X



ハム専 🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:08.01ID:fo4csqOV
まってました!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:25.59ID:E37yODbC
>>1 遅せーよハゲ!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:35.74ID:kdxnY3iN
ええ球だわ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:35.79ID:gDklsYiW
>>1
イケメン・・・乙('A`)9
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:37.20ID:tkfYf3ho
何でビジターなのにこんなに若い子多いんだ?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:40.00ID:QorY89pg
西川頼む
次は中田だからヤバイ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:45.26ID:+HJ+pKpw
>>1
お前が死ね
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:55.31ID:plAASEMx
これで栗山のバカが松本じゃなく杉谷スタメンとかアホな事もうしなくなる事を祈る
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:55.35ID:yL2H2e6v
いちおつ

いけ西川!
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:05.93ID:E37yODbC
西川、もう疲れてる、、、
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:25.06ID:HYPEmWDQ
若手のリーダー西川

なの?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:37.14ID:tkfYf3ho
>>18
お姉さん…?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:04.35ID:E37yODbC
まあな、、、
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:42.65ID:xZNhbNOi
もってねえな〜
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:46.09ID:kdxnY3iN
45番が決めてくれるやろ 白目
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:21.75ID:plAASEMx
西川長打狙って三振したな4ね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:38.51ID:3e+pzfNp
今日勝てなくてもいいからいい加減松本をスタメン固定してくれ
そりゃ調子悪くなるかもしれないがそれはそうなってから考えろよ
ずーっと打てない杉谷岡よりはマシだわ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:46.85ID:jf3kGtgR
岩瀬田島手強いわ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:49.10ID:6tbKYM85
苦悶
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:07.57ID:E37yODbC
交代
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:14.50ID:/VJP/bs8
これはナイス中島
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:00.85ID:OEmiy2KJ
くもんいくもん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:42.93ID:E37yODbC
お前ら、バレてる、先延長戦のほうだぞ!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:46.64ID:3e+pzfNp
エスコバーだったらまだ谷元のがマシでは
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:22.38ID:/VJP/bs8
公文、以前よりコントロールまとまってきたな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:29.36ID:N/bo0CSC
くもんいくもん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:51:55.56ID:/VJP/bs8
4・5番で決めないと絶望だからなぁ〜
ろくな代打いないし
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:51:56.44ID:/GC/MWjh
確かに左であれだけスピード出るなら使いようあるのに
なぜトレードに?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:05.52ID:N/bo0CSC
市川公文大田村田
何で出場機会が無かったん?信じられん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:03.85ID:6P1MufnG
今日は3試合分 観てる感じ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:41.19ID:QorY89pg
小川が見てみたい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:18.79ID:6P1MufnG
次代打、賢介か?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:30.06ID:gK8EHjys
素晴らしい
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:50.44ID:6P1MufnG
満塁策かな?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:02:44.99ID:6P1MufnG
控え 石川亮しか残ってない
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:04:23.85ID:N/bo0CSC
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:00.90ID:0JOhrGDw
なにやらかしとるんじゃ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:22.76ID:N/bo0CSC
でもさウラがあるんだな
オモテより刺激的なウラが
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:31.78ID:6P1MufnG
キャッチャーパスボール(ワイルドピッチ) 棚ぼたで勝ち越し
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:06:42.89ID:6P1MufnG
>>106 やめろ・・・
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:07:19.81ID:0JOhrGDw
スク水しかない
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:09:34.42ID:VVlVLXVD
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:09:56.79ID:6P1MufnG
またかよw 追いタッチ セーフwww
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:51.37ID:7owJtxSC
なんかまた追い付かれそう
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:52.26ID:0JOhrGDw
コリジョンでもセーフ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:53.75ID:6P1MufnG
草野球
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:14:55.63ID:L55yNBxd
公文の初勝利守って上げて

