X



ハム専 2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:37.70ID:8HMfOqk4
イチモツ!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:20.12ID:gv8xpjjo
>>2 代打大谷の筋書きだな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:41.16ID:Em3buA2A
レアードも何気に冷えてるし
オールスターに出るほどではないよな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:58.58ID:arn9x3Lv
マルセロ先輩出番あるか?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:42.01ID:8fO07Jvw
何回打ち損じてんだよ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:47.45ID:gv8xpjjo
平井 ルーキーか。防御率:1.08
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:57.66ID:BM8uT5Dh
またスレ立て荒らしか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:27.84ID:EoPjFymc
まあ大田が落ちたら松本にチャンス回るしいいんでね?
こういう運も大事よ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:49.61ID:oJid0QsW
このキャッチャーもなかなか酷いな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:38.40ID:8HMfOqk4
今の打てよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:44:48.47ID:eDQS4wEp
うーん正面かー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:03.25ID:7LHLrTGU
>>35
成績
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:30.23ID:PvX4UUk7
レアードだもんな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:36.92ID:oJid0QsW
ふざけんなやうま過ぎるだろ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:37.43ID:2sNae39j
さすがベテランショート
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:43.56ID:eDQS4wEp
ゲンダはがんばってるな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:49.60ID:p02yf9pO
ゴリタクとトレードしろ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:55.37ID:/4HFFROi
源田たまらん
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:13.28ID:TWbnqYul
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:18.40ID:8HMfOqk4
キターーー(°∀°)ーーー‼
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:19.07ID:PvX4UUk7
きたああああああああああ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:20.60ID:LgcABgsZ
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:23.39ID:eDQS4wEp
よう飛んだな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:25.13ID:iAY+sunU
キタ――(゚∀゚)――!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:26.48ID:/4HFFROi
ごーんぬこねえええええ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:27.23ID:gv8xpjjo
まじか〜〜〜
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:41.32ID:p02yf9pO
うわ1番上だわ
にしてもパンチ力あるなー
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:48.15ID:PvX4UUk7
ゴキブリとの違いを見せつけていく石井
いいぞ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:49.40ID:We+shIPL
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:54.32ID:oJid0QsW
石井しばらく打たなくても許す
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:55.29ID:/4HFFROi
石井たまらん
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:03.66ID:iAY+sunU
ランナーがレアードならホーム厳しかったかもな
ナイスドレイク!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:04.01ID:We+shIPL
石井たまらん
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:17.03ID:RALliDdj
打席での動きを加えてから、徐々に良くなってはきているね
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:28.39ID:BVyN0A5F
おかわり送球が来ないふりしてたな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:30.76ID:We+shIPL
ドレイクもええわあ〜
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:44.60ID:p02yf9pO
ヤフオクのスリーベースにならなかったやつで喝入れられたな石井
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:58.35ID:EoPjFymc
>>35
フロントの戦略よ
巨人で活躍できなかった選手でもうちなら活躍できるってアピールになるし
スポーツ紙に記事書かせてるのもフロントでしょ?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:25.31ID:gv8xpjjo
石井、7月.333 (6月.067)
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:45.90ID:p02yf9pO
札ドとナゴド以外なら普通に入ってたな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:54.74ID:eDQS4wEp
ああ抜かれた
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:55.41ID:/4HFFROi
>>102
毎日野球の時間に帰ってこい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:56.00ID:PvX4UUk7
今日久しぶりに楽しい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:56.14ID:twekORNO
大田居なくなったからドレイクが重宝するわ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:59.77ID:8fO07Jvw
当てにいって空振りするなよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:04.57ID:8HMfOqk4
もう 言わん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:26.45ID:/4HFFROi
>>107
ユラユラ揺れるようになってから別人ワロタ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:32.63ID:xVsYAoQ0
外野ばっか選手おるなほんま
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:37.08ID:oJid0QsW
おまえは今日はリードだけ頑張れ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:43.71ID:We+shIPL
石井はやっぱりセンスあるわあ〜
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:12.97ID:Em3buA2A
石井は5月6月はなんだったんだ…長打どころかバントもできず見逃し三振ばかりしてたのに
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:49.07ID:7LHLrTGU
>>130
まるで固定されてなかったかのような言い草で草
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:54.89ID:t7iUxa6I
二塁・松本
遊撃・石井
代走守備要員・ゴミ卓
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:07.60ID:gv8xpjjo
>>118 マーティン/増井「最近出番なし」
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:24.12ID:8fO07Jvw
石井は最近上向いてきたね
吹っ切れた感がある
