0n
もうドレイクに投げさせろ・・・
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:21.52ID:lFPQePnf
こいつ先頭バッターにテキトーに投げてるの?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:25.79ID:w3a+ysVc
ドレイク上手いのか下手なのか分からん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:26.63ID:6znU/gd4
もう代えろよ
何点取られるかわからんぞ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:03.62ID:asl5VXLy
10点は取られそうだな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:16.96ID:hKpVEvE9
チャーシュー有原 タヒねボケ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:35.30ID:ibaqQTjY
ゴキブリ3匹が必死で取った1点を
たった1球でチャラにされてわろた
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:31.82ID:lFPQePnf
中田が画面に映るだけでムカつくわ
早く出てけよゴミ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:33.07ID:w3a+ysVc
隙のない攻めするなぁ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:36.44ID:fIqUINcN
今日は捨て試合でいいのかな?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:48.46ID:9Mnu1kOW
丁寧に送球しろや虫が
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:53.56ID:0+MVO/6S
覇気がないチームだなあ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:55.73ID:hKpVEvE9
お前ら有原って馬鹿? 毎度同じこと繰り返して AI以下の糞馬鹿アホだなw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:12:07.18ID:kaOfyBUu
一塁手こそ強打の外国人が必要なポジション
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:12:36.29ID:fIqUINcN
上林を9番とかどういうことやねんw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:12:53.96ID:y2JwHe5U
>>67
栗山と吉井がエース扱いする
しょうがないのでマスコミもエース扱いする
素直過ぎる道民ファンがエースとして祭り上げる
結果
どんなに打たれても叩かれず投手の柱として一軍に君臨
有原キングダム
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:23.50ID:r7FccojH
⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚫⚪⚫⚫⚫
最近の成績2勝9敗なお勝ったのは全部ロッテ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:12.68ID:wUimWRR7
有原しねや
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:14.17ID:hKpVEvE9
>>133
一般入試だったら評価するが、この馬鹿違うだろ?単なるスポーツ枠のあほだべやw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:32.27ID:w3a+ysVc
西川なら走れたような
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:23.96ID:dht1/dyt
こんなに勝てない有原が使われてるなら、もっと斎藤に投げさせてやれよ!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:40.89ID:tMfIvktM
岩ちゃん マジ切れ〜♪
デデッデ デーデ〜♪
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:02.66ID:5PWrkbcX
西川に救われる
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:14.29ID:lFPQePnf
このゴミ原の態度マジでムカつくな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:22.05ID:hKpVEvE9
>>150
有原は自分の名前書けるのか?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:41.02ID:v73Vy+sr
増井のわがまま先発転向
いつまでも調子上がらない中田四番固定
1割石井中島スタメン固定

真面目にやってたレアードが怪我でボロボロになっていったのが本当に悲しくなる
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:24.56ID:GJIo2lv/
西川がステルス戦闘機のようにスライドしてキャッチ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:44.56ID:LM7y44Ng
増井さんは負け試合には基本出ないから楽してるね。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:36.33ID:y2JwHe5U
>>144
中田中島はNPBあげてそれやってるから日本全国騙されてる感あるね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:04.68ID:qKgo2/jx
握った
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:45.37ID:GJIo2lv/
>>189 月曜にHR
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:01.20ID:w3a+ysVc
レアード中田の打ち損じ率ヤバイ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:04.47ID:hKpVEvE9
なんかラベルが違うなw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:09.95ID:6znU/gd4
やる気あるのだろうか
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:12.11ID:tMfIvktM
🍣一度、2軍に落ちろ!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:56.25ID:dIMxtnbP
中田レアード賢介
12球団最強のクリーンアップに震えろ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:10.15ID:asl5VXLy
レアード6番中田7番にして欲しいんだが
どんだけ打てないんだよこの3番4番は
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:18.67ID:w3a+ysVc
とりあえず明日は賢介と中田の打順変えてくれ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:10.88ID:OV0B+stm
豊田先生!レアードがちゃんと仕事しないんです!
