X



かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:44.49ID:zu7JkvfZ
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvv:1000:512

かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496827968/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
かもめせん2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496833489/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:13:43.50ID:gW/S2qbt
一乙直也
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:26.21ID:tmgirXkc
ワッチョイなしは使わないようにしよう
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:39.99ID:gW/S2qbt
みんなでサントスぐらいできればいいんだよな。
バントヒットの数ばかり稼いで実質そんなに打ってないくせに上げっぱなしだし
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:09.12ID:dkwoOfX3
山下、球団職員
堀、 ロッテ戦解説者
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:15.76ID:gW/S2qbt
益田の首にかかっているものが数珠にしか見えない
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:35.46ID:gW/S2qbt
上ずってるな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:38.83ID:p3mqc3iQ
中日から見たロッテってスーパーマリオのクリボー以下だろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:30.54ID:dkwoOfX3
なんでいちいち先頭打者出塁させるの?わからん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:37.32ID:gW/S2qbt
>>17
せめて初のファイアフラワーの後のパックンフラワーぐらいにしといたろうや
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:17.05ID:dkwoOfX3
先頭打者に対する取り組み方がすげえ雑だよな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:18.34ID:qTWXU5l6
>>9
うん、ただ弱い。本当に弱い。
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:20.22ID:gW/S2qbt
ハッ
いつの間にか東京以南がすべて終わっている!!!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:51.38ID:C+MYCupu
1億越えのバッピ
気持ちよくスイングさせてるプロの鑑
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:19:04.04ID:zTXNE3J0
ゆーても読売さんまだCS狙えるからな
次元がちげーよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:20:42.97ID:JNKM1vlG
さっき荒木が打った時にセクハラって籔田が言ったのはなんで?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:23.08ID:dkwoOfX3
レフトパラデスといい監督のセンスはある意味凄いよ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:52.19ID:JNKM1vlG
さっきの鈴木大地のトスは酷かった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:59.54ID:gW/S2qbt
>>44
レフトが基本的にザルでいいという発想だからな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:18.81ID:dkwoOfX3
伊藤体制=最終的に1塁守備
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:37.06ID:gW/S2qbt
なんかBCリーグの監督で連合体作った方がマシな気がしてきた
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:24:06.78ID:JNKM1vlG
よしよし
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:24:33.60ID:zTXNE3J0
益田の敗戦処理班任官は喜ばしいがいいからサクサク投げろやカス
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:24:39.94ID:JNKM1vlG
>>52
黒木は?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:13.52ID:zu7JkvfZ
益田、グダグダし過ぎ
こんなの抑えにすんなや
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:19.73ID:gW/S2qbt
>>54
調子が悪いとめちゃくちゃテンポが遅いよな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:39.93ID:JNKM1vlG
よっしゃあああああサヨナラ見えたわ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:45.26ID:gW/S2qbt
>>56
1年更新であってもいいかもしれない
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:05.76ID:dkwoOfX3
岡田は用済み
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:13.60ID:gW/S2qbt
>>62
内藤「誰やお前」
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:34.00ID:EddEWJVu
日ハム弱すぎだな
パ・リーグの恥だわこいつら
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:46.92ID:p3mqc3iQ
9回の守備になると出てくる田村が癖になりそうだ(棒読み)
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:50.28ID:gW/S2qbt
>>66
内▶︎土肥▶︎テキトー

かと
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:56.54ID:YkeMJD0F
義弘は大学院生
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:01.02ID:zu7JkvfZ
一瞬岡田かと思ったわw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:54.26ID:/mXEhv+I
中日とやると試合が長く感じる
0081名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:42.86ID:zTXNE3J0
>>56
打てない子の気持ちがわかるやさしい監督になるな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:56.05ID:gW/S2qbt
>>75
大学監督辞めて勝てそうもないチームの監督はやらないだろう
ただ、これだと大村コーチは普通にありそうだな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:57.27ID:/mXEhv+I
>>80
最初に内を使えば良い
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:27.86ID:/mXEhv+I
千葉テレいったああああ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:39.35ID:gW/S2qbt
>>80
ここでパラ