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:28.75ID:/4HFFROi
石井、浮き草打法で開眼
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:05.36ID:1IKMOEV9
ドレイクは守備走塁に手を抜かないから好感が持てるな。
アンラッキーなあたりも多いししばらく使ってほしい。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:07.31ID:p02yf9pO
石井は丸に弟子入りしてこい
あいつも手を上下に動かしてタイミング取ってるから
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:23.54ID:/4HFFROi
>>150
すごい似合ってるな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:24.17ID:iAY+sunU
メンディーはランナー出た瞬間、交代な
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:37.32ID:7LHLrTGU
>>145
おっ?1ヶ月以上記憶飛んでるのかな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:02.43ID:PvX4UUk7
今日僅差の試合だらけ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:56.54ID:eDQS4wEp
息を吸うようにヒットを打たれる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:58.29ID:twekORNO
んな糞ボール打つなや
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:09.66ID:8fO07Jvw
こんなひ弱そうなやつに打たれるなよ
早く交代しろって
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:23.56ID:eDQS4wEp
まあバントだよね
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:25.44ID:gv8xpjjo
また同点かよ・・・
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:33.00ID:We+shIPL
は、吐き気が
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:33.98ID:UAlInRdU
>>150
「ラミレス監督と父はかつて共にプレーしていた。チームに貢献したい」


これ読んだら悲しくもなくなった。
よくよく考えたら母国べネズエラだもん。エスコバーにとってはベストじゃないかと。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:11.72ID:m1gykge+
中島は自分より一回り小さい選手が振り切っていいヒット打ってる姿に何を思う
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:16.19ID:PvX4UUk7
宮西?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:18.17ID:twekORNO
これは良い采配
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:35.16ID:p02yf9pO
また先発が仕事しなかったか
先発全員減俸確実って凄いな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:53.51ID:xoZnZAE4
石井は適応してきたな
中島とは伸び代が違う
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:24.98ID:eDQS4wEp
ここで交代させなかったら栗山いる意味ないレベルだよね
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:01.84ID:Em3buA2A
メンドーサとか加藤はたまには野手と中継ぎのおかげで勝てたっていいだろ

今まで散々勝ち消されたりムエンゴだったりすんだから
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:52.19ID:twekORNO
今日は久々に本気の継投が見れそう
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:30.23ID:/qS8Og6N
ババアを一瞬でも映すな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:30.24ID:2sNae39j
うめーーーーーーーーーーーーー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:38.20ID:twekORNO
上手いなぁ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:38.24ID:eDQS4wEp
うめーな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:42.39ID:PvX4UUk7
うまいわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:59.70ID:eDQS4wEp
野球がお上手ですわ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:02.59ID:twekORNO
全員がノーマーク
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:20.71ID:/qS8Og6N
石井おせええええよおおおおおお
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:39.01ID:1IKMOEV9
ここでホームラン打たれるのが日ハムクオリティ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:48.65ID:eDQS4wEp
けん制死してくれてもいいのよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:33.18ID:2sNae39j
ゆうゆう散歩
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:36.98ID:gv8xpjjo
この状況、さっきハムもあったよな。
西武だと楽勝で1点獲るんだよな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:38.89ID:p02yf9pO
一生やられてろ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:45.41ID:/qS8Og6N
>>248
いなくなってわかるS子やね・・・
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:51.54ID:oJid0QsW
送球緩すぎじゃないか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:26.63ID:PvX4UUk7
宮西のフォームなら盗塁余裕だろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:41.84ID:HHisQ61s
大野のスローイング
やっぱりおかしいな

トレードの遠因か
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:46.62ID:gFZR6JEW
いちいち拍手すんなや池沼ども
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:47.97ID:xpJCANqD
1点惜しんでビッグイニングきそう怖い・・・
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:59.53ID:eDQS4wEp
金子はえー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:00.05ID:2sNae39j
知ってた
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:02.27ID:8HMfOqk4
交代 交代 交代
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:19.08ID:gv8xpjjo
俺が悪い
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:21.33ID:p02yf9pO
ちゃんと打たれる宮西www
こいつもう終わったな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:25.19ID:oJid0QsW
9番の差だなぁ野球脳が半端ないわアイツ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:28.23ID:mw1Z1C9+
逆転されたらメンドーサ引っ張り
逆転したらメンドーサ替え
栗山ようやく分かったか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:42.95ID:PvX4UUk7
順番でやられる投手陣
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:58.75ID:1IKMOEV9
なにこいつら負けたいの?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:13.98ID:flYH/gQ4
さっさと下がれ虫が
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:19.52ID:tMFtvwyx
義兄弟バッテリーしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:26.61ID:eDQS4wEp
とりあえず踏ん張れ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:26.65ID:We+shIPL
