X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-/DVd [113.148.255.94])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:13:24.80ID:BRG0XYFB0
こっち使うか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:14:27.64ID:A/XxT3sa0
こっち移動やね
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:19:12.57ID:A/XxT3sa0
ほんま楽天はなぜ裏ローテに美馬や岸がおるのか
ほんまよく分からんローテだ
まあ岸は途中からだから仕方ないか
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-QeqB [119.104.43.46])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:20:15.79ID:bMfRT50/a
しかし打線の見栄えが悪すぎる
みんな出塁率高いからなんとかなってるけど鳥谷が一番いい打者のようじゃだめだ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-yb8y [111.239.75.136])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:21:14.61ID:PUYJDI2ha
639 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c337-0Nc5 [58.85.106.249]) 2017/06/17(土) 05:56:33.48 ID:XykJW0I10
虎だけど放射能パイアひでーなw
極め付けはドリスの時の振り逃げwあれ、後ろにそらしてバックネットに行って完全にセーフ確信してからジャッジしたなw
あれ、前に落とすか取ってたら、ボール判定やろな

ところで茨城のげんぱつで被曝者でたが、とうぜん、楽天及びファンは寄付したと思うが幾ら寄付したん?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:26:04.30ID:A/XxT3sa0
いや普通に鳥谷はいい打者やろ今年2000打つんやで
怪我なければね
衰えてないから3割打ってるんだし
鳥谷が一番いい打者なのはべつにいい
その次が差があることが問題なわけやん
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-pY6B [1.75.240.231])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:37:20.32ID:vFEzr8vRd
高山のセンターって実際どうなん?レフトの時ほど叩き見ないけど
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:39:47.00ID:A/XxT3sa0
>>12
ほんまやな
昨日のみてても左苦手な理由わかるよね
島本か横山に明日してくれないかな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57e5-VB4P [180.221.102.221])
垢版 |
2017/06/17(土) 06:42:18.50ID:REsrWMDB0
結局いつまでも鳥谷におんぶに抱っこ
鳥谷がいたからショートもドラフトでとらなかった
鳥谷の後継者が出た時本当の阪神が変わる時
金本の評価できるとかは鳥谷をショートに戻そうと思ってそうなのは
微塵も感じてないこと
高山のセンター含め、そこは見てるなと
ただそれをできるのはあれだけの実績、オーラ、今の阪神の選手や
他からきてる選手が金本の全盛期時代の選手だからだろうな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:10:32.49ID:L25SXEISa
交流戦明けの広島戦のローテはメッセ能見岩貞かな
本当はメッセ岩貞能見の方がいいと思うけど

明日は青柳抹消して島本あげてほしい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-VB4P [126.236.77.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:18:34.13ID:II+VOVStp
青柳抹消なんかする理由あるか?
普通に試合作ってるよ
島本は上ではきついやろ
三振取れるボールがない
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:21:15.55ID:L25SXEISa
火 秋山ー岩崎ー桑原ーマテオー藤川
水 能見ー松田ー藤川ー高橋
木 メッセー桑原ーマテオードリスー高橋
金 岩貞ーマテオードリス

中継ぎは本当に充実してるね
これだけ投げても三連投ないのはすごいな
今日は岩崎に頑張ってほしい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:23:34.98ID:L25SXEISa
>>24
ローテ外れるんじゃなくて交流戦明けで日程空くから一旦抹消すると思うで
楽天打線は左苦手そうやし、中継ぎ陣登板多いから小野が前半で崩れた時のロングリリーフで島本試してもいいかなと
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.38])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:24:18.23ID:FemHvnrPa
今日勝てば 明日は投手総動員で
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:31:47.07ID:A/XxT3sa0
>>27
もしそうだとしても
見てる人見てない人両方
どれだけできるか見てみたいと思うと思うんだけど
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:32:16.29ID:L25SXEISa
カープは岡田抹消してるね
交流戦明けは
金 メッセージョンソン
土 能見ー野村
日 岩貞ー中村or大瀬良or薮田
かな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:35:37.14ID:L25SXEISa
>>31
小野も明日悪かったらローテ外れそうやし、その時の6番手候補テストにもなるしね
小野がきちんと投げてくれるのが一番いいんやけどな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f16-yC+1 [182.164.79.9])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:44:55.87ID:jXBFjfkk0
■ 2017年6月15日(木) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 梅野 隆太郎 (神) .421
2 杉山 翔大 (中) .400
3 戸柱 恭孝 (デ) .361
4 中村 悠平 (ヤ) .341
5 小林 誠司 (巨) .300
6 松井 雅人 (中) .231
7 會澤 翼 (広) .208
8 石原 慶幸 (広) .158

梅野、下からの追い上げもしっかり上を行ってるなw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:46:54.93ID:A/XxT3sa0
梅野盗塁阻止率 .421まできたな
凄くいいよなあ
小林とか盗塁されないとか言うけど
された時はほとんど成功されてるような
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-yQvg [1.75.232.64])
垢版 |
2017/06/17(土) 07:56:06.19ID:xR6g0hLfd
交流戦明けの広島戦からローテ再編だろうけど
メッセ秋山能見でいってほしい
岩貞と青柳が広島に超相性悪いからそもそもその3人以外いないんだけど

そこから広島戦はオールスター明けまで無いから
メッセ中4で一回なげてもらって
週頭カード→秋山能見青柳
週末カード→岩貞誰かメッセ(次も中5で土曜に回る)
でオールスター明けにまた再編
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-13Qi [49.98.79.181])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:03:41.07ID:khqBW1r9d
>>15
悪くはない
足が治ったらもっと軽快になるだろう
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:03:49.43ID:A/XxT3sa0
最近うちはエラー減ってるよな
成長してきてるな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff2-VLdI [220.208.36.251])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:05:24.40ID:dt82znFW0
今年は史上15人目の通算1000四球狙う

1 王 2 落合 3 金本 4 清原 5 張本 6 門田 7 野村

8 福本 豊 1234 (1969-1988) 2401
9 山本 浩二 1168 (1969-1986) 2284
10 谷繁 元信 1133 (1989-2015) 3021
11 立浪 和義 1086 (1988-2009) 2586
12 榎本 喜八 1062 (1955-1972) 2222
13 山内 一弘 1061 (1952-1970) 2235
14 中村 紀洋 1030 (1992-2014) 2267
15 土井 正博 972 (1962-1981) 2449
16 長嶋 茂雄 969 (1958-1974) 2186
17 大島 康徳 964 (1971-1994) 2638
18 ローズ 958 (1996-2009) 1674
19 * 鳥谷 敬 957 (2004-2017) 1893
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35a-0LQA [58.95.215.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:10:35.32ID:A/XxT3sa0
リーグ戦再開後糸井スタメン復帰できるかな
やはり代打で使うと打てないな
まっ勝ってるから焦らなくていいけど
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f30-/42z [220.100.80.199])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:11:42.83ID:tUE+ZbNM0
>>36
梅野のこれセカンドショートがあのキャッチ&タッチでの成功率やしな
序盤はベース前で取ってタッチできないとか、ボールポロポロとかやってたし酷かったわ

