X



巨専】 2 横綱山口、幕下ソフバンを子ども扱い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:20.52ID:ztnrGQcE
石川とか言う無名なんだよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:31.94ID:ztnrGQcE
石川ぐらい打てよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:42.89ID:ztnrGQcE
小林きたああああああ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:56.14ID:ztnrGQcE
小林はしれよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:01.21ID:s+UvEqz7
鈍足
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:07.12ID:ztnrGQcE
遅いww
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:11.27ID:AfJJcjDK
主砲どすこい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:18.94ID:ztnrGQcE
山口に勝ちを付けろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:39.07ID:ztnrGQcE
山口打つぞ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:48.37ID:ztnrGQcE
山口ほらきたあああああああああああ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:50.91ID:tpbCom27
山口マジかwww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:51.72ID:jDHjFB5m
うるせーなこの実況。プロレステンションやめろや
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:58.39ID:ztnrGQcE
きたなww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:00.93ID:CHTicL80
山口wwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:05.59ID:s+UvEqz7
どすこいにHR打たれたことあるっけ?打ったことあるのは知ってるが

ってwwwwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:14.34ID:ztnrGQcE
山口ww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:23.19ID:R5gOdefa
今北

山口どう?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:01.78ID:vbFhbrYh
どすこいを歩かせてやれや
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:23.87ID:HK2F/NND
どすこいこんなエース級だったのか…
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:36:03.41ID:ztnrGQcE
>>31
完封行ける 昨日の菅野より良い
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:03.41ID:tpbCom27
守備を褒めるしかないわな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:43.12ID:qQoTDqqS
俺は原が入団1年目にホームラン22本打ったときから巨人ファンだけど、
その時から松井がヤンキースに行ってしまった時までだな、
本当の意味で巨人を応援してたのは。

あのころは本当にワクワクしながら、毎日の勝ち負けに一喜一憂してたけど、
今はもう惰性で巨人を観てるだけだぁ〜
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:56.27ID:ztnrGQcE
工藤ルンバw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:09.43ID:qQoTDqqS
キナ臭くなってきましたw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:25.47ID:1ZCH1Raj
やっぱり王さんの868本塁打ってすげーな。
21年連続40本塁打、17年連続50本塁打でも届かない数字だもんな。
もうこの記録を抜く日本人選手は出ないんだろうな。
清宮くんに期待だな。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:25.77ID:7n9ZXBOg
この球場こわいなw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:42.05ID:kMbHeqKg
育成に手間取りすぎ
そろそろ打たないと
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:42.26ID:Lz1e+8Az
山口すげーな
ノーノー行きそうw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:45:49.56ID:Jj/IdfHB
ノーヒットノーランで負けるってあり得るの?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:02:28.05ID:qV2Zr9rq
>>40
俺と一緒だわw
松井が抜けてからは監督が原だから惰性で見てた。

その後は大田を追ってたけど、あんな扱いされてだいぶ嫌気が指した。
大田の巨人戦での活躍は痛快だったよw
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:05.69ID:MRwciyEZ
大田さんいいやつだからこっそり応援しつづけるお
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:24.77ID:fzPATuK/
どこの局も坂本のホームラン1本目しかやらない(´・ω・`)
ケチだなあ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:11:59.65ID:sq0ISi09
>>64
そりゃあ山口俊の初登板で歴史的記録(セ・リーグ初リレーノーノー)なんだもん仕方ない

インタビューの「はじめましてっ!山口俊でっす!」の言い方が巨人選手に今まで居なかったタイプで格好良かった
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:42.19ID:9Q06hHVD
谷嵐は幕内筆頭までだったな
リアルタイムで覚えてる
草葉の陰で父の谷嵐さんも泣いたであろう。
おめでとう、ドスコイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況