X



MIA x STL [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:44.43ID:lm29Kvi0
MIA

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Giancarlo Stanton (R) RF
3. Christian Yelich (L) CF
4. Marcell Ozuna (R) LF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Martin Prado (R) 3B
7. J.T. Realmuto (R) C
8. JT Riddle (L) SS
9. Jeff Locke (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:46:04.14ID:lm29Kvi0
STL

1. Matt Carpenter (L) 2B
2. Tommy Pham (R) CF
3. Stephen Piscotty (R) RF
4. Jedd Gyorko (R) 3B
5. Yadier Molina (R) C
6. Randal Grichuk (R) LF
7. Luke Voit (R) 1B
8. Paul DeJong (R) SS
9. Adam Wainwright (R) P
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:18:15.64ID:lm29Kvi0
いきなりラッキー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:23:37.07ID:lm29Kvi0
あぶね
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:25:27.74ID:lm29Kvi0
残塁
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:28:36.93ID:R/ZPsy3g
>>12
さっき松ヤニの塗りすぎって言ってたよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:29:04.28ID:lm29Kvi0
いきなりヒット
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:30:11.43ID:lm29Kvi0
あああああ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:32:04.69ID:lm29Kvi0
あっさりと2点
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:35:46.17ID:lm29Kvi0
ノーアウトじゃないか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:40:03.77ID:lm29Kvi0
いつ終わるんだ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:45:46.36ID:lm29Kvi0
やっと終わった
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:46:24.49ID:R/ZPsy3g
>>30
そんな感じだよ
たんたんと
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:49:20.93ID:R/ZPsy3g
レイズのモリソンとコラボ作戦してんのねw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:02:49.85ID:lm29Kvi0
2回はサクサク
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:08:28.76ID:lm29Kvi0
スカッ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:14:01.40ID:lm29Kvi0
また打たれ始めた
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:17:23.09ID:lm29Kvi0
ぎゃあああ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:19:28.67ID:lm29Kvi0
Pにトドメをさされた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:20:46.35ID:FtCaiyfs
外野休養で早めにイチローくるかもね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:21:16.44ID:R/ZPsy3g
こりゃ再建決定だね
オールスター明けはトレード連発かな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:22:52.34ID:lm29Kvi0
パドレスはキャップス返して
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:25:31.45ID:R/ZPsy3g
>>57
拒否する権利持ってれば拒否するかもね
でもトレードで狙うのはレギュラークラスの選手じゃなくてマイナーの有望株になるはず
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:26:31.29ID:lm29Kvi0
もう75球か
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:28:14.20ID:FtCaiyfs
次の投手の打順イチローでそのまま守備でよろしく
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:29:06.45ID:QBI7gbnG
リビルドモードはほぼ決定だろうけど、イチローの処遇はどうなんのかね。
無事1日1打席生活に戻れるだろうか。
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:29:11.58ID:lm29Kvi0
ここにきて押し出しとは
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:29:38.05ID:lm29Kvi0
田澤なのか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:29:41.41ID:R/ZPsy3g
>>63
納得できるような有望株だったらするんじゃないかな
物足りないならオフにトレードでもいい
その辺は駆け引き
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:30:47.64ID:lm29Kvi0
もうめちゃくちゃだよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:33:22.08ID:R/ZPsy3g
>>66
おそらくトレードはされないしDFAもない
でもこのままの成績ならオフにオプション更新はされない
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:34:23.50ID:FtCaiyfs
田澤はもうラストチャンスだな。
ここでずるずる行かずにビシッと抑えなければいけない
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:36:05.70ID:lm29Kvi0
田澤ないす
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:38:39.34ID:FtCaiyfs
あぁ…前の回はロックで終わったのか
イチローはまだ先だね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:40:08.26ID:FtCaiyfs
違った
5回くらいからイチロー見れればいいな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:44:19.43ID:R/ZPsy3g
ホームランダービー出るんやw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:44:25.57ID:lm29Kvi0
打てない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:50:05.94ID:lm29Kvi0
田澤アピールの機会にはなったかな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:54:56.17ID:lm29Kvi0
プラドでた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:56:52.03ID:lm29Kvi0
いきなり連打
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:57:23.16ID:lm29Kvi0
田澤初打席なし
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:58:12.93ID:lm29Kvi0
まさかの4連打
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:01:04.43ID:R/ZPsy3g
6月からフォーム変えてるのね
しっくりきてないのか
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:03:09.32ID:lm29Kvi0
満塁オズーナ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:03:50.55ID:lm29Kvi0
きたああああああ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:04:11.03ID:lm29Kvi0
わからなくなってきた
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:05:09.52ID:FtCaiyfs
監督が試合捨てちゃったからなぁ
早めに投手変えてればわからなかった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:06:52.68ID:lm29Kvi0
まじかボアーー
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:07:10.17ID:R/ZPsy3g
>>120
ブルペンマネージメントもあるからね
さっき解説も言ってたけど
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:12:29.80ID:R/ZPsy3g
>>127
ダブルスイッチ
プラドで終ったからそこにマゴワン
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:14:37.96ID:R/ZPsy3g
>>129
投手の打席を遅らせたって事やん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:17:19.85ID:lm29Kvi0
おっし
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:17:41.50ID:lm29Kvi0
えっ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:18:00.47ID:lm29Kvi0
よけたくさい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:22:29.46ID:R/ZPsy3g
>>134
逆転の目も出てきたから投手の打席を遅らせたんじゃないの?
マゴワンは最低2回は投げさせたい
でもマゴワンを9番にいれたら代打出さないといけない
普通はこう考えない?
怪我した雰囲気あったなら別だけれども
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:22:50.68ID:lm29Kvi0
リアミュ猛打賞
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:28:13.81ID:lm29Kvi0
あぶね
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:29:35.08ID:lm29Kvi0
あー良い当たりとられた
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:38:53.06ID:R/ZPsy3g
>>139
本末転倒じゃないと思うよ
貴重な1アウト、それを自動アウトの投手に使うのは勿体無い、打てる投手ならまだしも
負けてるけど逆転の可能性も0じゃない、だから次の回に回ってくる投手の打順にディートリック入れて、プラドの打順に投手を入れて代打を遅らせた