杉谷は酷杉谷
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:49.51ID:7owJtxSC
最後誰?怖いんだけど絶対追い付かれるよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:52.40ID:7owJtxSC
今日負けたら増井は死ね
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:17:55.37ID:s5sjCE9q
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./       今度こそ頼むクマー
  /    ヽノ   /
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:27.93ID:aiJ6Xt+l
目をつぶって見てる
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:35.05ID:WBVek6yh
まだやってる球場他にあるんだな・・・
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:41.08ID:plAASEMx
人間性やヒットじゃないけど良い当たりだったとかで擁護されてる杉谷ってどうなのよ?
プロ野球選手としてw
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:44.19ID:l6+KRN8K
ワイ札幌の試合で延長で、調子こいて最後までいたら終わったの11時近くて、無事JRの終電逃したことあるぞww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:55.18ID:3L3qiV7V
お前は平田だ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:14.76ID:gl3aHst6
あとは小さいおっさんに任せたでー
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:52.17ID:plAASEMx
今日は増井だけだったなゴミだったの
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:55.92ID:UEFHlmWG
>>150
谷元は宮西ほど出るたびヒドイ投球はしてない
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:21.33ID:L55yNBxd
良いぞ谷元頑張れ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:39.70ID:s5sjCE9q
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:59.24ID:fo4csqOV
レア>>>>>>ゲレ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:05.96ID:E37yODbC
>>153 大して活躍してないのに
変なCMで調子こいて
そのままズルズル落ち目(笑)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:18.78ID:IWSRzeR4
レアード、今日は打って走って守って大活躍やなw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:23.80ID:gl3aHst6
はい勝ったー
あー疲れた
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:27.57ID:L55yNBxd
走塁は糞だったけど今日の守備素晴らしいレアード
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:31.96ID:l6+KRN8K
>>169
うん
手稲まで5000円かけて帰りましたよ(半ギレ)
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:00.67ID:F8YnEK+U
>>171
BBA多いのになぜか歩くの早くない?
他のドーム行った時あんまりせかされなかったのに札幌だと舌打ちされる。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:04.09ID:VVlVLXVD
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:06.49ID:s5sjCE9q
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:06.57ID:tplnVjXb
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:10.02ID:E37yODbC
ゆし!おつかれ!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:15.55ID:L55yNBxd
勝ったぁ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:39.08ID:aiJ6Xt+l
\(^0^)/
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:39.35ID:3L3qiV7V
さいてょ ニッコリ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:40.64ID:IWSRzeR4
増井が居なけりゃもっと楽に勝てたが、勝って嬉しい
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:41.27ID:L55yNBxd
公文良かったな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:49.57ID:yL2H2e6v
きずけばロートルだらけの
中継ぎ人
そして破壊王増井
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:05.26ID:aiJ6Xt+l
増井「ご苦労」
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:14.49ID:OWT5CwAK
公文おめでとう〜〜!!
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:20.22ID:QorY89pg
この勝ちはデカイ
収穫はないが。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:22.98ID:sGgurGSl
公文おめ!
にしてももっとスムーズに勝てないものか(´・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:24.07ID:dFNvTaO8
増井「公文を勝利投手にしたかった。この前勝ちを消してしまったので」
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:36.35ID:l6+KRN8K
>>203
ずっと札幌住んでるのに終電0時半くらいまであるって勝手に思い込んでたら日付変わる前に終わってたでござる
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:11.31ID:zYXeODP3
こういう試合取れるか取れないかで
全然違うよなぁ疲れがw
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:13.18ID:sGgurGSl
増井名前を忘れられる
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:13.59ID:l6+KRN8K
いやーとりあえず勝って良かったが
無駄に疲弊したのも事実だな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:34.67ID:gK8EHjys
アホっぽいw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:37.60ID:y2weFem0
勝った〜〜
嬉しい〜〜
けど増井は許さん!
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:43.64ID:W4Ko9cU9
巨人の連敗留めた時、さんざん他方からバカにされたがソフバン、負け越してるじゃねーかwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:47.49ID:r+0WQWFu
市川が捕手だと谷元も安定してるな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:52.80ID:3L3qiV7V
子供っぽい
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:10.28ID:K/xzIcUi
ある意味わけのわからない勝ちでもある
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:11.00ID:UEFHlmWG
>>249
ブラウンセーブなんて普通に残るけど
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:11.03ID:OWT5CwAK
なんで通訳がヒロイン受けてるんだ??
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:27.84ID:L55yNBxd
>>261
斎藤は持ってないけど2回以降被安打0で踏ん張って試合がグダグダにならなかったことは良かった
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:36.25ID:QorY89pg
道路警備員みたいな顔してるな公文
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:58.70ID:fo4csqOV
なんか訛りがあるね
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:23.23ID:E37yODbC
公文まだ若いし、球の延びもイイし
全然、期待大だよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:26.16ID:/scxvc89
高校生みたいだw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:26.60ID:W4Ko9cU9
斎藤久々の勝利
中村久々の勝利
玉井プロ初勝利
村田NPB初勝利
公文初勝利


交流戦は初物&ご無沙汰尽くしだな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:28.99ID:6P1MufnG
くもんくん ←文字が可愛い、喋り方が幼いw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:31.49ID:rFp3NJPp
公文も花開いてよかった
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:33.98ID:VVlVLXVD
公文タイプだわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:37.34ID:gK8EHjys
滑舌はよくないなw
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:38.75ID:QorY89pg
声ちっちぇ〜
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:44.00ID:39YAA25L
くもん喋り方かわいいのなww
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:58.19ID:l6+KRN8K
>>304
そうそう
終わるの早すぎるよ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:03.83ID:2Z/6+46u
おめ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:08.19ID:WBVek6yh
オリ勝ち消えた
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:22.64ID:3L3qiV7V
昨日も今日も7対5のスコア
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:29.27ID:0JOhrGDw
プロ初勝利か〜い
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:50.62ID:08bfPJ3S
公文ってなんか巨人顔だな。坊っちゃん顔というか。。。
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:26.26ID:OWT5CwAK
公文、完全に石井ちゃんの枠を奪い取ったな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:41.29ID:l6+KRN8K
そういえば名古屋に子供のハムファンがちょこちょこいるのが意外だった
札ドビジター席のファンって子供少ない気がするだけに。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:02.76ID:Y8H6QiLg
あれ?公文の喋り方がちょっと岡ひろみ系入ってる?w

っていうか、ヒロインで久々にジーンときたわw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:05.08ID:2Z/6+46u
公文すき
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:07.99ID:DswEwKDw
これでプロ16試合
巨人マジで意味分からん
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:28.15ID:W4Ko9cU9
去年のあの子「公文さんは近くで見たらとてもカッコ良かったので8位に好きです」
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:59.22ID:5UuM3cVG
>>434
まあ来週は水曜試合無いから一旦抹消だろう。次ファームで良い投球できれば即登録だろうな。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:30:22.16ID:vIllU0Ff
>>419
ラジオで立浪が
「今の出来ならジャイアンツでも充分に一軍です」
などと言ってて吹いたw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:30:50.09ID:q1P91T0g
巨専で公文どんな評価なのか見てみたら、2軍で無双してて上げたら微妙だったとか。