おっと田村と変わっていたな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:12.77ID:p3mqc3iQ
お前ら、安心しろ。
延長戦の心配はしなくていいみたい
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:13.05ID:0WXf2B5v
ZOZOマリン 観衆24,195人
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:17.66ID:dkwoOfX3
ハイ、無気力三振
0090名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:27.39ID:zTXNE3J0
>>84
落ち着け
第2チャンネルや
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:35.17ID:zu7JkvfZ
清田の打席見れなかったわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:00.23ID:C+MYCupu
相手の八番平田の下位互換がこっちでは三番なんだから笑っちゃうし勝てないわね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:26.52ID:gW/S2qbt
>>88
23695人の中日ファンの皆さんと500人の修学旅行の生徒さん
毎度あり!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:40.85ID:oVEzJGsg
首位と20ゲーム差ってやばくない?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:45.36ID:zTXNE3J0
はい知ってた
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:59.15ID:gW/S2qbt
>>95
もう自力優勝はないがな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:26.80ID:oVEzJGsg
>>94
ZOZOマリン 観衆14,195人

それ1万+されてるw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:47.89ID:C+MYCupu
この惨状でフロント現場だれも責任取らないのが凄いわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:50.48ID:p3mqc3iQ
>>95
借金完済も無理
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:05.41ID:oVEzJGsg
中日負け越したあ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:17.58ID:gW/S2qbt
なにこの無気力敗退
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:24.20ID:zTXNE3J0
あいお疲れ
明日はちっとは行けるだろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:25.73ID:WaCqUEmS
勝ったでええええええええええええええええええええええ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:28.54ID:eo2ZZ+bd
誰も打てない
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:49.06ID:uXNCqXBn
>>88
そんな入ってないだろう?
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:59.83ID:zu7JkvfZ
荒木はよく打ったわ
鈴木大地のトスは酷いわw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:32.32ID:qTWXU5l6
ちうにちやがそもそもお前らやる気無いやろw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:39.59ID:dkwoOfX3
プロ初完投完封=対ロッテ戦
シーズン初勝利=対ロッテ戦
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:39.62ID:gW/S2qbt
おい、クリゴリ見て和もうや
今ゴリラやで、本屋スタジアム宮城
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:40.49ID:uXNCqXBn
身売りする時、ロッテが金を払うレベル
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:53.70ID:p3mqc3iQ
第二試合のドアラvsマー君まだあ?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:55.27ID:uSuXxZdN
地味に弱いな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:10.53ID:zTXNE3J0
>>115
ほんそれ
そして有吉は壊された
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:17.42ID:gW/S2qbt
なんやゴリラも大概やな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:18.02ID:zTzyjnA1
セリーグ行っても最下位だろこれ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:27.13ID:r1/Jj+lQ
クソ味噌ごときに連敗
解散しろ雑魚球団
プロを名乗る資格は無い
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:28.68ID:uSuXxZdN
ちうにちに負けるとか恥ずかしくないの?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:36.87ID:dkwoOfX3
石川歩の不幸はロッテ相手に投げれないこと
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:48.28ID:gW/S2qbt
>>124
うちも完封されるんやが
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:35:59.38ID:uSuXxZdN
大野はなぜ泣いてる?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:27.58ID:Iqs7hflY
目先の勝利にとらわれるとは
伊東も存外小物だったな