最近は少しずつ糸原慣れてきたんで阻止率が普通に上がって来たのもあるんちゃうんかなあ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-pY6B [126.167.130.47])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:13:42.65ID:7Q8XK1e4x
>>44
立浪すごいな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:24:00.52ID:W5io1pFF0
>>48
立浪は21年間
鳥谷は13年間
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-f5Lb [111.239.101.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:32:38.06ID:ZqolwLEya
6月17日 阪神×楽天 14:00開始
GAORA SPORTS
解説:岡義朗 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:小早川毅彦 実況:筒井亮太郎
MBSテレビ(最大17:00)
ゲスト:かみじょうたけし 解説:亀山つとむ 実況:森本栄浩
ABCラジオ・TBCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:楠淳生
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:井上雅雄
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.33])
垢版 |
2017/06/17(土) 08:44:18.71ID:zNwOtQuga
>>43
危なっかしいの多いし そのうちやるよりやろけどな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:00:10.64ID:W5io1pFF0
高山は短期間で好不調を繰り返し2割5分と2割8分を移動するのであんまり期待できない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:11:06.45ID:RuwbI3ig0
まだ島本島本言ってるバカがいるのか

広島のバティスタと二軍で二打席以上対戦して本塁打をぶちこまれなかったのが岩貞
あっというまに本塁打ぶちこまれたのが島本

使うまでもない、差は歴然だ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:17:42.29ID:RuwbI3ig0
>>73
USJより西の埋め立て人口島
気軽にみにいけるような場所じゃねーな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:20:51.12ID:RuwbI3ig0
金本は一軍監督なんだから、よっぽどの事でもない限り、舞洲球場で自軍投手のチェックなんてやらんほうがええ
高速道路使えば一発とかそういう問題じゃない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-QeqB [125.8.137.172])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:21:17.77ID:Dm+MbFa20
>>73

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/698326/

 阪神・金本知憲監督が16日、二軍調整中の藤浪晋太郎投手の早期一軍復帰に改めて慎重な姿勢を見せた。
 この日、二軍・オリックス戦(舞洲)に先発した藤浪は6回2安打無失点10三振を奪ったものの、5四死球2暴投というありさま。
降格後3度目の二軍登板でも制球面の課題が残るとあって指揮官は「下(二軍)からの推薦があればね」と冷ややか。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-VB4P [126.236.77.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:21:37.04ID:II+VOVStp
藤浪 一軍に慎重だって
這い上がってこいとさ
金本監督
このへんは一貫してるな、その場しのぎの起用しない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:21.19ID:RuwbI3ig0
>>85
運転手の問題じゃねーよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-VB4P [126.236.77.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:23.85ID:II+VOVStp
ええやん
二軍なんか勝手にやっとけってより
直接見にきてくれるなら選手もやる気出る
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:50.80ID:W5io1pFF0
藤浪は5回を無四球2安打ぐらいの結果出すまでじっくり2軍で調整すればいいよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:25:06.55ID:Y7nSDVtHa
今日は昨日と同じスタメンかな
福留の休養はあるかもしれんが
1.二 糸原
2.遊 北條
3.中 高山
4.左 福留
5.右 中谷
6.三 鳥谷
7.一 原口
8.捕 岡崎
9.投 青柳
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:39.90ID:W5io1pFF0
香田が2年かけてちょこちょこいらない助言して藤浪壊していった
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:42.23ID:Y7nSDVtHa
小野は先発6番手とみればまあ合格点やないの
岩貞青柳が4、5番手として結果出してくれてるおかげや
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe7-0Nc5 [126.245.78.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:58.86ID:dwG7cLiKp
藤浪は右打者の内角に思い切り投げられてある程度コントロールできるようになるなら今シーズンいっぱいかけてもいい
それできるようになれば毎年確実に15以上勝てる球放ってのやから
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-iFuh [49.96.11.134])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:29:24.47ID:8JA4UnH9d
気になって、ファームのデータ調べた
今年の島本の成績は防御率1点台で被本塁打は1 唯一本塁打打たれたのは広島の美間

しかも今年ファームの登板で島本はバティスタにホームランは打たれてなかったぞ何故嘘をついたのか
>>70
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-QeqB [126.255.128.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:29:35.26ID:Xd+XtrXmp
掛布が言うのかピッチャーコーチが言うのか知らんけど「今日が二軍へ上げるかどうかの最終テストやから見にきて」っていう要請がある時でいいんちゃうの見に行くのは。
ただ単に下で藤浪が登板するからって、一軍選手みたりヘッドコーチ連中とのミーティングの時間けずってまで行く必要はないんちゃう
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f32-e4Tk [220.157.225.249])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:32:16.33ID:fPby4Qih0
こないだ舞洲サブ行ってきたけど、スタンドの作りとかグラウンドのサイズとか鳴尾浜そっくりだった
でもLEDのスコアボードが小さすぎで文字が見えへん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:32:42.60ID:W5io1pFF0
>>107
松坂の悪口よくない
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-iFuh [49.96.11.134])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:33:33.20ID:8JA4UnH9d
別に島本がそこまで完璧な成績残してるわけではないけどさ

なんで島本がバティスタにホームラン打たれたとか嘘言う必要あるんやろうか
二軍の成績とか誰も調べないと思ってるんやろうか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-UHR3 [118.18.249.215])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:33:59.59ID:n4DIgnun0
藤浪は来年5000万くらいでいいよ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:34:26.18ID:W5io1pFF0
ノーコン藤浪は岡崎と組ませてみてはどうだろう?
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:35:47.68ID:Y7nSDVtHa
藤浪のストレートは真ん中投げてもほとんど打たれない
ともかくストレートをゾーン投げられるようになればいい
内角は勝手に相手が意識するから真ん中から外角あたりで60%の確率でストレートでストライクとれれば十分抑えられる
二軍行く前は30%いかないぐらいやったからな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-iFuh [219.75.208.176])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:36:04.27ID:t+/y0QDC0
藤浪と岡崎は去年唯一組んだ試合が161球の大炎上試合
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-iFuh [49.98.151.19])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:49.84ID:n6JeYIhSd
藤浪の話になると元気になる人達多いな
今日のベスメン楽天打線に立ち向かうハゲバッテリーは諦めてんのか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:57.40ID:Y7nSDVtHa
岡崎の起用は梅野を休ませるためもあるから昨日みたいに三点差で岡崎ドリス組ませるのは慣れのための練習だと思って我慢できる
一点差のときは梅野にかえる柔軟性がほしい

