X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:59:42.30ID:cymXAaAD
DeNA先発マスク別 試合結果【勝敗】
61試合 雨3
戸柱17勝26敗2分 勝率0.377
高城5勝4敗 勝率0.555
嶺井6勝1敗 勝率0.857
【直近の試合】
6/13ロッテ★戸柱
6/11西武★戸柱
6/10西武★戸柱
6/9西武☆嶺井
6/8楽天★戸柱
6/7楽天☆嶺井
6/6楽天☆高城
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:07.76ID:W681c6V0
今日の倉本は悪くないでしょ
スリップしなければアウトになってた
スリップしたあとにすぐ投げれたのは立派
0004すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:54.60ID:SQD8ooQn
明日
早稲田で
一弦終わり
ハマスタで
応援
のあと
夜勤
あけたら
秋クラインの
plotやんなきゃならねー
(-_-)俺のがよほど忙しいと思うよ
寝ないで応援してるんだから

少しは闘士みせろや
0007すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:40.57ID:SQD8ooQn
>>5
あれが
あったから
中止に出来なかったんだよ
(-_-)
0009すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:31:03.89ID:MDsyAS98
>>兄貴は
スーパーマンだ!
(-_-)閉店
0010ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:16.39ID:74RvIKPT
ラミレスは2番梶谷3番ロペス8番投手を即刻やめろ
1番桑原
2番セカンド誰か
3番宮崎
4番筒香
5番ロペス
6番梶谷
7番倉本
8番捕手
9番投手

ふつうにこれでいい
桑原か2番が塁に出てチャンスで宮崎筒香、余った走者はロペスで返す
梶谷でホームランかチャンスメイク、長打もあり盗塁もできる梶谷は単打マンの倉本捕手でも返せる
はっきりいって今の打線の組み方はゴミです
0011ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:34.98ID:74RvIKPT
2番梶谷はもうやめろ、全然ハマってねえから
3番バッターは選球眼いい打者入れるべきなんだよ宮崎のような
ロペスは3番タイプではない
8番投手は試合舐めてるとしか言い様がない
0012ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:03.25ID:74RvIKPT
あのさあ
全体的にロペスに気を遣いすぎだわこのチーム、特にラミレスな
ラミレスは四番に筒香居ることで勝負されるロペスの成績を重視して三番に置いてるかもしれないが、これはチームにとってはマイナスなんだよ
宮崎三番のほうが相手は嫌がるし、五番にロペスが居れば筒香も復調するはず
ロペス中心にチーム組んでんじゃねえよラミレス、出身が一緒だからってそういう私情持ち込むんじゃねえ私物化煮卵
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:08.55ID:If1dmytX
2番梶谷もだけど、その梶谷が急遽出られなくなったら荒波がそのまま変わっただけってのが一番絶望だわ

この打順って結局選手見て決めてんじゃないんだろ?糞ラミレス
0014ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:27:01.02ID:74RvIKPT
チャンスに強いからとかいうオカルトで戸柱を6番に起用し続けるラミレスはマジでやばいよ
打線が線になってねえわ
1番は足早く出塁率高い打者
2番は小技できて足そこそこの打者
3番は出塁率高く選球眼がある総合的に一番相手が嫌がる打者
4番は一発あり打率もあるチーム最強バッター
5番は長打が随一
6番は長打を打てる打者
7番はただの七番目の打者
8番はただの八番目の打者
9番は投手

これがセリーグの打順のセオリーだ煮卵が
1番と4番しかセオリーどおりじゃねえぞ
0015ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:44:02.61ID:74RvIKPT
マジでラミレス終わってる
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:20.84ID:+63WYCKW
ラミレスのままなら良いコーチ絶対来ないだろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:42:41.08ID:CbWSBNs2
>>2
それな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:43:10.84ID:CbWSBNs2
>>2
捕手ごとの防御率ってどないなん
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:58:07.95ID:zRmKXYPM
昨日ガラガラだったな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:25:28.25ID:eD3y8Oe2
そろそろ勝てるでしょう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:10.87ID:zSWaVDJj
チェンガンユウは初回で潰せ!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:13:58.74ID:ZIbl6zxS
送れ遅れ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:05.48ID:acZcivVc
さてヒロヤスどうするか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:07.16ID:vf7tz6Qn
ここ?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:33.04ID:acZcivVc
送らないのかよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:35.31ID:gFFzrG9w
ワッチョイで誰か頼む
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:39.95ID:acZcivVc
送らねー!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:46.01ID:ZIbl6zxS
強行かよ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:48.78ID:J5Yjct8m
もう反省会とは気が早いな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:54.20ID:vf7tz6Qn
送れよ
バカじゃねえの
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:11.06ID:eV8rPlaM
まあ進塁打たのむ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:16.40ID:ZIbl6zxS
何とかしてくれるってピロ過大評価しすぎだろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:33.54ID:tNW3ungz
ピロヤス!ピロヤス!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:33.73ID:gFFzrG9w
しゃー!!、
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:33.92ID:qNcfsG7E
ここ利用なのか
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:35.23ID:ZIbl6zxS
