X



こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:56.83ID:L3h8qR8W
小林をワザと四球で歩かせて疲れさせる作戦成功!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:07.80ID:L3gzd+KE
この回やぞ!!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:23.00ID:esffQobr
は?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:30.64ID:Y6T6QfcI
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:47.07ID:ky48Hftn
槙原しょーもな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:09.27ID:Vbatb/w+
中井あれ取れないのか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:30:48.47ID:L3gzd+KE
抜かれた
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:47.48ID:biVuKa/q
【【【敗 戦 確 定】】】


はいはい負け負け
糞巨人に3タテ確定

野手に甘えまくりの糞投手陣(薮田除く)

※浮かれてるんじゃねえよ。津田の墓参りに行ってこいや!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:28:08.87ID:biVuKa/q
【【【敗 戦 確 定】】】


はいはい負け負け
糞巨人に3タテ確定

野手に甘えまくりの糞投手陣(薮田除く)

※浮かれてるんじゃねえよ。津田の墓参りに行ってこいや!

※もうウチは逆転できる力はない!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:55.69ID:biVuKa/q
【【【敗 戦 確 定】】】


はいはい負け負け
糞巨人に3タテ確定

野手に甘えまくりの糞投手陣(薮田除く)

※浮かれてるんじゃねえよ。津田の墓参りに行ってこいや!
※もうウチは逆転できる力はない!
※うちは巨人より弱いことを自覚する事!
※特に上位打線!お前ら今日は素振り2千回してから帰宅!
※菊池は大洲寮に戻ること!退寮してからよくないお前は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況