なんだかんだ金本はいずれそういう起用をしそうだけど
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:41:01.26ID:W5io1pFF0
ただのストレートがど真ん中に来るだけならプロなら160キロでも打てる
荒れてボールになったり変化球でタイミング崩されるから打てないだけで
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:41.00ID:Y7nSDVtHa
>>129
多分藤浪は狙ってなくても勝手に散らばってインコースにいくから相手は消せないんやと思うで
というかいろいろ意識すると混乱するからシンプルに考えた方がいいと思う
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:46:15.98ID:W5io1pFF0
>>137
ほんまにど真ん中投げてどうすんねんってのはよく聞くね
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-iFuh [49.98.151.19])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:52:22.30ID:n6JeYIhSd
藤平は球速先行してたが涌井二世って評判なら納得の出来だったな
美馬は高山福留鳥谷次第かなぁ上本出れればまた違うんだろうけど
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:53:57.28ID:Y7nSDVtHa
最近7番バッターがよく打つね
糸原、中谷、俊介、原口
気楽に打てるから復調しやすいのかな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:56:22.10ID:Y7nSDVtHa
>>157
やっと北條が結果出したから今日は使ってあげてほしいんやけどな
ここで何か掴めば儲けものやし
上本糸井は交流戦明け万全でいってほしい
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-iFuh [49.98.151.19])
垢版 |
2017/06/17(土) 09:56:29.28ID:n6JeYIhSd
>>157
なるほど
今日は青柳次第だけど先制して優位に試合運べたらいいな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:46.51ID:fZK+eCI/d
>>159
優勝なんてエエわ
パ・リーグに賞金なんかくれてやれ
どうせファンには還元せぇへんやろし…
ドラフトのウェーバーも要らんわ
ただ広島よりはペナントレースではなく交流戦での順位は上に行きたい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:50.61ID:W5io1pFF0
>>155
ヤクルト巨人中日が打たれただけやん
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:03:58.21ID:pqaHvV7Yd
>>142
今となってはの意味がわからん、今期含めて今までの防御率見てこい
ただ落としたのは防御率だけ見てじゃなくエースと期待してるからやろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:31.41ID:fZK+eCI/d
>>160
相手先発投手が雑魚ピーならサード・糸原 ショート・北條 セカンド・上本にして鳥谷を休ませれるんやけど
今日 明日と向こうさんは副会長の手前、必死になって向かってくるからな w
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:36.67ID:pqaHvV7Yd
>>166
つまり弱いとこボコっただけ。ただ圧力は広島打線以上に感じたわ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:10:25.48ID:Y7nSDVtHa
>>170
鳥谷は交流戦フルイニング出場?
糸井がいないから鳥谷が当たり前のように毎日出てるけどどこかで休養させてあげないといかんもんな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:12:07.16ID:pqaHvV7Yd
>>172
立ち上がりは全てのPの課題やからアレやが、フィールディングとフォームを安定させて欲しいわな。エースであるマエケンも田中マーもガースーもフィールディングが上手かった
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:55.17ID:fZK+eCI/d
>>174
松坂に甘々でメジャーに逃げられて百々のつまり晩節を汚したのはコイツの責任って声があるよな

ウチの埃も同様かな?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe7-0Nc5 [126.245.78.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:14:26.36ID:dwG7cLiKp
鳥谷あの死球休みがなかったら今頃バテバテでまったく打てなくなってたかも
そうなってたら点とる方法が思いつかんくてこわい
やっぱり休養は必要やで
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:16:34.73ID:swD5S7jT0
鳥谷は4月にくっそ叩かれてスタメン落ちもあったからね
今年はこういう早いスタメン落ちも鳥谷をラクにさせてた
他の選手がその時は頑張っていたし
6月は鳥谷が頑張る
ギブアンドテイク
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:18:06.63ID:fZK+eCI/d
猫神様に鳥谷マスクを合成したキャプ作れないかな?
誰かチャレンジしてみて w
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ac-7SMd [106.72.38.192])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:23:00.61ID:d0E17bI80
今日も勝ちたいなあ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:25:55.67ID:Y7nSDVtHa
セリーグ他球団の主戦の左先発ピッチャーって
バルデス、ジョンソン、石田、石川ぐらい?
中継ぎもほとんどいないもんな

先発で能見、岩貞、中継ぎで高橋、岩貞と2枚ずついるのは大きいな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-A7eE [49.97.98.47])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:45.27ID:pQjhz3gid
糸井はコンバートだから守備はむしろ身体能力だけでやっていたから足が悪くなって守備範囲が狭くなった、読みが苦手
打撃は反対で身体能力型ではなく身体の折り返しを使って打つので
速球には弱く変化球をライナーで持っていく選手
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:33:30.79ID:m+woAZ5wp
今日の青柳どうやろな
ノーコンじゃなけりゃ良いんやけど
美馬からはそんなに点取れないやろうし
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:33:51.35ID:swD5S7jT0
良いときの鳥谷はホームランを打てるわけじゃないからね

本当に怖い選手は良いときにホームラン打ちまくる選手
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:35:49.15ID:m+woAZ5wp
>>199
でもまぁ鳥谷も長打ちょいちょい打てるようになってるしいいやん
ショートってほんとしんどいんやなって思ったわ
ここまで復活するとは思わんかった
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:16.56ID:fZK+eCI/d
>>202
時代錯誤
ラビットボールなうえに球場の広さを考えろよ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:26.84ID:Y7nSDVtHa
>>204
藤平を打ちあぐねて美馬を打ち崩すのが阪神や!って言えたらいいな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-A7eE [49.98.150.41])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:39:11.31ID:A2nkL+25d
鳥谷の打順とポジションを変えないというのは去年苦労させてしまった金本なりの思いやりなんじゃないか?
逆にいえば今ポジションを変わったりクリンナップを任されたりしてる選手も
苦労をしてるんだから責めるなってことだ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:43:18.28ID:m+woAZ5wp
>>208
そうかも知れんな
金本も鳥谷に対して去年の事やってしまったなって思ってるかもな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:56.84ID:m+woAZ5wp
>>213
それ2005の日本シリーズでやって欲しかった
先発球児で
友達と語ってたわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:47:43.80ID:m+woAZ5wp
>>216
でもエースは則本やしなぁ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:51:00.84ID:m+woAZ5wp
>>221
土曜日やし見れるやん
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:55:11.49ID:m+woAZ5wp
>>224
でも美馬がエースではないやろ
今年がいいだけやん
去年までめっちゃ微妙やったやん
阪神でいう秋山エースって言うのと一緒やん
エースはメッセやろうし
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:04.28ID:W5io1pFF0
藤浪は変化球封印でストレート一本でやってみてもいいかもね2軍だし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:56.19ID:swD5S7jT0
美馬はいつかは崩れるんじゃないかってイメージしかないなぁ
どんなに悪くても則本や岸の持ってるものは越えられないイメージだわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:01.97ID:m+woAZ5wp
>>227
どうやったら良くなるのかな
今年1年かかっても良いから覚醒した藤浪になって欲しいわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:37.67ID:Y7nSDVtHa
>>233
鶴岡さん来てくれないかな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2ac-g/RG [61.116.174.167])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:11.69ID:fgHdG2dt0
交流戦残り2日 パが12回目の勝ち越しへ3勝も…予断許さない勝率1位の行方
巨人、ヤクルトの2球団を除けばセは大きく勝ち越し
巨人、ヤクルトの2球団で8勝23敗1分と「15」の負け越し。この2球団を除けば、セは勝ち越している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00010010-fullcount-base.view-000
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:12.59ID:swD5S7jT0
去年の今頃までスタメンセンターは10人ぐらいコロコロ入れ替えてやってた
それが糸井高山と俊介?ぐらいがスタメンになっただけなんだから
この一貫性はチームがぶれずに済んでる効果的なこと
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-K84x [182.250.248.1])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:01:22.89ID:+J/cFxwqa
hanshintigers_official
今日、26歳のお誕生日の梅野選手、おめでとうございます‼️
高校の後輩中谷選手も背後からお祝い🎉
#阪神タイガース #梅野隆太郎 選手 #26th #happybirthday #先輩後輩 #中谷将大 選手 #みんなからプレゼント #もらったそうです
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227099_868971636593044_4753751957347237888_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228664_1443084389068506_8183928829543186432_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BVbEkRhAO3R/
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-0Nc5 [58.189.142.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:01:54.80ID:/zxwPAKQ0
>>235
エースって自軍評価やなくて他軍評価やないか?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:02:25.87ID:m+woAZ5wp
上本そろそろスタメンで使えるかなぁ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:30.31ID:W5io1pFF0
>>246
すっぽ抜けて頭にいきそう
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:07:48.29ID:fZK+eCI/d
>>248
なんか…勇気湧いてきた
今日も勝てそうな気がしてきた wwwww
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:08:34.05ID:swD5S7jT0
>>241
後ろにアホがいる
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:10:29.46ID:mbakhFOW0
>>248
可愛い😍

