X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-hjBL [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:36.54ID:1neM46RYa
バティスタに可能性と夢かけるのはわかるけど 流石に数試合しか出てないバティスタとカープ最長タイのエルを計りにかけて入れ換えならエル落とせって言ってる奴は頭わいてるわ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcb-DRfR [222.231.78.5])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:47.53ID:0KnNqW3S0
いちおつ

久々に1000getとかしてみたわ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-hjBL [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:50.77ID:1neM46RYa
>>4
煽りと正論もわからん奴に言われたくないね お前どうせこんなとこでしかそういう事
言えないカスやろ
0022sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a66-aFH/ [61.11.201.85])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:54.86ID:o8engd+a0
ルナ、二軍コーチ引き受けてくれんかのう
朝山を補いつつ、ドミニカ勢の心の支えとして
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5e-KBHr [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:13:21.93ID:FKuSGI97K
ちな兎だがアドバイス
田中と菊地をスタメン固定せずに西川を加えて3人でツーポジョン(二遊間)を併用して回した方がいいよ
田中も菊地も3割越えてないし固定するべき選手でもないだろう
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-wqRk [180.4.221.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:15:43.26ID:+UMybhBi0
>>26
カープの心配はええから、自分のチームの心配せい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 555a-rBDp [118.16.34.248])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:16:14.41ID:6+NTyqXZ0
交流戦優勝には残り5勝1敗。
去年も楽天にビジターで負け越し→からの交流戦ホーム6連勝。
交流戦優勝、全然諦める必要ない。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-rBDp [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:19:44.64ID:0Jn5NWd20
二軍は栗原がコーチしてくれるもんだと
思ってたが 楽天行ったしなぁ
廣瀬とかは解説者だし
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.215])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:22:50.97ID:omslcGwQ0
エルとバティが調子上げてこないと厳しいなあ、やっぱHRのチームだし
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-DRfR [125.9.201.192])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:50.67ID:wKBthrM+0
他人事ながら巨人の池田の扱い方酷すぎねぇか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-rBDp [182.250.251.9])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:29:28.64ID:I2wmY6eGa
>>32
森笠は新井と同期だったっけか?
新井世代だったかもううろ覚えやけど、あとは横山、おやまんとか2軍コーチとかなってほしい。森笠は横浜から戻ってきたけど小山田はあかんかな。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5e-KBHr [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:13.36ID:FKuSGI97K
さらにアドバイスするぜ
ペーニャというスイッチヒッター、あれは良いバッターだわ
5〜7番にバティスタ、エルドレッド、ペーニャの外人3人並べた火力がぐんと上がるぞ
安部とか所詮はアへ単で、今は確変中ってかんじで、使い続けてもそこそこ程度の打率に落ちつくぞ
5番安部?馬鹿なことはやめた方がいいぞ
サードはペーニャでスタメンに外人が3人
これが良策のアドバイスだ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-rBDp [182.250.251.9])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:53:21.21ID:I2wmY6eGa
>>41
嶋は西武行ってしまったな。広池も西武やし。新井以外はみんな引退したがそれなりにやってくれてたよなぁ。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1e3-m0Mh [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/13(火) 02:10:35.25ID:gyfoyMD60
>>46
怪物藤平を信じろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8da5-2eyZ [116.220.134.181])
垢版 |
2017/06/13(火) 02:13:58.55ID:7v6h1n8v0
阪神とかどうでもよくね?
先発も中継ぎもほぼ揃ったから試合消化していくだけで優勝だよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-HOuB [182.251.242.33])
垢版 |
2017/06/13(火) 03:12:53.49ID:Sgp+j0sAa
http://i.imgur.com/6bngvBH.jpg
やべーオリさん、センターにロメロ使う超攻撃的打線組んで来た…
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-ctqe [211.131.184.163])
垢版 |
2017/06/13(火) 03:21:59.72ID:ejse/Vjx0
カープはもう外人補強ないのかな
野手はもう内野ではペーニャ以上は望めない気がする
バティスタやメヒア使って育てた方がチームのためにもなるし
あり得そうなのは投手だけどこれはヘーゲンズがどう評価されてるかによるかな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-HOuB [111.239.100.116])
垢版 |
2017/06/13(火) 03:43:29.44ID:vbFa0X1Aa
>>60
スタメン外人3人とかファイヤーフォーメーションじゃん…
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dc3-FpNg [180.0.71.73])
垢版 |
2017/06/13(火) 04:44:59.20ID:qm+J69mq0
ルナロサリオなんてやっぱり
阪神は守備の事は気にしない方針なんだな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-AlKB [111.239.150.143])
垢版 |
2017/06/13(火) 05:18:19.83ID:T4N29yV4a
ロサリオとられたら正直怖いな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.45.242])
垢版 |
2017/06/13(火) 05:54:51.42ID:fBZQc74Td
阪神ルナ取るんか
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:15:07.76ID:eh8uuHoX0
>>44
ペーニャは二軍で見たけどもう厳しいよ。ヒットどころか擦った打撃ばかり。安部を貶してまで名前を挙げるとかリサーチ不足かよ。
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:18:30.32ID:eh8uuHoX0
大田見てたら堂林も他球団に移籍した方が活躍しそうやわ。打撃見てたら二軍でやる選手じゃない。一軍でレベル上げてく段階まできてる。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:21:04.69ID:eh8uuHoX0
>>85
安部を否定してペーニャの名前を挙げるとかないから。なんも見てない証拠やろ。てか”こいせん民”ってなんだよw別にこいせん民ではないよ。
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-Hw4S [153.186.81.58])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:22:04.79ID:bOzUpJhd0
ルナってCSでの転倒骨折がなければ今季も契約延長してたんかな?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:43:25.65ID:eh8uuHoX0
>>89
俺もカープの一軍で活躍してほしいよ。ずっと応援してきた選手だし、新井の後釜は彼だとも思ってる。一軍で使って成長を促すレベルまできてるだけに、今の使い方だと正直時間が勿体無い。