宮西より公文のほうが上だよな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:00.11ID:xpJCANqD
やっぱり大野もダメだな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:12.73ID:HHisQ61s
宮西は武田寿司コースかな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:13.35ID:gFZR6JEW
こいつら穴兄弟?摩羅兄弟?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:16.39ID:oJid0QsW
相手の9番ガチイケメンじゃん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:16.69ID:/qS8Og6N
そもそもメンディを見切るのが遅すぎだぞ栗山
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:28.27ID:8fO07Jvw
秋山にたいして全部逆球
宮西いい加減にしろよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:35.98ID:Vulnp7dD
>>327
前カードオリックスにボコボコにされてた
日ハムクリニック炸裂
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:05.43ID:p02yf9pO
キャバ嬢と結婚するようなバッテリーだからなこいつら
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:11.95ID:eDQS4wEp
こっちの3番バッターは怖いな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:36.66ID:Hh2Ebzeu
>>763
いや、会社の若い女子社員が先日パンスト直穿きしててな、上司の俺からどう注意したら良いか迷ってんだよ。
下手な対応したらパワハラだーセクハラだーとか疑惑まき散らかれてウザくなるしな。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:44.41ID:2sNae39j
あっかーーーーん
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:44.75ID:eDQS4wEp
ええーやる気あるんか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:47.80ID:1IKMOEV9
なんで2人とも逸らしてんの?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:50.47ID:8HMfOqk4
大野 死ね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:55.09ID:flYH/gQ4
やる気なさそうやなあ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:05.05ID:p02yf9pO
このクソハゲマジでなんなの?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:17.75ID:We+shIPL
ひどすぎ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:21.93ID:gFZR6JEW
巨人にソープ嬢と結婚した投手いたよな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:29.21ID:8fO07Jvw
何をどうしたら今のを逸らす?
理解できん
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:29.73ID:p02yf9pO
このクソハゲマジでなんなの?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:30.74ID:7b5T/JNz
これは酷い
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:31.47ID:oJid0QsW
>>363
へぇ...ミタパンってイケメン好きなんだな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:35.86ID:gv8xpjjo
この禿〜〜
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:36.23ID:We+shIPL
エラードの夜
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:39.35ID:a77PHnqG
これがファイターズ野球だ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:42.07ID:8HMfOqk4
交代 交代 交代
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:42.55ID:PvX4UUk7
一気につまらん試合になったわ
おかわり打っちゃえよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:27.23ID:DMKK1uSG
猫ですけど、ウチもヒドいけど、
ちょっとコレはヒドすぎるわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:27.43ID:p02yf9pO
レアード帰れよやる気ねえなら
こいつのエラーで何敗してんの?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:27.70ID:eDQS4wEp
おお外とってくれた
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:40.42ID:vDmeuGdM
>>396
河原だな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:42.95ID:7b5T/JNz
ファールのカウントとは大違い
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:44.28ID:d0nNmt+W
追い込んだ
ここもスライダーで決まるのかな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:52.17ID:oJid0QsW
今日の流れなら一点差ならまだまだ分からんかったのにこれは痛い
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:54.41ID:AJlCXeDI
豊田元議員に喝をお願いしたい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:11.86ID:r1Gl2s0V
嫁が石川梨華
彼女がミタパン

猫の選手はモテるなぁ〜
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:06.14ID:eDQS4wEp
フルカンにしたらアカン
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:47.10ID:p02yf9pO
このピッチャー今年で放出しろよ
金の無駄
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:02.22ID:oJid0QsW
メヒアかヒィ〜〜
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:03.59ID:8fO07Jvw
次メヒアだろ?はよ代えろって
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:57.59ID:p02yf9pO
先発早くおろして盤石に行こうとしてんだろうけど出てくるのが宮西なら変わんねえよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:00.96ID:IsK85u7I
大野のリードとフリーパスwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:12.74ID:8fO07Jvw
>>481
田中賢介、今はいないけど吉川がそれだったよな
マジで見てて腹立ってくる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:48.83ID:d0nNmt+W
ストレートは2球まで
スライダーは2球以上続けます
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:09.74ID:p02yf9pO
西武にまだ2勝w
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:18.42ID:8fO07Jvw
球威ねーんだからコーナー突くしかないのに、そのコントロールがないから終わってるわ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:28.30ID:oJid0QsW
打ち損じ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:43.72ID:dsZeT48e
大谷と増井が先発に回ればホント助かる
大谷は先発やるみたいだけど、打席に立たなくていいわしばらく
バッター大谷はほしいけど、とにかく先発として調整しっかりしてほしい
麻酔はホント抑え諦めて
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:09.41ID:kdo1kAqZ
大野は慢心という言葉がピッタリだな

配球、補給、送球全てに精細を欠いている
阻止率に至っては歴代最低記録を残そうとしているレベル
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:16.76ID:/4HFFROi
みゃーオワタ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:24.89ID:a77PHnqG
大野のリードが何を狙ってるのかわからん
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:03.04ID:xpJCANqD
何で大野を使うんだ?