かっこE
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:13.61ID:mbakhFOW0
>>241
梅ちゃんおめでとう(`・ω・´)
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:46.62ID:mbakhFOW0
>>262
ええやん!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:13:31.71ID:swD5S7jT0
誰かは4番にならないといけないのよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:15:36.74ID:fZK+eCI/d
MBSテレビ中継の時は何かがおきる
思い出してみ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:16:04.74ID:W5io1pFF0
今年福留限界なら来年レフトで助っ人の大砲とって4番でいいよね
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-IySR [49.98.150.186])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:17:22.16ID:dCmTMtAvd
>>260
MBS解説の奴らは絶対入閣させたらアカンわ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:17:24.86ID:pqaHvV7Yd
梅野のねーちゃんはギャル感が残ってて良いよな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-5pQs [106.130.210.171])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:19:19.57ID:3EbPdnCBa
高山の曲はなんでinto youなんだろ
去年も君に夢中とか
誰かに夢中なのかな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:21:05.49ID:W5io1pFF0
今年は出塁率高いから打率が多少低くてもなんとかなってるけど打率鳥谷.312の次が高山の.270ってのがヤバいな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5797-pdLg [180.25.37.167])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:22:53.00ID:UWHqOZQY0
>>274
楽天星野監督がちくりと金本監督を援護射撃してくれてるわ

楽天・星野副会長、甲子園凱旋「今年の阪神、目の色違う」
http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/170617/spo17061708160001-n1.html
「あとはOB連中が黙っていること。それに尽きる」と最後は星野節を炸裂。挙党一致を求めていた。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:27.00ID:W5io1pFF0
>>279
川藤ですね
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:26:27.89ID:pqaHvV7Yd
>>278
ネタ半分やろ、真に受けるなよ
二桁計算出来て三振取れてフィールディング良くてイニング食えるPがエースでなきゃなんなんだと
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:29:53.31ID:fZK+eCI/d
>>279
教え子には優しいが85年メンバーとは全く馬の合わない星野さん
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:07.58ID:W5io1pFF0
>>282
楽天は岩隈マー君とエースが凄かったから敷居が異常に高いんちゃう?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.49])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:02.76ID:PN5aj6a4a
来年以降のこともあるし
福留は4番としてアテにしないほうがいいな
福留は6番で休み休みで出て 4番は原口
同時に外国人も探して そこそこなら
2年目の伸びしろに期待して保険で残留でも
いいんやない?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:29.80ID:fZK+eCI/d
そういや…原口がサヨナラ打った日ってグッチの嫁の誕生日やったんやて?
金本は原口の嫁にプレゼントしたのかな?
選手を鼓舞させるのは家族らの励ましから…
って思想

そういうところは星野さんは抜け目なかった
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:18.97ID:pqaHvV7Yd
>>284
舌が肥えたんやな、幸か不幸か知らんが…
まあ足るを知ると言う言葉もあるし不幸なんかな?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:58.22ID:fZK+eCI/d
>>295
自分とこの選手とはいえ嫁や子供の個人情報までは監督には伝えてへんのかもなwwwww

失礼した w
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:44:08.64ID:pqaHvV7Yd
>>298
おるよ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-VgqF [42.127.139.73])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:19.59ID:bkOrf0Cl0
つーか糸井が復帰しても今度は福留を休ませないと行けないし
二人が揃って稼動出来る事が期待出来ないわけで
迫力が無い状態は今後も続くと予想されるんだから外国人の補強は必須だって
1B/OF型の大砲選手連れてきて原口だけが割りを食う事を避ければ良いだけだろ

西武もこのタイミングで新外国人投手獲得とリスクヘッジしてるよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.49])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:47:04.21ID:PN5aj6a4a
楽天には沖原あげた貸しがあるから
誰かちょうだいしてこい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-VgqF [42.127.139.73])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:50:23.30ID:bkOrf0Cl0
西武は17日、新外国人スティーブン・ファイフ投手(30=元マーリンズ)との契約合意を発表した。
今日、来日する予定。
大リーグでは12〜14年にドジャースでプレーし、18試合4勝6敗、防御率3・66の成績を残している。
ファイフは「日本シリーズ制覇を狙う埼玉西武ライオンズの一員となることにとても興奮しています。
NPBでプレーする機会をいただいたことはとても光栄です。日本の野球、そして日本の文化を学び、
そしてそこから新たな発見をすることをとても楽しみにしています」とコメントした。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1841631.html
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:53:31.35ID:pqaHvV7Yd
ググッたら普通に梅野のねーちゃん出てくるで、顔のパーツは似てるから梅野って案外女顔なんかなーと
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 11:57:47.06ID:W5io1pFF0
キャンベルは今年100%解雇だから来年は3人ぐらい助っ人野手とって欲しい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:01:39.79ID:pqaHvV7Yd
>>316
言われてたな、解説金村で素直に聞けんかったが鳥と見比べると明らかやったな。まあ当然かw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-EcN4 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:24.94ID:3sAMSHP+0
>>318
ボール臭かったからな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-+5pY [49.104.4.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:03:57.57ID:pqaHvV7Yd
>>319
いや番組でインタビュー受けてたやん?
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:06.85ID:W5io1pFF0
中谷は昨日で去年の打数越えたんだね
見比べてもそんなに成績変わってなかった
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:23.80ID:W5io1pFF0
そう言えばサンデー小野ってあったな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f16-2WTa [182.166.118.197])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:07.21ID:AZKu0zgh0
阪神、「ミニオン」とのコラボ商品を23日発売 12アイテムを展開
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170616/tig17061615400016-n1.html

