X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:08.41ID:m37vHTop
いちおつ
大野死ね
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:23.59ID:UYPhMbAe
いちもつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:24.55ID:fFh/lBvN
中田打ったね
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:34.04ID:ODeRzL29
メジャーの方が打てるんじゃないの
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:36.62ID:rtzofg5Z
ミスショットっぽいけどまあ良し
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:40.88ID:Q1AnL202
読売さんの優しさ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:45.01ID:O2b+up1J
ヒットはいいんだけど中軸がシングルというのは物足りんな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:57.21ID:ceFo6idM
このおじいちゃんはバントでいいんだよな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:12.99ID:gQqEXAdY
いや、送れよ
打てないって
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:16.81ID:O2b+up1J
ダメや、打てる気がしない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:20.58ID:kXvmGyhg
つなげつなげ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:43.72ID:DG+mAMgw
お互い連敗とめて、中田と阿部も打って次のカードに弾みをつけよう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:48.81ID:ceFo6idM
なんちゃって5番なのにバントさせない戦法とか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:02.02ID:Q1AnL202
マイコラスってファミコンうまそうな顔だな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:10.02ID:sjWAB+jT
この打線ひでえわ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:23.22ID:kXvmGyhg
ねばりまくれえ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:30.06ID:RhSKRjnT
マイコラスは粘って球数を投げさせれば、中盤に崩れるよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:31.69ID:O2b+up1J
マイコラスは内角も投げてるからそうそう打てんな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:36.34ID:/WUeNKEV
翔さん最近ノーヒットか2安打だから
今日はもう1本打つはず
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:36.90ID:YEuHo8PA
バントさせろやアホw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:37.47ID:xM/4Zwlg
他球団がまだこのスレ見つけられてなくて草
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:42.05ID:rtzofg5Z
此の期に及んで大野擁護とか見苦しい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:01.23ID:dFgOINK4
中田、さては阪神から巨人にくら替えか?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:38.81ID:xg9ZXkk9
栗山余計な事すんなバカ!
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:42.98ID:Q1AnL202
読売のセカンドもびっくり
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:58.30ID:kXvmGyhg
最低限
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:59.00ID:O2b+up1J
結果オーライだwwwwwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:59.05ID:J/GY2rwZ
バント
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:01.26ID:fFh/lBvN
進塁打おk
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:02.29ID:ceFo6idM
おじいちゃん足遅いよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:06.85ID:rtzofg5Z
結果送れた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:07.36ID:RMH9U014
栗山ー
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:10.36ID:XAXUdBBy
はよ追いつけや
負けたら許さない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:10.42ID:dFgOINK4
イッツマイラーイフ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:19.58ID:kXvmGyhg
ここで大田のホームランが
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:20.49ID:xM/4Zwlg
おしいな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:21.08ID:Q1AnL202
十分十分

さあ得点圏の大田プロ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:22.43ID:UYPhMbAe
大田泰示の恩返しを期待
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:28.19ID:VUbceZZO
ホームラン打てや
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:30.32ID:gQqEXAdY
結果的にw
大田のゲッツーなくなったで!!!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:36.60ID:fFh/lBvN
大田も古巣相手に燃えてくれよ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:42.41ID:kXvmGyhg
石川ニヤニヤ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:46.50ID:UYPhMbAe
誕生日だったか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:50.37ID:dFgOINK4
気楽に行け大田
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:56.22ID:O2b+up1J
ブチ込め大田
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:01.46ID:UYPhMbAe
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:01.73ID:kXvmGyhg
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:05.57ID:VUbceZZO
キタ━(゚∀゚)━!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:07.16ID:fFh/lBvN
しかも誕生日かよ

そしてバースデーヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:10.18ID:260rTa8j
中田wwwwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:12.18ID:dFgOINK4
中田おせーよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:13.40ID:O2b+up1J
おい翔さん真面目に走れよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:16.05ID:ceFo6idM
足遅いチンピラ!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:16.18ID:pd72MFWN
いいよいいよお
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:17.70ID:Q1AnL202
中田くそかよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:21.06ID:ODeRzL29
足遅いわ中田
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:22.26ID:mQeBXcv1
は?
