X



とらせん14   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:02.91ID:AAjChd2n0
昨日は福留の守備で勝ったが今日は福留の守備で負けた
甲子園のレフトはこれが怖い 風がライトと真逆やねん
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:16.16ID:JxKfxJSia
明日で4ゲーム差なったら
広島は最悪3連敗でもいいし1勝したら御の字
うちは3連敗したら終戦で負け越せば5ゲーム差でかなり苦しくなるな
だから 明日は絶対勝たないとあかんわ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56ed-qr0K [153.151.159.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:27.10ID:l8oYQW8p0
オリックスとかロッテってダメになると本当に救いようないくらい負けるな
オリックスは本当になんであんな負けるのかわからない戦力やのに
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ed-r2kx [163.44.53.157])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:14.59ID:yVAEPQXd0
>>903
カメラ考慮して真ん中寄りの外角か
人の記憶って曖昧
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:20.14ID:AAjChd2n0
>>958
予報ではまったく降らんぞ 曇りではあるけど
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56ed-qr0K [153.151.159.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:31.00ID:l8oYQW8p0
梅野が少し糞だからといって正マスクまで岡崎に頼るようになったら広島が独走するだろうな
岡崎マスクで広島戦とか絶望やし

成長には痛みも伴わなアカン
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:55.64ID:JxKfxJSia
>>957
誕生日やから遅くまで頑張ったんやろ
新婚さんやし
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-cTw8 [42.150.90.4])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:10:10.94ID:a2wjFq1T0
一人負けザマァww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56ed-qr0K [153.151.159.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:49.10ID:l8oYQW8p0
明日の小野00:00:00:X回Y失点

ほな…
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-VgqF [42.127.139.73])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:14:51.10ID:bkOrf0Cl0
耐久性の問題が露呈した原口と福留と糸井を
広島みたいに相手に寄って使い分けられる戦力を保有しないと
ペナント制覇は来年以降も無理

打線の核になれる外国人打者2本用意し脇で若手育成し
ベテランがそれをサポートする
打線を強化しないと若い投手も育ちにくいからね
益々チームの再建が遅れるだけ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:14:56.80ID:AAjChd2n0
>>962
あの落球からチームの糸が切れたように失点したからな
明日負けると4日間の休みも雰囲気悪くなるしなんか嫌な感じはある
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-bZoR [126.161.148.164])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:43.81ID:R3yX6L5N0
投手は心配していない
当分なんとかなる
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:18:51.95ID:AAjChd2n0
>>973
まあ取れて2点ってとこちゃう
小野が試合作れるかどうかや 5回2失点くらいでええから
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56ed-qr0K [153.151.159.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:09.10ID:l8oYQW8p0
もうね次々とボロがでてきてる。影響しなければいいけど

糸井 足のケガ
福留 加齢
守備 やっぱりセリーグナンバーワン失策
打線 鳥谷以外立派な数字の奴いない
藤浪 イップス

まだまだ不安要素だらけ。これだけあって貯金11なら采配はよくなってるのではと思う
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-13Qi [126.251.45.3])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:34.93ID:ZAaQPgExx
高山4試合連続マルチ
打率も上がってきたし、そろそろホームラン見たい
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:04.41ID:AAjChd2n0
>>976
高山のツーベースな 3塁行けたわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-HF6k [126.80.176.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:59.89ID:i5Fiitg70
そもそも優勝行けるなんて考えが甘いわ
指標だけで見れば広島に現時点でマジックついててもおかしくないぐらい差があるからな
ネガでも何でもなく現状認識としてキャンプ時点から優勝狙うシーズンなんかじゃないことは明白よ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-bZoR [126.161.148.164])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:34.32ID:R3yX6L5N0
若手はみんな調子上げてきてる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56ed-qr0K [153.151.159.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:45.09ID:l8oYQW8p0
高山は固め打ち得意だから率はあまり気にしなくていいね
率そのものよりチャンスで打てる高山になってほしいね
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-ck+K [49.96.18.76])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:56.59ID:cUwKonpmd
松田死ね。顔も見たくない
何でいつも打たれてるゴミを
上に置いて使うのか
コイツの何に期待してるのか
コイツよりいいヤツいくらでもいるのに
結局お気にばっか使って
競争言うて全然競争違うやんけムカつく
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:32.61ID:AAjChd2n0
>>978
上本も追加で
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-13Qi [126.251.45.3])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:42.01ID:ZAaQPgExx
>>981
糸原は疲れてるだけやと思うな
結果欲しがって四球も取れなくなっとる
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:24:11.78ID:AAjChd2n0
>>990
同意やけど結局こういうコメント出来るくらいのメンタルもってるやつが
投手やと特に活躍すんねん プロの世界やとな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:26:14.24ID:JxKfxJSia
>>978
勝てる試合は勝ってるからやろ
去年 藤川で勝ち試合 何回負けたか
上下10以上ちゃうやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況