ハム専 Part.2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:33.57ID:cbxvFSPc
1おつ寿司マークきた
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:41.38ID:uCPuCubR
わここ いいぞ四番!!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:53.06ID:aBqeADMb
賢介と杉谷じゃ点入らんだろうなぁ
せめて杉谷じゃなく松本なら・・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:57.08ID:NJttUefS
加藤がちゃんと投げてりゃ余裕の勝ちゲーム
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:02.84ID:mBZin/ai
今日は何か継投勝負の悪寒
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:22.00ID:LMmMjYRb
問題のハゲである
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:33.96ID:cbxvFSPc
>>14
まさかのバンデンパターン?w
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:03.33ID:aBqeADMb
ハゲ介も期待できねーよ
杉谷はもっとできないけど
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:45.78ID:aBqeADMb
はぁ・・・・
そして次杉谷・・・
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:57.87ID:LMmMjYRb
マジこのハゲ打たないな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:28.43ID:x1Bq4Q+j
燃えろ杉谷
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:32.21ID:LMmMjYRb
意外性の男
ハゲよりは期待できる
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:36.16ID:cbxvFSPc
最近杉谷出ても存在感0だからな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:11.25ID:x1Bq4Q+j
ロッキーのテーマを登場曲にしてた頃の方が杉谷は打ててた
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:28.33ID:LMmMjYRb
大野はクソだけど他にもクソが多すぎて正直どうでもいい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:41.08ID:cbxvFSPc
完璧
なファール
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:45.72ID:075rYZk4
>>58
あの曲意外と似合ってたよな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:06.06ID:z6cgwPO8
テーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪

テーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:24.83ID:x1Bq4Q+j
>>63
なんか変な曲だもんな今
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:39.80ID:aBqeADMb
試合前にも言ったけど、なんで松本使わねーかな・・・
今のハム打線で数少ない期待できるバッターなのに
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:01.42ID:x1Bq4Q+j
ダメちんだなあ杉谷
やや運も悪いあたりもあるけど
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:31.58ID:aBqeADMb
ハゲ介→杉谷→大野→中島とか点とる気ないだろ?栗山?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:59.73ID:cbxvFSPc
松GO出せよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:00.59ID:x1Bq4Q+j
杉谷は打撃改造しろ
ポップフライ多すぎ
あと無駄な筋トレはスペ招くしやめろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:02.34ID:uCPuCubR
>>78
阻止率、かなりひどいよな??
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:18.71ID:z6cgwPO8
TVキターーー(°∀°)ーーー
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:20.40ID:o8DswJ+Z
ドラだけど
うちらもテラス作ったらこうなるんだな
やっぱ平和な野球の方がいいな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:41.22ID:x1Bq4Q+j
>>95
機能してるのに?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:12.49ID:mBZin/ai
糞蛆テレビ系早くやれよボケいつまでCM流しとる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:40.29ID:x1Bq4Q+j
>>98
いい加減スカパー入らんかい
一回試合見に行くぐらいの金で
一ヶ月間全ての試合が見れるんだぞ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:45.82ID:x1Bq4Q+j
>>105
筋肉ダメとは言ってない
筋肉をつけすぎると体が耐えられなくなることもあるということ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:48.45ID:uCPuCubR
TV 右上にTVショッピングww
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:37.16ID:uCPuCubR
今のハムのエース、加藤頼むぞ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:55.34ID:aBqeADMb
おいおいw巨人リードしてるよw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:16.90ID:z6cgwPO8
ラジオの日高ゆずき、ブスでワロタw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:48.67ID:uCPuCubR
レア、このまま4番なら自動的に打点王取れるんじゃね??
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:58.44ID:x1Bq4Q+j
>>122
イチローなんかも筋トレのやり過ぎを批判してるよ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:24.87ID:uCPuCubR
>>128
何も説明なく書いてあるからなあ・・・・
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:09.58ID:aBqeADMb
大野→中島→加藤とか自動アウトすぎる
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:15.96ID:oenqRcyW
おお
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:17.18ID:uCPuCubR
ナカシわざありヒット!!