中田死ねよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:27.40ID:gQqEXAdY
は?タイムリーにならんとか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:32.29ID:prOXq/RB
中田足おっそ!
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:33.90ID:rtzofg5Z
スタート遅れた?
まあ返ってこれないだろうけれど
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:39.42ID:4TCaI3Sd
DQN金髪豚野郎何やってんだよー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:40.11ID:J/GY2rwZ
無視し続けた由伸にお礼参りのヒット。
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:52.73ID:kXvmGyhg
まず同点だ!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:35:53.60ID:O2b+up1J
大田はよくやった

中田は土下座しろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:04.61ID:ceFo6idM
ここで何でもいいから決めないと
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:06.07ID:dFgOINK4
松GOこい!!!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:23.10ID:StVYLjvp
ハムニカツ
ハムニカツ
アンニョンハムニカツ
アンニョンハムニカツ

韓国民は巨人を応援します
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:24.58ID:fFh/lBvN
守備で見せた松本たのまい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:26.64ID:GJi8bZTn
石川と大田がお互いに活躍できて満足満足
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:37.26ID:J/GY2rwZ
>>176
なぎちゃん?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:09.00ID:rtzofg5Z
栗山って小出恵介に似てるな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:09.55ID:J/GY2rwZ
ええい!陽の守備を見せろ!!
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:14.51ID:RFxia+1f
走れないならともかく打てないからな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:29.15ID:9ETMLEJZ
岩本まだ昨日のフライのことネチネチ言ってるわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:31.63ID:O2b+up1J
内に投げづらい展開なのにビシビシくるなマイコラスは
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:33.23ID:ceFo6idM
マイコラスとか普通に打てるピッチャーじゃないんだよなあ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:48.62ID:dFgOINK4
小林リードいいな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:04.19ID:UYPhMbAe
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:07.46ID:kXvmGyhg
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:10.90ID:ceFo6idM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:11.86ID:rtzofg5Z
えっうぇええええうぇええっっっw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:11.33ID:VUbceZZO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:11.77ID:fFh/lBvN
しゃあああああああああああああああああああああ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:12.93ID:pd72MFWN
しゃあああああああああああああああああ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:15.43ID:GJi8bZTn
えらいぞ松本
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:17.10ID:dFgOINK4
松GOきたーーーーーーーーーーーーー
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:23.11ID:RFxia+1f
よっしゃー
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:25.89ID:prOXq/RB
よっしゃwwwwww
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:27.74ID:gQqEXAdY
きたああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:28.73ID:XAXUdBBy
ええぞ

よくやった
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:31.56ID:J/GY2rwZ
サードがマギーでよかったーー
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:32.65ID:Q1AnL202
うおおおおおおおおおおおおおお
松ちゃんさすがやで!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:40.06ID:dFgOINK4
ポンコツ村田狙いワロタ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:44.28ID:JOCPTxfb
村田だったらやばかったかもな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:56.28ID:WdwGapw4
松本は石井とは違うな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:59.86ID:Q1AnL202
サード村田なら取られてた
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:00.84ID:xg9ZXkk9
5番のハゲ介が打ってればなぁ・・・・
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:03.20ID:O2b+up1J
大田のこの走塁よ

中田は見習え
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:05.05ID:UYPhMbAe
マギーさんいい人
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:05.31ID:1yxp7TQz
暗黒だなぁ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:05.49ID:prOXq/RB
松本ほんと使えるわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:12.41ID:ceFo6idM
癌の動向はどうでもいい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:12.52ID:dFgOINK4
>>256
松GOの打撃センスは相当なもんだと思うけどな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:25.18ID:rtzofg5Z
爆弾トスし合ってる感アリ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:25.46ID:fFh/lBvN
よしよし
巨人ナインが慌ててきたぞー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:35.85ID:prOXq/RB
大野なら犠牲フライぐらいは打てるだろ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:38.68ID:ODeRzL29
村田だったら捕れたろ
守備範囲が狭いだけだから
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:42.25ID:ceFo6idM