3割打者でも7割失敗、自動アウトの投手で1アウト献上、それを天秤に賭けたら普通は後者を選ぶよね
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:41:45.80ID:R/ZPsy3g
>>144
それを天秤に賭けたら普通はダブルスイッチを選ぶ
ってことね
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:44:25.65ID:FtCaiyfs
変化えぐいな
ピンポン玉みたい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:45:10.63ID:lm29Kvi0
イチローオンデック
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:46:25.57ID:lm29Kvi0
あぶね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:47:04.62ID:FtCaiyfs
ファーストボアかー
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:48:06.56ID:lm29Kvi0
打つ球なし
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:48:55.52ID:R/ZPsy3g
四球ひさびさ?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:49:26.69ID:FtCaiyfs
守備つかせてくれるといいんだけどね
一日準備して4球眺めてるだけで終わりは辛い
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:50:05.44ID:lm29Kvi0
ズコー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:53:35.71ID:yweo/hqB
立ってるだけで今日の仕事終わり
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:56:23.28ID:R/ZPsy3g
イチローはOPS650ぐらいまで戻さないとオプション更新されないだろうね
そうなると他球団も獲得しないだろうし
来年のスプリングトレーニングに招待選手参加が現実路線かな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:57:17.81ID:R/ZPsy3g
覚醒モードになってくれればいいんだけど
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:00:51.56ID:lm29Kvi0
また離された
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:02:41.28ID:R/ZPsy3g
>>172
年齢的にもこの起用法で結果を残せないとどこも捕らないと思うよ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:03:28.34ID:QBI7gbnG
>>168
ST参加までやるなら、むしろあっぱれだな。
川崎と一緒じゃん。
でもさすがにそこまではやらないかと…。
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:16:36.44ID:R/ZPsy3g
>>178
>>181
だといいんだけどね
マーリンズみたいに外野のレギュラーが強力で有望株を育てる必要の無い球団が一番フィットするから
育成が必要な球団は43歳の選手を控えでは起用しづらい
オズーナがオールスター明けやオフにトレードされないならオプション更新の可能性も高くなるかも
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:19:46.64ID:lm29Kvi0
あーあああ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:19:57.52ID:FtCaiyfs
イチローは選手の教科書みたいな役割してて
若手の多いマーリンズでは重宝されてるよね。
試合外の動画見ても慕われてるし、球団幹部も理解してるんじゃないかな。
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:20:35.06ID:R/ZPsy3g
地元出身選手だから声援が大きいのか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:25:33.87ID:FtCaiyfs
残念ながらイチローを欲しがる球団は無い…
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:26:09.41ID:FtCaiyfs
>>192
スタントンのバットやで
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:29:19.35ID:lm29Kvi0
ボア打った
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:31:23.35ID:lm29Kvi0
続いた
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:33:33.35ID:lm29Kvi0
おわた
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:33:36.98ID:R/ZPsy3g
>>195
いや、さっきスタントンのバットで打ったって実況が言ってたよ
オズーナが自分以外のバットでホームランを打ったのはイチロー、スタントンってこと
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:37:51.58ID:R/ZPsy3g
おつー
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:09.07ID:wCmp/ZnK
プラドはトレードだろーな
下に有望株いるし
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:26.50ID:wCmp/ZnK
>>182
オズーナはあと2年半年も保有権あるのに手放す意味がない
プラドが現実的
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:04.22ID:NeQDarka
7月5日(水)

