X



【共用】 オリックス× 阪神Part6【淀川シリーズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:19.66ID:hnwDRBVM
ほす
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:10.19ID:/Pgu9MKQ
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:13.02ID:9108OldF

中田はいらんわ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:28.36ID:xVgT7kCV
いちもつ補修
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:56.78ID:hnwDRBVM
SB14−0YS
東京の2チームはセリーグの恥部
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:44.51ID:8iEXGB8F
鳥頼む
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:55.89ID:g1ewKLb9
ハヤタ出てきそう
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:03.07ID:uQDioj+F
鳥散歩
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:26.14ID:3lOriVtQ
鳥敬遠
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:55.17ID:WogCAR7c
>>14
2つ合わせて今日は2-27.交流戦通算は1分け16敗。マジでプロ失格レベル
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:16.06ID:9108OldF
>>23
アホの子中谷がタイムリー打ったで
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:36.74ID:g1ewKLb9
レフトスタンドが呼んでいるぞ中谷
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:48.49ID:pYDzexTT
西武1 3-2 巨人
ソフバン1 4-0 ヤクルト
これはひどい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:53.22ID:WogCAR7c
>>17
火曜日はラジオでどんでんが延々3時間そのことで怒っていました
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:19.06ID:hnwDRBVM
なんとか中谷に福留の脳みそ移植できんもんか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:21.98ID:xVgT7kCV
瀬戸内海に叩き込め!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:44.68ID:g1ewKLb9
>>37
そうだった良太が打者は上がってきていた
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:18.52ID:s09wBUGb
>>46
実際に巨人戦ではセーブ機会で平野じゃなく黒木が抑えやった試合あったしな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:21.17ID:WogCAR7c
粘れるだけ進歩してるがそれでも打つ気がしない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:41.56ID:pYDzexTT
おすい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:09.22ID:WogCAR7c
三振前のいいファールフラグ

と思わせて今季1回HR打った中谷
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:23.15ID:pYDzexTT
アホムランギター
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:26.85ID:8iEXGB8F
ストレートにもインも弱い
中谷もまだまだだなあ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:35.03ID:g1ewKLb9
ほすい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:36.63ID:pYDzexTT
アカンやん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:17.99ID:WogCAR7c
打球速かったらさすがの駿太でも抜けたかもしれないが
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:19.51ID:UrnMHc9u
鈴木草「若干、芯から外れましたかね」
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:27.38ID:pYDzexTT
さぁ二人目のアホ頼むで
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:36.82ID:PEnkY7M3
    ヽ○ノ ヽ○ノ   ワッショイワッショイ!
     /    /
    ノ)   ノ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
       / 

         ミミ   ワッショイワッショイ!
         ミミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7   ヽ○ノ ヽ○ノ
       /     /    /
       |      ノ)   ノ)
     /
     |
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:47.12ID:g1ewKLb9
駿太もヤマトの次くらいに上手いな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:08.91ID:WogCAR7c
ここで打たせるのはある意味最後通告だろう。その覚悟で打ってみろ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:23.13ID:7c6TEuBh
>>99
思い出作り
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:23.46ID:xVgT7kCV
北條みてまえ!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:51.36ID:g1ewKLb9
北條なら原口バントの意味なし
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:53.23ID:pYDzexTT
なんやねん
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:08.31ID:8iEXGB8F
北條には期待できん
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:27.87ID:g1ewKLb9
知ってた
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:13.21ID:9108OldF
知ってたわ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:17.66ID:8iEXGB8F
>>120
だってほんま中谷アホだもん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:23.41ID:pYDzexTT
>>120
アホな子ほどカワイイて言うしな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:44.66ID:s09wBUGb
ドリスが抑えるかどうかは先頭打者次第
先頭を出したら阪神敗北
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:10.26ID:g1ewKLb9
北條はパーでんねん
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:30.48ID:WogCAR7c
ランナー出すまでは落ち着いているドリス
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:03.79ID:g1ewKLb9
マテドリと梅野は相性良いね
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:09.96ID:pYDzexTT
三球三振W
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:26.43ID:8iEXGB8F
ランナー出したら上位にまわる
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:42.39ID:WogCAR7c
わりと簡単に振ってくれるな。これしてくれると楽ね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:06.64ID:8iEXGB8F
あと二人
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:26.62ID:WogCAR7c
ディクソン、ベンチで銅像みたいに固まってる
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:12.67ID:pYDzexTT
>>186
それでええんかいW
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:31.71ID:s09wBUGb
あかん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:43.25ID:/hctM9KQ
あかんあかんで
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:02.66ID:g1ewKLb9
バントはヤメテネ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:03.11ID:WogCAR7c
伊藤なんてどう見てもハヤタ並のカモにしか見えんのだが歩かせるとか
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:21.92ID:pYDzexTT
ドリフすな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:36.38ID:/hctM9KQ
秀太だと思ってなげろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:42.69ID:xVgT7kCV
20桁とか…
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:10.29ID:pYDzexTT
これはやばい
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:17.94ID:WogCAR7c
悪いスイッチ入ってしまった
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:56.50ID:g1ewKLb9
助かった
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:56.67ID:hnwDRBVM
もう俺にはハイボール飲むくらいしか出来ることないけど
頑張ってくれドリス
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:14.97ID:pYDzexTT
ヤマトだから大丈夫です
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:23.28ID:s09wBUGb
大和のところに打球飛びすぎw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:27.66ID:/hctM9KQ
>>233
ほんとにちょっと?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:34.14ID:pYDzexTT
@1人
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:59.61ID:g1ewKLb9
>>253
梅野がそこに打たせている
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:03.13ID:xVgT7kCV
>>256
ちょっと=少しの間
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:19.81ID:WogCAR7c
満塁まで行ってロメロとかなると地獄だからな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:34.68ID:PEnkY7M3
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:40.89ID:4Gu63hiE
試合終了

