X



ハム専 バカ田 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:03:48.29ID:qh1YV2oM
ほい
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:38.67ID:w1GtRpQQ
鎌ヶ谷の内野守備育成どうなっとんねん
内野失格からの外野手コンバートはもうおなかいっぱいやで
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:42.28ID:3MDuVt8x
トウショウ会には悪いが最近の応援歌ダサいのばかり
良いと思ったのはレアードのくらいかな
昔の応援歌は良いのが多かった
2006年優勝メンバーの応援歌はほぼ外れナシ
ノスタルジーな感じが良い
信二とヒチョリの特に好き
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:51.56ID:gCmWhUQ/
近藤手術受けるみたい
今季絶望かな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:32.19ID:MMBG1nee
ハム大谷、ソフトB戦に向け福岡へ出発 スタメン出場は微妙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000106-spnannex-base
走塁面で不安を抱えていることから、27日以降もスタメン出場できるかは微妙な状況。ただ、チームは首位・楽天に16ゲーム差をつけられており、7月中の投手復帰も視野に「起爆剤」として期待されている。

栗山監督懺悔も ハムに「しっかりと点が取れる」根拠なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000010-nkgendai-base
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:44.78ID:QLvmqPou
栗山が来年もいる確率のほうが高いと見てる
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:13.13ID:bti5K9+n
さすがに今季までだろ
監督の発言権が強まる長期政権は好まれないしこの成績だと辞めさせる理由にもなるから多分シーズンの補強もしない
まあ監督がどうこうなっても選手のやる気がないのはどうにもならん
富樫みたく年収上がるとやる気出なくなるから高橋留美子みたいに好きでやってる人じゃないと
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:21.47ID:YLV6KKmu
浦野抹消か…ってことは明日からの8連戦、村田と斎藤の先発の可能性がw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:50:52.91ID:SgtLvwbk
>>964
今年は怪我人だらけだしエスコバーが大外れ今の状況になっても途中から補強する姿勢すら見せないダラダラ感を含め上層部含めた全員が言い訳しやすい環境になってるから栗山延命されそうだ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:58:15.88ID:5mMc04iX
>>946
二軍の守備率見てる?
平沼や高濱はそれぞれショート、サードの守備安定してるぞ
高濱のセカンド守備はまだまだだけど
http://npb.jp/bis/2017/stats/idf2_f.html
それにしてもこんな風に見てもないのに定期的に二軍内野手たちの守備を貶す奴がいるなあ
よっぽど危機感覚えてるのかな?
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:59:05.19ID:ABn9k1zT
今ならわかる大引の公平な競争ができないが
石井をみて二軍の連中何も思わないはずはない
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:33.31ID:5mMc04iX
>>953
もちろん二軍選手たちが好成績残すとは限らないが
結果出しても一軍に呼んでもらえないならチーム全体の士気が下がるだろう
それに去年の岡みたいなラッキーボーイが現れる可能性もある
すっかり忘れちゃってるけど松本だってこないだまで二軍が定位置だったわけで
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:06:34.16ID:yt3W/U7P
斎藤は金曜からのロッテであるかもな
マリンに相性いいし
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:16:21.44ID:joPfxbi4
カープの一軍打撃コーチ石井琢朗、東出、迎
これ有能すぎだろ

誰か引っ張ってこいよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:21:20.26ID:5mMc04iX
>>978
見てるってw
第一、その比較対象は誰だ?
そりゃ平沼は中島にはまだまだ及ばないかもしれないが、石井とならいい勝負になり得るほど成長してるぞ
特に一軍のサードの惨状は二軍をバカにできないレベル
今年のレアードの守備はボロボロだろ?
高濱の方がマシだと思うよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:22:57.44ID:lisdyQbG
近藤には「幻の4割打者」の二つ名がつくのか
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:31:32.48ID:DEj+CMJz
最近中島の顔見たらwww
ひょっとこ顔のゴキブリでwww
www馬鹿アホ顔www 腹痛えwww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:45:11.92ID:/tXCNhgE
23日だか忘れたが楽天戦の地上波で、
石井は「交流戦ヒット1本だった自分を
監督が使い続けてくれてるのが嬉しい」
みたいなこと言ってたらしいが、
石井は、どんなに酷くても一軍に居られると
安心してるから闘争心が湧いてこないんだろうな。

新人石井より、先輩の大田や松本の方が
よっぽど一生懸命やってるって一体どういうことだ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:53:13.64ID:6gvQYDPS
投打のベテランって久と飯山?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:59:26.18ID:6gvQYDPS
誰のファンでもない立場からすると中島も石井も糞
ただ石井はルーキーだしそこまで言ってやんな

これに尽きる
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:03:37.27ID:6gvQYDPS
中島ってなんであんなに打てないんだ?
中島より小さい内村はもっと打ってたろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:15:54.65ID:6gvQYDPS
1000なら明日から鷹戦3タテ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:15:58.02ID:UVNiB4GJ
太田はまだ駄目なんか?
前に一軍来てたよな
早稲田枠のご丁重な扱いははもう勘弁だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況