X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:11.44ID:GquOSY+f
深刻な代打不足
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:17.40ID:Au6aguC2
負け試合はワッチョイない定期
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:17.62ID:VDuTTbFl
バットに当たっただけ良いか・・・
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:21.15ID:BVjI+9Vb
三浦責めるの禁止
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:24.07ID:6J6IkDlT
お疲れ様でした
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:33.23ID:/WRNw7/q
糞ボールふりやがって・・
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:33.56ID:aYi1XNNW
ラミレス「楽しんでもらえたかな?」
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:40.48ID:jHhor0I0
アナザーデイ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:41.55ID:4o8afbqU
まーた5割チャレンジ失敗
タフゲーム アナザーデイ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:42.19ID:YZgt0HmM
セリーグの灯が消えそうやでー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:49.10ID:Y1XaP24T
勝てた試合を落とすのは辛いな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:52.26ID:Ah3PhDjQ
乙坂枠の無駄になってねーか?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:01.04ID:Tcdp8Zp1
今日はパットンだな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:06.39ID:OvQdHLKI
ラミレス「今日は倉本のヘッスラが良かった。執念を感じた」
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:16.81ID:VTNdH4lv
ちゃんと見れてないんだけど戦犯は誰?
速報の数字だけ見ればよくこんだけフォアボールだして一点差ですんだね
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:16.89ID:IupobxJL
いや、今日はパットンだろ
0058チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:18.96ID:C9PUwdWA
荒波より良いバッターのエリアンと嶺井を温存する意味が分からん
使えよマジで
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:25.20ID:EWHRrOLm
長打がある白根を残すクソ采配wwwwwwwwwwwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:28.96ID:Tcdp8Zp1
>>41
ファームで打ってもラミポって貯まんないんだな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:37.82ID:Xpo2eyQg
>>27-28
素晴らしい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:39.04ID:h2q28UmC
番長 今シーズン解説時のDe成績(手元調べ)6/27現在
4/05 BSTBS ● De2-4巨
4/13 BSTBS ● De1-4神
4/21 TVK   △ De2-2中
5/12 BSTBS ● De1-4神
5/19 BSTBS ● De3-5巨
6/02 BSTBS ● De4-6ソ
6/27 BSTBS ● De3-4広
現状 7戦 0勝6敗1分け 勝率.000
次回登板は 7/21(金)の巨人戦の予定です!大輔頼むってorz
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:42.95ID:De+zLnT3
いちおつ

まあ、濱口に勝ち着けてやりたかったな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:49.62ID:/WRNw7/q
戦犯将軍
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:51.40ID:9hYnkW5q
ランナー置いた時のパットンはクローザー山口どころじゃない酷さだな
なのに簡単に四球でランナー作るし
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:58.18ID:UxUJAEnl
鯉だが、おたくらこんなに強いのに
なんで借金持ちなんだ?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:00.57ID:VDuTTbFl
ラミレス采配は勝ちに貪欲ではないね・・・
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:12.78ID:YDkWvgil
正直會澤のクソみたいなポテンが決め手だったかな
前半で早々に負け決まっててもおかしくない試合ではあったが
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:17.55ID:qE+X006y
>>41
ファームで打ったからラミポ爆下げ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:20.47ID:M6hOH/p+
長打ある白根出せよ

本当に勝負師なれないゴミだなクロンボ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:30.88ID:Tcdp8Zp1
>>59
できるだけ繋いで今日マルチヒットの倉本が決める予定だったんだろうな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:33.00ID:H0ijVRnl
先発が完投するか8回まで投げるしかない
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:50.93ID:VTNdH4lv
しかしパットンがここまでゴミとはね。どんだけスカウト無能なんだよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:54.26ID:7CUKm0kX
濱口がよーいドンで4点取られて負けたということにしておこう
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:58.76ID:Tcdp8Zp1
>>86
監督がアホやから
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:00.61ID:muosy11R
パットン打たれてなくても、三上か山アが打たれただろ。
広島の集中力すごいよ。
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:03.68ID:4o8afbqU
濱口の勝ち負けは割とどうでもよくて
相手先発が降りたイニングに逆転されるのが
一番イライラするのに
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:04.15ID:J0hd25+H
勝てたなあM口かわいそう
将軍はしばらく僅差で使わないでほしい
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:05.79ID:YZgt0HmM
代打で新井がでてくるとかこのチーム反則すぎるだろ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:07.25ID:lUrqhxo/
パットンが駄目すぎるわ
0128チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:15.25ID:C9PUwdWA
倉本と荒波と山下の打席ほど見ててイラつくものは無い
こいつらは顔面に打球受けて引退しろ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:19.09ID:cIHHs19w
中継ぎが全員ゴミ化してきたな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:21.91ID:26KlIwt6
戸柱はどうも最近調子の悪い中継ぎ陣に合わせたリードが出来ないよなあ
加賀とかタナケンとかは普通に柔軟にやってたのに
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:30.50ID:VTNdH4lv
>>104
広島のその責任なんちゃらはマジで寒いけどね
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:36.69ID:JlfZmM8i
控えの絶望感代打嶺井のがまだまし
荒波関根乙坂なんも特徴のないただの左うち外野手
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:37.15ID:LtEphyGh
スタメンマスク/成績/勝率
戸柱 20勝29敗2分 .408
高城 6勝5敗 .545 new
嶺井 7勝1敗 .875  


戸柱wwwwwwwwww
先発の濱口は苦しみながらも6回2失点で勝ち投手の権利を得ながら降板した
バッテリーがパットン戸柱になり7回に2点取られたのが誤算だった
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:38.11ID:H0ijVRnl
外人の当たりウィーは怪我で上がってこないし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:39.39ID:GquOSY+f
明日の久保は初回炎上さえしなけりゃいいくらいの軽い気持ちで見ないとな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:44.33ID:tLjbIZHC
また勝ちパターン(笑)のゴミがうたれてまけかよ
もうあの外人いいよ・・・
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:18.02ID:GgSUovGj
まあパットン三上のところが
もうちょい強力にならんと上行けんな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:18.39ID:yYzECf2v
次倉本で長打が定石の場面で白根じゃなく荒波ってアホか
だったら白根2軍においとけよ。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:26.45ID:Au6aguC2
戸柱の謎インコースホントやめてほしい
打たれてるのしか見てない
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:38.47ID:26KlIwt6
>>138
高城が変わった時には勝ってたのにほんと可愛そう
これで高城叩きで盛り上がるんだからホント糞
今日は戸柱なんもしてねえし
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:41.20ID:qE+X006y
勝ちパターンとはなんぞや?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:46.68ID:ncNASGwv
パットンは知らんけど全体的に中継ぎ投げすぎだからこの時期でもうパンク寸前だろ
去年か一昨年の小杉くらいのポジションのやつが出てこないとキツイわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:55.59ID:Tcdp8Zp1
明日は水曜で早帰りの日だからイヤでもクソ試合見ちゃいそう
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:55.69ID:H0ijVRnl
久保ジジイ完投しろ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:58.68ID:3tuzNysN
糞つまらん試合だったなぁ  糞にたまごの糞采配
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:00.63ID:sdXn+6tz
現地だがパットンよー
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:08.50ID:ZQ1hIbXT
天気予報見るに明日は余裕で試合できそうや
やったな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:09.16ID:WcD50ADK
2アウトからのストレートの四球で、このザマは無いわ

2:松山 低めのスライダーを打つもセンターフライ 1アウト
3:エルドレッド 空振りの三振を喫する 2アウト
4:安部 一度もバットを振ることなくストレートのフォアボールを選ぶ 1塁
5:會澤 ライトへのエンタイトルツーベース 2,3塁
6:バッター野村に代わり、「歓喜のひと振り」新井
7:新井 ランナー2,3塁の1-0からセンターへの逆転タイムリーツーベース! D3-4広 2塁
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:10.05ID:J0hd25+H
あっちの代打辛くなかったツライさん
こっち乙坂荒波
どうしろと
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:12.23ID:7CUKm0kX
新井なんか老けたけど生き生きしてるな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:13.91ID:0WQuxgoT
勝ちパで引っくり返されたの何回目だ
 
