X



BOS vs HOU [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:08:14.75ID:Xi4SFtpS
誰も立てないから立ててみた
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:10:19.39ID:uDQY8suC
えいおき解雇
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:12:11.69ID:ts4QDRoV
おせーよ1乙
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:15:57.60ID:h7Nk1ePL
青木はトレードされそうだけど、行くところ無いだろ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:19:55.14ID:ts4QDRoV
居酒屋さん元気してるの?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:20:22.54ID:FAtGf9pY
>>1

MLB・アメリカ大リーグ「レッドソックス」対「アストロズ」

チャンネル [BS1]2017年6月17日(土) 午前9:05〜午前11:50(165分)[102chで放送継続]

「ボストン・レッドソックス」対「ヒューストン・アストロズ」
(試合開始 日本時間9:10)
【解説】新井宏昌,【アナウンサー】藤井康生

〜ミニッツメイドパークから生中継〜

<中断>
(9:50)−(9:51.40) BSニュース
(10:50)−(10:51.40) BSニュース
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:22:56.83ID:CkAVaN1u
新井さんは好きな解説者で うるさい隆は嫌いじゃ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:22:59.22ID:ts4QDRoV
昨日TBSで大島さん出てたから心配した
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:26:08.77ID:uDQY8suC
(;・∀・)は?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:26:11.24ID:Xi4SFtpS
VTRだろw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:26:23.66ID:h7Nk1ePL
ユニフォームが全然違うだろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:28:10.57ID:uDQY8suC
新井姓はみんな在日(;・∀・)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:28:38.64ID:VVa6XhHE
この人が左なら内案稼ぎまくりだろうな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:29:28.08ID:ts4QDRoV
カイクル戻ってきたら負けなしだろうな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:30:19.33ID:Xi4SFtpS
2000安打終わったことだし青木見る必要ある?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:30:41.45ID:ts4QDRoV
MLBwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:31:53.64ID:52HWKddV
Q-Tipにのせて(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:32:23.57ID:ts4QDRoV
名門BOS育ちならバカしなさそうだなベッツ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:34:52.65ID:Xi4SFtpS
先制のチャンス!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:36:02.26ID:VVa6XhHE
うめえわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:36:06.14ID:ts4QDRoV
すげーナイスプレー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:29.70ID:ts4QDRoV
バグエル…NWO?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:43:37.67ID:4/9DWUbb
電動
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:50.54ID:Xi4SFtpS
プライスがしっかり機能してもらわないとな・・・
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:48:55.84ID:4/9DWUbb
やっぱし、この位置のカメラだわなあ 審判が要らん
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:02:39.95ID:exFWbCAl
ノーサインで10球キャッチしたら100万円
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:04:54.13ID:uDQY8suC
ブス
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:03.33ID:uDQY8suC
サンキュープーチン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:21:13.37ID:v63uq5F9
スイングwwww
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:21:53.85ID:v63uq5F9
大卒で2000はすごいと思うよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:22:58.10ID:v63uq5F9
すげーわスプリンガー
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:44.54ID:v63uq5F9
あああ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:27.84ID:9YrwNoUQ
2000本安打は将来も出るだろうが
200勝はほぼ無理
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:28.32ID:v63uq5F9
ちぐはぐ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:45.09ID:berHRciS
ジャスティス「ドラフト1位が活躍するとは限らない」
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:55:19.55ID:gZgZ9Y8w
フィッシャーも今日はヒットでないな。
ポメランツの調子がいいから仕方ないか。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:15.88ID:v63uq5F9
うわーーー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:24.05ID:26JMrogJ
あー同点ならず
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:29.99ID:berHRciS
うーん
2アウトだからなー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:52.15ID:Iq4QAJIW
遅すぎやろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:34.86ID:v63uq5F9
>>75
被安打3だからな。なかなか打てそうにない
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:01.60ID:Iq4QAJIW
ライトオルティズでもアウトやろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:37.13ID:h7Nk1ePL
上原勝ち投手になっちゃう
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:17:42.52ID:berHRciS
どあっぷ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:17:53.24ID:berHRciS
あぁ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:21:29.23ID:h7Nk1ePL
ヤンキースは4連敗しそう
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:23.76ID:berHRciS
ここでか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:32.91ID:52HWKddV
エイオキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:53.41ID:bisfnuc3
エイオキ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:20.12ID:JSlCvKDc
ケリーキラー
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:34.39ID:berHRciS
2ボールまで行ったら
これもあるかしかな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:53.05ID:JSlCvKDc
ここで打てば2割8分超えて来るのか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:32:08.85ID:berHRciS
んじゃ
敬遠
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:32:52.80ID:berHRciS
ええ玉屋
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:34.50ID:Cv6e6lRD
真ん中打てんか
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:34:16.94ID:52HWKddV
ふううう
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:34:49.76ID:berHRciS
よすよす
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:34:57.38ID:bisfnuc3
ボークくさい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:35:07.73ID:BKeUEXxo
よう当てるわ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:35:33.45ID:h7Nk1ePL
ジャッジ23号HR
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:35:38.81ID:Cv6e6lRD
ストライクくせえ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:35:42.59ID:JSlCvKDc
うは
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:35:42.52ID:berHRciS
みえてるな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:33.00ID:bisfnuc3
盛り上がって三振だけやめて
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:40.64ID:b+q495uU
スプリンガーに繋げ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:57.23ID:berHRciS
おすい!!!!!!!!!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:36:58.31ID:Cv6e6lRD
はいはい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:02.30ID:b+q495uU
出たらスプリンガーがなんとかしてくれる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:11.90ID:b+q495uU
わああああああああああああ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:12.68ID:JSlCvKDc
ヒーローになりきれない男