先生の決め台詞でレアードを叱って下さい!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:16.16ID:asl5VXLy
>>221
ブラックジョーク・・・
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:40.87ID:6znU/gd4
クソ
今宮のやつめ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:45.57ID:hKpVEvE9
絶対実現しないが、監督ノム、ヘッド星野仙一で一回見てみたいw
ゴキ、チンピラ、さよならやでw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:02.92ID:tMfIvktM
ドレイク・ウォリアー
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:11.20ID:Iwlyi84S
ええ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:14.05ID:tMfIvktM
wwwアホな子
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:21.08ID:6znU/gd4
カウントもわからんのかw
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:22.51ID:lFPQePnf
ドレイクは盛り上げるなー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:31.19ID:w3a+ysVc
ドレイク意外と小さい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:34.34ID:InwpE4T+
か、可愛すぎる////
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:42.60ID:asl5VXLy
ドレイクええやん
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:49.46ID:6znU/gd4
内川が笑ってるw
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:09.66ID:r7FccojH
石井は最近覚醒しつつある
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:16.38ID:LM7y44Ng
星野監督がベストだな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:50.88ID:6znU/gd4
へいへい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:56.40ID:lFPQePnf
ドレイクフルカンだぞ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:01.12ID:tMfIvktM
変化球で三振
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:19.58ID:LM7y44Ng
>>269
馬鹿なの?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:20.22ID:6znU/gd4
あほ・・
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:40.45ID:w3a+ysVc
>>313
ロッテの弱さには敬服するものがある
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:01.44ID:JDMgPTZB
しかし有原で無理なら井口やえーと日曜誰だーで抑えられんのか
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:26.94ID:fIqUINcN
柳田のフルスイング怖いわw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:50.22ID:w9xJ3slM
今年の楽しみはもう西川の首位打者盗塁王ゴールデングラブ賞しかないな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:50.25ID:lFPQePnf
このスイングの軌道に中田の顔面を置きたい
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:17.36ID:6znU/gd4
>>353
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:36.12ID:w3a+ysVc
近藤と柳田の良いところを取ったのが大谷
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:38.52ID:5PWrkbcX
計画通り な訳あるか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:42.20ID:6znU/gd4
膝頭
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:19.24ID:lFPQePnf
ハム戦で本気出して怪我したらアホだぞ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:41.69ID:r7FccojH
自打球の影響だなこりゃ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:49.15ID:dht1/dyt
1年間でいいから新庄に監督やってほしい
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:21.41ID:r7FccojH
ゴリ卓w
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:24.10ID:5PWrkbcX
ポロリもあるよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:33.24ID:tMfIvktM
は?ショート誰やねん?
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:34.60ID:6znU/gd4
今宮に笑われるぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:49.00ID:w3a+ysVc
まぁヒットか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:58.77ID:GJIo2lv/
なんでヒットよ もろエラーだろ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:15.46ID:kaOfyBUu
ドヤ顔のエラーwwww
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:12.85ID:6znU/gd4
メジャーなら絶対エラー
日本は甘すぎる
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:26.25ID:r7FccojH
Q5回の裏のファイターズの得点は?
余裕の0点ですわ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:31.49ID:6znU/gd4
もうポロポロすんなよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:32.71ID:lFPQePnf
市川これ多すぎんだろ
まともなキャッチャーいねえわ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:04.78ID:tMfIvktM
よすよす!ガチホモ ナイス!
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:15.92ID:6znU/gd4
デスパは好感持てる
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:18.75ID:7H3c2Ex9
2年前の交流戦DeNA戦で9回裏打者西川で四球にあたる投球が暴投になって三塁走者が還ってサヨナラ勝ちしてたが
西川は一塁に行くよう球審から促されてたな


まあ西川が一塁に到達するまで試合終了が宣告できないからなんだけど
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:43.17ID:asl5VXLy
この3連戦結局有原が一番マシだったってことになりそうだな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:57.27ID:5DppFFVB
いやぁ、ハムさん強いわ
今日も負けないように頑張るわ!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:15.81ID:GJIo2lv/
ドレイクは、S子婆の代わりに敗戦処理リリーフしろ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:49.20ID:lFPQePnf
もうキャッチャーなんて誰でもいいわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:51.61ID:fIqUINcN
チームの調子がいいから柳田は無理させないんだろうな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:46.68ID:lFPQePnf
内川柳田いなくてもうちより圧倒的にチーム打率高いという
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:05.27ID:hKpVEvE9
黒羽根ゴキブリに本馬鹿ゴキブリw 汚ハムはゴキブリだらけじゃw
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:08.07ID:kaOfyBUu
これが1億円の打撃力。。。。。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:32.13ID:r7FccojH
唯一のプロフェッショナル西川
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:34.83ID:lFPQePnf
>>465
吉田正尚も腰やったしな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:42.93ID:tMfIvktM
ホント、頼れるのは西川と、松本だけだな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:05.55ID:fIqUINcN
>>474
下位打線が中村・甲斐・上林だからな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:50.00ID:hKpVEvE9
どうせ黒羽根ゴキもフルボッコだろwww なんせゴキジェットってアホやろこいつ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:33.62ID:tMfIvktM
まぁ、取ったとしても
次の回で吐き出すからなw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:13.86ID:lFPQePnf
西川が明石を口説いてる
来年来てくださいよとか言ってたらいいのに
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:33.14ID:H6XOPTNC
珍しくスレの雰囲気がいいけどなにかあった?