バントバント
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:42.69ID:gQqEXAdY
大野三振するなよ!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:57.73ID:RFxia+1f
打てそうにないなこりゃ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:59.02ID:Q1AnL202
謎ムランこい!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:59.05ID:xM/4Zwlg
ヤバいこれは
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:03.93ID:dFgOINK4
>>289
そうなのラッキー
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:07.51ID:J/GY2rwZ
慎吾に刺激受けたのかマッツも活躍してんな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:08.22ID:O2b+up1J
ここはランナー一掃しないとダメな展開だよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:08.62ID:kXvmGyhg
大野犠打打て
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:39.27ID:VUbceZZO
謎のフォアボーる
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:42.02ID:xM/4Zwlg
せめて当てろ何か起きるから
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:49.04ID:rtzofg5Z
>>332
ゲッツーだと思った
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:59.54ID:UYPhMbAe
大田何しとんねん
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:59.94ID:O2b+up1J
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:00.86ID:JgaXlcxG
うんさんさぁ・・・
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:02.40ID:fFh/lBvN
大田飛び出すなやwwwww
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:02.78ID:ODeRzL29
これはしょうがないか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:05.29ID:ceFo6idM
まあしゃーないか
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:05.83ID:xg9ZXkk9
大野なんなの?コイツ?
昨日もクソみたいな送球で負けを確定するプレーしたし
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:08.37ID:JOCPTxfb
う〜ん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:09.25ID:dFgOINK4
暗黒ワロタ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:09.87ID:J/GY2rwZ
汚水……やっぱクルーズやなー
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:10.05ID:kXvmGyhg
うわぁ 
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:19.57ID:Q0vx6nH8
大田w
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:20.85ID:RFxia+1f
なーにやってんだごりゃ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:21.32ID:rtzofg5Z
大野3回始まる前に引退してくれ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:22.52ID:O2b+up1J
どっちも暗黒だな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:26.80ID:2LsDy0WN
今のは大田はどうすればよかったのか?
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:27.14ID:dFgOINK4
スクイズすりゃ良かったのに
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:28.03ID:BBSEm6lu
典型的な暗黒チーム
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:38.76ID:5EUADr3n0
飛び出す必要がどこにあったんだよwwww
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:46.19ID:RhSKRjnT
抜けてからスタートで間に合うのに
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:48.29ID:WdwGapw4
不運
正に暗黒頂上決戦にふさわしい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:48.89ID:kxo4eLcQ
まぁしょうがないけどやらかしたのが大田笑
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:53.94ID:6cctqzrP
抜けてから走るだろうよ普通は
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:58.09ID:xM/4Zwlg
大田に難しい判断は無理だな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:01.10ID:jf64tDQR
ギャンブルでしょ?
さすがに普通は飛び出さないよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:01.94ID:fFh/lBvN
やはり今日は泥試合になりそうだな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:12.84ID:+7CBDxqL
大野がゴミ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:14.59ID:gQqEXAdY
何故スクイズじゃないのか不思議だった
しないなら中島まで打順回して終わりたかったね
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:14.94ID:Q1AnL202
>>357
今のは好守に阻まれただけだろ。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:16.70ID:XxZ5H9Ys
追いつけないのは仕方ない。何より痛いのは、次が中島からなのが痛い
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:17.98ID:kXvmGyhg
両チームひどいな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:34.70ID:WWZL566m
スパイだろ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:39.73ID:RFxia+1f
高梨調子わるそうだから一点欲しかった
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:41.07ID:WdwGapw4
マギーって楽天にいたマギー?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:44.79ID:xg9ZXkk9
大野と中島だけは好きになれんわ
栗山の贔屓起用で出場してるだけで足引っ張ってる
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:46.89ID:5EUADr3n0
抜けたらで十分なのになぜあそこまで飛び出してたのか疑問しかないわwww
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:50.22ID:dFgOINK4
>>410
ただの暗黒
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:01.12ID:ODeRzL29
普通にクルーズうまかったって話だ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:04.65ID:rtzofg5Z
この後どう継投すべき?