丑 2-3 寅
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:42.10ID:pYDzexTT
カッタデー!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:44.56ID:WogCAR7c
勝ったでー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:46.27ID:8iEXGB8F
もう大丈夫と思いたい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:49.43ID:PEnkY7M3
 
   ̄|_|○
   \○ノ
     ) 
     /)

          ○   カッタデー!
       ポイ  |ヽヽ
          /)  
'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   ミミ
-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ミミ
  l,_,,/\ ,,/l         _| ̄|○
\,,j  /  |/  L,,,/  
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:51.15ID:xVgT7kCV
勝利キタ━(゚∀゚)━!
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:52.29ID:g1ewKLb9
なんとかカッタデー
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:57.18ID:/hctM9KQ
カッタデー
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:16.85ID:8iEXGB8F
やったああああああああああああ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:39.92ID:pYDzexTT
次のカードからAクラス相手や
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:48.35ID:hnwDRBVM
なんだかんだ交流戦3カード連続勝ち越し
結果的には上々や
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:48.42ID:s09wBUGb
ここまで交流戦全部2勝1敗か
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:56.68ID:9108OldF
勝ったでー
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:01.85ID:hnwDRBVM
檻さん広島3タテおなしゃす
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:16.52ID:g1ewKLb9
オリさんロメロちょーだい北條とエゴシ付けるから
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:17.23ID:8iEXGB8F
この勝ち越しは大きい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:33.76ID:WogCAR7c
ソフバン15−0ヤクルト

阪神の常識で言うと明日は貧打や
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:46.50ID:bZSASQUS
>>316
メッセ7勝目だす
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:18:50.42ID:PEnkY7M3
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   それを知らずに2万円分飲んでるのが川藤
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##) 
     / \\_//  |三| 
   / /|   |。|   | 甘 \    /|_/|  
  /  / |   |。|   | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  |  .| |HAN|。|SHIN|   \ \丿    ヽ  飲み放題チケットで飲みっぱなしの
  \ミ |   |。| 24ノ     \      Y  ) 桧山選手です!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:01.33ID:pYDzexTT
アホの子キター
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:19.10ID:g1ewKLb9
ライトフライの守りがでかかった
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:33.91ID:WogCAR7c
関テレのアナウンサーがインタビューしてるけど、関テレが最後まで放送することはほとんどない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:43.72ID:xVgT7kCV
>>321
せめて良太さんもおつけせんと
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:46.21ID:8iEXGB8F
>>319
不安あるけど楽しみやん
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:48.69ID:pYDzexTT
前に飛ばせばどうにかなる!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:17.96ID:hnwDRBVM
>>342
お立ち台はないけどヒロインはするで
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:31.41ID:g1ewKLb9
地元に恩返しってなんだやっぱアホや
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:36.99ID:pYDzexTT
がんばれよー
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:52.33ID:WogCAR7c
明日も勝つ とは言わないようにさすがに教育済み
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:52.36ID:xVgT7kCV
禿げみとかゆーた
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:23:07.28ID:g1ewKLb9
ではまた明日
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:24:16.11ID:xVgT7kCV
>>372
ににににに2回ぐらい続くよな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:24:38.91ID:9108OldF
ハムって使えんわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:03.69ID:g1ewKLb9
恩返しって言ってから、憎まれ役になるように頑張るって言い直していた
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:28.01ID:KSnwbQLO
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/06/07/0010260549.shtml
虎党酔い過ぎ?京セラドームに救急車7台 飲み放題付きチケットエリア拡大影響か
 オリックス−阪神1回戦が行われた京セラドームに6日、
試合中から終了後にかけて7台の救急車が救急搬送のため急行する事態が起こった。
ほかに2台のタクシーも来て、計13人が搬送された。