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:15.04ID:OvQdHLKI
パットンもうちょい球速があれば無双できそうなのに
0180チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:17.13ID:C9PUwdWA
>>151
俺は神に守られてるから不死身なんだよ
心配させて悪かったな俺はピンピンしてるぞ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:23.32ID:VTNdH4lv
てか梶谷はなんなんだよ、いい加減にしろよ。こんなので満足できる立ち位置の選手じゃないだろ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:28.62ID:tLjbIZHC
今日でわかったのは3位は今年むりだな
多分5位
0192すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:41.45ID:Yn9lCXtM
パットンは
三回のうち
必ず1回は
しでかすからな
ヒーロホト
まち

悲鳴が
わいただろーな
(-_-)
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:42.54ID:Au6aguC2
てか戸柱に代えた意味あんのか
0195ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:44.58ID:9QSoExK5
スタメンマスク/成績/勝率
戸柱 20勝29敗2分 .408
高城 6勝5敗 .545 new
嶺井 7勝1敗 .875  

先発の濱口は苦しみながらも6回2失点で勝ち投手の権利を得ながら降板した
そんな中、6回裏2アウトで高城に代打戸柱を繰り出す煮卵
高城に怪我をしている形跡は見当たらなかった
結果バッテリーがパットン戸柱になり7回に2点取られる
監督そのものが誤算だった
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:57.04ID:uiUM9g/D
>>93
あそこで完全に気持ち切れてたのに交替しなかったのが最低だった
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:57.16ID:OvQdHLKI
>>172
村田「スタメンじゃないとイヤ。ベンチは暇」
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:15.18ID:r33FJCGc
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 44 25 01 .638 ---
阪神 37 30 00 .552 6.0
横浜 33 35 02 .485 4.5
中日 31 37 03 .456 2.0
巨人 31 38 00 .449 0.5
ヤクルト 26 42 01 .382 4.5

.
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:20.73ID:W+s1K8fU
今日横浜高校絡みのタニマチでも来てるの?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:21.69ID:M6hOH/p+
最後の石川そのままも今日1日の内容見たらあり得ないしさっさと死ねクロンボ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:21.93ID:Tcdp8Zp1
アナザーデイきたあああああああああああああ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:26.19ID:Au6aguC2
はいトゥモアナ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:30.53ID:xVRBhxbC
パットンの持ち味は今永と同じスピンの効いた直球
だからインハイで勝負…じゃ駄目なんだよ
ギャレット相手にジーモにインハイを使ったときもだが
冷静さを欠いた状態なんだから制球が甘くなったときのリスクを考えないと
戸柱はここってときにインを多用するけれど投げミスったら終わる配球はアカンって
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:30.90ID:J0hd25+H
>>192
あのままならヒーローM口筒香もしかしてロペスもだもんな
0227すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:34.67ID:Yn9lCXtM
つつごう

ヒーロホト

思ってたろうに
可愛そうにな
(-_-)
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:35.04ID:muosy11R
投手への四球
ツーアウトランナー無しからの四球

ま、こういうことやってると、こうなる訳だ、
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:52.92ID:WcD50ADK
ラミレス 「パットンの球は悪くなかった」

アナザーデイいただきました〜
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:58.15ID:VTNdH4lv
>>211
いや、そうでもないだろ。単純に選手の実力不足。あとあんな審判じゃフォアボールなんてトレやしない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:09.12ID:/WRNw7/q
ラミネス「トゥモロー イズ アナザーデイ!」
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:24.50ID:ix4DrjCV
もうパットンはクビでいいよね?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:25.24ID:ncNASGwv
後藤とか全然打ってないんか?
代打と代走で2枠使いたくないってだけならそんなこと言ってる状況でもなさそうだけどな
代打が弱すぎるわ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:28.45ID:aF6EbCkv
5割の鬼門どうにかしろ
0256チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:37.74ID:C9PUwdWA
まあ野手の選手層に差がありすぎるわ
広島なんか控えと下位打線にも3割打者がいるじゃねえか
こっちは出塁率すら3割無いゴミが下位打線にいるんだぞ
しかも守備でも内野安打量産のゴミ
このゴミマジでくたばれよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:45.84ID:J0hd25+H
>>230
相当警戒されてるのもある
ここから落ちるようだと守備のいいスペ倉本になってまう
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:47.74ID:F0Rbgzjn
ラミレスは結果が全てのプロ野球の監督の言葉じゃないな
打たれたらピッチャーは責められるべきなんだよ!
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:52.22ID:Au6aguC2
>>249
それはだめ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:02.61ID:GgSUovGj
パットンは落ちる球ないのに
圧倒するようなストレートじゃないんだよなあ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:08.92ID:YZgt0HmM
はやく巨人とやりたい
もう広島いや
0272チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:14.34ID:C9PUwdWA
>>216
ムカつかない
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:24.84ID:Y1XaP24T
>>224
意外な長打力はある
柴田も似た感じ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:30.92ID:h2q28UmC
ヤスはとっととクローザーやめさせたくせに、なんでパットン投げさせてるのよ。
1回下に落として調整させろ。もうなんかいひっくり返されてるのよ。 といいたかった

番長がんばれー おまいらまたー
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:31.23ID:aF6EbCkv
>>249
クライン「うん」
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:49.15ID:VTNdH4lv
あーーー、広島うぜーー!
0289すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:13.16ID:Yn9lCXtM
あれで
帰って正解だった
さあ
風呂はいろ
(-_-)
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:14.07ID:tLjbIZHC
パットンとかいうゴミいらんわ
日本でも通用してねえじゃん
なんなんこいつ
0294チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:31.37ID:C9PUwdWA
>>283
別に大好きなんか書いたことないけど
中畑は馬鹿すぎて大嫌いだが
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:32.03ID:Gh/sHMGm
パットンマジで死なねえかな
ウィーランドじゃなくパットンの肘が壊れれば良かったんだよ
クラインと言いNPBのレベル舐めすぎだコイツら
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:35.44ID:iHiGjYAh
これセリーグ広島とヤクルト以外ほんまわからんぞ
勢いあるのは巨人と中日 普通なのが横浜 失速してるのが阪神
4チーム並ぶかもしれん
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:36.35ID:J0hd25+H
>>275
これはある
今日の広島打線を一番知ってるのは高城
あくまで今日のだけど
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:42.41ID:+hGIG7Tk
7回のパットン、簡単に松山、エルドレッドを打ち取って2氏無走者から
安部に対してストレートの四球。完全に気を抜いたとしか思えない。
そこから三連打であっという間に逆転された。
相手は伊達に首位にいるわけではない。相手のちょっとしたスキをついて一気にくる。
それだけ一試合一試合に集中している
対してうちの選手の試合にかける甘さが実によく出た試合だ。
貯金ができるチームとできないチームの差
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:09.73ID:26KlIwt6
>>282
去年の後半戦から下園ずっとおかしいから別に……
「ラミレスが待球評価しないから打ててない!!」とかじゃなく打ててないし見れてない
視力でもガクッと落ちたのかな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:12.87ID:VTNdH4lv
やっぱ中継ぎがゴミなチームは一生上にあがれないわ、パットン三上じゃ無理無理
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:22.57ID:Au6aguC2
無駄な四球がほんと多かったわ
0312チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:42.79ID:C9PUwdWA
ていうか広島の中田、中崎、今村ってこの3人が防御率優秀すぎるな
俺にはゴミみたいな球投げてるだけのピッチャーにしか見えない
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:43.14ID:aF6EbCkv
番長の解説だと勝てない
呼ぶなよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:08.85ID:muosy11R
>>307
まあ、それが全てだったな。
負けるべくして負けた。
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:09.86ID:YDkWvgil
パットンは安部にストレートの四球出した以外は仕方ない部分はある
あのラッキーヒットで新井に回った時点で積んでた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:21.27ID:J0hd25+H
>>313
さすがに番長自身が気にしてそう
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:37.24ID:0WQuxgoT
>>162
一点リードして二死走者なし、これで
何で代打出して交代させるのかマジで分からん
代打としても意味分からんし、挙句中継ぎ何度も炎上させてる戸柱に代える、て
いくらなんでも高城蔑ろにし過ぎじゃないんですかね
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:42.83ID:nYkN7mm8
ストレートで押してたのに安部には何故変化球続けてるの????
しねよ戸柱
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:57.33ID:PapNkm35
パットンとか打たれても仕方ない凡Pだし、しかもたった1点のリードじゃあってないようなもの
野村を打てなかった打線にも問題はある
濱口は広島打線を2点に抑えてたわけで問題はなかった
倉本はいつもの糞守備だし
単純に全体的な戦力で負けた
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:02.16ID:VTNdH4lv
>>329
試合見てたか?フォアボールばっかで守備の時間ばっかだったぞ。圧倒もされてないけど、圧倒もしてない。
0343ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:11.02ID:9QSoExK5
断言する
戸柱を二軍に落とさなければ優勝はない
嶺井高城をスタメン固定にしろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:21.77ID:Rdm5IQoi
>>311
そんな余裕ある選手ではない
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:38.72ID:x+0FFA8j
補強しないくて良いとか言ってた池沼連中はどう言い訳するのかね?
3試合連続で7回以降にゴミ中継ぎ陣が打たれて完全な勝ちゲームを3試合も連続で負けて
中継ぎまともなら9連勝で貯金9、それが6勝3敗の貯金3

