X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5193-DRfR [202.219.253.50])
垢版 |
2017/06/11(日) 06:43:31.84ID:wBOZ0D2U0
巨人の育成に抜けているのは、
技術指導力でな無くて、起用法。
目先では無く数年先の為の。
それを言うと、巨人は常に勝つ事を求められている・・・となるけど、

フロント・ファンも含めて、「常勝」や「盟主」とか言う意識を捨てないと。
12球団の内の、1球団にしか過ぎず、
セ6球団だから優勝は6年に1回とまでは言わないが、
3年に1回で合格位に考えないと・・・謙虚にね
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-++1g [182.250.243.45])
垢版 |
2017/06/11(日) 06:54:31.70ID:fBNuhs2Ma
中井 ー ロッテ加藤翔平
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-MLtX [126.200.51.51])
垢版 |
2017/06/11(日) 06:58:01.80ID:NfUNHGSHr
>>194
ねーよ
井端まで引っ張ってきてるんだぞ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1917-Hrry [114.171.17.46])
垢版 |
2017/06/11(日) 06:58:41.59ID:0ctJhLaK0
8回の守り方で的確な指示もできん無能ベンチ
そんなん言われんでも、普通は選手が考えて一塁ランナーを二塁に行かせんように
警戒するわな、勝ち越しのランナーなんやから
とにかく細かいことも状況判断もできんチーム
頼りない指揮官がもう一年は最低でもやりそうなんやから
煙たかっても、ちゃんとした参謀おかなあかんやろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1982-JBNn [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/11(日) 06:59:08.90ID:gzXMFFKU0
>>933
そら殿様野球しか知らんから、本気で「選手がちゃんと仕事できないから勝てない」
としか思ってないんだよ、モチベも何もあったもんじゃない
マジで指揮官失格だよこの人
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-yWmU [1.75.0.217])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:01:32.12ID:XHKs/o1ad
連敗受けて嬉々として広岡とかがジャイアンツ球場にまで乗り込んでるんだろ
口煩いだけのOBとかろくなもんじゃないな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3d-IWWq [223.134.26.54])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:08:00.83ID:DwIBg/uE0
>>960
まず由伸・堤を辞めさせないとなw 色々最悪すぎる
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4de5-rBDp [180.221.102.221])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:17:51.56ID:GHJ6n/1R0
正直比べたくないけど
金本が今年あんな投手交代するか?
持ち駒が違うけど絶対しないと思う
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5a-w6W2 [223.218.173.132])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:18:39.71ID:jt2hbELN0
うちは、社長、GM、監督、おまけにイソギンチャク記者と、ヘッドコーチ以外は素人だからな。このままだと、来年もできはしないのに、優勝を狙ってアリ地獄に堕ちるぞ。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3d-IWWq [223.134.26.54])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:19:54.53ID:DwIBg/uE0
大田大活躍 ⇒ 由伸の選手見る目ゼロ
クル暴走   ⇒ 状況判断できない大西
田原投入13塁になてマシ  ⇒ 無能尾花の局地
カミ落としてブルペン崩壊 ⇒ 由伸・堤・水井のアホトリオ
戦犯に田口を名指し ⇒ 監督としての資質ゼロ
なんか異論ある?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3d-IWWq [223.134.26.54])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:21:40.51ID:DwIBg/uE0
>>970
別に珍カスの意見なんてどうでもいいwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dca-Z3xB [116.0.160.28])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:27:19.62ID:Gco3Z8Vo0
太田すげーな
軽く合わせただけでバックスクリーン中段w
こんなのを放置して重信、橋本を使ってる巨w
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-++1g [182.250.243.45])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:31:30.59ID:fBNuhs2Ma
6吉川尚
9石川
4辻
8陽岱鋼
3マギー
5柿澤
7岡本
2田中貴

斎藤監督就任

打順変えるだけで何が新化だ?
これくらいやれや無能地蔵
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3d-IWWq [223.134.26.54])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:33:51.59ID:DwIBg/uE0
>>976
辻だけは外してくれやwww
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-++1g [182.250.243.45])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:25.50ID:fBNuhs2Ma
腹くくるか首くくるか選べ地蔵
坂本に全てを背負わすな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-rBDp [126.245.3.185])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:36:56.92ID:Mb9es9+Np
糞監督、糞コーチ、貧打、酷い中継ぎか
見事なハーモニーを奏でてるや
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3d-IWWq [223.134.26.54])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:37:01.31ID:DwIBg/uE0
>>978
いおいお大田放出しても「大田貶し」続行ってお前のアホさ加減も大概やなwwwww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-rBDp [126.245.3.185])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:42:03.57ID:Mb9es9+Np
カミネロあげたら上げたで
中井か寺内がセカンドのスタメンだからな
終わってるわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-WRPu [49.98.154.110])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:44:36.59ID:lw+uJMREd
>>952
これ桑田言ったのか? 俺もこの考え方支持するわ ここのオッサン連中は我慢出来ないからな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4de5-rBDp [180.221.102.221])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:35.40ID:GHJ6n/1R0
かんがえてるわけないまろ
四球セリーグ最低で本塁打も最低だろ
このデータだけ見ても何も考えてない
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MM89-I6cc [106.139.9.242])
垢版 |
2017/06/11(日) 07:52:56.63ID:CD8nG0uHM
>>987
こんなアドバイスする監督やコーチ、うちでは皆無だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況