カージナルス 3:15 マーリンズ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:28.40ID:zv3xvHQb
MIA

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Giancarlo Stanton (R) RF
3. Christian Yelich (L) CF
4. Marcell Ozuna (R) LF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Martin Prado (R) 3B
7. JT Riddle (L) SS
8. A.J. Ellis (R) C
9. Jose Urena (R) P
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:41.57ID:zv3xvHQb
STL

1. Matt Carpenter (L) 2B
2. Tommy Pham (R) CF
3. Stephen Piscotty (R) RF
4. Luke Voit (R) 1B
5. Yadier Molina (R) C
6. Randal Grichuk (R) LF
7. Paul DeJong (R) SS
8. Greg Garcia (L) 3B
9. Lance Lynn (R) P
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:39.26ID:zv3xvHQb
抑えた
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:29:21.13ID:zv3xvHQb
ボアなにしてんのw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:38:19.43ID:zv3xvHQb
ノーノー期待
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:40:18.64ID:zv3xvHQb
おわた
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:42:23.15ID:zv3xvHQb
あああ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:51:07.54ID:zv3xvHQb
まだ2点なら
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:32.16ID:zv3xvHQb
うーんポップフライ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:42.56ID:zv3xvHQb
あぶね
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:27.43ID:zv3xvHQb
いったあああああ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:56.42ID:zv3xvHQb
逆転
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:13:04.53ID:zv3xvHQb
プラドヒット
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:14:39.25ID:zv3xvHQb
きたああああ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:14:56.81ID:zv3xvHQb
イチローまでまわった
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:15:50.26ID:zv3xvHQb
エリス打て
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:36.55ID:zv3xvHQb
ズコー
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:21:36.58ID:zv3xvHQb
田澤準備中
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:33:56.85ID:zv3xvHQb
粘ったw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:43:29.47ID:zv3xvHQb
おいおい
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:44:48.82ID:zv3xvHQb
ミスからの失点いくない
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:50:48.83ID:zv3xvHQb
抑えた
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:05:59.27ID:zv3xvHQb
フェルプスないす
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:17:34.40ID:zv3xvHQb
ラモス次第
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:22.52ID:zv3xvHQb
あっさり三凡
勝ったどー
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:14:26.58ID:86NT1QbN
MIA

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Giancarlo Stanton (R) RF
3. Christian Yelich (L) CF
4. Marcell Ozuna (R) LF
5. Justin Bour (L) 1B
6. J.T. Realmuto (R) C
7. Derek Dietrich (L) 3B
8. JT Riddle (L) SS
9. Edinson Volquez (R) P
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 06:14:48.24ID:86NT1QbN
STL