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:19.09ID:rWsIt8lH
これだけやれ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:46.61ID:x1Bq4Q+j
中島いいぞ!いいぞ相手の疲れを招くから
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:02.41ID:aBqeADMb
ヒットと言うか相手のエラーだろ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:07.83ID:oenqRcyW
うまい
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:17.54ID:x1Bq4Q+j
おお偉いぞ送った
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:22.36ID:uCPuCubR
さあ、大田2ランショットでええんやで
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:53.00ID:rWsIt8lH
まあランナー中島で決められないのは相当いかんけどな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:32.98ID:i0h/nZv1
憲伸解説こなれすぎてワロタw
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:00.38ID:x1Bq4Q+j
嗚呼
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:03.11ID:oenqRcyW
うーん
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:27.19ID:uCPuCubR
いったかと思ったのになあ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:13:07.40ID:aBqeADMb
中島が無駄にラッキーで出塁したから大田消費してチェンジ・・・
次の回は点入らんな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:14:12.11ID:x1Bq4Q+j
打順がよくねえのは事実
大野中島の並びだとなあ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:29.88ID:x1Bq4Q+j
加藤は球が軽いなあ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:34.44ID:oenqRcyW
物で釣らないと視聴率悪いんか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:50.97ID:z6cgwPO8
打ち直しさせるなよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:16:38.54ID:x1Bq4Q+j
>>242
今日もだな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:00.28ID:x1Bq4Q+j
中日もまた常勝軍団にならないと観客動員伸びないだろうなあ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:19:23.07ID:x1Bq4Q+j
左のエースが欲しい
堀よ早く育ってくれ
上原はリリーフになってくれればいい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:19:48.91ID:4oqEf2Wp
ランナー居ないと安心でこる
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:20:45.52ID:LMmMjYRb
下崎兄って本名なのかな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:01.93ID:j7CO/FoU
結構イケメンだな松井
めっちゃアンチ多いけど
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:37.44ID:x1Bq4Q+j
>>270
野手はそこそこ知ってるけど
投手はほとんどわからん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:22:50.65ID:j7CO/FoU
何や又吉は右バッターにはきついって聞いてたけどヒット打ってるの右ばっかじゃねえかいw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:26.35ID:pdL/v0j+
>>270
他のセリーグチームは見たい選手居たんだが、中日は居ないんだよね。
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:40.53ID:9D0IPNa9
うの
にむら
おと
なかお
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:50.44ID:x1Bq4Q+j
>>287
たしかに左には打たれやすいけど
右はきっちり抑えるイメージあった
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:24:03.86ID:rWsIt8lH
>>287
右殺しとは言っても青柳みたいな無双系じゃないからね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:24:39.96ID:rWsIt8lH
はやい
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:25:54.76ID:rWsIt8lH
杉谷が打っていないww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:26:00.10ID:x1Bq4Q+j
>>300
あたり自体は言うほど悪くないぞ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:26:17.70ID:rWsIt8lH
ふってる
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:08.19ID:oenqRcyW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:16.73ID:O3FSiOL7
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:27.31ID:j8xTuM2X
翔さんおかえり
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:30.14ID:x1Bq4Q+j
いっつゴーン
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:30.67ID:LMmMjYRb
今日どうしたんやw
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:32.33ID:rWsIt8lH
アカン4番に戻って舞う
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:42.05ID:z6cgwPO8
ハゲ🍣キターーー(°∀°)ーーー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:42.20ID:6RcXIpjm
中田に打たれるとか大したことないわw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:12.88ID:aBqeADMb
又吉は右バッターなら打てるな
栗山さっさと杉谷に代えて松本出せよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:35.02ID:uCPuCubR
中田のHRでスポナビライブ切れたぞ!!
