X



巨専】9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 66d6-HpRm [113.20.252.229])
垢版 |
2017/07/02(日) 19:17:25.23ID:V0MWus1Z0

前スレ
巨専】8
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498983982/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-XKcx [175.135.138.153])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:43.68ID:DH+65J/w0
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-AcC1 [182.250.246.228])
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:42.30ID:rIEqrD8va
中日の京田とかさ
最初は打てない守れないでファンにもボロクソ言われてただろ
でもめげずに使い続けた結果、一ヶ月程度で使い物になってるじゃん
吉川はたしかデビューで全部三振で心象が悪いのは確かだっただろうが
それでも使い続けてたらどうだったんだろうな?
少なくとも中井とかで時間を浪費するくらいなら
吉川に時間を使った方がよかった気がするね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-XKcx [175.135.138.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:28:18.39ID:X06OXise0
明日は勝つ!
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:29:40.26ID:IPPtXB9k0
松本哲、大田、橋本、中井、藤村、立岡
みんな覚醒したと思ったら怪我で長期離脱
そら育たんわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-aGVK [60.128.164.194])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:30:34.24ID:2u7xMktY0
テスト
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-ZYGX [182.251.248.50])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:30:36.91ID:ohc0lmz3a
>>18
立岡以外 別に覚醒した感じが無いw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-XJes [182.251.242.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:31:02.52ID:pwIJxTWla
出始めの中井はロマン感じたけどね
マツダで打ったホームランとか今の非力若手じゃありえない打球だったし
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:32:59.56ID:wgdRB4uEd
中井はセカンドで使い続けろ

ここの見る目の無い逆神と逆のことをやれ
山本なんてやっぱ雑魚だったし
ここで持ち上げられてる奴は大抵カス
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:34:51.98ID:wgdRB4uEd
小林もチヤホヤされてたけど案の定カスだった
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-ZYGX [182.251.248.50])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:39:15.01ID:ohc0lmz3a
>>24
二岡と頑張ってるじゃん

残念ながら守備、打撃とも
実力が無いでしょ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-ZYGX [182.251.248.50])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:44:55.50ID:ohc0lmz3a
>>33
小久保は打撃コーチくらいで良い
暗黒感がある
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:45:07.21ID:wgdRB4uEd
>>33
来年まで由伸だよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-kLkl [106.181.86.225])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:51:10.85ID:g/iIS9cxa
とりあえず監督経験の皆無な由伸を監督にさせたやつが悪いよな。でさせた後のケアができてないしな。
せめてまわりのコーチが有能なやつがいればよかったのに。
高橋すごいプライドたかすぎだしね。どんだけだよって。
それで伝統とか上の奴のプライドとか捨てて、江川とかお声かけてあげてよ。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:00:57.80ID:IPPtXB9k0
◯◯◯◯◯●◯●●●●●◯◯◯◯●◯●◯●●◯●●◯◯●◯◯●●◯●●◯●●◯●◯◯◯●●●●
(交)●●●●●●●●●◯●●◯◯●◯◯
●●◯◯●●●●

酷いな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ add1-leN8 [124.255.75.192])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:24.08ID:ykzDXwCF0
>>41
山本ってムサシか。功児の息子だっけ。
キヨシが監督になったら救済あるかもな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:45.98ID:IPPtXB9k0
まぁナベツネと長嶋さんが逝かれたら巨人の長い歴史も終わるでしょ
そんなにナベツネほど巨人に愛着、執着のある人間は読売には居ないだろうし
この2人が存命のうちは身売りは無いだろうけど
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d9c-OZRj [220.218.194.39])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:18:38.17ID:AjnuSHPI0
ここか?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:25:37.11ID:wgdRB4uEd
ヴェルディみたいに読売から捨てられるんだろうなナベツネ死んだら
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d9c-OZRj [220.218.194.39])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:55.12ID:AjnuSHPI0
>>40
超開幕ダッシュしたと思ってたのに、すぐ5連敗4連勝したのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:03.52ID:wgdRB4uEd
>>51
このままだとそうも言ってられなくなるけどな
スター不在な上に弱いんだから
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:07.33ID:DpxztfHI0
連敗メイカー大竹
前回は13連敗
今回は7連敗までは濃厚
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:35.61ID:CDzYsmu80
>>50 アンチのお決まりのセリフです ヴェルディ化なんて堀内の時もしつこく言ってきたの覚えてるぞ 
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-HpRm [219.196.235.92])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:36:26.70ID:B3MKPKNv0
>>53
スターは今の首脳陣とかスカウトが一掃されてある程度育成体制が整えば坂本みたいに勝手に出てくるからな
阪神はわりかし低迷してるけど人気は相変わらず
俺的に巨人のファン離れ危機の一番の問題は、ファンサービスの時代遅れ感だと思う
勝てなくて育成しててもファンサービスがしっかりしていればファン離れはないだろ
勝つことが最大のファンサービスはまたこういう事態を生む
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-CG5Q [61.205.92.174])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:39:46.00ID:NL5TD+wzM
読売みたいな古くさい斜陽企業が手放してくれるなら万々歳だろう
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-aGVK [49.97.95.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:42:36.04ID:ybBA2eFmd
>>54
内海「全くとんでもない奴だな」
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-WIO3 [1.66.104.190])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:24.64ID:eOjq9IbTd
てか少なくとも明日は中止でしょ?
田口スライドで菅野は中5日になるんじゃない?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-yN92 [49.96.20.204])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:26.06ID:lRmj2aq7d
hochi_giants

ジャイアンツ球場
1軍の先発投手練習にドラフト2位ルーキーの畠が合流
菅野、田口、山口俊と練習
マイコラスは休養日
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:07.90ID:DpxztfHI0
神様仏様台風様
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5a-+k/C [60.47.240.15])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:31.49ID:T8hr4cpH0
神風クルー?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db6-AJh4 [118.240.36.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:56.88ID:Ukc99/Zn0
俺っちの予想すごない?
http://i.imgur.com/Lf1IMSw.jpg
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:53:01.92ID:IPPtXB9k0
オールスター直前の最弱王決定戦が唯一の連敗脱出のチャンスだな

勝率5割超えは残り41勝29敗
5割をCSの目安にするのなら到底無理
もう目先より先を見据えて戦うべき
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-CG5Q [61.205.92.174])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:02:02.06ID:NL5TD+wzM
堀内が内海我慢したように由伸も畠に1軍経験積ませて辞めていけばいい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ZYGX [49.98.139.175])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:11:43.75ID:D9LM8sqrd
>>73
そんな皮算用要らねえよ
先に見据えるなら来年以降の復権だから
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:25:59.07ID:DpxztfHI0
>>79
週一の先発の方が連投させられる恐れがある中継ぎよりも怪我するリスクは低いと思うわ
まして投手管理の責任者は悪名高き尾花だし
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:30:10.39ID:EPkQ6Dtm0
高木のあのヘナチョコ球を見せられて
先発で使おうとなんて思わんわ
しかしオムはどうしてあそこまで劣化したんだ
畠の初陣に広島はちょっと荷が重い様な気がするが
ただ菅野の登板間隔を考えるとな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:47:04.66ID:EPkQ6Dtm0
>>86
もうちょっと球速があったろうよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d96-HpRm [180.46.165.108])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:49:38.03ID:65W09Wxe0
どうしても重信1軍に置くなら納得するまでセンタースタメンで固定したらいい
ダメなら落とせばいいだけのこと
とりあえずASまでの9連戦で判断したらいい
中途半端に代走待機のままって10年このまま続けるつもりなのかね?
陽と長野は日替わりで交代すればいいよ
同じタイプ2人もいらん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:50:01.33ID:EPkQ6Dtm0
>>84
完全に打ち負けてるからな
特にHRが打てないのが痛いわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:04.73ID:DpxztfHI0
何年も貧打が続いてるのにピッチャーに3枠注ぎ込んでるのがおかしいんだわ
来年からは野手2投手2でいけよ
ファンも我慢して今村を見守れよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:56:01.52ID:8SsYB7Q/0
>>92
今村は何年経ってもモノになりそうもないのでいいです
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:57:17.63ID:IPPtXB9k0
マイコラスは退団濃厚、マシソンの退団の可能性高い
来シーズンはカミネロと新先発外人、マギーと内外兼用新外人だな
まぁ、鹿取のお手並み拝見だ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-upg+ [126.152.40.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:58:11.52ID:lX42cnoQp
明日は開始1時間遅らせたら試合できそう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:05:58.65ID:8SsYB7Q/0
マイコの今年の成績じゃメジャーからおよびかからんだろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:13:34.60ID:IPPtXB9k0
原、中畑、松本哲、長野、内海、亀井、ドス山口、ここらは映像で泣いたの見たな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:21:27.30ID:wgdRB4uEd
>>105
当たってるな…
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6319-rjnN [157.107.74.45])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:37.79ID:fGerlbNq0
今応援してる奴は真の巨人ファン
俺はそこまでじゃないから結果しか見てない
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:56.28ID:wgdRB4uEd
マイコは日本が好きじゃないんだろ
いつもイライラしてるし
広島のエルドレッドみたいに街ごと大好きになってくれるような助っ人羨ましいな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:12.52ID:wgdRB4uEd
>>112
www
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a9-q9Kq [219.102.72.155])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:26:30.41ID:cWvwI/pB0
カミネロ