 ラインナップ(一部)
http://pbs.twimg.com/media/DCcM85yUAAA9XLE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCcM85xUQAEBEVM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCcM85xUAAIE1L0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCcM85xUAAAmZe5.jpg
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:28.04ID:vKwLAWNc0
高山のツイッターのアイコンが青柳さんに変わってる…どんだけ青柳好きやねんw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:24:11.68ID:W5io1pFF0
>>335
今年はドラゴンボールとか猫とかコラボやると縁起いい
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-P2MN [49.96.37.196])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:31:13.01ID:xpDXbaudd
星野さんのGMとしての才覚はスゲえな
確実に楽天がいいチームになってる
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:35:37.33ID:fZK+eCI/d
梅野姉で画像ググったらメガネかけてたけど結構綺麗やな
続けて検索したらなぜか山本彩がようさん出てきた

今日総選挙やろ 阪神代表として頑張れ!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-IySR [49.98.150.186])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:13.73ID:dCmTMtAvd
>>351
一番うるさいのおるがなw
でもさすがにいよいよっぽくなってきたけど
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1643-+WdF [121.84.60.189])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:53.79ID:jO56Z4KN0
>>348
ウチのSDの時はあかんかったぞ、フロントの差やろ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1643-+WdF [121.84.60.189])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:40:52.16ID:jO56Z4KN0
>>354
趣味悪いな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-IySR [49.98.150.186])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:41:37.30ID:dCmTMtAvd
>>354
綺麗には同意しかねるが前歯で草不可避
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-HF6k [126.80.176.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:41:57.72ID:i5Fiitg70
>>356
だからそれが阪神と比べて縛りがあるかないかの差やろ
うるさいOBもいれば学閥もあるし昔からの慣例もあるしな
伝統や歴史ってのは縛りそのものでそういうもんやとも言えるがね
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1643-+WdF [121.84.60.189])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:45:48.69ID:jO56Z4KN0
去年の楽天は参考にしない方がええで、かなり違うから。
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1643-+WdF [121.84.60.189])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:07.91ID:jO56Z4KN0
>>359
簡単に言うと監督の差や
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-4ptv [49.98.53.20])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:34.95ID:1qd7rt2dd
伝統と歴史があるチームのOBが煩いっていうのはどこでも一緒なんだなぁ…

阪神に限らず海外サッカーのマンUやリヴァプールやミランなどの名門クラブもそうだし
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b24f-G/8V [211.3.237.136])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:52:16.84ID:gZ3fnBWY0
OBが口を出さないことに1001は含まれますか?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8b-fmpW [111.217.34.20])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:53:41.35ID:utautRzl0
ラッセルのパラドックスかな?
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1643-+WdF [121.84.60.189])
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:12.11ID:jO56Z4KN0
ドリスー梅野で失点してないと思ってる都合のええ痴呆梅野厨がおるな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:40.03ID:qIRIngr30
>>374
ドリスー岡崎で失点しまくるって都合の悪い事は忘れる痴呆岡崎厨がおるな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:01:20.89ID:qIRIngr30
ちな岡崎の盗塁阻止率ってどんなもんやったっけ?w
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-BGVc [49.98.72.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:08:37.59ID:ViBene8Rd
>>380
今年の楽天走らんチームやから大丈夫やろ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:09:19.98ID:fZK+eCI/d
>>371
人畜無害
ドラえもんの道具に例えると"石ころぼうし"みたいなもん
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:10:04.38ID:W5io1pFF0
>>374
ドリス梅で失点は1点
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-VgqF [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:10:34.99ID:vKwLAWNc0
>>378
おおよかった
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f07-r2kx [220.96.247.94])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:13:50.34ID:1qZ06Q5f0
>>393
これやろな
西田なんか普通の球団ではクビやろ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:15:29.65ID:fZK+eCI/d
>>378
よかったな〜(涙)
おめでとう
でもこれからやでシーズン1/3過ぎてるからな
残りの2/3を必死になってアピールしろよ
もう一度 おめでとう
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3b-pW+h [175.131.215.72])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:16:29.51ID:u7VSl+Td0
>>394
何かドリスと岡崎は呼吸が合ってないよね
再三首振るし
9回に関しては梅野のが良いかもね
原口を下げていなければ梅野使えるし
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-VgqF [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:14.57ID:vKwLAWNc0
スタメン昨日と一緒
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8b-fmpW [111.217.34.20])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:19:58.12ID:utautRzl0
>>378
おめでたいけどぶっちゃけ一軍戦力にはなりそうもないな…
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-Aue1 [1.75.211.215])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:20:16.83ID:+CEBD7cZd
>>399
どう考えても岡崎が小宮山より上だとは思えないんだが、プロである矢野が見ると岡崎は優秀なキャッチャーなんだろうな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2ac-g/RG [61.116.174.167])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:20:34.64ID:fgHdG2dt0
【野球】阪神、育成・西田 勇気を与えられた“トップ”からの言葉 2017.4.27
「育成になっても、思い切ってやれよ」
 阪神・金本監督が、今季育成契約となった西田直斗内野手へ送った言葉だ。
オープン戦で1軍に合流した際、フリー打撃後に話しかけられた。
それまで話しかけられたことなど「ほとんどない」という西田にとってはサプライズだった。

だが、そこには理由があった。西田の打撃が指揮官に驚きを与えていたのだ。
フリー打撃でみせた、西田の右方向へ引っ張る力強いスイング。
左打者であれだけ振れて、しっかりと右方向に強い打球を打てる野手は最近では珍しい。
広角に打てることが評価されることが多くなった時代で、信念を持ってスイングを続けている。これが指揮官の目にとまった。