ラッキ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:37.18ID:sE025sBB
ここ利用なのか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:41.08ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:45.18ID:acZcivVc
梶谷にはできない技w
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:54.17ID:If1dmytX
どすこいキレてるな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:25.84ID:zSWaVDJj
ラミネス采配冴えてるな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:30.46ID:Ya54kX/d
二番梶谷が糞なんだよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:31.76ID:acZcivVc
tvkが珍しくいい感じで中継始まったな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:39.61ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:54.67ID:acZcivVc
>>73
ホントだ
1塁止まりだと思ってた
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:58.63ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:16.39ID:gFFzrG9w
>>85
うむ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:38.51ID:acZcivVc
惜しいいい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:09.66ID:8e421zuZ
おちた
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:27.39ID:gFFzrG9w
けぇーーーいーー!!!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:29.29ID:r3BlNEQM
田中頑張るな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:29.77ID:Ya54kX/d
ヒサノリうちにきて何もしてないのに引退セレモニーやるという
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:32.21ID:If1dmytX
ナイスラン
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:42.74ID:tNW3ungz
ロペネ申はみんなの癒し

きたあああああああああああああああああ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:46.31ID:3zfMT7MU
ロペスペロペロ(^ ^)
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:59.20ID:If1dmytX
二塁打つるべ打ちとか興奮する
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:10.71ID:acZcivVc
>>103
入った?

ロッテのレフトは筒香かよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:17.98ID:hcS9IvCB
筒香さすがに打てよ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:42.70ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:43.53ID:eV8rPlaM
チェン打てなきゃ
どうしようもないな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:46.23ID:YVA/2Z+h
はい8番ピッチャーがまた響くぞ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:56.20ID:acZcivVc
>>127
倉本の前に点とらんとなw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:10.76ID:If1dmytX
いいやん
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:10.88ID:hcS9IvCB
さすがにね
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:11.87ID:tNW3ungz
つっつもきたああああああああああああああああああ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:15.61ID:gFFzrG9w
おけ!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:27.57ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:30.57ID:acZcivVc
チェンくん筒香にも打たれるって調子最悪なんだな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:34.43ID:eV8rPlaM
さすがに打った
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:41.26ID:3zfMT7MU
天才頼む!!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:49.52ID:ZIbl6zxS
得点圏で濱口あるよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:50.53ID:/N47r2Tf
まぁチェンくらいはKOしないとな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:52.57ID:YVA/2Z+h
ほらまた8番に回るよー
ラミレス辞めてくれ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:02.27ID:AfJJcjDK
それを不調の時はやって
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:08.06ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:31.42ID:acZcivVc
濱ちゃんのためにあと2点くらい取ってやって
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:34.31ID:+pFRx2LD
梶谷は6番がいいね
6番でホームラン狙う方があってる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:35.65ID:eV8rPlaM
インコース廣杉
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:49.89ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:59.03ID:AfJJcjDK
ぷにき
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:12.82ID:eV8rPlaM