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:05.92ID:CoLmm/oC
「あーあ 暗黒」
「あぁまた負けだわ」
「知ってた」
「すげー、真の暗黒ってこれだわ」
「ヤバい負けそう」
「アカーン」
「まさに暗黒」
「弱すぎ」
「もうだめだあああ」

今日はゲームがちょっと動くだけでこれらのワードがハム専と巨専を行ったり来たりします
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:11.06ID:DKRqrTpZ
まー今のはクルーズ上手いわ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:24.25ID:fFh/lBvN
2塁3塁でゲッツーとはな

うちも暗黒ですわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:24.72ID:RMH9U014
太田は太田ww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:26.94ID:5EUADr3n0
いまのはギャンブルじゃなくて暴走だろwww
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:28.31ID:xM/4Zwlg
打った瞬間全速力で走ってて草
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:35.48ID:mQeBXcv1
スタート指示っぽいな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:40.03ID:6YEC2A0C
>>436
まあでも飛び出しちゃうか
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:42.34ID:dFgOINK4
>>420
中島は撃たなくて良い
ファールだけ永遠にやれ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:47.48ID:qoZ+RSmF
>>402
セカンドライナーだよ

ハムさんの連敗は阪神広島っしょ?うちの暗黒力に比べりゃ全然大丈夫っすよ。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:54.57ID:kXvmGyhg
よし落ち着いたか
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:57.38ID:WWZL566m
無気力試合だろ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:58.70ID:b9apjDlm
敵になった陽は怖いな打たなくても
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:05.38ID:gQqEXAdY
連敗チーム同士にふさわしい争いだな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:18.05ID:1WWqXxqj
当てろや
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:19.36ID:UrDdvS9V
大田足速いのに残念だったな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:27.10ID:gVDJWJQW
ったく、知恵遅れしかいねーのかよ、このゴミ球団は。
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:45.43ID:2LsDy0WN
>>479
だめだから売り飛ばしたのでは
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:48.74ID:BM4B5Wn5
>>474
サインじゃねーよアホw
明らかに大田のミス
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:07.08ID:xg9ZXkk9
このノーコンじゃまたいつ失点するかわからんぞ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:12.14ID:dFgOINK4
>>481
足早いから焦らなくていいのにな
誰か言ってやれよ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:40.54ID:mQeBXcv1
>>491
ミスなら三塁コーチがなにやってんだ的な顔するだろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:41.83ID:xM/4Zwlg
ゴロゴーだったら頭大田
取り敢えず当たったら走れだったら采配ミス
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:57.42ID:kXvmGyhg
やはり冷えてるなあ坂本
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:58.25ID:bDNWyAc8
テレビ局「頼むでー、巨人負ければ視聴率も伸びるんだから」
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:00.14ID:rtzofg5Z
インコース全然要求しない
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:08.14ID:fFh/lBvN
よすよす
1・2番は怖いからいいよー
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:10.76ID:2LsDy0WN
球が荒れてる
肌も荒れてる
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:18.78ID:WWZL566m
やる気あるのか
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:22.16ID:gQqEXAdY
坂本も酷くないか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:46:33.75ID:1WWqXxqj
>>483
おっしゃる通り
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:09.08ID:dFgOINK4
坂本のフォームって当たったらすげーってなるけど
当たらんとやる気なさそうに見えるよな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:16.54ID:WWZL566m
バカみたいに追い込めるな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:16.95ID:UYPhMbAe
>>520
まだ生きてるの?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:23.80ID:fFh/lBvN
高梨くんいいじゃない!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:24.41ID:kXvmGyhg
な?雑魚だろ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:25.55ID:gVDJWJQW
>>505
当たり前だろ、引っ張り専門のバカ本にインコースとか知恵遅れ以下のバカだろ。

死ねよ虚無カス
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:34.98ID:RFxia+1f
巨人もダメなんだなぁ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:36.71ID:xM/4Zwlg
勢いつきそうな巨人の暗黒っぷり
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:40.40ID:kxo4eLcQ
>>527
ちょっと分かる笑
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:40.64ID:WdwGapw4
やたら空振り多いな
ストレートはキレてるんだろうな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:44.68ID:dFgOINK4
>>522
猫が言ってた
連敗中だから何でもかんでも振ってくるって
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:02.91ID:rtzofg5Z
高梨が良くなってきたのか巨人打線が駄目なままなのか
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:07.39ID:4TCaI3Sd
恥さらしのゴキブリ自動アウトw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:42.99ID:prOXq/RB
