X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:42:18.43ID:rep1RF4Q
いちおつ
ダルすげえ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:43:25.56ID:Ky+3KD7B
俺は3番西川が効いてると思うけどな
西川が出塁することによって相手投手が盗塁を気にし、中田への投球が甘くなる
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:44:11.78ID:5nyGkj7H
すげえ変化球だわダル
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:46:16.19ID:5nyGkj7H
札幌も雨が降ってきました
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:50:43.99ID:5nyGkj7H
>>8
石井を信じるには早すぎるよな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:41.70ID:Ky+3KD7B
石井はバット出なさすぎだよな
心配になる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:07.88ID:rep1RF4Q
ついに0-0のまま9回へ・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:34.68ID:5nyGkj7H
あーあ、レンジャーズ
チャンスだったのに
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:00.90ID:rep1RF4Q
>>14
間違えたまだ8回裏だった
ダル代わってしまった勝ち付かず
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:25.70ID:5nyGkj7H
お互いに勝ち星つかずか
つまらんな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:25.71ID:h64FZu/K
マーに勝ちくるかもよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:18.06ID:5nyGkj7H
>>20
たしかにマーにとってはいい契機になりそうだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:21.24ID:5nyGkj7H
お互いに勝ち星つかずでした
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:01.92ID:9JtXrZw4
東映ユニは大田だけ違和感ないな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:09.64ID:W/8k/bpK
ラルズでシャウエッセン338円だぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:20.28ID:rep1RF4Q
せっかくのダルとマーの素晴らしい投げ合いがチャップマンのせいで残念な試合に
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:13.01ID:W/8k/bpK
>>12
石井をショートにすればいいだけだと思うよ。
守備は2軍で練習するより1軍で経験積むレベルかと。
打撃はしゃーない。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:37.49ID:rep1RF4Q
石井は変化球が頭にありすぎて追い込まれて外角にズバッと来るストレートに手が出ない感じだね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:00.73ID:muSq3Vpu
ダル対田中とかいう、ハム対楽天の代理戦争
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:07.24ID:W/8k/bpK
石井はまずバントマスターからだな。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:09.56ID:JrFfORbX
強いと勘違いしてる鷲にお灸を据えてやろう
3タテは義務だと思う
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:57.67ID:W/8k/bpK
鷲が強いっていうより、うちのPがダメダメで負けてたんだよな…
確かにここで3タテして「ハムつえええ」と思わせたい。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:15.12ID:rep1RF4Q
死球が多いイメージの美馬だが今年は中田に与えたあの1個だけなんだよな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:10.98ID:SKTzZ2JP
>>35
投手戦と思わせておいて、実は貧打戦という、昔の両チームを思い出すな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:01.14ID:HSQUd+Vk
ハムというチームもそうだし中田という人間もそうだが
これを相手が乱闘になるほど怒らせるならもう止める気もないわ
大概のことではブチ切れたりなんて絶対しないチーム性であり選手たちやし
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:11:22.40ID:h64FZu/K
今日大谷が出たら、明日ドーム行きたい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:19.01ID:8PLR5qi3
>>50
止める気もないって、お前誰だよw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:06.88ID:rep1RF4Q
白井さんだろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:00.12ID:JrFfORbX
>>52
ガイジは相手にすんな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:18:23.39ID:h64FZu/K
1 (指) 大田 0 0 0 0 .271 9
2 (右) 松本 0 0 0 0 .323 2
3 (中) 西川 0 0 0 0 .294 4
4 (一) 中田 0 0 0 0 .246 10
5 (三) レアード 0 0 0 0 .252 16
6 (左) 淺間 0 0 0 0 .206 0
7 (捕) 市川 0 0 0 0 .172 1
8 (二) 石井一 0 0 0 0 .179 1
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .171 0
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:01.83ID:h64FZu/K
1 (中) 島内 0 0 0 0 .274 7
2 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .272 15
3 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .277 13
4 (指) アマダー 0 0 0 0 .212 7
5 (一) 銀次 0 0 0 0 .297 2
6 (左) 聖澤 0 0 0 0 .281 0
7 (二) 藤田 0 0 0 0 .287 1
8 (遊) 三好 0 0 0 0 .324 1
9 (捕) 嶋 0 0 0 0 .239 2
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:31.82ID:HSQUd+Vk
>>52
考えるな
感じろや
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:24.95ID:Ktk6yUBC
大野ってどっか悪いのか?