ゲッツ―はだめだぞ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:19.33ID:jwzqTYUi
筒香くんにはホームラン期待しないからアへ単でいいよ
宮崎に繋げ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:23.80ID:If1dmytX
>>209
いつものオナニー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:39.90ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:44.68ID:hcS9IvCB
まぁしゃーない
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:54.09ID:zSWaVDJj
首位打者どうした
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:02.59ID:gFFzrG9w
今のはダメ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:03.65ID:/N47r2Tf
最低の最低限
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:04.82ID:hcS9IvCB
倉本でチェンジか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:05.41ID:AfJJcjDK
あらら
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:08.23ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:09.01ID:3zfMT7MU
さーここから倉本がどーなることやら
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:11.98ID:0WhrDN/j
OK
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:22.97ID:YVA/2Z+h
最低の最低限だか
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:30.23ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:56.73ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:00.64ID:YzO/uFX3
打ちすぎだろ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:04.43ID:/N47r2Tf
はいラミレスポイント爆上げ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:06.80ID:Rgj4wiym
倉本ええやん
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:17.47ID:hcS9IvCB
倉本がセンター返しとかバッピかよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:40.25ID:/N47r2Tf
チェンバッピ過ぎだろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:44.19ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:09.47ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:47.70ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:55.05ID:/N47r2Tf
>>278
様式美だな
横浜を抑えて次回登板以降ボコボコというね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:26:37.71ID:qTBAZJBc
倉本ってなんでハゲてないのに試合中あんまり帽子とらないのかなしない?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:26:53.80ID:3zfMT7MU
どすこいキレすぎてて草
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:28:18.77ID:3qWj3Yd0
ベイス打線を抑えて勘違いしたんやな
0329すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:03.06ID:IiPvj7Kn
山口すげーな
(-_-)
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:08.21ID:Vq5NkZ9W
>>313
というより先制できるかだと思う、先にこっちが3点くらいとって
あちらに5点取られても巻き返すけど、先に5点取られたら大抵ダメ
だからホームで勝てないんだと思う

先攻めで攻撃から入らないとだめ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:16.00ID:/N47r2Tf
山口情報どうでもいいから巨専でやってろよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:26.90ID:Rgj4wiym
うつってますよー
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:31.98ID:VT6wIpRR
炎上→ウチ相手だけ好投→炎上
これを繰り返してる打線を一切立て直せない打撃コーチなんだからしょうがない
たまにこういう風にヒットが続いたときはいいがねぇ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:34.78ID:r3BlNEQM
チョンバンクも打線おちてるからな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:42.50ID:hcS9IvCB
マニーの紹介で草
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:09.44ID:hcS9IvCB
山口キレキレじゃねーか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:37.39ID:GPO3SvAi
見事だ どすこいはやっぱりエースだった
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:00.27ID:lnuly3uG
2億でFAして6月まで待たせた挙句序盤炎上とかただのギャグやん。
FAがバカにされるだけだからある程度勝って構わんで。
どうせ今年は横浜には当たりそうにないからつまらんし
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:05.05ID:3zfMT7MU
どすこい18三振ペースwww
0363ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:18.34ID:74RvIKPT
やっぱり二番に小技屋入れれば打線回るじゃねえか
あとは三番宮崎にして九番に党首入れるだけだな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:52.47ID:hcS9IvCB
石川じゃなくてよかったー!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:59.52ID:ZIbl6zxS
濱口よくないなあ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:16.10ID:VSJDkMj6
しっかしクソハムムカつくな 特にハンカチ
何だあいつら?パリーグ全体ムカつくわ 
うちにはムキになるが中日戦とか手抜きしすぎじゃねえの?