後はコントロールさえまとまってくれれば
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:55.43ID:aYsxAa5W
はむそーせーじおーい
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:00.77ID:ODeRzL29
田中浩康活躍してるなDeNA
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:03.14ID:rtzofg5Z
大野信者ってほんと口悪いな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:12.34ID:dFgOINK4
>>547
あの脱力感なw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:14.32ID:aYsxAa5W
20球粘れ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:20.92ID:xg9ZXkk9
中島で1アウト確定とか・・・
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:39.17ID:gQqEXAdY
舞い凝らすもそこそこ球数なげてるから
中島は粘れ、追い込まれるまでは振るな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:44.07ID:4TCaI3Sd
舞妓、ゴキブリの頭にぶつけてやれ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:48.47ID:WdwGapw4
もう振らんでええぞ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:54.44ID:xM/4Zwlg
まぁ今日は中田が打ったから中島も打てるやろ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:14.12ID:dFgOINK4
打つなアホ
ファールで球数稼げ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:16.80ID:xM/4Zwlg
うめぇな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:17.15ID:kxo4eLcQ
足遅いな笑
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:19.16ID:B7bo1XZ5
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:26.08ID:WdwGapw4
マギーうめえじゃねえか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:28.22ID:rtzofg5Z
>>577
それっぽい当たりになったw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:30.01ID:WWZL566m
やっぱクソだな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:32.82ID:xg9ZXkk9
中島ほんと使えない
なんでスタメンなのか疑問
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:32.91ID:ODeRzL29
村田ならセーフだったな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:34.57ID:fFh/lBvN
マギー案外軽快だな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:39.27ID:RFxia+1f
外人特有のハンドキャッチ好き
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:42.32ID:qxAz07Rs
コイツもロッテのサントスみたいに走り打ちするしかもう生き残る術ねぇだろ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:55.03ID:JQWC+DP2
中島ゴミ過ぎるw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:50:57.45ID:xM/4Zwlg
マギー狙いか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:00.82ID:O2b+up1J
マイコラス激怒ワロタwwww

これはチャンスですよwwww
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:05.41ID:Q1AnL202
うーん、飛んだところが悪かった
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:27.96ID:xM/4Zwlg
>>615
最初だけ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:30.83ID:RFxia+1f
なさけねえ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:33.33ID:FdOLev0v
>>424
今回順位やべーぞ。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:38.50ID:aYsxAa5W
杉谷打てやハゲ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:38.52ID:2LsDy0WN
熱いマギー責め恥股
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:42.05ID:WWZL566m
やる気ないだろ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:44.85ID:xg9ZXkk9
粘らない中島って存在価値ないよな
普通のバッティングしたら12球団1ゴミなのに
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:50.08ID:xM/4Zwlg
なんじゃそりゃ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:55.71ID:FdOLev0v
マギーの守備練習
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:57.99ID:Q1AnL202
ハイパーノックタイム
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:09.64ID:kXvmGyhg
何サード狙ってんだw
狙うのは阿部のとこだぞ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:12.99ID:zAZ9mMRj
なんだこれ(´・ω・`)
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:24.51ID:RFxia+1f
青汁飲んで気合いいれろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:24.72ID:gQqEXAdY
わずか7球で!ワンツースリー!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:35.18ID:xM/4Zwlg
5球ぐらいで終わった感覚
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:02.34ID:qxAz07Rs
ヤクルト爆弾も回ってきそう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:13.69ID:aYsxAa5W
うんち
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:41.15ID:FdOLev0v
熱い譲り合い
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:58.30ID:/WUeNKEV
>>659
鴨さん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:59.91ID:kXvmGyhg
松本うまいな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:04.80ID:xM/4Zwlg
よしよし
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:04.37ID:dFgOINK4
松GO躍動
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:08.33ID:O2b+up1J
