X



【BS1,Jスポ3】TEX@NYY【田中・ダルビッシュ先発】★3©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:31.91ID:UtvqVgqx
31
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:41.20ID:xPXBsC7n
いちおつ〜
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:03.87ID:vO0lhRCR
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:21.03ID:DBW4tspS
>>1 乙

ネット裏の3ビッチがうざいなさっきから
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:32.00ID:vO0lhRCR
10桁家紋
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:42.73ID:ly3TFJxY
お、手のひら返したな。
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:48.17ID:uzBgiCWr
田中はこの回までか?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:01.45ID:ELoDDK/j
このまま0-0でお互い降板してリリーフで決着がいいな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:02.29ID:vO0lhRCR
振らない 振らない
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:10.69ID:ly3TFJxY
>>31
うそつけ。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:12.28ID:uzBgiCWr
>>32
またお前か
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:23.27ID:yevU3l7i
日本人がこの試合を作っていることがすごい
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:40.67ID:Ff2P6YXd
よんたまはダメだよー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:41.86ID:vwF88imq
あっ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:44.12ID:P62gLIQ+
ピッピプピップ〜♪って音なに?
誰が何で鳴らしているの?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:46.85ID:UtvqVgqx
ギャロくるか
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:49.26ID:8C6Ro5ba
誘いに乗ってこないな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:52.20ID:gcDcmmZx
踏ん張れ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:53.77ID:MwM4oWaX
この回までか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:57.51ID:MO7ugVnb
監督は変えたいんだろうな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:57.59ID:w3dDj2oO
田中ここ抑えて交代で
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:59.10ID:lalGgnl6
ここで飛翔したら台無しだぞおまえ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:59.89ID:pr7584Nh
ナポリってNaplesじゃないんだ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:09.05ID:fMcfhcJB
アッラーアグヴァル
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:13.31ID:DBW4tspS
>>53
80%くらいだよな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:17.48ID:Rvz2X+X9
>>52
同じ所をなんども空振りするのは何処でもヘボじゃ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:18.47ID:UtvqVgqx
さて山きた
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:18.87ID:ik1xt+Hj
ギャロ三振とって終わろう
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:23.36ID:FB924Amz
打たれるな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:24.81ID:yevU3l7i
スタンディングオベーション
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:26.21ID:lalGgnl6
この打者まぐれがあるから一番怖い
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:28.25ID:iwsS/zrV
レッドソックス時代のナポリにスプリット投げずにフォーシーム投げて決勝ホームラン打たれた事あったな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:28.37ID:w3dDj2oO
頑張れ!ここ抑えるんや!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:29.87ID:nHvOT+jy
Jスポのおっさんの声がいや
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:32.81ID:qUeHcdJq
よっさあ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:36.66ID:8kIvzJGE
よすよす
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:39.09ID:UtvqVgqx
素晴らしいね
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:40.29ID:ly3TFJxY
よっしゃ!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:40.94ID:eBwgKJ5J
ちょっといやな流れ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:41.63ID:xPXBsC7n
100球で交代かな?
うつくしい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:43.50ID:gcDcmmZx
よし
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:45.65ID:cEJXt0hE
感動する
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:48.97ID:jg3VUMDS
よすよすHQS確定や
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:49.06ID:pr7584Nh
ギャロに代打いなかったの?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:50.37ID:qUeHcdJq
んーまぁ
交代かな?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:51.41ID:Ff2P6YXd
>>79
ヤンクスPが三振とったら球場が流してる
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:52.18ID:vO0lhRCR
しゃああああああああああああああああ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:58.94ID:ui777X8b
ダル取るとマーがローテから外れてDLに 6人で回すかな〜
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:05.49ID:uzBgiCWr
自責点が付かないうちに交代でOK
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:07.75ID:vO0lhRCR
ここまでかな?
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:07.94ID:MO7ugVnb
もう引き分けでいいだろ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:12.44ID:pr7584Nh
ジラ辞めろや
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:13.18ID:8C6Ro5ba
文句なしで交代だろ
乙でした
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:16.78ID:eBwgKJ5J
ここから復調頼むで
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:18.81ID:yevU3l7i
この回まで
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:38.32ID:Ff2P6YXd
得点したらチャッピー、無得点ならベタかな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:41.31ID:DBW4tspS
>>133
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:48.35ID:sI5RMnYf
もう十分やな
凄いわ今日
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:00.98ID:MwM4oWaX
↓ヤクザなら働く
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:09.59ID:w3dDj2oO
さすがに次交代やろな、でもすばらしい投球
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:13.18ID:pr7584Nh
抑え陣はTEXの方が良くない
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:16.43ID:Rvz2X+X9
安心できないのは、今年の田中はレッドソックスやアスレチックスみたいに
好投したチームにも、次の対戦では派手にKOされてる事なんだよな。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:23.05ID:FB924Amz
素敵だあ!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:26.64ID:8C6Ro5ba
この内容で勝ちが付かないのはつらいな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:26.67ID:UtvqVgqx
代えるかなあ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:44.37ID:ik1xt+Hj
シャーザーさんの日常
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:08.80ID:MwM4oWaX
あらら
有吉さんぽ見るかな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:09.38ID:Rvz2X+X9
>>285
LAエンジェルスの方
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:11.39ID:vO0lhRCR
ああ、ダル降板か・・・・・・・・・・・
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:11.68ID:iwsS/zrV
ここでヤンキース点とれ!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:16.24ID:ELoDDK/j
ダル降りたかあ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:16.38ID:8kIvzJGE
ダル...
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:17.84ID:ly3TFJxY
はぁ?
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:19.68ID:xPXBsC7n
さっきの回に声だしてたのはそういうことかぁ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:20.23ID:lalGgnl6
えええ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:22.13ID:UtvqVgqx
交代かやはり次も見据えたかな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:23.54ID:nHvOT+jy
ダルも交代したんだ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:24.41ID:FB924Amz
ダルは信用されてないなw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:34.31ID:ly3TFJxY
よし。ヤンカス打ちまくれ。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:42.14ID:fwwwCCNJ
これで田中勝ったな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:43.21ID:I0IGu7Ab
TEX打っていいぞ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:51.18ID:uzBgiCWr
失点無しで防御率下がって良かったじゃん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:56.04ID:PuJnyDJt
てことはこの回で点とって田中に勝ちがつくのが最高だな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:56.33ID:sI5RMnYf
よっしゃなら打ちまくっていいぞ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:00.47ID:SgEZEDXf
ダルて本当に勝ち星付かんね
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:02.99ID:xPXBsC7n
いやぁ、楽しかったー