何で中島を使うんだ?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:04.71ID:HHisQ61s
>>497
だから肩だけは良い黒羽根とったのだろうけどな
石川も故障だし清水下げで市川メインかね
まぁ市川も腰痛持ちだが
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:58.26ID:8fO07Jvw
何でビハインドなのに中島に代打を出さない?
アウト無駄にしてる余裕なんかない
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:03.77ID:PvX4UUk7
はいワンナウトー
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:50.89ID:gFZR6JEW
何かドームで池沼が喚いとるなw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:05.99ID:8fO07Jvw
>>522
誰のことそれ?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:52.41ID:zo7j6qv5
>>522
楽天やソフトバンクが金かけて情報戦やってるのに
ハムはスコアラーいねえのかってくらい仕事してねえから
その辺もあるやろと思うが
大野ガーは大野がスコアラーの仕事もしてると思ってるクソども
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:05.82ID:8HMfOqk4
大野は、鶴岡移籍後の
新入りのマルコメ君時代から
全く進歩してない
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:33.54ID:8fO07Jvw
あれがヒットにならないからこいつは終わってる
おとなしくファールだけ打って四球狙えばいいのに、何で前に打とうとするの?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:44.15ID:p02yf9pO
そういえば何年か前栗山がインタビューで卓は殿馬って言ってた
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:45.95ID:7b5T/JNz
彼氏にしたい選手権(笑)
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:47.07ID:We+shIPL
ノーパワー
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:08.50ID:gv8xpjjo
早大の大石やん  今年0失点
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:46.83ID:eDQS4wEp
大石は三振とれてるん?
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:56.41ID:IQC1xwwA
大石は昨年も成績よかったやん
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:07.84ID:Sj1cIQx+
ドレイクと石井の打席だけが楽しみ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:25.31ID:8fO07Jvw
>>563
走塁で脚を痛めたってGAORAで言ってた
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:31.25ID:Lfc2Tbpu
>>542
まあ弱いロッテがスコアラー仕事してないだかって話はあったしそこらへんも関係はしてるんだろうけどね
ただ試合中の機微になってくるとやっぱり一番近くで打者見てる捕手の判断も大事になってくるんだろうけど
ハムのピッチャーが全体的に死んでるのもあるけど
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:42.37ID:HHisQ61s
>>542
ハムは12球団でいちばんすたっふがすくない
byマック

去年のシリーズの1,2戦目のエルドレッドへの配給からして
研究出来てないなってのは垣間見えた
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:55.64ID:eDQS4wEp
追い込んでフォークがいいとこに決まるんか
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:13.40ID:Sj1cIQx+
まつごー謝罪のホームラン来い
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:17.19ID:JodxCZEz
>>571
スピンが野球会でもトップクラスらしいな大石は。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:01.15ID:PvX4UUk7
やっぱ松本かー
謝罪シングル
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:31.27ID:rrocOHgm
松本はバットに当てるの本当に上手いな
これでもスタメン外す栗山は異常
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:32.95ID:We+shIPL
新・天才、松GO
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:41.12ID:eDQS4wEp
主砲仕事してくれ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:48.91ID:4rY3xYb+
大石 15回 打者15 被安打7 四球6 16奪三振 奪三振率9.60 被打率.149 

まあまあ?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:02.51ID:EoPjFymc
大田じゃなくて松本を優先的に使っておけばもっと勝てたよな?
