X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-7IzJ [1.75.242.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 06:55:44.98ID:GuK8fMH4d
>>1
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa27-tDb3 [36.12.66.67])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:18:57.49ID:98yqlrVha
さあ気分を切り替えていきましょー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.134.31])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:24:03.01ID:3pDEvfNla
菅野やどすこいは、好投されたらウチの打線がフルメンバーでも苦労するだろうし、連敗もまだ分かる。

でも、今日の内海を打てなかったらさすがに深刻だぞ。良い投手だったから打てなかったなんて言い訳はもう出来ない。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16e7-JoN4 [121.95.249.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:28:57.67ID:pNVyIaRr0
>>9
しかし内海を打てたところで中田だという…
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.134.31])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:40:19.10ID:3pDEvfNla
>>7
今年の先発事情からすれば、8月ぐらいに一軍でプロ初登板があるかもね。千賀武田が復帰したとしても、ずっとローテを守ってくれるか怪しいし。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:52:42.79ID:lwbCIO2L0
中田 防御率5.40
内海 防御率6.25

スリリングな試合になりそうだ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-SNTw [49.98.171.203])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:53:35.51ID:ONTwlIfjd
便器またまけたのか、やはり強奪無しの生え抜きだけスタメンはゴミのように弱いな

ブハハハハハ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e7-g/RG [218.229.230.194])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:54:37.66ID:qe/WTHjB0
>>7
実戦意外と早かったな
もっとかかると思ってたわ
フィールディング等の基本動作は改善してんのかな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-SNTw [49.98.171.203])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:55:13.14ID:ONTwlIfjd
(他球団の)選手を掴め!強奪便器ホークス♪
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-w//T [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:05.66ID:it8Z62HZK
>>15
あの一番大谷だよ
初回いきなり特大弾喰らい見事に栗山ギャンブル成功サンタて
あれでハム逆転Vへの流れが開かれたといっても過言でない
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-KJuR [59.146.77.183])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:12:06.18ID:wvl3Tmtu0
おはたかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃえ〜いヤッホーイ!!!!
昨日13連敗の相手にノーヒットノーランという
屈辱的大敗を喫したのに、こといち朝から
テンションが高いのはなぜだろう?
今日はヒット1本打つぞ!賢ちゃんがんばれ
@東京下町〜ぃえ〜い!!!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-KJuR [59.146.77.183])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:12:33.99ID:wvl3Tmtu0
>>19
あなたはアンチの方ですか?
今すぐここから出ていきなさい!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-KJuR [59.146.77.183])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:12:47.84ID:wvl3Tmtu0
>>21
チクショーチクショー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-KJuR [59.146.77.183])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:13:21.50ID:wvl3Tmtu0
>>13
うるせーうるせー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-IPYg [42.147.1.30])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:15:42.96ID:OmU3O6Ea0
わしせん©2ch.net
99 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-CmMe [182.251.244.51])[sage]:2017/06/15(木) 07:16:24.97 ID:GjYy6vcya
茂木途中交代か、おめでとう
次は心臓が止まるといいな(笑)

〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
5 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-CmMe [182.251.244.51])[sage]:2017/06/15(木) 07:17:12.04 ID:GjYy6vcya
今日は上り調子の中田だから楽しみや
現地組はしっかり声を出して応援するように


ノーノーくらった腹いせにアラシに来んな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-SNTw [49.98.171.203])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:18:28.28ID:ONTwlIfjd
便器ンゴぉぉぉwwwwww
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-yb8y [182.251.241.8])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:23:25.84ID:FvuSuPPia
>>32
さすがに人でなし過ぎる
ID:GjYy6vcyaって社会人ではないよな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-I2CP [60.98.175.173])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:36:44.03ID:YWD9sKvc0
>>32
基地外の言うことなんかスルーしてなよ
鷲の人も時々ここに煽りに来るけど総スルーだよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-I2CP [60.98.175.173])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:44:57.51ID:YWD9sKvc0
ID:GjYy6vcyaみたいなのは野球ファンでも何でもないから、鷹ファンが謝る必要ない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.40])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:11:16.70ID:BQlDVD7ya
今日は打線いじるかな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1616-VgqF [121.85.215.230])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:40:19.69ID:s1FQqrsH0
ジャスティス、早く観たいのう。
純平も頑張れ。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-CKS6 [49.96.20.49])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:03.18ID:qt9PmSh5d
昨日、パTVで観てたけど、作戦についてレポーターが紹介した藤本の第一声が、はっきり言って山口のデータはない、だったのは、ずっこけた。菅野の時も狙い玉裏かかれてたみたいだし、こんなときこそ、ベンチは、作戦面で選手を助けてほしいんだが…(´・ω・`)

まあ、暗黒田淵時代からのファンだし、それなりの楽しみ見つけて応援しますわ。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-QeqB [126.253.2.15])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:09.63ID:wvdWagvSp
西スポ読んでの感想
1上林
「変化球もストレートも思った以上に低めに集められた」
って、上林はローボールヒッターじゃなかったの?
2コラス
どう見ても18歳に見えない
30歳じゃないのか?
3寺原
農場で好投なにより
1軍では、試合はケンカと思ってやって欲しい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:50:54.50ID:HQ/9w0750
一昨日はひでぇなと思ったが昨日はぶざまだなと思った
今日は中田だから先発にすらイライラしなきゃなんないのかと思うと笑えてきた
まさかの3タテきちゃう?広島もあるし、6連敗まじであるんだよね
中田バンデン松本山田とかきっついわ
しかも全員5回持つかも微妙という
松本には期待してる。山田は無理
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 163b-QeqB [121.104.166.98])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:14:47.33ID:YN6/4tCJ0
ジェンセン入れとけば菅野やドスコイから打てたはずヤクルトのプギャナンまともに打てたのはジェンセンくらいやろうギータも抑えられてたしな。