それだけ層が厚いんだけど、ポッと出の選手のために調子あげてきても二軍に送られるんじゃ、大田みたいに他球団に移籍した方が良いんじゃない?って思ってしまうんだよね。はじめは編成上しゃあないと感じたけど、上本落として天谷上げた時にそう思ってしまった。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:49:13.97ID:eh8uuHoX0
>>91
二軍の観客じゃないよ。たまたまやってたのを見ただけ。堂林が丁度二軍落ちしてたし。
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-K3wN [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:49:29.03ID:1xeJh4Zj0
このままじゃ右の岩本扱いで終わるだろう堂林は
共に巨人に行けば最悪でも代打で一軍に入れるのにな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 06:51:27.89ID:eh8uuHoX0
>>94
でも巨人は育てるの下手だからね〜。まぁ彼は打撃の基盤はもう出来てるから大丈夫か。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-K3wN [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:03:12.73ID:1xeJh4Zj0
>>95
あそこの問題は素材とコンパクトやな
去年から内田コーチもいるしGM変えるらしいしこれから育つんじゃね
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:11:37.64ID:eh8uuHoX0
>>96
内田コーチがいたね。今の巨人なら育成も兼ねて使ってもらえるかね?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aca-rBDp [115.165.95.94])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:11:58.45ID:DDNE+Uyy0
まじで小窪いらないから堂林上げろよ
右打ちのサードとかもうええわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-K3wN [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:14:16.18ID:1xeJh4Zj0
>>98
共に二桁打ってる実績あるからな
使うだろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:14:50.10ID:eh8uuHoX0
>>99
コーチがフォーム崩すんじゃないかと気を使ってるからね。西川を頑なに試さないのは理由があるんだろう。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:17:10.84ID:eh8uuHoX0
>>100
岩本は二軍でも左右起用されるレベルに落ちてるんだよね。この前ホームラン打ってたけど、始動が遅くてミスショットが多い印象だった。頑張って欲しいんだけどね。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-K3wN [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:21:47.91ID:1xeJh4Zj0
>>102
巨人なら上で二割打てばええから大丈夫やろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:23:22.11ID:eh8uuHoX0
>>103
そんなレベルか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-Patj [153.250.193.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:29:09.28ID:tq3DQmX3M
ヘゲを上げるには、バティかエルのどちらかを落とさないといかんのよね。
しばらくはこのままいくのかな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5e-OlK+ [222.149.131.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:36:25.78ID:RXoxPUnx0
>>105
エルドレッドは昨年この時期に怪我で抹消しているので怪我でもしたらもちろん抹消
バティスタは1軍クラスの速球を打てないことがわかったのでこれからしばらくは
慣れさせるんだろうが2年前の野間みたいに速い球絶対打てないのに1軍帯同先発
スタメンだけは勘弁
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-qAom [111.107.170.120])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:50:24.25ID:vW9BiJQ9a
ルナは流石に無理だろう
去年の時点で守備が無理すぎた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:51:42.15ID:Z2Yhuxqod
>>99
左投手でもサード西川か安部でええわ
代打なら堂林でいい
小窪より打つ可能性高いだろ
小窪は打つ可能性ゼロ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb5-JlZA [110.165.190.144])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:52:50.13ID:iwlUrvDKM
人工芝ならまだしも天然芝やら土は無理だろうな
しかも肩やってさらに劣化してるかもしれんのに
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-Patj [153.250.193.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:54:12.53ID:tq3DQmX3M
>>111
ドラ1なら、球団職員のオファーがあるから…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:54:46.22ID:eh8uuHoX0
岩本は朝山からヘッドを走らせていけって練習から言われてホームラン打ってた。
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-qAom [111.107.170.120])
垢版 |
2017/06/13(火) 07:59:23.78ID:vW9BiJQ9a
>>117
朝山もコーチ力育ってるのかね
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:02:39.85ID:Z2Yhuxqod
安部エルバティが揃って打てないと打線苦しくなる
新井と松山が打たないと
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:04:20.37ID:Z2Yhuxqod
キラみたいの取ってこれんか
半年活躍してくれればいいから
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:10:34.73ID:Z2Yhuxqod
金子かあ
オリは昨季のリベンジとモチベ高いし分が悪いわ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-qAom [111.107.170.120])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:15:33.95ID:vW9BiJQ9a
>>121
GMってなんだろう
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5e-OlK+ [222.149.131.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:21:11.00ID:RXoxPUnx0
金子 対カープ
2015 6.0回 被安打6 被HR1(シアーホルツ) 奪三振5 与四球4 勝ち負けなし 京セラ ジョンソン
2014 8.0回 被安打7 被HR0           奪三振6 与四球2 勝ち      神戸   マエケン
2013 8.1回 被安打4 被HR0           奪三振8 与四球3 勝ち      マツダ  バリントン

勝てないかな     
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:39:17.06ID:Z9wAolWnd
敵意剥き出しではやってけん時代よ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-D9zB [153.206.239.164])
垢版 |
2017/06/13(火) 08:40:31.41ID:W6UbMhKy0
正直丸と誠也がここぞで打って牛とか安部ちゃんがまあまあ打てばカープは強い
エルとかバティスタは誰も打てないときに突然ホームランを打ってくれると幸せになれる

阪神って過去にもカープ辞めたキラを調査とかやってたよな
そういうネタ球団なんろう
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5e-OlK+ [222.149.131.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:03:25.51ID:RXoxPUnx0
2015年 対金子 シアーホルツ2安打1HR 木村昇2塁打 単打 田中新井エル
2014年 対金子 木村昇2安打                 単打 菊池エル松山石原田中
2013年 対金子 ルイス2安打                 単打 菊池中東

金子からマルチと長打の選手が絶滅して数名の単打マンの集まりだけに厳しいかな
この中に名前のない選手が活躍するかな 
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-PGW8 [49.98.147.17])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:18:52.70ID:1qh0d38Id
>>51
四球とみの三は紙一重だからな
一般的には四球とりは三振多くなるね
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5e-OlK+ [222.149.131.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:24:30.85ID:RXoxPUnx0
2017 金子
4月 5試合 4勝0敗 防御率*1.70 WHIP0.84  ジャクソンより上位
5月 5試合 2勝2敗 防御率*3.63 WHIP1.27  中村祐と同じ
6月 1試合 0勝1敗 防御率12.71 WHIP2.12  ジョンソン高橋樹よりやや下位