こんなんでもう上の順位とか笑われるよ
早く育成オーダー組めよ

とりあえず吉田と角中は外せ
もうメンタルから腐りかけてる
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:32.19ID:biOlAfOd
今年ばかりは何を楽しみに見るか分からない
誰か教えてくらはい
昔は弱くても福浦の打率とか楽しみがあったけど
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:34.92ID:zTXNE3J0
プロとして泣くってどーなんだよ…
相手ロッテって知ってんのか…
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:42.46ID:gW/S2qbt
>>137
石川とは違いそうだな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:59.05ID:Kw57yncr
泣くのはいいけどうちに勝ってもな…
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:05.58ID:gW/S2qbt
>>145
石川「セヤナ」
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:18.90ID:uSuXxZdN
阪神に打たれて泣いた投手いなかったっけ?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:35.12ID:eo2ZZ+bd
使う駒が左右同レベルなら左右病もわかるんだが明らかに打てない奴を並べる必要性が疑問
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:44.26ID:uXNCqXBn
>>140
サブロー監督でいいわ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:06.08ID:dkwoOfX3
大野が泣いている、まるでロッテが悪役みたい
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:11.57ID:EEgpzxPe
>>154
マジか
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:12.62ID:uXNCqXBn
>>145
子供抑えても嬉しくないぞ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:36.90ID:4jShBHrG
明日の鈴木はなんかいけそうじゃね?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:47.81ID:qVfNxYlz
ロッテさん安心してくれ
ヤクルトファンの俺が言うヤクルトはロッテさんに3タテされる
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:50.26ID:LUGC+mxf
今日も相手ピッチャーを泣かせてやったぜ
余裕勝ちだな(´・ω・`)
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:02.99ID:gW/S2qbt
ベイス、いいな。
225が強いもんな
内の変態だとなにも怖くないもんな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:15.81ID:EEgpzxPe
中日は今日もエラー多かったな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:17.71ID:p3mqc3iQ
>>162
相手に泣かれると、こっちは何もできないよな。
むしろ、好き勝手書いてすいませんみたいな感じになるで。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:25.43ID:R/DAEtkE
ロッテに勝つぐらいで泣くなんて男がすたるぞ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:58.79ID:gW/S2qbt
>>168
ロッテを踏みつけないと貼り付けになるのか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:03.85ID:dkwoOfX3
挑発ポスター廃棄
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:07.74ID:zTXNE3J0
ヤクルトと巨人の連敗はウチが止めてやるから覚悟しとけや!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:14.91ID:NODV1U/l
よし負けた、
この最下位で行けば、
ドラフト2位で京田みたいなの獲れるぞ
最下位の座はどこにも渡さない
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:56.44ID:gW/S2qbt
>>177
むしろ貼る場所を千葉寺駅とかにしておけばいいんじゃね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:11.55ID:zTzyjnA1
勝つなら今日しかなかったが大野普通に良かったし騙されたわ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:17.61ID:4aU5TWua
>>179
どうせ川満とか中後とか田中みたいなの取るだけだぞ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:59.99ID:dkwoOfX3
こう言う負け試合は監督コメント出しにくいんじゃないか
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:29.75ID:EEgpzxPe
セ・リーグ強くね?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:56.50ID:EEgpzxPe
鈴木大地のアホみたいなエラーwww
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:56.56ID:gW/S2qbt
ベイス、なにがこうなったのかなぁ。
つええなぁ。うち勝てねぇよなぁ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:28.76ID:zTXNE3J0
パ・リーグも他のみんなはつおいね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:48.81ID:uXNCqXBn
>>179
でも取るのは京大くんレベル
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:58.14ID:gW/S2qbt
いいな、藤田いいな。
落ち着いてるもんな・・・
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:00.42ID:0BaLZcqr
魚...
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:40.46ID:dkwoOfX3
ドラフトは25歳くらいの社会人4人取ってドヤ顔で終了
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:45.23ID:Iqs7hflY
野球がむしろ嫌いなのかもしれない、こいつらは
でなければこんなにエラーFCその他ボーンヘッド出ないもん