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:36.76ID:asl5VXLy
涌井2000投球回達成
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:04.13ID:j6Q2T7M+
もったいない
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:15.61ID:fIqUINcN
甲斐は他球団の捕手と比べると盗塁企画数が約半分で甲斐の肩を警戒してあまり盗塁をしてこないよね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:39.77ID:tMfIvktM
あー、三振のパターンだ、、、
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:40.65ID:zku62xfC
>>503
西松ヤ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:56.41ID:lFPQePnf
繋いでも中田だし走っていいよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:56.28ID:hKpVEvE9
お前らアスリートってちょっと走って足がつるんか?
0540ノストラダムス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:54.94ID:UHIL5iPU
今日はもう負けや
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:00.47ID:r7FccojH
松本打っていいんだぞ
次の打者には期待してないんだから
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:36.31ID:tMfIvktM
4球www
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:45.51ID:r7FccojH
あーおわた
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:09.07ID:r7FccojH
おまえら一応翔さんに土下座の準備だけはしとけよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:11.91ID:5PWrkbcX
ここでCMでチェンジ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:46.61ID:9Mnu1kOW
この曲聞こえてくると条件反射的に萎える
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:32.12ID:asl5VXLy
中田が3ラン打ったらパイパンにする
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:54.36ID:hKpVEvE9
チンピラじゃんぷwwww 池沼どもジャンプすれやボケどもwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:56.36ID:r7FccojH
お約束にノーパワー
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:57.96ID:lFPQePnf
こいつダサすぎね?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:02.05ID:asl5VXLy
やっぱりな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:08.53ID:tMfIvktM
wwwご苦労さんwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:30.78ID:Del0MNPn
ラジオで聞いてるけど惜しい打球だったの??
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:44.70ID:lFPQePnf
この体型で走れねえくせにパワーもねえってどつなってるの?
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:50.83ID:r7FccojH
翔さん「東京ドームなら入ってるやん」
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:13.36ID:sMk0TDo3
柳田と中田トレードしてくれねえかな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:20.75ID:YTnu7KiX
中田が打つほうが奇跡なんだよな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:28.23ID:ypgJ+FVg
スタンドの閉経ハムババアの嘆きワロタ。
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:29.20ID:hKpVEvE9
中田って過去最低の大阪桐蔭OBか?wwwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:37.26ID:j6Q2T7M+
中田.229
山田.231
ついに逆転
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:38.21ID:asl5VXLy
中田には巨人がお似合い
ドームラン量産できるだろう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:45.13ID:lFPQePnf
この成績でオールスターなんか出たら笑い者
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:19.69ID:asl5VXLy
中田は7番にしろよ本当に
3番とかこんな打てない選手に無駄に打順回りすぎ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:14.35ID:r7FccojH
早く阪神に出て行ってくれ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:35.56ID:GJIo2lv/
岩本「中田が全部スリーアウト目 中田が流れを止めている」
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:42.78ID:hKpVEvE9
まだ糞デブ投げとるんかwwww
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:51.74ID:lFPQePnf
明日井口とかw
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:07.19ID:asl5VXLy
有原も毎回ガックリくるだろうな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:54.88ID:sMk0TDo3
>>651
ですよね〜
無理言ってごめんなさい
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:10.26ID:r7FccojH
中田 増井は出て行っても構わん
大野は好きにしろ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:20.00ID:lFPQePnf
2塁アウトに出来たか
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:48.47ID:6znU/gd4
ホークスならゲッツーにするんだろうなあ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:54.54ID:kEJnLtk3
そういえば中田の前の打者の出塁率が上がる説
もう証明されてそう
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:06.66ID:tMfIvktM
左松本 中西川 右ドレイク
一大田
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:55.97ID:fIqUINcN
打って守って走れるキャッチャーとか…
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:17.74ID:hKpVEvE9
>>710
ハムが出て逝けよ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:55.89ID:pSuQCM/Y
いぐちとせんがですか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:00.25ID:fIqUINcN
>>712
鷹のセカンドは激戦区で川崎・明石・川島・本多といっぱいいるから1人ぐらいもらってもええやろ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:19.27ID:tMfIvktM
井口、誰かに似てるんだよな〜
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:42.06ID:hKpVEvE9
井口VS千賀
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:49.90ID:ldeT6xop
おや?