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:03.45ID:2sNae39j
中田って結局250以下のへっぽこだろ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:21.74ID:a77PHnqG
引退しろよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:24.19ID:8HMfOqk4
すでに、心ここにあらず
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:28.20ID:8fO07Jvw
また打ち損じやがった
こいつ引っ込めろよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:30.04ID:Sj1cIQx+
これはスターウォーズ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:33.07ID:PvX4UUk7
中田の実力ですよこれが
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:33.41ID:twekORNO
はい戦犯
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:42.91ID:p02yf9pO
2億8000万もらって.234
1億もらって.173

どっちがひどいと思う?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:47.61ID:We+shIPL
ド派手な夢のキャッチャーフライ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:54.97ID:l6zTIkaK
使えねーガムクチャ野郎
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:02.16ID:HHisQ61s
しかし阪神はこれに大枚はたくのかね
有り難いけどな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:22.42ID:Sj1cIQx+
DH松本でよくね?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:42.91ID:JodxCZEz
早く阪神行きたくてしょうがない感じだな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:57.61ID:G4mIBE+V
中田w
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:14.12ID:xpJCANqD
打ち損じの名人だなあ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:21.94ID:G4mIBE+V
むしろ中田をはずした方がましだな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:39.35ID:8fO07Jvw
外崎ヤバすぎるだろ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:42.48ID:HHisQ61s
さて直也くん
調整の成果はどうかな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:58.14ID:rrocOHgm
中田はバットに当てるの本当に下手だな
これでもスタメンで使う栗山は異常
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:23.57ID:We+shIPL
石川先発して欲しいんだけどなあ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:25.46ID:Sj1cIQx+
王子いいぞ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:41.18ID:G4mIBE+V
くそみたいな試合をする
やる気を感じないわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:47.67ID:8fO07Jvw
タイミングの取り方が昔ハムにいた村田に似てるな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:06.02ID:eDQS4wEp
いいねー
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:22.13ID:Sj1cIQx+
石直先発待った無し
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:32.27ID:G4mIBE+V
>>668
大田ファーストで4番でいいだろ
中田よりは100倍ましだ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:00.54ID:eDQS4wEp
まあしゃーない
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:06.04ID:Sj1cIQx+
>>681
メンドーサリリーフ良かったし後ろに回せばいいのにな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:35.38ID:Sj1cIQx+
猛打賞やん
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:50.48ID:G4mIBE+V
石川直いいねえ。でも使い方が悪くていかしきれない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:19.28ID:8HMfOqk4
石川、開幕前は皆
べた褒めだったんけどな、岩ちゃんとか
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:27.42ID:Sj1cIQx+
正直西武に優勝してほしいけど西武じゃ広島に勝てなさそう
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:33.44ID:eDQS4wEp
それ決め球にとっときたかった
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:50.96ID:8fO07Jvw
>>684
そっちじゃない
水口の構えが村田和哉に似てるって話
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:51.28ID:G4mIBE+V
松本は不調だから外して当たり前とか力説していた方はどこいったの?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:01.15ID:HHisQ61s
来年はレアードファーストで高濱上で使ったら?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:13.25ID:oJid0QsW
一点差でも石川だったんだろうな
この舐めプしてる限り勝てるわけない
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:40.01ID:G4mIBE+V
>>703
まずレアードが来年もいるだろうか?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:00.47ID:rrocOHgm
これで茶羽根と黒羽根のゴキブリが揃ったな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:01.24ID:eDQS4wEp
ええー追加点はやめてくれー
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:15.10ID:7b5T/JNz
これは酷い
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:19.50ID:8HMfOqk4
キャッチャー誰だよ!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:21.56ID:8fO07Jvw
大野の盗塁阻止率いくつよ?