1. Matt Carpenter (L) 2B
2. Tommy Pham (R) CF
3. Stephen Piscotty (R) RF
4. Luke Voit (R) 1B
5. Yadier Molina (R) C
6. Jose Martinez (R) LF
7. Paul DeJong (R) SS
8. Greg Garcia (L) 3B
9. Mike Leake (R) P
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:45.24ID:86NT1QbN
いったーーー
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:19:28.50ID:71dbndFf
ストレス貯まるような観戦の仕方しとるね
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:25:39.43ID:86NT1QbN
3939
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:28:19.72ID:86NT1QbN
ラッキ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:28:29.44ID:86NT1QbN
エラーか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:30:42.21ID:71dbndFf
カーペンターのユーティリティ性は重宝
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:31:54.72ID:86NT1QbN
ディーツうった 
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:32:27.95ID:71dbndFf
うーん
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:32:57.67ID:86NT1QbN
きたあああ
なんだ?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:33:31.06ID:86NT1QbN
はさまったっての?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:36:24.95ID:86NT1QbN
ボルケスないす
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:41:21.24ID:86NT1QbN
まじかああああああ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:42:42.09ID:71dbndFf
うーん
コースは悪くなかったのに
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:51:24.22ID:86NT1QbN
いやあよく飛ぶなあ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:52:09.13ID:86NT1QbN
ボアもいったれ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:52:13.21ID:71dbndFf
今日はダメなリークか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:52:29.60ID:judONS17
バッターがさっきから振り遅れてんのに、ストレート威力あるとか、アホ開設か
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:52:37.00ID:71dbndFf
おしいキャッチ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:54:21.90ID:86NT1QbN
ゲッツ回避
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:55:38.16ID:86NT1QbN
なんか運もあるな今日は
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:56:37.31ID:71dbndFf
走塁がいいキャッチャーってうらやま
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:56:45.73ID:78jJKE8x
炎上しとるやん
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:56:49.97ID:86NT1QbN
セーフ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:20.96ID:71dbndFf
握りなおしてしまった
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:58:04.32ID:86NT1QbN
アウトかーい
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:06:59.75ID:86NT1QbN
1点かえされた
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:08:29.49ID:86NT1QbN
あらら
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:11:45.92ID:71dbndFf
グローブ投げっとたやん
なんで違反にならんの
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:11:57.44ID:86NT1QbN
おい4点差だ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:26:02.17ID:86NT1QbN
スタントン3安打
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:28:33.04ID:86NT1QbN
オズーナおしーー
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:37:11.57ID:WmINzjcN
スタントンとオズナは手放したくないなぁ
イエリッチはがんばれ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:37:18.41ID:NOY9K0t4
>>352
甲子園
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:38:02.34ID:86NT1QbN
ボルケス踏ん張れ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:39:05.57ID:86NT1QbN
おいおい
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:46:58.78ID:86NT1QbN
なんとか
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:51:12.01ID:86NT1QbN
イチローきたか
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:30.56ID:86NT1QbN
きたああああ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:48.78ID:71dbndFf
この成績でMIAはよくDFAにせんね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:02.71ID:86NT1QbN
カルーまであと一本
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:04.72ID:71dbndFf
おお上手いヒット
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:10.67ID:86NT1QbN
ええええ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:55:33.63ID:78jJKE8x
油断したな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:59:12.22ID:71dbndFf
>>378
そうなん
球団・マイアミファン・地元メディアがOKならいいやん
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:59:12.51ID:86NT1QbN
明日のデーゲームはスタメンがいいなあ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:25.77ID:71dbndFf
>>390
ヒット打ったんやからそれは可哀想
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:51.65ID:71dbndFf
>>394
なるほどねサンクス

>>395
他人に厳しいね
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:03.39ID:71dbndFf
別に変な人ではないでしょ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:16:31.25ID:86NT1QbN
かわいい
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:50.40ID:86NT1QbN
ガルシアがんばれ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:32:03.56ID:86NT1QbN
満塁
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:11.14ID:86NT1QbN
あああ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:36.75ID:86NT1QbN
あっという間に2点差
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:35.77ID:86NT1QbN
やっとおわった
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:08.47ID:71dbndFf
詰まってもうた
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:45:18.59ID:86NT1QbN
あてた
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:16.78ID:86NT1QbN
うーん残塁
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:58:22.70ID:86NT1QbN
フェルプス乙
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:03:40.53ID:86NT1QbN
4-4はないか
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:10.21ID:86NT1QbN
5タコか
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:08:39.65ID:WmINzjcN
イエリッチ疲れとんなー
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:37.43ID:86NT1QbN
今日はブルペンががんばっとる
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:20:38.65ID:86NT1QbN
ボアいったあああああ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:39.94ID:86NT1QbN
なんでや
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:00.71ID:86NT1QbN
あとひとつ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:34:12.19ID:86NT1QbN
勝ったどー
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:35:47.49ID:71dbndFf
用意してたと思うと
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:26.94ID:86NT1QbN
MIA

1. Dee Gordon (L) 2B
2. J.T. Realmuto (R) C
3. Christian Yelich (L) CF
4. Marcell Ozuna (R) LF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Martin Prado (R) 3B
7. Ichiro Suzuki (L) RF
8. JT Riddle (L) SS
9. Tom Koehler (R) P
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:59.20ID:8ZPij3lv
STL