「諦めているわけではなかったけど、支配下にいける、というやりがいを感じる言葉だった。今は(野球を)やってて楽しい、じゃないけど、そんな気持ちです」
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2017/04/27/0010133093.shtml
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:20:37.52ID:swD5S7jT0
ドメはやっぱり日曜日が休養日なのか?
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:00.16ID:Eqxcxwl30
1 (二) 糸原 0 0 0 0 .239 0
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .203 2
3 (中) 高山 0 0 0 0 .270 5
4 (左) 福留 0 0 0 0 .254 6
5 (右) 中谷 0 0 0 0 .247 7
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .312 2
7 (一) 原口 0 0 0 0 .253 5
8 (捕) 岡崎 0 0 0 0 .200 1
9 (投) 青柳 0 0 0 0 .000 0
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:07.74ID:Eqxcxwl30
1 (遊) 茂木 0 0 0 0 .321 12
2 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .260 14
3 (左) 岡島 0 0 0 0 .289 1
4 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .280 13
5 (一) 銀次 0 0 0 0 .295 2
6 (中) 島内 0 0 0 0 .281 6
7 (二) 藤田 0 0 0 0 .297 1
8 (捕) 嶋 0 0 0 0 .236 2
9 (投) 美馬 0 0 0 0 .000 0
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:26.96ID:Eqxcxwl30
楽天さすがに本気だしてきたな・・・
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:44.80ID:Hlbh+bsTK
相変わらずしょぼいスタメンやなあ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b24f-G/8V [211.3.237.136])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:44.51ID:gZ3fnBWY0
小宮山が岡崎に勝ってるもんってなんだ?髪の毛の量か?
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-VgqF [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:56.82ID:vKwLAWNc0
>>422
完全体楽天か…
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-g/RG [58.189.167.28])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:24:33.49ID:04dUtCT+0
ラッキーちゃん 檻戦の時に球団がビジユニを用意してくれててよかったね
ということは、トラッキーの代わりにセのビジター訪問も出来るね
手始めに、同期マスコットのつば九郎がいる神宮訪問は如何でしょうか?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:25:15.45ID:swD5S7jT0
打率なんてものは.250あれば繋がるのよ
なおそれにも満たない選手が多いもよう
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:26:59.12ID:m+woAZ5wp
また岡崎使うの
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-g/RG [126.161.174.41])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:27:48.69ID:FsO8A60F0
楽天、勝つ気やん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:27:50.77ID:Eqxcxwl30
西田支配下になったんか。とりあえずよかったな。
ただ、守る所がないから使いみちとしたら今の良太みたいな代打枠やろうな。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:27:58.30ID:fZK+eCI/d
>>417
和田は若手のアカンとこの粗探ししてどうにかして排斥しようとするヤツやったけど金本はプロで食っていけるように持ち上げてるもんな
西田にしてもプロでの監督は掛布と金本やろな
和田ではない
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:02.48ID:Eqxcxwl30
>>435
右上にザコシショウおるな 阪神ファンやったんか
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b24f-G/8V [211.3.237.136])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:14.76ID:gZ3fnBWY0
原口高山が昨日みたいな当たりが続いて上本と糸井が帰ってくればそれなりの打線やろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-YUht [124.211.248.210])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:31.38ID:W5io1pFF0
>>422
茂木が松井稼頭央みたいになってるな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-g/RG [58.189.167.28])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:02.75ID:04dUtCT+0
>>446
履正社の安田もそうなりそうでお互いに共倒れになりそうだな
今夏の大阪府代表はどうせ大阪桐蔭やろ?
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:05.03ID:m+woAZ5wp
西田とか無理無理
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-NMpf [219.96.24.215])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:27.20ID:YkWif1wF0
楽天左打者ばっかりやなぁ

青柳が不安や…
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:26.75ID:m+woAZ5wp
>>458
まだ良太くじしてる方がまし
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-vfjl [182.251.255.2])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:34.77ID:jpPa9prna
>>435
右半分の顔えぐいな
不細工並べすぎww
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:34:06.95ID:m+woAZ5wp
>>469
動かして去年みたいになったらあかんしな
調子いいんやし
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-EcN4 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:36:06.00ID:3sAMSHP+0
>>378

怪我以外で育成降格して支配下復帰は珍しいな。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-EcN4 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:37:52.15ID:3sAMSHP+0
>>476
ほなもう東海大相模は指名無理やな。
あと横浜も高濱プロテクトしてなかったから
あかんな。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:38:58.13ID:m+woAZ5wp
>>483
ほんまそれな
このままやと終盤中継ぎ死ぬ
でもそれでしか勝てないしな
大差勝ちが出来ないし
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-sCCI [49.104.10.61])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:39:35.13ID:QMO5eCn2d
今日球審真鍋だ…
終わった…
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-EcN4 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:40:06.77ID:3sAMSHP+0
昨日は松田と球児投げてないからまあうまく負け試合を作って欲しいな
先に2点取られたらTHE ENDやからな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:41:04.62ID:m+woAZ5wp
>>489
またこいつなん
嫌がらせやん
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:42:59.55ID:m+woAZ5wp
>>497
キャンベルてな
夢のかけらもないしな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-f5Lb [111.239.101.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:43:29.83ID:ZqolwLEya
6月17日 阪神×楽天 14:00開始
GAORA SPORTS
解説:岡義朗 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:小早川毅彦 実況:筒井亮太郎
MBSテレビ(最大17:00)
ゲスト:かみじょうたけし 解説:亀山つとむ 実況:森本栄浩
ABCラジオ・TBCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:楠淳生
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:井上雅雄
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:44:31.81ID:LTDXbQnx0
鳥谷敬さんの次に打ってるの高山と言う事実w
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-VgqF [42.127.139.73])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:45:05.86ID:bkOrf0Cl0
広島 衝撃デビューのバティスタ、チーム生え抜きは日本人選手に限らない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000031-dal-base

鈴木本部長は「もちろんこのまま活躍してくれたらいいけれど、1、2年目は1軍とファームを行ったり来たりするかもしれないからね」と話す。
ここ最近、デビュー時の勢いに陰りが見えるように、1軍の壁にぶつかることは想定内。それを見越しての契約期間。
3年目以降の4年間でバリバリ働いてもらえたらいいというわけだ。それにエルドレッドとの契約期間は来季まで。
もちろん、契約延長の可能性もあるが、中長期的な視点から「ポスト エルドレッド」の育成を推し進めてきたのだ。
首位を走る広島には明確なビジョンがある。
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:45:59.28ID:LTDXbQnx0
ドリスは落ちてると言うよりも岡崎の出番が多くなったからだろw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:17.22ID:m+woAZ5wp
まぁ今日は青柳次第
自滅しなかったらそれなりに行けると思う
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:31.73ID:vKwLAWNc0
今日も早速大和煮
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:47:38.56ID:LTDXbQnx0
去年、青柳はプロ初登板が楽天戦だっけ?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:47:47.65ID:SSjrAjDh0
先発若ハゲか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:38.18ID:vKwLAWNc0
若手はベンチの前に座らなあかんから暑いやろうな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:48.02ID:LTDXbQnx0
今年の高山はランナーいたら打てないよな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:49:11.63ID:SSjrAjDh0
能見なんや
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:49:55.02ID:SSjrAjDh0
ザキオカ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-vJFY [1.66.100.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:02.82ID:Y/Aa2KVwd
>>514
大和はええわ あんなもんまぐれで基本打たんもん
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-xIxj [49.98.151.82])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:02.84ID:GCY0Wwlfd
>>522
瀬戸際じゃなくて生え際がヤバい青柳w
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:17.48ID:swD5S7jT0
全員打点に拘ってほしい
結局今休んでる糸井の打点も越えられないようではダメだ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:17.86ID:Eqxcxwl30
美馬は見てまえもききそうにないし甲子園のふいんきで自滅してもらうしかないな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:29.35ID:vKwLAWNc0
このGAORAのインタビュアー下手くそやから変えて欲しいわ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:35.29ID:fZK+eCI/d
ザキオカ
鼻筋 真っ赤っ赤やん w
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-VgqF [42.127.139.73])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:51:55.73ID:bkOrf0Cl0
>>496
今年は駒が多いから運用さえ間違えなければ乗り切るかもしれん
けど来年はリリーフ陣は年齢の問題と今年の疲労で成績落とす可能性は高い
リリーフの負担が大きいシーズンで優勝を逃すのは痛過ぎるんだよね
ハムやヤクルトは優勝したからこそ直後の低迷に納得出来るしね
誰がどう見ても外人野手補強は必須だろうね阪神は
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:52:03.49ID:fZK+eCI/d
アナさんよ
野暮な事聞くなよ…wwwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:53:38.93ID:SSjrAjDh0
>>521
鯉鷹が2引き分けなら・・・
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:54:09.71ID:LTDXbQnx0
去年はレフト、三遊間は忙しそうやな
青柳の球を引っ張るとセカンドゴロ量産やし
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:54:15.15ID:fZK+eCI/d
>>545
下戸のオイラはどうすりゃいいの?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:54:22.34ID:vKwLAWNc0
ポロポロしてるやんけザキオカ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:54:38.55ID:LTDXbQnx0
withタイガース (・∀・)
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:57:19.32ID:SSjrAjDh0
楽天には左当てればいいのに
下から横山岩田上げて
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-VB4P [60.102.112.5])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:57:47.59ID:RGby3awA0
3割超えてるのモギだけやんけ!

