X



はません5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:29:12.09ID:bi6HjUDl
extend:checked:vvvvvv:1000:512
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:46.25ID:IEP36B4E
パットンは奪三振率が12超えてるからさっきみたいにランナーが3塁にいるときに使うのが正しいんだよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:10.51ID:tOKTv5cF
狭いわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:13.91ID:1BoAEe01
ぱっとしねー
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:16.30ID:WbC7YIvF
点取られたら意味ねーぞ
パットン
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:30.40ID:v6JqgP3J
アナザーゲーム
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:36.09ID:K1y4U8gb
ここでパットン使う事にラミレス擁護派はどう思ってるかマジで聞きたい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:41.27ID:r6dmfeUj
あれ?パットン?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:44.06ID:C1V4wyQp
ここでダメ押し
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:31.92ID:9ydPZ21N
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:41.06ID:IEP36B4E
スレの雰囲気が悪くなるとワッチョイなくなるのはいつものこと
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:11.13ID:4WaLje+r
まじでもうゴミレス解雇しろよ
邪魔なんだよゴミ あと倉本てめえな
アマチュアなんだよてめえは
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:16.82ID:vKGRHJpZ
思うんだが積極的に打ちに行く戦法取るなら継投も攻めろよとは思うんだよな
エースクラスに積極的にうちに行くって事は基本仮に点取れても相手の球数は稼げない
なら終盤は本当にガチガチに継投して勝ちに行かないと仮に逆転されたら
そこにはスタミナ充分の完投出来そうな相手エースが残るだけなんだよな
継投して打たれたなら仕方ないが今日のは理解出来ない
中畑でも2,3塁になったら変えてるだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:31.36ID:YLpkgfBm
こういう試合を勝てないといつまでたってもアナザー
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:43.48ID:0jWGCetx
>>30
最近だけじゃないでしょ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:09.14ID:WbC7YIvF
ここは絶対抑えろよ
ビハインドだからとか関係ねーぞ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:19.32ID:K55OorYx
>>32
ランナーより一拍早く動いてるしサインぽいね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:26.76ID:C1V4wyQp
へぼ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:34.29ID:v6JqgP3J
倉本「みたか華麗な守備!」
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:41.58ID:Znps0aQW
倉本の守備www
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:34:54.99ID:tOKTv5cF
まあここでパットンボコられれば結果的に井納続投は許される
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:03.68ID:gJRqto/L
倉本は一歩目遅いからなぁ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:04.15ID:IEP36B4E
一歩目が遅い
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:10.17ID:WbC7YIvF
ランナーが宮崎だったら
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:18.27ID:4EV4eI0u
あんな防げた予測範囲内の小チャンス、
ワンチャンだけものにされて 負け濃厚
スイッチしてれば同じ流れでもやれる事
やってギリギリ攻防戦でと諦めついたのに

井納ひっぱったのは結果論とはいわないよ
一気に持ってかれる流れだったしビジターだし
はー
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:31.61ID:C5UMRFba
倉本どこ守ってんだよw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:35.82ID:r6dmfeUj
ダメなパットンだな今日は
追加点取られなかったら奇跡
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:38.91ID:YLpkgfBm
西武はモスコーソで勝って以来勝ってない
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:45.15ID:ID47YW9z
>>59
いや、代えてもいいと思うよ
つまり、どっちもありだということ
投手の代え時に関しては本当に難しいと思う
個人的にはあまりどーのこーの言ってもしょうがないかなと思う部分
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:55.14ID:Ukauq+V8
日ハムざっこ!それに負け越した横浜ざっこ!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:01.71ID:qzQ5gJeK
翔さんホームランたのむ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:05.78ID:C5UMRFba
応援こえーよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:14.46ID:8EzxWivB
パットンでもダメだったようですな
所詮はファンの結果論か
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:37.51ID:qzQ5gJeK
13で連敗ストップか つまらん
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:54.84ID:3UR50b+l
井納を下げるから逆転勝利されるんだよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:57.61ID:8EzxWivB