石川もうちにだけ好投するしふざけんなよ 
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:26.52ID:gFFzrG9w
>>351
様式美に期待
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:33.36ID:oVMrE/C3
巨人だが、どすこい、いいじゃねーか、ええの貰たでえぇぇぇ~~~ ( ͡° ͜Ω ͡° )
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:12.00ID:gFFzrG9w
>>384
突然崩れるから手首ストレッチしとけw
0408ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:19.74ID:74RvIKPT
>>384
もらったんじゃなく奪ったんだろが
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:23.30ID:hcS9IvCB
よし!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:00.71ID:zSWaVDJj
チェンは2回KOでいこう
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:29.61ID:VSJDkMj6
しかし山口はほんとにムカつくツラしてるな ますます太ったし
状態も悪くなさそうだしCSバックレてFAした分、6月くらいに投げるって
初めから決めてたんじゃねえのこいつは
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:49.70ID:dtfRuHGJ
お前らのどすこい嫉妬でビールが上手い!
おおきにな!
やっぱりジャイアンツ愛の固まりやったなどすこい!
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:59.90ID:LQqRkdtS
今の横浜打線に初回3点も取られるなんて
よっぽど糞なピッチングなんだろうな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:36:37.67ID:acZcivVc
梶谷ベンチにいたね
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:03.11ID:/N47r2Tf
倉本より期待感あるな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:12.05ID:gFFzrG9w
>>427
君たちはどすこいを知らないw
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:29.33ID:VSJDkMj6
ヤクルトも勝ってるし巨人も広島も同点だし阪神は今のとこ1点負けてるが
中日も勝つだろうしパリーグクソすぎねえか?うちが勝っても
殆どのセのチームが勝ってる印象しかねえわ どうせ阪神も広島も巨人も勝つんだろ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:54.50ID:3zfMT7MU
チェンくん勃起してない?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:56.78ID:Rgj4wiym
駒田、八番投手を批判する
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:06.97ID:ZIbl6zxS
駒田批判
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:20.81ID:r3BlNEQM
8番Pはおかしいあほ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:26.79ID:AfJJcjDK
どすこいはよう打つな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:36.28ID:/N47r2Tf
9番野手やめろよ
メリットが感じられんわ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:48.42ID:hcS9IvCB
>>453
ハーパーの類似品はなに?
0468ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:57.90ID:74RvIKPT
駒田はふつうでしょ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:28.36ID:ZIbl6zxS
ウィーランドの時だけやれよじゃあ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:45.86ID:hcS9IvCB
これ3点で終わりだな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:55.22ID:gFFzrG9w
チャンネル地上波に変えた
駒田もっと否定して
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:14.52ID:oVMrE/C3
巨人だが、どすこいは、いいピッチングにいい打撃してくれてて、有り難いが、コイツは顔は悪いな、酷いぶ男だわ、まぁ失礼かもしれんが……
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:50.14ID:hcS9IvCB
ファールだと思って遅れたな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:10.92ID:/N47r2Tf
あーこれは追加点取れないまま逆転パターンですわ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:29.10ID:gFFzrG9w
>>484
だからこっち来て反応を期待してるだろうから応えるけど手首ストレッチなw
0511ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:32.33ID:74RvIKPT
>>480
アキヲはもうずっと呂律まわらんからな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:53.33ID:AfJJcjDK
>>496
関根は体調管理とか言ってるけどガリガリになってるからなあ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:57.58ID:LQqRkdtS
田中ピロショートでいいじゃん
セカンド石川で
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:31.94ID:upUdPc57
ハンカチ戦力外まっしぐらだな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:38.98ID:HH1xaCB3
しね
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:39.26ID:gFFzrG9w
取れやハゲ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:42.71ID:zSWaVDJj
梶谷は今日明日無理だって