ホーム 14試合 0勝3敗1H6S 防4.60 16奪三振 8四球 2死球 被本塁打3 WHIP1.72
(東京D 13試合 0勝3敗1H5S 防5.14 14奪三振 8四球 1死球 被本塁打3 WHIP1.93)
ビジター 12試合 0勝0敗1H9S 防0.68 10奪三振 1四球 1死球 被本塁打1 WHIP0.75

こんなん笑うわ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4b-4dJB [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:32:08.20ID:3v/SmGmRK
マイコとか、あんなひょろひょろ球とカーブでメジャーもないだろう。日本にいたほうが良い。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-+k/C [125.203.255.205])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:36:19.94ID:xCU4Ou9c0
>>117
ビジター専用機やんけ!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-nIbb [49.104.31.10])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:38:12.52ID:qHXDlstQd
>>18
こういうの見ると巨人ファンが育成ダメにしてると思うわ。
ちょっとダメになると後はポイ捨てみたいに見切りが早過ぎるやろ。ハムの中田翔とか叩かれまくっても使い続けてたし、ホークスの今宮なんて2割5分すらシーズン打てないのにレギュラーやぞ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:41:03.40ID:2u7qsVPhr
そうだよね
やっぱり吉川尚上げて山本と競わせてほしい
中井や辻は落としていいよ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-aGVK [60.128.164.194])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:42:32.08ID:2u7xMktY0
>>116
自己紹介どうもっすw
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:46:41.70ID:2u7qsVPhr
パンダやカルビは今すぐにでも辞めろ
川相か小久保にやってもらおう
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:52:00.11ID:IPPtXB9k0
ファンがどうのより「新聞が売れん!」とか空気読めない事言って選手にハッパかけるは、御前デビューとかでわけの分からん吉川尚のスタメンとか、ほフロントはファンの事なんて二の次だろ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:52:25.77ID:2u7qsVPhr
岡本って正直だめっぽくない?
オープン戦や春に上で出てたときもあんまりだったし
どん臭いような
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:53:02.29ID:g9zCWCIJ0
>>133
正直吉川にはポジション与えて競わせんでいいような気がする 他所のチームも特定の選手贔屓して叩かれるけど監督が我慢してる ドラ1やし守備に関してはセンス感じさせる所があるしそういう選手は贔屓していいかなと
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:55:53.93ID:2u7qsVPhr
>>148
そうだよね
我慢すれば来年は3割10本ぐらいはいけるよね
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:56:54.46ID:2u7qsVPhr
>>150
和田以下ってまずくない?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM4b-wjSU [125.192.150.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:57:18.51ID:d6JxyRDKM
133 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])[] 投稿日:2017/07/03(月) 14:41:03.40 ID:2u7qsVPhr [1/3]
そうだよね
やっぱり吉川尚上げて山本と競わせてほしい
中井や辻は落としていいよ



辻 東倫 .267
中井 大介.229
山本 泰寛.213

オッペケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あれ?w
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:08.76ID:2u7qsVPhr
>>154
辻と中井はひいきされてるからじゃん
あんたきもいよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:04:36.03ID:2u7qsVPhr
>>158
中井と辻を押すなんて
あんたパンダ信者でしょ
ウザいんだけど
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:05:57.46ID:2u7qsVPhr
>>159
そんなのいいよ
2番山本の固定でいいから
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:46.60ID:g9zCWCIJ0
やっぱり相川落ちないな シーズン終了までおるわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:52.51ID:2u7qsVPhr
>>164
うちの小林かと思った
小林を落としたら絶対パンダを許さない
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:11:50.79ID:2u7qsVPhr
>>171
あんたってきもい人だよね
佳子さまとやりたいとか連呼してたくせに
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:12:04.85ID:EPkQ6Dtm0
山本も今イチ、これってモノがないんだよな
上の下くらいの俊足で強肩、体格に恵まれたわけではないがそこそこのパンチ力
何か、仁志みたいなんだけどさ
まぁ、仁志くらいになってくれるのなら良いけどさ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-yN92 [49.96.20.204])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:13:03.71ID:lRmj2aq7d
宇佐見昇格ってガセかよ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-aGVK [49.97.95.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:14:25.19ID:ybBA2eFmd
オッペケしね
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:14:25.66ID:2u7qsVPhr
>>175
そうかな?
バントは確実に決めるし粘るしひたむきだしイケメンだし
今の中では2番に適任だよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-aGVK [49.97.95.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:10.37ID:ybBA2eFmd
オッペケ消え失せろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-aGVK [49.97.95.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:50.76ID:ybBA2eFmd
ど真ん中を空振りする山本wwwwwwww
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:54.03ID:2u7qsVPhr
佳子さまとやりたいの人もドコモか
ドコモって変な人ばっかりだよね
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-aGVK [49.97.95.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:30.23ID:ybBA2eFmd
???「小林は休ませれば打てる!」
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.146.71])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:17:05.21ID:w5+Hmo4oa
>>178
今日誰も落ちなかったから入れ替えはない
それに仮に今日誰かが落ちてその代わりに昇格するとしても登録は明日だろ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:17:16.42ID:2u7qsVPhr
>>178
上げてどうすんの?
役に立たないじゃん
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-upg+ [126.152.40.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:18:30.84ID:lX42cnoQp
明日の広島の天気がまた良くなってる
15時から晴れに変わっとるやんけ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-yN92 [49.96.20.204])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:20:56.70ID:lRmj2aq7d
昨日宇佐見短信載せてた人いたじゃん
ガセかよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:22:33.35ID:2u7qsVPhr
>>189
はあ?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:24:32.55ID:2u7qsVPhr
>>191
あんたじゃん
いつも成りすましで自演して
テストとか書いて回線変わったか確認するのいつもじゃん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM4b-wjSU [125.192.150.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:25:11.70ID:d6JxyRDKM
巨人 チーム本塁打ランキング

1:大田 泰示  10本
2:阿部 慎之助 10本
3:坂本 勇人   8本
4:マギー     8本
5:村田 修一   4本
6:長野 久義   3本
7:石川 慎吾   3本
8:中井 大介   3本
9:陽 岱鋼    2本
10:亀井 善行   1本

育ったなあ大田
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.251.249.44])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:25:18.39ID:vylnwurma
>>51
確か読売と中日は決算発表してないから
本当に黒字を出してるのか分からない

下の記事の2012年の「推定」利益は14億円
仮に20億円有った放映権料が半分の10億なら
その時点で赤字
http://i.imgur.com/XTsGODa.jpg