ちっ読売勝ったか
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:11.02ID:v6JqgP3J
>>118
無理
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:18.66ID:rU20y5UY
おばか「金子のところで砂田に代えろ煮卵」
ラミレス「金子は両打ちだぞ」
おばか「じゃぁ水口の所で代えろよ無能」
ラミレス「ナベチョクが出てくるぞ」


これマジ?(´・ω・`)
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:20.32ID:1BoAEe01
甘々スピードガンwwwwwww
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:30.46ID:P/78SZK5
井納7回三失点でよく投げたっていう見方がエースを作れないこのチームの体質だな、
野球は相手との戦いなんだから、相手より少ない点数で我慢するのがピッチャーの仕事、
それができないやつばかりが目立つ。エース不在
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:30.88ID:9G/nOGDt
>>791
その姿勢がダメなんよ
無得点でもランナー送り込んで点取るぞ点取るぞと攻撃で相手にプレッシャーかけないと逃げ切れるものも逃げ切れない
相手のある勝負事は万事それ

アホか
相手の力量を見極めて采配するのが将だろ
自分のチーム状態が見えてない証拠だわ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:34.08ID:8EzxWivB
>>118
もう諦めよう 煮卵である限り無理だろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:35.70ID:W8j7c4hM
日ハムほんと使えねーな
やっぱ創価って糞だわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:55.34ID:WAJBBjol
ヤクルトまた負けてるんか
ヤクルト爆弾回って来たらどうしよ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:31.47ID:WbC7YIvF
ヤクルトは負け続けても話題にならんのかな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:39.96ID:1BoAEe01
>>141
煮玉子倉本死ね
偽エース井納
砂田ポカ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:48.31ID:8EzxWivB
オリックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:52.60ID:Ukauq+V8
日ハムに負け越す雑魚球団
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:28.18ID:8EzxWivB
>>153
朝鮮人みたいな思考 気持ち悪っ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:45.36ID:T8qfGngU
菊地ですら替えるのに伊納を変えないゴミ監督
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:49.83ID:8EzxWivB
さすピロ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:15.02ID:IEP36B4E
結局ろくに打たれなかったな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:21.73ID:W8j7c4hM
7回は桑原がこぼさなきゃまだなんとか望みはあったんだがな
ワンヒット同点のプレッシャーに井納が負けてしまった
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:26.89ID:Sk1V7tmJ
>>153
ここで長文病の人は口だけの優しい人ばかりなのでなんもしません
他力本願じゃなくて自分でやろうぜ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:36.82ID:WbC7YIvF
あそこで井納を代えるのは一般的に言うと
代えない方がいいという意見も多いんだろうな
井納の今までの投球を見ると危ないともいえる
まあ難しい継投だろう
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:47.53ID:IEP36B4E
ラミレスじゃないんだからさすがに後退だわな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:09.94ID:8EzxWivB
増田今年ちょこちょこ打たれてんだよね
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:39.41ID:4EV4eI0u
>>144
防御も攻めなんだよ
あそこで1点もやらねーってスイッチは
攻撃するのと同じなん 流れ押し戻し最少で
防ぐには パットン三上砂田誰突っ込んでも
ありだった そんな今日最大の攻防場面
で打たれたらしゃーねーの
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:50.79ID:8EzxWivB
>>189
ハマファンの中でも底辺の底辺が集まるとこなのでここ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:52.20ID:YLpkgfBm
ジーモで勝ってから連敗中
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:04.78ID:gJRqto/L
ラミレスて選手任せだよな。
チームで点を取るってのが無いから、
早打ちしか指示しないんやろな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:06.86ID:KAH+CQ02
増田か
乱調を願いたいけど、そんな上手くはイカンだろうな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:08.23ID:MTZiivI+
坂本「本当に勝てないことはこんなに苦しいのかと思った。ファンの方はもっと苦しんだし、野球を好きで見てくれているのにこんな思いをする人がいるのは耐えられないと思いました」

坂本「もうそんな思いのファンを作りたくない。それがFAでベイスターズに行こうと思った理由です」
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:09.02ID:Tnzn/oBd
ゴミレスのゴミレスによるゴミレスのための球団
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:17.39ID:WbC7YIvF
この向こうの継投だって判断は難しいと思う
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:05.48ID:8EzxWivB
え…
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:08.88ID:0jWGCetx
>>216
6回には抜け球も多くてストライクとボールはっきりしてたから個人的には代えて欲しかった
勝てたかはわからんが