ここ2週間全部勝ちゲームの展開作ってるのに三上パットンのカス2匹が
同点どころか7、8回に一気に2点獲られて引っ繰り返されるから負けるんだい
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:55.08ID:9hYnkW5q
>>299
1番目と3番目は宮崎が取る球を介護してるだけでしょ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:57.32ID:iHiGjYAh
>>325
まあ広島に負けるのは他の球団も同じだからそんなに痛くない
むしろ捨てるくらいが賢いと思う
0354チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:00.04ID:C9PUwdWA
>>343
お前みたいな馬鹿が監督じゃなくて良かった
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:01.56ID:muosy11R
阪神落ちてきて、中日と讀賣上がってきて、4チームで二位三位争いだな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:02.35ID:4Xn4Qd+z
負けないで〜
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:07.52ID:26KlIwt6
正直中継ぎは新戦力やら復帰戦力作らないと回らないし休養できないし
国吉とか4点差リードで出してもいいくらいに復調してるし加賀も良さげだしもうちょい柔軟にしてほしいよなあ
小林平田とか首候補上げてもしょうが無いだろうに
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:09.78ID:a8A6NPED
三上とパットン逆にして
でもパットンと戸柱の相性もあるか
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:54.70ID:Y1XaP24T
パットンはランナー出すまでは将軍なんだけど
ランナー出した途端三等兵になるからな
最近は落ち着いたと思ってたけど今日はダメダメだった
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:56.09ID:FZX8H7Hv
とりあえずリリーフ外人3人くらい取ってこい
選手枠はシリアコクライン辺りクビにすりゃいいだろ
0368ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:57.80ID:9QSoExK5
>>354
俺がGMなら今頃優勝
俺がGMならラミレスなんて監督にしないわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:59.56ID:TqePB4tK
試合みてないけど1試合で遊安3本とか聞いた事無いんだけど
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:16.80ID:GgSUovGj
高城がミスしたら
あんだけ戸柱に代えろって
言ってたくせに
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:22.42ID:Au6aguC2
>>363
情報は漏れないから来るなら急に来るよ
0385チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:51.11ID:C9PUwdWA
明日の先発はバッティングピッチャーレベルの久保か
試合見ない方が良いな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:59.58ID:Gh/sHMGm
まあ濱口は本物だとわかっただけでも良しとします
あの広島打線相手にハマスタでしかも常に倉本狙い撃ちされながら六回2失点は大したものだよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:15.30ID:muosy11R
讀賣もこの時期にマシソン回跨ぎどころか丸々二回投げさせてるw
中日は又吉どうしたいんだw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:17.69ID:a8A6NPED
乙坂内容悪すぎだね。
一軍にいる時点でチームのレベルが落ちる…
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:22.11ID:tLjbIZHC
こんなんじゃ5割いくわけねえわwあほ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:29.21ID:26KlIwt6
濱口広島戦だけで二回も中継ぎに勝ち消されるのは可哀想
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:29.69ID:iPcWlOSi
勝ててた試合というと聞こえはいいけど、向こうは1から4番と先発が揃ってグダグダで勝たせてくれようとしてたような試合。
今日の広島に勝てないならいつ広島に勝てるの?って日だった。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:39.47ID:nYkN7mm8
倉本のへなちょこ送球なければ濱口のリズムくずれなかっただろうな
審判にもセーフっていう印象付きすぎてアウトがセーフになるしよ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:39.98ID:Y0k9slll
広島とは数年前まで5位6位争いしてたのに…
どうしてここまで圧倒的な差がついたのかね。

1点差をきっちり逆転して逃げ切るなんて、強いチームの証じゃん…くそう、なんか泣けてきた…

一緒に強くなろうと広島ファンのやつと話してた頃が懐かしい…
0408ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:46.36ID:9QSoExK5
バカ「得点圏戸柱ァァァ!打点乞食ィ!」

ほんとこういうやつら見てるとイライラするわ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:58.82ID:iHiGjYAh
>>381
広島戦を捨てる→わかる
阪神戦を捨てる→ファッ!?
阪神は今どん底で大チャンスだぞ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:59.00ID:maPABuzT
ラミレスの無能采配のツケを払うのはこれからだぞ
今シーズンはもちろんだが
ラミレスがクビになってからが本番だからな
こいつは今徹底的にチームを壊してる最中だからな
0412チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:06.15ID:C9PUwdWA
>>384
強すぎるわ
野手の育成能力がずば抜けすぎ
優秀なバッターがゴロゴロいるじゃねえか
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:07.63ID:J0hd25+H
>>383
これなあ
ヤスアキをサクッと下ろしたみたいにパットンを僅差の勝ちパから下ろしてほしいわ
なら誰がいるになってしまうが
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:11.60ID:+hGIG7Tk
ここのスレでも中盤で一点勝ち越して、さあ勝ち継投ってなっても
まあ一点差で逃げ切るのはとても無理だよなあ・・・って書き込みばかり。
そんなことを言ってるそばから逆転されてるありさま。
こいつらがいつもいつもそう、ってわけじゃないけど、
しっかりした勝ちパターンが確立されてないチームに貯金はできないよ。
やってみないとわからないでは、相手チームも諦めないし。
まあはっきり言って人材不足だな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:11.81ID:TqePB4tK
>>389
本当に深い所で遊安になったのか普通のショートなら全てアウトなのか気になります
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:25.94ID:x+0FFA8j
パットンみたいな球速平凡のノーコンの4点台のゴミが当たり外人とか言ってる無能馬鹿

抑え固定でコイツで3試合も勝ちゲーム落として中継ぎ戻っても3試合も勝ちゲーム潰す
このクソ外人でトータル6試合も勝ちゲーム落としてるんだけど?
とんでもなく成功率低いゴミ外人、これが当たりって言った補強しなくて良いって言った奴は脳障害か?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:54.93ID:W+s1K8fU
明日観に行く気が失せた
0427チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:06.63ID:C9PUwdWA
>>409
俺の名前を卑猥にするな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:13.22ID:26KlIwt6
>>414
加賀が左相手にもシンカーが上手く投げられている内は加賀でいいと思う
加賀タナケン砂田山崎で勝ちパターンは暗黒臭がするのが難点だけども
三上とパットンは下で休め
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:17.15ID:2KFUb1s8
>>146
  ┏┓            ┏━━━┓    ┏┓    ┏┏┓    ┏┓        ,-──-、
┏━┛┗━┓        ┃┏━┓┃┏━┛┗━┓┃┃┃┏━┛┗━┓  ,.‐‐-|_CD_|-‐‐、
┗━┓┏┓┃        ┃┗━┛┃┗━┓┏┓┃┗┗┛┗━━┓  ┃...( (⌒| ´・▲・` |⌒) )
    ┃┃┃┃┏┏┏┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃        ┏━┛  ━┓ ',,=人 __∀__ 人=,,゛
    ┃┃┃┃┗┗┃┃┗┛  ┃┃    ┃┃┃┃        ┗━┓┗━┛ ┏━U━U .━┓
    ┗┛┃┃    ┗┛      ┃┃    ┗┛┃┃            ┃┃     ┗━━━━━┛
        ┗┛              ┗┛        ┗┛            ┗┛
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:19.92ID:Rdm5IQoi
>>405
精一杯のプレーならしょうがないけどなあ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:33.00ID:YDkWvgil
外国人はウィーランドロペスは確定でパットンも使い方間違えなければ十分戦力よ
現状エリアンが枠使うには微妙な使われ方だし中継ぎ補強はしてほしいとこだな
ブロードウェイみたいなの来ても困るが中古外国人ならけっこう候補はいるだろ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:50.85ID:Gh/sHMGm
しかし広島の露骨な倉本狙いは本当にキツすぎるよな
安部のタイムリーもちょっと上手いセカンドなら処理出来てる当たりだったし広島と二遊守備の差がありすぎて泣けてくる
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:57.78ID:FZX8H7Hv
>>432
パットンの使い方ってなんだ
敗戦処理?
0437チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:04.36ID:C9PUwdWA
>>424
明日は見に行っちゃダメだろ
頑張って打線が5〜6点取ったとしても3回までに10失点するようなゴミが先発なんだから
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:17.09ID:VTNdH4lv
>>381
あー、これ聞いたらちょいスッキリした、広島戦と阪神戦は負けて良しとして、あとの3球団に負けたら死ぬほど叩いてやろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:21.01ID:x+0FFA8j
4点台と5点台近いゴミが必勝継投な程にゴミ中継ぎ陣なのに補強しない池沼高田