1990年代は35億円くらい有ったらしいけど
果たして今年の放映権料は10億円超えてるかな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:26:31.34ID:2u7qsVPhr
小林はパンダの使い方がわるいからでしょ
あとコーチにも恵まれてないし
早く小久保に代わってほしいよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d88-wjSU [118.6.51.129])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:25.23ID:mnT2Bjm30
>>195
選手は負けていいとは思っていないだろうけど
ひとつ勝ったくらいで喜ぶ、安心してしまうチームになってしまったかなと
マスゴミ等は常勝からの脱却云々言ってるが
むしろ逆なのよね
ひとつ勝ったくらいで浮かれない厳しいチームにしていかないと
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:51.65ID:IPPtXB9k0
>>199
育ったんじゃない、巣立ったんだよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d9c-OZRj [220.218.194.39])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:31:12.29ID:AjnuSHPI0
>>202
ロペスを手放すのは、まだ早かったな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:32:56.04ID:2u7qsVPhr
俺たちは若い巨人が見たいんだよ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-uu+9 [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:33:04.00ID:j4TRwoZka
>>204
堤ドラフトは山本以外は
サイテーだと認めることから始めないとな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:33:15.74ID:IPPtXB9k0
>>209
最近ムカっ腹立つからずっと見てないわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:37:37.70ID:2u7qsVPhr
>>209
それをあんたも見てるんじゃないの
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:41:18.04ID:8SsYB7Q/0
そういやビシエドって全然かえってこねえな
そのまま亡命してくれりゃいいのに
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:41:32.79ID:2u7qsVPhr
>>217
へぇそうなんだ
でもその気持ちは分からないでもない
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:41:44.04ID:g9zCWCIJ0
>>209
お前は何様や
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.146.71])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:43:21.37ID:w5+Hmo4oa
>>197
おまえは基地外専用だと思ってるスレに書き込んでるの?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:52:00.35ID:2u7qsVPhr
>>226
>>228
>>231
単発で飛んできて自演カッコわるいよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:52:30.07ID:2u7qsVPhr
>>232
あんたよくいるじゃん
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:00:46.58ID:2u7qsVPhr
>>235
山本は調子が良かったのに上で使うタイミングがわるいんだよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:09:49.70ID:IPPtXB9k0
だな、山本は高山や京田と比較するとアマ時代の実績もプロからの評価も違うかな
スタート位置がちょっと違う
プロでどれだけ伸びるかだよな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:13:41.72ID:2u7qsVPhr
山本は伸びるよ
中井や辻と比べてもひたむきだしね
今の時点でも守備やバントは他と比べても確実に決めてる
吉川尚とどちらを選ぶかというのがとても難しいところだよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-Jc0J [60.144.22.174])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:16:52.51ID:UOwx3gJU0
中畑なら岡本や吉川尚はスタメンで使ってくれるな
ただし今と同じように勝てないだろう
それを巨人ファンが我慢できるかどうか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-5w4t [126.200.34.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:20:31.16ID:2u7qsVPhr
小久保か川相でいいよ
でも中畑は小林や山本や石川のことも褒めてくれてたからありかも
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フォンフォン FFeb-jmfR [101.102.240.65])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:22:33.30ID:Zsqx4X7tF
大田泰示 10HR
巨人の本塁打王 10HR
巨人の外野手合計 9HR
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d88-wjSU [118.6.51.129])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:23:10.04ID:mnT2Bjm30
>>250
中畑もハデなだけであって采配面では由伸と変わらんしな
ただ伸び悩んでる選手が出る可能性も「若干」はあるかな
若干と言ったのは
阪神金本を例に出すと
若手使ってはいるけどやはり今まで出てきてなかった選手ってのは
結局伸びてはないからな
北條も使われてはいたがもういないし
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF03-+k/C [49.106.192.139])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:28:49.56ID:RbV+4RwrF
広島だって我慢して使ってたろ
丸とか菊池だっていきなりあんなになったわけじゃないし
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:32:48.33ID:IPPtXB9k0
後楽園→東京ドーム
当たり損ねでもホームランになる球場がだめなんだろうな
しっかり強く叩くと言う意識が出来ない
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:32:53.96ID:IPPtXB9k0
後楽園→東京ドーム
当たり損ねでもホームランになる球場がだめなんだろうな
しっかり強く叩くと言う意識が出来ない
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:34:04.29ID:IPPtXB9k0
間違えて連投してしまった
ごめんごめんm(_ _)m
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:26.30ID:SVKZUi820
>>265
そういう歪んだ楽しみ方しかできない人はいつか刑務所か精神病院の世話になるぞ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-QWrh [153.233.136.66])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:45:18.02ID:u1L86BV5M
他球団だって秀でた要素がないままレギュラーか準レギュラー張っているのがほとんど
一球団でオールスターみたいな面子揃えているところはまずない
山本にもチャンスはある
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:45:32.09ID:ZDNvxT/Fd
>>277
大田さんは由伸に干されまくって叩き出されたんだけどな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:48:59.55ID:ZDNvxT/Fd
中井はセカンドで使ってこそ価値があるのに
レフトで守備難を承知で我慢する歳でもネーだろ由伸カルビ(泣)
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-9ajm [42.147.160.223])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:18.49ID:18JLkasB0
●試合は負けるものだと思って観戦する
●一試合にいいところを一つでいいから探す
●対戦相手であろうとなかろうとヤクルトの負けを願う
●勝った日は野球ニュースをはしごし、これが最後かもしれないと噛み締めながら観る
●そのうち超大物の助っ人外人(クロマティの再来)が入団してくるハズだと信じる
●相手エースが先発の日はいさぎよく負け試合を確信する
●若手(松井二世または和製スタントン)の成長を何よりの楽しみとする
●「今日から全勝したら優勝だ」と言ってみる
●どうしても辛くて我慢できないときは王 松井 阿部のホームラン集をユーチューブで観る
●毎週月曜日は「今日は絶対負けない日」と心穏やかに一日を過ごす
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-wjSU [60.76.242.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:52:16.21ID:LX2RlUNM0
今の状態で若手使うったってほんとただ出してただ打たせるだけだからなあ
その選手の育成方針に沿った起用、作戦指示やスコアラーのデータで補助とかないと
出す→打てない→外して他の選手の繰り返しにしかならないと思うし
石川辻に頑なにバントさせるとかHR打ってほしい選手にいきなり率まで求めるとかやってるから若手が失敗してるように見えてしまう
守備は出しとけば上達する可能性は高いが
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:52:40.30ID:ZDNvxT/Fd
由伸カルビ尾花には現実が見えてない
このズタボロのチーム状態で菅野に中4日やらして何になるんや( ̄▽ ̄;)ほども
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:18.01ID:JceFD/vX0
大田を干したとか言うけど
結構チャンスもらってたし
4番候補とまで持ち上げてもらった時期もあったろ
そこでチャンス掴めないのが悪い

それにハムが欲しがる位には育てたんじゃねーの?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.241.103])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:57:14.60ID:1003GZvna
負けてるのに試合中ヘラヘラしてる選手多いな、引き締める事なんて誰も出来ない緊張感もない暗黒チームにになってしまったの
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a0-wjSU [219.112.218.194])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:33.81ID:X3Ggz+4Z0
>>294
四球選んでるっていうなら岡本だってそうじゃんよ
結局今成功してる選手の昔良かった点を無理矢理論ってるだけじゃんか
これで丸が未だ振るわない選手だったら四球選べるだけじゃ価値ないとか言うんだろ?w

そもそも珍の大山も2軍成績岡本や吉川と大差ない程度なのに抜擢されて打ってるし2軍成績ガーって時代遅れもいいとこ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:00:56.85ID:ZDNvxT/Fd
ラミレスの監督力は確実に由伸を遥かに凌駕しとるな
まあ由伸クラスの屑はジョイナス高木ぐらいしかおらんやろ それほど希少種
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-wjSU [60.76.242.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:02:08.30ID:LX2RlUNM0
>>314
上げる時二軍首脳陣にどういうことができるかを聞いてその通りに見ていくとかしないとね
例えば率は2割ぐらいでも10本打てますと聞いたなら率はいいから長打を狙わせる
それができたら次、みたいな
まあ見てるだけの素人意見なんだけど他はそんな感じでやってそうだし
そういうところを見直せば若手に限らず全体の貧打も変わると思うわ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d16-ahFv [180.147.77.156])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:03:02.45ID:hsYi5Mn50
オールスター、監督推薦選手。セ・リーグ。
【投手】C岡田明丈、C薮田和樹、G田口麗斗、DB浜口遥大、T秋山拓巳、S小川泰弘、D又吉克樹、Dバルデス。
【捕手】DB戸柱恭孝。
【内野手】C田中広輔、DB宮崎敏郎、Dゲレーロ。
【外野手】C丸佳浩、D大島洋平。
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-CicO [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:03:45.47ID:1FLIWXFA0
明日は広島地方を台風通過で試合中止
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:04:32.08ID:g9zCWCIJ0
セカンドの場合はまず守備からやろ。チーム成績は良くないけどハムのセカンドは新人で打率ヤバいけど我慢しとる結局監督が覚悟あるかどうかやろ。大田みたいに後悔したくなかったら吉川と心中するくらい気持ちでいってほしい
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:04:42.41ID:JceFD/vX0
ロマンがないのは
やはりホームラン打てないからだよな 
マグレでなくHR打てるの橋本か中井しかいない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-CicO [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:13.69ID:1FLIWXFA0
>>333
田中はちょっと緒方のエコひいきやと思うw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:42.64ID:ZDNvxT/Fd
>>316
大田さんはアホ由伸の下から解放されて才能開花させそうだからそれでいいわ
全世界に由伸の無能さを喧伝してくれたしな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:06:54.79ID:JceFD/vX0
>>338
別に大田後悔してないんだけどw

