X



【MLB】TEX vs HOU 【青木9番ライト】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:13.47ID:eh9t/CjL
エラーだろ(;・∀・)w
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:17.18ID:Q6a0q/2J
青木キタ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:17.77ID:TxXscPtu
一乙
内野安打
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:03.17ID:SXq5UZUi
これは盗塁しないとな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:06.24ID:n4GDh6zE
エイオキの

汚名挽回
名誉返上
汚名返上
名誉挽回

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:41.79ID:0a7r2DIU
取ってればタイミングはアウトだけど
エラーにするにはかわいそうだから
内野安打
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:54.27ID:n4GDh6zE
チャンネル [BS1]2017年6月14日(水) 午前9:00〜午前11:50(170分)[102chで放送継続]
(試合開始 日本時間9:10) 【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】冨坂和男
〜ミニッツメイドパークから生中継〜
<中断>
(9:50)−(9:51.40) BSニュース
(10:50)−(10:51.40) BSニュース

チャンネル [J SORTS 3]午前9:05〜
解説:前田幸長 実況:大前一樹
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:26.13ID:Fs+PcmLG
戦犯青木
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:26.47ID:eh9t/CjL
また糞走塁(;・∀・)w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:27.07ID:SXq5UZUi
遅いw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:27.11ID:0a7r2DIU
おそっ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:28.40ID:n4GDh6zE
アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


(´・ω・`)ショボーン
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:42.41ID:o8gZBCqL
ズコー
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:46.52ID:dySpiDiK
こいつアホすぎるだろ
自分の安打数ばかりで何の貢献もしとらん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:50.21ID:w6G7U/zj
何メートル滑るつもりだよw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:55.17ID:2mc8+LgT
スライディング開始位置前すぎじゃねw届いてないwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:09.10ID:rtbFU2PR
足がどうこうよりヘッスラが手前すぎw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:17.21ID:5BwoGl5H
土のせいか滑らないんだな
てかスライドが遠いw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:01.37ID:JH5lZ7fy
A-OKI実質2アウトだな。
ついてないよな。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:11.98ID:2mc8+LgT
>>8
>>19
>>8
>>19
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:54.30ID:rtbFU2PR
エオキ専用カメラあんのw
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:52.63ID:n4GDh6zE
ユニクリーニング担当 「無駄に汚すなよ・・・・・・・」
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:50.02ID:JH5lZ7fy
>>44
盗塁封じで水を巻いて土がスパイクに付くのかね
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:53:25.36ID:JH5lZ7fy
>>50
地元だったw
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:31.55ID:2mc8+LgT
MANCO
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:03.84ID:n4GDh6zE
ブルワーズ時代のエイオキのチームメイトか

ルクロイ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:57:44.44ID:JH5lZ7fy
>>54
毎日出てないと衰えるだろうね。
実感してるわ。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:02:25.61ID:JH5lZ7fy
痛そうやな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:05:09.92ID:TxXscPtu
球審が巨人に見えるアルツーベの打席
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:09:25.19ID:eshk6xvl
守備ひでえなMLB
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:06.44ID:2mc8+LgT
また手だした客
チャレンジこい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:20.82ID:o8gZBCqL
サクッと同点
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:25.72ID:SXq5UZUi
ピーコックの好投が台無し
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:45.58ID:E/w1H2UJ
青木フェンスによじ登って取れないかー
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:40.04ID:2mc8+LgT
めっちゃ前進してた
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:17:48.07ID:dySpiDiK
3出塁か
0083広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:19:54.78ID:IjVGYwKZ
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:20:40.17ID:SXq5UZUi
ジャッジ以外は人気が無いNYY
地元開催なのに誰も居ないMIA
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:21:34.81ID:o8gZBCqL
カブス票頑張りすぎだろ…今年はMIAに譲れよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:23:40.84ID:SXq5UZUi
ペプシが飲みたくなってきた
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:31:22.36ID:oDbN45v/
どうせグラフ伊達が1位なんだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:38:18.62ID:n4GDh6zE
腹出しおやっさんNICEキャッチ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:39:03.83ID:o8gZBCqL
うひゃあああ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:39:26.62ID:n4GDh6zE
二打席連続キタ━(゚∀゚)━!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:39:35.10ID:QY3xxVc1
確信歩き
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:40:14.10ID:2zkXqt1y
やっと長期契約分働き出したか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:40:24.64ID:o8gZBCqL
でもたしかオドーアってWBCで確信歩きしてフェン直シングルかましてたよなw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:43:15.32ID:n4GDh6zE
エイオキ3本目いっとけー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:43:29.80ID:JH5lZ7fy
A-OKI、今度は点に絡んで欲しいな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:43:38.87ID:2zkXqt1y
西地区は三チームがみんな五割直前かよ、さすがにまだあきらめなられないか
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:45:00.52ID:n4GDh6zE
ゴリラGLUE
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:45:53.16ID:2zkXqt1y
進塁打では意味ないぞ、出ろ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:47:07.15ID:2zkXqt1y
最悪だ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:47:15.54ID:n4GDh6zE
からさん(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:48:16.55ID:JH5lZ7fy
同点ホームラン打て!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:57:12.79ID:2zkXqt1y
ジャイアンツに拾われても、結局大損してる
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:26.05ID:2zkXqt1y
いろんなこと、、、逮捕
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:01:04.72ID:kx0cGoSN
ダイソンだせや
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:01:55.74ID:YuXfI7RV
ツーベ冷えてんな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:02:34.57ID:2zkXqt1y
ハミルトンに続き、ブッシュもテキサス更正施設でドラ1の栄光を取り戻したか
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:04:09.98ID:n4GDh6zE
アルトゥーベ不調か・・・・・・・・
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:05:18.10ID:2zkXqt1y
フィルダー名前入れておかないと、保険会社からお金下りないんだよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:05:43.49ID:o8gZBCqL
保険の問題だっけ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:07:32.96ID:2zkXqt1y
ア・西地区怪我人の復活でずいぶんチーム変るな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:08:15.47ID:YuXfI7RV
チンミュージックってやつか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:30.67ID:2zkXqt1y
コレアだめだ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:40.96ID:YuXfI7RV
冨坂www
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:11:41.27ID:kx0cGoSN
卑怯だぞ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:11:57.51ID:3yQctnBi
シフトに対してこれは当然
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:12:47.00ID:2zkXqt1y
右マッキャン
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:14:51.79ID:2zkXqt1y
睡眠薬打て
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:16:24.39ID:2zkXqt1y
ダルのトレードなくなるかな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:49.36ID:YuXfI7RV
予想通りHOU落ちてきたな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:08.60ID:2zkXqt1y
ヤンキース先手取られてた
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:19:19.02ID:2zkXqt1y
まあ、西地区はどこも先発が怪我続出だからな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:13.54ID:FYI1zQiC
TEX、無駄な連勝いらない。
「まだワイルドカードの可能性がーーー」とか騒ぎ始める。
今年は諦めて7月末にダル、NYYへトレード。
マー君と一緒にリング獲得のシナリオ。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:25:42.66ID:eD3y8Oe2
埋め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況