もう過去のことでスプリングハドカム金子なのか
ジャクソン→中村祐→ジョンソン高橋樹 打てるかな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:37:47.07ID:iOQXCIU00
守備がダメなのもチームカラーにピッタリ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9a-AWvG [49.107.137.75])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:05.29ID:O5xcZuGZD
ルナ他球団は2割で阪神戦だけ.379打ってたもん
強打者のイメなんだろな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:11.98ID:xwJvywxVd
オリは重量打線を組んで来るらしいがこれがどっちに転ぶか?
実はカープは左の好打者タイプの西野や駿太みたいな方が苦手というのは内緒にしとこう…。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.50])
垢版 |
2017/06/13(火) 09:47:15.19ID:FyLsI1OBa
ルナとかもう使いもんにならんだろな
去年ですら完全に終わった選手だったのに
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51d2-ceo9 [202.213.48.9])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:03:59.27ID:nwU7ZRhv0
マイナー見ても今季ルナがプレーしてる形跡がないんだけど
ウィンターリーグで試合途中に帰って以降の情報が全くない
ちなみにメキシカンリーグでロサリオが14本もHR打ってた
プライディは数試合だけ出てた
シマブクロリョウヘイという日本人もいた
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb5-JlZA [110.165.190.144])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:07:35.35ID:iwlUrvDKM
ルナは交流戦と阪神戦が4割オーバーの打者なんだが阪神が取ってどこで稼ぐつもりだ
カープ戦大瀬良以外は大の苦手だったろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dcb-qkqg [222.231.93.57])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:15:24.17ID:r7cG6gAn0
今年になって平日自由席で観戦した人います?
明日観戦なんだけど、16時前には行けるんだけど、座れますかね?!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-Kg10 [49.98.52.226])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:16:41.23ID:z+AOqU45d
今日は勝ちそうだけどな
広島の地方球場でやる試合は勝つイメージしかない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:01.81ID:xwJvywxVd
>>169
その時間なら一人二人なら席選ばなかったら恐らく大丈夫。
5時前後はほぼ埋まります。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-rBDp [182.250.251.11])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:44.65ID:LtCqDCdna
>>170
今は隅を狙えるほど制球力ないから、うまいこと変化球をストライクゾーン放り投げる方向に切り替えてる。
けど、制球力はなくなったし昔みたいなストレートに球威なくなったから前みたいな圧倒的なピッチャーじゃないよ。今の広島打線なら打てると思う。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-irun [180.24.161.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:04:49.56ID:SxRl2Soi0
金子は左打者に真ん中内よりストレートで力勝負する場面が多いので田中や丸が打つ余地はある

岸や美馬はインコースのボールゾーンに速球投げて、あとは岸のカーブにはまったく合わせられず
美馬はアウトコースにキッチリと外から入ってくるカットボールやチェンジアップという高度で緻密な
攻めで封じ込まれた
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:47.58ID:xwJvywxVd
>>192
誰がどう見たってこれ。
一岡、中田の方が1イニングに関しては序列は上。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-6Dpq [182.251.243.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:27.37ID:pmsDJGEJa
オリックス関係のスレによると、本日からの3試合は下記の通り強力重量打線らしい。

2 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/06/13(火) 10:55:08.01 ID:10/7vSfwp
       ロメロ
 Tー岡田      マレーロ

     安達 モレル
小谷野         中島

       伊藤
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-irun [180.24.161.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:30:28.25ID:SxRl2Soi0
モレルは人工芝でしかまともにセカンド守備ができないのでマツダだと出てこないはずが、
三次開催で人工芝球場なので出てきてしまう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:38:07.51ID:1neM46RYa
カープの応援歌宮島さんは花咲か爺さんの童謡がルーツ
これ豆な
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:12.17ID:1neM46RYa
>>206
ショーマンいけるやん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ed-nvtg [49.253.113.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 11:50:08.07ID:+ZQNAWtX0
九里は去年も岡田大炎上の尻拭いしてた頃はいい球投げてた
しかしそこから中6ローテで回っていくうちにどんどん球がしょぼくなっていった
今年もそんな感じだし疲れが抜けにくいのか知らんが調整に問題あるんじゃないか
ここを改善できれば一気に飛躍できると思うんだが
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-WAyN [49.98.89.39])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:00.66ID:zc/NZAPpd
セカンド方向に打てばいいのかな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9e9-lY5H [210.141.63.48])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:06:50.78ID:CQTlldAG0
インスタでバティスタと誠也がお互いゴリラ🦍って煽りあっててワロタ