球団が変わって打ったってだけ
まあ今年首位打者とかになったら悔しいけどw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-WIO3 [1.66.104.190])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:09:08.33ID:eOjq9IbTd
>>336
16時以降ずっと曇り予報だけどほんとに中止にしてくれるかな?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nP2k [219.41.170.109])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:09:15.82ID:uZRDevar0
>>339
ペーニャみたいにボールをおもいっきりぶっ叩いてパワーでスタンドに持ってくタイプもいるけど
基本的にはホームラン打者はメジャーのフライボール革命のようにボールの中心より少し下打って上手くスピンかけて高弾道でムランだけど
こういう打ち方が出来る選手をそもそもドラフトであまり獲ってないよね
目立つところだと坂本とか岡本とかぐらいなもんで(´・ω・`)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:14.73ID:JceFD/vX0
>>351
おいおい 山本は
どう見たって四球選んでるって感じじゃないだろw

打球アジャスト出来ないだけ
そんで コースはずれて ファアボール
ラッキーってだけw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-CicO [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:13:08.10ID:1FLIWXFA0
>>352
昼から夕方までは大雨になるし、ふつうの雨じゃなくて台風やから客の安全面を
考慮すると思う。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a9-Clcj [61.197.48.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:13:56.96ID:q8B0yvfe0
>>345
無理っしょ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-wjSU [60.76.242.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:56.61ID:LX2RlUNM0
とっかえひっかえにしろ固定にしろ今の出すだけじゃダメって言ったのになんで固定しろという意味に取るのかわからんが
ただ出しといて打てる選手が出てくるまで同じことしてもどんなにスカウトが上手かろうが何年もやって一人出てくるかどうか
若手しょぼいしょぼい言ってる奴多いけど多分プロでもいきなり全部できろと言われて全部なんてできないほうが普通
だから普通の選手がしっかり一人前になれるようにシステムを作るほうが遥かに現実的だよ
全体の貧打を同時に解消して若手ができる範囲のことでも勝利に繋がりやすくするのも必要だろう
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:02.31ID:JceFD/vX0
ハムが新助っ人ドレイク登録したな
 
”ハム大田育成 すげーガー” がおとなしくなるw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:44.98ID:JceFD/vX0
>>368
なげーよw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:39.48ID:EPkQ6Dtm0
大田のメンタルでは巨人では活躍出来ないよ
移籍は本人にとって正解
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:19:00.67ID:EPkQ6Dtm0
岡本の守備がどうこう言ってるが
じゃあ、中井の守備は良いのか
大して変わらんわ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:20.62ID:ZDNvxT/Fd
>>350
普通に勝ち越して馬なりで二位だろなー
由伸カルビ尾花じゃーなけりゃな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:21:51.94ID:ZDNvxT/Fd
何で広カスがここにいるのか?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bc-ZBdv [125.192.237.7])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:24:25.76ID:JceFD/vX0
>>383
お前らもここぞって時運がないから
今度は優勝ポロリと逃すぞw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-CicO [153.220.164.141])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:26:32.75ID:4qyrcRee0
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/693287/
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/686546/

カルビ
「(攻略するための)指示はしていたが、そこを打てんかったっちゅうことやな。
(こういう展開での)理想はピッチャーが立ち上がり、しっかり抑えてもらいたいところやな」

「誰の力というのもちゃうし、急にガンッて打つわけちゃうやろし。
ピッチャーが最小失点に抑えることやろな。“今日は打てんかった”というだけやろ。
ピッチャーが悪いか、打てへんかったかっちゅうのは、そちら(メディア)の取り方や」

「投手が抑えて打つのを待つのが、俺は理想と思っている。」
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:11.36ID:g9zCWCIJ0
>>391
こいつがいない巨人を見てみたい
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-/LOo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:44.47ID:6cyPnJOO0
>>402
それは単に大田に実力がないだけ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-hHnm [116.220.70.217])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:39:42.97ID:QJl2t2Lf0
>>404
実力がないって?
今年の大田と中井の成績比べられないの?wwwwwww
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:54.05ID:deQAljGla
>>405
リレーじゃタナキクマルセイヤの4人に勝てるわけないだろ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:20.71ID:deQAljGla
>>391
これが元打撃コーチやったんやな
いつまで飼うの?狂ってるわ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-+k/C [106.154.28.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:45.62ID:9SIrvu7Sa
どすこい42...42年ぶりの最下位
森福13...13連敗
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc9-I8Op [110.163.10.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:49:36.35ID:iPF24997d
どすこいみたいな円形脱毛症になったような豆腐メンタルが巨人で成功するわけないだろw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-jmfR [126.103.250.225])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:49:45.65ID:3T1lj4Qt0
あれだけ補強してその選手も揃ったのに怪我人だらけのヤクルトと強さがほぼ同じ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-NlI9 [49.97.100.96])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:01.84ID:+P/uObbad
>>405
語学力で勝負しよう、うちには、長野先生がいるから、絶対に勝つよ!
英語、スペイン語堪能な、長野さんカッコいい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM4b-wjSU [125.192.150.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:56:33.17ID:d6JxyRDKM
>>429
亡国状態の燕の昭王は、人材を集めるのにお金と労力を惜しみませんでした。

まず郭隗(かくかい)という人物のアドバイスを受けて彼を重用して
師と仰ぎ、大きな宮殿まで建てて与えました。

それを見た各国の名士は、
「郭隗如きでも大事にされるなら、俺達も重んじられるに違いない」と
燕にどんどん集まっていきます。
率先垂範を意味する慣用句「まず隗より始めよ」は、これが語源です。
それにより小国の燕には、場違いな優秀な人材があつまり、国力は劇的に回復し強くなっていきました。
その中で魏から飛び出した楽毅も燕にやってきます。

歴史から学ぶべきだったな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:58:33.08ID:ZDNvxT/Fd
もうショート吉川尚セカンド山本サード坂本で後半戦固定でいけよ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-PHt1 [1.79.87.134])
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:36.48ID:MPVhMGa4d
東京ドームで今日唯一の試合やっとるのか
大田スタメンで大谷DHでスタメン復活

ちらっと見たらユニフォーム巨人やんけ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-aksZ [49.98.76.234])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:00:00.46ID:ZDNvxT/Fd
陽は調子出る頃にはジーンズ終わりそうやな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-2+Ny [49.106.207.216])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:00:39.34ID:P/kTM7+Ld
>>417
金村も「巨人はもう終わってる、セ・リーグは広島で決まり、Aクラス争いは阪神、De、中日になる」っていってるな
シーズン前は巨人広島の2強っていってたけどw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:18:31.84ID:CDzYsmu80
>>403 今年は菊池の指標が悪いからな 半分そのおかげ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:10.06ID:CDzYsmu80
>>412
坂本
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:29.15ID:IPPtXB9k0
FAで出ていかれっ放しのカープが強いのは、その空いたポジションの穴を自前でしっかり埋める凄さ
巨人がもし坂本、菅野が居なくなったら替わりに誰も出て来んからまた他所からってなるな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-/LOo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:40.30ID:6cyPnJOO0
>>463
今更欠点言ってどうする
惨めになるだけ
鹿取が上手くやってくれるのを期待するしかない
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-/LOo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:57.71ID:6cyPnJOO0
今は投手が最小失点に抑えることしか勝つ見込みないだから捕手が大事なんだよ小林では無理
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d3b-jmfR [14.101.121.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:25:26.84ID:4NsSWgMJ0
ユニフォームが完全に巨人vs西武
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e355-1wA3 [27.126.78.245])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:38:15.88ID:S8E+kzzm0
巨人戦もこのくらいドームガラガラになればいいのに
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:38:55.00ID:8SsYB7Q/0
打てない二人
http://i.imgur.com/JbankGp.jpg
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-rEdt [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:41:38.01ID:8WOzdmL40
ハム石井とか中井より致命的なエラーして1割台でも使われてんな
山本ももうちょっと我慢して使ってほしいわ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e355-1wA3 [27.126.78.245])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:14.74ID:S8E+kzzm0
>>482
上がスカスカ真っ青空席だらけになってる
タダ券貰っても行かないのだね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:51.32ID:DpxztfHI0
>>474
会う度に嫌味ばっか言ってくる近所のばばあみたいな陰湿な奴の相手すんなよ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:44.69ID:DpxztfHI0
マンデーパリーグ復活したん?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:51.77ID:8SsYB7Q/0
悲報


ぐっさん、話題にすらならない
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:41.33ID:SVKZUi820
(ワッチョイ 8379-tWKV [112.136.80.200])
(ワッチョイ 6579-q+i0 [112.136.87.246])
(ワッチョイ f579-yiYd [112.136.87.246])
京田煽り、中日煽り、反省会コピペによるスレッドつぶしの常習犯です