ジェンセンは本格派に強いんじゃないか?
補強しろとか言ってるやついるけど日本の野球になれるまで何カ月かかるんだよ。

なれる頃にはデスパイネが復活してるわ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:27:07.43ID:CAUDpXih0
デスパがいないと昨年のクソ貧打打線
打線ってのは個人成績の集まりではない
軸の打者いてそれが全体の木々を支えてる。悲しいけど軸は柳田ではない
内川でもない。内川はその軸を支える幹
軸は外人大砲です。日本プロ野球のDNAに植え付けられた歴史がそうさせてる
それにはむかうと勝てません。
デスパがいないなら補強しろ 新外人大砲だよ
昨年学習したろ? 長谷川が代わりになる? 大砲じゃないわな
それは大砲じゃなきゃダメなんだよ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:31:18.75ID:CAUDpXih0
>>67
その通りや。ホークスが欲しいのはサントスではない、マートンではない
外人だからOKじゃない。外人大砲こそ正義
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:59.70ID:CAUDpXih0
ほぼ完封、ノーノー
柳田4番にしてこれだったんだから4番ん最強説は崩壊
打獣入れ替え失敗を認めるべき藤本はね。コーチは頭が硬いとダメ
今こそ2番柳田とかした方がいんじゃないの?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:55:31.57ID:CAUDpXih0
>>75
その理論がおかしい。4番でも勝負してもらえてないから
2番を押すのは柳田により打席を回したいってだけ
2番だからとか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-HiFx [221.83.205.161])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:55:39.74ID:rr/sNF4r0
>>64
ジェンセンは扇風機だが併殺製造機になるよりはマシだしな
それに二軍に戻ってからも相変わらず打ちまくってるし
この調子だと交流戦明けに一軍復帰もありそう
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-I2CP [126.199.143.229])
垢版 |
2017/06/15(木) 10:59:28.03ID:3SO8orlRp
交流戦最後は6連敗でもしゃーないよ
2勝4敗なら御の字だと思ってる
怪我人が戻って来たからが勝負だからな
復帰の順番は
武田→内川→千賀→デスパ→和田かな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-w//T [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:12:27.04ID:it8Z62HZK
>>70
スルーしろ
そいつは試合中出てこないチンピラ
野球じゃなく金だけのギャング
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-347G [126.199.200.158])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:20:11.58ID:AKvDaieop
単純に戦力が足りない
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f2b-S2F3 [150.246.132.137])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:21:02.67ID:1NvtTeo50
王会長セレモニーの日に…無安打無得点 継投で11年ぶり屈辱!!
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/335687

こ、小久保さんの引退試合とかぁ
何か記念に残る日はノーヒットノーランされるのがホークスのお祝いの仕方だからぁ!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-w//T [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:25:10.98ID:it8Z62HZK
ジェンセンsageについて三振多やから当然の声多やったが当たれば飛ぶ典型的大砲やったんや
それこそ2013AJ下位互換として穴埋め4番なら最適やってんけどな

4番故の成績下降=メンタル論は無意味論が無であること確認出来ただけでも収穫なからくり3連戦になりそ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-hggY [49.104.24.193])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:35:26.03ID:dPu/RccKd
ジェンソンはライト側に打ったギリギリファールだった打球がもしホームランだったら落とされなかったのかな?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-QeqB [60.158.224.166])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:43:03.10ID:8bdzzvMq0
日本帝国海軍で言えば
空母:赤城・加賀・蒼龍・信濃
戦艦:武蔵・陸奥
軽巡:長良
が沈んでいる状況
これに
空母:翔鶴・雲龍・龍驤がドック入り

残存艦は、
空母:飛龍・瑞鶴・大鳳・隼鷹・飛鷹・葛城
戦艦:大和
重巡:高雄・妙高・最上
その他軽巡駆逐艦多数

できることは奇襲。戦争で言えば水雷戦隊による夜襲しか打つ手なし
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:47:22.23ID:TvBuURa0p
監督の頭がアレなのを戦力で誤魔化してきたから、離脱が続いて戦力が拮抗するとすぐこうなるよねー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:49:58.63ID:CAUDpXih0
>>95
エンタープライズ買ってくればいいんだよw
今は金はある日本帝国軍だから
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f94-6JTd [220.107.81.62])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:57:56.60ID:CAUDpXih0
ネクストバッターズサークルのデスパイネとか内川をチラチラ意識しながらの投球の
対柳田。 そりゃ攻め方違うよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:03:39.29ID:Sj06+JBQa
ねぇ今日4番誰にする〜?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-MRFd [153.142.61.184])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:03:45.34ID:bdWMAffQ0
明日のバンデンは鶴岡と組む?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:07:45.31ID:Sj06+JBQa
>>95
今、急ピッチで正義という新しい空母を建設中であります!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-bFf6 [1.75.6.23])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:12.31ID:lrZQNQrrd
工藤って無駄に動きたがるな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:11:14.02ID:Sj06+JBQa
>>95
あと敵国から拿捕してきた戦艦は大砲の照準が故障しておりましたのでドックで修理中であります!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:13:56.28ID:Sj06+JBQa
>>110
だめだよちゃんと決めないと
星占いでその日運勢がいい奴とかしないと
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.213.118])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:16:15.35ID:zWGZKzjRd
ソフトバンクってザコチームだなw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-bFf6 [1.75.6.23])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:32.11ID:lrZQNQrrd
工藤は戦時中の使えない将校みたい
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:21:33.07ID:H0J9XBmD0
つくづく松田に4億はないなと思うわ
それなら柳田に5億以上は当然だよな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.215.100])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:25:50.49ID:6uUDIZi7d
ソフトバンクってザコチームだなw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-I2CP [60.98.175.173])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:26:41.81ID:YWD9sKvc0
>>119
吉村w
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-CmMe [182.251.244.50])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:28:36.98ID:4aRRZ3vYa
鷲スレを覗いてみたが、今年から野球を見始めたような連中ばかりだなw

メガダンやってるやつらと同じレベルに感じたわ

今日は内海に悔し涙を流させてやろうぜ、こっちは調子の上がってきた中田や、普通にやれば勝てる

現地に行くやつはしっかり声出せよ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-wnc0 [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:09.92ID:wsH5UWOLK
>>38
石川くらい投げてくれたら、最高だがな。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFf2-01NI [49.106.193.119])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:25.94ID:jIDOOf+aF
給料高いだけのゴミ選手しかいない
内海でもよゆうで完封できそうじゃんwww
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.215.100])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:37:53.74ID:6uUDIZi7d
>>124
鷹カスはごめんなさいの準備しとけよ!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:38:45.68ID:H0J9XBmD0
6月の打点って柳田が18でダントツでその次にデスパイネがくるから柳田が打たなくなったらそりゃ点取れませんわ
柳田のせいというより他の奴ら何やってんのって感じ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-I2CP [60.98.175.173])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:46:01.67ID:YWD9sKvc0
>>133
放射能とか、本気で最低
鷹ファンでも野球ファンでもない人間のクズが
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:46:12.36ID:Sj06+JBQa
しかし昨日の6回は何がしたかったんだw
@甲斐ヒッティング 石川バント
甲斐がゲッツーならしゃあない