薮田、結婚後の初勝利ボール誠也にスタンドに投げられたけど拾った少年が送り返してくれたらしい
良かったなぁ
誠也はそれにてへぺろで返信してる

誠也はいたずらっ子だなぁ
下町時代は相当な悪ガキっぽい
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa5a-6KdC [125.203.232.65])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:29.86ID:3YijKILG0
>>215
九里のロング=打席に立たせる=捨て試合だよな
捨て試合も必要になるだろうから真っ向から否定はしない
こっちが言ってるのはブルペンローテを念頭において負担を軽減したいって事
薮田の酷使にギャギャア騒いでたんじゃないのか?今は中崎だ
九里が少しは中崎の代わりになればいいだろ
開幕ローテ掴んだ男だからそれを期待してる。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK71-MX2t [2dY26ZZ])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:05.45ID:Ffz7sb3hK
>>233
あそこは一枚岩じゃないからな。オーナー・キンポン対ムッシュ・生え抜き
去年の鳥谷の三文芝居見たらわかるやろ。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-rBDp [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:08.84ID:0Jn5NWd20
丸は試合後アイシングしてたらしいから本調子じゃないんじゃないかな?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1eb-Fz1p [112.140.30.173])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:35.25ID:u7WroieZ0
薮田新婚なのに2軍に落とされる可能性高いのか
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-Hw4S [49.98.64.191])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:30:00.14ID:iuwf/O9Ad
金子東明ディクソンにバンデンハークと右投手が続くし指名打者ないしバティエル新井はだれか1人でいいくらいだな
誠也の後ろを打つ松山が当たってるのが大きい
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c516-OCnP [220.145.168.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:37:41.54ID:Whfpjnf20
>>255
黒木
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.38])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:44:26.59ID:oXF8KNHxa
>>262
単純に中村祐や他の選手との比較で負けただけだろう
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:48:51.32ID:Z2Yhuxqod
>>263
中村は一度も炎上ないからな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9a-AWvG [49.107.137.75])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:53:30.63ID:O5xcZuGZD
>>262
九里前回は初回4失点でリリーフへ
でもその前は巨人戦8回0封だよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1eb-Fz1p [112.140.30.173])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:55:17.87ID:u7WroieZ0
インスタで嫁さんが嬉しそうにウイニングボール持ってる画像見ると
2軍行きは可哀想やな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 12:56:57.08ID:Z2Yhuxqod
九里はまずツーシームの変化量だ
これが小さくなると駄目
右打者に真ん中からインギリギリに曲がり落ちるツーシームとアウトコースに逃げれ るスライダー
ストレートは143あればいい
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:00:30.56ID:Z2Yhuxqod
先頭それも安パイにスト四とか頭おかしいわ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16cb-QQCI [121.200.172.203])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:04:40.47ID:Hfq7Ijw40
>>249
阪神が一軍も二軍レベルだから一軍クラス戦力(金本)欲しかったんだろうに
本店がスタッフ派遣して関西支店を建て直してやったのに感謝もせんとは
大野豊が日本一連覇とかしてたカープ黄金期は野球の強さは自分達が見本になって
引っ張って行ってるんだって自負があったって言ってたなあ
>>266
今年はオリックスはリベンジに燃えてるだろからなあ
誠也も相当対策取られてるだろうし
昨年は交流戦で誠也、CSで田中が神ってたが、今年は誰が神になるか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-RHqa [49.96.41.148])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:06:03.84ID:Gyzb/rF0d
>>227 帰って来たからよいけど ほんまこいつ調子こきだから嫌い
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H2e-D9zB [165.242.64.162])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:06:04.19ID:D/B3RBgeH
中崎とJJ、今村もどや?


>両リーグ最速20S 楽天・松井裕は断酒で意識改革に成功

>連投で疲れを感じれば、信頼する星洋介球団トレーナーに相談。内容は体調管理
>だけでなく、練習メニューや投球フォームに及ぶこともある。
>さらに、今年の1月から断酒を継続中。最後に飲んだのは、キャンプ前の決起集会だったという。
>「則本さんもほとんど飲まない。投手陣でご飯に行ってもみんなウーロン茶で乾杯です。
>先輩たちは翌日のことをきちんと考えている。自分も次の日の試合に影響しないよう、
>チームに迷惑をかけないように意識しなくてはと思って(酒を)やめています。
>次に飲むのは(優勝後の)10月、11月の打ち上げかなと」
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dac-nvtg [14.13.106.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:27.50ID:B0syGIxw0
>>295
安仁屋さんなら反対するな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-DEJT [182.250.241.1])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:14:11.70ID:CMsYZrMVa
>>230
ブルペンローテかあ。なかなか勝ちパ以外で同レベルの投手を抱えてるチームないよなあ。どうしても僅差が続けば勝ちパ投入せざるを得ないし、登板過多になるし。
打線はベテラン、中堅、若手とバランス良いし、中継ぎの枚数確保、ワンポイント左腕は今のカープの1番の課題かもね。
加藤がドラ1でもったいないって意見あるかもしれないけど、ハマれば凄いブルペン陣になるかと。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-qAom [111.107.177.69])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:15:56.99ID:mm2KhtaBa
>>308
でも、一人ノースローから繰り上げで七回に一岡とか中田ぐらいのことはやってもいいと思うわね
加藤がリリーフで仕上がればそういうとこで経験積ませたいし
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dac-nvtg [14.13.106.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:21:02.68ID:B0syGIxw0
加藤はリリーフなんかドスコイみたいになれるかな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c111-W/E5 [122.17.33.7])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:21:51.12ID:tclbLFzX0
オリックスって弱いんだか強いんだか
わからんチームだよね……
開幕後はすごかったと思うけど
5月入ってやたら負けてなかった?
交流戦になって息を吹き返してるけど
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7afd-f9xN [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:14.11ID:CK2kEiHG0
>>315
交流戦だけはめっちゃ頑張るな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56b-jiBQ [124.66.227.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:35:38.24ID:/wbhWZQi0
ホークスファンはカープにサンタテされるってネガってるな
そう言われると逆にプレッシャー感じてしまうわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:16.17ID:eh8uuHoX0
>>328
そいつの世界では酒、タバコ、結婚、モミモミは禁じられてるんだろう。