よう捕った
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:12.45ID:4DPKTAyW
よすよす
阿部どうしようもないな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:18.16ID:WdwGapw4
いいよいいよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:24.81ID:xg9ZXkk9
まともな人間ならそら中島ショートで使わないで石井ショートで使うやろ
守備も中島より石井の方が圧倒的に肩良いし
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:42.47ID:rtzofg5Z
岩本は引っ込みつかずに松本叩き続けそう
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:43.79ID:FdOLev0v
>>666
東李苑の後に滑り込めるといーね
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:49.65ID:xM/4Zwlg
よしよしって巨人w
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:19.84ID:2LsDy0WN
なんだか攻守に力抜けるゲームだなあ
不調ってのわかるよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:24.32ID:dFgOINK4
>>690
おかげで謎の投手戦
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:31.64ID:xg9ZXkk9
また長野にストレート・・・大野頭おかしいの?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:35.58ID:kXvmGyhg
ストレートいらねえぞ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:58.87ID:kXvmGyhg
大野馬鹿なの?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:56:02.60ID:XAXUdBBy
長野に打たれるとか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:56:06.12ID:kxo4eLcQ
ストレート要らねえって言ってんだろカス
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:56:09.52ID:rtzofg5Z
大野酷すぎる
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:56:32.00ID:FdOLev0v
ガンガン早いカウントで勝負する捕手の方が合いそうだけど
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:56:44.57ID:xM/4Zwlg
長野より石川の方が怖い
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:00.73ID:4TCaI3Sd
長野の嫁はテロ朝の・・・・だべ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:07.63ID:aYsxAa5W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:08.10ID:xg9ZXkk9
ストレートしか打てないからストレート待ちの長野にストレート打たれるとか大野死ねよ
変化球はボール球で振らそうとしてボール球だし
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:09.43ID:kXvmGyhg
よし
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:16.81ID:fFh/lBvN
114114ー
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:20.95ID:ODeRzL29
岡やるから戻って来い
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:22.87ID:ceFo6idM
球威はあるみたいだな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:23.18ID:XAXUdBBy
おけおけ
絶対勝てよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:24.46ID:dFgOINK4
巨人もサックサクw
マジで暗黒対決だな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:24.61ID:rtzofg5Z
巨人は松本特守
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:33.90ID:xM/4Zwlg
>>718
こっちならカモにしてやるのになぁ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:48.08ID:2LsDy0WN
守備練習みたいな試合しやがって
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:52.05ID:Q1AnL202
>>717
こりゃかわいいわ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:10.69ID:aYsxAa5W
石川の打力でレギュラー取れないほうがおかしい
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:28.21ID:Rc0DFfVP
出っ歯ペテン野郎はラジオか
また頓珍漢なこと言ってるんだろなどうせ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:54.88ID:rtzofg5Z
石川って何でハムでブレイクできなかったの
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:03.90ID:ceFo6idM
先発ピッチャーだけみたらこっちより全然上で
こんな連敗するチームじゃないだろ巨人は
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:16.28ID:aYsxAa5W
>>751
監督に嫌われてた
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:22.35ID:RFxia+1f
三番のレアードじゃ打てるきせーへん
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:40.08ID:FdOLev0v
>>751
守備が他のやつよりダメだった。
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:42.42ID:xM/4Zwlg
>>751
確変岡
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:49.67ID:qxAz07Rs
アホかコイツ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:49.94ID:dFgOINK4
>>751
守備問題だろな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:54.23ID:kXvmGyhg
ひどいな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:05.48ID:nsAGZj+x
今北
いらない子同士が活躍してるらしいね
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:21.17ID:Q1AnL202
>>764
www
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:25.73ID:xM/4Zwlg
そろそろ一本欲しい
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:34.91ID:ODeRzL29
>>759
そうなんだよな
ただ今ならレフトが空いてるからもったいなかったわ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:50.26ID:RFxia+1f
レアードダメだな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:58.46ID:kXvmGyhg
ハムだけなんだがボール振りまくってるの
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:02.03ID:aYsxAa5W