A甲斐バント 代打明石
7回からの中継ぎがもし打たれてもしゃあない

結果論でもこのどっちかなら無駄なワンアウトやらんでいいしあきらめもつく
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-I2CP [126.199.143.229])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:53:16.60ID:3SO8orlRp
昨日の9回1アウト1塁で晃の初球打ちゴロは心折れたわ
やっぱノーノーのプレッシャーがあったんだろうな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/15(木) 12:55:02.02ID:gbBrJ6yj0
未来から来たジョン・タイターだけど、
今日は中田賢一が完全試合を達成して世界線が乱れます。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-g/RG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:03:40.44ID:m90mJjE/0
>>144
荒らしたアウアウお前っぽいよね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-MRFd [153.142.61.184])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:09:31.01ID:bdWMAffQ0
虚カスすまんな。坂本に当てるで
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.94.107])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:16:24.23ID:c+Wc26gJa
>>82
同意。2勝4敗とすれば、今日は絶対勝たないとね。

あと、復帰の順番はそうだろうけど、7月頭には武田内川千賀までは戻っていて欲しい。AS明けにデスパ、9月中に和田かな。あと、皆復帰はしたけどまた故障は無しで頼む。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7305-AdlU [202.229.247.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:17:19.58ID:jDOnuNo80
こういう時こそ松田が輝かなければならないが
松田は雑魚専だから無理だな

横浜戦で今永から3ラン打った時ぐらいだろ
本当に打ってほしい所で億プレイヤーの働きしたの

小林(巨)と田村(ロ)と嶋(楽)にどう見てもカモにされてるは松田
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-g/RG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:19:38.42ID:m90mJjE/0
ROM専のストーカーか

柳田松田打ってくれんとキツいね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:21:25.85ID:8nbT5I4S0
>>32
これスカトロ大カス馬鹿じゃん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.94.107])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:22:47.79ID:c+Wc26gJa
>>136
そうそう。何がしたいのか首を傾げたくなるシーンだった。てっきり石川に代打を出すのかと思ったよ。

工藤はもう少しDH無し試合の采配を勉強すべき。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f3-QeqB [122.20.190.133])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:31:32.04ID:k2bbSCdM0
>>153
5回は惜しかったね
2人ともフェンス手前だった
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:53.22ID:8nbT5I4S0
>>144
スカトロ大カス馬鹿、通称大阪鷹のことを大糞馬鹿なんて呼んでるの俺くらいなんだけど、本人はよく覚えてるもんだなぁ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-g/RG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:43:33.84ID:m90mJjE/0
負けことは恥
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-txX0 [126.166.1.174])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:03.55ID:US0rlWBix
>>155
わざわざ勉強するようなことじゃないだろ
相当な馬鹿なんだと思うぞ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7305-AdlU [202.229.247.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:06.76ID:jDOnuNo80
故障者が多い時こそ既存メンバーが頑張らなければいけないのに
どいつもこいつも調子が悪いとか泣ける

川崎↓
今宮↓
中村→
柳田↓
松田↓↓
上林↓↓
長谷川↓
甲斐↓↓

デスパイネ↑↑ 内川↑ が離脱
単打マンの晃だけ調子普通とか誰がランナー返すねん
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-2WTa [60.236.196.166])
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:47.87ID:nMPxWx3SM
坂本しか居ないチーム相手に塁空いてるのに坂本と勝負して全得点を取られる

中継ぎの防御率が12球団最低のチームなのになぜか早撃ちし。粘って球数を放らせて
5回あたりでダメ中継ぎださせる展開にしない

部外者の内川、デスパイネが居なければ機能しない打線
なんとかしようとしてるのは中村だけ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:07:09.21ID:Sj06+JBQa
そうだよなぁ坂本さえ無視しときゃ点とられんのに
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-347G [126.199.200.158])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:07:33.40ID:AKvDaieop
中村も別になあ
3番にいても全然怖くないし
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7305-AdlU [202.229.247.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:25.07ID:jDOnuNo80
>>167
今日は川島やろね
川崎も最近は結果出てないし
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:47.57ID:8nbT5I4S0
江川出てきそうな予感
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 163b-yC+1 [121.111.43.156])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:26:51.77ID:6l7dhF7i0
>>173
今の方向になってるのは本人によるものだから育成方向はあんま関係ないかな
柳田とか上林は長所をそのまま伸ばして1軍まで行ってるけど晃と今宮はそれができなかったから
スタイルを変えることになったわけだし
どっちも高校で本塁打いっぱい打ってるってことで指名されてるけどそれでそのままやれるかは別だし
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-w/Nb [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:27:46.49ID:ALN8dK9N0
晃は長打力か、走塁&盗塁能力か、守備力(ファーストレフト以外)のどれかを平均以上の水準にしないと、今のままじゃ劣化栗山で終わる
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.254.2])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:29:39.58ID:gkZSU/GWa
東福岡が大変なことになってるから吉村4番にしようぜ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:29:51.30ID:L9Qo+OYM0
今日初の現地だけど
まさか内川 デスパイネ不在 川崎 甲斐スタベン 先発中田だとは思わなかった
最悪上林→江川なんてこともあるかもしれない
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:33:19.73ID:Sj06+JBQa
>>180
運悪いね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-wnc0 [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:33:27.72ID:wsH5UWOLK
坂本に、何も一番得意な内角のストレートで勝負はなかったね。セなら間違いなく外角にスライダー系の球だよ。克服しつつあるものの、坂本は外角球メクラなのにな。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spe7-20lb [126.205.129.195])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:33:36.08ID:5O7+2/0Np
>>166
部外者?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:35:23.08ID:L9Qo+OYM0
>>181
逆に行く予定の鷹祭東京では怪我人が戻ってきてるはずとポジっておく
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-rXuG [126.152.41.47])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:35:25.84ID:C88/ecodp
燕やが鷲を叩いといたぞ。あとはあなた方が巨人に勝つしかないで。今日燕が鷲に勝つことは不可能だからなw

