X



とらせん©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:10:55.95ID:V5HLs86w
楽天三連線、あとひとつ勝ちたい。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:43:24.53ID:t+/y0QDC
>>4
今日の若月は満塁でピッチャーゴロゲッツーした後7回にバントミスゲッツーして黒木燃やしたから

岡崎が同じことしたらとらせんもやばいと思う
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:46:08.13ID:A/XxT3sa
おはよーとらせん
藤平相手にしかも高卒たった2得点しかできなかった
まあ阪神らしいけど
今日はそうはいかないよ
青柳で美馬に勝つなら美馬を打たないといけない・・・
青柳も左に苦手な上に茂木にギンジにペゲーロ抑えないと勝てない
ほんま勝てたら奇跡だなw
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:50:39.46ID:A/XxT3sa
あと岡島もいたw
楽天左いいのいすぎやろ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:56:00.35ID:t+/y0QDC
遊 茂木 左
右 ぺゲーロ 左
左 岡島 左
三 ウィーラー 右
一 銀次 左
中 島内 左
二 藤田 左
捕 嶋 右
投 美馬 右

明日は左打者6人か
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:02:38.29ID:A/XxT3sa
>>12
きつすぎやろこれ
青柳が我慢して投げれるか
5回3、4失点なら合格やな
打線がとれるか分からんけど
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:15:07.28ID:BRG0XYFB
ワッチョイなかった
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:27:53.02ID:X1FLoPub
なんとか岩崎高橋リレーに持って行きたいな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:32:54.41ID:A/XxT3sa
ああIPないやんここ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:00:32.95ID:W5io1pFF
ゲレーロが19本塁打なのに阪神は7本が最高なのは切ない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:01:49.96ID:x58THiqR
ヤニは左に弱い楽天相手に意地でも山本上げずに小野で行くらしいから負けたくて仕方ないんだろ
毎回毎回、勝つために最善を尽くすと言うことをしない
敬遠の判断にしてもスリーバントにしても
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:04:11.05ID:7mRKYENC
>>19
今や馬鹿にされていた巨人長野にすら打率抜かされたカッパを「4番」で使っているとんでもない糞打線だぞ?
ロッテも復調してきて12球団最弱打線と言っても過言ではない
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:08:15.96ID:HvgD7M13
>>21
ロッテが復調とかワロタ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:11:46.83ID:KaYLJZJa
楽天の打者のホームラン投手
ぺゲーロ 左3 右11
ウィーラー 左2 右11
茂木茂木 左1右11
島内島内 左0 右6

楽天の主力打者は左投手相手にはホームラン打たない、右打者のウィーラーも右投手から打つ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:46:26.24ID:HvgD7M13
原樹里に完投負けしとるくせにビビり過ぎやろ
全く根拠がねーわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:48:03.24ID:HvgD7M13
昨日だって楽天打線は2安打振り逃げで本来は1安打
西武打線の方が怖いわ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:49:01.77ID:i5Fiitg7
>>20
左に弱いというより左のときに主力の休養日にしてるから勝ててないだけやろ
もっとシーズン後半なら左でも茂木やら岡島やら島内出すやろ
実際、対左がひどいのって岡島とペゲーロぐらいなもんやろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:53:34.78ID:REsrWMDB
鳥谷あいつ不死身か?
北條痛そうやったのにケロッとしてたでw
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:58:17.50ID:7eYfweJp
>>31
その作戦でいこう
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:02:17.78ID:A/XxT3sa
>>31
美馬打てないから
足でもいいので痛くさせてコントロール乱そう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:06:26.21ID:A/XxT3sa
>>27
原と青柳は投げ方違うやん・・・
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:06:52.82ID:REsrWMDB
二軍見てる人
北條と西岡なら打撃は西岡のが上っぽいかな?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:09:15.87ID:REsrWMDB
https://youtu.be/s8tC412YUuA
鳥谷と中田翔は仲いいんですね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:15:48.49ID:HvgD7M13
>>35
投げ方関係あるか?由規にも負けとるぞ神宮で
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:17:35.02ID:Ujq3yA3W
美馬岸はキツイな
則本の方が打てそうだった
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:41:18.69ID:A/XxT3sa
>>39
関係ないんかな?
青柳みたいな投げ方はオーバーより左は打ちやすいと聞いたことあるけど
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:47:37.94ID:jCwScA13
4/1 コーク 〇 13-4
4/22 大隣 〇 11-2
5/3 松葉 〇 4-2
5/5 菊池 ● 1-7
5/9 チェン ● 4-6
5/17 加藤 〇 15-6
5/26 菊池 ● 1-5
5/31 吉川 〇 6-0
6/1 池田 〇 3-2
6/4 ジョーダン ● 0-2
6/6 濱口 ● 1-9
6/9 ジョンソン ● 3-12
6/13 石川 〇 12-3
6/16 岩貞 ● 2-4

楽天対左 7勝7敗
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:49:39.53ID:A/XxT3sa
楽天が左に弱いのなら
お試しで島本投げさせてもいいかもね
てかみたいでしょ?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:53:18.85ID:lKwWJFoS
明日小野と思わせといていきなり横山昇格で先発させたら金本を名将と認めざるをえない
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:55:10.73ID:A/XxT3sa
>>24
12球団と今年の成績みたら
ロッテの4番は固定できてないから分からんけど
日ハム中田と同じくらいしょぼいな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:58:50.89ID:A/XxT3sa
異様に横山押しがおるのはなんで?
正直スペ体質とか一番信用ならんと思うんだけど
金本も使いにくいやろスペ体質選手なんか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:02:02.90ID:lKwWJFoS
>異様に横山押しがおるのはなんで?