後は横になりながら見るわ

乙〜
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:05.96ID:w3dDj2oO
でも正直少しホッとしてるニキおるやろ?どっちも好投で終われて
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:12.97ID:ly3TFJxY
>>397
えぇ。まだそんなもんかよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:12.99ID:ui777X8b
ダルはずっと中4で回してるから当然と言えば当然だな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:13.61ID:GVS/agkg
つまんねーよな

こんなの両者とも続投だろ

だからメジャーって嫌いなんだよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:27.14ID:uzBgiCWr
あとはHR打った方の勝ちやな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:29.68ID:gcDcmmZx
眠い
延長は勘弁
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:42.71ID:YGwmk2qr
普段でも多投させるのに交代かよ。
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:49.71ID:DBW4tspS
いてて
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:49.79ID:ly3TFJxY
決めろやこの回で。
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:58.28ID:UtvqVgqx
さてランナーでた
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:58.63ID:8C6Ro5ba
試合が動いてきたな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:00.03ID:vO0lhRCR
スナイポ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:08.21ID:a3OOzjIC
やっぱダルビッシュって神だわ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:19.62ID:oBiTLpbu
マサオはヌルヌルローテでダルは中4日続きだから仕方ないが残念だ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:26.69ID:iwsS/zrV
この回死ぬ気でヤンクスは点をとれ
絶対命令だ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:32.55ID:Ff2P6YXd
肘は痛い
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:33.23ID:i9z5/xjJ
TEXのリリーフが抑える画が見えない
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:36.27ID:ELoDDK/j
関節じゃないな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:48.45ID:PuJnyDJt
ダメだDAZN止まりすぎ
日本語実況じゃないし画質悪いけどスポナビライブの方が安定してる
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:52.37ID:vwF88imq
アッーーー!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:55.95ID:I0IGu7Ab
これは痛々しい
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:15.82ID:ui777X8b
グレゴリ怒りのHR狙え
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:23.79ID:vwF88imq
あれ変わったのか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:30.19ID:UtvqVgqx
点いれたら裏目
てかいれてもいいぞ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:34.13ID:w3dDj2oO
ダルにはちと可哀想だがあとはマーに勝ちつけば平和に終わる
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:50.70ID:ly3TFJxY
決めろやグレゴリウス
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:57.95ID:Ff2P6YXd
最低限進めてくれ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:20.45ID:rS1fFFEB
子供www
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:25.93ID:iwsS/zrV
とにかく一点でいいからとれ!
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:32.80ID:cEJXt0hE
まだタオル巻いてる
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:33.07ID:ZAH9+z9/
とったどー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:53.72ID:Rvz2X+X9
田中「しずまれ俺の右腕」
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:10.17ID:ly3TFJxY
>>603
俺も小学生の時江藤のファールボールで大はしゃぎした
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:12.66ID:iwsS/zrV
>>583
まりえだってファンはいるだろ
いるかどうかは知らないがww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:22.45ID:ui777X8b
打てそうだな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:00.54ID:Ff2P6YXd
ネバゴリウス
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:23.69ID:P62gLIQ+
アダムスファミリー?