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:10.34ID:KAH+CQ02
>>240
ファースト
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:13.75ID:K1y4U8gb
ワッチョイで建て直さないくらい皆んな達観しとるのか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:14.13ID:T8qfGngU
振れよゴミ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:28.05ID:Sk1V7tmJ
毎回思うけどよくこの球団でこんだけキレられるよなあ
悪口言ってストレス解消してるなら別にいいんだけどそうじゃない人はさっさと強いチームのファンに転向すればいいのに
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:34.57ID:tOKTv5cF
ストレート捨ててるのかよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:37.45ID:KAH+CQ02
それは振れよ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:08.34ID:Ukauq+V8
それ打てないのか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:10.87ID:v6JqgP3J
力負け
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:11.42ID:WbC7YIvF
ツーベース頼む
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:16.40ID:T8qfGngU
向こうも弱点気づいたか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:30.93ID:iXMPuPja
「変えてくれた」ね・・・

ベイスターズの選手がいきなり西武の抑え打てると思ってんのかね
100球越えて疲れた先発投手にひいひい言ってるようなら抑えなんて打てる分けねえよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:09.14ID:P/78SZK5
>>166
ていうか去年もそうだったけど、結局シーズン通して貯金ができないチーム。
こんなのが何位の、Aクラスのと言ってることがおかしい。
つまり日本のプロ野球のシステムの不備に付け込んで楽をしてるだけ。
ほんとに優勝狙ってて、こんな緩い野球を連日見せつけられたら
なんの冗談?という感じ。ちゃんちゃらおかしい
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:12.71ID:tOKTv5cF
あぶね
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:18.91ID:Yj23yQqz
はえー
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:25.26ID:8EzxWivB
なんやかんやフルカンさすが
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:30.03ID:KAH+CQ02
>>293
ひいひい言いながら155キロ出す左腕なんて打てません
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:40.48ID:tOKTv5cF
貫禄の四球
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:41.43ID:Ukauq+V8
え?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:41.99ID:K1y4U8gb
おお
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:50.77ID:8EzxWivB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:52.72ID:WbC7YIvF
さすが
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:53.43ID:Sk1V7tmJ
>>307
じゃあベイスターズ応援するのやめたらw?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:10.32ID:v6JqgP3J
全然ボール
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:10.45ID:gJRqto/L
さてここまでノーヒットの宮崎
そろそろ打つやろ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:19.27ID:8EzxWivB
>>307
じゃあ応援やめて強いチームに乗り換えろよ底辺
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:20.70ID:2DaZRK8o
宮崎打て頼むわ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:27.91ID:KAH+CQ02
荒波出てきたか
まぁ延長以前に無得点なら負けだしな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:29.76ID:8EzxWivB
プーさん頼むぞー
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:30.75ID:K55OorYx
内角から見る球審だと取りがち
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:37.54ID:C5UMRFba
荒波まだいたんだ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:43.74ID:9naHEKBU
雄星かえてくれて助かったわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:50.12ID:tOKTv5cF
宮崎なら打てそうな気もするがゲッツーだけが怖い
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:50.14ID:lhy0QnnW
ツーベースこい
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:53.63ID:0jWGCetx
宮崎にとっては菊池代わったのはよさそうだが
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:56.20ID:WbC7YIvF
なんか荒波やらかしそうでこわい
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:00.36ID:2DaZRK8o
スシローwww
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:03.72ID:IEP36B4E
シリアコに打席立たせんの?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:03.75ID:8EzxWivB
ツーランこいやぁ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:06.35ID:K1y4U8gb
>>388
流石に代えるだろ?