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:44.75ID:/N47r2Tf
倉本wwww
またgifが増えてしまった
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:50.36ID:yV8GFJ/P
嘘でしょ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:02.84ID:L6LdCpKG
とれよくそ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:13.92ID:LQqRkdtS
早く死ねよプロ野球界の恥晒しが
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:57.13ID:hcS9IvCB
今日もショート狙われてるのか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:28.28ID:vf7tz6Qn
>>555
人気あるから勘違いしてる
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:12.98ID:ZIbl6zxS
やっぱ今日の濱口は不安だな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:20.91ID:/N47r2Tf
>>568
人気あるのか?AS圏外だけど
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:50.76ID:gFFzrG9w
>>571
初めてな
そして一回だけの二桁なw出張乙www
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:10.75ID:YmvpsU+Y
さいてょ使えねぇ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:22.99ID:YvIFqtVO
>>574
どすこいボールという名称でシュート方向に落ちるボールはあったから
巨人に行って完成させたかもしれんね
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:53.04ID:gFFzrG9w
>>588
どう見ても出張の13連敗ヲタ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:21.04ID:YmvpsU+Y
13連敗虚カスが出張中
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:39.84ID:oVMrE/C3
巨人だが、どすこい、ノーヒット・ノーラン、記録するかもしれんな、ええのが来たわ w
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:46.47ID:KRFEZmis
牽制はやっ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:57.40ID:gFFzrG9w
13連敗今からがどすこいの真骨頂だぞ?
濱口ここ大事
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:49.00ID:ZIbl6zxS
やっぱてょに負けたのが痛いわ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:55.63ID:gFFzrG9w
>>616
負け犬って13連敗の事?
自覚してんなら巣に帰れw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:04.45ID:YmvpsU+Y
てょが燃えまくり
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:21.23ID:hcS9IvCB
さすがプロのサード
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:28.31ID:Rgj4wiym
うめえ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:34.16ID:KRFEZmis
守備の人
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:37.50ID:YmvpsU+Y
プロですね宮崎
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:40.84ID:sgJRQNvB
宮崎うめ−じゃん 反応が良い
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:43.68ID:ng/c3tAI
宮崎守備良くなったな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:45.70ID:8e421zuZ
そらセカンドも出来るくらいだから上手いよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:50.99ID:eV8rPlaM
ちょっと不細工だけどナイス
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:05.41ID:3zfMT7MU
今の宮崎のプレーでさっきの打撃は帳消しにしようじゃないか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:16.40ID:KRFEZmis
12球団最強サードだろ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:23.01ID:/N47r2Tf
ラミレス「宮崎の守備は下手」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:25.16ID:DAkBH4ts
ロッテの応援怖いんだけど
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:27.61ID:YmvpsU+Y
>>638
王ちゃんいるしジャンパも接待もそりゃするよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:48.18ID:gFFzrG9w
>>675
お前良い加減にしろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:51.02ID:Rgj4wiym
おれはスターサイドが好き 最上段は海見えるし
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:05.77ID:upUdPc57
休養十分でもクソみたいなピッチングする三嶋とかいう奴もいるよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:08.18ID:/J12saEC
駒田帰国してたのか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:38.04ID:YvIFqtVO
>>653
毎年のように完成と報道されるも、精度が悪いのか実戦じゃ殆ど使われなかったからなw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:43.13ID:gFFzrG9w
>>683
そうなん?