つまり魔法使い。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-DEJT [182.251.248.17])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:26.35ID:Vj/2dVTsa
黒田は酒ガバガバ飲むけど歴史的大投手やぞ
結局意識と練習の差だって
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-DEJT [182.250.241.1])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:48.22ID:CMsYZrMVa
>>309
なかなか難しいんでないかなあ。去年も春先ダメで勝ちパが固定されてからの快進撃だったし。
首脳陣は接戦での勝ちパ崩してまで他の投手を起用する勇気はないと思う。
ただ、勝ちパが怪我とかで再考しなきゃいけない状況になった時に代わりに入る人材は育てなきゃいけない。
長いペナントは難しいね(笑)打線が打ち続けて、楽な場面で投手を育てて、自信つけさせる。いつの間にか勝ちパもOKっていう良い循環が出来れば常勝軍団だ。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:38.80ID:QE/OCff6a
>>333
個人差だろう
人それぞれ体質も違う
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56b-jiBQ [124.66.227.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:57.42ID:/wbhWZQi0
>>329
戦力が150あったチームが90ぐらいになっただけだからな普通に強いわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55b7-D9zB [118.4.63.145])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:50:27.66ID:RdTv8GqY0
鷹さんうちとやる時に内川とか武田復帰じゃないの?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a59c-Jjvt [124.38.49.186])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:56:53.54ID:U/yZdZwb0
このところ多めに走って若干膝が痛いんだけど、安仁屋さん見習って走りこんで治してみる
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dac-nvtg [14.13.106.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:45.03ID:B0syGIxw0
>>346
シーズンで勝てないならCS勝ってもなあ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56b-jiBQ [124.66.227.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:21.15ID:/wbhWZQi0
>>340
考え方甘すぎてヤバイな
日本シリーズと勘違いしとらんか?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-4kWp [180.45.34.53])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:20:04.95ID:6pmiQILI0
>>327
うちのパナソニックのは外からでも放送番組も録画もみれるわ
ただ通信量がやばいことになる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 550a-oKW0 [118.241.249.37])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:08.97ID:k6cr/Iqd0
>>92
大田と堂林は似てるからな
真面目過ぎで繊細で温厚
悪く言えばメンタルが弱く考えすぎ
イップスになったり、張り切ると怪我をする傾向も強い
今年の堂林は必死にやっているのが見て取れるが、そういうときに限って層が厚く起用機会に恵まれなかったりと
ちぐはぐ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d92-TW1k [180.43.68.154])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:47.24ID:TYc5ISEt0
堂林あげないのかなぁ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:00.99ID:QE/OCff6a
堂林はさっさとサードに戻せ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:56.76ID:QE/OCff6a
>>370
いつ堂林がサード出来なくなったと言ったんだ?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:11.71ID:QE/OCff6a
>>375
知らんけど
出来ないじゃなくてやらさないだろう
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3b-OKwf [125.51.171.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:54:24.99ID:LKKLQyan0
泉水でも見ながら風呂入るか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7afd-f9xN [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:01:10.97ID:CK2kEiHG0
>>374
阪神サイドも厳しいカードだし全勝出来たらかなり楽になる
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-2qOw [49.98.159.24])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:06:28.99ID:+pX412Uvd
セントラル・リーグ

出場選手登録

読売ジャイアンツ投手44A.カミネロ
読売ジャイアンツ内野手56山本 泰寛
横浜DeNAベイスターズ投手14石田 健大
横浜DeNAベイスターズ内野手38山下 幸輝
横浜DeNAベイスターズ外野手63関根 大気

出場選手登録抹消

なし
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb5-JlZA [110.165.190.144])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:06:46.09ID:iwlUrvDKM
>>390
2012年開幕戦最初の守備機会で大暴投したのはよく覚えてる
思えばアレまともに投げれてたら現在も少しは違ったかもしれん
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-Fmhm [119.104.133.224])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:06:57.20ID:2mbV5EGOa
堂林はキャンプでもこの前の2軍でも
ホームへの送球がひどかったから
そうなんでしょ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-2qOw [49.98.159.24])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:07:51.83ID:+pX412Uvd
パシフィック・リーグ

出場選手登録

北海道日本ハムファイターズ外野手26淺間 大基
福岡ソフトバンクホークス投手57嘉弥真 新也
福岡ソフトバンクホークス内野手0田 知季
福岡ソフトバンクホークス外野手24長谷川 勇也
東北楽天ゴールデンイーグルス投手21釜田 佳直

出場選手登録抹消

なし
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:13:23.24ID:xwJvywxVd
送球イップスというのは短い距離で起きる事で外野からの返球なんかはただの暴投。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-imo6 [49.97.104.159])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:17.14ID:plnFcJEXd
外野に回す事で、守備の負担を減らし打撃の向上を図ったとかではないのかな?>堂林