みてまえ炸裂しまくったら勝てるで!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:57:50.61ID:vKwLAWNc0
かみじょう嫌いや
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-G/8V [220.42.234.80])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:04.06ID:R+scvvVn0
今日の楽天は本気やな
この時間に地上は見てる層が高い商品買うかよw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:20.86ID:swD5S7jT0
>>566
アネキ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-xIxj [49.98.151.82])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:30.94ID:GCY0Wwlfd
青柳は今年、幻の巨人戦あったな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:40.74ID:SSjrAjDh0
ロッテがカープになっただけで
ほぼオープン戦と同じような順位
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:48.78ID:fZK+eCI/d
このジャパネットのおっさん
フライパンの宣伝の生放送で薄焼き卵を焦がしたおっさんや
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e9-L/tv [160.13.109.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:59.50ID:q5FXXW2k0
BS!キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:02.13ID:1JUJC4P60
まぁ今日は負けやなぁ
なんで左が圧倒的に打ててないデータ出てるのに
左打さんのヤロ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-G/8V [220.42.234.80])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:14.72ID:R+scvvVn0
かみじょう気合入ってるやろうな
地上波初やろ
結構好き
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:44.31ID:mbakhFOW0
いえええい!!!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:48.96ID:vKwLAWNc0
いきなりノーコン
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-vfjl [182.251.255.2])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:07.47ID:jpPa9prna
始まりの終わり
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:11.29ID:SSjrAjDh0
四球四球→バント1塁暴投のお約束が見たい!
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:15.74ID:qIRIngr30
もうアカン。
コントロール悪すぎて見てられん。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:19.15ID:Eqxcxwl30
しゃあない 飲まなやっとれんわ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:21.58ID:mbakhFOW0
>>602
打てるんか…
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e9-L/tv [160.13.109.84])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:28.49ID:q5FXXW2k0
60分1480円の焼肉食べ放題食ってきたけどろくな肉なかった
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:33.38ID:Hlbh+bsTK
ハズレくじやな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-VB4P [60.102.112.5])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:43.19ID:RGby3awA0
なんとか5回まで2失点で頑張ってくれ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:45.54ID:mbakhFOW0
青柳頑張れ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:48.60ID:1JUJC4P60
球高いわ
低めに全くいかん
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c372-3leB [58.85.62.39])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:49.70ID:/Q4vJ5Yy0
茂木って12本もホームラン打ってるのに
思ったより体小さいんやな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:49.78ID:m+woAZ5wp
ノーコンすぎ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:03.99ID:vKwLAWNc0
はいはいはいはい
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:09.61ID:Eqxcxwl30
もう慣れたわ なんともおもわんようになった
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16cf-ZcCk [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:11.58ID:x56utyrf0
さっそく
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:15.13ID:3aYKzqEP0
いつもの…
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:16.30ID:mbakhFOW0
無理にコースに投げんでいいのに
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-G/8V [220.42.234.80])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:16.39ID:R+scvvVn0
>>606美馬玲子消えたな
はいはいノーコンノーコン
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:18.14ID:SSjrAjDh0
ハゲ氏ね
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f11-g/RG [118.5.8.69])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:19.77ID:zWNM0Tls0
アホか
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:21.17ID:m+woAZ5wp
始まったよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:25.29ID:LTDXbQnx0
先頭 四球 禿
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:28.36ID:Hlbh+bsTK
左に.360打たれてるとかwwwww
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-HF6k [153.190.38.238])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:27.69ID:maRidRcS0
今日は相手が見てまえ打線になりそうや
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:28.76ID:1JUJC4P60
SB先生
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:34.26ID:8zEyArdW0
四球を出したチームが負ける
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16cf-ZcCk [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:47.54ID:x56utyrf0
ノーコンノーコン
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:51.01ID:mbakhFOW0
>>661
藤浪で鍛えられたからな(`・ω・´)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:51.86ID:8zEyArdW0
あかん
交代しろww
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-2WTa [110.66.124.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:01.68ID:VEAPBOqc0
左だらけの楽天打線に青柳(´・ω・)どうしろと
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:02.61ID:Eqxcxwl30
週末はノーコン三兄弟やからよんたまがデフォやとおもわんとストレス溜まって死ぬわ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:09.95ID:V5HLs86w0
もはや岡崎はゴールキーパー (´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:14.08ID:8zEyArdW0
ええ球
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:32.78ID:vKwLAWNc0
球審眞鍋やんけ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:34.99ID:SSjrAjDh0
DHだから意味がある2番ペゲ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-HF6k [153.190.38.238])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:38.72ID:maRidRcS0
>>722
アカン
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f32-qr0K [60.45.221.247])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:46.24ID:kIwtw9gU0
青柳は左並べられて球見ていかれたら勝ち目ゼロやで
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:55.82ID:mbakhFOW0
四球出すなら打たれろ(O_O)
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:58.11ID:LTDXbQnx0
横浜 中日 日ハム

主力右打者
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:59.74ID:Hlbh+bsTK
ペゲーロでかいなあ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:59.92ID:V5HLs86w0
おしっこちびりそうな、スーパークイックはやめれ(´・ω・`)
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:20.59ID:LTDXbQnx0
ハゲーロ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:20.76ID:SSjrAjDh0
>>741
藤浪まだ無理らしい
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:36.04ID:V5HLs86w0
>>732
ミットどこに構えてもいっしょや(´・ω・`)
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:42.81ID:vKwLAWNc0
ふざけんな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-EcN4 [220.42.42.241])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:42.47ID:3sAMSHP+0
>>746