その1,2回微妙で落とすのやめーや。
それでいて若手が出てこないとかすぐ嘆くんだし。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:15.31ID:rgHiuKIJ
誰が持ってて誰が持ってないかハッキリした試合だった
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:24.41ID:32qmVgFe
増井の勝ちにならなくて良かった
あいつマジで好きそうなコースに投げやがったから裏見越して勝ち星つけたかったんじゃねえの思うくらい酷い
ハンカチはハンカチでベンチで笑ってるし
巨人で才能潰されてた二人が頑張ってくれて良かった
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:33.69ID:l6+KRN8K
>>333
それ親にも全く同じこと言われたンゴ…
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:36.87ID:7owJtxSC
増井「よし、俺は許されたな」
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:53.79ID:DswEwKDw
>>452
デッドの後悪くなったけどな
適度に休ませて経験積めば大丈夫ぽいな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:00.49ID:W4Ko9cU9
これ、阪神戦の増井で負けたときみたいにひっくり返されて負けてたら明日からズルズル連敗ロードだったよね?

明日は明日で心配だけど
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:40.87ID:QorY89pg
公文控え目で好感だわ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:09.97ID:l6+KRN8K
2回以降の感じ見ると斎藤佑樹にまだ期待したくなる
不思議だ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:24.90ID:7owJtxSC
>>448
ナゴドの中日は広島3タテできるレベル
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:59.89ID:IWSRzeR4
>>426
近藤が居たとき今の打線があったらどんなに勝てただろうか‥上手くいかんもんだな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:34:41.09ID:vIllU0Ff
揉みってるw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:10.77ID:l6+KRN8K
公文と鍵谷が使えるようになってよかった
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:11.41ID:DswEwKDw
>>492
広島阪神より強く感じるもんな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:28.26ID:QorY89pg
斉藤はわけわかんねーよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:55.81ID:W4Ko9cU9
考えてみたら

去年のMVP、去年のチーム最多勝、4割打者
去年までの正センター、先発増井

コイツら欠いた状態でよくやってるわ


10連敗したけど…
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:36:46.90ID:WBVek6yh
斎藤が悪くないって5回4失点が防御率に直すといくつかわかって言ってんのか
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:42.36ID:kdxnY3iN
>>511
WBCでゴミだったやん
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:44.23ID:l6+KRN8K
>>514
そこそこ打てるセカンドと出塁おばけのライトもおらんからなw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:38:32.80ID:hF+4o9gs
>>520
まあズルズル打たれ続けたわけじゃ無いから
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:38:51.86ID:q1P91T0g
>>456
野手はもうロクなのおらんよ。
俊足アヘ単小兵か大きいの打てるが守備走塁が悲惨なのか、上で出番のない出涸らし中堅とオッサンか。
大田とかあの奇跡の素材を取れたのはマジで豪運。

投手はあんま分からん。
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:38:54.43ID:l6+KRN8K
>>522
心配だよねぇそこは
2015も序盤よかったのに使いすぎてへばった面あるよね
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:14.48ID:E37yODbC
>>520 あれだ、サンド伊達の
野菜でコーティングされて
カロリーゼロみたいなもんだろ
ハンカチ5回4失点
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:28.54ID:3e+pzfNp
>>521
守備がね…
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:53.51ID:7owJtxSC
しかし打順よく変わるな
西川は1番のが良くね?振り回すべ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:01.46ID:W4Ko9cU9
終わってみれば先発とクローザーの二人相撲だったな

「二人相撲」って最早、普通の相撲だが…
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:17.02ID:dFNvTaO8
2016/6/19 対ドラゴンズ 増井が抑え失敗→マーティンが無事鎮火し勝利→以後15連勝

2017/6/14 対ドラゴンズ 増井が抑え失敗→後続が無事抑え勝利→???
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:29.09ID:7owJtxSC
ところで大田西川のONコンビどうだった?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:47.21ID:3e+pzfNp
2番にどうしてもバントをさせたいなら、バントのうまい西川か中島だが、
中島は打てないし西川だと勿体無い
松本はバントうまくない、ていうかそもそも何故かスタメンですら無い時もある
もう2番賢介でいんじゃね?
バントをするなと言いたいが栗山がバント我慢なんてできるわけなし
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:22.05ID:3e+pzfNp
>>539
だから、そのレフト守備が酷かったんだって
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:35.27ID:3L3qiV7V
栗山は増井は先発でやって欲しいって言ったけど 増井がね 抑えに拘りたいって
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:43:19.74ID:W4Ko9cU9
軟化のテレビで言ってたが、巨人の岡本はヒロインで「ジョニーデップこと岡本です」って挨拶したことあるが
最近は福士蒼汰に似てるって言われるらしいぞ

本人談だがwww
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:43:23.13ID:yT+Ph4qU
近藤と大谷が帰って来たら凄い打線だな笑笑
1 レフト大田
2 センター 西川
3 ライト近藤
4 DH 大谷
5 サード レアード
6 ファースト 中田
7 セカンド 田中
8 キャッチャー 市川
9 ショート 中島
めっちゃ見たい笑笑
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:27.64ID:W4Ko9cU9
中田は徐々に復調と見てよいのか?