それとも干されてる?
今日は有原だからだろうけども
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:51.46ID:PTagZkV2
石井の何がいいんだよ栗山
マジで新しい愛人枠は石井だろうな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:28:01.42ID:5nyGkj7H
もう石井の暗い顔見たくねえな
実力がなさすぎ
こいつはまだまだ信じる価値ねえよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:37.78ID:5nyGkj7H
>>65
札ド?
お婆さんはどうなった?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:23.18ID:rep1RF4Q
今日明日どっちか一つでも負ければ自力優勝消滅か
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:17.58ID:AmOYzEh/
そんな清水さんが毎日欠かさず飲み続けているというのがこの青汁
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:35.18ID:UWgHmeoW
公開プロポーズっていい度胸だ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:59.87ID:W/8k/bpK
>>72
ホントそれな
性格的に内野は合わないのだろう
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:45:34.26ID:Gcs92RFQ
一つわかった事は、清水は頭が弱い事だ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:45:57.50ID:AmOYzEh/
ストライク入らなかったらプロポーズお断りだぞ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:46.15ID:AmOYzEh/
割と微妙な空気になったやんけ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:48:30.30ID:AmOYzEh/
彼女ちょっと陽っぽいな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:48:35.46ID:UWgHmeoW
つきあってあげるクラッチーナ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:48:45.03ID:2y8t6Tu6
>>80彼女にとって迷惑な時もあるからな。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:55.61ID:Ky+3KD7B
>>27
やっす
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:59:41.01ID:rep1RF4Q
板野友美って久しぶりにみた
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:36.74ID:8XZq+Gvq
さすがにいつもの超厚底靴を履いて始球式はできないから
チンチクリン体型をごまかせなかったな。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:37.15ID:nH4ckwcN
槇原みたい…('A`)
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:07.91ID:nH4ckwcN
西川やるやん…('A`)!
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:14.93ID:rep1RF4Q
さすがにしかわ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:27.63ID:yum/xMX9
よろしく
いいね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:37.78ID:ByZwHS19
西川の割に球際強い
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:33.09ID:ByZwHS19
客真っ白だ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:58.30ID:ByZwHS19
はぁ?
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:05:15.73ID:rep1RF4Q
おい・・
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:05:36.03ID:jg3VUMDS
good-bye
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:05:41.31ID:ByZwHS19
なんかよく分からないパンチ食らった感じ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:36.42ID:ByZwHS19
打った方が凄いな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:41.22ID:UWgHmeoW
ペゲレフトHRかなと思ってたらライトだった
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:51.40ID:PTagZkV2
大谷ってこんな状況でも平然とサボってられるんだもんな
人間性疑うわ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:07:06.65ID:ByZwHS19
癒しのアマダー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:07:16.48ID:rep1RF4Q
一発は食らったが全体的には悪くない立ち上がり
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:10.82ID:ByZwHS19
美馬次第だ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:35.41ID:nTqRWC4q
初回反撃たのむよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:55.60ID:QM75x77f
ペゲーロは敬遠でええな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:21.79ID:crn0DBSI
美馬防御率優秀すぎ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:23.26ID:ByZwHS19
下位打線の1割三兄弟w
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:30.23ID:PTagZkV2
何だこの下位打線
なめんなよプロ野球
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:38.26ID:+k2FyR3d
美馬だけは打ち崩せ
こいつだけは本当に嫌いなんだ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:26.55ID:rep1RF4Q
大田いいねえええええええ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:32.35ID:ByZwHS19
シングル止まりか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:36.45ID:crn0DBSI
ファーストストライク狙い良いぞ〜
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:52.04ID:QM75x77f
バントかな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:09.37ID:J4/OXHL4
松本にバントなんてさせるなよ栗山
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:12.64ID:crn0DBSI
バントガイジ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:26.67ID:+k2FyR3d
マツモトでバントやめろ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:41.52ID:veAzGKEW
>>174
守備がアレやけど打撃では似たような貢献度やね。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:41.84ID:J4/OXHL4
もうバント野球で勝てないの理解しろよバカ監督
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:45.43ID:vxR26DW2
なんで大田は巨人で活躍できなかったんだろ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:46.22ID:PTagZkV2
唯一の3割バッター
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:24.32ID:J4/OXHL4