クライン、パットン、エリアン、シリアコと全員ゴミ、ウィーランド故障のスペ体質
外人枠1つしか機能してねえのに補強しない池沼高田

この状況で高田擁護して補強しなくて良いと言ってた池沼どもは息してるのかね??
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:23.20ID:GgSUovGj
今日は惜しいところで負けて
明日ボロ負けのパターンだな
0442ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:37.23ID:9QSoExK5
戸柱「インコース!インコース!あ、打たれた」
ラミポ(グゥゥゥン↑)

高城、嶺井「アウトコース!インコース!よし抑えた!」
ラミポ(グゥゥゥン↓)
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:40.39ID:tLjbIZHC
明日なんてほぼ負けみたいなもんだから今日勝ちたかったなー
はあ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:45.55ID:Au6aguC2
>>435
リードはずっと疑問思ってる
相手は789全部外角一辺倒で抑えられたし
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:49.93ID:iHiGjYAh
>>433
山口には勝ちたいなぁ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:16.74ID:OvQdHLKI
今年は新外国人途中補強しないのか
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:27.59ID:ix4DrjCV
だから嶺井を育てろってんだよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:58.14ID:FZX8H7Hv
>>450
馬鹿みたいに金使って糞外人かき集めたからなあ
一人ザガースキーみたいなやっすいお古取って終わりそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:03.17ID:muosy11R
>>448
ドスコイボコるなら土曜日まで4連敗しても許す
0467チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:38.09ID:C9PUwdWA
>>461
あのゆったりした守備からの内野安打量産
ざわつくだろそりゃ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:55.81ID:GgSUovGj
巨人戦相手投手的にきついからなあ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:08.02ID:maPABuzT
まず倉本がスタメン落ちしなきゃ何も改善しないわ
倉本石川の二遊間なんて投手にとっちゃ悪夢以外のなにものでも無いだろ
こいつらを使い続けるラミレスの解雇が最大の補強
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:13.76ID:Gh/sHMGm
>>446
広島だけじゃないよ
交流戦からずっと倉本にゴロが飛んだら全力で走れと指令が出てるよ
走らなかったら罰金まであるんじゃないか?
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:22.31ID:J0hd25+H
>>433
田口にやられてるイメージあるんで何とかなりそうな
どすこいには勝ちたいなあ
0476ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:24.42ID:9QSoExK5
ショート柴田、戸柱三番手捕手
二番セカンドのスタメン、三番宮崎、五番ロペス、六番梶谷、九番投手

俺が監督なったらこうするからみんな投票してくれ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:24.89ID:tLjbIZHC
週末に4位か5位におちてるだろこれ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:36.91ID:x+0FFA8j
当たりのリリーフ外人ってのは
マシソン、カネミロ、ジャクソン、マテオ、ドリス

この5投手が当たりのリリーフって言えるのであって
パットンみたいに上の5投手よりも平均球速遥かに遅くて挙句ノーコン
こんなゴミを使い方どうこうで戦力になるとか言ってる馬鹿

外人中継ぎなんか1点台か酷くても2点台前半じゃなければゴミ
4点台の時点でゴミ以外のなにものでもねえ、三上もクソなのに補強しねえ高田が全て悪い
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:45.14ID:OvQdHLKI
>>459
うーん
高額なクラインパットンで外したのが効いてるな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:06.15ID:ix4DrjCV
>>465
オンドルセク呼ぼう
倉本にキレてもらおうぜ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:09.14ID:Tcdp8Zp1
>>473
俺らですらわかってんだからプロは当然気づいてるよなあ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:27.48ID:Au6aguC2
>>476
やだ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:28.49ID://lVkZDa
性格だの舐めてるだのいうけど
単純にパットンがレベル低いだけじゃないのかね
舐めるとか馬鹿にするとか抑えてるならいくらでもどうぞって感じだしな
4点台で舐めてるも糞もないわな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:41.92ID:YZgt0HmM
>>381
おい、阪神は捨てるな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:59.84ID:Gh/sHMGm
マジで糞だ糞だと言われる広島田中の守備が倉本と比較すると名手に見えてくるからな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:45:32.43ID:GgSUovGj
レベル低いくせに舐めてるんだろ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:45:52.12ID:Y0k9slll
>>418 >>421
負け数は絶望的にウチが優っていたけど、広島も防御率4点台だったし、、、て随分昔の話だね、ごめんなさい。

よくよく考えたら広島はサファテ、バリントン、ミコライオ、キラ、エルドレッド、ジョンソン、ジャクソンと外人をことごとく当ててるよね。

ノムケンの頃からちょっとずつ強くなっていったのか…
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:45:52.33ID:gwiEcX0Z
ここに嶺井を置いておくのはダメやな

嶺井を放出しろ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:32.46ID:tLjbIZHC
パットンてそもそもあっちで通用してたの?
こんなゴミみたいなP
とっとと祖国にかえれや
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:44.39ID:Au6aguC2
倉本もっと前に守れよ
0517チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:47.87ID:C9PUwdWA
俺が監督だったら横浜と対戦するときは徹底的にショートゴロ狙うわ
勝手にヒットになるからな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:52.52ID:J0hd25+H
>>512
腹抱えて笑ったw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:58.07ID:Gh/sHMGm
>>487
プロでもメクラは居るぞラミレスとかラミレスとかラミレスとか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:01.23ID:FZX8H7Hv
>>493
制球も適当でそこそこ早い程度の速球と
平凡なスライダーとチェンジアップしかないしそりゃ打たれるよねって話
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:01.86ID:Rdm5IQoi
>>488
ラミレスってインコース苦手だったのかな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:08.42ID:Au6aguC2
>>517
もう全球団にやられてますから
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:19.55ID:YZgt0HmM
>>394
一番選手に無理させてないのが広島なんだよなあ
新井エルドレッドは休み休みで使ってるし先発中6日ローテ崩さないしリリーフも回跨ぎさせない
他球団がバンバン鞭入れてるところをまだ馬なりで走ってるわ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:23.30ID:ix4DrjCV
>>515
通用してたら日本に居ないよ
0533チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:10.57ID:C9PUwdWA
>>502
お前最低だな
俺は死ねなんて思わないぞ
全身骨折して内臓全部破裂して欲しいとは思ってるけど
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:17.59ID:+hGIG7Tk
パットン、三上、砂田、山崎やってみないとわからない感が強すぎる。
だいたい誰かしら打たれている。
大量リードの試合で勝ってはいるけど、
ここしばらくセーブシチュエーションではほとんど逃げ切れないのが当たり前になってる感じ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:22.91ID:aHq6FKBs
>>435
代打はファーストストライクは真っ直ぐ一本に絞るのが定石なのに、内寄り真っ直ぐでストライク取りに行くのは無邪気過ぎだわな
せめてアウトローにしとけば見逃すかファウル取れるのに
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:23.73ID:TqePB4tK
しかし、この時の倉本には微かな光さえも見えなかった。だから、監督に自ら申し出るべきだと思った。スタメンから外してください、と。
「そろそろ自分で言わないといけないと思っていました。迷惑をかけ過ぎてる。ちょっと自分でも我慢できないなと……」
http://www.baystars.co.jp/column/forreal/170515/
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:27.81ID:Au6aguC2
>>530
無駄な四球 不運 リード
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:28.48ID:36tFAPF1
嶺井でかなり勝ってるという事実を見て見ぬふりしてるよなラミレス、戸柱とピッチャー共有して結果出してるのに

