X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:15.15ID:0u2F1BYl0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-nLBY [126.126.194.230])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:32:24.64ID:h7Ebw/9c0
今日のサードスタメン誰だろう?
アベはやめてくれ左当ててまたタイミング崩すだけだから
正直、上本でもよいけど西川かなぁ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-Acq/ [220.25.154.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:32:28.41ID:IN9PJawz0
>>1おつ


フロントドア▼“世界の盗塁王"福本豊さんが徹底フカボリ!薮田投手にも直撃!

2017年6月24日(土) 13時00分〜14時00分 の放送内容

> “世界の盗塁王"福本豊さんが徹底フカボリ!レジェンドの目にカープの現状はどう映る?

<フカボリJ> いよいよオープン“マリホ水族館"注目ポイント!オープンまでの1年間に密着した裏側も大公開!

<土ヒルのドア> カープとタイガースの実は…目下首位争い中の「ライバルの真実」を丸裸に! これを見ればタイガースはもう怖くない!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-U9Hu [49.96.18.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:33:48.86ID:KY3yAl0Td
>>7
小窪が1軍合流してる
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-+fWk [111.239.118.47])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:38.32ID:MDFI2ySga
丸と柳田トレードになったら賛成する?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-ftIc [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:25.80ID:rpwMeZB+0
後々はどうか知らんが
今は絶対来ないからどうでも良い
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-+fWk [111.239.118.47])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:04.38ID:MDFI2ySga
すまんかった
交流戦MVPが丸と柳田と他一名だったのでなんの気無しに
悪気は無いです
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-nLBY [126.126.194.230])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:25.37ID:h7Ebw/9c0
>>10
マジかwwまた会長叩かれるわ
キャプテンシーあって嫌いじゃないんだけどなぁ

話変わるけど阪神の外野糸井高山福留のファイヤー守備は固定なのかなぁ?
高山が福留糸井の介護できればいいけど、自分の守備で手一杯だよね
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.34])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:13.20ID:cmF5Og5ja
>>9
デリへルでも呼べや(´・ω・)
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.34])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:00.37ID:cmF5Og5ja
>>3
1000で魚だから鮮魚やろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-xHW+ [IGk2xNM])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:27.74ID:Br9JUMsKK
わしは全盛期の半分の実力でもコルビーに帰ってきてほしい
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-ftIc [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:52:10.79ID:rpwMeZB+0
小窪合流とかラジオで流れてたのか?
ネット上はどこにも無いしこの前も似たようなデマ流してるのいたな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMe3-q/w5 [153.159.145.150])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:52:21.32ID:aJZI+xAQM
小窪は守備固めくらいしか使えないぞ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-ZLad [121.114.157.239])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:44.53ID:WV5PHo/N0
小窪は人としては頼りがいありそうだし好きなんだけど
野球選手としては、あの素人でも分かるあまりに非力すぎる打撃では正直叩かれて然るべきではあるな
まともに外野に打球飛ばないし、ヒット打っても打たなくてもひ弱な打球しか飛ばせないし
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-9G2r [49.96.38.237])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:04:42.15ID:BT+q+0v6d
山口は降り出したよ
こりゃ残念だが中止かも
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ab-R3OJ [117.109.231.184])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:06:13.93ID:p1YMN5gg0
小窪を起用するくらいなら西川だろ
対右に縛られる選手ではない
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:30.93ID:0u2F1BYl0
>>58
松ちゃん今年はいいプレイ多いよね
(もちろんへっぽこプレイもあるけどw)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5df3-NIhq [124.103.6.8])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:16:53.27ID:qm2XyI1t0
防御 広島   阪神   横浜   中日   巨人   東京
4月 3.41 | 2.76 | 3.57 | 3.45 | 2.72 | 3.08
5月 3.44 | 2.97 | 4.30 | 4.15 | 4.22 | 3.69
6月 3.06 | 3.63 | 4.34 | 3.33 | 3.61 | 5.31

得点 広島   阪神   横浜   中日   巨人   東京
4月 4.85 | 3.63 | 3.80 | 2.81 | 3.52 | 2.84
5月 5.79 | 5.08 | 3.76 | 3.36 | 2.79 | 4.08
6月 5.29 | 3.35 | 5.00 | 3.59 | 3.41 | 3.71

得失  広島    阪神    横浜    中日    巨人    東京
4月 +1.15 | +0.13 | -0.20 | -0.92 | +0.48 | -0.68
5月 +1.75 | +1.67 | -0.92 | -1.40 | -1.79 | +0.17
6月 +1.88 | -0.71 | +0.24 | +0.12 | -0.35 | -1.94
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:20:11.68ID:J7TlcOKg0
小窪は昇格するだろうな。左腕続くなら。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-Acq/ [220.25.154.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:04.04ID:IN9PJawz0
岩永 哲(RCC気象予報士)@iwanaga_tenki 14時間14時間前

土日の広島の天気。
天気は下り坂であす土曜は次第に雲増えて午後以降は一部で雨が落ちる所あり。
夕方以降は降りやすそう。

日曜の予報は雨マーク一つですがずっと降り続くかは正直微妙。
そこまでまとまった雨ではなく案外止んでる時間もあるかも。

ただ前線の動向次第な面もあるので最新予報の確認を。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5df3-NIhq [124.103.6.8])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:27:48.61ID:qm2XyI1t0
>>64
それなら昨日上がってるよ。枠余ってるんだから
菊池や安部が怪我したときとかにも使えてたし

恐らく今日も上げなしで、内野に何かあったときに上げると思う
今回上げて、9連戦で下げて10日経たないうちに内野になんかあった方が大変
ずっと残しとくなら、昨日上げてる
加藤と誰かの入替はありうるが、めぼしいのおらんのよねえ
横山や床田はまだ掛かるだろうし、塹江とかかな?