金をもらって野球してるんだぞ?労働してるんじゃないんだぞ?
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:53.42ID:uXNCqXBn
>>203
本当に魚って貧乏神だろう
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:38.47ID:gW/S2qbt
>>211
クールと立花
どっちが運が強かったんだろう
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:41.73ID:4Ct8K9UL
中日大島のエラー酷すぎだな
風を味方にしてるロッテ守備を見習えよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:56.17ID:0BaLZcqr
ロッテの18連敗ってNHKがやってくれてる
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:09.67ID:dkwoOfX3
伊東はいかにパラデスを試合に紛れ込ませるかだけを考えている
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:27.67ID:zTXNE3J0
魚出て来てからのがまだ成績いいぞw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:24.97ID:gW/S2qbt
田村を内野に配置転換させて夢見たらどうだ。
どうせなにも起きないのであれば
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:45.21ID:E0un1FiW
ダフィ パラデス サントスって3人補強したのになぜ弱い?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:52.31ID:zTXNE3J0
>>213
最近サードあたりの濃い顔の奴で見たぞ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:54.98ID:Iqs7hflY
マリーンズは好きだが
選手を潰す監督
指導しないいいわけだらけのコーチ
やる気のないチキンの選手
バカンスばかりのスカウト
余計なグッズ配布イベントばかり企画するフロント
犯罪者のオーナー(代行)
応援下手くその癖に偉そうな応援団
酒飲むのはいいけどゲラゲラうるさい飲んべえ

皆嫌いだ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:27.26ID:eo2ZZ+bd
>>223
使い方も間違ってるからな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:29.54ID:zTXNE3J0
まあ肩の力抜けよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:33.10ID:zTzyjnA1
パラデスいつまで使うの
ペーニャきたら流石に落ちるよな?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:15.54ID:hlJQj3Ad
ずっと書いてるがこの時期に借金23のチームが監督が休養する訳でもなし
コーチを配置転換、更迭する訳でもなしってファン舐めてるよな
フロント含め普通ならもうこの時期に誰かしら責任取るだろ普通の会社なら
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:26.33ID:ExeEnLsU
>>225
一行目以下がすべて千葉ロッテマリーンズに当てはまるんだけど君の好きなマリーンズってチームはどこにあるんだ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:47.58ID:dkwoOfX3
居残り打撃練習、バント練習、守備練習
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:50.63ID:zTXNE3J0
いやそっちちゃう沖縄の方
決定的な方
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:33.48ID:gW/S2qbt
プロスピだと大谷+南+3億でなぜか山崎康晃取れたんだよな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:54.18ID:NODV1U/l
バティスタを覚醒させたことを誇りに思おうじゃないか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:53:33.80ID:0BaLZcqr
伊東監督「打てないですね^ 言う事は何もないわ」NHK
スタジオでは笑い
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:54:03.59ID:R/DAEtkE
>>237
現実でもその2人に三億あればいけると思う
去年の査定なら尚更
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:56:12.03ID:ExeEnLsU
>>242
パワプロでやりたい
中 荻野
右 伊志嶺
一 根元
左 パラデス
D 井口
二 大地
三 ダフィー
捕 吉田
遊 翔太

みたいな感じかな?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:57:44.86ID:dkwoOfX3
レギュラーシーズンも交流戦も普段どうりの野球が出来る
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:30.02ID:zTXNE3J0
>>245
おいイースタンリーグでも最下位だぞ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:03:50.42ID:ExeEnLsU
井口さん元プロだしかわいそうだもんね
清田も下げて岡田出そう!開幕戦メンバーだもんね!

中 岡田
右 荻野
D 伊志嶺
左 パラデス
一 井上
二 大地
三 ダフィー
捕 吉田村
遊 翔太

先発 涌井、二木、チェン、唐川、関谷、佐々木
こんなのかな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:05:18.22ID:zTzyjnA1
俊足っていいよな足速い選手サントスだけだもん
荻野も衰えたしそもそも出塁できない
左右で外人変えるなよ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:11:46.22ID:zTXNE3J0
明日は唐川が先頭打者ホームラン喰らえば勝ち確定だな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:14:15.08ID:zTXNE3J0
つまり京田にかかってる
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:18:03.50ID:aZrbk4xA
打てない打てない言われてた2010の中日打線どころの騒ぎじゃないな
当時の中日とは投手力と守備力が段違いだし