本人とコーチとで話し合って決めたんだろうさら、あーだこーだ言っても仕方ないべ。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-Fmhm [126.245.19.33])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:32.00ID:EWqIRRhRp
>>347
実は王子様キャラだったw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-4kWp [180.45.34.53])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:28.98ID:6pmiQILI0
>>365
画質は下げてる
モバイル通信だと下げなきゃきつい
Wi-Fiがあるとこなら高画質
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:44.07ID:xwJvywxVd
余程主力に怪我人続出とかなければ現状の戦力が違いすぎる。
ビビりファンのわしでも思うくらいだから仮に6月中に順位ひっくり返っても7月終わり位にはかなりゲーム差ついてるよ。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:42:56.06ID:xwJvywxVd
>>423
白濱は試合は特等席で観戦して夜は北海道と仙台のグルメを堪能してたじゃないか。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-RHqa [49.96.41.148])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:48:55.82ID:Gyzb/rF0d
三次去年より列がスゲェわ 開場早々全部埋まりそうな勢い
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:49:42.83ID:Z2Yhuxqod
交流戦優勝は大して欲しくはない
最悪2勝4敗で10勝8敗
3勝3敗なら御の字
4勝2敗なら万々歳
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-hoW+ [49.96.23.59])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:53:12.99ID:xwJvywxVd
>>436
去年のオリ戦初戦もルナの同点打は普通に塁間締めてたらサードゴロ。
誠也のサヨナラスリーランもあれだが初戦負けてたら逆もあった。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:54:29.23ID:Z2Yhuxqod
>>445
今日からのオリはモチベーション最高だろうからなw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9a-AWvG [49.107.137.75])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:56:13.05ID:O5xcZuGZD
>>436
去年の6連勝した時点では西武2位だったんだよ
相手もまさかの三タテだったと思う
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165a-nvtg [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:00:35.28ID:xOFIGVBo0
今日21時過ぎまで試合してたらサッカーと野球どっち見る? サッカーは代表戦だよ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb5-AlKB [110.165.148.147])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:06:14.81ID:5Xpo28fqM
イラクに負けてもまだ大丈夫だからな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f93d-upNc [210.166.62.148])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:11:39.87ID:QGXFb7ia0
サッカーの代表戦って予選の予選とか強化試合とか親善試合とかちょくちょくあってどれがどれで何が重要な試合なのかよくわからん
Jリーグもリーグ戦とカップ戦が並行して行われてて負けたのに連勝中とか勝ったのに未だ勝ち星無しとか言うことがあって混乱する
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165a-nvtg [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:07.63ID:xOFIGVBo0
巨人に今一番必要なのはムードメーカー
中畑をベンチに置くのもあり
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55c0-K3wN [118.10.1.131])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:22:42.06ID:XjWZSJnk0
珍カスって強奪ばかりで応募しとって楽しいん?生え抜けはクズばかりじゃけんな
うちの生え抜けonryのスタメンじゃけん珍カスの生え抜けはわしらなら戦力外じゃけんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1天谷(和製ソウイチロー)
2東出(あの松坂と同じ世代)
3栗原(新井二世)
4ルイス(世界最強打者)
5嶋(体型は既にマグワイアレベル)
6末永(イチローを彷彿とさせる背番号)
7小窪(梵ズからショートを奪った逸材)
8石原(護摩行を耐え抜く強靱な精神)
9永川(教員免許保持者)
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81cb-irun [58.183.217.212])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:23:28.99ID:G7dl8VZX0
大田と比べて堂林貶してるやつ何なん?太田の応援したけりゃハム専でも行けや
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9a-AWvG [49.107.137.75])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:25:24.60ID:O5xcZuGZD
>>472
onlyですから
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp85-w6W2 [126.254.193.237])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:28:00.31ID:MYqEk8Cwp
金子千尋よりもディクソンやバンデンの方が手こずりそう。
迎コーチからどんな指示が出るんだろうか?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-b0pS [182.251.251.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:31:17.98ID:Y1SHHTWta
>>472
.
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)生え抜け…また髪の話(ry)
            (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:32:55.66ID:1neM46RYa
>>478
実際ただの嫌がらせだろ
堂林は外野を出場の機会を増やす為と捉えてるのにまさかのハブり
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-HOuB [182.251.243.3])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:37:28.70ID:tXC5gRb9a
今日試合見にいくわ〜
去年から観戦13連勝続いとるけ頑張ってほしい
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165a-D9zB [121.114.157.239])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:40:06.90ID:Kk9CKVuT0
>>44
それ以前にジョンソンとジャクソンっていうエースとセットアッパーがおるから
外人打者は二人しか上に置けんのやで
ペーニャなんかいらんから巨人にあげるぞ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-rBDp [182.250.251.5])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:41:00.38ID:H87AOo+La
>>486
阪神時代、外スラで交流戦でクルクルやったで。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-8C45 [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:43:09.02ID:1xeJh4Zj0
堂林は去年の九月に小窪に敗れて二軍に降格されてる
外野に飛ばされたのもそのせいだろ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-yTT2 [153.174.7.178])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:10.36ID:W1H1iZR00
>>495
ここまでチャンスもらってて不憫もくそもないわ
普通の選手の何倍我慢して使ってもらったと思ってるんだ
まだ1軍に上がるチャンスがある分ついてるわ
新井さんのいるうちになんとか形にしないと来年以降本当にやばい
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:14.41ID:1neM46RYa
>>497
まあ、そんなところだが
小窪の年齢考えても愚策という他無い
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-/Qgz [111.239.65.18])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:44.09ID:tN92cr8ha
堂林の育成失敗は、能無犬とオタのせいだな
まあ堂林も運が良過ぎたよ
あの程度の才能で甲子園優勝しちゃったからな
勘違いするのも仕方ない
ブサイクなのに赤いユニフォーム着たら可愛いしな
そりゃゲイにも追いかけられるわ
大成無理ゲーコース
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:44.93ID:ajamR6050
美馬岸金子、きっついのが続いてるなあ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-beb+ [182.250.241.81])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:38.30ID:eXs9irdqa
>>347
王子様の方がうっかり毒リンゴ食って
辛いですとのたうち回りそう
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-1X0D [182.251.249.7])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:44.05ID:aXrlLH4Sa
堂林にチャンスあげすぎなんたらって言うのは分かるけどいい加減小窪にチャンスあげるのもやめてほしい
2年続けてこのザマじゃ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK71-4GFO [IGk2xNM])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:52:28.01ID:XXbKWeeyK
今日はBSありますのん?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 519a-lnJR [202.213.176.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:53:58.84ID:oqbPkFW10
緒方の嫁ってテレビ出てるんやな(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-rBDp [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:31.17ID:0Jn5NWd20
アゥアゥの文章見てみると
ホモぽいな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-Z9Lw [49.96.8.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:56:27.08ID:hBs1VOVVd
>>503
カープ地方試合はナシ
知らない現地民が試合後ボケーと待つのをよく見る
倉敷くらいまでの距離だと速攻で広島に戻るからね

もみじ銀行ATM車が来てる
副住職(広島一有名なロッテファン)が商売中
344Tシャツのカラーバリエーション増えた
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-2eyZ [1.75.0.136])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:31.23ID:XNiXdH4Md
ホームゲーム .136 
ビジターゲーム .192
デーゲーム .000
ナイトゲーム .229
対右投手 .231
対左投手 .143 
小窪も使われ方が悪いよなビジターのナイトゲームで右投手相手に使えば活躍出来るのに
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-1X0D [182.251.249.7])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:58:53.42ID:aXrlLH4Sa
>>520
小窪は何がひどいって中途半端な打席ばっかだからね
打ち損じやらハーフスイングでカウント悪くして追い込まれたら当てに行ってポップフライ
いい当たりが正面ついたとかそんなレベルじゃないからなw
サード守れなかったら絶対二軍だわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-/Qgz [111.239.65.18])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:00:08.14ID:tN92cr8ha
テレビ画面に出てくるカープファンは気持ち悪い
女は害悪しか生み出さない家畜だ
お前らみたいなカープ女子に擦り寄るひ弱なゲイみたいな芸はしない