明日大瀬良アゲで今井サゲ
水曜に岡田アゲで塹江サゲ
9連戦で誰かアゲで1枠ちょうど埋まる感じ
小窪アゲならバティスタサゲでしょうな
でも左腕が来るタイミングまでバティスタ残して、左腕が来るタイミングでサゲってのも良く分からん
結局小窪のアゲはないかと
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-U9Hu [49.96.43.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:57.10ID:u5mAGnAld
>>70
今日から登録可能
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-8x5o [126.109.154.120])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:39.65ID:Xi3np0K50
勝丸恭子(気象予報士) @kkatsumaru
広島県の梅雨の晴れ間は今日まで。あす(土)は曇り空。広い範囲で天気が崩れるのは夕方以降になりそうですが、それまでもどんよりとして沿岸中心に小雨がパラつくこともありそう。カープ戦にはポンチョ携帯が安全です。夜遅い時間ほどしっかり降ってくる予想。
http://pbs.twimg.com/media/DC__K8BVwAA76Xf.jpg
午後7:42 · 2017年6月23日
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-U+/M [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:40.05ID:rJF4DvuE0
小窪合流マジかよ…
去年から全然打ててなく
今年も全然だからファームで調整させとけよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:30:15.11ID:XLBcPdg10
https://tenki.jp/leisure/baseball/7/37/31004/1hour.html

今日は厳しいかもね、明日のが出来そう
薮田スライドしないだろうな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-U9Hu [49.96.43.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:30:20.43ID:u5mAGnAld
今日は5回まで出来るかどうか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:33:21.38ID:J7TlcOKg0
>>73
二軍で見ててもスイングは鈍いね。ただ安部や西川が崩れるくらいなら、小窪でしのいだ方がよか。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-3O21 [126.237.32.226])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:33:35.58ID:0EWXlWoWr
単発予報士湧きすぎ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:45:24.96ID:J7TlcOKg0
>>87
安部の場合はどうしても踏み込んだ右足が流れて体が開くし、前に突っ込むようになるから、下半身から粘るような形を作ることじゃないかな?

西川の対左はあんま見たことないから分からんけど、頑なに起用しないのは崩れることを危惧してんじゃないかな?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-U+/M [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:52:20.69ID:rJF4DvuE0
>>97
ブレイシアは馴染んでるんかな?
捨てられた子犬みたいな目をしてるから
心配
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:27.38ID:J7TlcOKg0
>>105
あれ確か1打席だけやろ?
それに左投手がほとんどこないから西川を当てたようなもんだし。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-AGoN [126.12.123.126])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:29.17ID:aCpJMwsb0
小窪一軍か
二軍戦見る限り全然駄目なんだよなあ
まあ、上がるからには頑張れとしか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-/dwV [114.188.78.88])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:40.11ID:zaVXUSUA0
日本野球機構(NPB)?@npb
【育成選手登録公示(6/24)】
東京ヤクルトスワローズ 捕手 104 新田 玄気
https://twitter.com/npb/status/878444298873618432

捕手が足らなくてブルペン捕手を現役復帰させるらしい
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:26.95ID:qrAGZaYTa
ダルマー対決すごいね
いつかの紺野対決みたい
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-2N1f [182.249.240.31])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:33.60ID:OS4FGc0ga
http://blog.livedoor.jp/jrasupport/
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:10.71ID:0u2F1BYl0
>>114
ホントか知らんけど打線がバッテリーで構成されているときがあったとか
毎年やりくり大変そうな話を聞くな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:32.73ID:0u2F1BYl0
菊池のグラスラくる
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-++fP [07002180872139_gn])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:29.64ID:mjaEAUhvK
以前から二軍はどの球団も秋に差しかかる頃になったら人材不足で
投手に外野手やらせたり捕手に内野手やらせたり四苦八苦してるけど
近年のヤクルトは5月とか6月とかからすでにやりくり苦しくなってるの見るから
明らかに選手の構成自体か管理に問題あるわ
三軍作ってるソフトバンクやら巨人やらはもうそういう二軍を回していく人材に困ることはないだろうけど
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d72-ECXM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:44.20ID:cH3XPhvQ0
緒方死ねよ
小窪だけは見たくない
小窪嫌いなわけじゃないが骨折しろチームの為に
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-U9Hu [49.96.43.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:09.46ID:u5mAGnAld
小雨が降り出した
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:26.98ID:lNPMOPc0d
もういい加減緒方も小窪は見切りを付けただろう
使い物にならない
この状態で1軍に上げたりまして打席に立たせていたらチームがバラバラになる
隙あらば野間の二の舞
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:07.74ID:J7TlcOKg0
>>129
判断のしようがないよね。西川がもしくれば、彼にとっては最大のチャンスにはなる。小窪上げるなら小窪だろうけどね。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-U9Hu [49.96.43.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:29.24ID:u5mAGnAld
甲子園二軍戦 スタメン
C 6繻エ D坂倉 7堂林 3メヒア 8土生 5ペーニャ 9岩本 2船越 4木村 P中村恭
T 8西岡 6植田 9キャンベル 5陽川 7狩野 3新井良 4森越 2坂本 1藤浪
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-BaiI [126.161.3.109])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:00.25ID:r0Mw6sehr
1遊桑原
2指坂倉
3左堂林
4一メヒア
5中土生
6三ペーニャ
7右岩本
8捕船越
9二木村
投中村恭平
相手先発は藤浪
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-MOdt [49.96.4.52])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:56.90ID:ZkT4CZQQd
外人助っ人の思いでは
東北大震災の募金をした時にマエケン篠田バリントンが募金募ってたんだけど
まぁマエケン篠田は普通の対応だったけど
バリントンの募金箱に1000円札入れたら俺の目しっかりをみて「サンキュー」って握手して言ってくれたんだよ…
あれはうれしかったなぁ…
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:20.65ID:0u2F1BYl0
>>127
休んだら菊池が元気になっててよかったわ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:39.93ID:lNPMOPc0d
>>145
小窪がいねえじゃねえか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-/dwV [114.188.78.88])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:22:10.12ID:zaVXUSUA0
>>154
信頼と実績と能力の違い
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:23:17.80ID:lNPMOPc0d
>>154
沢村賞投手と2桁勝った事ない投手比較してどうするんだ?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:11.20ID:0u2F1BYl0
そういやヤクルトといえばサードの藤井だっけ?守備うまいよなー
塁線もびしっと守るしショートの前にも飛び出してくるし
確か神宮福井のバントゲッツーにされたのも彼だったよな
カープのサードもがんばれ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-yXdk [49.96.7.51])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:13.67ID:VB3my4j6d
ま〜だ堂林サードとか言ってる奴居るんだな
堂林本人とコーチとで話し合って外野で行くと決めたんだから、
ぶちぶち言っても仕方ないだろうに。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:02.34ID:0u2F1BYl0
>>175
自転車操業だな…