キヨシが使ってた捕手より、俺が見出した捕手だってことなんだろうがこの発想厄介だよな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:48.99ID:YDkWvgil
荒波って出てきても期待感もないし新鮮さもないから本当選手として賞味期限切れって感じなんだよな
少なくとも横浜ではもう
外野の守備固めならまだ価値があるぐらいか
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:53.40ID:FZX8H7Hv
>>530
ヤマ張ってたら打てる程度の球だろ
新井のなんかど真ん中だしバッピと変わらん
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:04.37ID:19SbxvQn
パットンについては、素晴らしい助っ人投手が来たもんだと思ったけど、
ちょっとメンタルは残念 これは間違いない
あと濱口は、今日は投球内容以上の期待感を感じたがどうか
あれだけ四球出しまくったのに結果としては2失点しかも尻上がり
筒完全復活間近な内容といい、今日は負けたのは残念だけど今後に向けて明るい材料もあった
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:15.35ID:9hYnkW5q
>>423
それはもう根本的に能力が足りないんだからしゃーない
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:16.57ID:Au6aguC2
相手なんてビッタビタの外角一辺倒で789回0点だからな
いらねーんだよインコースなんて
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:23.12ID:Y1XaP24T
>>530
ランナー出すとクイックになって打ち頃の球を放るから
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:38.30ID:tLjbIZHC
パットンはもうむり
イライラがとまらねえ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:31.31ID:muosy11R
>>530
ビハインド時の広島の集中力は異常
逆にリードしてる時は意外に淡白
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:32.09ID:Gh/sHMGm
>>510
田中の何が不満なんだあいつらふざけるなと
田中がDeNAのショートならピッチャーもここまで疲弊してないし貯金も5つくらいあるわ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:35.29ID:Rdm5IQoi
>>541
実際負けてる
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:52.72ID:19SbxvQn
>>552
パットンの場合はアウトコースに投げさそうとした球がシュート回転して真ん中に入るのが一番のやられパターン
戸柱をあえて擁護するならば、そのことは頭にあったんじゃないかという気がする
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:55.43ID:FZX8H7Hv
>>559
あんなネタ真に受ける馬鹿いねえだろ
スペ癖ある左の単打マン外野手欲しがるところなんかないわ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:06.87ID:NWE1CgbC
>>476
友達もできねーぼっちの糞コテが監督とかなにぬかしてんだよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:16.26ID:ix4DrjCV
3Aなんかより台湾、メキシコからいいピッチャー連れてこようぜ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:17.20ID:Au6aguC2
終盤のインコース攻めとかノーアウト2.3塁とかそういう大ピンチでやってくれ
死線をくぐる場面じゃないわ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:50.58ID:FZX8H7Hv
>>567
落としてから良くなって帰ってきたよな
ヘロヘロ球からは脱却しつつある
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:03.98ID:bw0FqvJr
なんで勝ってるのにキャッチャー変えたの?


ラミレス采配途中交代が裏目にですぎなんだよ
0592チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:27.33ID:C9PUwdWA
>>568
これは酷いな
完全にブロックしてるじゃねえか
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:35.39ID:Au6aguC2
>>581
それは配給もあるわWHIPは悪くないし
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:42.08ID:ix4DrjCV
>>587
戸柱が大好きだから
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:51.13ID:GgSUovGj
新井は去年も同じような感じで2回ぐらいやられてると思うんだよな
待ってましたのドンピシャって感じで
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:12.87ID:tLjbIZHC
戸柱はなんかアカンような気がする
ていっても高城一人に任せるわけないから
みねい高城コンビで
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:20.67ID:iIV4erqO
まあ不運不運といってもこっちも初回から盗塁失敗したり
高城のアレもあるし普通に凡ミス連発してた、丸の場面だって
進塁されたとはいえ丸自身を三振で切れたのであれはむしろ僥倖と見ていい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:20.81ID:Rdm5IQoi
>>570
エルドレッドに1球あったしね
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:24.68ID:kNc2NzNC
倉本のせいで甘くみてもヒット2本、厳しく見るとヒット3本献上してるわけだからな
コイツのせいで投手陣は心身共に疲弊するし周りの野手も迷惑するし何一ついいことねーよ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:50.58ID:FZX8H7Hv
>>603
所詮敗戦処理だろ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:53.00ID:muosy11R
でも加賀も抜け球多くて、勝ちパターンで使うには怖い
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:57.53ID:xvuXhRyM
4点差以上で投げさせすぎ
0616すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:57.74ID:fps3p+if
ジーェームス
マーチン
ローズ
トレーシー
パチョレック
このチームは
白人のが圧倒的に
いい外人がくるよ
にわかだな
(-_-)
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:12.33ID:ix4DrjCV
メジャーのショートは凄えや@NHK
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:10.82ID:YDkWvgil
>>559
別に荒波嫌いじゃないけど引き取り手あるうちに放出してやるべきだと思うわ
立ち位置的に中途半端で明らかに余剰だもん
まあ左の外野手なんてだいたいの球団で飽和してるポジだが
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:13.67ID:muosy11R
>>612
それは皮肉でもなんでもない。
一点リードの重圧とビハインドじゃ全然違う。
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:22.82ID:ix4DrjCV
>>624
誰と比較してんのよ?
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:25.90ID:FZX8H7Hv
>>607
不運要素あったか
ゴミパイアもお互い糞でどっちの野手もイライラしっぱなしだったし
パットンなんか投げる前から広島に既に攻略済みだったし
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:28.47ID:Gh/sHMGm
>>569
二遊の差だよ
倉本はもちろん糞だが安部のタイムリーは菊池と言わずとも普通のセカンドなら処理してる例えば巨人山本とか

二遊の守備のレベル差がプロと幼稚園児くらいあると感じた試合でした
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:36.85ID:tLjbIZHC
見事にヤスアキ以外ゴミみたいなのになったな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:52.19ID:hHIpoihy
パットン
ランナー無し:被打率.173(75-13)
ランナーあり:被打率.342(38-13)

ランナーでるとカスPに化けるんだなぁ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:03.84ID:19SbxvQn
>>618
ほんとこれ
今日の濱口は一言で言うと自滅だけど、どちらかというと広島が何もしないうちに勝手に自滅したというより、
ある程度広島の選球眼があって今日の自滅は成立した気がする
これが他の球団ならもう少し振ってもらえてたんじゃないかな まあひどい球も多かったが
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:10.10ID:uk42wNnV
桑原や倉本は意地でも我慢して使うけど控えだと一試合すら任せてもらえないんじゃな
こんな運用で結果出してスタメン奪えって無理ゲーだろ
控え連中の黒ハゲに対するヘイトはかなり溜まってるだろうな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:31.28ID:A6/5kRXp
戸柱、パットンクソ
ゴミレス脱糞
ファイナルアンサー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:43.47ID:imHf1HFE
ベイスターズにも代打の切り札が欲しいなあ
レギュラー落ちしているだけの選手じゃなくて
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:57:17.22ID:+hGIG7Tk
2氏無走者からちょっと安心したらストレートの四球出して、
こりゃやっちまったと思ってるうちに、
会澤によくわからんポテンの2塁打とか出ちゃって、ますます追い込まれて、
気が付くと一打逆転て場面になって代打に切り札の新井出されて、
あとは夢遊病者のように真ん中近くに力のない球を魅入られたように放ってしまう。
これが勝ちパターンの投手というのではね
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:32.35ID:YDkWvgil
勝ってる試合でむやみに捕手を代えるべきではないな
しかもたいした理由もないのに
正直今の三人にそこまで総合的な守備能力に差があるとは思えん
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:41.61ID:Gh/sHMGm
石川があと二年くらいで引退として倉本はあと何年で引退してくれるんだろうか
もう横浜高校から二度と内野手取るなよ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:59.26ID:VTNdH4lv
戸柱云々より、ヤクルト戦の打撃見ると嶺井をもっと使って欲しい。
戸柱の勝負強さは買うが、石川、倉本、投手が下位にいて更に6番が戸柱や高城だと絶望感がすごすぎる。
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:28.17ID:hHIpoihy
オリ戦、ヤク戦、今日の敗戦は全部中継ぎがひっくり返されての逆転負けなんだよな
逆に言えば中継ぎがしっかりしてりゃ9連勝だっただけに、先発と打線は仕事をしている
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:32.54ID:aHq6FKBs
>>630
それでも追加点の気配を断ち切る投球を見せたのはいい仕事だった
逆転の流れを作るには、相手に「これ以上点は取れないよ、守らなきゃ守らなきゃ」と守勢に追い込むことにある
まあ今日は向こうに完璧に守りきられたけど、ビハインドでもリリーフが気を抜かずに仕事するのは大事よ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:59.38ID:tLjbIZHC
確かに最近中継ぎでひっくり返されてるの多いな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:25.87ID:GgSUovGj
パットンは山アの投球練習
後ろで見てたり
クラインは10分ごとに休んで投球練習したり
すげえ余裕ぶっこいてたんだけどな
やられっぱなしで恥ずかしいやつらだ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:26.45ID:Au6aguC2
戸柱のリードは確かにゲームだわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:26.68ID:muosy11R
新井のところは一点差で1塁空いてるから、、、という考えもあるが、あのストレートの
四球見ちゃうと押し出しが怖い。

