X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:37.66ID:uVTHON41
2番3番が打てるっていうのは大きいなぁ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:56.44ID:uVTHON41
これはいいたまだ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:05.21ID:beb5vOZk
なんでだよ
今のはあかんわ 
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:26.93ID:9pq4vVha
じゃあ取れよそこ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:27.64ID:5TItVO46
あれだけミット動かしてるのにストライクなわけないだろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:34.01ID:ejrANE0p
今のはボール
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:25.19ID:beb5vOZk
まさかの敬遠?w
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:32.73ID:uVTHON41
このピッチャーに二点で逃げられるようじゃダメ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:46.51ID:ejrANE0p
>>13
どうせまたダサいんだろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:09.66ID:NqS1FHc9
SHOWさん、スリーランショットでいいよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:30.32ID:qJi/IJ/F
中田勝負www
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:58.06ID:uVTHON41
これで打たれてトラウマになってほしい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:59.33ID:AHPQ2k/y
ド夢放たのむ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:02.12ID:beb5vOZk
いつもならいつものことと思うが
この4球はよくわからんな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:23.62ID:uVTHON41
ん?梨田出るのおせぇな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:27.63ID:5TItVO46
そりゃあ代えるだろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:37.97ID:NqS1FHc9
安楽「許さない 絶対に!」
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:44.67ID:9pq4vVha
梨田も厳しいなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:53.55ID:beb5vOZk
いい継投しますねぇ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:53:10.84ID:AHPQ2k/y
勝負所で交代出来る梨田
出来ない栗山
順位の差
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:53:19.81ID:5TItVO46
左だと?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:05.23ID:2USKvEx8
逆転されてから代える栗山
逆転される前に手を打つ梨田

監督の差が酷いな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:26.65ID:NqS1FHc9
ここでHR打ったら褒めてやるよ中田
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:32.82ID:yjGIwwAl
あれだけの戦力持って日本一になれなかったから梨田の采配は認めんわ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:01.09ID:QOBCUHXK
栗山だったら逆転されるまで絶対交代してないわ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:01.38ID:9jNCM7RG
中田 清原に見えるなw
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:40.71ID:AHPQ2k/y
ド派手な放物線をもう一度!
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:45.12ID:kbDCDAMt
斎藤も梨田にやられたな
勝ち投手の権利直前の5回途中
2点リードで四球出したら変えられた
それがルーキーイヤーで一番悔しい試合だったって言ってた
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:51.04ID:9pq4vVha
髪と髭の毛量逆やろ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:56.05ID:yjGIwwAl
アマダーとフォームが似てるな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:57:08.93ID:yjGIwwAl
おっフルカン
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:57:45.17ID:yjGIwwAl
長打なら逆転
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:15.00ID:yjGIwwAl
威圧感
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:30.29ID:NqS1FHc9
寿司さん、そろそろ特上寿司頼むよ!!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:36.58ID:AHPQ2k/y
見せ大谷のチャンス
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:45.14ID:kbDCDAMt
変えない方が良かったろこれじゃ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:51.65ID:FeLrQYyj
くるぞグラスラ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:59:11.19ID:yjGIwwAl
最近レアードの方が打てないよな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:13.11ID:g5OXdgDo
三振しそう
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:13.87ID:1/RrQFz0
ニギニギして!!!!!!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:26.58ID:mxsb74K9
マウンドの傾斜を感じながら5回のエアポケットに試合が動くんですよー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:36.59ID:tgWyaurY
きたああああああああああああ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:40.71ID:yjGIwwAl
ヒューッ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:10.23ID:BV886Opk
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:15.07ID:qJi/IJ/F
いいぞー
このハゲ🍣ーーー!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:22.53ID:AHPQ2k/y
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:25.36ID:mxsb74K9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:29.66ID:g5OXdgDo
寿司握ったw
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:32.53ID:NqS1FHc9
これは中トロ!!!!!!!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:40.20ID:AHPQ2k/y
安樂一転して負け投手に
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:48.42ID:yjGIwwAl
なんだ?なんだ?色々起きすぎだろ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:58.34ID:FeLrQYyj
安楽w
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:02:18.15ID:1/RrQFz0
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:02:36.45ID:1/RrQFz0
レアちゃん抱いて!!!!