3割バッターにバントはねーだろ・・・バカ山さんよぉ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:35.19ID:ByZwHS19
相変わらずのバント
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:37.54ID:oe9edWND
バント拒否や
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:39.52ID:PTagZkV2
ほんと下手だよな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:53.20ID:ByZwHS19
擦るようなバントするなぁ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:59.56ID:+k2FyR3d
栗山学習しろよ
バント無理なのいい加減わかっただろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:00.88ID:J4/OXHL4
バント余計すぎてカウント悪くしただけ
そもそも松本はバント下手
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:22.29ID:ByZwHS19
今のカットだけでセンスを感じる
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:31.99ID:QM75x77f
大田走っちゃえ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:47.64ID:crn0DBSI
牽制上手いな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:13.45ID:ByZwHS19
この一、二番ならエンドランの方が見たいけどなぁ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:36.12ID:J4/OXHL4
せっかく打てる奴を上位に固めてるのにバントはねーだろ・・・
バントなんて下位の奴らでやれよカス
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:42.24ID:QM75x77f
もうけえ!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:51.81ID:rep1RF4Q
ありがてえす
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:58.49ID:ByZwHS19
美馬荒れてるぞ!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:00.70ID:crn0DBSI
ナイスバントw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:09.58ID:rep1RF4Q
松本右打ち頼む
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:08.94ID:ByZwHS19
当てるのうまいわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:33.20ID:vxR26DW2
美馬、中田にぶつけないかな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:55.31ID:QM75x77f
すげええ!
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:56.28ID:rep1RF4Q
松本ええわあ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:57.78ID:crn0DBSI
得点圏5割いきそう
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:02.05ID:nTqRWC4q
すんんばらしい
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:08.12ID:ByZwHS19
ラッキーぃぃバント拒否大成功
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:08.41ID:PTagZkV2
ほんとに良く出て来てくれた松本は
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:25.23ID:J4/OXHL4
松本2番で使うの勿体ないわ
こいつチャンスで期待できる数少ない選手だから6番とかの方が良い
2番だとバカ山がバントさせるから
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:27.29ID:aribc/9M
結果で周囲を黙らすGO!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:39.39ID:ByZwHS19
ビッグイニングくるぅぅぅ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:43.74ID:QM75x77f
近藤二世になれ!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:05.78ID:aribc/9M
ゲッツー崩れでええぞ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:09.63ID:u1H4a0SX
西川転がせよ!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:15.41ID:ByZwHS19
まず一点とろう!
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:34.66ID:+k2FyR3d
1回で降板させてくれ
頼むよクリーンナップ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:36.49ID:crn0DBSI
打点ならず
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:37.75ID:ByZwHS19
ゲッツーかよ...
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:40.78ID:QM75x77f
あらあ
最低限
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:41.77ID:PTagZkV2
最悪
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:44.47ID:rep1RF4Q
うーん
最低の最低限
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:45.05ID:u1H4a0SX
まあOK
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:52.32ID:ByZwHS19
>>307
えぇ...
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:54.16ID:aribc/9M
併殺は、あかんでしょ・・・
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:18.93ID:+k2FyR3d
中田外角ねらえよ
今日は嶋だぞ 
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:20.67ID:nTqRWC4q
まーえーわ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:22.17ID:J4/OXHL4
バントしてたらチャンス潰れたな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:23.47ID:u1H4a0SX
マン振りでPOPって内野フライよりはましだわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:26.83ID:ByZwHS19
因縁の対決
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:49.19ID:yum/xMX9
因縁対決か
打てよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:51.73ID:PTagZkV2
何だよこのクソみたいな音程
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:52.48ID:veAzGKEW
松本の台頭で、
松本西川大谷中田近藤レアード大田の打線が見られないのは本当に残念やわ。
足を上げない中田イイネ。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:24.26ID:rep1RF4Q
中田ほんとフォーム変わったな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:42.16ID:ByZwHS19
相性良すぎだけど打てず
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:46.39ID:aribc/9M
中田ジャンプに、三振で答えます!!