コピペ連投スレつぶしを見かけたら↓へ通報してください
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1497256707/
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:59.11ID:DpxztfHI0
東京ドームでホームラン打てる奴いるんだ!すげー!!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:54:39.75ID:SVKZUi820
澤村ももうクビでいいな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e397-1PdJ [125.207.35.119])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:54:56.66ID:IPPtXB9k0
内海「子沢山なんでダウンは飲めません!」
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f579-yiYd [112.136.87.246])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:15.24ID:bub4T3Xm0
>>503
2017/06/15(木) 00:30:11.84 ID:ipIg3eFw0 
嫌いな物に延々執着して攻撃し続けたとしても自己顕示欲が満たされるだけで 
精神的磨耗、時間の浪費、そして誰のためにもならない 
嫌いな物に執着するより好きな物を楽しめばいいのに、そういう建設的な思考ができない 
自分の嫌いな物に自分の頭の中を支配させ、嫌いな物のために 
時間と労力を使うという実におかしな事をしている 

お前の事な 無駄な労力と時間の無駄
まさにブーメラン
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db0-XQUB [118.236.202.70])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:57:17.33ID:ULEu0wBM0
巨専は相変わらずIPアドレス新宿率高いなw
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:34.56ID:DpxztfHI0
>>516
みんなビジネスマンだからな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d3b-jmfR [14.101.121.150])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:01:26.91ID:4NsSWgMJ0
中田「ドームラン、ドームラン」
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db0-XQUB [118.236.202.70])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:03:36.09ID:ULEu0wBM0
>>519
IP新宿のお前が言うなw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:56.15ID:SVKZUi820
>>525
完全にチーム編成の失敗だよ
投手も被弾癖のある奴ばっかで空振り取れるのがいないし
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:07:43.80ID:RMlvldRt0
HRの出やすい球場をホームにしてドラフトで非力チビばっか集めるバカ球団だからな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:41.04ID:CDzYsmu80
原さんバカ来るかな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:20.18ID:SVKZUi820
そういや京田煽り、中日煽り、反省会コピペの汚物は
「嫌いなら俺の事NGにすりゃいいのになんでいっつもつけ回してるの?」と言ってたが、
「そうやってここの人全てからNGにされたら誰も見てない所で延々騒いでる事になるん
だけどそれでもいいの?」と言ってやったら途端に書き込みが途絶えたよw
当方は、汚物に触る人が出ないようにこうして随時教えてやってるんだけどね
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-CicO [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:16:14.17ID:1FLIWXFA0
大田は大田よw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e355-1wA3 [27.126.78.245])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:15.43ID:S8E+kzzm0
いやいや東京ドームとはこんなすっ飛ぶ球場だったんだなぁぁ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4582-v08e [114.146.211.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:02.12ID:SVKZUi820
>>551
ワイヤレスゲートらしい
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc9-I8Op [110.163.10.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:35:03.12ID:iPF24997d
明日はまた村田が阿部になって後はそのままだろうなw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.136.43])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:40:24.78ID:z+cuTmKAa
>>255
東出
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.136.43])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:20.50ID:z+cuTmKAa
http://i.imgur.com/Q4Ixgid.gif
みんながグラウンドに出るタイミングでベンチ裏に入る長野
こいつ守備につくときいっつも一番最後にダラダラと出てくるよな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad3b-ZYGX [124.211.142.154])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:18.63ID:XvvNmLRO0
BS1でストレート特集
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-rwLy [126.212.147.133])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:54.71ID:YFESrVMar
ロペス  .315 18本61打点OPS.914 2億3000万
クルーズ .156 0本 3打点 OPS.340 2億5000万

大田  .264 10本25打点OPS.772 uzr+13 2000万
陽   .279 2本 7打点OPS.798 uzr-4  3年15億

公文  23試合 2勝0敗 3.70 900万
森福  23試合 1勝3敗 3.56 2年3億

お金持ちは豪快なお金の使い方できていいなぁ…
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d593-enle [202.219.253.50])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:18.83ID:sxi1v8bc0
トレードを画策するなら、ハムの清水捕手を狙いたい。
肩は、小林並み(送球速度は小林以上)、
バッティングは、率を稼ぐタイプでは無いけど、下位での起用なら、
将来的に、長打で相手を警戒させる存在にはなりそう。

ただ、ハムでも、覚醒すれば、城島型も期待出来る存在だから、
手放す可能性は薄いだろう。巨人に見合う選手もいないかも知れない。
今村+辻でも難しいか?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad3b-ZYGX [124.211.142.154])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:50:59.63ID:XvvNmLRO0
去年のマシソンのストレートは完璧だったのになぁ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.136.43])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:52:37.76ID:z+cuTmKAa
>>570
ハムや広島はドラフトが上手いよな
前評判が高い捕手をきちんと補充して質も数も揃えてる
その上で他のポジションもおろそかにしてない

巨人はドラフト時に前評判が高かった捕手は小林しかいない
そのくせ他のポジションもおろそかにしてる
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:53:05.84ID:8TYHHZVva
西武は金子、源田、秋山、外崎がいるからもう外野いらんでしょ?
栗山譲って欲しいなあ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:54:03.54ID:8TYHHZVva
>>581
源田じゃね
木村、愛斗、坂田もいるし
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.136.43])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:55:16.93ID:z+cuTmKAa
>>581
そういう中途半端な実績がある中堅選手が一番いらない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad3b-ZYGX [124.211.142.154])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:58:19.83ID:XvvNmLRO0
>>586
夏の菅野は使い物にならんな
田口でワンチャンくらい
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d593-enle [202.219.253.50])
垢版 |
2017/07/03(月) 19:59:40.75ID:sxi1v8bc0
ハムは、大田・公文のトレード成功で、巨人に「借り」が出来たと感じてくれると良いが・・
鹿取は、トレードに対しては、戦力強化の中で、ドラフト・FA・外国人と比べて、
どの位置にあるのかな?
先輩、星野のように、トレードによるチーム活性化を好むのかどうか。
トレードに関しては、戦力強化の観点を度外視して、多方面から横槍がはいる可能性は高いが、
鹿取が、巷間伝わるような、持論を曲げない人物なら・・
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:00:46.90ID:RMlvldRt0
崖っぷちwww

もうとうの昔に崖から落ちて死んでるけどwwwwww
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:35.93ID:RMlvldRt0
清水とかつまらんな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:39.00ID:H/gVisrN0
清水かよ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:02:24.34ID:oUXye+Ehx
割愛ばかりで尺埋めるの大変やな。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cc-wjSU [58.87.252.142])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:02:46.16ID:wHge/sWd0
わりかし現実見てるなwwwwwwwww
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:16.78ID:H/gVisrN0
上田さんて3年で引退したんでしょ
あんまり現役時代のポジションは..
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-+k/C [49.98.16.36])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:06:19.85ID:X14gvvOJd
ロペスって自分から出て行ったの?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:06:36.79ID:oUXye+Ehx
地方とは言えガラガラやな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-CicO [219.29.74.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:06:42.76ID:1FLIWXFA0
これが大田よw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-BQKR [1.72.1.95])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:36.84ID:RTCZrXjBd
ホームラン出やすいホームなのに非力チビを出すとか敗退行為だろ
今年は清宮か安田獲れや
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:10.20ID:hw5Xnj9z0
今北
この期に及んで週G見てるおまいらはほんまもんの巨人ファンだな(´・ω・`)
俺も帰ってくるなりG+つけた
もうビョーキなんだよなこればっかりは
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:14:13.40ID:hw5Xnj9z0
この球場はマウンドが低くて低身長田口には不利だった
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc9-I8Op [110.163.10.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:16:03.85ID:iPF24997d
最初からマギーなんていらなかったんだよ
レフトが出来ないファーストサードの選手とか全く補強になってねえんだよ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-CicO [153.220.164.141])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:14.68ID:4qyrcRee0
http://www.asagei.com/excerpt/60861
巨人・高橋由伸監督の「コーチ丸投げ」采配に大ブーイング!