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:00.17ID:Hy/9O8u+
メンドーサまじでいらんな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:01.90ID:beb5vOZk
浅間もう一本打て
レギュラー確立しろ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:10.80ID:yjGIwwAl
>>292
いつぞやの有原みたいだな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:27.36ID:A3OP1Y9P
sushi🍣   ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi 🍣
   ᔆᵘᙚᑋⁱ 🍣sushi   ᔆᵘᙚᑋⁱ
 ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi  ᔆᵘᙚᑋⁱ 🍣sushi
   ᔆᵘᙚᑋⁱ  sushi ᔆᵘᙚᑋⁱ
 🍣sushi  🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi🍣
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:48.99ID:g5OXdgDo
梨田のクソ采配
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:52.13ID:36Ly8rQ9
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./ /フ          ヽ
   / o~  _     ___  |
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈
   ̄l   \_,二_二ノ ノ
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:05:05.16ID:XNjoINTX
中田のMVPが幻に・・
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:05:23.15ID:i6j0JjpZ
>>212
岩本さんは休んで良いから
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:05:50.60ID:A4UtSiC8
追加点が取れないのがとも思うけど
それよか逆転できたのが大進歩
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:06:57.96ID:AHPQ2k/y
柳田3打席連続ホームラン
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:08:09.20ID:NqS1FHc9
相手サードのポーズおもろかったww
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:08:25.54ID:AHPQ2k/y
>>353
菊池は3回途中で7失点KO
打たれたのは1本
他の2本は中継ぎの2人が打たれた
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:08:29.53ID:5TItVO46
さあ地獄の始まり
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:08:29.91ID:LjWFdMOC
東映と言ったらマンガ祭りだよな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:08:37.81ID:yjGIwwAl
やっぱり梨田って糞だわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:14.39ID:AHPQ2k/y
谷元このユニだとリトルリーグの選手みたいやな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:28.69ID:NqS1FHc9
谷元、今年でFAなんよなあ・・・
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:47.51ID:qJi/IJ/F
お前にやる、タンメンはねぇ!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:27.92ID:5TItVO46
またボール先行
ここから建て直せるか
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:33.26ID:NqS1FHc9
勝利の方程式
谷 宮 マー 増
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:56.80ID:i6j0JjpZ
>>366
2011年の後半は退任決まってヤル気ナッシング
ダルの試合でも勝てなくなって散々だった
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:17.04ID:5TItVO46
マーティン抹消じゃないのか
脇腹でしょ?登板無理だろ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:26.74ID:sdQzt0Yd
>>386
誰がツルピカハゲ丸君やねん
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:29.54ID:NqS1FHc9
オールスターブレイクあるし
マーティンにもびしびし投げてもらうで
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:57.72ID:5TItVO46
松本がストライクで今のがボール?
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:16:00.87ID:5zkIZOjy
ファイターズガールのパンツ(アンダースコート)の色や形を教えてください…。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:00.49ID:5TItVO46
何で今の打たないの?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:32.18ID:beb5vOZk
今のとるとか審判はくそ
はっきりしたわ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:43.05ID:5TItVO46
二球目にストライクだったのに何で振らない?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:44.60ID:9pq4vVha
入ってねえよ
どこ立ってんだよこいつ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:21:48.74ID:5TItVO46
今のはボールなのか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:22:12.45ID:vg3pEhzD
球審の立ち位置おかしくないかい?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:23:54.39ID:5vLyq1ao
>>519
栗山はレアードや中田みたいに信じる戦法でいくみたいだが
その二人と違って自信なんて無い石井を無駄に使っても
数字とネットで叩かれるのに怯えるようになるだけで効果ないのにな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:10.38ID:QOBCUHXK
しかし長い試合だな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:29.06ID:beb5vOZk
これは8回に大谷が見られるかも名
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:10.68ID:AHPQ2k/y
>>469
V9の中心選手やぞ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:30.12ID:qJi/IJ/F
p 宮西www
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:35.16ID:vg3pEhzD
次の回外人三人衆かよ、こえーよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:39.79ID:QOBCUHXK
中島やっぱゴミやん
さっきは良かったのに
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:03.85ID:qCnSqN2d
1点差でまだ宮西と増井という難関が待ってるんやで
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:15.88ID:QOBCUHXK
おいおい、手術で近藤今季終了の可能性でるのかよ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:27:50.37ID:QOBCUHXK
おいおい、手術で近藤今季終了の可能性でるのかよ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:25.29ID:9pq4vVha
2億もらっておいてこれはダサいわ宮西
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:39.39ID:Hy/9O8u+
宮西ってなんでいつも顔色悪いん?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:41.87ID:qJi/IJ/F
見切るの早www
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:59.41ID:NqS1FHc9
鍵谷を勝ち系統に入れるのはちょっと怖いなあ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:26.67ID:qCnSqN2d
宮西信頼ダウンで」鍵谷信頼アップなのか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:26.97ID:beb5vOZk
鍵谷疲れてないかなぁ
今シーズンだけにならなけれいいけど
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:27.95ID:7l/4lK1X
いやいや、居薬使うの早いわ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:57.24ID:1/RrQFz0
代える必要あるの?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:00.39ID:beb5vOZk
今のハムで1軍に定着するには
酷使を乗り越えないといけないんだなぁ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:03.72ID:vg3pEhzD
鍵谷は榊原か矢貫みたいになりそう
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:32:52.94ID:AHPQ2k/y
目いっぱいやる栗山の神継投
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:33:05.54ID:beb5vOZk
大野見てるか?