代えるよな?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:12.64ID:v6JqgP3J
>>374
底辺が底辺と喧嘩w
地獄の様相やな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:15.91ID:lhy0QnnW
当たっただろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:31.30ID:8EzxWivB
わろた
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:32.06ID:V86ARNv+
>>416
佐野になw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:34.44ID:C5UMRFba
代打佐野の悪感
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:35.71ID:W9bc4ifl
増田は球がそこそこ速いだけだから望みはある
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:40.88ID:2DaZRK8o
>>424
ラミレス「代打、佐野!」
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:47.40ID:8EzxWivB
代打佐野来そう…
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:54.41ID:T8qfGngU
そう言えば佐野下げてないのかよー
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:59.89ID:KAH+CQ02
>>416
しかし選択肢は佐野かエリアンだぞw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:01.46ID:zA3ONHn0
ゲッツーがこわい
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:03.92ID:WbC7YIvF
宮崎は死球で出た方がいいのか微妙なところだ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:07.03ID:tOKTv5cF
>>441
荒波代走で使って外野できるのが残り佐野だけになるから今日は代打ないはず
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:10.49ID:K1y4U8gb
>>439
またぁw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:19.95ID:8EzxWivB
ぷーさん速球は逆方向に打てるからね
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:20.29ID:lhy0QnnW
今のは無理
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:28.53ID:0jWGCetx
うーん低く見えたが
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:34.35ID:WbC7YIvF
ゲッツーこええなあ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:42.01ID:1BoAEe01
エンドランしろ

宮崎うまくあてて
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:42.25ID:KAH+CQ02
当てにいくとゲッツーだぞ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:46.60ID:K55OorYx
>>460
タケさんあるぞ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:02.11ID:8EzxWivB
ないか
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:02.76ID:C5UMRFba
ラミレスに当たれや
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:22.35ID:QsKLV8/B
今年の西武の中継ぎ抑えのレベルはどうなの?
正直少しなめてるんだが
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:27.42ID:WbC7YIvF
1,2塁間こい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:39.15ID:Yj23yQqz
こういうときゾノか後藤いてほしいな。
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:43.47ID:8EzxWivB
何狙ってんのかな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:47.31ID:tOKTv5cF
>>481
ああ確かに外野手にアクシデント起きれば佐野が1塁から外野に回ってっていうのがあるか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:49.25ID:r6dmfeUj
プーゲはやめてええええ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:50.47ID:0jWGCetx
>>506
安定してる
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:56.64ID:2DaZRK8o
こわっ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:00.87ID:K55OorYx
つーか控えなんでこんな少ないのw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:03.72ID:8EzxWivB
ふおっ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:06.61ID:WbC7YIvF
あぶねねえええ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:29.58ID:C5UMRFba
宮崎がお散歩モード入った
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:44.21ID:WbC7YIvF
荒波くんやらかさないでね
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:50.54ID:tOKTv5cF
助かった
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:51.63ID:2DaZRK8o
あぶねー
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:57.37ID:W8j7c4hM
あぶねえええ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:00.85ID:8EzxWivB
あぶなだ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:00.42ID:QsKLV8/B
うお
あぶね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:00.70ID:2XLh8B7T
セーフ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:05.69ID:KAH+CQ02
>>566
筒香痩せたよな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:11.51ID:0jWGCetx
助かった
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:31.09ID:WbC7YIvF
当てるだけ怖い
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:03.16ID:0jWGCetx
簡単にカットするな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:15.83ID:K55OorYx
こうやってると勝手にピッチャーは追い込まれてくれるのよ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:17.83ID:1BoAEe01
ホームランこい!!!!!!!!!!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:22.25ID:tOKTv5cF
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:25.95ID:K55OorYx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:29.78ID:+preRkkL
すげー
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:29.05ID:v6JqgP3J
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:30.25ID:2DaZRK8o
天才だわ…
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:30.50ID:eJ6mK8Nk
やった
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:31.04ID:tELbmI2G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:32.57ID:ANoqF8jU
きたきたきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:32.77ID:QsKLV8/B
やったよかあちゃん!