鷲の応援って熱いんやな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:38:27.24ID:Sj06+JBQa
スタメン予想
川島
今宮
柳田
江川
中村
松田
上林
鶴岡
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spe7-20lb [126.205.129.195])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:39:14.74ID:5O7+2/0Np
>>188
部外者の意味もわからんのか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKae-wnc0 [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:39:23.38ID:wsH5UWOLK
>>185
要求は外角だったか…。なら仕方ないな。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:41:20.33ID:L9Qo+OYM0
まあそうなんだけどな
石川の出来からすると続投させたくなる気持ちも分かる
ただその場合甲斐にバントするのはどうなのかと思うよ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.251.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:44:56.06ID:Sj06+JBQa
>>193
柳田4番派と柳田3番派がいた
俺は柳田3番派だったからよくわかる
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 14:46:47.76ID:H0J9XBmD0
柳田以外が4番でも叩かれてたと思うがな
打てないのを打順のせいにすんなよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-I2CP [126.199.143.229])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:06:03.24ID:3SO8orlRp
>>200
工藤はあんたと同じで常にマイナス思考なんだろうな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-ZPTX [125.13.186.229])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:12:24.44ID:aJtvWG6O0
ノーノーされたんだから打線弄らないんだろうなあ…
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7305-AdlU [202.229.247.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:20:14.54ID:jDOnuNo80
中田賢一、なんとホークス移籍後初の東京ドームで登板
巨人相手に投げるのも公式戦では2013年以来でホークス移籍後初
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:22:14.24ID:e5Keh0Dia
中日の時にからくり慣れてるやろ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7305-AdlU [202.229.247.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:23:42.64ID:jDOnuNo80
今やオールスターファン投票の途中経過がスポニューで見れない時代だな
オールスターと日本シリーズの価値が下がるからマジで交流戦今年まででいいぞ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-I2CP [60.98.175.173])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:47:37.48ID:YWD9sKvc0
>>205
今宮はそんな気がしてたけど、上林すごい
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H97-0Nc5 [14.12.4.0])
垢版 |
2017/06/15(木) 15:56:45.55ID:pkmX06CgH
柳田と松田は打順離した方がいい
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-DFTF [126.253.229.169])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:28:33.22ID:DX7WSk+Hp
こいつもどうせ二軍三軍でしか活躍しないんだろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:31:14.76ID:M1eUVns70
フォーム改造失敗しなければ確実に出てくる選手だけどどうだろな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-g/RG [60.42.135.52])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:32:31.39ID:R5gffVAY0
ショートは茂木>源田>今宮になったな
あっと言う間に抜かれた
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-0Abx [106.161.106.18])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:33:10.80ID:0r5y0dwia
古谷って小椋、川原に続くホークスに受け継がれる都市伝説左腕で終わる気しかしないんやが
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.14])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:33:21.26ID:vYUwKWrxa
どすこいがFAした時
大分だから鷹も獲ればいいのにってレスしたら
おまいらイラネ連呼してたよね

昨日チンチンされて
どんな気分?
おまいらの見る目は所詮こんなもん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-+FhC [182.250.251.1])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:36:39.18ID:Jpm81Fjya
山口は現場見ても流石にいらないわ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.254.2])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:37:06.55ID:gkZSU/GWa
>>227
たった一勝で何言ってんだ
お前アホだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.14])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:40:11.62ID:vYUwKWrxa
あからさまな負け惜しみワロタw
ざまぁだわ

おまいらもっと見る目を磨けよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:42:02.74ID:H0J9XBmD0
山口とかリーグ違うし別にええわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-pW+h [118.111.139.141])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:43:18.08ID:cAguN0Wp0
どうせ近いうちにスペって、また長期離脱すんのは見えてるからなぁ・・
いかなかったのは正解よ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:45:21.60ID:H0J9XBmD0
楽天は下位打線がそこそこ打つからな
上位に置いたら打たないから置かないだけであって茂木ペゲーロが実質クリンナップだから
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:45:46.30ID:5Mf+q//Sa
>>7
内川楽しそうだなw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:49:06.77ID:M1eUVns70
工藤は明石が対左の方が強いってしらなさそうだな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:49:14.18ID:H0J9XBmD0
全員が打たないんだから打順どうこうじゃない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:53:19.45ID:HQ/9w0750
今宮組織票て言われてるなw
確かにあの成績で急激に1位はないわな
優秀なコーチいるわけじゃないのに、古谷のフォーム改造怖いな
左腕だし強烈なノーコンになる恐れある
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-M7ld [182.251.246.8])
垢版 |
2017/06/15(木) 16:54:50.86ID:RHweGR1Ba
>>176
晃は30辺りで使いにくい選手になりそう
坪井が干されたみたいに
柴原はまだ守備で貢献できたから長生きできたけど

未だに10打点って終わってる
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:16:45.88ID:ALN8dK9N0
茂木と今宮は全然タイプが違うけど(それこそ打撃型と守備型)、源田は完全に走攻守全てで今宮の上位互換だからなぁ

しかも、3年目から起用出来たドラ1と、1年目から起用出来たドラ3じゃ泣きたくなる
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:19.94ID:5Mf+q//Sa
スタメンはよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-347G [126.199.200.158])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:40.38ID:AKvDaieop
なんだこの打順wwwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-S2F3 [119.47.32.1])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:11.65ID:V/e4ygXp0
暗黒打線じゃねえかwwww
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-347G [126.199.200.158])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:47.27ID:AKvDaieop
1 (三) 松田 0 0 0 0 .255 11
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .257 2
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .296 15
4 (左) 江川 0 0 0 0 .200 0
5 (一) 中村晃 0 0 0 0 .290 1
6 (二) 川島 0 0 0 0 .209 1
7 (右) 上林 0 0 0 0 .308 8
8 (捕) 鶴岡 0 0 0 0 .333 1
9 (投) 中田 0 0 0 0 - 0
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:50.96ID:M1eUVns70
偉いスタメンだな
ついに頭がおかしくなってしまったか
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:25.77ID:H0J9XBmD0
気が狂いそうになるなw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-0LQA [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:45.51ID:m90mJjE/0
今いるメンバーでやるしかないからの
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-347G [126.199.200.158])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:59.67ID:AKvDaieop
ツッコミどころしかなくて逆に良い打順に見えてきた
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f3-QeqB [122.20.190.133])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:27:56.88ID:k2bbSCdM0
右に打たれてる内海だから長谷川に変えて江川は予想できたがまさか四番とは
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:14.06ID:H0J9XBmD0
松田なんかを1番とはとうとうふざけ出したな
打てない選べない走れない
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e45-VLdI [119.244.54.221])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:42.08ID:UXUkaunq0
松田4番にしないという固定観念が最適化を妨げると
出塁率の出せる川島が1番
松田は開き直らせて4番で送り出す
メンタルが先天的に脆弱な江川を使うなら下位
打撃のいい鶴岡を5,6番に入れても面白かった
よくこんなセンスのないオーダー出せるな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-0LQA [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:07.76ID:m90mJjE/0
柳田力んでたもんな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:09.65ID:gbBrJ6yj0
江川はまぁ置いといて、、、、
6番川島ってほんとアホだよな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:25.73ID:H0J9XBmD0
まあいいや
もう昨日の時点で吹っ切れたし
やりたいようにやりやがれ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:17.33ID:TvBuURa0p
もういーや
工藤って本当に戦力ないと無能だな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-QeqB [27.81.19.67])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:12.06ID:tcpLfhl00
なかなかないぞ見らなね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:30.10ID:TvBuURa0p
>>302みたいな信者の擁護苦しくなってて笑う
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe7-QeqB [126.247.17.108])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:43.12ID:KgaoSPnEp
4番江川とか
工藤はわざと負けようとしてるんだな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:26.18ID:8nbT5I4S0
>>274
いえーい工藤見てるぅー?
カード頭に俺が遊び半分で1番松田の時間だって言って江川が来る予感って言ったらこうなったんか(えっへん)
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-U71H [126.209.63.146])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:42.03ID:YTrWL9Qi0
パワプロのcpuみたいな打順組んでるな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:59.20ID:5Mf+q//Sa
また糞工藤がやっちまったかw
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:34:53.44ID:HQ/9w0750
ねぇよ、1番は調子悪いやつ置く場所じゃねんだよ
松田1番とか基地外か。気を使いすぎなんだよ藤本工藤!
仮に上林だろ1番は!川島より下とかねーよ
しかも出塁率糞な松田今宮の12番て馬鹿かよ
4番江川wツッコミ所ありすぎて吐きそう
こんだけめちゃくちゃやって負けても言い訳出来んな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-POP3 [182.251.254.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:34:57.59ID:MOL56GLva
よそで見たけどここ4試合で2割超えてんの今宮と中村と長谷川だけやった
打順どうこうじゃねーな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:04.02ID:8nbT5I4S0
もうどうにでもなれヤケクソグルグルパンチあみだくじ打線www
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2fd-pW+h [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:48.85ID:jOuP2DAI0
4番wwww
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:05.96ID:5Mf+q//Sa
バントして賢ちゃんに打たせるんだろw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:42.87ID:8nbT5I4S0
まあどうせ負けるならこれでワンチャン勝ってお祭り騒ぎした方がいいわなw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-TSVF [42.150.198.47])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:50.91ID:KEa5skHt0
今年は誰かは打線に好調な人おったけど
故障者増えたら皆いっぺんに冷えてからにキツいわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56f3-bFf6 [153.177.37.214])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:20.57ID:Os+GOhl00
この試合勝てば打順が話題になるやん
つまりは自分が目立ちたくて奇策に打ってでただけやろ
何の戦略もないフィーリングでインパクトだけを意識した打順
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:25.59ID:ALN8dK9N0
じゃあお前らこのメンバーでこれより良い打順組んで見ろって話ですよ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-2WTa [58.92.245.55])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:38.96ID:ArYJpsBW0
狂気の打順も2番今宮だけは絶対聖域
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:58.38ID:8nbT5I4S0
先頭打者200号来いやあああ!!!!あつおー!!!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:04.38ID:5Mf+q//Sa
とりあえず初っぱな豪快に空三する松田だけはわかる
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-TSVF [42.150.198.47])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:09.60ID:KEa5skHt0
この打順一周回って逆に楽しみやわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-J0Hh [1.66.104.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:12.72ID:x98TGVuZd
現地に居るが、ほんと悲しいスタメンだわ



