X



巨専】 2 今のソフバンは暗黒ダイエー(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:35.74ID:GYI51NJr
小林たのむぞ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:49.12ID:GYI51NJr
中田はけっこうへぼい
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:07.48ID:GYI51NJr
小林打てるぞ
ライト前狙え
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:18.15ID:GYI51NJr
内海はバント?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:30.31ID:GYI51NJr
内海良さそうだな今日
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:38.94ID:GYI51NJr
マジかww
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:55.49ID:GYI51NJr
小林ガンバ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:05.62ID:GYI51NJr
いけるかな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:18.62ID:GYI51NJr
来るか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:21.21ID:KnxCwDpE
よくみた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:24.87ID:GYI51NJr
見たああああああああああああああ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:32.71ID:GYI51NJr
小林ナイス!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:40.19ID:GYI51NJr
小林最高ww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:05.25ID:GYI51NJr
内海絶対送れよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:17.56ID:f5VJ3nP2
内海がバントするから何もするなって指示だろ小林www
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:20.34ID:GYI51NJr
内海たのむううううう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:40.84ID:GYI51NJr
内海氏ねよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:54.07ID:GYI51NJr
内海カスすぎ
勝てない理由がわかる
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:44.91ID:AejisH5P
>>22どゆこと?何もするなとは
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:46:13.25ID:EDCKysMU
はぁ?こんな鼻くそに打たれてんじゃねーよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:06:19.46ID:BKz471NN
小林という敗退行為いい加減にしろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:45.19ID:BKz471NN
広島なら今日の中田は2回で黒焦げだろうな
まあ巨人が福井を打てないの分かるな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:22:29.29ID:GYI51NJr
重信・・・
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:22.67ID:GYI51NJr
はぁ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:34:13.61ID:q447GkJE
巨カスさん!今日はいい試合ありがとう。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:39.81ID:GYI51NJr
吉川なんて違反球で確変してただけだし別にハムの見切りが上手いわけじゃない
こんなので喜んでた巨人のフロントがアホなだけ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:19.90ID:Ka5Nr/uX
吉川は150キロ以上のスピードがあった頃から打たれまくってたからな
違反球の一年を除いて
ストレートの球質に致命的な欠陥がありそうなタイプだよ
0041大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:17:52.62ID:efeaUeDb
ざまーーー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:11:04.61ID:mdasIigY
今日は絶対勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況