高橋由伸監督(41)に対し、「実際はほとんど何もしていないのではないか」との疑念が渦巻いているというのだ。

「ベンチからのサイン伝達は基本的に村田真一ヘッド(52)に任せ、
門外漢の投手陣起用法についても尾花高夫投手コーチ(58)主導で決められている。

「チームの主力選手たちに由伸監督について聞いてみると
『試合中もベンチでほとんど表情ひとつ変えないし、
言葉もロクに発することがないから不気味』とか『キャンプ中から、
ここまで話しかけられたことがない』とか、コミュニケーション不足を指摘する答えが返ってきます」
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-ZBdv [126.83.92.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:19.40ID:ZG57HVz60
>>636
村田との競争?とは何だったのか
まあ阪神が狙っていたから仕方ないのか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-GIN1 [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:24.16ID:tYaEssi/0
>>599
ラジオ日本は水野タイムだぜ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:18:43.68ID:5GnYjmPp0
西村〜
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5c2-ddzC [122.251.79.16])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:05.97ID:Ashvt0ZS0
【日本ハム】中田初回に9戦ぶり11号2ラン「ドームラン! ドームラン!」

 日本ハムの中田翔内野手(28)が、9戦ぶりの一発となる今季11号2ランを放っ
た。初回1死一塁。西武・岡本の外角直球を仕留め、右翼席最前列へ打球を運んだ。

 主砲は「ドームラン! ドームラン! 打った瞬間、ライトフライだと思ったけど
ね。でも先制できてよかった。これで(先発の)高梨が少しでもノビノビと投げてくれ
たらいいけどね」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170703-OHT1T50181.html
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 450b-Q60p [114.149.199.61])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:38.59ID:kwOqcfOE0
阿部は今年で引退。もしくは完全代打になりそうだなー
村田が出ていくかどうかでまた一塁空くな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.243.47])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:21:11.03ID:blFNs0osa
ここにいる奴らは
我慢する事を知らないからな
大田もロペスも出される訳だ
そんでまた新しいオモチャを探す
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cc-wjSU [58.87.252.142])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:21:45.01ID:wHge/sWd0
村田は調子良いけど
明日からはまたベンチかw
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 450b-Q60p [114.149.199.61])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:53.04ID:kwOqcfOE0
マギーが調子落としたこういうときに休ませる監督の判断がほしいんだ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:05.67ID:1+WZJDL40
連敗している時の週Gは
元木か水野が良いよね
清水は話の後半が声が小さくなって何言ってるかわからん
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:25:15.30ID:H/gVisrN0
>>657
岡本が新人の頃ドームランを打ちたいって言ってたようなw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-yN92 [49.96.20.204])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:30.02ID:lRmj2aq7d
マギーには外人枠を割く意味がない
外人には日本人にはできないこと、HRを打って欲しいのに
特にうちのような非力な日本人ばかりの球団なら尚更
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cc-wjSU [58.87.252.142])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:46.85ID:wHge/sWd0
>>662
普通はそうだがな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cc-wjSU [58.87.252.142])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:27:29.87ID:wHge/sWd0
ロペスにインコース投げてない時点で負け
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:27:55.64ID:fCMEp4SGd
清水て中々わかりやすい解説してくれるな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:46.22ID:fCMEp4SGd
ロペスからジャイアンツ愛は感じられない
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:49.90ID:CDzYsmu80
小林のリードは完全に読まれてるぞ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:29:34.60ID:1+WZJDL40
菅野だけベイスを真似て
8番に入れろよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 352d-qphZ [218.228.22.112])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:30:37.39ID:Ab6pSvzX0
村田の足が遅すぎて陽に打点がつかん
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:32:00.32ID:H/gVisrN0
徳光黙るw
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:32:12.03ID:DpxztfHI0
台湾は今日がドラフト会議らしいな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:02.86ID:8TYHHZVva
もう来年は中田とバレンティン獲得してクソみたいな巨人の伝統?ぶっ壊そうや
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-rEdt [61.205.103.85])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:13.16ID:oN7oZjbiM
なんで何回も桑原のホームランを放送するのか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-1PdJ [125.9.134.128])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:34:06.85ID:Lfb+9yIK0
小林のリードが糞だって事だ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:36:18.00ID:fCMEp4SGd
徳光の陽岱鋼嫌いが判明した
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-rEdt [61.205.103.85])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:07.10ID:oN7oZjbiM
確かによく打ったけどこういう奇跡みたいなことがDeNAと広島戦で起こりすぎ
屈辱的な負け方でも選手は悔しそうな素振りすらない
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:09.67ID:H/gVisrN0
中井が凡退してれば、翌日スタメンはなかったかもなww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:39:59.93ID:H/gVisrN0
街の声w
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:16.15ID:5GnYjmPp0
>>690
今年補強した三人嫌ってそうw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:40.85ID:1+WZJDL40
明日からの9連戦
9連敗でまた13連敗だよね〜

今の巨人ならありえなくもないが
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:15.83ID:5GnYjmPp0
徳光って毎年クローザーが物足りないって叩いてる気が
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:36.79ID:RMlvldRt0
>>703
2勝は出来る
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:39.84ID:8WOzdmL40
広島と横浜に必ず打たれるストッパーとかもう二度と見たくないわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:42:45.97ID:5GnYjmPp0
ブーイング流さないんだ
あれ凄かったw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:50.30ID:5GnYjmPp0
>>708
どう見ても巨人向いてるタイプじゃないもんね
嫌いじゃないけど
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-/LOo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:54.96ID:6cyPnJOO0
事実クローザーの力量が足りないから何時も似たような投球
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:44:15.73ID:H/gVisrN0
中井のレフトのプレーについても何か言えよ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-GIN1 [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:45:27.10ID:tYaEssi/0
ベンチは使えないwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:45:34.82ID:RMlvldRt0
中井程度しかいないって悲惨なチームだわw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM4b-wjSU [125.192.150.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:55.65ID:d6JxyRDKM
「アッタマ来た。何だろ! あれは!」と激高。 6―5で勝利した試合後もロッカールームで「今日だけは負けられなかった。
横浜のファンにはガッカリした」と 声を荒らげた。「いろいろな声が聞こえてきた。覚悟はしてましたけど、
実際にあるとね…。 あれでモヤモヤしていたものが晴れた。正直、踏ん切りがついた部分もある。
ソフトバンクに来て良かったと 心から思った」と内川は話す。横浜スタジアムでの19日の試合では本塁打を放ち、
スタンドの横浜ファンに 向けて拳を突き上げてのガッツポーズ。まさに怒りの一撃だった。

こういう人間じゃないと無理
気の弱さを見せたら漬け込まれるんだよw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:23.61ID:fCMEp4SGd
澤村は何をしてるんだ?肩の故障?肘の故障?手術も必要?ブルペンで投げてる?
何の情報もないからサボってるとしか思えない
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8515-1PdJ [210.14.61.54])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:48:10.70ID:LchqSaDY0
結局四番が打たないとどうしようもない
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:48:49.97ID:8WOzdmL40
徳光は長野の数字知ってんのかほんとに打点14の選手に3番って
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:48:51.23ID:fCMEp4SGd
みんな山本いいて言うけど継続的して使わないよーな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:48:55.53ID:CDzYsmu80
長野は3、6番は無理 打点拒否だもん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:49:58.74ID:8WOzdmL40
該当者なし
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:50:23.35ID:H/gVisrN0
徳光がゴリ推ししそうだww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-GIN1 [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:08.08ID:tYaEssi/0
うわゴリ押し
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:23.88ID:H/gVisrN0
ほらねwww
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:40.45ID:1+WZJDL40
最近
「勝手にMVP」の選手にインタビュー行かななくなったよね
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:52.84ID:CDzYsmu80
長野 6本28打点ペース   減俸だな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:10.35ID:8WOzdmL40
ナベツネを相手にするフロントもこんな感じなんだろうな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-GIN1 [110.66.63.203])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:23.48ID:tYaEssi/0
mvpはかった試合じゃないと、だって
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:30.65ID:oUXye+Ehx
徳光ヒデェ〜なwww
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.243.47])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:13.47ID:blFNs0osa
>>722
どすこいに同じ事やられて
拍手で迎えてやれるのか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:19.51ID:DpxztfHI0
あれ?6月1週目は?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:37.89ID:DpxztfHI0
大江特集まだー?
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:54:25.82ID:H/gVisrN0
>>767
割愛しますた
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:56:02.89ID:H/gVisrN0
カミネロに決まりだな(白目)
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:56:08.58ID:DpxztfHI0
えがらし氏ね
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:56:45.04ID:DpxztfHI0
こんなのどうでもいいから大江特集まだー?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:01.65ID:CDzYsmu80
坂本長野は三割打ったように見えない
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:31.80ID:H/gVisrN0
清水!それはないわw
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:46.26ID:CDzYsmu80
ベテランに甘いな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:58:11.87ID:oUXye+Ehx
ハイハイ、坂本で決定
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:24.05ID:8WOzdmL40
清水って意外と押し強いんだな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-/LOo [126.118.84.68])
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:45.93ID:6cyPnJOO0
月刊は坂本だろう
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:20.69ID:DpxztfHI0
イースタンニュース待機
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:21.49ID:oUXye+Ehx
亀井のインタビューあるから
徳光も折れたか。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-rEdt [61.205.103.85])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:00:46.08ID:oN7oZjbiM
>>778
なんで誰もわからんこと何回も書くの?うぜえよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:01:17.09ID:hw5Xnj9z0
確かにあのHRは良かったけど決定的なチャンスを亀井で何度逃してるんだよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dX95 [49.98.73.131])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:01:29.64ID:fCMEp4SGd
亀井のサヨナラホームランのあと、チームが上昇気流に乗って10連勝くらいすると思ってた馬鹿の俺がいた
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:00.14ID:H/gVisrN0
ひでえ監督だw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-ZBdv [126.83.92.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:22.19ID:ZG57HVz60
大田の二の舞にならぬように岡本吉川はBクラス濃厚な今からでも1軍の球に慣れさせることが必要である
2軍で球遊びするのは金魚のフン達の役目でいい
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.198.56.78])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:26.14ID:oUXye+Ehx
>>798
優勝するチームならそのパターンあるな。
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:34.29ID:hw5Xnj9z0
今特集するに値する活躍をしてるのって新吉川じゃね?
大江君この間ボコられたしなあ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:35.19ID:8WOzdmL40
阿部「監督の野球はまだわからない」亀井「監督に言われたことは覚えてない」
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:36.30ID:DpxztfHI0
>>806
まあそうだよなー
6月中旬から4割近く打ってるし
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:04:37.86ID:8WOzdmL40
7kg痩せたんだから打球が飛ぶはずがない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:12.16ID:1+WZJDL40
石川のホームイン後
直立不動で水かけられ
その後ピョンピョン飛び跳ねたのは良かったな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM4b-wjSU [125.192.150.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:15.01ID:d6JxyRDKM
>山口俊という人間を熟知しているだけに、FA移籍が決まった直後から、
DeNA側の“攻略法”はほぼ決まっていたという。
ある選手は「確かにいいボールは持ってますけどね…」と語ると、すぐさまこう続けた。
「とにかく粘ること。粘って打者有利のカウントまで持っていけば、四球とか、根負けする可能性が高い。
やっぱりココ(ハート)が強くないんで」と、完全に“上から目線”。以前から指摘されていた山口俊の精神面の弱さにつけ込むことが、
攻略の第一条件なのだそうで実際、この日のDeNA打線は初回から15球、
その後も24、18、28球と球数を投げさせ、得点を重ねた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000043-tospoweb-base