鍵谷の使い方覚えとけ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:33:12.66ID:qCnSqN2d
無駄球使わずサクサク攻めるのいいね
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:06.44ID:beb5vOZk
やっぱり外にまっすぐ外すのいらないわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:21.78ID:5TItVO46
ビビったわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:32.59ID:AHPQ2k/y
栗山、ネ申!w
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:05.46ID:qCnSqN2d
プライドとか言ってたら勝てんわな
同じように何度もやられてるんだから
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:14.40ID:uVTHON41
アマダーさん見かけ倒しすぎんよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:39.54ID:qJi/IJ/F
そもそも、宮西なんて
最初から微妙だったじゃん
一応、中継ぎにやってる事になってるケド
先発も抑えも頼りにならなくて消去法で
今、何となく中継ぎ出来てるフリしてるだけ
0733↑ナマポ無職・池沼 DTがしコリアンながら一言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:35:46.98ID:ex4z2EcT
オレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:53.36ID:BV886Opk
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:58.12ID:qJi/IJ/F
キターーー(°∀°)ーーー!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:58.59ID:NqS1FHc9
キタ――(゚∀゚)――!!
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:02.84ID:AHPQ2k/y
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:16.21ID:uabfvGuC
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       //  |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:22.59ID:QOBCUHXK
打球早すぎw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:27.20ID:AHPQ2k/y
巨人での通算本塁打数に並んだか
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:29.98ID:qCnSqN2d
大田wwwwごーんぬwwww
0778↑ナマポ無職・池沼 DTがしコリアンながら一言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:33.35ID:ex4z2EcT
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:33.74ID:NqS1FHc9
大田さん、ユニフォームをみて何かを思い出す!!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:49.44ID:beb5vOZk
さすがですわ
大田捉えるのうますぎだろw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:09.03ID:1/RrQFz0
きたけど勿体ない><
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:10.58ID:ta+CJ9fk
大田はポンセみたいなヒゲを生やすと調子が上がるのかな?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:02.53ID:sUNVoW0f
GOOOOOOOOOONENU!
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:28.58ID:QOBCUHXK
>>809
2ヶ月なんだよなぁ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:50.07ID:QW0sYGsw
本当にえぇのとばくったな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:13.07ID:vg3pEhzD
大谷をDHに入れて、西川、大田、松本、淺間もスタメンで使う良い方法はないだろうか?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:53.33ID:clQcNgck
もうこの曲やめてくんねぇかなぁ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:56.32ID:uVTHON41
中田体重戻ったのかな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:04.95ID:qCnSqN2d
大田はこのペースで良いよな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:13.07ID:BV886Opk
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0880↑ナマポ無職・池沼 DTがしコリアンながら一言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:16.86ID:ex4z2EcT
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:21.16ID:uVTHON41
はい神
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:23.71ID:uabfvGuC
               ∧∧    ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)  (,,゚∀゚)     
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━/ つ━━!!
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ 〜( ,ノつ
   ┛       ┛     (/      (/
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:31.19ID:AHPQ2k/y
中田どうしたwwwww
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:32.72ID:NqS1FHc9
えええええええええ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:54.59ID:A2eskGZm
中田が完全に清原や
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:57.82ID:beb5vOZk
中田これはフォームあってるかも名w
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:57.89ID:qJi/IJ/F
やっぱり、コイツは
調子コカせて、ナンボなんだなwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:01.25ID:tgWyaurY
調子のんなよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:12.91ID:3ITytq6A
大谷効果すげえな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:16.10ID:QOBCUHXK
MPV中田!!!
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:19.29ID:1/RrQFz0
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:28.91ID:QK2+gU43
中田きたねえぞ!!
車貰えるときだけ打つなんて!!!
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:35.85ID:vi9RSqig
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:42.96ID:qJi/IJ/F
ハゲ🍣コネーーー(;´д`)ーーー!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:43.53ID:AHPQ2k/y
こっからAクラス行けそうな気がしてきた
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:46.51ID:1/RrQFz0
あの少年元気かな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:48.52ID:NqS1FHc9
大谷に見られてるっていうプレッシャーがええんかな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:06.88ID:beb5vOZk
これはあと玉井が投げてくれればいいわ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:07.33ID:AHPQ2k/y
このハゲーーーーーーーー
ちーがーうーだーろー
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:25.49ID:uVTHON41
月間MVPは柳田かぁ
中田も固め打ちしてるんだがなぁ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:33.28ID:9pq4vVha
中田が打てば勝てる
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:58.20ID:5TItVO46
出迎えの信二クールだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:59.46ID:QK2+gU43
あれ、鷲ってこんなに弱かったっけ?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:00.94ID:qCnSqN2d
物でつると打てるのかw
0992↑ナマポ無職・池沼 DTがしコリアンながら一言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:06.70ID:ex4z2EcT
つい看板
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:11.76ID:vg3pEhzD
>>946
毎試合スーパーカーを景品で出してくれればw
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:24.26ID:sUNVoW0f
>>872
大田はキャッチャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況