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:51.28ID:J4/OXHL4
ランボルギーニがない中田はなんか期待できねー
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:59.90ID:cCgkgER6
音程外した稲葉ジャンプwww
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:21:00.33ID:nTqRWC4q
確変おわた
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:21:47.94ID:J4/OXHL4
バントしてたら無得点だったなw
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:24.52ID:UWgHmeoW
得点シーンが見られた!!!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:41.92ID:PTagZkV2
気持ち悪い応援すんな
違和感しかなかったわ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:43.21ID:h64FZu/K
中田に
「このヒゲーーーーッ」と言いたい
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:50.48ID:ByZwHS19
っていうかそもそもジャンプする場面じゃないよ
バリーボンズじゃないんだから
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:05.35ID:crn0DBSI
大田なら
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:09.18ID:+k2FyR3d
1点しか取れなかったのは辛いなぁ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:11.45ID:SG61Co03
大田なら
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:14.68ID:J4/OXHL4
有原絶対もっと失点するから今日は期待できない・・・
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:15.17ID:u1H4a0SX
今日は球高いのか
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:15.77ID:ByZwHS19
出た出た
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:34.33ID:rep1RF4Q
うーん
有原ヤクルト戦良かったのに
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:44.29ID:muSq3Vpu
何か美馬に抑えられると腹立つ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:53.45ID:aribc/9M
誰かセカンドできる選手おらんのかい!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:55.19ID:J4/OXHL4
有原マジで4んでくれねーかな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:57.22ID:PTagZkV2
今のは直線で打球追えても無理だわ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:11.55ID:u1H4a0SX
浅間はしゃちほこの件があるから信用できんな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:44.46ID:ByZwHS19
楽々進塁打かよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:21.91ID:ByZwHS19
中田うまっ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:23.83ID:crn0DBSI
守備の人
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:33.34ID:aribc/9M
おい有原、1塁カバー忘れんな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:35.70ID:rep1RF4Q
中田に助けられまくり
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:37.12ID:PTagZkV2
守備の人
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:01.21ID:+k2FyR3d
やっぱ守備うめえなぁ
これで打てれば3億でも不満ないんだけどなぁ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:03.48ID:ByZwHS19
内野で1番冷静
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:03.86ID:veAzGKEW
松本剛二塁もう一回しない?
中田肩強いから3塁ランナーの時生きるな。
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:12.39ID:rep1RF4Q
よしよし
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:12.64ID:+5oIIMgw
ラッキーw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:16.20ID:QM75x77f
これは奇跡の0点や!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:23.40ID:u1H4a0SX
ラッキーすぎるw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:00.85ID:ByZwHS19
バックに助けられすぎだぞ有原
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:06.01ID:aribc/9M
有原は先頭に打たれるのやめえや
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:10.62ID:UWgHmeoW
中田-1打点
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:14.73ID:+k2FyR3d
奇跡の無失点
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:38.11ID:aribc/9M
>>447
松本セカンドやってたんか??

マジでコンバートしようぜ
近藤大谷と同時に使えるやん!!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:27:53.61ID:veAzGKEW
大田の巨体やと札幌で外野すると足壊すんだよな…。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:28:44.49ID:QM75x77f
巨人のユニホームみたいやね
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:28:44.70ID:ByZwHS19
美馬当てたら○す
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:29:28.86ID:veAzGKEW
>>476
もう今年近藤は戻ってこないんや…。
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:29:33.77ID:SG61Co03
中田の守備はマジで12球団トップクラスだと思う。
守備は3億並みの働きしてる。
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:39.13ID:u1H4a0SX
浅間すごいな2割あるのか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:58.18ID:ByZwHS19
急にサクサク
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:03.11ID:QM75x77f
美馬立ち直ってきたな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:41.43ID:PTagZkV2
腰痛いとスポーツなんかやってられないからな
慢性的なら浅間は大成しない
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:53.04ID:ByZwHS19
市川このユニだと打ちそう
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:54.18ID:QM75x77f
謎の強打者市川頼むよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:00.07ID:5nyGkj7H
>>76
そりゃ何より
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:09.58ID:rep1RF4Q
>>499
ストレート攻めの多かった1年目にちょろっと打っただけだからなあ
2年目からは変化球にさっぱり
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:33.05ID:veAzGKEW
てか賢介何しとん?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:33:07.27ID:PTagZkV2
建山棒読みwww
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:33:31.30ID:u1H4a0SX
市川フォアなるかと期待したが
美馬しぶといな・・・・
次の回ツーアウトからなのがきつい
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:33:36.37ID:rep1RF4Q
今年の美馬からは簡単に点は取れない
有原何とか頑張ってくれ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:34:31.25ID:veAzGKEW
>>512
合ってるよ。そんなんできたら3~6番外国人で固めるとかやばいことし始める。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:35:29.53ID:+k2FyR3d
はいってるだろ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:36:17.70ID:ByZwHS19
遅いからちょっとビビったぞ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:36:21.27ID:QM75x77f
中島ええで!