そんなことしなくても腐るほど近寄ってきてうざいだけだしな
堂林ぐらい女がうざいほどよって来てきたので少しは気持ちが分かるだけだな
なかなか、そういう状況で、勘違いしない方が難しい
しかしながら堂林が俺のように大成することはない
甘えてるからな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a5-SdJB [42.145.193.195])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:01:12.77ID:8ks5D81d0
>>347
この新井さんみたいな顔と髪型のオバチャンってたまにいるよな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:26.78ID:eh8uuHoX0
>>411
堂林の身体能力低いとか見る目なさすぎだろ。アンチのレベルも落ちたもんやな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56b-jiBQ [124.66.227.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:14:53.99ID:/wbhWZQi0
>>487
違反球の時だからなぁ
それにしてもひどい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:32.90ID:eh8uuHoX0
>>367
石井コーチからは不調になった時にいかに自信を持って打席に立てるかそれだけって話してたね。
最近は打席内で落ちついてるよ。トップもちゃんと固まり出したし。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:44.40ID:eh8uuHoX0
>>534
みんなそんなにハゲ散らかしてるっけ?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-NjLs [126.212.152.148])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:04.56ID:XhTQ0XRWr
ハゲに幸あれ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:42.25ID:QE/OCff6a
かな子かわいいな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:25:55.24ID:eh8uuHoX0
>>545
バティ外れて安部が5番復活。
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:38.22ID:eh8uuHoX0
>>541
でも1番分かるわ。安部ちゃんが。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-rBDp [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:36.01ID:0Jn5NWd20
えー新井か…
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3b-OKwf [125.51.171.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:12.01ID:LKKLQyan0
えー安倍かー
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:24.92ID:Z9wAolWnd
頑なに安部5番
ほんと頑固やな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:38.39ID:QE/OCff6a
>>562
小窪「」
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db7-9JMP [180.27.110.249])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:46.60ID:LEPtT7kJ0
ちーちゃん良い投手だけどたま〜に物凄く燃えたりするイメージあるから今日がその日になってほC
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:37.79ID:Z9wAolWnd
>>569
守備固めさんお呼びでないよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-rBDp [126.247.143.80])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:38.48ID:O6U85+8Np
>>535
お前みたいな言動してるゴミより明らかにセンスあるから安心しろ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa89-t8SX [106.133.48.125])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:22.87ID:vD0jusH7a
5番西川でええやんけ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:19.43ID:QE/OCff6a
安倍ちゃん嫌われすぎワロタ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:34.71ID:Z9wAolWnd
せっかく松山好調なんだから5番にすればいいこに
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a56b-jiBQ [124.66.227.8])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:50.02ID:/wbhWZQi0
ほんまにジグザグ好きやのう
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp85-Kara [126.236.3.198])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:24.87ID:5E7V5sHXp
ここぞの代打西川で確実に勝利を掴む作戦
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa89-BRFh [106.181.131.251])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:05.73ID:gj+Y0Mgra
楽天3戦目みたいな現状の最適最強打線みたいなのって大概機能しないし今日は案外いけそう
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:44.11ID:Z9wAolWnd
安部というより5番に安部置くことがな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa89-t8SX [106.133.48.125])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:48.04ID:vD0jusH7a
金子って左打ちなんだな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.202.4])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:49.34ID:ncW+zO6Gp
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .285 3
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .274 3
3 (中) 丸 0 0 0 0 .321 8
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .319 13
5 (三) 安部 0 0 0 0 .306 0
6 (一) 新井 0 0 0 0 .271 6
7 (左) 松山 0 0 0 0 .288 3
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .307 2
9 (投) 薮田 0 0 0 0 .000
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5a5-D9zB [124.142.217.85])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:12.69ID:uhVmwneX0
ID:tN92cr8ha

何この人・・・。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3b-OKwf [125.51.171.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:36.43ID:LKKLQyan0
ヤクルトにも頑張って欲しいな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-2eyZ [1.75.0.136])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:46.58ID:XNiXdH4Md
また安部かよ
いい加減こんなやつ使うのやめろよ
5番にアヘ単とかふざけてんの?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:47.45ID:QE/OCff6a
梵大英きた
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:08.52ID:iOQXCIU00
実力主義なら西川だよなあ
ちゃんと言ったことは守ろうぜ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-rBDp [60.130.160.25])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:59.04ID:0Jn5NWd20
こいせんの人気者
1 小窪
2 畝
3 安部
4 緒方
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-8C45 [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:01.52ID:1xeJh4Zj0
安部はまだ成績出してるやんか
岩本見たく三割のまま下に落とせって言うんか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:05.36ID:QE/OCff6a
今日サッカーもあるのか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-DRfR [125.9.201.192])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:16.28ID:wKBthrM+0
>>623
オリファンによるとクリーンアップに置くと
途端に打てなくなるらしい
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MM89-Fd5h [106.139.11.55])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:59.64ID:ACxLe1zdM
最近の安倍は酷いん?
あんま見てないんよ…
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-Kara [182.251.250.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:21.95ID:QE/OCff6a
安倍ちゃん可哀想
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-8C45 [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:42.36ID:1xeJh4Zj0
>>658
そら二軍やし堂林
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:57.22ID:Z2Yhuxqod
まだ安部5番か
まあここまで結果出してきているからな
小窪ほど嫌悪感ないわ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-rBDp [126.247.143.80])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:29.56ID:O6U85+8Np
>>624
このしつこさがヤフコメの堂林アンチとよく似てるんだよね。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:44.88ID:Z9wAolWnd
>>658
1軍いないのにどう使えと
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-DRfR [125.9.201.192])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:37.99ID:wKBthrM+0
>>686
田中は意外やな
そんな悪い印象ないのに
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-rBDp [126.85.245.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:58.82ID:eh8uuHoX0
>>685
美間、ペーニャくらいか右のサード。
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:14.64ID:Z9wAolWnd
さすがに5番入って6月打点1で打率が1割台の選手を頑なに5番使うのわね
2番入ったときは猛打賞だったんだしせめて7番にしてくれ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:38.75ID:iOQXCIU00
田中は一応球数稼いだり仕事しとるしな
いい打球打ってアウトも多いし内容は悪くない
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-kQGQ [126.234.38.151])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:32.78ID:QrF08foKr
1〜5番に
足を使える選手を
揃えたいのかな?
使うなら5番松山 7番安部かと
思ったが…
でも信じて見守ろう!
どういう結果が出るか?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:20.66ID:Z2Yhuxqod
バティスタ守備合格w
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:21.85ID:DOuOMrlw0
西川を使わない理由がわからない
バティ西川はすぐに下げんのに何で阿部は使われるんだ?
誰か理由を教えてくれ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-2eyZ [1.75.0.136])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:52.94ID:XNiXdH4Md
そろそろ3割切るけどそれでも安部使うのかね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:10.63ID:Z2Yhuxqod
>>707
規定打席に達した3割打者だからだろ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d11-Kara [180.22.19.12])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:54:11.80ID:rSdoxH600
安部と松山逆でいいのに
足が速いの優先なんかな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-jcYN [1.75.234.183])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:07.89ID:Z2Yhuxqod
死体蹴りの大事さが分からん馬鹿がまだいるとは
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:13.52ID:DOuOMrlw0
>>715
その出塁が交流戦酷いのに
緒方は死んでくれ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aca-3b4N [115.85.138.200])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:28.12ID:Y8vZfhbn0
Jスポはじまた
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:29.41ID:Z9wAolWnd
というか安部1ヶ月以上盗塁ないのな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3b-D9zB [125.51.185.192])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:30.61ID:Rn51GJ5H0
5番安部復活しとるやないかーい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a108-yTT2 [218.41.104.31])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:17.57ID:NpPZDyfn0
一気に3割切ったら5番安部ちゃん止めてくれるかなぁ
半端に打たれて長打も四球もないリターンの少ない状態でこの打順続くのが一番キツイな