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:50.21ID:x1Bq4Q+j
>>352
中日のユニフォームに合わなそう
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:15.74ID:6RcXIpjm
大谷4番が空いたぞw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:26.92ID:LV5Cngu0
じゃあスープカレー行ってくるかな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:30.69ID:wqVm/XCs
やっぱり中田は3番がいいですね
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:30:08.75ID:bLmI8gSl
ちな巨やが陽通算1000試合出場

大田頑張ってな。ハムさんの指導・育成力には感服です
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:31:01.70ID:x1Bq4Q+j
>>387
おう陽をよろしくな
大田は気迫あるしいいわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:31:18.17ID:j7CO/FoU
こんなやつがクリンナップって終わってるわ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:32:28.96ID:dnrNGFIx
おっ中田打ったんかやるなぁ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:00.96ID:IOdgQ/xm
今北
接戦なんだね
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:16.94ID:rWsIt8lH
この回あっさり同点にされそう
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:23.15ID:dnrNGFIx
レアード4打点か3.4番機能しすぎw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:45.94ID:oenqRcyW
加藤どこまで引っ張るかだなあ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:08.82ID:j7CO/FoU
又吉、あの時のロッテ完封して喜んだらあかんで
高梨がそれで2軍落ちしたから
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:33.54ID:ptPdr2dN
又吉って防御率1位なんでしょ?
ハム打線が良いのか又吉の調子が悪いのかどっち?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:38.19ID:MMgp6e7x
又吉はヒゲ剃って出直してこいや!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:41.27ID:rWsIt8lH
ジョーダンもかなり良いピッチャーだった記憶
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:58.91ID:oenqRcyW
>>432
14秒で10円かかります
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:38:37.83ID:bLmI8gSl
みんな反応ありがとです。

>>399
でも、自分のスイングを守れ。イン捨ててアウトコース狙えでうちとの三連戦その通りの活躍してたからやはりうちにはドラフト補強育成全てに原因があると分かったですよ。

こちらこそ大田をよろしくですm(__)m
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:40:34.19ID:ptPdr2dN
北海道に住んでるって言うとタラバガニとか海産物を毎日食ってる?って聞かれるわ(笑)
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:40:40.46ID:oenqRcyW
1点差で宮西谷元麻酔か・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:15.26ID:j7CO/FoU
>>475
石井は両方中途半端だよなー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:15.39ID:oenqRcyW
>>479
たまに釣って来るよ とか言っておこう
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:33.59ID:pCVE5+DY
中田「次の打席もスタンドぶちこんでエエか?」
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:41:41.84ID:KAv+IDC6
今北産業たが
セno.1Pから5点も取ってるんかw
実は大した事無かった系か?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:32.61ID:UsG2D3IX
加藤続投には3凡が必要だな
自動アウトが並ぶから可能性あるけど
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:43.57ID:oenqRcyW
ヒットヒットバントでええぞ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:03.47ID:KAv+IDC6
なんやこのP
クリス松村みたいな顔しおってw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:12.42ID:z6cgwPO8
テーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪

テーテテッ テッテッテ テーテー
ティーバイティ〜♪
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:13.57ID:aBqeADMb
松本出せやガイジ監督
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:14.31ID:pCVE5+DY
>>494
中田「俺もそんな気するわ」
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:21.64ID:mBZin/ai
エディ・ジョーダン?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:34.50ID:j7CO/FoU
夕張に住んでる人は毎日メロン食べてるっていう錯覚と同じだな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:44:08.84ID:oenqRcyW
岩見沢に住んでる人は毎日グリーンランド行ってる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:44:53.05ID:rWsIt8lH
はい
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:42.12ID:aBqeADMb
栗山がスタメンで杉谷使ったの完全に失敗だな
つうか明らかに松本状態良いのになんで杉谷使ってんだよガイジ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:56.86ID:z6cgwPO8
大野、もう見切って
若いの育てながら使おうよ、、、
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:46:00.49ID:j7CO/FoU
中日の先発陣めっちゃ豪華だよな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:46:42.07ID:aBqeADMb
大野と中島はもういいわ
他使った方が絶対有意義
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:47:12.71ID:KAv+IDC6
おおぅ...