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:18.47ID:veAzGKEW
>>531
反応遅い分肩強いからな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:42.42ID:rep1RF4Q
いいね
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:46.10ID:u1H4a0SX
石井と中島を同時に使うってことは
賢介はお疲れ?杉谷は信用なし?ってこと?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:50.45ID:PTagZkV2
相変わらず三振は少ない
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:23.08ID:QM75x77f
こいつは敬遠でええで
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:23.98ID:ByZwHS19
さぁ怖いバッター
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:41.00ID:rep1RF4Q
西武今日も先制されてる
ほんとホークスに弱いな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:26.32ID:J4/OXHL4
石井セカンドで出すなら使わない方がいいわ
セカンドなんて杉谷で良い
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:40.14ID:ByZwHS19
うわぁぁぁぁ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:45.38ID:rep1RF4Q
浅間これはアカンわ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:49.55ID:u1H4a0SX
浅間wwwww
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:02.62ID:QM75x77f
フォーク落ちきれなかったか
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:16.44ID:PTagZkV2
今すぐ鎌ヶ谷行けや
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:16.90ID:+k2FyR3d
浅間いい加減にせーよ
外野で使えねーぞ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:17.34ID:ByZwHS19
ツーアウトで助かったな...なんとか抑えろ有原
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:27.31ID:J4/OXHL4
浅間4ねよ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:12.61ID:PTagZkV2
今のがボール?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:20.65ID:ByZwHS19
良いボール取ってくれないなぁ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:26.40ID:+k2FyR3d
ストライクだろ
昨日からハムに厳しすぎ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:29.65ID:veAzGKEW
レフト西川、センター大田が一番安定するんやけどな。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:46.46ID:SG61Co03
浅間は左の慎吾
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:48.82ID:ByZwHS19
癒しのアマダーで勝負でいいよ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:56.01ID:u1H4a0SX
浅間のせいで一転して大ピンチ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:01.30ID:+k2FyR3d
これで天田―に打たれるとか絶対やめてくれよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:27.13ID:PTagZkV2
お粗末なプレー1つでこうなる
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:33.00ID:rep1RF4Q
アマダーは打ち取れよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:40.87ID:hg+GiYHQ
そして3ランを打たれるのであった…
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:45.15ID:ByZwHS19
アマダーいつものお願いします
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:07.95ID:rep1RF4Q
判定厳しい
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:10.26ID:UWgHmeoW
アマダー勝負でやられるのがハムだがまあしゃあねえ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:30.07ID:+k2FyR3d
誰だよ昨日からの球審
イライラしてくるわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:54.59ID:u1H4a0SX
銀二のほうがこわいからさっさと勝負セ絵よ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:44:39.48ID:ByZwHS19
こぇぇぇ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:45:03.07ID:ByZwHS19
打ち損じだろ今のは
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:45:19.63ID:axtcZlVI
プロ野球で応援しているチームは? という調査に対して、「応援しているチームはない」の39.6%を除き、総合ランキングの1位は「読売ジャイアンツ」で18.1%、2位は「阪神タイガース」で13.2%、3位は「北海道日本ハムファイターズ」で12.1%
4位は「広島東洋カープ」で7.0%、5位は「東北楽天ゴールデンイーグルス」で6.6%という結果でした。
総合ランキングの詳細は以下のとおりです。※同率は票差で順位付け 2017年03月31日 08時30分
1位 「読売ジャイアンツ」 18.1%
2位 「阪神タイガース」 13.2%
3位 「北海道日本ハムファイターズ」 12.1%
4位 「広島東洋カープ」 7.0%
5位 「東北楽天ゴールデンイーグルス」 6.6%
6位 「福岡ソフトバンクホークス」 6.4%
7位 「横浜DeNAベイスターズ」 5.7%
8位 「中日ドラゴンズ」 5.3%
9位 「東京ヤクルトスワローズ」 4.0%
10位 「埼玉西武ライオンズ」 4.0%
11位 「千葉ロッテマリーンズ」 3.2%
12位 「オリックス・バファローズ」 2.0%
https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-170329010882/
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:46:10.94ID:u1H4a0SX
びびりすぎやで・・・・
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:46:35.66ID:ByZwHS19
はいアマダー乙