(´・ω・`)人数はさらに多かった
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:26:27.02ID:pYDzexTT
3カード連続で負け越しの後にすぐ3カード連続で勝ち越しなんて上出来やな
なんか4カード連続で3タテ喰らってるチームもあるらしいがWWW
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:28:53.87ID:bVXyg6x0
トンキンのチームひどすぎやろ(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:28:58.89ID:pYDzexTT
今のところセもパもウチに勝ち越してるチームあらへんな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:30:25.11ID:bVXyg6x0
でも二位という(´・ω・`)
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:54:57.13ID:TdsCg/mq
                  // /::::::::::ヤ:::::::::ヽ  コロコロ
                   /0:::::::::::_, ,_:::,:::::::ヽ
                   {o::::::::(´-ω-`)::::::::|
                    ':,:::::::::::::::::::::: :: ::: /
                     ヽ、__;;;;::::::::/ //
  _                      ∩ ∩
(屮゜Д゜)屮 ( ゚ー゚)y-~~ (*゚∀゚)つ  (( ゚∀゚ ))  щ(゚▽゚щ) マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
 | 檻 |   .し 猫 |    し 鷹 |     | 鴎 |    | 鷲 |       し公 |
 |   |   |   .|    |    .|     |   |     |    |       |    |
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:55:29.39ID:TdsCg/mq
                            // /:::::::::巨:::::::::ヽ  コロコロ
                             /0:::::::::::_, ,_:::,:::::::ヽ
                             {o::::::::(( ´Д`))::::::::|
                              ':,::::::::::::::::::::::::: : : /
                               ヽ、__;;;;::::::::/ //...
                                      ;∩ ∩
( ´Д`)   ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)    (*゚∀゚)つ :(`Д´))    (゚∀゚; )   
し 虎 J  し 鯉 J   .し 鷲 J    し 檻 |     | 猫 |  ノ 公 ノ    し 鷹J   
|   |   |   |    |   |      |   |    |   |  (__ ̄) )     |   |  
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:13.61ID:pYDzexTT
ただあとはAクラス相手だけに侮れんな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:02.78ID:+dUWASTJ
オリックスに勝ち越して良かった良かった
ソフトバンク戦前に負け越しは勘弁
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:00:00.83ID:BAGayZEL
6月9日 ソフトバンク×阪神
FOXスポーツ&エンターテイメント
解説:加藤伸一 実況:久保俊郎
NHK総合テレビ九州沖縄9局ネット19:30−20:44 (サブチャンネル18:00−試合終了)
解説:和田一浩 実況:別井敬之
サンテレビ・KBS京都テレビ
ゲスト:若菜嘉晴 解説:福本豊 実況:木内亮
TOKYO MX 19:30−21:00以降サブチャンネル最大22:00
解説:松中信彦 実況:松下賢次

RKBラジオ 解説:岸川勝也 実況:田中友英
KBCラジオ 解説:西村龍次 実況:近藤鉄太郎
ABCラジオ 解説:吉田義男 実況:山下剛
MBSラジオ 解説:八木裕 実況:近藤亨
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:00:17.82ID:DXmD8s6I
イースラー
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:12.62ID:B7bo1XZ5
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:28.80ID:DXmD8s6I
よんわー阪神よんわー
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:36.88ID:DXmD8s6I
よわよわ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:57:03.18ID:DXmD8s6I
よわすぎてつまらん
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:03:13.21ID:EoQ5ZO3j
ダメだ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 03:46:54.55ID:5qWyZ7LH
糸井に代わって剛が上がる
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:14:25.87ID:5qWyZ7LH
1番セカンド西岡
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:03:00.21ID:ts+3OrVA
つよぽん一軍か?
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:31:36.09ID:ts+3OrVA
ドメが打つよ今日は
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:12.58ID:cSiB1tLa
木津川シリーズ

オリックスは阪神にだけ負けてる
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:55.70ID:ts+3OrVA
やっぱ阪神は強いよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:20:43.38ID:GblzFnKX
昨日は勝ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況