西鉄の豊田
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:46.59ID:Hlbh+bsTK
はあ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:52.67ID:m+woAZ5wp
ほんまどこ行くか分からんなぁ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:53.96ID:3aYKzqEP0
振ってこないwww
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa9-2RZ/ [124.154.151.252])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:55.45ID:QpkLxYva0
完全に見切られてる
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:58.21ID:8zEyArdW0
今のはそんな悪くない
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:59.47ID:mbakhFOW0
青柳頑張れ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:02.01ID:1JUJC4P60
クイックすんなよ
お前あほか
こいつホンマ嫌いやわ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-HF6k [153.190.38.238])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:06.61ID:maRidRcS0
ここまでスイング無し?w
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-+0rJ [49.96.19.30])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:11.96ID:06OC3Sckd
>>741
これ
小野のときも思う
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16cf-ZcCk [121.86.190.233])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:15.07ID:x56utyrf0
昨日の藤平くんのほうが落ち着いとるわ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-YnQM [60.47.74.174])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:15.55ID:KqOyrx9Y0
こんなん振るわけないやん
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f30-acG4 [220.100.209.166])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:16.25ID:EaIpMjpy0
岡崎がなぁ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-2WTa [110.66.124.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:17.76ID:VEAPBOqc0
>>753>>759
孫正義「生え際か?」
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-G/8V [220.42.234.80])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:19.48ID:R+scvvVn0
この数字でショートとか茂木最強やんw
デイゲームでノーコンは客もしんどい
はいはいもう帰れ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:22.98ID:mbakhFOW0
青柳君平常運転やなww
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-VB4P [49.96.15.216])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:23.01ID:4HyAGT1Hd
なんなんこいつ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:23.05ID:3aYKzqEP0
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:23.35ID:vKwLAWNc0
何がしたいねん
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:25.09ID:8zEyArdW0
連打と一緒
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:31.96ID:Hlbh+bsTK
しねや
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-POP3 [126.253.2.59])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:33.08ID:m+woAZ5wp
いらいらする
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:34.53ID:V5HLs86w0
なにしに出てきたんや・・・(´・ω・`)おまえ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:39.49ID:SSjrAjDh0
四球四球バント1塁暴投くるー
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-NMpf [219.96.24.215])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:40.13ID:YkWif1wF0
流石ペゲーロ

阪神がリストアップしただけあるわ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:47.46ID:1JUJC4P60
もうこいつ落とせよ
話にならんわ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56bd-A7eE [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:50.11ID:swD5S7jT0
よし!勝ちパターン休めるな!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:54.24ID:LTDXbQnx0
ザキオカでも一緒やん

左打者が多いと終わる青柳
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f96-M/cm [118.6.157.240])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:55.52ID:cN6Z1HM60
青柳→小野(藤浪)のノーコン先発連発止めてくれんかな
イライラしかたまらない
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:59.70ID:qIRIngr30
楽天は立ってるだけで勝てそうやな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:02.13ID:8zEyArdW0
連続四球なんか
俺のおばあちゃんでも出来る
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f32-qr0K [60.45.221.247])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:02.53ID:kIwtw9gU0
こいつほんま1ミリも成長せんな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:05.59ID:3aYKzqEP0
4つ?!
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:29.21ID:V5HLs86w0
>>842
見えるな、その光景が。(´・ω・`)
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa3-pwKb [182.171.52.79])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:34.27ID:ONc7ujgJ0
左ばっかりなんやし藤浪でよかったんちゃうの
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:39.47ID:Eqxcxwl30
送りバントなんかしてくれたら助かるわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:39.65ID:mbakhFOW0
青柳頑張れ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-2WTa [110.66.124.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:40.40ID:VEAPBOqc0
連打と変わらんやないか
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-frJW [07032450673684_fg])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:49.68ID:Hlbh+bsTK
ガーリガーリクーン
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c0-r+Uy [180.5.8.67])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:57.27ID:1JUJC4P60
>>890
島本でじゅうぶん
ずっと調子ええからな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-NMpf [219.96.24.215])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:59.20ID:YkWif1wF0
四球四球青柳の1塁暴投までが青柳のデフォルト設定
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:01.46ID:SSjrAjDh0
青柳はさわるな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:07.11ID:mbakhFOW0
梨田サングラスしたら怖いな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-VgqF [150.246.109.91])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:09.34ID:777nBl7q0
ピッチャー前にバントとか怖いんやけど
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f96-M/cm [118.6.157.240])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:10.82ID:cN6Z1HM60
相手先発美馬だから2失点だと負け確だぞ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d763-2WTa [110.66.124.70])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:13.38ID:VEAPBOqc0
これは助かった
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-xIxj [58.188.66.87])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:14.80ID:LTDXbQnx0
虎専民 ノーコンばかりで高血圧で苦しむw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-yC+1 [58.188.147.52])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:17.37ID:8zEyArdW0
余裕すぎるwwwww
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:17.88ID:Eqxcxwl30
あほやなwww

助けてくれたわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c0-g/RG [122.31.56.85])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:19.03ID:9H8NYJTA0
正面過ぎて
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:20.75ID:mbakhFOW0
岡崎ナイス判断
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:22.89ID:3aYKzqEP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
なんやその送球
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-HF6k [153.190.38.238])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:23.35ID:maRidRcS0
送球慎重すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-ydaO [113.148.252.214])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:23.75ID:V5HLs86w0
岡崎でよかった・・・(´Д`)
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-VgqF [150.246.109.91])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:24.87ID:777nBl7q0
よしよし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f11-g/RG [118.5.8.69])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:25.99ID:zWNM0Tls0
たすかるー
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-FJny [110.133.200.128])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:27.36ID:/71FuxPo0
ノーコンなのにバントとかアホじゃね?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-VLdI [220.216.116.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:30.61ID:SSjrAjDh0
青柳狙い失敗wwwwwwww
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kr4q [59.168.189.182])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:34.91ID:TKjnenl80
何あの送球
バカなの
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-0Nc5 [126.209.214.36])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:36.78ID:txY4vMrQ0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:37.57ID:vKwLAWNc0
ナイスザキオカ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-YnQM [60.47.74.174])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:38.74ID:KqOyrx9Y0
下手で助かったわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525a-+jF5 [125.204.105.218])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:40.85ID:dz9LxoOz0
岡崎で良かったわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-VB4P [49.96.15.216])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:42.14ID:4HyAGT1Hd
ラッキー
楽天あほやな。ノーコンやのにワンアウトくれたわ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324e-xoJG [115.162.67.65])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:43.03ID:3aYKzqEP0
金本かよwww
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fe0-2WTa [182.171.8.246])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:45.08ID:K7HQHVKE0
送球ゆるすぎてセーフなるかと思った
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:55.58ID:qIRIngr30
岡崎のチェンジアップww
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f5-C2lM [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:58.13ID:Eqxcxwl30
今の成功してたとしても助かったわ
梨田てやっぱりバンキチやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。