まだまだ早い?
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:54.28ID:OgB+GWgg
巨人は公文をなぜ干してたのか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:45:07.82ID:7owJtxSC
大田松本西川をくっつけるのは有りだと思うけど問題は打順だな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:46:03.18ID:3e+pzfNp
岡も杉谷も中島以下の打率なのに、打席ちょっと少ないとはいえ3割の松本押しのけて試合に出れるんだからすげーよ
松本は栗山に一体何をしたんだ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:46:08.88ID:7owJtxSC
>>551
サンクス
まあ西川も上がってはきてるか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:46:21.10ID:l6+KRN8K
大田の打率.280超えかよ
すごいわ
こんなに順調にいくとは
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:46:44.32ID:W4Ko9cU9
それにしても代打陣の層の薄さよ
分かってはいたことだが…
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:01.68ID:yT+Ph4qU
>>569
贔屓起用されてる岡に言った愚痴がバレた
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:24.41ID:7owJtxSC
中日は強いのか弱いのかわからんがナゴドではAクラスと見ていいのか
なんせ岸が負けるくらいだし
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:07.22ID:3L3qiV7V
矢野も代打の切り札というには寂しい
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:08.98ID:DswEwKDw
>>574
市川いいとこで打ったからな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:34.46ID:7owJtxSC
巨人が復調する前に当たっておいて良かったな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:38.70ID:l6+KRN8K
もうセ・リーグもDH制導入したらいいのに
そのほうが起用の幅も広がるし
もっと長くできるベテランも増えるだろ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:46.55ID:7owJtxSC
下位打線酷い言うけど市川や大野は長打あるし酷くないぞ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:54.80ID:3e+pzfNp
>>587
こっちはミスらしいミスなかったしまあ
中田のトリックプレーは知らん
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:27.97ID:DswEwKDw
中島もコボスタ打法に目覚めたし
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:00.51ID:7owJtxSC
>>587
なんかうちみたいな負け方してるな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:06.97ID:3e+pzfNp
いつぞやの石井清水の下位打線よりはマシだろう
あの時はレアード賢介大田でチャンス作って一死3塁2塁で石井三振ばっかりだった
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:39.12ID:IWSRzeR4
今日はスタメンで石井と中島、ピッチャー並んだのを見て絶望感を覚えたが、中島が奇跡的にも内野に弾む当たりをしてくれたおかげでなんとかなったな。
石井はちょっと使えないな。杉谷も守備では健闘したが、打撃だいぶ落ち込んでいる。
打てる二遊間欲しいねぇ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:56.95ID:W4Ko9cU9
よーし あとは大谷・近藤が戻ってきて、レアードがホームラン量産して
中田大田が打点稼いで、有原が去年の前半ぐらいに戻って、増井が先発に戻って西川がヒット量産して
高梨加藤メンディが二桁勝つぐらいの投球出来るようになればまだまだイケるな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:02.46ID:7owJtxSC
西川はチャンスに弱いというかチャンスになると欲張る悪い癖があるな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:29.14ID:l6+KRN8K
>>594
まあピッチャーが打席に立つのも面白くはあるんだけどね。
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:51.60ID:DswEwKDw
何だかんだやっぱりやら菓子待ち
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:23.55ID:7owJtxSC
多分明日負けるから今日買って良かったな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:44.29ID:3e+pzfNp
自分たちがやらかして負けてたころに比べりゃ
やらかしまちが出来るだけマシだわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:11.34ID:7owJtxSC
逆になんで巨人に勝ち越せた
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:14.47ID:nyxhf5q3
>>607
大野は今フリーパスやぞ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:28.70ID:W4Ko9cU9
先週末は「ヤクルト爆弾」なんて他所のこと言ってたがウチと当たるとき復調してるんじゃ…
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:32.68ID:yL2H2e6v
ドラゴンズファンはさぞご立腹でしょう
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:36.94ID:DswEwKDw
くっそ弱い巨が鷹にノーノーってwww
ワケワカメ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:48.02ID:l6+KRN8K
ビビった
バンク無安打かよw
よそから見るとデスパとかいなくてもいい打線に見えるけどギータの負担でかいんだべな。

よく知らんけど無安打リレーってハムも昔八木とかがやってたよね?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:04.21ID:zWlfeOMv
ここで読んでただけだからゲレーロに打たれたの
どんだけ甘い球かと思ったら低めのボール球やん、お前らどんな目してんの
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:22.30ID:dNrXTkE2
>>552
大谷、近藤はどっちか一人しか無理


「二刀流」大谷か「4割」近藤か…日本ハム悩ます“究極の選択” 負担考慮でDHも起用は1人
http://www.zakzak.co...po1706140009-n1.html
「大谷も7月中には1軍に戻れるだろう。DHには近藤か大谷のどちらか一方しか起用できない。近藤に外野を守らせるのは酷。大谷を守らせるのも栗 山監督が頑として却下している」と球団関係者。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:25.41ID:7owJtxSC
ヤクルト戦は有原バッティングセンター神宮出張所になると予想
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:48.63ID:OC9OUYNu
現状のローテ
加藤、メンドーサ、浦野+斎藤、村田、中村、上沢、有原とっかえひっかえ
こんなんで西武を追撃できるとは思えないんだな
それどころかオリックスにも追いつけませんよ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:50.08ID:W4Ko9cU9
西川、なまじホームランも打てるから欲張る時あるのかな?