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:32.88ID:KAH+CQ02
神がいた
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:35.43ID:JLiS4m4H
                      _ ,, ‐----‐ ,,___
                      /|    ,,-: :´: : :--‐、`ヽ
.                      / |  //|`\/\|ヽ: |`
        ┏┓  ┏┓         /  | /: /|ヾ|    ○ \\.             ┏━┓
        ┃┃┏┛┗━┓.   /  ∨: : : | ○     、、 ヽ:`.-.、..            ┃  ┃
      ┏┛┃┗┓┏┓┃┏━ ` - ,|: :ヽN、、、 _ ,,.-:´ `、  )) ヽ:ヽ.  ━━━━┓┃  ┃
┏━━┛┏┛  ┃┃┃┃┃      |: : \\  {: : : : : : :j /ミ}\|: '-.、.       ┃┃  ┃
┗━┓┏┛    ┃┃┃┃┗━━ / : : : |: :|  ヽ: : : :///: : \ニフ:ヽ_ ━━━┛┗━┛
    ┃┃      ┃┃┃┃.    /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト.       ┏━┓
    ┗┛      ┗┛┗┛    |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:|  ー,`i \/        ┗━┛
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:35.94ID:K55OorYx
天才!!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:36.37ID:1BoAEe01
天才wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:36.45ID:K1y4U8gb
キターーー!!!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:38.50ID:0jWGCetx
キタ━(゚∀゚)━!

さすが天才!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:39.56ID:gJRqto/L
きた〜ーーーーーー
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:40.03ID:tOKTv5cF
久しぶりに野球見て鳥肌立った
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:40.77ID:IEP36B4E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:43.12ID:XuxE8rMu
天才だわ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:43.25ID:C5UMRFba
これはしらなかったw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:44.88ID:Znps0aQW
ウッソだろwww
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:45.15ID:c31x5T3l
天才
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:53.32ID:JLiS4m4H
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓    ┏┓  ┏┳┓              //: : : : !\:_:|:_: \/ハ              ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━╋┳┓┃┗━┻╋┛    ┏┓     〃: : :!、: : :|/∨ヘ : : !ヽ|              ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┻╋┛┃┏┓┏┛┏┓  ┃┃┏━ f: : |斗-\| '下ハミV h: :! .━━━━┓  ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗┓┏┛  ┗┛┃┃  ┃┃  ┃┃┃   |: : ハ      マり |: :リ、: \ .       ┃  ┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃  ┃┃        ┃┃  ┗┛┏┛┃┗━ lハハい == , . へ   |: :l: 、\: \ __━┛  ┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃┏┛┃      ┏┛┃  ┏━┛┏┛        }ハ   く{  }/|: :|\\\: : : : `\  .┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛┗━┛      ┗━┛  ┗━━┛        /;|: |>r--rf  |: :l- 、\\\ ̄`\\┗┛┗┛
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:53.50ID:NPzFe0WM
神かこの男
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:54.64ID:ijCCTEyl
雄星じゃなくてよかった
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:00.73ID:ANoqF8jU
これは天才
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:03.03ID:Uh3AIor1
宮崎やったぜー
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:04.46ID:e8c2K4CH
さすが宮崎
とりあえず死ね倉本
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:06.02ID:YV66qUsc
すげーわ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:08.49ID:8EzxWivB
神かよ鳥肌たったわw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:11.87ID:9XaiH30V
おちんおまんおちんおまん
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:11.56ID:2DaZRK8o
宮崎天才すぎるだろ…
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:17.51ID:W8j7c4hM
いやーほんと天才だわ
この選手をレギュラーだと思ってない監督がいるらしい
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:22.70ID:+preRkkL
ブレイク宮崎
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:21.89ID:gJRqto/L
かっこいいわすげええええ
バットなげも
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:24.56ID:d/8BmXW7
キターΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:27.18ID:wxbCYkgQ
宮崎神かぁぁぁぁぁぁあ!?!?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:27.34ID:eJ6mK8Nk
ピッチャーの腕が振れてないからカットできてた