勝てた試合に思えるが、濱口の投手へのファーボールもあり、負けるべくして負けた。
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:33.92ID:GgwXPYEY
現地から帰宅中
誰が悪いとかじゃなく今日は完全に地力の差で負けたね
その中で相手のスキっつうか押し切れない流れの中で一瞬勝ちを掴みかけたけどやっぱりダメだったっつう感じだわ

広島マジで強えわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:48.61ID:DSaRgdQw
>>659
捕手交代が原因って訳でもないだろ。
いつものランナー有りパットンってだけ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:25.93ID:VTNdH4lv
>>672
オリックス選、ヤクルト戦、今日。中継ぎが毎回完璧なわけはないけど、これがなければ何連勝だったのかと思うと悔やまれるな。まぁ、先発が頑張ってるってことでもある。
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:01.06ID:CDj4x774
>>677
自分の試合前に想定したプランに固執しすぎる傾向と頑固すぎるって
誰かが言ってたなあ、要は柔軟性が全く無いと
なんできっとそういうプランで臨んでいた、以上って感じなんじゃなかろうか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:53.50ID:FZX8H7Hv
ここまでのパットンのやらかし
4/18 0.1回2失点 マツダで9回に1点リードで登板、簡単に撃ち込まれサヨナラ負け 濱口の勝ちを消す
4/21 1回1失点 9回1点リードで登板、2アウト2ストライクから平田に被弾 ウィーランドの勝ちを消す
5./14 1回2失点 9回同点で登板、撃ち込まれ負け投手
5/19 1回1失点 9回1点リードで登板、撃ち込まれ井納の勝ちを消す
6/19 0.2回3失点 7回4点リードで登板、小谷野に3ラン被弾で1点差に
6/27 1回2失点 7回1点リードで登板、新井に2点タイムリーを打たれ負け投手、濱口の勝ちを消す

10−9の試合は勝ったから省いた
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:57.47ID:bw0FqvJr
今日スポナビで見てたけど控えは準備が大事って話をしてた後にキャッチャー変えたり、代打もここでこいつ?みたいなことが多いから選手も戸惑ってんじゃねーのって思っちゃったわ

ここで新井だろってときに出て来て打たれたし
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:59.56ID:GgSUovGj
あそこ新井歩かせたら
もう終わりだわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:03.97ID:muosy11R
>>683
そうだね。
これを勝てた試合とか言っちゃうなら、年間90勝できちゃうくらい。
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:33.77ID:tLjbIZHC
>>699
去年はウチもそんな感じだったけどね
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:39.29ID:6L7w1FkN
>>651
濱口の球数じゃ完投なんて絶対無理
毎試合5回で100球やん
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:43.94ID:z0l01ORy
せっかく倉本のツーベースと筒香のホームランで勝てそうだったしクソ外人に勝ちを消されたな
コーチ批判する前に自分の投球を見つめ直してくれ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:26.33ID:19SbxvQn
>>699
代打起用に関しては、それは大いにあると思う
どうも今年の代打陣は、どいつもこいつもなんかいまいち試合に入り込めない状態で打席に立ってる感じがある
だから初球の甘い球を簡単に見逃したり、逆に追い込まれたらダボハゼ状態になったりしてる
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:27.89ID:a8A6NPED
宮崎押し込みが変だったけどケガしてねーか?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:39.13ID:YDkWvgil
>>685
いや別に交代して即打たれたことだけが理由で言ってるわけじゃないが今日に関しては捕手を代えるメリットが少なすぎるように見えた
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:40.36ID:hHIpoihy
>>698
開幕から3カ月でこの失敗数は流石に許容範囲を超えてくるな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:58.47ID:9EFaiWqx
糞外人
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:22.43ID:FZX8H7Hv
>>718
信頼する要素あるか?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:32.10ID:tLjbIZHC
>>718 そらそうだろ
0724チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:32.19ID:C9PUwdWA
広島は野手は強いけど
中田、中崎、今村の勝ち継投は打てなきゃダメなレベルだぞ
つかビハインドの終盤で倉本を打席に立たせられる神経が分からん
出塁率3割未満の単打ゴミ野郎に何を期待すればいいんだよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:39.91ID:+hGIG7Tk
>>683
敵が勝ち継投に入ってから見せたちょっとした油断(二死無走者からの四球)、
これに付け込んで一気に逆転まで持っていく。そして再逆転は許さない。
それに対してうちの勝負に対する甘さがハッキリと出た試合だった
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:46.71ID:VTNdH4lv
>>724
完全同意。ジャクソンならまだしも、今日の中継ぎ3人に対してあの凡打の山はないわ。恥ずかしい。
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:07:36.88ID:Au6aguC2
ラミ「7割インコース、倉本の守備はNo1」
結果謎リードと待って取って内野安打連発と
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:02.30ID:tLjbIZHC
パットンはなんかホラ吹いてる割にクソみたいなピッチングしかしねえ
おまえなんて日本人にも通用しないウンコ野郎
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:16.94ID:wy160cPR
パットン三上は不安定だけど勝ちパは現状それ以外にいないから継投は概ね正解だった
継投ミスというなら新井のとこで加賀出すべきなんだよ、ここ数年打たれてないし
パットンはあのモードに入ってランナーためたら十中八九失点
それを学習しないベンチが悪い
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:22.16ID:hHIpoihy
>>734
2点台の中継ぎが右に弱い砂田しかいなくて打つ手なし
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:23.33ID:muosy11R
もう誰も言わなくなっちゃったから、敢えて言うけど、ピッチャー8番ってホントありえない采配だからね。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:57.62ID:aHq6FKBs
>>683
リードしてる間もこれで勝てるという気は全然しなかったな
濱口はとにかくランナー出しすぎたし序盤でワンサイドゲームにされててもおかしくなかった
逆にあの出来の悪さで2失点で済ませたタフっぷりに感心したわ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:10.89ID:Au6aguC2
宮崎があそこまで出てるの見るとホント悲しくなる
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:13.06ID:4k9OTP5a
パットン対広島
4/18 0.1回2失点
4/20 1回0失点
4/30 1回3失点
5/17 1回0失点
6/27 1回2失点
通算4.1回7失点7自責点(防御率14.54)
10安打1本塁打2四球(WHIP2.77)