 きたああああああああ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:04.18ID:xg9ZXkk9
両チームサクサク
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:06.95ID:JQWC+DP2
追い込まれるの早すぎじゃね?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:10.71ID:GJi8bZTn
レアードと中田が一緒に打つことがないな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:11.76ID:Q1AnL202
レアさんは舞子打てなさそうだな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:29.60ID:rtzofg5Z
酷いな中田も
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:37.67ID:aYsxAa5W
外スラ投げときゃクルクルするからな
俺でも抑えれそう
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:42.62ID:ceFo6idM
ハイハゲスケでチェンジ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:44.19ID:RFxia+1f
なんでこんなに淡泊なんだ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:46.03ID:1WWqXxqj

ダメだ
そーか
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:55.11ID:xM/4Zwlg
どっちも似たようなもんだな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:55.40ID:aYsxAa5W
中田はこんなもんだろ
もう期待するな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:55.89ID:dFgOINK4
粘るの賢介だけ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:59.85ID:Q1AnL202
今日の中田は反対方向意識してるからいいんじゃないの?
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:59.98ID:rS1xU9iO
イライラさせれば自滅するのに
淡白やな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:22.41ID:RFxia+1f
田中が二塁打で大田でタイムリーだ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:26.03ID:/WUeNKEV
レアードはカーブ投手はからっきしだからなあ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:40.83ID:kXvmGyhg
低すぎだろw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:44.40ID:xM/4Zwlg
今日はチャンスで大田に回す日だわ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:49.19ID:ceFo6idM
打てないなりに四球狙ってるのはギリギリスタメンてとこか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:54.86ID:xg9ZXkk9
近藤居ないだけでこんな打線ゴミになるのか
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:03.42ID:rS1xU9iO
>>811
崩壊してる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:03.91ID:rtzofg5Z
>>812
どっちのファンかわからんw
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:13.13ID:zAZ9mMRj
なにこのゴミ(´・ω・`)
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:13.70ID:aYsxAa5W
大田を4番にしてくれー
大谷戻ってきてくれー
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:19.08ID:xM/4Zwlg
逆玉逆玉でストライクとる球審ウザい
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:32.19ID:O2b+up1J
やっぱあの回がポイントになりそうだな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:32.91ID:RFxia+1f
田中はレア中田よりはマシだったな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:37.03ID:2LsDy0WN
賢介にこやか凡退
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:37.33ID:aYsxAa5W
悪くなかった田中
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:39.41ID:kxo4eLcQ
先頭大田定期
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:47.62ID:FdOLev0v
なんでいきなり賢介チャンテ入れたんや。タイミング悪いわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:55.76ID:dFgOINK4
>>830
近藤みたいな打ち方だったな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:06.84ID:aYsxAa5W
低レベルな試合
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:06.99ID:rtzofg5Z
みんなを引っ張るチームリーダーとなる存在がいないんだよな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:42.93ID:dFgOINK4
先頭大田だと大野が鍵だな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:43.14ID:IBv7pl8w
舞子攻略は球数投げさせろ
ちな鯉
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:45.49ID:FdOLev0v
>>840
石川がいる方が勝つ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:49.70ID:WdwGapw4
大田ムランで決めよう
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:58.77ID:N167kAaB0
空気読めようん公
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:08.71ID:mQeBXcv1
大田あとは二塁打三塁打本塁打だぞ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:14.37ID:FdOLev0v
>>849
賞味期限3年あるから……
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:20.46ID:RFxia+1f
だらしねぇ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:21.12ID:dFgOINK4
>>852
暗黒故にサックサクですわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:27.11ID:2LsDy0WN
>>856
バーカ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:29.68ID:rS1xU9iO
>>850
この球数ペースだと完投されるぞ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:53.16ID:xM/4Zwlg
>>844
今は大谷が力で引っ張ってたからな
精神的支柱みたいなやつは稲葉金子が消えてからいない
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:57.14ID:FdOLev0v
>>852
