ハム専1🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:18.85ID:gDcEKfnr
斎藤五回もたないな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:45.55ID:E37yODbC
いや、もう交代だろ、、、
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:47.64ID:gDcEKfnr
ゴールド負けだな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:29.68ID:iqRc4eFj
あげ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:20.93ID:bFMXzuuw
今北産業、何じゃこれは・・・・・このクソ馬鹿また打たれたんか
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:50.21ID:G+Hjdfvy
石井と中島両方使う時点でもうそれは下位での攻撃をほぼあきらめてるということだからな。
その前が市川と中島の次がピッチャーって12球団で最低打線の完成。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:46.92ID:yL2H2e6v
さいてょは中継ぎのほうがええな
どうしても使うならだけど
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:59.34ID:yT+Ph4qU
大田ってことこどく良い当たりは取られるよな笑
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:00.53ID:8SX/GfJQ
今ホテルにチェックイン
あらら斉藤4失点なのね
ごはん食べてこようかな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:18.57ID:3ljBjtw9
本領発揮してきたな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:44.43ID:DswEwKDw
100球くらい投げてから出てこいよ
どうせ長い回は求めてないんだからさ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:13.90ID:3QIDekGa
何点取られてもいいから6回まで投げてくれればいいよ
多くは望まない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:16.75ID:DswEwKDw
>>32
19時から名古屋の人が出るようだよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:47.95ID:tkfYf3ho
ここ数年ドラフトで高卒の二遊間取ってきたけどモノにならないやつばっか
平沼は育つと信じてる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:57.60ID:3ljBjtw9
これが斎藤の実力だ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:01.20ID:OWT5CwAK
これは尻上がり王子
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:08.29ID:Hj3EUVTr
捕手市川ってのがな。せめて大野で行けよ。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:34.28ID:bFMXzuuw
いいかげんこの役立たずゴミ箱逝きにすれよアホ球団
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:43.90ID:5yZBdQTV
初回に4点取られたくらいでガタガタ言うなや
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:46.18ID:cSjmhJLY
なんか病人みたいな顔だな。
スポーツ選手とは思えない。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:48.80ID:EwREa36x
>>46
打ち損じさせるのがムービング投手であって、打ち損じてもらってるのは運が良いだけ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:18.38ID:prH76A9s
厳しい試合展開だがレアードの活躍を祈願して
On Deckで手乗りレアード買ってきたぜ
小サイズ税抜き\800は高いなと思ったがしゃーない…
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:22.55ID:bFMXzuuw
吉井の馬鹿、またハンカチにチャンスをやるって言うんだよな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:25.40ID:++s7+3RY
さいてょって牽制とかフィールディングは普通にプロ水準越えてると思うんだが、ただピッチングがクソすぎるだけ。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:56.22ID:3QIDekGa
>>64
肩やっちゃったし99%無理だと思うぞ
大学時代から変なフォームだったし
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:17.43ID:EwREa36x
>>72
前回好投・・・?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:38.75ID:CB08JUP8
>>60
何がだよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:00.24ID:Hj3EUVTr
どうせ今年はBクラスだし、斎藤で遊んでもいんじゃね。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:30.85ID:L6Pdcdww
斎藤の顔が死んで行くのをみるのは辛い
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:26.47ID:8sx8rRNi
なんだこれ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:51.18ID:L6Pdcdww
あんなセカンドが欲しいです
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:57.87ID:DswEwKDw
中日はやらかさないな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:38.92ID:L6Pdcdww
守備うますぎるだろぅ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:49.33ID:5yZBdQTV
6回4失点なら充分や
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:35.69ID:8sx8rRNi
近藤と大谷いい加減にしろよ、お前らがサボってるからだろ
まあこの2人が帰ってきたところで二遊間がゴミなことには変わらない
0128sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:20.75ID:CB08JUP8
大野1勝
斎藤1勝

同レベルだな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:06:28.24ID:L6Pdcdww
>>132
増井
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:15.05ID:5yZBdQTV
6回4失点のピッチャーなら日ハムでは及第点だろ?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:37.86ID:Hj3EUVTr
斎藤はハルウララみたいなもんなんだよ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:47.15ID:L6Pdcdww
二巡目になると何故か抑えるれる摩訶不思議な投手
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:03.24ID:5yZBdQTV
市川ってキャッチングはうまいよな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:57.12ID:3ljBjtw9
斎藤いいな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:03.07ID:3VrCtyW3
ガンちゃん、斎藤がいくらそう言う活躍してもマスゴミはハンカチ王子の名を使い続けるよ、どうせ。

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:35.87ID:L6Pdcdww