一割未満じゃないの?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:31.00ID:HHisQ61s
>>693
実際オープン戦はすごくよかったからな
あのまま先発でいってもよかったんじゃないかね
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:48.52ID:eDQS4wEp
ああ秋山はキツイ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:54.38ID:We+shIPL
大野もさあ・・・
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:54.58ID:G4mIBE+V
さあ石川勝負だ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:55.04ID:V8aYvlSI
>>701
成績的に外されるのが松本になるのは当然でしょ
3人で1番成績悪いから
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:09.62ID:ZyytrJnz
大野wwwww
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:14.96ID:HHisQ61s
>>705
複数年でしょ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:27.42ID:8fO07Jvw
ここで何度も書かれてることだけど、二点差なのにお試し起用するなっての
いい加減にしてくれ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:40.16ID:G4mIBE+V
>>732
まだ言ってるw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:47.06ID:We+shIPL
炭谷4年ぶりの盗塁wwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:08.64ID:HHisQ61s
>>736
今度入ってくるのもそのタイプだぞw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:17.36ID:TWbnqYul
舐められすぎだろ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:23.11ID:8HMfOqk4
何がオオノガーだよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:23.77ID:eDQS4wEp
西武やりたい放題だな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:31.73ID:p02yf9pO
フリーパス
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:41.81ID:xpJCANqD
炭谷を走らせようと思われる時点でアカンわな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:45.78ID:We+shIPL
フリーパス
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:56.16ID:G4mIBE+V
よし、来年は大野監督でいけばいい。もちろん監督専任で。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:05.98ID:We+shIPL
大野はもう刺せなくなったの?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:07.06ID:mw1Z1C9+
>>705
2年契約だぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:23.24ID:p02yf9pO
石川もひっでえなこいつ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:26.06ID:G4mIBE+V
>>776
そっかすまん
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:36.26ID:V8aYvlSI
>>748
大田西川松本で1番成績が低いのが松本といあ事実が覆らないからね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:49.71ID:gFZR6JEW
ぽろぽろこぼすなボケ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:55.42ID:G4mIBE+V
市川使えばいいだけだと思うんだけどな。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:12.60ID:We+shIPL
大野はWBC後遺症なんだよ・・
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:13.35ID:PvX4UUk7
あーあ終わりすぎ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:16.02ID:8fO07Jvw
このチームのピッチャーすぐ四球出すのはなんなの?
メンタル弱すぎるだろ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:25.36ID:eDQS4wEp
まあ源田勝負はしかたない
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:38.33ID:8HMfOqk4
オオノガーガーwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:47.13ID:IQC1xwwA
鶴岡も指を故障してフリーパスになってたな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:47.33ID:gFZR6JEW
捕手って頭使うよな(棒)・・・・こいつ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:57.55ID:Vulnp7dD
大石が中継ぎやってんだから
斎藤も中継ぎやれや
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:05.64ID:G4mIBE+V
オフもキャンプもたるんでたんだろ。こいつら。
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:32.61ID:xpJCANqD
大丈夫か大野。目が死んでたぞw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:35.38ID:We+shIPL
石川下に行って劣化してるじゃん
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:07.65ID:t7iUxa6I
栗山のお気に入り枠の対象外 松本、市川
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:15.04ID:4rY3xYb+
2017年度 パシフィック・リーグ 【盗塁阻止率(捕手)】 リーダーズ(守備部門) | NPB.jp 日本野球機構
http://npb.jp/bis/2017/stats/lf_csp2_p.html

■ 2017年7月4日(火) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 甲斐 拓也 (ソ) .476
2 田村 龍弘 (ロ) .347
3 嶋 基宏 (楽) .333
4 若月 健矢 (オ) .303
5 伊藤 光 (オ) .273
6 炭谷 銀仁 (西) .269
7 谷 裕亮 (ソ) .222
8 大野 奨太 (日) .120
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:18.45ID:G4mIBE+V
ストレートで押しきれ。それで打たれたらしゃーないじゃないか。腕ふれよ。
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:22.92ID:HHisQ61s
>>796
市川も腰痛持ち
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:22.93ID:EcOuiNRK
3割2人しか打ってなくて成績悪いと言われるほど今のチーム状態よくねえぞw
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:28.45ID:eDQS4wEp
いい所にきまらんなー
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:29.85ID:p02yf9pO
大野の阻止率は昨日の時点で.120くらいだったはず
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:32.38ID:Sj1cIQx+
三振にこだわるなって
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:29.43ID:8fO07Jvw
>>836
え、一割もアウトにしてるの?