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:46:51.44ID:rep1RF4Q
よし
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:33.80ID:u1H4a0SX
アップアップなピッチングやな
5回くらいしか行けなさそう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:38.67ID:QM75x77f
綱渡りやなw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:48:24.15ID:8m3J2p37
打てない守れない走れない置物を4番って栗山より酷いぞ梨田
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:18.35ID:ByZwHS19
トイレタイムですね
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:41.68ID:+k2FyR3d
この回は大田のHR以外期待できそうにないな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:51:00.90ID:rep1RF4Q
8番9番せめてもっと球数を稼いで
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:51:27.42ID:PTagZkV2
この二遊間のダメダメコンビなんとかしろよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:51:29.12ID:ByZwHS19
トイレから帰ってきたやはりツーアウトだった残念
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:51:31.69ID:rep1RF4Q
おおたに戻ります
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:52:51.90ID:rep1RF4Q
さすが大田
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:52:54.20ID:QM75x77f
うひょー2安打w
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:53:38.86ID:ByZwHS19
今のはヒットなのかエラーなのか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:53:43.00ID:crn0DBSI
走って良い場面
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:08.26ID:ByZwHS19
クソワロwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:20.78ID:nTqRWC4q
すげーな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:40.64ID:PTagZkV2
大田って足早いよね?
なんかドスドス走るよな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:44.01ID:u1H4a0SX
大田激走www
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:50.97ID:veAzGKEW
西川、大谷が俊足1、2
大田、松本、中島もそこそこ俊足やで。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:56:22.60ID:J4/OXHL4
バカ山が初回この松本にバントさせようとしてた事実
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:56:37.25ID:graFX02S
きたあああああああああああああああ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:58:16.34ID:ByZwHS19
追い込まれてからが真骨頂
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:00.10ID:ByZwHS19
うわぁ残念
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:10.07ID:rep1RF4Q
あーあ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:31.89ID:ByZwHS19
3番からみんなタイミング合ってないよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:37.12ID:+k2FyR3d
美馬観るといらいらしてくるわ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:38.26ID:u1H4a0SX
チャンスの西川わなあ
8,9ばんがしょぼいのもきつい
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:45.87ID:5nyGkj7H
あーあ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:48.09ID:rep1RF4Q
投げる古田新太今年は絶好調
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:58.18ID:crn0DBSI
得点圏西川
49-12 .245
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:15.36ID:rep1RF4Q
>>812
ベンチ入りメンバーに入ってるけど
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:26.60ID:veAzGKEW
大田西川大谷か松本西川大谷の1〜3番でええのに。
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:28.82ID:ByZwHS19
1.2が長打長打で点取るしかないんか
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:01:57.55ID:3Bow+vUy
戦犯ハルキング
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:03.29ID:7yXegzmh
クビも時間の問題、といわれたそんな大田に、実は意外な人物が目をつけていた。
ラグビー日本代表ヘッドコーチのエディー・ジョーンズである。

■「3年で日本代表に育ててみせる」

「昨春の巨人の沖縄キャンプにジョーンズが視察に訪れた際のことです。
原監督と並んで選手の練習を見ていたジョーンズが、『彼の名前を教えてください。
動きが素晴らしい。大変な運動能力の持ち主ですね』と大田を指さしたんです。
『さぞかし、すごい選手なんでしょうね』と聞かれた原監督は言葉に詰まったらしいですが、
ジョーンズはゾッコンで『あれだけ大きな体(188センチ、95キロ)であれだけ走れて動ける選手はそうはいません。
ラグビーに転向したら、3年で日本代表選手に育ててみせます』とまで言ったというから、分からないものです。
それを聞いた球団関係者が、いっそのこと本当にラグビーに転向させてやった方が幸せなんじゃないか、と言ったそうです」(巨人OB
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:13.57ID:rep1RF4Q
守備で魅せる
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:13.67ID:ByZwHS19
神かよ守備の日だな西川
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:30.33ID:UWgHmeoW
西川3番にロマン派だけどさっきは一か八かで突っ込んでほしいレベルで打つ気しなかった
でも初回と今のはいい守備だ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:33.29ID:yum/xMX9