あ、今度はラモーンズだ

懐かしい
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:31.07ID:vO0lhRCR
♪〜(´ε` )(´・ω・`)ショボーン
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:32.25ID:ly3TFJxY
>>632
だがそれがいい
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:34.54ID:UtvqVgqx
打てないなあ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:37.87ID:YGwmk2qr
次の回も投げさすのがジラルディ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:48.26ID:uzBgiCWr
日本だとファールボール取った後にガキにクレクレ集られるのがうざいよな。
面倒臭いから取らないw
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:56.36ID:iwsS/zrV
あーどっちも勝ち負けつかずっぽいな
せめてどちらかは勝ちがついてほしかった
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:57.91ID:fwwwCCNJ
ダルにも田中にも勝ち負けが付かない悪寒
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:03.50ID:Ff2P6YXd
ベンジョンソンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:30.60ID:Rvz2X+X9
>>638
日本の場合は内野はほとんど高いネットでかこまれてるからな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:34.79ID:w3dDj2oO
さすがに次田中いかせたら頭ジラルディ言うで
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:45.23ID:rS1fFFEB
>>632
昔よりイケメンに映る
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:07.13ID:Ff2P6YXd
それ振るのかよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:08.21ID:vO0lhRCR
ダル田中に勝敗付かずか・・・・・・・・・・・?