>>172
サード守備に泣かされる年々なチーム目線からするともったいないけど
しゃーないのかな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-BaiI [126.161.3.109])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:08.69ID:r0Mw6sehr
木村、桑原より良いと思うんだけどな
貴重な右打者だし
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:48.95ID:rpwMeZB+0
エルとバティスタは片方だけで良いねん

というか普通に小窪甲子園おるぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d72-ECXM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:46.69ID:cH3XPhvQ0
左も右もまったく打てない小窪を上げる理由を誰か教えてくれ
足が遅えし守備が特別上手いわけでもない
何があるんだこいつに
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:32:47.29ID:rpwMeZB+0
>>193
誰でも打てそうなやつばかりって難癖のつけ方もめちゃくちゃやな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:29.51ID:lNPMOPc0d
>>189
ベイスのどこが戦力充実なのかさっぱり分からん
野手も投手も昨季のみまともな成績の選手ばかり
外国人なんて毎年ハズレばかり
投手陣の防御率見てみ悲惨だぞ
先発4枚揃った読売や故障者戻ったヤクルト打線整った中日の方が余程怖い
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db4-rlUu [180.235.59.195])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:36:26.15ID:qZUebjck0
今日は試合できそうなのか?
雨雲レーダー見てると15時から16時くらいで雨雲かぶってるが
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:36:33.04ID:J7TlcOKg0
>>174
今のレベルなら本来は一軍の打席に立たせてやるべきなんだけどね。二軍とはいえ、変化球を呼び込んで強いスイングができてきたのはレベルアップしてる証拠だし。昨日の最終打席も甘い変化球に対し、ボールの下を叩こうと意識したスイングが出来てたしな。

ほんと層が厚すぎるんだね。これに尽きる。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db4-rlUu [180.235.59.195])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:37:24.96ID:qZUebjck0
堂林は西武戦で結果残したのに落とされてしまったのがかなしい(´・ω・`)
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:37:30.90ID:rscliitPd
1回表
繻エ 2ゴロ
坂倉 bbkkffk 153km 空三
堂林 kkbbbk 三振
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:29.29ID:J7TlcOKg0
>>210
藤浪凄いな。彼から1本でも打てれば良いアピールになるわな。
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-yzEd [60.127.178.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:47.42ID:6cWzbI+X0
うーんSL投球する奴にはファールも打てんか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:01.87ID:rpwMeZB+0
>>204
結果出しとけば上がるでしょ
バティスタは今日明日次第
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf4-5XRa [119.24.206.7])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:07.54ID:6Ywgcwla0
小窪甲子園にいるじゃん
声だしの円陣の中に発見
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:54.67ID:qrAGZaYTa
>>209
残したって言ってもダメ押しホームランだからなぁ
會澤の逆転ツーランならわかるけど
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-teQa [1.75.255.43])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:56.62ID:iCB5wycmd
坂倉の三振はかなら珍しい。
やっぱ藤浪凄いわ。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:09.76ID:V+hh8Kbc0
>>215
よかったわ
小窪一軍はあり得ない
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:11.86ID:rpwMeZB+0
まあ松中の言うとおり継続すりゃええねん
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5a-VrWr [118.18.183.186])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:34.39ID:zaKD29Cw0
>>223
インコースの打ち方は本当に良くなかった、これは間違いないと思う 昨年まではインコースも苦手だった
インコースの場合は抜けたスライダーにも、まずまずタイミングが合うようになった、これも昨年まではなかったと思う

ところがアウトコースだと昨年と変わり映えがしない
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-TBoo [220.19.247.130])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:22.06ID:/Tfo2dlC0
期待の坂倉も一流投手には空振り三振か 
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:29.52ID:J7TlcOKg0
>>216
初スタメンも体開いてた状態悪いときだったり、タイミングがいろいろ悪いよね。打撃をこの調子で伸ばしてほしいね。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:02.61ID:qrAGZaYTa
>>229
ダメ押しもいいけどさ
西川みたいに緊迫したところでも打てるようにならんとね
誠也だって田中だって同点得点圏で打てないとボロクソ叩かれるのに
堂林に限ってはダメ押し重要!って言われてもねw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:37.66ID:J7TlcOKg0
>>219
ても技術的には素晴らしいホームランだからな。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:44.42ID:ZPTEV+Xk0
打てないのはいいけどせめて藤浪からは四球とれよ
そうしないと来週にも1軍あがっちゃう
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:21.28ID:V+hh8Kbc0
>>229
ダメ押しも重要だけど、逆転ホームランとかの方が価値が高いというだけ
同点や僅差の方が投手のレベルも違うしね
数少ないがそういう場面で結果出した選手を緒方は使ってる
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-BaiI [126.161.3.109])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:05.84ID:r0Mw6sehr
小窪上げるならまだ美馬とかの方が一発あるだけ期待できる
若いし
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:04.38ID:V+hh8Kbc0
>>248
みまは、あと2、3年はかかるだろうな
一軍に出てくるには
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:18.10ID:rscliitPd
1回裏
西岡 セーフティバント 二安 一塁
植田 捕犠打失敗 二塁アウト 一塁
キャ b 中本塁打 T2-0C
陽川 b 一邪飛
狩野 bff 右二塁打 二塁
新井 kfb 左適時二塁打 T3-0C 二塁
森越 b 左適時打 T4-0C 一塁
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-BaiI [126.161.3.109])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:32.35ID:r0Mw6sehr
>>245
やっぱノーコン速球派を無理に矯正させようとしたらあかんね
温かい目で見てあげなきゃ育たん
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:32.44ID:J7TlcOKg0
>>233
インは元々肘抜くのは上手かったから、回転で打てるようになればってところだった。去年はそれ以前にフォームが悪かった。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-td4Q [180.45.34.53])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:38.02ID:H5lljGR50
三塁の橘高塁審は腕をグルグル回して一度は「ホームラン」の判定。福留は「違う、違う」のポーズ。