打ったのも守ったのもうますぎ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:46.99ID:rep1RF4Q
西川の足が心配
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:55.08ID:SG61Co03
西川と大田のUZR最強コンビはよ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:03:08.14ID:ByZwHS19
西川守備の人になるのか
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:03:51.95ID:crn0DBSI
>>849
西川と大田逆にせんと実現せんな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:04:07.47ID:rep1RF4Q
>>848
クリーンヒットの当たりは少ないからそんなに心配いらないかと
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:05:26.98ID:+k2FyR3d
今日も守備に助けられてますね
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:05:34.90ID:ByZwHS19
守備が良いと気持ちがいい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:05:39.02ID:rep1RF4Q
守備にも助けられてるけど有原いいな
やはり二軍落ちする前よりだいぶ改善されてる
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:05:56.85ID:+PUPgTBv
ともちんの始球式見てないんだけど、ノーパン始球式だったの?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:06:05.42ID:SG61Co03
有原良いな。エースや。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:06:14.21ID:bJFfi7Lp
>>845
赤星が言ってたけど中島は自主的になるべく投手に声をかけるようにしてるだけだぞ
坂本はキャプテンだから声かけてると言ってた
阪神だと鳥谷がやってて楽天は外人投手の時にウィーラーが声をかけてる事がある
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:07:34.66ID:8m3J2p37
初球うちかよ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:07:37.85ID:PTagZkV2
このゴミみたいな応援やめろや
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:01.80ID:ByZwHS19
カメラが揺れててウザい
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:09.66ID:yum/xMX9
もうインサイド来ないのわかってんだからさあ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:49.90ID:PTagZkV2
これで次の打席もやったらあのハゲ応援団マジでゴミの集まりだぞ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:55.38ID:aribc/9M
これはかっぱ巻き
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:09:09.21ID:owMnhzAo
ツバはいてベンチでも態度悪いんだからジャンプしなくていい
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:09:28.34ID:W/8k/bpK
中田は人参が無いと打たない
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:09:36.28ID:ByZwHS19
レアードにそれは物足りんなぁ...贅沢なのは分かってるが
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:21.55ID:yum/xMX9
レアーの後の打線クソみたいだなw
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:30.50ID:AnXTR8b+
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./ /フ          ヽ
   / o~  _     ___  |
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈
   ̄l   \_,二_二ノ ノ
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:44.34ID:ByZwHS19
惜しい
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:54.34ID:rep1RF4Q
西武メヒアの2ランで逆転した
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:45.90ID:+PUPgTBv
>>883
トンです。
家に帰ったら録画チェックしますw
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:51.86ID:crn0DBSI
ここで打たんとまたツーアウトで大田だ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:12:11.48ID:rep1RF4Q
意外な一発をたのむ市川
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:12:20.74ID:ByZwHS19
知ってた
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:12:57.18ID:u1H4a0SX
この下位打線より有り原のほうが打てそう
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:06.27ID:rep1RF4Q
松本裕樹
外崎にもホームラン打たれた
3対1になった
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:07.41ID:crn0DBSI
6番だと先頭大田
1番だとツーアウト大田
効率悪すぎ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:25.56ID:ByZwHS19
美馬地味にしぶとくてウザい
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:50.47ID:W/8k/bpK
稲葉の後継者は松GOだと思うけどな
中田ジャンプは止めろ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:39.28ID:hg+GiYHQ
中田とかバッターボックスで唾吐いてるけどホーム突っ込む時とか付いたりしないんだろうか。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:16:34.07ID:rep1RF4Q
よしよし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:22.85ID:ByZwHS19
楽天息してないぞ昨日の負けが相当効いたかな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:34.53ID:rep1RF4Q
茂木がいないってのは大きいわな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:18:10.44ID:rep1RF4Q
いいぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況