できてたらあんたんとこにスイープされとらんわい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:06:07.92ID:xg9ZXkk9
終戦くさいな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:06:13.24ID:2LsDy0WN
読売チャンスだぞー
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:06:51.86ID:RFxia+1f
ここでバントってどうなんだろ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:04.91ID:WdwGapw4
バント失敗せえや
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:39.57ID:rtzofg5Z
大野なのに盗塁じゃなくバント狙いか
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:04.38ID:dFgOINK4
>>887
カンガルーのAAだな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:23.92ID:gQqEXAdY
さっさとバント決めてくれたほうが助かる
グダってフォアとか出しそうで
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:29.24ID:xM/4Zwlg
ストライク入らん
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:33.22ID:xg9ZXkk9
ハムの投手の牽制ってまずアウトにする気ないで投げてるよな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:03.97ID:2LsDy0WN
もう鍵屋に代えよう(名案)
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:31.19ID:xM/4Zwlg
クルーズ何喋ってんねん
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:33.23ID:sjWAB+jT
優勝はSBだな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:39.12ID:xg9ZXkk9
このノーコン、こんな甘い球投げてバントさせるならさっさとバントさせろよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:47.62ID:WdwGapw4
陽は大丈夫さ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:56.07ID:rtzofg5Z
陰と陽の対決
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:04.33ID:FdOLev0v
ここで陽は嫌な予感しかない
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:07.55ID:kXvmGyhg
まわっていますよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:10.06ID:RFxia+1f
陽はそんなに怖くない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:13.52ID:2LsDy0WN
YO YO 陽岱鋼
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:29.46ID:WdwGapw4
振ってるだろ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:36.77ID:sjWAB+jT
陽さん勘弁して
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:43.70ID:hCDC16HV
>>892
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:49.42ID:xM/4Zwlg
コントロールが悪すぎ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:54.83ID:nsAGZj+x
陽は札幌のいい店教えてやって
巨人メンバー元気づけてやってくれ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:59.43ID:ShnuqdoP
>>885
悪いところだけ受け継いでスペ体質の中田(笑)さんが現れるんですね
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:10.86ID:FdOLev0v
>>925
さすがに巨人の1は重すぎてな………
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:24.82ID:ceFo6idM
ここで勝ち越されるとマイコラス完投か直でマシソンで終わってしまう
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:34.44ID:dFgOINK4
>>929
まさにコレw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:42.88ID:njlU9+1D
楽天がちょっと失速気味だな 
いやカープが強いのか?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:59.56ID:xM/4Zwlg
陽どこ振ってんねんw
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:05.92ID:sjWAB+jT
陽さん勘弁して
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:14.19ID:RFxia+1f
マギーのほうが怖い
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:21.36ID:WdwGapw4
陽無理だねこれ
俺達の知ってる陽だ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:28.55ID:gQqEXAdY
逆だま投げてヘラヘラしてんじゃねえよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:41.72ID:rS1xU9iO
フルカウント好きすぎ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:41.85ID:xM/4Zwlg
こいつもどこ投げてんだよ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:50.54ID:RFxia+1f
陽に出塁させたら最悪dあ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:59.19ID:xg9ZXkk9
明らかなボール球でカウント悪くするのやめてくれませんかね・・・
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:10.35ID:ceFo6idM
先発も中継ぎも抑えも
絶対明らかなボール投げて自分を苦しめる
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:11.71ID:kXvmGyhg
ナイスピー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:13.70ID:rtzofg5Z
っっっっっw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:15.37ID:njlU9+1D
仮にハムが巨人の連敗を止めるにしても、3連戦初戦でいきなり止めるのはさすがに嫌だな
なんとか踏ん張ってほしい
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:17.50ID:dFgOINK4
いいフォークきたーーーー
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:17.74ID:xM/4Zwlg
知ってた
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:41.26ID:WdwGapw4
陽落ち目やのぅ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:45.71ID:RFxia+1f
さすが台湾の英雄だ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:14:00.41ID:ceFo6idM
歩かせていいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。