「いやあ、シャレにならんなあ。“金庫”に、ボールが侵入していったらイカンでしょ」

写真部のデスク加藤孝規がそう言いながらニコニコしています。
広島出身のカープファンで、マツダスタジアムの左翼フェンス事情にも詳しい(?)加藤によると
田中の打球が突き刺さった左翼フェンスの広告『クマヒラ』は、金庫やセキュリティー製品の開発・製造・販売をしている会社なのだそうです。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170624/wst1706240019-s1.html
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:58.84ID:rpwMeZB+0
酷いな恭平 
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:14.72ID:lNPMOPc0d
>>229
9点差ひっくり返し返されてもまだ死体蹴りの大事さが分からない馬鹿がいるとはね
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-BaiI [126.161.3.109])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:36.79ID:r0Mw6sehr
そういえば今年日本シリーズ行ったらやっぱりゲスト解説黒田なんやろか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:54.98ID:rpwMeZB+0
>>258
どこで見てんの?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-xuR/ [182.250.240.88])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:10.35ID:sJnTF5iua
>>258
どんな感じだったの?
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:19.54ID:lNPMOPc0d
>>234
直接対決はね
相性的に
ただリーグ戦としては全く怖くない
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:39.83ID:rscliitPd
1回裏続き
坂本 bff 右邪飛
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:08.92ID:ZPTEV+Xk0
>>264
田中のはスリーベースだし丸のエンタイトルも打点1損したな
まあ犠牲フライ2つで綺麗に掃除したから良かったけど
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-PTaI [126.28.161.178])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:44.88ID:CC0khLGY0
市内降ってる?試合できそう?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:02.29ID:V+hh8Kbc0
>>257
まあライバルのレベルが高くてハードルが高いから、頑張ってる堂林でさえも低く見られるのはしょうがない
他のチームなら代打の切り札かスタメンになれる程度の実力はある
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-Iod+ [220.147.119.147])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:22.75ID:TDZwlquh0
能見に右並べるのは愚策
チャンスに外角高めのチェンジアップを打ち上げて悔しがる誰かさんの姿が目に浮かぶ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 750f-SvBO [210.237.212.148])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:34.61ID:stSpgYjE0
結果残したけど落とした堂林の代わりに上げたバティスタ(入れ替えは小窪とだったけど)が、堂林より結果残したんだからなんの問題もない
堂林の2年分のホームランをわずか4試合10打席そこそこで打ち、2試合はバティスタのおかげで勝ったんだから
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:12.26ID:V+hh8Kbc0
>>258
高山くらいに送球出来るならまあええやろ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-Iod+ [220.147.119.147])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:37.29ID:TDZwlquh0
市内の狩留家だがどんより灰色の空
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:21.22ID:ZPTEV+Xk0
>>285
リリーフの差がどうだろうな 去年の勝ちパターンは本当に安定してた
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:38.81ID:J7TlcOKg0
>>284
結果だけの問題じゃないよ。バティは最近の内容が悪いからね。ま、そのうちヘーゲンスと入れ替えられて堂林も上がってくるとは思うけど。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:03.56ID:rpwMeZB+0
>>286
そんなのあるんか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-TBoo [220.19.247.130])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:18.12ID:/Tfo2dlC0
中村 最近調子良かったのに今回で1軍遠のいたな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-AGoN [126.12.123.126])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:43.28ID:aCpJMwsb0
>>280
一塁左翼のバックアップだしチーム事情で入れ替わりになるのは仕方ないよ
新井を二軍に落としてまで遣うかと言われたら、微妙だろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:02.87ID:V+hh8Kbc0
>>263
今年の堂林は変化球の見極めがよくて、意外と見逃すから、インコースも攻めてくる
あとアウトコースでもライト方向に打つのが上手くなった