三塁側はガキの頃一回しか行った事ない
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:51.12ID:YmvpsU+Y
>>676
ユニフォームの違いごときでファン仲間に晒されるんだせ?怖すぎ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:06.61ID:acZcivVc
>>674
あん時投手どすこいじゃなかったっけ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:20.47ID:upUdPc57
>>683
ちょ待てよー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:24.87ID:YmvpsU+Y
>>693
そう 中継ぎどすこいだったはず
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:26.92ID:KRFEZmis
しつけーなこいつ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:39.88ID:YmvpsU+Y
さっさと凡退しろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:14.74ID:DAkBH4ts
何それ…ロッテ怖すぎ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:14.78ID:qJ/nEwQM
ロッテの応援気持ち悪い
読売と並んで12球団最低レベル
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:36.81ID:KRFEZmis
濱ちゃんナイス
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:41.02ID:YmvpsU+Y
よす
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:50.36ID:gFFzrG9w
濱ちゃんがーさす
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:43.59ID:AfJJcjDK
キムチロッテ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:48.42ID:YmvpsU+Y
>>718
お、ロッチョンかな?
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:52.65ID:/N47r2Tf
初対戦は良いんだよ濱口は
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:55.77ID:gFFzrG9w
>>718
バレバレの成りすましw
せめて単発で書けw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:20.46ID:ZIbl6zxS
ほかに比べればいいがだが質は落ちてるなうちの応援歌
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:32.94ID:gFFzrG9w
>>725
13連敗でしょ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:36.68ID:jeFTTZR3
ロッテの私設応援団ってロッテファンからも評判悪いのに
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:53.52ID:aamChf7k
球数どれくらい?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:24.60ID:jeFTTZR3
去年どすこい裏ローテで楽な対戦相手でぬくぬくやってたけど今年はどうなるかな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:36.37ID:YvIFqtVO
>>739
3回53球
ちょっと多め
0747ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:54.45ID:74RvIKPT
俺は内川もう許したわ、真面目だからああいう言葉出たんだろ実際TBSやばかったし
逆に村田が許せん、チームぐちゃぐちゃにしたじゃん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:54.88ID:hcS9IvCB
獣王アラジンチャンテVSデコトラ、モンキーターンチャンテ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:07.95ID:ZIbl6zxS
たぶんうちって12球団で1番無得点のイニング多いだろ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:43.31ID:jeFTTZR3
おら豚打てよ こういう2流P得意だろ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:43.53ID:hcS9IvCB
おしい!
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:47.55ID:KRFEZmis
惜しい!!!!!!!!!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:49.06ID:jeFTTZR3
ぐは
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:57.39ID:acZcivVc
惜しいあと30センチ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:02.69ID:sgJRQNvB
ファールかよ
巻いてねーか
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:22.88ID:ZIbl6zxS
>>754
最初は右相手に凡退しまくってたじゃん
左限定にしてから打ってる
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:23.75ID:rDh+yA7R
倉本なら抜けてるな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:54.03ID:hcS9IvCB
きたああああああああああああああああああああ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:54.29ID:acZcivVc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:03.65ID:gFFzrG9w
お帰りーーー!!!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:03.88ID:sgJRQNvB
筒香 ようやく良くなってきたな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:05.48ID:Rgj4wiym
久しぶり
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:07.69ID:If1dmytX
力が抜けてたな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:09.65ID:KRFEZmis
やったぜ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:13.39ID:ZIbl6zxS
久しぶりやな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:14.61ID:HH1xaCB3
筒香嫌いだわ


雑魚Pになった途端打つよな


信頼できねーわ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:20.93ID:rDh+yA7R
特大ではないな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:25.16ID:AfJJcjDK
ハンカチはうちで抑えて勘違いしたな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:39.64ID:acZcivVc
これは4番のお仕事ですわ
追加点いいよいいよー
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:55.38ID:hcS9IvCB
これじゃ筒香ただの雑魚専じゃん
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:03.15ID:zSWaVDJj
勝ったな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:09.72ID:HH1xaCB3
これで復調とか言ってるやつはにわか


楽天の雑魚Pみたいにスローしか打てない
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:21.31ID:gFFzrG9w
>>829
他球団のヲタにそう言われると嬉しい
早く復調してくれ
0868ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:29.41ID:74RvIKPT
筒香叩いてるやつはセンスないよね
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:46.08ID:zSWaVDJj
225は則本から3安打打った男だぞ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:01.12ID:HH1xaCB3
>>864
他球団じゃなくて横浜ファンなんだが・・・
お前今年何試合みたよ??