2、3年前に比べたらだいぶそれも減ってきたとは思うが
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:30.74ID:WBVek6yh
西川がチャンスに弱いというより投手の意識と西川の慣れだろうな
ランナーなしで西川だと投手は塁に出したくないのでストライクゾーンで勝負してくるが
チャンスで西川だと長打もあって怖いので四球覚悟の攻めになる
その違いに西川が対応してない
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:36.37ID:F8YnEK+U
>>298
ほんとそれです。ビール飲んでたら文句言われるし
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:19.84ID:W4Ko9cU9
>630
近藤一塁に回して、翔さんにレフトかライト頑張ってもらうか
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:36.37ID:7owJtxSC
ソフトバンクやべーな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:42.70ID:l6O6G+6w
>>637
俺はそれでもいいんだよなぁ
ジャイアンツ愛捨てろ!っていうのは結局我儘な気がする
関羽みたいに義を重んじても今いるチームのために全力出してくれるようなそんな人物であってくれるならそれでいい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:13.59ID:7owJtxSC
>>635
多分ロッテにもそのうち抜かれる
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:07.48ID:7owJtxSC
1番外されて打順コロコロ替えられて西川はよくふてくされないな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:45.12ID:DswEwKDw
>>647
いつかFAで帰っちゃうのかと思うとちょっと寂しい
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:13.51ID:7owJtxSC
鷹はデスパいなくても松田柳田上林おるやん
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:23.16ID:W4Ko9cU9
そういえば大田はドラフト後に当時監督だった原のことをテレビで「辰徳さん辰徳さん」って呼んで球団やOBから苦言呈されたらしいな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:49.25ID:7owJtxSC
巨人に帰るわけねーだろ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:15.04ID:mACk/4cs
>>589
スペックだけなら巨人でも最強じゃないかと思われてた
そういう素材を活かせないのが今の暗黒に繋がってるんだがね
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:37.28ID:7owJtxSC
中日3タテ覚悟してた奴www
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:13.03ID:DswEwKDw
中田のトリックプレー熱盛だったw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:33.58ID:7owJtxSC
西川も肩がクソだからFA価値つくかわからんし
先のことを今から言ってもね
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:25.63ID:7owJtxSC
西川はキャプテンやって欲しい
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:48.30ID:AGTcNzze
なんで杉谷岡なんてスタメンにしてたんだろ
しかも松本と雌雄決してからもしつこく杉谷岡使う始末
監督の頭の悪さに泣きたくなるわ
今シーズンの調子がいい方を使うのは当然だろうに
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:06:11.19ID:zWlfeOMv
>>659
誰も打ててない、中村今宮だけ、そいつらアヘ単で点にならんし
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:06:27.86ID:7owJtxSC
>>678
その前に球場変わって欲しいわ
北方領土でもいいぞ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:07:34.79ID:7owJtxSC
来年まだFA取得じゃねーし
あまり出る出ないの話したらまた西川出したがりさんがくるからやめよーぜ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:21.95ID:zWlfeOMv
fa2020年なのにどうやって出ていくのかね、引退かな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:40.53ID:IWSRzeR4
>>675
昔から内野手を育てようとしてたけど、結局外野手で育っちゃったパターンが多いよね。
やっと守備面で育ったのが中島なのなぁ
大卒、社会人卒で最初から育ってるのを獲得するしかないな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:54.37ID:7owJtxSC
スポーツニュースついでに報捨て見たら内閣不信任決議案出るのか?可決されたとしてもどうすんだって感じだが
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:09:38.07ID:kCzFa9/J
勝った日はスポーツニュース巡りするんだけどさ
熱盛で杉谷→中田→レアードの珍プレーゲッツーやってて
そんなこともあったなwwwってなったわwwww
もう記憶薄れとるわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:03.49ID:7owJtxSC
増井「抑えが楽しいからまだハムに残って抑えやりたいです」

1番最悪なパターン
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:05.90ID:DswEwKDw
新谷「打たれてるじゃん」
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:50.43ID:7owJtxSC
FAFAうるせーな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:39.95ID:7owJtxSC
大体西川の前に中島が先にFA取得なんだが
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:57.28ID:DswEwKDw
浅間内野できないのかね
足も早いし肩もあるよな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:18.77ID:7owJtxSC
増井トレードで坂本くれ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:10.76ID:l6+KRN8K
>>703
どうせ勝てないんだし守りより攻撃重視でそのほうが夢がある打線組めるよね
問題は守備に気取られて松本がバッティングの調子崩さないかだけど
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:12.36ID:Zz+VsbzS
俺の予想だが
ハムではあれだけ抑えに拘ってた増井だが、今年のオフに「先発」としてホークス辺りに移籍する悪寒
んでハム戦で4勝してハム専住人ブチ切れ

もしくは、セリーグの場合は巨人か阪神に先発として移籍
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:25.59ID:7owJtxSC
大田と吉川のトレードは巨人ファンはガリガリ君でハーゲンダッツ貰えたと喜んでいたとかいないとか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:28.70ID:DswEwKDw
>>718
今宮の前じゃゴミだわな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:35.79ID:W4Ko9cU9
「先発はやってて面白くない」

散々去年失敗して、それでも何とかさせようと監督・コーチでポジション与えたのにこんな言い草もな…
まあ先発で結果出した増井もスゴいとは思ったけど、もう少し何かの言い方なかったのかな?
抑えをどうしてもやりたかったって気持ちも分かるけど
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:52.82ID:7owJtxSC
増井や中田が移籍先で活躍しようが違うリーグなら知ったこっちゃない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:09.45ID:IWSRzeR4
>>721
福岡に戻るって事でしょう
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:43.72ID:zWlfeOMv
去年の増井先発はタダの雑魚専なのに希望持ちすぎだろ、
今の球でやっても他のハム先発と似たようなもんだよ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:56.31ID:7owJtxSC
なんで坂本はうちとの3戦目休んだんだ二日酔いか?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:14.64ID:W4Ko9cU9
>>728
胃腸炎って言ってた
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:14.66ID:7owJtxSC
せっかく勝ったのに大田西川を出したがる話する奴がいて萎える
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:36.86ID:l6+KRN8K
大谷近藤が並ぶ打線が見たかったが
もう大谷はいないものとしてこれからのことを考えたほうがいいのかもね
となると、
8西川
9松本
D近藤
5レアード
3大田
7淺間
以下知らん