山口ってここまで馬鹿にされてんだな・・・・
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3e5-wjSU [59.147.27.130])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:09.89ID:SB1Fy9MG0
最近5試合成績
長野.304
山本.143
坂本.188
マギ.059
村田.389
陽陽.353
石川.000
小林.231

マギーお疲れ村田さん絶好調でも村田さんベンチなんだろうな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:08:02.66ID:H/gVisrN0
>>831
坂本よりも小林のほうが打ってるのねw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-Jc0J [106.158.20.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:19.15ID:5GnYjmPp0
違うだろー違うだろー!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc9-I8Op [110.163.10.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:25.54ID:iPF24997d
>>817
地蔵なら当然そうなるよw
今年はマギーの為のシーズンだからなw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-ZBdv [219.197.207.152])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:12:56.69ID:H/gVisrN0
Gも自民もアベ頼みだからな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:54.21ID:RMlvldRt0
大累はいらないだろ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:15.10ID:1+WZJDL40
和田恋と清水の顔は
同じ分類だと思う
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-W14o [61.26.225.88])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:30.73ID:LzzqO+kA0
そろそろ出てこい恋
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:35.39ID:DpxztfHI0
若手はスイングスピードを上げる練習をひらすらしなさい
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:17.95ID:DpxztfHI0
変な髪型だな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-rEdt [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:46.73ID:8WOzdmL40
二軍は監督がある程度厳しいらしいからな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 450b-Q60p [114.149.199.61])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:50.49ID:kwOqcfOE0
こいつら見ると本当にアベレージ系が多いな
スカウトが見る目ないのかコーチが悪いのか本人がホームラン狙わないのか…
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:08.17ID:DpxztfHI0
土田は投げっぷりが良いね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:19.27ID:RMlvldRt0
今のフォークは1軍じゃ当てられるか見逃されるな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-q9Kq [42.151.24.176])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:25.80ID:1+WZJDL40
広島に吉川連れてけよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-6G2r [182.250.251.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:45.33ID:aXHWlvOAa
こんな狭い球場でやるなよハム猫
野球にならんやろ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:37.37ID:g9zCWCIJ0
>>853
あのストレートでは厳しいね
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:07.33ID:DpxztfHI0
はあ?満塁ホームランはレフトだぞ
捏造やめろ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:00.94ID:DpxztfHI0
なんでいとも簡単にドームでホームラン打てるの?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:01.04ID:g9zCWCIJ0
実際相川を置くくらいなら宇佐見とかでいいわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 450b-Q60p [114.149.199.61])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:18.73ID:kwOqcfOE0
>>861
老害OBとかの言うことも聞かないでほしいわ
まあ無視したらメディア使って袋叩きされんだがねー
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:47.45ID:CDzYsmu80
>>842
相川www
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:33.29ID:hw5Xnj9z0
明日は台風で中止じゃね?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:08.29ID:RMlvldRt0
台風じゃさすがに広島でも中止になる
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:35.68ID:CDzYsmu80
広島には一つは勝とうぜ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:45.10ID:RMlvldRt0
チームで6試合で10点も取れるか分からんぞw
0883坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止 (ワッチョイ 45c0-WwN4 [114.160.145.20])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:45.59ID:2mMTsCCQ0
久々に見たけど徳光もさすがに察してる感じなんか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 450b-Q60p [114.149.199.61])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:51.06ID:kwOqcfOE0
巨人は休み挟むと投打がリセットされて不調貧打になるから9連戦は朗報
もうそれしかジンクスがない
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8515-1PdJ [210.14.61.54])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:22.11ID:LchqSaDY0
清水は山本評価してるんだな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:24.34ID:hw5Xnj9z0
辻の何に期待してんだよ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-8xEL [111.239.143.76])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:42.76ID:QwkcAQ3Wa
ニートしかみれないな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:51.01ID:RMlvldRt0
そんな時間に見れるわけねーだろ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-IyR2 [111.239.136.43])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:29.29ID:z+cuTmKAa
>>882
父親はあんなにデカいのに娘は小さいな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-8xEL [111.239.143.76])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:39.13ID:QwkcAQ3Wa
試合後の放送にしろや
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:02.37ID:8TYHHZVva
>>861
坂本も年下の秋山、筒香にアドバイスをもらって首位打者に輝いたわけだし
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-+k/C [116.64.62.191])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:36.59ID:DpxztfHI0
>>882
小学校名を公表するのやめた方が良かっただろ
広島ファンが運動会になだれ込むぞ
徒競走の時にエルドレッドの応援歌歌うのは娘が可哀想だ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:40.39ID:8TYHHZVva
ハム上原
まさか桜井以上の地雷が埋まっていたとは
プクク(笑)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-8xEL [111.239.143.76])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:12.59ID:QwkcAQ3Wa
広島 阪神に全部負ければ3位争いも無理だな
ヤクルトは勝てると思うが
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddcb-RolV [116.80.82.23])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:42.20ID:hw5Xnj9z0
>>901
上原は外れの外れ
桜井は初回入札1本釣り
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:35.02ID:8TYHHZVva
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-XKcx [27.114.52.158])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:37:34.59ID:8oJdwOg+0
明日もしかしたら出来そう?
雨早く止みそうだよな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-RajA [121.105.111.32])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:09.31ID:g9zCWCIJ0
>>872
そうそう もう最下位争いしてるくらいだから宇佐見でも誰でもいい 来年おるかどうかもわからんおっさんいても意味ない
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-VKRT [126.47.99.192])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:40:36.70ID:K4zvVmkY0
>>496
中井と立岡どうするんよ?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-lO1+ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:51.99ID:8SsYB7Q/0
>>911
ハムとトレード
シャウエッセン20袋と
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3e5-wjSU [59.147.27.130])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:38.88ID:SB1Fy9MG0
徳光推しで育った若手って記憶にないなあ藤村藤村言ってたし
ただ最近はあんまり重信連呼しなくなったな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nU12 [125.198.123.201])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:07.40ID:OYteVLaT0
0905 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5]) 2017/07/03 21:33:35
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
返信 ID:8TYHHZVva(7/7)
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nU12 [125.198.123.201])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:24.33ID:OYteVLaT0
0905 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5]) 2017/07/03 21:33:35
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
返信 ID:8TYHHZVva(7/7)
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nU12 [125.198.123.201])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:36.24ID:OYteVLaT0
0905 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5]) 2017/07/03 21:33:35
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
返信 ID:8TYHHZVva(7/7)
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nU12 [125.198.123.201])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:47.09ID:OYteVLaT0
0905 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5]) 2017/07/03 21:33:35
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
返信 ID:8TYHHZVva(7/7)
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-nU12 [125.198.123.201])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:58.76ID:OYteVLaT0
0905 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5]) 2017/07/03 21:33:35
>>900
エルドレッドのパワーとケロカスの見苦しさはそれこそ無限大だからな(笑)
返信 ID:8TYHHZVva(7/7)
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b16-p6UG [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:22.99ID:bs5vTV5b0
フライ打つ練習ってさせてるのかな
強い打球を打つ練習ばかりさせてたらホームランバッターは育たないよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfb-qYNu [180.16.118.153])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:29.80ID:EPkQ6Dtm0
>>570
ろくなのよこさん、ハムとはもうトレードなんかしないよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:47.64ID:RMlvldRt0
フライ打つ練習www
ノッカーでも育てるのかwwwwww
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+k/C [121.113.42.112])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:26.15ID:0t1evikA0
>>899
ほんとそれ。ボールも球筋も違うんだから、今現在打ってる人を参考にすべきだね。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b16-p6UG [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/03(月) 21:57:40.45ID:bs5vTV5b0
>>924
正確にはボールの下を打つ練習な
まあ非力にやらせても意味ないから岡本と石川にやらせるべき
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-E0LQ [D2400vK])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:08.25ID:AeZfA5xfK
午後9:00〜 ニュースウオッチ9、午後11:15〜 ニュースチェック11
午後10:25〜 錦織出場 ウィンブルドン2017 男子シングルス・1回戦
午前0:10〜 大坂出場 ウィンブルドン2017 女子シングルス・1回戦
■23:00〜 NEWS ZERO ▽大谷翔平完全復活へ…二刀流は?昌が取材
よる 11:00 NEWS23
23:59 ユアタイム
21:54 報道ステーション
23:58 SPORTSウォッチャー ▽西武・森慎二さん 剛腕 早すぎる別れ… 新MC
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:10.64ID:/kJ5mUUJ0
「こんな時代が来るとは」巨人、観客動員数が危機的状況…3万人スタンドにたった1万1000人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000006-ykf-spo
7/3(月) 16:56配信