東限界かな?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:28.93ID:hKpVEvE9
チンピラは疑似餌にもならんだろw
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:32.99ID:ldeT6xop
ストライクちゃうやろ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:35.49ID:r7FccojH
ここでゲッツーなら今日は負け
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:58.14ID:tMfIvktM
ええやんけ!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:03.61ID:0+MVO/6S
オッサンいいぞ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:15.86ID:6znU/gd4
高田さんGJ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:22.27ID:ldeT6xop
おじさん最近速くなってね?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:44.35ID:hKpVEvE9
山内、適当なこと言うなボケ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:00.64ID:tMfIvktM
よす!送ったwww
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:09.06ID:r7FccojH
最高の進塁打ですわ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:12.22ID:asl5VXLy
高度な送りバント
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:12.31ID:6znU/gd4
変則バント
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:12.66ID:j6Q2T7M+
鈍足
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:17.86ID:mMmOhZ0n
うまい送りやなあw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:26.66ID:tMfIvktM
大谷キターーーー(°∀°)ーーーーー!
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:32.69ID:r7FccojH
天才きたあああああああ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:37.22ID:mMmOhZ0n
スーパースター
キタ――(゚∀゚)――!!
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:43.22ID:ldeT6xop
満を持して出してきたか
ここで無得点なら詰み
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:59.88ID:6znU/gd4
歩かされるだけじゃね?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:01.96ID:sMk0TDo3
敬遠のあと、次の打者がゲッツー
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:05.94ID:asl5VXLy
敬遠されそう
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:31.70ID:6znU/gd4
かやま?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:50.29ID:r7FccojH
市川のところで代打岡だな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:07.16ID:5PWrkbcX
歩かせたらブーイングしろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:25.12ID:asl5VXLy
工藤代えるの早すぎだろ
森も岩嵜も酷使しすぎてるのに
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:39.24ID:ldeT6xop
あのガタイでしっかり走れるドレイクに好感を得てしまう
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:01.48ID:mMmOhZ0n
お、勝負してくれるんか??
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:11.44ID:lFPQePnf
内川と柳田がいないことが後に響く展開にならないかなー
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:41.82ID:sMk0TDo3
>>847
泉屋か
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:54.41ID:ApWS2iDD
この場面で、同点のチャンスって言うの?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:54.71ID:ldeT6xop
東浜って去年も夏から勝てなくなったんだよな
スタミナ無いんな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:04.07ID:mMmOhZ0n
このまま7回から投げるんやで
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:05.33ID:jBLXYLNY
逆の立場なら敬遠してほしいなあ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:13.08ID:nOU7BQR2
大谷痩せたんか顔が締まったな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:44.74ID:mMmOhZ0n
なんだ歩かせかよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:04.85ID:ldeT6xop
こら勝負してないわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:12.13ID:tMfIvktM
凡打で、またどっか捻っちゃって
登録抹消だろ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:39.89ID:sMk0TDo3
一回くらい勝たせてよ
ファイターズファンにも夢見させてよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:15.88ID:ldeT6xop
おや、イン来たか
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:17.29ID:KoQFxYXG
>>886
明らかに痩せたわ。
顔どころか身体がすごい細くなった。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:48.13ID:mMmOhZ0n
今だ、本塁つっこめ!!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:20.96ID:ldeT6xop
身体も細くなってるな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:21.93ID:lFPQePnf
2点タイムリーこき
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:14.37ID:tMfIvktM
www
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:30.68ID:nOU7BQR2
大谷が出ると点がはいりそう・・
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:33.88ID:ldeT6xop
大谷凄いわ
あれ止まるか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:57.01ID:r7FccojH
おわた
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:03.22ID:tMfIvktM
まあな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:06.12ID:mMmOhZ0n
さて、矢のかな?
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:15.07ID:fIqUINcN
バッテリーの勝ちやな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:19.52ID:8qIXQGDe
wwwwwww
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:24.72ID:r7FccojH
矢野かよw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:45.19ID:tMfIvktM
全部余裕(°∀°)!
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:16.79ID:KoQFxYXG
>>985
中田如きと比べたら大谷かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況