はぁ………………
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-ahvz [49.104.42.40])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:18.11ID:+SO5dj5id
ここまでやっても今宮の2番は変えない恐怖
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:26.22ID:ALN8dK9N0
1番から4番まで全員2桁HRの実績がある
打てる選手を上位に固めた打順やぞ()
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3f3-VLdI [58.92.117.151])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:47.90ID:ZiRFcJKu0
>>357
スコアボードの写真はよはよ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:01.14ID:8nbT5I4S0
>>357
年に一回あるかないかやぞ思わぬ核融合が起きるかもしれん!(適当)
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:05.31ID:HQ/9w0750
この打線に繋がりを感じない、、、
松田をこうも優遇する意味わからん
まぁノーノーにはならんやろ今日は内海だし
中田はびっくり箱でどうなるかわからんしこんな博打な試合やだな
栗原の出場夢みて試合見るわ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:00.51ID:8nbT5I4S0
>>370
遅咲きの和製大砲か…
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-J0Hh [1.66.104.34])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:55.00ID:x98TGVuZd
>>369
普通に勝つ試合が見てーよ
おまけに先発が中田って………
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-DFTF [126.253.229.169])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:42:17.15ID:DX7WSk+Hp
最近5試合の打率
松田 .059
今宮 .316
柳田 .176
江川 .---
中村 .250
川島 .000
上林 .125
鶴岡 .---
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-TSVF [42.150.198.47])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:42:49.65ID:KEa5skHt0
これに負けたらそうとう恥ずかしいぞってプレッシャーを植え付けるこうどなさくせんやぞ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:43:38.78ID:HQ/9w0750
1番は足に拘ってたから上林にすりゃいいのに
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-nmCf [61.27.252.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:44:41.54ID:ePhxwhxC0
今日は穏やかな心で見れそうだわ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-og0F [49.106.205.60])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:44:55.10ID:8itlAatVd
まあなんか変化欲しいし
結果次第打線上等
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:45:18.21ID:TvBuURa0p
>>383
>自分のことだけ

ほんとこれ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:45:46.65ID:HQ/9w0750
中村上林の間に川島
柳田中村の間に江川
ばっかじゃねーの
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5682-rVtM [153.142.35.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:09.36ID:FRUlz0A40
去年1番松田やったよね? ハマってたような…
すぐ戻したけど
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMae-uf70 [61.205.101.112])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:31.55ID:/ZkwQat9M
なんだこのオーダー
頭工藤かよ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:47:35.40ID:gWJQgyXJ0
まあみんな不調だからなあ…
いろいろやってみなきゃわからんよな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-VgqF [120.74.127.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:05.89ID:sS2rbdH90
打力落ちてるんだから前に固めないと点取れんぞ 
松田一番でもいいけど上林と中村上げて 並びが大事なのであって4番でプレッシャーとか意味ないからそろそろ そこの意識改革して欲しい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-TFsE [118.21.117.39])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:25.19ID:Ambjmrfn0
このオーダーが機能すれば、明日も左だからこれかな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-Lzg+ [106.168.218.181])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:52.11ID:r1uCux010
>>407
デスパと今宮と柳田と松田のタイムリー
明石押し出し
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:49:34.24ID:HQ/9w0750
頭の悪さ、戦術の糞さ、試合勘のなさ全てを決定づけるスタメンの並び
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-ZPTX [126.236.161.109])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:06.71ID:8cvAPAHPp
えぇ…
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-ahvz [49.104.46.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:21.77ID:8WcEqnLKd
今宮なんて阪神から稼いだだけ
交流戦打ってるのは柳田晃上林
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-bFf6 [49.98.128.95])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:41.28ID:zn2XDwVSd
愛人枠江川をどっかで使いそう
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-HMbb [203.114.213.82])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:49.71ID:i1nKt2ZD0
今日の打順見て「昨年のガイジ工藤が帰ってきた」と思ったのは自分だけじゃないはず