ただ、エースクラス守護神クラスのキレの良い変化球は見極められないな
まあエースクラスは田中とか丸でも無理だからエースクラスなんだけどw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:10.50ID:qrAGZaYTa
>>249
田中は去年とかよく叩かれてたよ
どーでもいいときの得点圏は打つとか言われてた
自分が言いたいのは堂林に限っては
同点ビハインドよりもダメ押しが重要みたいなのがおかしいと思っただけ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:33.34ID:rpwMeZB+0
今日スタメンじゃないならバティスタ置いてる意味ないがはたして
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-Iod+ [220.147.119.147])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:21.89ID:TDZwlquh0
柳井とか下松あたりでIC下車したこと1度もないな
手前の岩国玖珂や奥の山口美祢はしょっちゅう降りるけど
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF03-eLLo [49.106.192.214])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:42.13ID:CcVHz5bRF
>>285
去年と今年の投手陣はどっこいどっこいかな?
2016より2017のほうが投手、打撃含めて力強さを感じるな
優勝がいい自信になったんだろう
あの解説の高木も「今の広島は充実期に入った」と言っていたが本当にそんな感じがする
まだシーズン終わるまで分からんけどね
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-hvy3 [203.168.90.122])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:00:07.34ID:F56OpFW50
ホームテレビ
フロントドア
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:00:21.91ID:rscliitPd
2回表
メヒ bbkbb 四球 一塁
土生 bsbk 遊併殺
ペニャ f 右安 一塁
岩本 右安 一、三塁
船越 b 遊ゴロ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5a-VrWr [118.18.183.186])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:00:58.55ID:zaKD29Cw0
>>303
堂林に甘すぎる ヤッパリアウトコースのスライダーにはなかなか対応できていない
相手バッテリーだって、あまり重要でない場面だと堂林の打てそうな球も投げてくれる
本当にきつい場面だったら、アウトコースのスライダーの出し入れや落ちる球中心の配球になってくるから
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-Iod+ [220.147.119.147])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:01:45.71ID:TDZwlquh0
梅雨の雨はシトシトだから試合始まれば最後までやるだろう
デーゲームの不敗神話も途切れたし明日は中止でええわ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:02.06ID:ZPTEV+Xk0
>>323
いいけどもっとフォアほしいな
1軍に上げるかどうかの判断材料は四球数だろうしな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:18.21ID:V+hh8Kbc0
>>307
バティスタが打ったのは防御率5点台以上からだけだからな
それ以外にはストレートの責めにやられて苦しんでる印象
昨日のヒットも高山のエラーみたいなものだし岩崎には三振
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-jmhU [49.98.162.129])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:52.73ID:FLTcIvPRd
セントラル・リーグ

出場選手登録

広島東洋カープ内野手0上本 崇司
横浜DeNAベイスターズ投手14石田 健大
阪神タイガース投手43守屋 功輝

出場選手登録抹消

広島東洋カープ投手13加藤 拓也
阪神タイガース投手66柳瀬 明宏

※7月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:30.19ID:rpwMeZB+0
もう悪いとこの押し付け合いはええよ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-hvy3 [203.168.90.122])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:20.20ID:F56OpFW50
ふくもっさん
昨日ズムスタ観戦後にインタビュー
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:39.59ID:J7TlcOKg0
>>333
小窪上げないってことはサード西川かな?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMe3-S1iL [153.155.89.58])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:05:02.59ID:eU6MXwFGM
よし、加藤落ちたな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:08.32ID:qrAGZaYTa
>>330
いくら防御率悪くても
打った場面がイイよ
逆転ツーラン2回だからね
バティスタのおかげで勝てたかなって感じだから
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3db-Atji [211.131.184.163])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:32.58ID:KgiqlrdN0
リリーフだと153キロ連発してたしストレートは本当日本人離れしてるな加藤
コントロールもプロ離れしてるけど
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-WwuR [119.104.13.25])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:08:23.64ID:Y/dF30Ija
>>330
バティをどう見るかで評価は違うと思うがね
バティやエルはホームランで流れを変えるバッターだと思うよ
エルがブンブン振り回して三振しても使ってるのはそう言う事
堂は中距離ヒッターで打率は高くなるかどうか
567番に置くとしたらどっちが魅力的だろうね
俺はバティやな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-hvy3 [203.168.90.122])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:08:38.39ID:F56OpFW50
薮田特集
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:03.31ID:V+hh8Kbc0
>>325
逆に堂林に厳しすぎない?
丸もどまん中の変化球に空振りすることもあれば、エルは高めストレート中心に責められたら手も出ない、バティスタは一軍級ストレートに手も出ない
新井さんもずっとツライダー言われてただろ

弱点がありながらも、みんな結果だしてて堂林も結果出てるんだからいいんじゃないのか?
堂林に3割とかタイトル獲れというなら話は別だが
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMe3-RRCi [153.159.145.150])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:23.47ID:aJZI+xAQM
柳瀬も新婚さんなのに不憫よのう。
明日は髭瀬良が何処までやれるかの
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:35.81ID:ZPTEV+Xk0
>>356
見てるか谷沢・・・
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-Jk4j [05001012070887_aa])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:12:14.98ID:ERWdf2oXK
フラットに見て堂林は明らかに今年成長はしてる
トップが安定する事でスイングがスムーズだしインもさばけるようになってる
また見れる余裕が出来ストライク、ボールの選球眼が良くなり落ちるボール球の見極めも去年までよりかなり良い
トップが決まる事で弱点が弱まり一石二鳥三鳥な感じになっていて今のフォームはかなり合ってる感じ
次の課題は今迄より見極められる分見極めようとしすぎて引き付けすぎてスイング始動が遅くなりがちな点
2軍レベルなら十分それで対応出来るが1軍クラスだと空振りしやすい
この辺は実践でタイミングを慣れるしかない気もしますがより成長する可能性は十分に感じます
だからといって堂林を使うかはチーム状況次第だけど競争が生まれ成長してるのはカープファンとして素直に嬉しい
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF03-mUgk [49.106.192.213])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:12:42.54ID:LBj0gNOCF
なかむらきょうへいが、引退か
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:12.72ID:ZPTEV+Xk0
きょんぺー戦力外あるだろこれ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-7qwc [125.195.226.55])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:25.11ID:1bt7ab4A0
なんか昨日はココで今日・明日は雨って聞いたんだけど
広島はどんな感じ?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:27.61ID:J7TlcOKg0
>>360
バティは変化球に意識が行き過ぎてストレートに差し込まれてるのと、インコースを詰まったりファールを打たされるからまだ厳しいと思うけどね。甘い球がくれば1発で流れを引き寄せることもできるだろうけど。