代わりが多少ダメでもこれ以下はそうそう無いやろし広島相手には出したらアカンと思うわ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:37.16ID:S+D4S/Bo
>>760
クライン「!!!!」
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:39.96ID:FZX8H7Hv
>>754
倉本フルイニングの前ではそれすら霞む
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:11:05.42ID:hHIpoihy
>>762
向こうでのスタッツはそいつらに勝るとも劣らないんだけどなパットン
でもそういう投手もウチに来るとハズレガイジンとなるのです
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:01.26ID:YDkWvgil
ラミレスは控えの使い方が下手すぎる
今日も戸柱無駄に出したせいで左右関係なく打ってる嶺井を代打で使うことすらできなくなった
控えの中じゃ打てる方のエリアンや調子良さそうな白根差し置いて打率2割以下の乙坂優先するし
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:09.15ID:muosy11R
広島ファンと阪神ファンは人様の球場に来るのに遠慮ってものを知らない。
外野で騒ぐのは構わん。だが、静かに野球見たくてネット裏座ってる俺の前
でスクワットするのは許せなかった。さすがに注意してしまった。
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:17.29ID:hHIpoihy
>>775
グレイグ・ハンセル
元阪神の
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:37.92ID:z0l01ORy
今日は宮崎の守備下手が際立ったな
サードが捌かないといけない打球を触れることすらできずに倉本に任せきりでショートの内野安打を量産してた
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:05.33ID:Au6aguC2
>>777
ほんとアホやな
よく警告出されなかった
0795チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:10.24ID:C9PUwdWA
>>781
白根って調子いいの?
代打の3打席でたまたまホームラン打ってただけだろ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:57.61ID:tLjbIZHC
もうマイナーリーグのヘボPはいいよ
つかえねえじゃん
0804チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:10.48ID:C9PUwdWA
パットンはヘボピッチャーじゃねえだろ
まあパットンのピッチング仕事中だったから見れてないけど會澤の打球とかポテンだったんだろ
運が無かっただけじゃん
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:45.09ID:FZX8H7Hv
>>803
マートンタックルされても文句言えないレベルだもんなこれ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:16.77ID:muosy11R
4月頃は、「パットン、メジャーに戻らないで、ずっと横浜に居てくれ」って書き込んで
たヤツが結構居たんだけどなあw
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:18.18ID:VTNdH4lv
お下がり外人誰がいるかなー
サターホワイト?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:26.49ID:5C3le0r+
>>494
うーん
並のショートならアウトに出来るかといえばよく分からんなあ
強いて言うなら倉本って三遊間アウトに出来る訳でもないのにセカンドベース寄りに守り過ぎじゃねえか?
普通のショートよりセカンド寄ってないか?
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:35.73ID:PBugrS8r
絶望を与える倉本寿彦bot
@despair_kura5

#横浜DeNAベイスターズ の不動の遊撃手・倉本寿彦選手#5 を応援する非公式アカウントです。2ちゃんねるを中心に情報を集めています。 #相互フォロー #倉本たまらん
「倉本の守備は、相手に絶望を与えます--」·
youtu.be/1dV8bB2d8w0
425 フォロー 454 フォロワー
https://mobile.twitter.com/despair_kura5

絶望を与えられない柴田竜拓bot
@shibata_31_bays

こんにちは!絶望感を与えられない柴田竜拓です!横浜DeNAベイスターズ #31 柴田竜拓選手とは何の関係もありません! 好きな言葉は“tomorrow is another day” “tough” #柴田竜拓#ヤングカープ岡山#岡山理大附#國學院
ユーティリティ
118 フォロー 100 フォロワー
https://mobile.twitter.com/shibata_31_bays
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:36.96ID:wKO1nT+q
パットンは失敗が多すぎるわ
帰国してくれ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:46.71ID:2IhZmrYA
>>809
なおヤニキは干す模様
0819チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:09.89ID:C9PUwdWA
>>810
確かにヤホーで見ただけだがあのストレートの四球は無駄すぎるな
全く意味がない
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:14.67ID:FZX8H7Hv
外人投手3人全員当たる訳ないのにシリアコとかでひっそり手抜き始めてた辺りでちょっとヤバいなと開幕前思ってた
結局ロペスがひたすら頑張る以外スッカスカで去年と大差ないっていう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:21.38ID:Au6aguC2
マジでショート狙いされててやばいわ
早く手を打たないと
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:06.73ID:tLjbIZHC
>>804
運がなかった?本気でいってんのかおまえ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:32.40ID:FZX8H7Hv
>>815
三遊間寄りに守ってても際どい打球はへぼ肩でどうやってもアウトに出来ないから
二遊間の打球アウトにしようとしてるんじゃないのか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:35.85ID:hHIpoihy
正直マイナーにめぼしい中継ぎはいねぇな
ミコライオくらいかね防御率4.00だけど
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:41.69ID:NSqrdh0b
>>806
こら緒方じゃなくてもブチ切れるわ
そして抗議しなくても普通にコリジョンアウトや
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:55.07ID:YDkWvgil
>>795
二軍で今日は長打2本打ってるし期待込みで出してもよかっただろう
ラミレスの起用はなぜこの場面でこいつを出したのかって理由が漠然としすぎだわ
結果も出てないし
0835チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:19:04.63ID:C9PUwdWA
>>825
見てなかったんだが
今日新井の打球以外にヒット性の当たり打たれたの?ファールでも良いけど
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:19:24.93ID:rLg49kvM
>>789
これは俺も思った
倉本ばかり槍玉に挙げられて隠れてるが宮崎の方がもっとクソ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:04.03ID:Ii0eQsvi
まあウィーランドパットンクラインの中でウィーランドが当たっただけでも快挙といえる。今までなら全員外れだった。
ウッドウィリアムスヒューズみたいに全員外れじゃないだけマシと思わないと。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:13.95ID:muosy11R
>>794
ラミ的には正捕手が戸柱で、濱口専が高城。
だから、濱口降りたら、高城はどうでもいい。
戸柱と高城比べてば、ツーアウトランナー無しから運良くソロが出る可能性は、
戸柱が上。だから矛盾はないんだろう。
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:17.88ID:TqePB4tK
>>610
1イニングぶんって重いな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:11.52ID:hHIpoihy
宮崎は完全に疲れが下半身にきてるように見えたな、全然動きが連動してないというか
まぁここ乗り切ってくれないと真のレギュラーにはなれないのだけど
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:11.97ID:tLjbIZHC
高城はあれ乱闘おきてもおかしくない
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:57.77ID:19SbxvQn
というか、今年の助っ人投手はスペックだけならよかったんだよ
まちがいなく、俺の知る大洋〜横浜の助っ人投手陣では、
シーズン前の期待感としてはナンバー1だった
それだけに、これでもダメなのかというなんつーか、悲しみが大きいなw
0857チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:30.77ID:C9PUwdWA
>>850
モスコーソは怪我する前から糞みたいな球投げてて
相手に対応されただけだろ
別に怪我で劣化したわけじゃない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:37.31ID:muosy11R
ケガしてる時点で当たりとは言い難いだろ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:51.90ID:FZX8H7Hv
>>855
今日投げてるじゃん
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:20.19ID:EWHRrOLm
後藤ゴメスを干してる理由wwwwwww


ラミレス「守備固め代走が必要だからwwwwwwwwwwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:34.94ID:rLg49kvM
倉本はお前らが言うほど守備が下手だと思えない
正真正銘クソ守備のセカンドとサードに囲まれてるから倉本の負担が増えてるんだろ
内野の要としてよくやってくれている
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:00.02ID:wKO1nT+q
しかし結局外人枠スカスカになったな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:34.51ID:rxX53R6d
高城くたばれカス
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:49.61ID:tLjbIZHC
>>869
打たれるのが当たり前だからね
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:52.39ID:hHIpoihy
パットンの得点圏被OPS
ビハインド時 .333
同点時 .661
リード時 1.078