楽天の時の特大ホームランでわかっただろ??
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:01.34ID:NzYTPYFQ
ホームラン出ると思った。一つ前の見送り方で出る思ったの俺の他にいない?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:09.60ID:hcS9IvCB
宮崎は合わんみたいだな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:18.02ID:rDh+yA7R
なんだそりゃ
0888谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:29.29ID:WR0iUfTr
>>868
見る目ない、の間違いだろ
なんで才能要求してんだよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:56.33ID:YvIFqtVO
宮崎がボテボテゴロの日はダメな日
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:52.35ID:gFFzrG9w
>>878
現地で20試合、すまんな他球団ヲタかと思ったわ
そんで俺はワッチョイの時に見れば分かるが怪我してんだから落として治せとずっと言ってる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:55.71ID:hcS9IvCB
筒香「次世代ロック研究所!」
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:26.19ID:sgJRQNvB
山口がゼロに抑えてるのかよ 今まで何やってたんだ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:32.98ID:gFFzrG9w
>>894
正直ありがたい
0909ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:56.93ID:74RvIKPT
>>888
なんか真剣に打ち込んでれば不調のときぐらいあるじゃん
それをわかってないのがセンスない
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:08.16ID:KRFEZmis
どいつもこいつも粘るなぁ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:40.44ID:KRFEZmis
もったいね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:53.80ID:sgJRQNvB
濱口の投げ方見てると元巨人の岡島思い出すわ 岡島よりセンスあると思うが
0927ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:09.43ID:74RvIKPT
濱口の顔ワロタw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:10.19ID:ZIbl6zxS
山口認めてなければあんなにはませんあれないんだよなあ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:28.97ID:YvIFqtVO
避け方が金城っぽかった
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:37.16ID:hcS9IvCB
>>903
おりせんに帰りましょう
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:07.27ID:ZIbl6zxS
強化版ロマック
0940ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:09.86ID:74RvIKPT
>>917
球団が流血覚悟で引きとメタン覚えてないの
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:12.03ID:KRFEZmis
すげぇ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:13.74ID:gFFzrG9w
濱口良いわー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:15.41ID:2aeM8nmn
浜口のあだ名が「顔芸」になる日も近いな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:46.14ID:gFFzrG9w
>>940
レス良く見ろ、13連敗からの出張
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:06.75ID:hcS9IvCB
>>917
おりせん 3ワッチョイ [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
666:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Hc0y [182.251.253.45])[sage]:2017/06/14(水) 08:06:02.18 ID:ljcTryIha
>>662
戦術自由度を上げるなら捕手なんだけれど
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:22.90ID:YvIFqtVO
山口はシーズン後半休養からのFAの流れが叩かれただけで
本来の実力は誰もが認めるところでしょ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:33.42ID:ZIbl6zxS
ほきんって大暴れしてる割には知名度ないよな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:11:42.83ID:sgJRQNvB
>>947
あのカーブは武器だったなあ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:11:51.52ID:ZIbl6zxS
対左に決め球がない
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:04.12ID:KRFEZmis
粘るなぁ
やっぱりパのパワーピッチャーで揉まれてるだけある
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:17.34ID:gFFzrG9w
おけ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:25.94ID:ZIbl6zxS
スライダー磨かないと
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:01.18ID:ZIbl6zxS
>>981
盛りガン
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:05.21ID:YVA/2Z+h
シリアコとは違うな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:12.20ID:gFFzrG9w
>>981
ガンが甘かった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:34.04ID:acZcivVc
ロッテファン怖い
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:37.32ID:uPKxFcxQ
マサイ族か
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:14:26.20ID:acZcivVc
よっしゃー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況