仮に落合が監督やって3年で何とかなるレベルかしら
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:18:41.58ID:R/DAEtkE
昨日今日と内安打ばかりだな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:46.22ID:R/DAEtkE
>>257
明日も吉田か
佐々木も吉田になるだろうし二木だけになりそうだ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:59.25ID:sMuzlHWT
いくら左右病とはいえ何でサントス外したんだろ
この状況でもまだ本気でイラネって思ってるのかな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:22:31.16ID:zTXNE3J0
荻野はダメな時ほど故障しないクリスタル
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:30:30.39ID:GG15D93l
>>254
俊足いらないって言ってたじゃないか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:31:47.50ID:p3mqc3iQ
荻野と内がフルシーズン試合出たら余裕でAクラスや
と言われてた時代もあったんだよな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:37.96ID:Kw57yncr
今年のオフにマリンスタジアムの照明と人工芝リニューアルするらしいね
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:49:16.97ID:p3mqc3iQ
球団もリニューアルされたりして
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:50.68ID:c9SotZgb
どうせ今や野球以外のイベントで使うのなんてサマソニくらいしかないんだから天然芝にでもしちゃえば…とか思ったけど、サマソニで使った後に芝が回復不能になるな
味スタなんかよくa-nasionとかやれてるよね。瓦斯は文句言ってるけど
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:58:32.41ID:uXNCqXBn
>>249
オープン戦首位が目立つな
ロッテ解散でいいだろう
無くなれば聞き病むこともない
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:43.88ID:uXNCqXBn
>>258
涌井五番はどうだ?
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:17.05ID:R/DAEtkE
今年オールスターは大地と内で確定か
温情でしかないけど
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:43.99ID:uXNCqXBn
>>263
三年後に残ってる連中多分ほとんどいないか
年俸半分になるんじゃねーの?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:30.89ID:bxk4+9lN
>>263
2010じゃなくて2011じゃないか?
12球団最低打率で優勝とかしてたし
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:12:24.16ID:eVWa+Zqo
伊志嶺がバント失敗→三振してるの見てなんで揃いも揃って外国人のサントスができることができねえんだってなったよ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:18:40.32ID:VNsu7fQe
>>289
成瀬返すわ
ちなヤク
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:19:36.79ID:biOlAfOd
バティスタってなんだよ
優良外人が下にいたもんだな裏山だよ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:54:51.37ID:a9db9wRQ
こんばんわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:12:31.70ID:gzwusCQr
>>276
もう発言数がほとんど無いな w
無理もないな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:14:39.90ID:9k5qGv6f
伊東ってもうやる気ないんじゃない?
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:05:36.06ID:gzwusCQr
ないだろうなあ
とりあえず早くシーズン終われとしか思ってないだろうな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:52:33.81ID:q0JktWM4
ロッテファンには老練なヘイト自己管理が必要だ
ヘイトが管理できず球場に行かなくなるとかは、自己管理のできない小僧の所業
どんなに弱くても何を憎んでもそれを自己管理し咀嚼して、マリンに通うのが大人のロッテファンでござる

強い球団を応援したいなら、ロッテファンなんて完全に選択ミスだと断言できる
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:05:58.40ID:q0JktWM4
今の時代昔風の炭坑労働者なんて居ないとは知っているが、炭坑労働者のキツさ報われなさを
嘆く人が居るとして、そんな職業に就いてるから当たり前じゃないか転職しろよと