これからまた工藤が暴走しだす兆候か?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-VgqF [120.74.127.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:52:09.76ID:sS2rbdH90
それよりもスタメン鶴岡のほうが深刻だな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-BQIS [49.104.34.20])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:52:34.48ID:g6KZ4+3Gd
狂とでるか吉とでるかパルプンテ打線
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-QeqB [182.251.245.39])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:52:55.77ID:j6p/Y+bla
>>431
何の根拠もないってどうして分かるの
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-bFf6 [49.98.128.95])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:53:32.93ID:zn2XDwVSd
>>426
うわスタメンか
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:54:15.65ID:ALN8dK9N0
1 (左) 中村晃 0 0 0 0
2 (二) 明石 0 0 0 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0
4 (一) 吉村 0 0 0 0
5 (三) 松田 0 0 0 0
6 (指) 長谷川 0 0 0 0
7 (右) 福田 0 0 0 0
8 (捕) 鶴岡 0 0 0 0
9 (遊) 今宮 0 0 0 0

ちなみに去年の
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:55:14.95ID:H0J9XBmD0
江川は吉村枠だから
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d247-0Nc5 [219.111.183.98])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:55:44.39ID:CEkD5ai00
東京ドームの試合って謎のスタメンになるときあるよな…

去年見にいった日ハム戦で1番城所で客席がぶったまげてたもんな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-ahvz [49.104.46.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:55:57.61ID:8WcEqnLKd
松田は今月の打率パで規定最下位なんだよな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:57:34.13ID:gWJQgyXJ0
まあ4番江川までは仕方ないが…
1番川島、6番松田でよくないか?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:05.96ID:5Mf+q//Sa
賢ちゃん前は鶴岡と組んでたよな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM7f-2WTa [60.236.196.166])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:31.95ID:nMPxWx3SM
>>446
今宮信者って今宮を見たいのであって
別にホークスが勝つとかそういうのはどうでもいいんだろうな

この成績で競争もなしにずっとクソみたいな固定されてるから
二軍で内野やってる若手が哀れでならない
競争すらさせてもらえないんだから
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-QQNX [182.251.254.15])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:32.41ID:ZdWInUB5a
ジェンセン落として高田上げて4番は江川という…
何かビジョンが見えないけど頑張ってほしいな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-3d1m [223.219.177.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:33.57ID:rmJ1pG5P0
今宮
中村
柳田
江川
松田
上林
川島
鶴岡
中田

今日のメンツならこれでよくね
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-VgqF [120.74.127.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:59:47.46ID:sS2rbdH90
打線は楽天方式にしたほうがいいと思うんだけどなぁ 怪我人続出前なら前と後ろで分散させてもいいけど
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-0Nc5 [60.98.182.59])
垢版 |
2017/06/15(木) 17:59:56.27ID:ALN8dK9N0
去年みたいに2番上林とかやらんのかな?
と言うか何で今年はこんなに今宮2番固定なんだろうか?
去年は1番やったり8番9番やったりだったのに
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-HMbb [203.114.213.82])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:10.00ID:i1nKt2ZD0
4番江川にするぐらいなら4番ジェンセンでよかった
同じ扇風機でもまだジェンセンの方が期待できる

江川なんてそれこそ置き者だろ
なんか昨年の吉村と今年の江川が被る・・・
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:18.33ID:5Mf+q//Sa
はじまた
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:51.36ID:H0J9XBmD0
ほーらごみ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:17.13ID:H0J9XBmD0
ほんと自己中やなこいつ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:18.41ID:5Mf+q//Sa
いきなりアウトw
0495sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee7-pW+h [175.179.0.167])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:51.10ID:xOAjbc2S0
高田ageもなぁ
昨日の高田明石の代打クラ〜ときた
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-g/RG [220.211.2.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:58.85ID:Iagbz+1k0
中田をもう一つ後ろに下げたほうが良かったなこれは
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-VgqF [120.74.127.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:03.70ID:sS2rbdH90
とにかく坂本と素直に勝負だけはやめてね鶴岡
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:05.54ID:H0J9XBmD0
打ち上げるだけの簡単なお仕事
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-2WTa [58.92.245.55])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:14.75ID:ArYJpsBW0
1,2番機能しすぎだろw
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:17.92ID:e5b8Xq3Qa
これだけ打順弄っても2番今宮だけは弄らないんだなwww
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:24.91ID:TvBuURa0p
松田自己中
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:35.51ID:H0J9XBmD0
だからはやいって
しねよこいつら
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:43.57ID:lwbCIO2L0
これは
光速三凡
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:43.73ID:5Mf+q//Sa
今日もノーノーかな?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-QeqB [27.81.19.67])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:44.26ID:tcpLfhl00
ふざけてんの?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-g/RG [220.211.2.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:49.84ID:Iagbz+1k0
今の攻撃2分かかった?
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-DFTF [126.159.208.194])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:52.25ID:FlSyz8c20
はい今日も負け
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-QQNX [182.251.254.15])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:54.65ID:ZdWInUB5a
今日も早打ちゴーゴーゴー!かいな
内川デスパイネいないのに
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-bFf6 [1.75.0.136])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:02:57.62ID:+hvAKnAnd
>>494
早打ちの支持かも
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-0Nc5 [126.233.19.33])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:00.75ID:Vs+imcaup
内海も打てんようになってるw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:00.53ID:e5b8Xq3Qa
ひでーーーーーもうオワタw

昨日からノーノー継続中w
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:02.84ID:TvBuURa0p
てかこの1.2番じゃこうなるの誰でも分かるよね
0546sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee7-pW+h [175.179.0.167])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:02.90ID:xOAjbc2S0
ちょっと書き込んでいたら柳田打席
思わず1番柳田かと思た
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:12.43ID:H0J9XBmD0
もうダメだこいつら
何も学んでない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:13.98ID:gWJQgyXJ0
2分で終わったぞ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:15.64ID:dVkrAIoIa
スタメン見て
中継見る気失せた

何が4番江川だ
滅多に工藤批判しない俺でも
今日のスタメンは怒るわ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:41.57ID:5Mf+q//Sa
今日は内海が号泣か…
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-bFf6 [1.75.0.136])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:45.67ID:+hvAKnAnd
早打ちの指令が出てそう
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-QeqB [27.81.19.67])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:46.24ID:tcpLfhl00
早打ちはやめて下さい
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:15.34ID:dVkrAIoIa
どう見てもヤケクソ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-pW+h [126.121.100.32])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:25.91ID:CjIORDga0
いい加減にしてくれない?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:30.08ID:lwbCIO2L0
>>562
ストライク来ないからしゃーない
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-VgqF [120.74.127.69])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:29.95ID:sS2rbdH90
打てれば早打ちでもいいんだけどな 出来ないなら何か工夫しないと
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:45.38ID:e5b8Xq3Qa
早打ち指示出してる奴アホなん?