光るものがあるのは確かだから
スぺだからこそ谷間で投げてもらわなな
ローテ守れる体力がないんだから
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:04:22.17ID:A/XxT3sa
>>48
なるほどそういう理由からなんやね
ありがとう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:41:21.75ID:x58THiqR
横山は確かに、先発が糞しかいない谷間に上がってきて先発して試合を作る➡スペって落ちて枠明けるってやり方しかないね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:57:16.53ID:fR+2+SQE
こんにちは
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:04.90ID:/Ubs0nCV
井上翔太 Shota Inoue?認証済みアカウント @Shota2008 1 分1 分前

プロ野球の阪神は、育成契約の西田直斗選手と、支配下選手契約を結んだと発表しました。背番号は93。公示は19日の予定だそうです
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:13.16ID:fR+2+SQE
勝ちましょう
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:27.26ID:V5HLs86w
もうコントロールひどすwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:52.01ID:IWXdAO2Y
ウチがいつもやってるバント
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:04.12ID:8zEyArdW
(σ・∀・)σゲッツ!!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:13.49ID:SSjrAjDh
芋ゲ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:24.01ID:V5HLs86w
ハクション大魔王キタコレ(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:31.69ID:N5X2y5sT
右は抑えろ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:34.23ID:O32ApTti
おつ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:41.51ID:Hlbh+bsT
芋ゲこい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:43.71ID:QpkLxYva
メッチャカコイイやんけグラサン
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:43.85ID:qIRIngr3
岡崎のチェンジアップww
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:50.39ID:m+woAZ5w
ここで四球するんやろ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:03.95ID:dz9LxoOz
高山・・・・・・
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:09.66ID:IWXdAO2Y
簡単にw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:10.33ID:K7HQHVKE
四球のランナー
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:13.57ID:SSjrAjDh
ハイ負け
氏ねハゲ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:19.67ID:9H8NYJTA
真ん中にいってもうた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:22.17ID:V5HLs86w
あかんわこいつ・・・
かえれ!鳴尾浜に!(#゚Д゚) /
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:24.47ID:1BAWwD+d
四球出すからこうなるんじゃ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:26.54ID:U5y+8+PX
高山とれんか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:29.47ID:777nBl7q
中に入ったな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:47.67ID:8zEyArdW
そりゃよんたま二個も出したらこうなるわ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:55.00ID:ziPvO3FE
センターは、大和や。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:57.19ID:cJJE/djf
なんなんこいつ
藤浪見せろや
腰引かせる分藤浪のがマシ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:02.85ID:V5HLs86w
ハゲは悪人しかいない。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:20.26ID:U5y+8+PX
なんかの間違いで打線爆発せんかなあ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:23.80ID:1JUJC4P6
毎回初回に失点するゴミいらんわ
ホンマこいつ落とせ嫌い
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:31.13ID:Izf3R5HA
ワンアウトであの打球で三塁行かれるもんなんだな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:32.85ID:QpkLxYva
青柳なんてキャッチャー疲れるだけやからな
岡崎で問題ない
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:36.79ID:kIwtw9gU
こいつの勝ちてほんま運がええだけやったからな
プロに通用するPやないわ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:38.39ID:maRidRcS
コントロール無いんやから真ん中構えて自然に散らせw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:47.58ID:8MnQ1h/1
高山「マートン先輩を見習ってエラーをしない守備をする」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:01.50ID:dz9LxoOz
なんとかゲッツー
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:23.90ID:f3G7X6eM
セルフタイブレークから1点で済んでラッキー、ラッキー。
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:44.24ID:N5X2y5sT
最近の青柳ならこの1失点のまま6回までいくけど、相手は左並んでる楽天やからなー。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:57.64ID:ziPvO3FE
大和やったら、センターライナーで済んだわ。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:26.90ID:f3G7X6eM
ワイ原口ファン、マグネット発動により今日も死球くらいそうで恐れ慄く。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:43.56ID:S73LjcGL
土日にノーコンあてる編成なんとかならないのか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:49.97ID:kIwtw9gU
1点でこのまま済む訳ないやん
また次回も四球四球甘いとこドカンやろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:09.99ID:qIRIngr3
美馬相手に先制点献上かよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:57.01ID:ziPvO3FE
結局、守備や。
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:06.99ID:FsO8A60F
>>137
大和やったら二桁本塁打打てへんやろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:47.25ID:ziPvO3FE
>>153
高山もうてん。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:13.28ID:3EbPdnCB
ボールは友達
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:39.72ID:4c9n614/
この扇風機ほしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況