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:28.78ID:IEP36B4E
手を休めるな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:28.85ID:v6JqgP3J
次の打者誰が代打でも期待できないから
HR打てる球来るまでカットしてたな

さすが過ぎるだろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:29.28ID:b/zvpl+D
天才すぎる
涙でてきた
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:36.52ID:8EzxWivB
泣いたわ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:38.43ID:B+7ksc48
天才
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:42.93ID:r0Q1HCeq
さすがAクラスチームの準レギュラーや
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:44.20ID:cbj23sy0
浜が産んだ天才打者宮崎
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:44.35ID:EfXfrkLh
天才打者がいると聞いて
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:44.43ID:K55OorYx
本当に野球の醍醐味を味合わせてもらいました
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:45.52ID:5YYZGTpS
叫んでもーた
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:55.50ID:wYxE3RRm
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:56.89ID:buCHIqdw
最高や本当に最高
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:58.62ID:KAH+CQ02
アウトのカット続いたからインサイド投げたくなるよな
んで、狙いすまして一発なのが凄い
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:01.16ID:WbC7YIvF
まだまだ時間かけろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:05.07ID:CTZthyAT
ふぁああああああああああああああああ
諦めてたのにw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:07.27ID:0jWGCetx
シリアコに打席与える価値ないだろ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:07.80ID:VcWeQ2fJ
糞ラミレス
宮崎を雑に扱うなよ
サードで固定しろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:15.64ID:/cXDwt3F
宮崎ヤバすぎるな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:23.20ID:K55OorYx
>>837
あいつなら未来に帰ったぞ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:30.15ID:gJRqto/L
同期入団の井納やったから、
なんとか負けを消したかったんだろうな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:32.14ID:b/zvpl+D
粘って粘ってホームランとかもうね、さすがジーニアス
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:34.46ID:2DaZRK8o
はい
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:34.58ID:8EzxWivB
会社ん中なのに叫んじゃったよ こんなの30年ファンしてて初めて
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:36.83ID:+preRkkL
なんだコイツ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:36.07ID:9naHEKBU
雄星かえてくれて助かったわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:36.84ID:CTZthyAT
はいクビ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:38.24ID:tOKTv5cF
うーんこれは0割台打者
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:41.52ID:/cXDwt3F
なんで代えないの?バカなの?
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:41.52ID:gMCBkmXv
なにこいつ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:42.16ID:KAH+CQ02
そしてこの黒いロマック
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:45.06ID:Znps0aQW
通常運転のシリアコ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:45.30ID:DL/Wf+nR
西武次何番からだっけ?
1点で足りるか
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:52.94ID:D4kkU4Kc
シリアコには無理やなこりゃ
宮崎だから打てた
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:53.24ID:4WaLje+r
宮崎ほんとありがとう
きみがレギュラーだ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:18.78ID:8EzxWivB
宮崎のユニ買うわ 決めた
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:40.77ID:CTZthyAT
打点ないからなトバ・・・
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:41.43ID:ZejFVszR
銀仁朗が内角構えた時、予感がしたわ。

そして叫びすぎて親父に怒られた。
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:44.85ID:r6dmfeUj
シリアコいらねええええて
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:47.13ID:v6JqgP3J
こういう勝ちでラミレスを評価する異常者がいるからな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:47.48ID:CuOhTevz
死ねよラミレスマジで
これで今日の勝ちを自分の手柄みたいに言うんだろ
お前がレギュラーじゃないとかほざいた選手のお陰で逆転してどんな気持ちでちゅか〜????
シリアコと倉本でするオナニーは気持ちいいでちゅか〜〜????
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:51.08ID:b/zvpl+D
>>964
一昨日声枯れてた人か
おつだったな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:57.46ID:KAH+CQ02
交流戦の間はシリアコ選手にお付き合いください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況