みたいな感じかなー
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:18:17.35ID:7owJtxSC
>>732
増井の癖を知り尽くしてるからへーきへーき
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:18.55ID:7owJtxSC
西川意外と面倒見良いと思ったけど石井に対しても
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:42.57ID:W4Ko9cU9
浅間は誰みたいな選手を目指せばいいんだ

稲葉?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:20:32.42ID:7owJtxSC
広島首位かよそらうちは3タテされるわ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:20:45.97ID:W4Ko9cU9
>>740
原さんにハムの監督頼むか
やるはずはないが
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:21:45.22ID:zWlfeOMv
よっぽどの確執がないと巨人から国内faはしないっしょ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:26.77ID:7owJtxSC
大田イケメンだよね?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:06.68ID:W4Ko9cU9
ここぞって時、誰を代打で出したらいいのだ?
矢野は好きな選手だが、何か見てて打つ気がしない…
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:16.52ID:7owJtxSC
>>751
鍛えてるのかな
フルイニって今のハムだと奇跡
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:30.97ID:l6+KRN8K
西川3年ぶりの3番ってことは前2014?
そういえばあのとき4月だけで確か4本くらい打って、でも低打率だったからそういう方向になるのかと思ったけど違ったな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:25:01.74ID:W4Ko9cU9
中田はセリーグならトリプルスリー
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:25:17.49ID:7owJtxSC
ナゴドは魔境ってよく聞く
よく勝てたな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:14.82ID:Y8H6QiLg
>>753
髪が伸びてイケメンになった
髪が短い巨人時代は、下着泥棒みたいなアヤシい感じだったけど
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:39.84ID:7owJtxSC
中田のトリプルスリーって遅い打てない態度悪いの三重苦か?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:48.06ID:W4Ko9cU9
何かナゴヤドームって暗くない?
なんとなく全体的にモヤーっと
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:27:37.24ID:7owJtxSC
>>766
そいつはいつもの煽り
いつも西川をやたらトレードしたがる
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:28:31.64ID:7owJtxSC
日ハムの次にイケメン多いのはソフトバンクだと思ってる
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:20.28ID:W4Ko9cU9
大田って巨人時代に1年で最高何試合ぐらい出てたんだろ?
夏場ぐらいに疲労とか重なって怪我とかしなきゃいいが…
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:36.05ID:7owJtxSC
次の監督もホモ臭い人希望
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:30:37.68ID:7owJtxSC
やたら西川を出したがる人うざ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:31:38.33ID:7owJtxSC
西川トレードさんは毎回来ている煽りです
誰ファンなんだか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:32:06.79ID:mnYxqm/f
大田泰示 月別成績

4月 .167(18-*3) 1本 出塁率.167 OPS.500
5月 .256(82-21) 5本 出塁率.326 OPS.826
6月 .367(49-18) 2本 出塁率.392 OPS.964
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:32:34.67ID:7owJtxSC
>>786
いやいやうちの増井の恐ろしさもわかっただろう?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:32:55.73ID:W4Ko9cU9
>>786
明日の鈴木ってどんな投手ですか?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:33:22.50ID:DswEwKDw
>>793
恐ろしい勢いで育ってるな…
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:33:37.59ID:7owJtxSC
増井が抑え失敗すると大体連敗したよな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:01.93ID:T92GhQTg
>>786
監督はファンが知らない情報をも知っている。
ファン「何で○○を出さないんだ?」
監督「急に体調崩した」
ファン「何で言わないんだ?」
監督「敵に有利な情報出せるかよバカ」
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:10.12ID:DswEwKDw
>>798
和田だろ〜
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:11.18ID:l6+KRN8K
>>786
ID被り?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:18.94ID:7owJtxSC
>>798
松田はイケメンだと思う
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:07.27ID:W4Ko9cU9
マジで明日の鈴木ってどんな投手か分からん…
まあ3勝してるらしいから上沢の方が不利なのは確かか…
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:08.59ID:7owJtxSC
ハムのイケメン→浅間、西川、大田、谷口、杉谷、中島?
ハムのハゲ→レアード、賢介、中田、さいてょ