なぜこれを最初から出来ないのか
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:46.21ID:bFMXzuuw
斎藤さんだぞ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:52.43ID:5yZBdQTV
カット?スライダーだとしたら変化量少なくない?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:04.95ID:EwREa36x
初回に打たれて、それ以降は抑えるとかタチ悪いわw
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:29.76ID:DswEwKDw
初回はせめて2点までだな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:33.16ID:5yZBdQTV
3点ならまだ許せたよな・・
4点は重い
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:50.13ID:E37yODbC
最近のノリで言ったら
このまま、5-2位で終わりそうだな、、、
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:14:04.03ID:L6Pdcdww
早めに代打使うのか斎藤を斎藤ずっと投げさせるのか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:14:04.10ID:TggeDIQk
4回66球か…。どこまで引っ張るかねぇ。
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:03.32ID:3ljBjtw9
ピッチャー打つ試合で打率1割台の奴出すなよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:52.16ID:bFMXzuuw
大野、ゴキの頭にぶつけてもええぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:03.26ID:E37yODbC
ファウル打ったら、仕事完了(笑)
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:21.43ID:bFMXzuuw
前に撃てや糞ゴキブリ野郎
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:22.80ID:5yZBdQTV
有原の方が10キロ球速いのにな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:41.08ID:E37yODbC
ボールだろwww
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:41.29ID:3QIDekGa
ファウル打ちの名人が一億貰えるからな
とんでもなく夢のある世界だよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:12.96ID:L6Pdcdww
カッコ悪すぎるだろぅ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:13.35ID:63y9GKvz
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:16.27ID:E37yODbC
4つもファウルしたんだからね!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:31.64ID:bFMXzuuw
ボールをカットしてストライクを見逃しwww ゴキブリ中島wwww 消えろやゴキ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:31.96ID:5yZBdQTV
昨日エースの加藤だって5回4失点だったんだからそこまで酷くはない
いや酷いが
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:42.77ID:tkfYf3ho
石井 中島はこれからはセットで叩かれそうだな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:13.78ID:L6Pdcdww
斎藤この回でおしまいかな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:14.69ID:3ljBjtw9
見逃し名人
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:20:08.64ID:yKTwlwqb
素晴らしい同級生対決だね
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:21:41.74ID:5yZBdQTV
京田は日大だからな
学歴で勝ってるから見下して投げてる
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:32.62ID:O6rEWkFb
ハンカチとマーくんと大野
同世代で何でこんなに差がついた?
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:36.75ID:bFMXzuuw
ハンカチ王子のテロ、恥ずかしい
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:56.35ID:gK8EHjys
続投かねえ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:01.31ID:DswEwKDw
5回4失点なら合格じゃん
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:04.48ID:E37yODbC
おねだり覚醒www
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:06.12ID:5yZBdQTV
亀ザワッてなんか可愛いよな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:16.04ID:L6Pdcdww
立ち直ったが時すでに遅し
代打出されてジ・エンドか
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:26.76ID:5yZBdQTV
4回パーフェクト
初回wwwwww
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:30.19ID:bFMXzuuw
栗山の糞継投で負けやで
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:33.17ID:3ljBjtw9
立派なハムのエースじゃん
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:07.04ID:5yZBdQTV
斎藤より期待値高いバッターいるか?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:17.80ID:yKTwlwqb
大島からの打線のために布石をうたれたか
次炎上待ったなし
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:50.33ID:5yZBdQTV
7回4失点ならどう?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:53.75ID:7JG7IBpv
中日14人連続凡退。
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:54.58ID:L6Pdcdww
斎藤オワタ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:40.83ID:L6Pdcdww
妥当な代打
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:42.17ID:E37yODbC
エスコバー首にして、外人長距離砲
探して来い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:58.64ID:Hj3EUVTr
ここで代えるのかよ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:00.76ID:zY5bo/G8
>>1
なんで?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:06.89ID:bFMXzuuw
竜の打撃コーチ「はる」ってさっき聞こえたが、もしかして波留敏夫?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:37.53ID:E37yODbC
ティーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪

ティーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:42.05ID:aFbiC2Pj