ロッテファンは戦前の炭坑労働者みたいなものだ
キツイ苦しいと言うなら、そんな事をやってる方が悪い
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:26:22.23ID:vjbRCfGi
中日と比べてレベル違いすぎて悲しくなったわ
個々のレベルが段違いだった
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:37:03.90ID:497EshQK
セリーグの下位ならなんとかなるだろうと思ったけどどうにもならなくて笑った
やっぱプロ未満の何かだわこのチーム
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:41:07.31ID:WkV4nccY
昨日も一桁安打で無様に負けたな〜一番タイプのキューバ人プラス渡り鳥でよそからお払い箱になったようなただデカイ奴みたいな安い的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:27:41.13ID:uhZjxmHZ
交流戦ってなかなか中止からやるんじゃないの?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:51:44.76ID:Oh3w0HzX
錯覚じゃなくて入ってたよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:06.55ID:epyL7eBq
今年は30万人は下がると思うよ
仕方がない まずい料理店には客は来ない
それもここ30年は無いぐらい不味い店
うまそうになる気配もなく、毎日出てくるのは
腐った魚 と 深海魚
デザートの深海魚がいちばんの売り物だから
どーしようもない
普通に5割維持すればいや4割でもちっーたぁ
はいるんだけとねぇ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:16:16.11ID:8UOzdpX4
素人でも野球にちょっと興味あれば投げる投手が対右と左のどっちが苦手か、スイッチヒッターでどっちの打席が得意かくらい興味持つと思うんだけどねぇ、まして彼らは野球で飯食ってるわけでしょ。これ程見てる側が予想つく負け方はほんとあり得ないよな。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:17:46.02ID:497EshQK
相手投手の左右で外される助っ人外国人なんていらなくね?
采配おかしいわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:24:05.15ID:K/tIOmPP
どんなに負けても主役は巨人だからな無駄に負けんな雑魚
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:18:42.95ID:wv4/f469
>>313
弱点だらけの選手が多い
対策しないからいいようにやられる
相手は弱点だけアバウトに攻めるだけ
打てないから余計荒くなり弱点が広がる
何も考えず振り回すだけだから投手に余裕ができる

そりゃ打てないし負けるし調子も上向かない
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:34:35.95ID:xvCkK8rz
今日は試合できそうですか?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:40:04.94ID:wv4/f469
パラデスなんか完全にマン振りしてるだけだもんな
コーチ陣がアドバイスしたり修正に取り組んでいるとは到底思えん
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:44:29.54ID:EmgHR3fk
>>309
交流戦じゃなくても、うちは中々中止にならない
台風でもギリギリまで中止発表しないで引き伸ばす。あわよくば少しでも台風の進路がそれたり雨風が通常の降雨程度に収まれば実際に試合を強行するし
他球場なら傘が必要な雨が降ってりゃ即中止なのに。
予備日があっても開催準備の手配とか面倒臭がってケチってるっぽい

まぁ確かに野球以外のスポーツじゃトップレベルの試合・大会だと多少の荒天じゃ中止にならんから、やれないことはないんだろうけど…
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:02:15.19ID:InXRxqIV
Dですがマリンの天気はどんな感じですか?
また、雨天中止の場合って、マリンだと何時くらいの発表になるんでしょうか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:07:56.66ID:sUQaGWqE
>>318
試合にならなさそうです
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:08:49.70ID:sI3k8BHx
>>322
ベンチでサントスに先輩感出してる感じにイライラしてくるよね
最近ボールが当たるようになってきたけどどうせなら面白三振が見たいよw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:13:01.93ID:tRLiWTuF
>>322
本人に任せて打てれば文句はないが
打てなければ介入しろよ
ま、策がないとわからないと言ってくれた
方がいいが(//∇//)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:19:24.84ID:zg9Oj+gh
アレはボールが当たるようになったというより無理矢理当てに行ってるだけだよなあ
二軍から上がってきた当初は当たらなくてもスイング鋭かったんだけどなのに最近はどう考えても追い込まれた後の井上ぐらいのスイングになっとる
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:22:50.92ID:/r2ytbfd
>>327