ハゲも多いな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:22.32ID:npyCRkpN
煽り抜きで西川トレードあるだろ
近藤、大田、松本、岡、淺間
こんなに外野手いらないよ
今年は近藤に年俸をバカ上げしなきゃいけないし、
すでに年俸高い西川はトレード案件間違いない
今秋トレードありえる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:48.59ID:W4Ko9cU9
>>816
城石コーチもイケメンだと思う
浅間と同系統の
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:56.55ID:7owJtxSC
増井は先発やってチームを救わない限り許されない
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:38:52.28ID:W4Ko9cU9
>>819
ゴメン、見てない…
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:38:59.24ID:7CNpAGuH
ペテン師野郎が弁護してた増井がまたやられたか
去年も二軍落ち寸前まで独りで弁護活動してたね
今日もゲレーロすげえで流してた感じだったね
あんた何者ですかいったい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:02.63ID:7owJtxSC
大田と並ぶと西川が子供に見える
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:04.73ID:DswEwKDw
0で巨の山口がお立ち台だが
ぶっさいくだな…
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:40:21.61ID:7owJtxSC
清宮も不細工だからいらんよな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:27.30ID:7owJtxSC
中日強いし明日は負けるべ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:05.93ID:W4Ko9cU9
明日も終盤リードしてたら締めは増井かな
そろそろガチの胃薬タイム
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:12.45ID:7owJtxSC
増井「今日も体が言うことを聞かなかった」
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:13.84ID:7owJtxSC
>>838
で、追い付かれるんですね
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:44:26.02ID:7owJtxSC
>>841
どうせ出るのに増井をあんなに優遇するのが不可解
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:45:47.97ID:7owJtxSC
なんだやっぱり煽りか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:27.04ID:7owJtxSC
>>850
そいつはいつもの煽り
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:48:06.77ID:7owJtxSC
頼むから西川トレードスレ立ててそっちでやれよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:48:37.83ID:O/dcmwV/
そもそも二岡は元ファイターズ
西川が話し込んでても不思議ないし慎吾気に入って連れてったのも二岡の助言でしょ
だからといってさすがに西川は1軍定着してるし連れていけないよぉw
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:30.62ID:7owJtxSC
しかし急に打線が活発になったな
波激し過ぎ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:50:12.38ID:7owJtxSC
そういやシンゴエラーしてたな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:50:56.31ID:7owJtxSC
明日は上沢で5失点くらいですかね
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:36.52ID:7owJtxSC
>>860
大田が吉川から打ったとき草生えたわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:24.98ID:7owJtxSC
昨日は見てないけど加藤調子悪かった?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:03.73ID:7owJtxSC
上沢は4月に炎上したイメージが強い
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:51.35ID:7owJtxSC
有原上げるの早過ぎね?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:54.76ID:7owJtxSC
>>867
加藤に黒星つかなくてまあ良かったのか
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:53.56ID:7owJtxSC
加藤は炎上グセがあるよな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:01:00.98ID:RIP9yI9I
西川がトレードってアホ過ぎて笑えるわw
てか、放出して誰を貰うわけ?それとも金銭か?w
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:04:50.92ID:CSrIKB82
何か太平洋戦争末期の日本軍か第二次世界大戦末期のドイツ軍みたいだよな今のうちは
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:05:03.37ID:jT0OmxZ7
>>815
高卒ドラ1、4年目。イケメン、中日顔ではない。球速よりキレで勝負。四球多い。若い頃の中田賢一に少し似てるか。
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:05:56.95ID:CSrIKB82
玉井「増井さんにプロの厳しさを教えてもらいました」
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:14:23.65ID:Dz5IuCWp
>>719
こっちはうまい棒でサーティーワンのアイス貰ったな!
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:17:44.28ID:CSrIKB82
大田はサーティワンでしかもダブル貰えた感じ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:21:28.32ID:HpMc3Kzs
上沢はハムでも指折りの恵体を活かして外野手はできんの?
岡も元ピッチャーだったよな?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:24:03.43ID:yuu8jtyj
今日の中田の守備のやつの動画持ってる人いない?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:30:20.19ID:kLOyKTiw
>>874
田植えはあるので省略。
アンダーアーマー
http://imgur.com/tYzchRX
http://imgur.com/vbJQx9Y
うなぎなんてあんのか…って探したらホントにあった…
http://imgur.com/it5oesg

趣味の1枚、2軍戦ポテンヒット打法変態ホームラン
http://imgur.com/pwuyYIl
今のフォームを見慣れてるくると巨人時代のフォームって変っていうかキモいな…
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:37:27.30ID:mcjl+Hyb
ナゴヤドームから帰宅、ナゴヤドームの二次会楽しかったなぁ。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:38:14.28ID:mcjl+Hyb
松本の得点圏打率すごいな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:38:39.04ID:u4H8F8M1
マーティンは増井をクローザーで使い続ける首脳陣に不満あるだろなあ
こんな扱われ方じゃ今季で出ていくよね
ソフトバンクと楽天以外ならだいたいクローザーとして迎えてくれるんじゃないの
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:41:32.37ID:x867xXfs
公文良かったのぅ149キロのストレートも良かった増井死ね
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:26.92ID:x867xXfs
松本はセカンド出来ないの?近藤交流戦明けは出れそう?大谷はいつ?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:44:24.38ID:x867xXfs
鍵屋を抑えで育てて欲しいぞ

交流戦明けからは
玉井 宮西 公文マーティーン 鍵屋で
先発は
増井 加藤 有原 メンドーサ 浦野 村田さいてょ 上沢で
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:45:38.24ID:SlihcBlA
>>274
むしろ収穫だらけ
大田松本好調続く
中田4番でも結果出す
中島6打数とは言えマルチ
斎藤ツーシーム使えばまだ使えそう

何より
増井抑え失敗するも勝利
これがデカイ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:46:29.30ID:x867xXfs
セカンド守備を無視して打ち勝つ作戦ならば