大野と斎藤合ってたんだから
捕手は変えるなよマジで意味がわからない
市川6番も異常
大野の打撃が調子よかった時でも6番なんてないのに
5番市川といい栗山は何を期待してんだろう
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:50.80ID:O6rEWkFb
昨日の東海テレビの中継より今日のCBCテレビの中継の方が明るい雰囲気だな
タラバガニプレゼントはないけど
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:56.94ID:DswEwKDw
どうせ継投も酷いからな
エスコバーか?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:58.66ID:5yZBdQTV
ほかの投手陣に比べたら全然いいわ
初回だけはなんとかしろ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:59.13ID:qPGWiRpn
逆転で勝ち投手なら
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:21.09ID:E37yODbC
岩ちゃん、ラジオでおねだり
ボロクソ言ってるよ(笑)
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:46.40ID:7JG7IBpv
代打意味なし
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:53.48ID:yKTwlwqb
斎藤は中継ぎだなぁ
球速早い先発の後なら1〜3イニング抑えられる、その後早い投手出せばさらに良いじゃない
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:55.92ID:gK8EHjys
さきか
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:01.03ID:zY5bo/G8
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:09.66ID:L6Pdcdww
上がりすぎうち
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:20.50ID:DswEwKDw
>>408
いいPのイメージなんだが…
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:23.19ID:3ljBjtw9
やっとヒット出たか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:27.11ID:DswEwKDw
松GOナイス!!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:31.42ID:5yZBdQTV
これで2軍落ちはないだろ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:03.22ID:5yZBdQTV
この回に逆転したらどうする?
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:04.30ID:7JG7IBpv
ゴウほんとすごい
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:04.74ID:yT+Ph4qU
松本はチャンスメイクが得意だなー。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:07.01ID:bFMXzuuw
竜の首脳陣は元西武が多いな・・・
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:15.00ID:DswEwKDw
>>448
でも中継ぎがクソなんだよね…
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:16.98ID:lQzsM45u
>>410
2回以降抑えたからよくやったっていうわけにはいかない
初回の立ち上がりに打たれてあとは抑えるみたいなのが彼にはよくあるんです
同じことを繰り返している彼を擁護する気にはなれない
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:18.84ID:L6Pdcdww
中田に繋げば何か起きるかね
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:34.52ID:E37yODbC
さっきから、ラジオ
間違いばかり、なんで西川が
ロージンバック使わないあかんねん!
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:55.65ID:Sb4qujvG
>>343
すまんいつも大野叩いてるが今回は市川が悪いわ
つーか市川と斎藤って相性悪い気する
前々回の大野とのコンビ良かったんだから1回駄目でも大野で行って欲しかった
大野も気分良くバッティング入れてたぽかったし
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:03.61ID:L6Pdcdww
うひょーちょっと面白くなってきた
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:04.07ID:DswEwKDw
>>475
うむ
近藤戻ったら大田5番がいい
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:29.80ID:DswEwKDw
中田力むなよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:34.12ID:3ljBjtw9
中田いつもの頼むぞ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:41.90ID:L6Pdcdww
同じ感じでうてぃ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:55.37ID:7JG7IBpv
同点キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

って言いたい。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:12.70ID:L6Pdcdww
久しぶりに中田に期待していいのか
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:28.09ID:5LBntj9n
握れよ!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:28.93ID:bFMXzuuw
悩める大砲ってww水鉄砲だろw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:45.26ID:E37yODbC
中田、気合い入ってるwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:56.70ID:kLQJHqff
もう今日は3日分打ったから
こいつはもう無理
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:01.53ID:DswEwKDw
中田いつもより突っ立ってる感じかな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:56.65ID:L6Pdcdww
焦らすなぁ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:45.62ID:tplnVjXb
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:47.65ID:5yZBdQTV
あららー
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:50.20ID:3ljBjtw9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:52.46ID:E37yODbC
キターーー(°∀°)ーーー
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:54.55ID:L6Pdcdww
きたぁぁぁぁ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:58.41ID:DswEwKDw
中田よっしゃーーーーーーーーー
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:18.07ID:DswEwKDw
よーし、みんなで土下座だ!!
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:41.63ID:5yZBdQTV
さいてょに勝ちがつく可能性が⚾
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:43.42ID:7JG7IBpv
なんて頼りになる4番なのだ!!