堂林はフルスイングのできる間の取り方をもっと把握できれば長打力は活きてくる。打撃のレベルがもう少し上がれば外国人野手なんて1人で十分だと思う。
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d2b-ipFz [220.102.193.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:30.93ID:rMWiZTHg0
今日のサードはどっちだ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-OdiE [126.212.170.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:34.74ID:SDknbIjOr
>>333
慶應ボーイが、、、
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d72-ECXM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:40.01ID:cH3XPhvQ0
安部左相手だとすぐダメになるからスタメンは西川にしてほしいな
昨日は打球の勢いは微妙だけどいい感じで打てるようになってきたし
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-AU9i [210.165.224.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:24.06ID:rpwMeZB+0
不毛な議論だな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cb-LvKX [58.183.166.193])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:41.72ID:LW9uCaik0
加藤は今年はもう1軍上げなくていいわ
加藤のヤバいのは四球病の発生源になるんじゃないかと思わせてしまうところ
とんでもねーわ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:04.17ID:J7TlcOKg0
>>376
これだよね。成長できる土台は作れたから一軍の打席がほしい。でも枠的に厳しい。
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:48.86ID:V+hh8Kbc0
>>360
バティスタとエルは悪影響及ぼすからなぁ
あとそれはバティスタが防御率5点台の二軍レベル以外からも打てるかどうかだろう
堂林もそれは一緒だが、堂林の方がまだ打ててる

せっかくバティスタ残したならキッチリスタメン使ってほしいね
そこで結果出たら文句ないしハマれば最高の打者なのは誰もが認めるところだ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:03.12ID:rscliitPd
2回裏
藤浪 bs 左安一塁
西岡 bsbfb 中安 一、二塁
植田 一犠打 二、三塁
キャ bffbbb 四球
陽川 b 左適時二塁打 T7-0C 二塁
狩野 中飛 陽川三塁進塁
新井 bsfs 見逃三振
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:04.74ID:V+hh8Kbc0
>>404
イニング数だろうからなぁ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-REvm [182.251.245.46])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:16.52ID:9NDSUfWja
>>333
緒方は基地外だな
前回内容良くて、今回悪かっただけで落とすのかよ
そりゃあ嫁はんもテレビで出して、浮気もするわ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5a-VrWr [118.18.183.186])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:34.12ID:zaKD29Cw0
>>376
インコースは引っ張ろうとして始動が早くなって従来の欠点が消えたのではないかと思う
ところがアウトコースはやっぱり変化球を引き付けようとしてタイミングが遅れるのではないかと
思っているんだよね 踏み込めばよくなるのではないかと思ったりもしている
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d28-1jpQ [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:51.52ID:KyC/qD4G0
>>406
もっさん守備走塁には敵味方関係なく厳しいからな
いいプレイをしたら敵でも誉めてくれる
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:57.23ID:rscliitPd
3回表
8西岡→江越

木村 k 3ゴロ
繻エ bbkb 投ゴロ
坂倉 sbbfk 空三振
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-REvm [182.251.245.46])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:23:01.40ID:9NDSUfWja
>>417
すまんこ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:23:12.26ID:V+hh8Kbc0
藤浪右打者にはキツそうだな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d2b-ipFz [220.102.193.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:26.44ID:rMWiZTHg0
上本は明日中止になった時の盛り上げ要員だよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-ftIc [126.233.207.135])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:25:05.72ID:O+FfC1iWp
上本はヘッドスライディング要員だろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-TBoo [220.19.247.130])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:26:06.68ID:/Tfo2dlC0
坂倉 まだまだだな 素材はいいからゆっくり成長でいいよ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:26:27.11ID:ZPTEV+Xk0
坂倉どうした?150キロ越える直球に弱いのか?
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd6b-REvm [118.2.98.59])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:28:44.37ID:KBA9nIlx0
>>441
いい事言うな
首脳陣が起用方法ブレブレなんも気になりますな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:28:57.39ID:85DuTsUJa
スタメンまだ〜?(´・ω・)
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:20.94ID:rscliitPd
24日 #カープ スタメン

1(遊)田中
2(二)菊池
3(中)丸
4(右)鈴木
5(一)新井
6(左)バティスタ
7(三)西川
8(捕)會澤
9(投)薮田
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd6b-REvm [118.2.98.59])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:21.73ID:KBA9nIlx0
>>429
なんか加藤に聞いたら試合後即退寮で大野行き
朝イチで荷物まとめて甲子園なんと
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-Iod+ [220.147.119.147])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:28.37ID:TDZwlquh0
>>429
最寄りの駅にいくほうが遠いぞ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:36.04ID:V+hh8Kbc0
>>460
バティスタキターーー
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:54.64ID:85DuTsUJa
>>459
やらしいな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-ulIR [119.104.138.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:16.42ID:qrAGZaYTa
新井さんバティスタきた!
西川も!
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:20.99ID:J7TlcOKg0
>>460
バティ試してきたね。残すなら起用しなくちゃ。西川もチャンスやで。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:28.90ID:85DuTsUJa
>>460
カープのやばいヤツキター(´・ω・)
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ab-R3OJ [117.109.231.184])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:32.16ID:p1YMN5gg0
俺だけの西川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d2b-ipFz [220.102.193.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:39.35ID:rMWiZTHg0
エルと能見の相性って悪かったっけ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:18.90ID:85DuTsUJa
オレのタカシがコネー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:03.28ID:ZPTEV+Xk0
左で西川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:11.00ID:85DuTsUJa
>>477
誰だよ(´・ω・)
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb7-icSP [153.199.149.233])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:28.38ID:2LrI/rBh0
>>475
通算打率2割ちょっと
相手投手との相性見ながら休ませながら使う方針と
バティスタの一軍生き残りテストだろう
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-3O21 [126.200.39.208])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:35.74ID:dwX+M1YQr
今日バティスタは今期の新井のムラン数に追いつく
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:57.93ID:rscliitPd
4回表
P中村→藤井