斎藤が望んだ展開か
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:10.22ID:ly3TFJxY
あーあ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:18.66ID:lalGgnl6
ゴミだなこいつ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:34.57ID:vO0lhRCR
チャプマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:42.44ID:UtvqVgqx
点はいらず
両方勝負つかない
まあよかった
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:43.03ID:ELoDDK/j
ダル マー決着付かずか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:47.89ID:Yp+P+Vxa
ERAでは田中
FIPではダルに軍配だな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:51.71ID:ui777X8b
まあHR王で契約してもらえなかった選手だからな カーター
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:01.63ID:ik1xt+Hj
チャップか楽しみ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:04.70ID:ly3TFJxY
>>690
避けれないお前が悪い
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:06.72ID:cEJXt0hE
さあ正直さんぽに切り替えていく
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:17.72ID:iwsS/zrV
もうこれでどっちが勝っても良くなったわ
後はお互い頑張れよww
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:33.71ID:Rvz2X+X9
>>665
むしろ、田中はこんな時にこれ以上無い好投しなくても、一度でもマトモな投球しておけば
連敗は続かなかったのに
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:34.31ID:ELoDDK/j
久しぶりに面白い試合だった
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:52.28ID:nHvOT+jy
マーもダルも降りたのでもうどうでもよくなった感が・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:09:05.12ID:Ff2P6YXd
いいゲームだった
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:09:18.96ID:nTKQL+J1
結局、スコアレスドローか
サッカーのスコアレスドローは寒いけど、このスコアレスは熱かったな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:09:48.74ID:Ff2P6YXd
チャッピー先に投げるのか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:09.52ID:ja2O19cE
斎藤はホンマ滑舌が悪いな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:16.15ID:YGwmk2qr
ダル、もしかしてケガしたんか?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:20.12ID:ly3TFJxY
>>771
避けれないそいつが悪い
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:41.65ID:ly3TFJxY
>>779
ずっと左腕気にしてた
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:28.24ID:9GLe48uG
秋信守って、打席で構えが少しずつ前屈みになるんだが、タイミング合うんだろうかと気になる
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:28.47ID:i9z5/xjJ
久々に見るチャップマン
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:50.19ID:Rvz2X+X9
>>799
交代しました
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:09.12ID:i9z5/xjJ
162
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:10.69ID:Wo68kUGM
左ってこともあって更に早く感じる
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:14.26ID:Ff2P6YXd
101マイルキタ━━(゚∀゚)━━!!
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:18.18ID:uzBgiCWr
延長になるといつ終わるかわからないMLB中継
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:19.91ID:nHvOT+jy
できれば延長戦なしで終わって欲しい
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:40.44ID:i9z5/xjJ
164
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:01.72ID:Rvz2X+X9
俺がダルビッシュの試合を見にテキサスに行った時は
前の試合でチャップマンみたいけど100マイル越えるのは一球だけで、ガッカリした
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:02.39ID:YGwmk2qr
大谷よりずっと速くみえるよな。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:24.82ID:Ff2P6YXd
143kmは遅い球w
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:33.49ID:ly3TFJxY
>>843
気のせい。俺はそうでもない。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:34.52ID:i9z5/xjJ
102.2か
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:40.85ID:2VS8TVXC
    |┃  ガラ!  / 呼んだ?
    |┃≡  _ _   ー
____.|ミc 、( ゚∀゚ ) …
    |┃=ヽ    J
    |┃ ≡|    |
    |┃   |    |
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:46.19ID:uzBgiCWr
もうすぐ「バラエティー生活笑百科」の時間じゃないか
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:47.09ID:Wo68kUGM
ベタンセスのが圧倒的に良い投手と思うがまたセットアップマンに戻るのかな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:35.53ID:Rvz2X+X9
>>836
バック・ショーウォルター「俺は悪くないよね」
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:52.28ID:ik1xt+Hj
こんだけ曲がるスライダーが140超えるんだもんなぁ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:00.07ID:uzBgiCWr
>>876
チューナーがあればNHKのBSが見られる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:21.95ID:vO0lhRCR
NICEジャッジ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:26.77ID:UtvqVgqx
チャップマンコントロール意識してこれやからな
意識しなければ170いくやろなあ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:34.20ID:Ff2P6YXd
クッションの方向がついてた
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:46.87ID:YGwmk2qr
よくヒット打てるわ。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:48.15ID:9GLe48uG
>>860
よく考えると、メジャーの投手が目いっぱい投げるスピードを車で出せるのって怖いなw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:53.76ID:HYfrsyQo
日本最速記録の推移
郭泰源(西武) 156キロ (1985/7/8)
与田剛(中日) 157キロ(1990/8/15)
伊良部秀輝(ロッテ)158キロ(1993/5/3)
マーク・クルーン(横浜)159キロ(2005/5/11)
マーク・クルーン(横浜)161キロ(2005/7/19)
マーク・クルーン(巨人)162キロ(2008/6/1)
大谷翔平(日本ハム)163キロ(2016/6/5)
大谷翔平(日本ハム)164キロ(2016/9/13)
大谷翔平(日本ハム)165キロ(2016/10/16)
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:58.97ID:Yp+P+Vxa
うーん2Bヒットが少ないヤンスタならでわ〜
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:05.01ID:vO0lhRCR
アンドルスで183cmあるんだ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:24.52ID:Rvz2X+X9
>>893
ホームチームは勝ち越してしまったら、そこで試合終了だよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:35.68ID:Wo68kUGM
ジャッジってヴァンダレイシウバに似てる
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:40.00ID:ly3TFJxY
>>905
逆に考えろ。あんなでかくてエンジン仕込んだ車の速度を人が投げて出せるんだぞ。すごい。
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:25.09ID:iwsS/zrV
>>907
この前日本で始球式したクルーンの投球は酷かったww
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:02.29ID:Rvz2X+X9
>>924
中学性の甥っ子にそう思ってしまった、俺
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:20.22ID:uzBgiCWr
>>929
小さな巨人やぞ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:23.42ID:YGwmk2qr
汗かきすぎだろ、チャップまん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:26.61ID:Ff2P6YXd
ボールボーイの下手さ加減と言ったらw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:46.84ID:i9z5/xjJ
164
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:51.26ID:YGwmk2qr
チャップマン、精神的に弱そう。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:51.88ID:UtvqVgqx
164きた
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:59.83ID:8MfOYQcZ
なんちゅー球打つんや
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:14.77ID:Rvz2X+X9
>>940-941
やっぱり、西海岸みたいに女子にしょう
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:16.17ID:Wo68kUGM
でも画像が粗いせいか角度のせいなのかライアンのストレートが一番早く見える
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:21.50ID:VrFYrnFS
沢村 143キロ 戦前
金田 147キロ 昭和30年代
山口 150キロ 昭和40年代
江川 151キロ 昭和50年代
小松 152キロ 昭和50年代
槙原 154キロ 昭和60年代
大谷 168キロ 来年
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:35.87ID:ly3TFJxY
>>951
確かに言われてみりゃ俺も120投げてるんだった。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:46.74ID:YGwmk2qr
中学の時、おもいきり手を振ったら130出たぞ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:46.90ID:YGwmk2qr
中学の時、おもいきり手を振ったら130出たぞ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:55.19ID:i9z5/xjJ
ひええええええ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:57.09ID:8MfOYQcZ
こわい
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:58.88ID:vO0lhRCR
おんぎゃあああああ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:04.42ID:Ff2P6YXd
ざわ・・
 ざわ・・
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:04.96ID:SinWvJ9z
報復か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況