ストレートのスピン凄っ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:47:48.24ID:LMmMjYRb
恐ろしい打率だな中島
外せよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:13.67ID:aBqeADMb
レアード以降のこの打順でどう点取る気で栗山居たのか聞きたいわ
無能も良い所
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:30.74ID:pCVE5+DY
ジョーダンって先発じゃねーんだな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:38.29ID:rWsIt8lH
カット失敗
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:39.16ID:z6cgwPO8
中島は、ファウル打って満足、、、
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:20.80ID:aBqeADMb
もう大野と中島使う事は敗戦行為みたいなもん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:27.14ID:IOdgQ/xm
この流れは…
いや、平常営業だから変わらないかw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:42.10ID:pCVE5+DY
浅間に内野の練習させようか
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:45.81ID:4oqEf2Wp
中島は使い道なさすぎだな
守備かって特に他を押しのけて使うほどじゃないし
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:02.31ID:UsG2D3IX
3凡だが加藤はどうする
俺は続投支持だが、栗山ならあっさり代えそう
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:12.22ID:aBqeADMb
は?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:31.72ID:oenqRcyW
交代するんかーい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:58.97ID:N+lIz6pK
建山ええなあ
ヒチョ稲田なら中島は引っ張れないからダメとか指摘すらしないからなアイツラ
建山は言うしね普通に
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:08.43ID:pCVE5+DY
大谷が入団直後、ショートの練習するとかしないとかってこと有ったがそのまま行ってたら中島を見ることはなかった…かも?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:10.42ID:j7CO/FoU
死ねよ栗山
こいつ一生先発ピッチャー育てられないわ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:11.65ID:oenqRcyW
>>571
足の裏の匂いラーメンおれも好きだよ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:17.85ID:KAv+IDC6
かーぎやー
そろそろヨンタマ連発
滅多打たれそな予感
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:48.64ID:IOdgQ/xm
明日さいてょか
今日、絶対勝っておきたいわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:21.71ID:pCVE5+DY
せっかく加藤ノッて来たのに…また勝ち消えるの…?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:23.76ID:6RcXIpjm
鍵谷投げすぎじゃない?
もう31試合?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:25.62ID:rWsIt8lH
よくとった
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:36.79ID:U5q4GEmv
大島と中島似てない?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:42.44ID:aBqeADMb
7回谷元か宮西出して逆転される予感・・・
栗山センスなさすぎ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:49.30ID:KAv+IDC6
大田...ええ笑顔やね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:58.63ID:oenqRcyW
いきましたー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:07.60ID:j7CO/FoU
栗山死ねよ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:10.59ID:IOdgQ/xm
うあああああああああ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:15.05ID:LMmMjYRb
何で変えるかなぁ
ほらな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:17.75ID:6RcXIpjm
大野も鍵谷もあほ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:24.89ID:aBqeADMb
栗山の継投センスねー
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:43.04ID:U5q4GEmv
大島と中島似てない?
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:51.45ID:rWsIt8lH
鍵谷が打たれるってことはビシエドが好調なんだろ
と言いたいが投げさせ過ぎ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:55.91ID:KAv+IDC6
鍵屋...
最近抑えてたから
ちと勘違いしちゃったよねw
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:07.13ID:ELAXx24p
5回4失点で勝ちつかないのかよ・・・
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:14.22ID:aBqeADMb
大野のリードで打たれたな
こいつストレートでストライクとりにいきすぎ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:22.69ID:i0h/nZv1
何や中日強いんか?!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:25.31ID:RsbgCH3M
悪くなってってるならまだしも、良くなってきてるのになぜ替えた?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:31.37ID:LMmMjYRb
もう中継ぎ死んでるのに去年と同じ継投してるんだからそらそうなる
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:32.08ID:oenqRcyW
0180の番号でかかる料金
携帯電話、PHSから発信の場合
3分間通話料金<10円(税込10.8円)でかけられる秒数>
夜間PM7:00〜PM11:00
120円(税込129.6円)<15秒>
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:19.86ID:6RcXIpjm
高いけど大野構えているとこ投げてるやんけ
バッテリーミスと言わざるを得ない
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:55:35.13ID:Ze5dQQAk
大野配球悪すぎ
ホームラン打ってるのに初球内角に構えてストレート要求
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:56:23.05ID:KAv+IDC6
藤井と又吉の見分けがつかねぇw
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:37.51ID:U5q4GEmv
大島と中島似てない?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:01.41ID:6RcXIpjm
全部捕手の思うとおりに球が来るわけがない
1点しか勝ち越してないんだから
最悪を考えろよな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:38.25ID:Ze5dQQAk
大野クソすぎ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:00.96ID:IOdgQ/xm
これは一発で決める展開
中田レアード太田松本
誰がお立ち台に上がるか、楽しみだ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:13.38ID:CkSrqdJ4
あとの2人の投球を見る限り鍵谷はいつも通り良い
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:14.37ID:oenqRcyW
山岡家のいいところ
朝までやってる
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:39.12ID:rWsIt8lH
ふったかと
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:08.82ID:LMmMjYRb
松本スタメンで使えや
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:41.89ID:rWsIt8lH
この試合のターニングポイントだな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:44.25ID:aBqeADMb
杉谷がスタメンじゃなく松本だったらさっきのチャンスで点入ってまだリードしてただろうなぁ・・・
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:03.20ID:LMmMjYRb
さすが松本や
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:12.08ID:rWsIt8lH
去年ジョーダンからホームラン打った大田
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:28.83ID:IOdgQ/xm
一点取ったら勝てるぞ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:44.37ID:LMmMjYRb
主砲頼むわ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:45.06ID:oQo4sKKP
いま帰って来た
先発の加藤も打席に立ったのかな?