森越 bbbsb 四球 一塁
坂本 bb 右中間適時二塁打 T8-0C 二塁
藤浪 bbf 犠打 三塁
江越 sf 2ゴロ
植田 b 投ゴロ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:34:11.20ID:ZPTEV+Xk0
>>487
能見さんと相性悪い
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb7-icSP [153.199.149.233])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:34:56.43ID:2LrI/rBh0
>>476
層が厚いから打ち疲れとか関係ないな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-Hkq4 [126.224.73.216])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:00.30ID:z8mAZn3Z0
        ____
       ノ L \新/\
     /⌒(●) (●)\
   /     (__人__)   \
   |       |::::::::::|     | 
   \     `⌒´    /   
     \ ,,,,    ,,,,, /
     /:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
    /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d2b-ipFz [220.102.193.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:05.37ID:rMWiZTHg0
>>493
じゃあ今日は休ませてもいっか
昨日猛打賞の安部を下げたのは意外だな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:08.31ID:0u2F1BYl0
>>445
たくさんの人を巻き込んだらあかんぞ黒田さん
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-LvKX [133.218.204.168])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:24.60ID:/BwVQ95W0
バティスタは雨で中止を想定してのスタメンでしょ
他のもすぐ下がるよ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d2b-ipFz [220.102.193.15])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:27.72ID:rMWiZTHg0
>>514
こっちもセンター狙えばいい
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:37.80ID:J7TlcOKg0
>>518
ぶつけたら乱闘もんやろ。昨日もやってるのに。
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d45-TBoo [220.19.247.130])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:37:27.68ID:/Tfo2dlC0
2軍のボロ負け久し振りだな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:37:38.92ID:ZPTEV+Xk0
堂林直球で危険球くらいかけた・・・今のはやばかった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-U+/M [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:22.96ID:J7TlcOKg0
堂林 四球
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d72-ECXM [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:23.85ID:cH3XPhvQ0
バティ西川とか楽しみだわ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e330-NIhq [219.111.116.56])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:36.88ID:PoLq2gUk0
エルも松山も抜きで大丈夫かよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a571-ftIc [218.226.22.254])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:51.29ID:lx896Sur0
Jスポーツのメジャー中継の試合後のハイライトで流れる曲が知りたくて探してるけどわかんない
誰かカープの試合始まる前に教えて…
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:53.43ID:0u2F1BYl0
>>516
もっさん味わい深いよね
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:08.51ID:85DuTsUJa
>>534
髭原人
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:54.24ID:0u2F1BYl0
>>534
誠也にカットボールを仕込む
臨時投手コーチ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-48Gr [49.96.40.219])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:05.79ID:d2bA+2zwd
>>536
せっかくカープ効果で広島に人が集まるようになったんやしお金落とさせたいよな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-P/zU [126.254.193.43])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:58.58ID:NpnB16OXp
雨降りそうやし原爆ドームで試合しよや
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:41:36.96ID:85DuTsUJa
>>554
中根ちゃんがかわいいよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d28-ZLad [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:42:18.83ID:KyC/qD4G0
>>541
松山はともかくエルドレッドはメッセンジャーにからっきしだし調子はそんなよく無いだろ
8月には一軍から消えてるかもしれんしバティスタのテスト余裕がある今のうちにガンガンやるべき
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-48Gr [49.96.40.219])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:42:55.54ID:d2bA+2zwd
>>551
新井を西川やバティと一緒にするのは可愛そうやなw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-XPba [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:43:32.54ID:T1a2s05y0
カープファンにちょっと聞きたいんだけど、五色岩見に行ったことある?あと、あれなんで五色なん?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb7-icSP [153.199.149.233])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:43:58.33ID:2LrI/rBh0
バティスタが打った相手
山本翔也 1本 0.00 センター高山のヘタクソな守備に助けられた
斎藤佑樹 2本 6.50 まあ、さいてょだし
エスコバー1本 5.59
松永昂大  1本 5.02
土肥星也 1本 6.23
戸村健次 1本 6.35
今のところ雑魚専でありエルドレッドのほうが現状では上で、
発展途上であると言える
ある程度ローテ投手から打つという実績を作らないといけない段階だし
活躍が望まれる
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:24.83ID:85DuTsUJa
>>573
かな子
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d6b-PjrX [124.66.224.19])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:53.84ID:LErF2tdJ0
大重アナは一般人にもすごく愛想が良いらしいから好きじゃ
結婚してくれ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-48Gr [49.96.40.219])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:45:19.15ID:d2bA+2zwd
>>580
引退は仕方ないけど交流戦そこそこ打ってるからなー
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイエディ MM8b-CL6C [123.255.135.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:45:54.20ID:jm2Qzm3uM
昨日の天気予報では今日は一日中くもりで、明日が一日中雨みたいな予報だったが逆になりそうだ。
雨雲レーダーでは15:30くらいにはしっかり雨が降るみたいだ。