学習能力ってもんがないのかね?
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:52.74ID:H0J9XBmD0
前回も立花のときにノーノーやらかしたんやろ?
0596sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee7-pW+h [175.179.0.167])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:28.13ID:xOAjbc2S0
三振するムネの方がいいよ
一応3球は投げさすから
で・・・中田こっちは長げーーぞ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:28.56ID:lwbCIO2L0
ボール振ってくれてありがたい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-xXRb [182.249.252.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:35.73ID:NHp5n4pJa
有り得ない雑な攻撃
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:06.85ID:8nbT5I4S0
もう表終わってたw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:07.47ID:gWJQgyXJ0
中田5球超えたな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:20.18ID:e5b8Xq3Qa
>>567
昨年もそうだが追い込まれるとガイジ工藤が発動するからな

分かりやすい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:26.51ID:lwbCIO2L0
オーケー
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-g/RG [220.211.2.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:48.11ID:Iagbz+1k0
なんともこういうところは一級品なのがね
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:07:11.48ID:q9lpygrFa
打撃コーチ入れ替えた方がいいんじゃ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee7-pW+h [175.179.0.167])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:07:20.02ID:xOAjbc2S0
>>613
悲しいくらいワロタ

雨天なら見ろや野手達よ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-I2CP [126.253.68.220])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:07:41.68ID:TvBuURa0p
>>610
結局選手の力で勝ってるからね
監督の手腕が問われる状況になったらいつもこう
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:07:55.08ID:e5b8Xq3Qa
【悲報】中田もう内海の倍の球数投げる
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.211.149])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:36.04ID:OS38EIQ7d
振らなきゃ自然に10点入るだろw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H97-0Nc5 [14.12.4.0])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:59.44ID:pkmX06CgH
先頭打者の初球凡退はキツイわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:09.55ID:8nbT5I4S0
凄い右肩上がり
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:11.47ID:q9lpygrFa
デスパ内川スアレスいない代わりに巨人も坂本村田マシソン抜きでやれよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:11.61ID:lwbCIO2L0
こうなるわ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:23.08ID:818RnXnaa
源田粘りすぎ(´・ω・`)
今宮なんていらんわ!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:24.52ID:5Mf+q//Sa
挨拶がわり
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32da-QQNX [115.36.123.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:46.89ID:xGFPV+Y/0
鶴岡の肩を考えればランナーが出たらキツい
中田のノーコンを考えればランナー出たら崩れやすい

さーどうなる
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:56.28ID:8nbT5I4S0
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spe7-20lb [126.205.129.195])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:57.37ID:5O7+2/0Np
>>499
どう考えても功労者だろ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32da-QQNX [115.36.123.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:06.07ID:xGFPV+Y/0
あーあ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:09.23ID:H0J9XBmD0
もういいよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:15.85ID:e5b8Xq3Qa
>>630
「工藤が動くとろくな事にならない」

これが現実だからな
今日のそのパターンになりそう
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:23.37ID:dVkrAIoIa
>>656
エラー多いけどな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:34.72ID:lwbCIO2L0
いつもの
フォアでランナー出してヒット打たれるスタイル
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:51.69ID:gWJQgyXJ0
中田、今年あかんなあ…
ヤクルトがダメダメすぎただけなんだろうな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:56.85ID:M1eUVns70
早打ちまじでやめろよ
イライラするわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Xvt9 [182.251.247.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:29.37ID:W7ZMs7C4a
昨日一昨日と早打ち指示が間違ってる!って言われたのに反発して「若いカウントからの好球必打は間違ってないんだ!」とか開き直って、今日も早打ち指示出てるっぽくね?
0704sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee7-pW+h [175.179.0.167])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:31.40ID:xOAjbc2S0
捕手鶴岡
バッテリィー里帰りFAだ
鶴岡のミット動かしみっともないって上司がヘタなシャレ言ってたが
シャレにならんくらいみっともない
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:33.54ID:818RnXnaa
>>681
んなもん伸びる(´・ω・`)
打撃は天性
今宮の打ちたがり病は個人プレー
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:37.77ID:dVkrAIoIa
これだから北九州のゴミはw

北九州出身って時点で死ね
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Obby [182.251.254.12])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:43.85ID:e5b8Xq3Qa
1回の表裏見ただけで分かるな