とりあえず緒方の言ってた交流戦で安部ちゃんを全国に売り出すってのは失敗になってる印象
大抵相手ファンが印象に残ってるのは4番なのに走れて長打あるってことで誠也だわ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:56:42.39ID:DOuOMrlw0
今日も9回裏最後の代打が小窪で平凡なゴロで試合終了
やべえ未来が見えたわ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:05.63ID:ISTIrGeq0
そか今日は三次か
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:21.92ID:iOQXCIU00
>>708
ゴロばっか打ってるしじゃないかなあ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-8C45 [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:37.24ID:1xeJh4Zj0
>>719
スリーラン打ったら落とされた人がいるからね仕方ないね
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-w6W2 [49.104.15.82])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:17.18ID:Z9wAolWnd
>>748
その人は明日上がってくるやろ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-OlK+ [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:58:47.90ID:43eCmLrO0
先頭四球だけは禁止で
先頭打者ホームラン打たれても良いから先頭四球だけは禁止で(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:09.75ID:iOQXCIU00
野村がデスパイネにHR打たれてたからいないのはいいこと
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9a-AWvG [49.107.137.75])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:15.00ID:O5xcZuGZD
なんなん>>658こういう人がdisってんの
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:37.07ID:ISTIrGeq0
プレイボーイ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-HOuB [111.239.100.116])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:48.77ID:vbFa0X1Aa
うるせ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:50.29ID:DOuOMrlw0
西川もバティもいないと何か楽しみが半減なんだが
この二人がどれだけやれるのか見たいってのもあるのに
調子落としてる阿部使うのは勘弁してくれよカス緒方
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:37.08ID:ISTIrGeq0
まっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:42.70ID:iOQXCIU00
牛がんばった
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d11-Kara [180.22.19.12])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:44.52ID:rSdoxH600
大丈夫か
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa9-jeA0 [133.232.203.33])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:01.04ID:bZspIE620
豚が捕った
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:02.79ID:ajamR6050
肉の壁が守ってくれただろう
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-OlK+ [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:03.32ID:43eCmLrO0
地方球場のフェンスはやべぇな(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:06.42ID:iOQXCIU00
このために肉溜め込んでるから大丈夫
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d11-Kara [180.22.19.12])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:21.89ID:rSdoxH600
フェンス硬いな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 519a-xUzw [202.213.176.46])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:35.16ID:eYrr9Bvz0
バティスタより守れるところを見せる
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:36.89ID:ajamR6050
さくさくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:40.34ID:ISTIrGeq0
いいよいいよー
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-OlK+ [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:52.56ID:43eCmLrO0
よしよしストライクだけしか投げてない
素晴らしい! 一球もボールは要らんよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:59.89ID:ajamR6050
今日は右打者HR注意だし、チャンス
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:07.47ID:iOQXCIU00
>>857
松山がぶつかったら折れそう
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:31.52ID:DOuOMrlw0
交流戦のオリの謎の強さはなんなん
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d39-8C45 [180.146.238.142])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:38.05ID:1xeJh4Zj0
なんか中嶋細く見える
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-OlK+ [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:12.60ID:43eCmLrO0
球速出ないの寂しいのう(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:17.24ID:ISTIrGeq0
ああん軽く合わせられた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:24.49ID:ajamR6050
3凡こねえ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:44.89ID:iOQXCIU00
この風ならなおさら西川使いたかったなあ
レフトにフライ打つし
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:55.24ID:ajamR6050
ちょい高いか
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:58.71ID:DOuOMrlw0
球速表示無し?
なんでなん
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:04:54.23ID:iOQXCIU00
落として三振とりたい
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d72-f9xN [116.70.217.161])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:08.69ID:DOuOMrlw0
ストレートはいつもと同じでよく見えるのは見えるけど
やはり球速はしりたい
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d11-Kara [180.22.19.12])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:09.61ID:rSdoxH600
球速は出てんのかな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:36.24ID:ajamR6050
今の見るんか、こわい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713b-OlK+ [106.159.185.220])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:36.28ID:43eCmLrO0
イン狭いな 今日は(´・ω・`)
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195a-nvtg [114.189.92.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:06:02.19ID:iOQXCIU00
落ちがわるいか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9f2-D9zB [210.170.118.205])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:06:22.11ID:ajamR6050
よす
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31ec-hwnf [42.125.49.90])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:06:24.01ID:ISTIrGeq0
よっしゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況