阻止したところマジで一回も見たことないんだけど
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:34.25ID:G4mIBE+V
ストレートでいけってーの
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:47.60ID:8HMfOqk4
オオノガーガーwww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:08.93ID:eDQS4wEp
はーギリギリだな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:10.22ID:Sj1cIQx+
助かった
石直まだダメだわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:31.92ID:HHisQ61s
正直これならキャッチャー大嶋でもよくないか?w
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:52.41ID:xpJCANqD
大野擁護してる人w
一人でがんばってんなw
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:55.64ID:G4mIBE+V
>>868
自信もって投げさせるのが捕手の役目なのにな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:57.90ID:gFZR6JEW
9時からケンミンSHOW見たほうが面白いな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:38.40ID:Sj1cIQx+
大野絶対イップスだわ
相手チームにもバレてるから走りまくられてる
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:04.02ID:G4mIBE+V
おまいら叩くけど、石川のストレートはいいきれしてるぞ。だからファールとれてる。
これは大事なことだぞ。
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:43.26ID:Sj1cIQx+
>>886
それじゃあ終わらないんですよぉ〜
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:56.91ID:MbBsTo3B
えーっと、これで大野の「交流戦後のマスク被った時の失点」どのぐらいになったの?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:57.79ID:G4mIBE+V
>>884
そんなもん、ホークスとファイターズに決まってるやんかw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:27.50ID:eDQS4wEp
それ振るんかい
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:31.84ID:Sj1cIQx+
レアードやる気なさすぎ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:36.92ID:8fO07Jvw
何だ今のスイング?
こいつ完全にやる気ないだろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:41.95ID:8HMfOqk4
だから、無料のBS101で見れるよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:48.78ID:p02yf9pO
こいつあんなエラーしといてよくこんなゴミみたいな三振できるな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:07.52ID:4rY3xYb+
【3回表】ファイターズ・大野が見事なストライク送球で盗塁を阻止する!! 2017/6/7 F-C | プロ野球速報・ライブ中継 パ・リーグTV
https://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/nicethrow/20830
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:19.76ID:G4mIBE+V
>>909
冗談だってば
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:37.52ID:Sj1cIQx+
誰か源田を抑えといてくれ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:47.41ID:eDQS4wEp
スッっときてアウトにするな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:49.18ID:a77PHnqG
ゴキブリとは違うな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:06.73ID:We+shIPL
京田クソワロタ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:14.92ID:RI4MYtr6
不人気雑魚ハム弱いな笑
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:16.94ID:gFZR6JEW
ゴキが有能?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:40.11ID:Sj1cIQx+
朝起きたら源田と中島いれかわってねーかなあ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:41.92ID:HHisQ61s
栗山の次は厳しい監督つれて来た方がいいな
>>906
外国人の複数年契約はこれがあるからな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:53.23ID:G4mIBE+V
茂木だの源田だの羨ましいにもほどがある。
うちは金子のせいでショートは打てなくてもいいと言う固定観念がついてしまっている。
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:00.42ID:pG5Wu0lv
対お宅11勝目あざーす
なんだ、もっとこう熱い試合がしてぇよ
弱すぎて弱すぎて震えるよ マジで
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:07.03ID:eDQS4wEp
まあそれは振れないか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:20.81ID:klQAnNM6
源田と中島、比べるほうがおこがましいわ
中島なんて9年目であれだぞ、どうしようもない差だわ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:25.04ID:gFZR6JEW
10球で123w
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:26.15ID:PvX4UUk7
牧田打てんわなドレイクは
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:10.38ID:Sj1cIQx+
>>905
圧倒的に石川だろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:34.35ID:We+shIPL
9連敗で前半戦フィニッシュです
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:40.08ID:eDQS4wEp
まあストライク判定されるならカットするしかないがそれにしてもキツイ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:59.68ID:G4mIBE+V
優勝するようなチームはお得意さんが必要。
それがうちの役目なんです。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:01.65ID:1IKMOEV9
優勝争いしても力なんかつかねーよ
うたのやつらは半年でみんなリセットしたぞ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:03.79ID:Sj1cIQx+
>>955
見てるだけ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:15.35ID:8fO07Jvw
バカじゃねーのか点差考えろよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:19.80ID:HHisQ61s
>>968
典型的な3位が限界のチーム
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:38.75ID:Sj1cIQx+
勝さんの引退試合で唯一ボコられたイメージしかない
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:01.98ID:G4mIBE+V
ひゃー田中だ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:04.23ID:eDQS4wEp
ニヤニヤしよる
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:14.76ID:7b5T/JNz
流石五位
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:16.67ID:8HMfOqk4
田中、2軍でイイでなかったの?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:34.97ID:Sj1cIQx+
おい2点差でまた炎上か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況