巨人はエース菅野を立てた6月30日の横浜DeNA戦(宇都宮)で打線が振るわず1−3で敗れたが、
実はもっとショックだったのは、同28日に福島あづま球場で行われたヤクルト戦だった。

収容人員3万人のスタンドに足を運んだファンは、半分にも満たない1万1439人。
主催が昨季まで観客動員数で3年連続セ・リーグ最下位のヤクルトだったとあって、大きな騒ぎにはならなかったが、球界関係者はこう長嘆息した。
「セ・パ合わせて6試合あって、巨人戦が最低の入場者数。いくら主催ゲームでないといっても、こんなことが起こる時代が来るとは思いもしなかった」
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:43.32ID:/kJ5mUUJ0
>>856
内海、吉川なんてガソリンかぶった薪みたいなもんや
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:38.36ID:/kJ5mUUJ0
>>722
大田を苛め抜いて追い出した地蔵は、大田のホームランみて無視して流したからな
社交儀礼程度のお祝いの言葉すらかけない、社会人として完全失格

地蔵はマジでサイコパスだろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:11.14ID:8TYHHZVva
>>947
吉川違いや
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35b-WwN4 [59.85.71.253])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:36.10ID:w1e2aqyY0
ゴミ球団で中4日で投げる価値ねえよ
こんな球団捨てて菅野はメジャー行ってほしい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-RSzN [126.234.48.149])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:44.33ID:4duw/CW4r
>>882
それエルドレットの妻子じゃないぞ
サンフレッチェの外国人選手の妻子だぞ
サカブタ来るからやめてくれ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-upg+ [126.255.7.115])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:37.98ID:qqYbGDAwp
2時間ごとに天気予報更新されるんだけど
更新されるたびに明日の風と雨が弱まってて草
風もねえし雨もないじゃん3タテじゃん
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bb3-q9Kq [39.110.181.123])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:09.43ID:w9OELc7C0
本塁打数 広島83 巨人42
ホームランでやすい本拠地なのにこの差ですわ・・・
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-NlI9 [1.66.97.73])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:18.95ID:jhXtIc+Pd
>>940
そうだな 惨めな人生を送ってる無職アンチが、仕事始めるかもなww
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-ZBdv [121.85.170.37])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:18.34ID:8WOzdmL40
江尻とかゲンダイとか夕刊フジとかそこらへんを馬鹿にするのって時代遅れのオッサンくらい
今のネットニュースなんてこういうゴシップ誌すら足元に及ばない
コピペのゴミクズ記事か無断転載のアフィブログとか死亡遊戯の妄想記事とか
取材すらしてないそんなんばっかだぞ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-NlI9 [1.66.97.73])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:02:12.51ID:jhXtIc+Pd
>>957
小林の彼女が、大谷狙ってるとかなww
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-rEdt [61.205.86.80])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:02:24.94ID:XX058cQHM
坂本以来誰1人主力になれないんだからそら打線も衰えるわ
使えそうな奴いても主力に忖度して他球団にプレゼントするし
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:33.47ID:CDzYsmu80
脇谷 片岡 豊田が森コーチの通夜に参列
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-XbuZ [1.75.240.79])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:47.21ID:XFvYCT3ed
菅野中四日はフロントの天の声で鹿取にはそれを止める権限もないお飾りってことかな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-qnBp [49.98.148.130])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:08:55.69ID:3oAsG9bsd
48 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/05/12(金) 11:44:04.82 ID:gRs6hhrl0
何故かここは巨専なのに中日の話をしたがる奴がいる
中日なんてどうでもいいのに何故か気にするという

135 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 13:50:29.75 ID:ODQbbMe3O
こんなかんじでいいな
セリーグ

136 ID:IikDKH+Xd@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-QO0V [07042050943805_nz])[] 2017/05/12(金) 13:50:54.99 ID:ODQbbMe3K
パリーグ

156 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 14:12:24.47 ID:ODQbbMe3O
名前欄へのワッチョイIP隠しの張り付けコピペ間違えてた
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:31.77ID:/kJ5mUUJ0
広島・誠也 これぞ4番じゃ!逆転3ラン セ・トップタイ61打点
7/3(月) 6:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000022-dal-base

こういう22歳の4番がほしい
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-wjSU [113.148.19.122])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:58.10ID:RMlvldRt0
>>969
巨人に辻って同級生が居るな
レベルが違いすぎて笑える
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-DKTA [49.97.107.128])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:29:09.85ID:ajkLlJWkd
奇跡的に阿部二世は出てきたがな
巨人は捕手にさほど苦労はしない球団だ
宇佐見坂本陽のセンターライン後は吉川尚が育てば暫くは安泰
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:42.70ID:/kJ5mUUJ0
>>972
大田はガタイいいし飛ばす才能あったんだけどなあ
ハムでホームラン10本打ってる若手選手をゴミの吉川とトレードとかマジでありえんわ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-zc/o [49.98.162.212])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:45:00.33ID:YRRE3v9xd
山下を復帰させないと東獲得できないぞ

楽天、今秋ドラ1候補は立命館大・東!ノーヒッター2度の左腕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/06/23/kiji/20170623s00001173024000c.html

 楽天が今秋のドラフトに向け、立命館大の東克樹投手(4年)を1位候補としてリストアップしていることが22日、分かった。
直球は最速で152キロを誇り、守護神・松井裕樹投手(21)をほうふつさせる本格派左腕。
関西学生リーグで史上初となる2度のノーヒットノーランを達成している即戦力投手を獲得し、先発の左腕不足を解消する。
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK81-cMbB [5HG022M])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:51:37.83ID:4VIa7/jOK
なんか坂本勇人って巨人ファンに(特に男のファンに)嫌われてるの?
そう聞いたけど
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-xVNI [126.161.152.92])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:31.55ID:aqdzKBRJ0
>>219
おめーらのショボい若手よりは遥かにマシ(笑)
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-cMbB [5HG022M])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:55:41.02ID:4VIa7/jOK
坂本いらなきゃうちにくれ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e335-nP2k [61.193.243.248])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:55:53.74ID:/kJ5mUUJ0
>>982
レフト立岡、セカンド中井、代走実松
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d96-a+26 [180.28.33.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:25.79ID:xnanvgow0
SPORTSウォッチャーはじまた
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-9RO7 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:14.80ID:z7ogFtqva
トレードして下さい
刺激が欲しいよ鹿取さん
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK81-cMbB [5HG022M])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:13.83ID:f+GeJiYxK
小林 阿倍 長野 坂本
嫌いな順に並べろ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-XKcx [175.135.138.153])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:57.49ID:Ly3gujMy0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況