今のチーム状況が・・・
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:47.58ID:lwbCIO2L0
マギーは優しい  はず
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:50.71ID:HQ/9w0750
松田今宮鶴岡中田こいつらイライラするわぁ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:11:56.88ID:8nbT5I4S0
○○。○「あーヒマ」
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:16.44ID:H0J9XBmD0
打線がね
どいつも打たなきゃ打たなきゃで焦ってるように見える
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-hP/O [49.104.18.115])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:23.35ID:ZzJMMorSd
鶴ちゃんマジがんばれ!鶴ちゃんファンだから今日は全力応援や!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:27.32ID:dVkrAIoIa
>>705
お前みたいなゴミに何がわかるんだよ
キモいAAとか使うなよゴミ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H97-0Nc5 [14.12.4.0])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:41.55ID:pkmX06CgH
早打ち=四球拒否
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-3d1m [223.219.177.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:49.97ID:rmJ1pG5P0
ロメロ離脱中の檻みたいになりそう…
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-a1ml [49.97.101.63])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:08.71ID:4XjF/Vimd
今北がこの打順いったいなんだ?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:27.57ID:q9lpygrFa
あれ?相手は首位のチームだっけ?
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:33.02ID:gbBrJ6yj0
江川は本人のためにもトレードしてやったほうがええと思うんや
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:37.31ID:HQ/9w0750
中田三軍いけ
許さんー毎度毎度こんな糞投球
松田もメジャーいけよチキン
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:54.62ID:H0J9XBmD0
スタミナだけが取り柄なんやろ中田って
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:01.91ID:q9lpygrFa
立花強制送還しろ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:06.55ID:5Mf+q//Sa
サファテ6日間登板なしあるで
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:08.66ID:8nbT5I4S0
マギーやさしい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:09.05ID:lwbCIO2L0
なんとかなりそう(汗
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5602-BQIS [153.196.130.57])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:16.04ID:a4QfngIG0
中田も鶴岡も今年で契約満了だな中田は延長有りそうだけど鶴岡はどうかな?
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:50.12ID:HQ/9w0750
3タテ確定
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:04.27ID:8nbT5I4S0
>>730
ちゃんと飯流すんやぞ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:15.40ID:H0J9XBmD0
さすがのフィールディング
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:23.29ID:lwbCIO2L0
反応はいい中田
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-5VRQ [126.241.14.68])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:28.79ID:gbBrJ6yj0
村田えらい太ったな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:37.29ID:5Mf+q//Sa
相変わらずのフィールディング
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:44.58ID:818RnXnaa
奇跡(´・ω・`)wwwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-2WTa [58.92.245.55])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:53.60ID:ArYJpsBW0
松田の3倍反応が速いな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:59.73ID:8nbT5I4S0
肉を切らせてそのまま死ぬみたいな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-MRFd [182.249.252.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:16:20.19ID:5Mf+q//Sa
さあ4番江川
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:16:26.17ID:M1eUVns70
早打ちは松田と上林だけでお腹いっぱい
他の打者はしっかり見極めてくれよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:16:27.69ID:HQ/9w0750
次は江川の3球三振をみるのか
きっつ、、まじで粘るの柳田か中村くらい
この2人も最近早打ち。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:01.27ID:818RnXnaa
江川の年間3試合活躍するうちの1試合になれ(´・ω・`)
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:12.93ID:H0J9XBmD0
選手たちもいくら指示されてても早打ちはまずいって気づかないもんかね
ちっとは自分で考えて打てよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:16.64ID:8nbT5I4S0
まあ当たればホームランするやろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.243.7])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:17.70ID:dVkrAIoIa
4番吉村よりひどい
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.211.149])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:01.50ID:OS38EIQ7d
イ・デホ?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:12.96ID:H0J9XBmD0
お、打ったぞ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:13.99ID:HQ/9w0750
おぉ奇跡
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:17.28ID:q9lpygrFa
内海は大エースだから打てないだろうな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:18.74ID:8nbT5I4S0
ジャッジ通りの配球の表いつ見ても笑う
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:21.76ID:818RnXnaa
うおおおおおお(´・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-g/RG [220.211.2.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:27.27ID:Iagbz+1k0
だめだと思って別のサイト覗いてたら無失点かよ
前回の中田継続じゃん
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:28.39ID:lwbCIO2L0
祝ノーノー阻止
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-hP/O [49.104.18.115])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:31.28ID:ZzJMMorSd
江川にあやまれ! 文句ばかりのファンは
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-0Nc5 [126.233.19.33])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:31.53ID:Vs+imcaup
工藤すげえな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:47.08ID:HQ/9w0750
柳田もマン振りするだけでつまらんな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:50.18ID:8nbT5I4S0
はい実質勝利
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:02.27ID:q9lpygrFa
向こうは代打阿部がいるんだぜ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5602-BQIS [153.196.130.57])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:02.25ID:a4QfngIG0
ドラ1キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:08.44ID:lwbCIO2L0
そうか
実質1番の役割だったのね
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.237.122])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:38.28ID:45EUBq3qd
クソ雑魚チームwwww
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:42.48ID:H0J9XBmD0
はあ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:50.47ID:lwbCIO2L0
しょぼ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:54.36ID:8nbT5I4S0
左下のジャンパゾーン表ほんま草
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-YZEM [182.249.240.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:11.26ID:/qmu2YPqa
何故ジェンセンsageられたか
答えは高田をageるため
それなら江川sageればいいのては?となるが仮に江川落とすと外野の控えが居なくなる
よって止むなく飽和の内野手ジェンセンがsageられたまで

高田は色々と大人の事情ある選手やからしゃーない
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-j7t1 [182.250.246.205])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:46.20ID:818RnXnaa
晃メンタル弱い(´・ω・`)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:55.85ID:M1eUVns70
こいつらショートゴロ打つ練習してるのか?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:00.50ID:8nbT5I4S0
川島もお願いしますよぉー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-BQIS [49.104.34.20])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:47.83ID:g6KZ4+3Gd
今年はヤフドが本厄だからな厄払いしないのがこの災難
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:48.26ID:8nbT5I4S0
>>901
内川とデスパイネと同じ打力の選手教えて
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.237.122])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:09.45ID:45EUBq3qd
10一0で負けろや雑魚チームwwww
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:16.39ID:H0J9XBmD0
ごみしかいねー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:19.80ID:lwbCIO2L0
あかんorz
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:29.26ID:8nbT5I4S0
ジャンパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32da-QQNX [115.36.123.10])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:32.20ID:xGFPV+Y/0
あっアウトか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.211.149])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:34.92ID:OS38EIQ7d
際どいのは全てアウツ!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:51.13ID:H0J9XBmD0
工藤がバントガイジになる理由がわかるよな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e5c-S2F3 [119.47.32.1])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:01.87ID:V/e4ygXp0
バリシケ打線
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:05.93ID:8nbT5I4S0
内野にしか飛ばさないのが悪いだけやぞもっと飛ばせ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:10.53ID:HQ/9w0750
内野にボール飛ぶたびイライラする
まじイライラする
中村糞川島も糞
馬鹿馬鹿
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-RoJv [128.53.150.9])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:23.42ID:cSjq8IkU0
勝つ要素が有りませんな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-XseL [126.82.158.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:32.47ID:lwbCIO2L0
>>940
なるほど
名前でビビらせる作戦か
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-JK4z [126.200.53.211])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:35.31ID:Hw9rZk9Fr
(笑)アウトやアウト
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-2WTa [58.92.245.55])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:48.00ID:ArYJpsBW0
7番に上林て意味なさすぎじゃない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56a7-0Nc5 [153.181.152.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:50.38ID:gWJQgyXJ0
今日は準完全でも食らうかね?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-+FhC [106.158.21.38])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:53.98ID:M1eUVns70
せめて外野に飛ばす練習しろよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-01NI [1.75.237.122])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:13.50ID:45EUBq3qd
今日も完封されて3連敗確定のクソ雑魚チーム!!!wwww
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:16.18ID:H0J9XBmD0
ただ当てるだけのバッティング
ちゃんと練習してんのかこいつら
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:38.81ID:HQ/9w0750
松田も中村も氷河期なげぇし柳田も氷河期入ったからおわり
上林の一発しか点は入らない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f5-AHpg [180.19.222.105])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:02.96ID:bsUd+92m0
河童兄貴先制打
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:17.33ID:8nbT5I4S0
>>975
安部1号は草
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-j7t1 [124.101.188.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:34.07ID:8nbT5I4S0
はい
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e757-GsY3 [222.8.187.106])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:39.02ID:HQ/9w0750
またかよ中田くそ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-g/RG [220.211.2.155])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:26:14.29ID:Iagbz+1k0
あちらさんのゴロはいいとこいくなあ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-2khC [110.54.34.27])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:26:37.78ID:H0J9XBmD0
今日は打線がゴミなうえ中田だからな
どうあがいても勝てんよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saaa-pdLg [119.104.80.140])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:23.59ID:vOJw372Na
オマエラご自慢のウリバヤシもチョナギタもひえっほえでワロター!www
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-HF6k [126.29.42.242])
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:27.53ID:zlWATNEs0
高谷?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況