1. Matt Carpenter (L) 2B
2. Tommy Pham (R) CF
3. Jose Martinez (R) RF
4. Jedd Gyorko (R) 3B
5. Yadier Molina (R) C
6. Luke Voit (R) 1B
7. Randal Grichuk (R) LF
8. Greg Garcia (L) SS
9. Michael Wacha (R) P
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:43:05.83ID:8ZPij3lv
なんだ急に日本語放送がはじまった
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:47:07.23ID:8ZPij3lv
先頭ゴードンヒット
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:47:08.48ID:k30uym4F
イチロースタメンとmlb.tvの無料デーが重なるとはついてるわ。
途中まで見よう。
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:49:20.50ID:8ZPij3lv
はやい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:49:47.22ID:8ZPij3lv
あぶねえ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:52:20.99ID:8ZPij3lv
先制キター
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:53:39.98ID:k30uym4F
mlb.tvは30秒ぐらいタイミラグがあるぜ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:58:05.75ID:k30uym4F
防御率8.33とか酷い
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:00:10.06ID:8ZPij3lv
いきなりよんたま
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:01:11.24ID:8ZPij3lv
ゴードンナイス
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:14.68ID:8ZPij3lv
抑えた
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:49.09ID:8ZPij3lv
きたああああああ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:09.82ID:8ZPij3lv
一打席目ヒットでるとほっとするな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:47.56ID:mTxFcaUL
ヒットきたー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:51.51ID:k30uym4F
ロッド・カルーに並んだね
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:13:48.59ID:8ZPij3lv
カルー並んだか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:16.06ID:g+ZWkfoz
どうせ盗塁できないなら3kg増やせよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:41.67ID:g+ZWkfoz
>>473
あいつはマイナーでもボコボコで6点台
コーラーは2点台
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:59.35ID:8ZPij3lv
うーん
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:44.70ID:mTxFcaUL
打順がなあ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:38.22ID:8ZPij3lv
ジェシカが日本語喋ってるw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:26.03ID:Tx3OzIgb
イチローは好調時にスタメン入れてもらえてれば2割8分くらいの打率だったろうに
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:55.29ID:8ZPij3lv
わあああああ
飛翔
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:52.02ID:g+ZWkfoz
dfa! dfa!
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:46.07ID:8ZPij3lv
同点で済んだ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:35:33.27ID:8ZPij3lv
チャンスだオズーナ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:06.31ID:g+ZWkfoz
リドル休ませないとかおかしいだろw
新人だぜ?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:13.97ID:8ZPij3lv
キター
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:35.52ID:8ZPij3lv
バット折れたけどヒット
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:11.30ID:k30uym4F
おずな好調だな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:38:38.44ID:8ZPij3lv
実質送りバント
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:33.39ID:g+ZWkfoz
プラドは対右だと平凡な打者
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:41:26.66ID:8ZPij3lv
残塁
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:42:44.08ID:k30uym4F
んー満塁でイチローの打席を見て寝たかった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:43.05ID:8ZPij3lv
満塁だぞ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:08.38ID:8ZPij3lv
正面で助かった
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:39.12ID:8ZPij3lv
ああああ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:21.73ID:8ZPij3lv
ボイト恐ろしいな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:35.16ID:mTxFcaUL
打たれすぎ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:54:33.61ID:mTxFcaUL
コーラーとかが先発やってる間は無理だな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:01.00ID:g+ZWkfoz
100%解雇なのに投げさせる選手がいない悲しいチーム
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:04.80ID:8ZPij3lv
なんとか大荒れは回避
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:57:14.87ID:8ZPij3lv
うーん
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:58:08.24ID:g+ZWkfoz
>>530
ロックのかわりがそいつだろw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:36.54ID:g+ZWkfoz
イチローの投手みてーな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:07:54.69ID:g+ZWkfoz
なんか昔のマリナーズ戦見てる気分
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:14:40.23ID:8ZPij3lv
イエリッチ今日はマルチ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:16:35.74ID:8ZPij3lv
スタントンのバットか
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:18:33.72ID:8ZPij3lv
ボールばっかじゃないか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:28:21.66ID:8ZPij3lv
ボアは多趣味だな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:31.30ID:8ZPij3lv
お散歩
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:33:38.40ID:Tx3OzIgb
低めの球よくカットしたね
ずっと三振してないし調子あがってきた
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:34:01.30ID:8ZPij3lv
三振なくなったし四球選べてるし
眼が衰えたとは思えないな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:15.82ID:8ZPij3lv
ファーボールか
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:37.56ID:8ZPij3lv