青木
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:17.32ID:Cv6e6lRD
まあでも詰まってる
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:51.49ID:9YrwNoUQ
全員 (´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:38:42.19ID:Xp6NHYJY
青木はWBCでチャプマンも打ってるし、速球には強い
衰え?知らん
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:38:44.08ID:52HWKddV
おしかったな(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:00.81ID:Cv6e6lRD
WBCでもそうだがイマイチなんだよなあ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:45.55ID:berHRciS
ありゃまwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:54.69ID:52HWKddV
終戦(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:40:03.64ID:Cv6e6lRD
青木が変な流れ作っちゃった
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:41:17.74ID:b+q495uU
デトボ二回で脳震盪になってからアレよな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:41:26.78ID:Cv6e6lRD
これはキンブレル観れそうだから良かったわ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:41:38.70ID:b+q495uU
>>221
一昨日代打で打ったからな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:42:25.82ID:b+q495uU
うわーベッツにwww
ベッツはさすがやな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:37.83ID:Cv6e6lRD
え?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:51.57ID:Cv6e6lRD
どうなるんだこれ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:00:06.09ID:ypL+fwBG
なんだこれwwwwwwwwww
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:00:34.28ID:Cv6e6lRD
うーむ、微妙な判定だな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:01:02.89ID:Cv6e6lRD
やっちまったなw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:08.60ID:N2RwFYWt
コレア駄目だ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:17.94ID:Cv6e6lRD
二塁ランナーの単独か
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:04:00.00ID:N2RwFYWt
9回ワンアウト満塁かツーアウト2走者で青木を希望
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:04:49.79ID:ypL+fwBG
あーこりゃキンブレル来ちゃうよもう無理
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:05:54.43ID:Cv6e6lRD
ぽてった
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:20.55ID:Xu0jp5yd
お、エイオキ途中出場か
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:48.14ID:berHRciS
あれでサードまで行くのか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:48.28ID:Cv6e6lRD
ああ、こりゃ勝確かな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:52.25ID:N2RwFYWt
またマッキャンの暴投
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:08:11.78ID:Xi4SFtpS
買い物から帰ってきたら神画質になってた
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:08:15.26ID:berHRciS
サードいけないか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:08:16.30ID:Cv6e6lRD
なんで飛び出したん・・
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:08:50.45ID:berHRciS
ごろごー
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:08:56.10ID:Cv6e6lRD
ゴロゴーか
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:11:23.79ID:mRBvnIOc
松岡修造www
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:11:45.34ID:Cv6e6lRD
キンブレルきたー
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:12:34.42ID:Xu0jp5yd
金ブレルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:13:59.60ID:Xu0jp5yd
マッキャンマッキャン
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:44.57ID:52HWKddV
はや(´・ω・`)
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:15:08.43ID:1qd7rt2d
キンブレルvsマッキャン

ブレーブスでバッテリー組んでたやん
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:15:09.60ID:Cv6e6lRD
ずばっときた
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:15:55.53ID:Cv6e6lRD
スライダーっぽいやつの曲がりもえぐい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:06.81ID:berHRciS
カーブなの?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:27.09ID:Xu0jp5yd
サインの見方△
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:59.23ID:Cv6e6lRD
やっぱ差し込まれてるな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:17:26.37ID:ypL+fwBG
グリエルって元横浜のグリエルかよw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:17:31.26ID:gPvhU/L0
打者の打ち気を察知するのが上手いような気もする
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:17:38.23ID:Xu0jp5yd
お、代打ベルトランか
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:50.66ID:Cv6e6lRD
コントロールもええやんけ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:19:06.71ID:VVa6XhHE
なんでこの人が残っていたの青木出したんだ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:19:22.16ID:Xu0jp5yd
>>325 見たい時に出さないよね スタットキャストデータ

NHK再放送番組の法則みたいなw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:19:44.02ID:Cv6e6lRD
ストライクやろ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:19:49.60ID:Xu0jp5yd
うおおおおおおおおおおおおおおお
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:22.50ID:Cv6e6lRD
3939終了
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:24.27ID:N2RwFYWt
終了
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:31.41ID:Xi4SFtpS
オワタ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:49.56ID:Xu0jp5yd
これは雨天わ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:23:58.35ID:Xu0jp5yd
当たりは良かったなエイオキ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:24:35.61ID:Xu0jp5yd
上原のVTR待ち
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:28:16.79ID:Xu0jp5yd
明日 田中将大登板予定

0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:28:50.73ID:Cv6e6lRD
先発が前日まで決まらんのか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:29:09.09ID:Xu0jp5yd
上原は結果紹介だけか(´・ω・`)ショボーン
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:03.01ID:fR+2+SQE
埋め
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:44:37.69ID:j6zMaFfX
☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況