つまり、先制していかに早く5回まで終わらせて試合成立させるか、
逆に先制されてしかも大量点取られたらいかに試合を延ばして5回まで行かずに試合を不成立にするか、だな。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-pVa6 [49.98.55.40])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:04.41ID:GLE1g+Dmd
今日は中止か、雨ヤバい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:50.32ID:ZPTEV+Xk0
藤浪これは昇格見送りだな
いいぞ どんどん先延ばしにさせろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:41.33ID:85DuTsUJa
大重麻衣ちゃんはブサかわ系
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:16.61ID:XLBcPdg10
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-uAgm [182.249.240.19])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:42.31ID:7+ts1L5ea
新井さんのこのお情けで出してもらってる感じがつらいから
引退してくれた方がいいな
松中みたいな扱いは絶対見たくない
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-whNa [106.161.110.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:18.63ID:bnD2SB+za
誠也が脱いだ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:23.44ID:XLBcPdg10
まだあんま降ってないんだな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:33.46ID:XLBcPdg10
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:52:06.24ID:rscliitPd
4回表
堂林 bbbsfb 四球
メヒ bbs 遊ゴロ 二塁のみ
土生 bfbff 左安 一、二塁
ペニャ s 2ゴロ 走者進塁 二、三塁
岩本 b 左適時打 T8-1C 一塁
船越 bsffb 投ゴロ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:19.97ID:V+hh8Kbc0
>>650
左なら打ちやすそうだな
堂林坂倉メヒアは打たなくていいから死球だけ気をつけてくれ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:25.86ID:lNPMOPc0d
加藤抹消か
まああれじゃ当然か
緒方檄おこだろうな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:28.49ID:0u2F1BYl0
>>595
笑えるけど誠也が魔送球しそうで…w
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:41.59ID:XLBcPdg10
補修済みwwww
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-whNa [106.161.110.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:44.83ID:bnD2SB+za
補修されとる
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-yzEd [60.127.178.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:16.55ID:6cWzbI+X0
あちゃー佐伯区雨だ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da9-yjI+ [124.154.49.37])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:55:11.73ID:6KCQww240
やっとか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-vSPI [49.98.78.106])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:55:12.85ID:lNPMOPc0d
ベイスは明日今永だな
ハマスタで悪い今永を神宮に回した
中止にならなければハマスタは濱口熊原
カープとしたら今永も濱口も大差はないか
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイエディ MM8b-CL6C [123.255.135.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:55:14.31ID:jm2Qzm3uM
安佐北区高陽もけっこうしっかり降ってきました・・・
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:55:37.40ID:XLBcPdg10
先制点大事だなあ、コールドありそうだし
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-kiSR [353718021736996])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:10.20ID:K+z4P5gQK
今日はややこしそうな天気じゃのう(´・ω・`)
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da9-yjI+ [124.154.49.37])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:45.15ID:6KCQww240
天気心配だからさっさと始めろ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-ftIc [49.98.63.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:48.07ID:rscliitPd
4回裏
3メヒア→堂林
5ペーニャ→メヒア
7堂林→岩本
9岩本→高橋

キャ sb 右飛
陽川 sbbs 右飛
狩野 bb 左本塁打 T9-2C
新井 bsf 2ゴロ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:06.32ID:85DuTsUJa
>>711
そうだわね
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d6b-PjrX [124.66.224.19])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:32.61ID:LErF2tdJ0
結局中止になりそうなのか
つまんねーな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-H23E [2dY26ZZ])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:03.43ID:8pbjmfeCK
>>687
ミムラが悪い
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d12-ftIc [180.220.136.30])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:59:38.80ID:l6RUoEko0
今日は甲子園行かなくて良かった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d28-ZLad [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:08.44ID:KyC/qD4G0
>>759
松山が自分で穴直してるとこ想像した
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:28.56ID:XLBcPdg10
狭いか
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d28-ZLad [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:30.36ID:KyC/qD4G0
アカーン
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:37.11ID:V+hh8Kbc0
狭すぎ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-whNa [106.161.110.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:50.09ID:bnD2SB+za
四球はやめろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf8-nLBY [119.30.250.122])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:57.56ID:8wUpchGj0
は?もう3球ストライクだろ?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-NIhq [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:01.21ID:SCmGD3Py0
試合開始と同時に始まるのか(´・ω・`)
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db4-rlUu [180.235.59.195])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:06.77ID:qZUebjck0
顔のところ直撃したなw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:14.84ID:XLBcPdg10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:19.73ID:0u2F1BYl0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-q+YL [111.239.78.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:23.85ID:bikQLtwDa
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-NIhq [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:24.84ID:SCmGD3Py0
おっけーい
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:40.81ID:0u2F1BYl0
ええぞ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:47.48ID:XLBcPdg10
せめええええええええええええええええええ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-xHW+ [IGk2xNM])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:53.23ID:Br9JUMsKK
センター高山のチームに負けたら恥
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dc5-rlUu [182.21.130.129])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:04.18ID:wmb7k+em0
フルカン投法やめえや
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:04.68ID:0u2F1BYl0
しかしなんかあっちこっち
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:24.22ID:0u2F1BYl0
>>889
笑うわw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb7-icSP [153.199.149.233])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:27.55ID:2LrI/rBh0
山がセンターなんて守備軽視チームには勝たないとダメ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75f2-ZLad [210.170.117.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:32.65ID:XLBcPdg10
バティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db7-Mruq [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:34.66ID:V+hh8Kbc0
バティスタこええ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-whNa [106.161.110.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:36.26ID:bnD2SB+za
怪しい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:39.04ID:0u2F1BYl0
うわこんな天気悪いんか
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-q+YL [111.239.78.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:39.75ID:bikQLtwDa
うひょー
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:40.49ID:85DuTsUJa
ヨスヨスあぶ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-h/6M [106.133.53.63])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:41.05ID:cxMPvs31a
こええ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db4-rlUu [180.235.59.195])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:46.45ID:qZUebjck0
恐怖のバティスタのとこへのフライw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-7qwc [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:48.34ID:isD0NdKK0
バティ怖いよバティ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d28-ZLad [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:54.69ID:KyC/qD4G0
今何で止まったんだ?
風案外強いのか
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-NIhq [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:00.09ID:SCmGD3Py0
守備も投球もヒヤヒヤですな(´・ω・`)
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-kDzH [1.79.89.242])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:00.19ID:rmwSDLPld
高山かよw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e37b-LvKX [125.207.107.144])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:09.09ID:+256PE1g0
四球乞食って全然怖くないわなw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-kiSR [353718021736996])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:09.59ID:K+z4P5gQK
バティこわすぎ(´・ω・`)
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db4-rlUu [180.235.59.195])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:46.80ID:qZUebjck0
とりあえず村山うるせえ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-q+YL [111.239.78.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:50.83ID:bikQLtwDa
レフト狙いやめろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-AGoN [126.12.123.126])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:57.67ID:aCpJMwsb0
速いなあ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-AGoN [126.12.123.126])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:15.17ID:aCpJMwsb0
>>986
能見苦手
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dc0-Bjou [220.105.157.97])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:21.17ID:7fNENG5I0
怖かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況