たのむスタントン
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:45.85ID:8ZPij3lv
ぬーん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:29.32ID:g+ZWkfoz
イチローファーシームは100マイルでも打てるんだろーな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:45:45.18ID:8ZPij3lv
おいいいい
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:51:16.43ID:8ZPij3lv
ここで田澤か
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:52:46.68ID:8ZPij3lv
ボアナイス
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:56:19.34ID:8ZPij3lv
繋げ繋げ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:58:10.54ID:8ZPij3lv
余裕で走る
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:58:40.58ID:8ZPij3lv
ファールかー
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:01:15.02ID:8ZPij3lv
セーフだあああ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:02:13.64ID:g+ZWkfoz
阿部かよw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:05:08.19ID:g+ZWkfoz
セシール〜
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:06:57.72ID:8ZPij3lv
オズーナやったああああああ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:07:18.30ID:8ZPij3lv
これは誰のバットだ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:08:04.67ID:8ZPij3lv
そろそろ打ってボア
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:09:49.01ID:8ZPij3lv
あーランナーが溜まらん
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:13:51.85ID:8ZPij3lv
ここは無失点で抑えてくれ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:16:48.70ID:8ZPij3lv
おし
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:17:31.34ID:8ZPij3lv
おい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:18:44.34ID:8ZPij3lv
なんで一番怖い奴と勝負すんの
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:21:59.70ID:8ZPij3lv
おお三振
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:23:59.97ID:8ZPij3lv
抑えたーーー
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:25:08.53ID:mTxFcaUL
田澤あぶねーな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:25:43.40ID:dfWKpvqp
さあイチローだ!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:27:16.04ID:z9LP1ElZ
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:27:16.77ID:8ZPij3lv
マルチきたあああああああ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:27:52.63ID:8ZPij3lv
イチローと田澤が揃って復調してきたかな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:28:11.04ID:mTxFcaUL
良いマルチ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:28:15.81ID:8ZPij3lv
最高のバントきまった
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:28:33.88ID:z9LP1ElZ
余裕でアウト
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:28:43.21ID:8ZPij3lv
リドルの足のほうが先
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:29:06.93ID:z9LP1ElZ
あれ同時だったか
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:29:27.90ID:mTxFcaUL
セーフ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:29:43.82ID:z9LP1ElZ
得点こい
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:30:20.10ID:8ZPij3lv
なんでやねえええええん
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:30:24.58ID:z9LP1ElZ
クソバントきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:30:59.91ID:g+ZWkfoz
マリナーズかよwwwwww
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:13.52ID:mTxFcaUL
最悪や
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:23.73ID:g+ZWkfoz
いい奴で無能の典型w
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:40.07ID:z9LP1ElZ
サードのダッシュもショートのカバーも完璧やな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:32:28.41ID:g+ZWkfoz
ノラの兄貴あげろや
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:32:43.24ID:mTxFcaUL
代打ムーアかディーツだろう
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:33:48.79ID:8ZPij3lv
同点ならず
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:34:12.81ID:g+ZWkfoz
スタントンのとこでムーアで今スタントンだろ普通
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:43:41.77ID:8ZPij3lv
ガルシアナイス
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:47:57.50ID:8ZPij3lv
先頭でた
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:48:37.03ID:8ZPij3lv
最低限
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:49:57.99ID:Tx3OzIgb
イチローまで回れば絶好の場面だね
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:52:50.60ID:8ZPij3lv
プラドと勝負するか
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:56:43.37ID:Tx3OzIgb
満塁イチローあるで
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:56:51.43ID:8ZPij3lv
あー振ってもた
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:57:15.87ID:Tx3OzIgb
あー・・・
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:57:44.83ID:8ZPij3lv
負けフィッシュ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:58:16.56ID:mTxFcaUL
戦犯バント
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:37.32ID:YWjaiFWX
☆彡
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:36:30.81ID:NFZ+SBqV
AS
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:33:36.27ID:WRFP9zXr
7月12日(水)
ナ・リーグ 9:00 ア・リーグ

[予想]
マックス・シャーザーvsクリス・セール
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:21:42.99ID:cO/nWIf9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況