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:46.87ID:HYPEmWDQ
どうした中田ああああああ
素晴らしい
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:48.29ID:OEmiy2KJ
中日ご自慢の中田
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:50.16ID:qPGWiRpn
逆転で勝ち投手だな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:50.67ID:L6Pdcdww
レアード打てよ
0658味噌@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:04.76ID:z+dedqVj
も、もう昨日覚醒したやん(震え声
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:31.24ID:bFMXzuuw
>>655
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:31.48ID:5LBntj9n
5番のハゲは4番のチンピラに握り方教えてもらえや!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:33.75ID:E37yODbC
後2点で、おねだり勝ち投手(笑)
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:43.19ID:L6Pdcdww
ストライクじゃねーよチンカス
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:00.04ID:bFMXzuuw
>>655
時価でよろしく
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:36.27ID:DswEwKDw
>>682
それな
だから下位のがいいのに
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:49.08ID:7JG7IBpv
どすこい6回までノーヒッター継続か…
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:54.56ID:L6Pdcdww
ヨンタマなら代打出してくれ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:41:25.61ID:L6Pdcdww
ボールだぞしっかりせいや
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:41:56.42ID:DswEwKDw
>>718
ワロタ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:04.73ID:L6Pdcdww
あぶなぁぁぁぁい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:43.39ID:DswEwKDw
今のよくカットしたな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:54.23ID:tkfYf3ho
握らんでもタイムリーでええ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:03.73ID:PTFz56j2
今の変化ついていけるなら打てるんじゃないか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:19.77ID:tplnVjXb
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:32.13ID:DswEwKDw
なぜか奇跡のセーーーーーーーーフ!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:33.24ID:PTFz56j2
ファーwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:35.42ID:HYPEmWDQ
き…た????
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:41.20ID:kLQJHqff
バカなに回してんだよ
えっ!?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:45.24ID:E37yODbC
アウトだろーwwwwwwwww
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:05.96ID:3ljBjtw9
タッチができてないか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:10.81ID:kLQJHqff
答えは砂埃の中
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:12.69ID:DswEwKDw
それにしてもよく回したな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:14.46ID:tkfYf3ho
まあリプレイでアウトになるな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:27.51ID:7JG7IBpv
ビデオテープ鑑賞会?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:37.61ID:5yZBdQTV
さすがにアウトだけどよく打ったな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:48.25ID:DswEwKDw
グラブ下げすぎだったのかも
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:55.75ID:bwZ0hV7R
アウト?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:57.94ID:PTFz56j2
つかなんで回すの?無能すぎませんか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:59.28ID:E37yODbC
どう見てもアウトwww
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:45:02.71ID:3ljBjtw9
セーフっぽいな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:45:12.68ID:DswEwKDw
足の下にグラブ入ってるぽくね?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:45:24.35ID:HYPEmWDQ
そもそもセーフジャッジなのがどういう判断なのか
走ったこと自体はしょうがないと思う
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:45:29.92ID:tkfYf3ho
余裕でアウトかと思ったら意外と際どかったw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:05.72ID:K43qEoUt
タイミングはアウトだけど
なんともw
基本的には暴走よな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:05.81ID:Y80FMTEs
アウトやんw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:08.35ID:DswEwKDw
当たってたらミットに反射あるよな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:17.08ID:hF+4o9gs
>>884
次の打者が期待薄だから
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:25.15ID:T3ybP/Ol
アウトだろ。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:27.79ID:tkfYf3ho
まあ6番にしょーもない打者置いてるのが悪い
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:27.95ID:5yZBdQTV
空タッチやん
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:00.81ID:HYPEmWDQ
本当砂煙が絶妙だわw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:04.82ID:5yZBdQTV
どっちともとれるな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:12.53ID:Y80FMTEs
かすってりゃアウトやし
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:19.08ID:bwZ0hV7R
ビデオじゃわからんタッチしたのか
審判の判断だろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:24.13ID:K43qEoUt
球審の位置が一番よく見えてはいるよな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:28.61ID:2bWbw/05
砂煙で誤魔化すなんて中田頭脳プレーだな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:33.14ID:DswEwKDw
タッチしてたらミット動くだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:35.11ID:L6Pdcdww
グラブ置いてるだけだよな
中田の方が早いわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:47.97ID:gK8EHjys
アウトでしゃーない
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:59.03ID:5yZBdQTV
斎藤は初勝利も5回4失点だったんだよな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:12.14ID:tkfYf3ho
ビデオ見てもわからんよこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況