中 西川
右 近藤
指 大谷
一 中田
三 レアード
左 大田
二 松本
捕 市川
遊 中島
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:47:33.01ID:x867xXfs
中田上がってきたのは嬉しいね打線に厚みが出る
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:54:51.39ID:x867xXfs
去年も中日で大谷で勝手から連勝ブーストしたから今年もそうならんかな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:04:09.92ID:JHtvjGE+
斎藤はこれでローテ定着かな
有原上沢より遥かに上回っているよな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:05:48.62ID:Rg30iNFd
中田HR捨てれば3割あるな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:07:18.57ID:x867xXfs
>>926
記憶が消えてたあのときもマスコロか
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:30.33ID:Rg30iNFd
膝曲げるのやめて身体起こして真っ直ぐになったか?
身体の回転で打てるようになったのかな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:37.94ID:1hxhuax3
今日の試合はとても面白かったけど
かえすがえす増井はクソだな
どうせ増井なんか移籍先では先発やらされるだろ
なんであんなわがまま野郎に好き勝手やらせてんだか栗山の馬鹿め
はっきり言ってやりゃいいんだよ
「お前は抑えに向いてない。お前のワガママでみんな迷惑してる。抑えやりたいなら移籍先でやれるように今は先発で結果残せ」って
栗山って中田を叱ることもできないし本当にビビリだな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:43.70ID:SlihcBlA
斎藤は努力してるのが見えるから結果が多少悪くても腹は立たんな
固め打ちされなければ7回2失点なんて結果も十分あったし
これで落とされたら流石に栗山酷いわ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:42.77ID:1hxhuax3
>>934
斎藤は4失点後修正したのは流石だったな
それにしても非力すぎて先発向きじゃない気がするけど
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:14:39.40ID:QEhxLCCk
わろた
5回4失点って防御率でいえば7.20だぞ?
打たれた回以外はよかったって、それでいいならもう誰でもいいやん
エスコバーだって打たれた回以外はよかったわい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:17:29.69ID:SlihcBlA
>>936
斎藤は先発向きだと思うよ
投球術自体はかなり高いレベルにあるし
絶対的なボールがなくて1回を確実に0〜1失点程度に抑える、というのは苦手なタイプだから
6回を1〜3失点くらいで行けばまずまずという先発に向いてる
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:21:46.56ID:SlihcBlA
けどぶっちゃけ斎藤が一番向いてるのって敗戦処理・・・
テンポよくストライク投げ込めるのはいい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:22:13.46ID:2u2mlXgL
斎藤は怖いボールがないからな・・・どこまで持つかわからん
まあ明日の上沢と日曜の有原がダメなら斎藤で我慢するしかないっしょ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:25:28.19ID:SlihcBlA
>>941
いきなり4失点でそこから抑えるのは同じ4点取られるならそこまで悪くない
一番悪いのは味方が点を取ってくれてるのにダラダラ点を取られ続ける事
そういう展開は味方野手のモチベーションを削ぐ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:30:52.39ID:V4jr5QsG
有原なら今日は10失点
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:35:14.41ID:6kXjFZQl
>>947
偶然いいとこにとんだ。まあ本人はねらってんだろうかね。ただいつものファール粘りは多くなってきたから調子が上がってるとも見える。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:37:22.48ID:fiKpmlO+
確か梨田監督は中田の態度がなってないからと、フロントから使えと言われても改めるまで一軍で使いたがらなかったとかって。
そしたら、辞めちゃった(辞めさせられた?)よね〜。
栗山より厳しい監督だと思ってた。
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:37:24.50ID:6kXjFZQl
>>948
最近さ、斎藤が勝ったり中村が勝ったり村田が勝ったり何が起きるかわからんから。それにね、中日はたいして強くない。うちとどっこいだ。上沢でも勝てるかもしらん。
やってみなきゃわからんわ。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:38:46.29ID:V4jr5QsG
今日はNHKか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:46:31.26ID:SlihcBlA
斎藤アンチはほんともうちょい隠せよな
有原上沢は斎藤より防御率悪いし
中村エスコバーは今は斎藤より防御率良いけどWHIPは斎藤より悪い

現状斎藤より明らかに優れた先発は村田加藤浦野高梨メンドーサの5人のみ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:05:04.90ID:jjqhh2hf
癌のよそ行き解説ワロタ
どうせなら普段もそうしろよ
道内なら増井弁護のゲレーロ褒めさらに大きくしてたくせに
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:12:41.78ID:X+nZIMfs
梨田解任は愛人問題
愛人がチームに口出し始めた
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:13:57.22ID:5uY1X21K
誰が持ってて誰が持ってないかハッキリした試合だった
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:20:23.53ID:6kXjFZQl
なんで斎藤アンチはナニもないところからいきなり湧いてくるんだ。斎藤の名前見たら脊髄反射しなきゃ気がすまないのかw哀れだな。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:23:19.96ID:6kXjFZQl
セイバーの数字出して語る奴って試合見てないだろ。数字をみて楽しむタイプ。
わかるよ、昔からのハムファンなら新聞で勝ち負け見るしかなかったからな。今さら生の試合みてもわからんよな。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:25:08.24ID:V4jr5QsG
松本ボール捉えるの上手いな杉谷はティーバィティートレーニングしてこい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:59:04.94ID:MfMLm0iU
エスコバー見つけてきたヤツ誰だよ
ばっかじゃねーの
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:50.68ID:sGXFOF9S
今日は杉山のおかげで勝てたわ
アウト臭いけど儲けたなと思ってたら上から見たらタッチが甘い甘い
中日のクリーンナップ抑えた公文は偉い
なんで巨人は公文くれたんだろ?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:36:10.57ID:LL1HoQx4
増井はビシエドにも真ん中失投してたよな
たまたま打ち損じてくれたけど
内容もゴミだな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:45:05.30ID:fl8ttXZV
>>982
大田は個人ってより原のなんとかとか55番つけたとかそういう冠あってのそこそこ知名度というか、大田本人が有名なわけでもなかった気がするな
少なくとも中田やハンカチとは違う
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 04:17:10.26ID:8tbcp1rM
中田は今年に限らず交流戦でのセリーグ球場でもあまりHR打ってないし来年セに移籍してもたいした数字は残せんよ
まず逆方向にHRをほとんど打てないのが駄目だし飛距離も大田に完全に負けてる
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:13:30.94ID:72IJgXgt
慎吾は少し太らせないと

打撃落ちてきてるけどファンが急増してる
ネットで見ると女性には坂本小林に続き石川ファンが多い感じに見える
特に若い子
そう簡単には2軍落ちしないかもしれないと
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:49:08.11ID:wOtRaSMf
今年は育成の年だから5回10失点でも別に良いと思うが褒める内容では絶対に無いぞ
5回4失点で褒められるなら増井の1失点や中継ぎの2失点も余裕でOKだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況