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:02:52.15ID:LMmMjYRb
ざわ…
ざわ…ざわ…
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:14.54ID:D1ps2D/o
北海道の山岡家は神奈川の吉村家のパクリなの?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:22.57ID:IOdgQ/xm
>>809
それ、苦労するぞ
カッチカチやぞw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:40.42ID:UsG2D3IX
松本は代打1打席で終わりなのかな?
もったいないな…
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:28.37ID:oQo4sKKP
>>818
マジ?
うっわ、超見たかっぞ!!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:57.21ID:rWsIt8lH
イン捨ててる
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:12.54ID:rWsIt8lH
よく当てたわ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:37.22ID:IJo2KXb4
よく食らいついた
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:49.66ID:rWsIt8lH
捕られた
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:05.59ID:IJo2KXb4
いい球だ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:07.39ID:LMmMjYRb
うーむ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:32.72ID:IOdgQ/xm
>>842
ビールはアルコールだから水分を排出しちゃうぞ
逆効果
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:51.15ID:LMmMjYRb
2ベースが見える
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:21.37ID:fajPv5x4
ショートが絶望的だな。中島と石川しかいねーんだからよ。どっちも一軍レベルの選手じゃない。他にいないのか。
捕手は配球バレてる大野に固執。何の成長もしていないゴミ。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:08:19.42ID:iNSVMV6X
無理にひっぱらなくてええよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:09:29.06ID:IJo2KXb4
おっけーい
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:00.75ID:oenqRcyW
つよい
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:11.20ID:iNSVMV6X
りそうてきやないか
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:26.03ID:6RcXIpjm
やっぱり中田の前にランナー来るんだなぁ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:28.81ID:LMmMjYRb
西川はさすがだな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:34.56ID:oenqRcyW
よし中田スクイズだ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:39.36ID:VySxixGF
素晴らしいな西川
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:10:55.16ID:LMmMjYRb
3番中田なら仕事してくれるだろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:09.55ID:6RcXIpjm
西川走っていいぞ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:12.33ID:VySxixGF
フォアボールが理想
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:29.01ID:VX+falPv
ゲッツーだろ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:32.51ID:j7CO/FoU
この回確実に1点は取りたいけど1点だとすぐひっくり返される気がする
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:49.18ID:iNSVMV6X
キセキくるか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:01.09ID:LMmMjYRb
マン振りすぎや
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:12.51ID:yFkzn8AQ
もう今日は3日分打ってるから無理
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:15.89ID:VySxixGF
西川走れ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:42.93ID:j7CO/FoU
西川変な牽制がこわいか?
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:57.84ID:VySxixGF
ツーボールまで来たらフォアボールの可能性も
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:03.61ID:z6cgwPO8
普通に三振だろ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:11.13ID:N+lIz6pK
打てるわけねーわな
チャンス弱いし
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:32.79ID:oenqRcyW
調子良さそうだな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:41.40ID:VySxixGF
はしれー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:58.73ID:LMmMjYRb
ボテボテでも松本なら帰ってこれる
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:35.05ID:aBqeADMb
外野フライで良いんだぞ中田
何やってんだよ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:46.90ID:VySxixGF
よんたま狙え
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:48.66ID:oenqRcyW
攻めてくるねえ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:55.06ID:5I+34b0Q
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',   ひろみが鎌ヶ谷に行っちゃって暇なのよね…
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況