パットンはランナー出した時の神経質っぷりといい根本的にメンタルが弱いんだろうな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:12.86ID:yYzECf2v
あの場合
大学、社会人でも長打打てる代打だすのが当たり前です。
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:19.52ID:muosy11R
まさかクラインがここまでダメとはな。
TBS時代の何の特徴もない先発外人の方が良かったな。今の打撃陣なら少しは勝てただろ。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:38.43ID:5C3le0r+
>>862
フットワークは重いからな
柴田サードやってた時の軽快さが尋常じゃなかった
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:14.01ID:YDkWvgil
別に會澤にそれなりの当たりのヒット打たれたうえで負けたなら「パットンツーアウトからそりゃねーわ」で素直に愚痴れたんだがあんなクソみたいな当たりがヒットじゃあな…
大差で負けるよりモヤモヤするわ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:30.97ID:gf3WWfqv
戸柱が合うのってウィーランドみたいな球威あって投げミス少ないやつだけやな
ウィーランドが阿部から2ラン打たれた初級チェンジアップみたいに足引っ張ることもおおいけど
0894すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:52.52ID:fps3p+if
パットンなんかより
故障する前の
エレラのが
ぜんぜん
良かったなー
(-_-)
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:09.00ID:FbrTog6A
パットンは1軍に置いておいたらまた懲りずに使って炎上するから今すぐクビにしろ
三上は先発
後ろは井納
今すぐやれ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:15.33ID:muosy11R
>>887
心配すんな。あそこ抑えてても8回に三上がきっちり打たれてたから。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:19.58ID:bw0FqvJr
>>866
ゾノが上がった時もランナーなし時のピッチャーに代打起用、その後の勝負所でゾノいない。みたいな感じだったからどのみち使いこなせないよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:46.90ID:gPoY4UvE
>>736
むしろ最近のジャクソンは失点しまくってるぞ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:00.29ID:tLjbIZHC
あーパットン来年とはいわんから
夏にでてってー
おねがいー
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:21.77ID:wKO1nT+q
パットン三上は勝ちパ無理だろ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:22.91ID:rLg49kvM
>>893
お前分かってるな
今日のはサードが捌かないと坂本でもアウトにできないよな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:01.33ID:19SbxvQn
最後の場面、正直荒波でも白根でも似たような結果になる確率同じくらいだったと思うが、
球場の期待感というかボルテージは、今なら白根>>>荒波だったかもしれないね
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:25.21ID:M2Q/+k2k
>>904
ふざけるな
今までさんざん助けてもらってるのに!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:51.05ID:muosy11R
来年は中継ぎと二遊間の整備だな。
頼むぞ、豊。
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:18.06ID:19SbxvQn
>>909
左相手には確かに投げにくそうにしてたんだが、カウント取るカーブは有効だった
そこに濱口が気づいて、幅のある投球を自信持ってできるようになればいいんだがな
そうなったらいよいよ凄い投手になれるかもしれん
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:38.19ID:goOfuEmt
>>355
ラミレスの読み当たったな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:55.14ID:tLjbIZHC
>>917
それさえ揃えば多少は貯金できるチームになるとおもう
あと戸柱に説教
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:49.08ID:aHq6FKBs
>>862
右打者相手で三塁線寄りにケアしてたからしょうがない
ただ動ける三塁手ならあるいはと思わなくもない
宮崎は三塁寄りバックハンドの捌きは上手いが、二塁寄りの横の動きは弱い
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:07.76ID:muosy11R
まあ今日みたいな調子の日でも広島打線を6回2失点で抑えるのは凄いな。
まだルーキーだぜ。
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:14.96ID:rLg49kvM
何でもかんでも倉本を叩けばいいってもんじゃない
宮崎のミスを倉本のせいにするな
宮崎が4の0なのに倉本がマルチヒットで宮崎信者はイライラしてるのかもしれないが倉本に責任を押し付けるな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:10.04ID:YDkWvgil
パットンは広島戦に特別弱いだけで十分必要戦力だわ
いらないとか言ってるやつは短絡的すぎるな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:39.38ID:T3WTNe5G
2013 ドラフト3位 田中広輔 WBC日本代表
2014 ドラフト3位 倉本寿彦 WAR世界記録更新ペース
2015 ドラフト3位 茂木栄五郎 OPS1超え
2016 ドラフト3位 源田壮亮 UZR1位


ドラフト3位の即戦力ショートはみんな凄いな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:44.73ID:e4ryxq7b

0933チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:04.71ID:C9PUwdWA
動画で貼られてた3つの倉本の守備
あれ坂本なら1つか2つはアウトにしてるだろうな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:17.92ID:YFhHqkgi
ショートが取るはずの緩い打球を
ここが俺の見せ場だとサードが横から奪いに来てランニングスロー
これくらいでないといかんなあw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:24.54ID:tLjbIZHC
>>929 wwww
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:01.21ID:mMYGfDlL
サブちゃんを2年で解雇するチームだからな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:13.01ID:W+s1K8fU
今日の横浜高校接待采配はなんなんだろ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:17.77ID:19SbxvQn
>>923
確かに、動きのいいサードなら届いてたな
まあ今日の宮崎は残念だったけど、基本文句はないわ
もともとヘタクソだったのが努力でここまで来たんだ、これからもがんばれと言いたくなる
0943すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:40.20ID:fps3p+if
>>933
無理だよ
素人
(-_-)
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:06.95ID:FIbMKaPx
今ブレイク中のおたくのキャッチャーが、通称「ハマのもこみち」の宮崎だっけ?
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:18.72ID:5C3le0r+
>>828
普通なら逆に考えると思うがな
よう分からんな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:24.87ID:e4ryxq7b

0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:27.70ID:Au6aguC2
倉本でギリギリなんだから1つ目は絶対アウト坂本なら
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:58.18ID:hHIpoihy
>>928
最強広島打線を7四球出しても試合作るからな、球質の面では文句なしで球界上位レベルに位置するよ
0954すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:25.21ID:fps3p+if
あの
字典

帰って来たから
もーベッドよ
(-_-)うふーん
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:52.47ID:FZX8H7Hv
>>937
エキサイティングシートがチャンスくれたのにパットンがぶち壊したんだよ
あのエンタイトルの時菊池ホームまで来てたし
0956チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:55.55ID:C9PUwdWA
>>943
いや一本目坂本ならアウトに出来るからど素人死ねゴミ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:31.05ID:e4ryxq7b

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:31.45ID:bw0FqvJr
>>950
最近松井が打った後のポサダを思い浮かべるんだよなあ
0967すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:02.55ID:fps3p+if
>>956
打球と
捕球位置をみろ
素人ゴミ
televisionでは
殺せるよーに見えるんだな
televisionでは
(-_-)
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:14.96ID:EWHRrOLm
ってか明日は岡田だし久保か
100%負け


今日勝たなかったのはほんと痛すぎ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:23.76ID:Au6aguC2
>>963
まあ倉本でギリギリだから倉本以外でもアウトだわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:44.12ID:tLjbIZHC
倉本は確かにナンバー1ショートでしょ
ワーストね
0973チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:58.32ID:C9PUwdWA
>>967
バーカ
坂本はあの位置から刺せるんだよ
坂本の守備見たことないゴミかてめえ
0975すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:17.29ID:fps3p+if
二本
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:29.75ID:3FHX8EBd
明日早起きしない人は
tbsラジオをradikoで聴けるから
タイムフリーで高城のクロスプレーとか、倉本が処理してセーフになったところとか
大魔人佐々木とアナウンサーの反応チェックしてみて
あまりネット民に流されないように
0978すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:26.53ID:fps3p+if
日本人で
あの
位置で殺せない
上体が弱いからな
外人なら
殺せるがな
(-_-)
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:56.66ID:EkLsdQmE
48代打名無し@実況は野球ch板で2017/06/27(火) 19:08:31.31
倉本前ヒットと言ってる奴は弱肩田中だと無抵抗セーフだから
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:07.04ID:GgSUovGj
勝つなら今日だったのにな
岡田は終盤でも150出すからな
まあきつい
久保に奇跡が起きたとしても
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:24.91ID:EfqGzb4A
オールスターファン投票
坂本 勇人 G 413,665
京田 陽太 D 268,296
田中 広輔 C 239,674
北條 史也 T 190,327
大引 啓次 S 159,162


フルイニング出場してるのに5位にも入れないってヤバすぎやろ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:11.12ID:UtJL0EA6
>>784
すまなかった。代表して謝るわ。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:46:16.79ID:aAp0QAoX
>>777
根本的な事がわかってねえようだが、
?梶谷の返球コースを受けるライン上であって
Aフォースアウトでもなく走者をタッチプレーで刺す場合
あそこにいるしかないワケで、コリジョンなんかとられねえよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9D%E7%AA%81%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB
あほ過ぎ じゃどこに居ろってんだよどこの捕手でもあそこにいるわ 空けたらベンチで殴られるわ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:46:17.85ID:JmECQWdW
倉本寿彦
社会人本選 .167(30-5) 0本 1四球 5三振 OPS.427
大学全国大 .143(21-3) 0本 1四球 5三振 OPS.325

田中広輔
社会人本選 .328(61-20) 1本 9四球16三振 OPS.922
大学全国大 .333(30-10) 0本 7四球 6三振 OPS.859

安達了一
社会人本選 .273(33-9) 1本 2四球 11三振 OPS.738
大学全国大 .318(22-7) 0本 2四球 2三振 OPS.693

そら倉本は守備が上手いんやと思うわな
じゃないと打撃酷すぎてプロ入りできないやろと
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:11.35ID:S+D4S/Bo
>>940
上地の親父が横須賀市長になったのと関係あったりしてな
0995すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:55.80ID:fps3p+if
高城替える事なかったな
(-_-)
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:38.69ID:5C3le0r+
ラミレスが監督の間はませんでも隙あらば倉本の話題が出てくるなんて嫌になるな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:53.66ID:bw0FqvJr
倉本は最近際どいのをセーフ判定されがちなのがマズいよ

"倉本だから"って判定が多くなってる気がする
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:07.81ID:Au6aguC2
>>991
横浜キラーだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況