もう終わりだね
やがて冬になって
僕らのネタ外人として
残るだろう

しかしチェンがいちばん使えるとは
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:47:36.67ID:MZfjJqTx
こんにちわ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:07:53.37ID:rkFXsfJJ
監督福澤だぞ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:10:07.59ID:giCv6xcV
2軍の首脳陣すらまともなOBコーチいねえし
小野と巌位だろ
05以降のOB増やして勝負強さ教えてやれよ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:18:55.49ID:SCHIlKmB
ボビチルも他球団からのオファー待ちだろ
こんな貧乏くじ引かされたらたまったものじゃない
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:40:05.70ID:t7HTfxLk
>>338
ある意味、今年以下はなかなかないことは歴史が証明しているから気楽かもな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:41:27.85ID:RODBTpJc
>>339
末期のTBSベイスターズのようになってきた
早くどこか買ってください
世界のロッテ? 金を使わなきゃ意味がない
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:43:46.59ID:V0605kbJ
横浜は横浜の土地って最大のメリットがあったから買われたけどこっちは幕張だぞどこだよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:02:42.59ID:9k5qGv6f
交流戦なのに全然わくわくしないのはなんでだろう
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:24.52ID:d1blj3DK
>>343
ハッハッハッ後悔するよ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:20:25.04ID:xvCkK8rz
>>349
なんのアプリ?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:33:18.44ID:sUQaGWqE
あげさげなし
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:39:10.28ID:/BmhDbdq
>>342
ましてや、横浜の中でもマリノスの横酷みたいな僻地じゃなくて中心街だもんね
千葉市内で言うなら千葉駅〜千葉中央あたりにあるようなもんだし
県レベルで言うなら船橋とか津田沼の駅前にスタジアムがあるような感じだから
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:47:00.88ID:WkV4nccY
今日も一桁安打で無様に負けるんだろうな〜一番タイプのキューバ人プラス渡り鳥でよそからお払い箱になったようなただデカイ奴みたいな安い的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:55:04.77ID:ixcrvbRT
ダフィ パラデス サントスって3人も大型補強したのにお前らまだフロントに文句付けるのか?
勝てないのは監督が悪い 以上
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:57:37.89ID:5/1Ifyxr
種市島デビューおめこ
ボークとかフューチャーズてのはあるけど二人とも球威で押せてるのはいいね
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:16:07.68ID:sUQaGWqE
金だけは大型の補強よな
スカウティングがクソのくせに取ってやったと言わんばかりのBig things
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:36:56.83ID:7+ephp5n
千葉市中心地の寂れ方は酷いけどな
ソープ街だけが異常にキラキラしている
まだ幕張のほうがマシだよ
いかにも人工的でなんて言うか路地裏てきな良さは一切ないけど
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:42:27.15ID:497EshQK
伊東ヤケクソでワロタ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:50:01.87ID:cakygzSf
パラデス4番とかw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:56:01.06ID:cakygzSf
【スタメン】ロッテー中日3回戦(ZOZOマリン)

【中日】E京田C亀沢G大島BビシエドDHゲレーロF藤井H平田D堂上A松井雅@鈴木
【ロッテ】GサントスF角中H清田DHパラデスC鈴木DダフィーB香月E三木A吉田@唐川
(球審)橘高
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:19:56.84ID:ChhI+6b6
あっさりピンチになるな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:21.83ID:Sagql51i
あっさり先制されてるしw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:08.26ID:XfyvBq2D
中日に3タテはないやろ普通に考えてw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:20.29ID:fbqYVD/7
>>376
パラデスやダフィーの話を振られて苦笑いだった
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:26.47ID:ud/rf7xu
>>380
今日のどこが広いんだ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:27:04.30ID:cAda0PZ6
今北!てゆーか早い早いwww
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:30:17.25ID:cAda0PZ6
そんで打順見てひっくり返ったわ。4番パラデスてなに?今度こそ本当にファンを馬鹿にしてるんだな。2chの戯れ言だと思うなよ。今日もし勝っても完全なまぐれだぞ。手の平ガッチガチやぞ。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:31:42.60ID:NTu5VW1y
中日だけど、連敗記録 巨人に抜かれたいの?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:49:11.64ID:/NI0otzI
小宮山のフロント批判とパラデス叩きいいぞ〜
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:26.91ID:7mY1SXkk
今日も負けてんのか
監督休養でも身売り発表でもなんでもいいから空気変えてくれよ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:59:12.58ID:/NI0otzI
外崎満塁弾

他所の打者は振りが速いね…
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:04.43ID:5/1Ifyxr
次パラデスからとか勘弁して
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:41.41ID:8nvLUgu7
打順調整だろ?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:25.59ID:57mbxDN6
今来た なんで4番パラデス?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:25.74ID:57mbxDN6
もうサインで待たせろよ ミノサンでもいいよ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:59.39ID:GcMznHyJ
勝った後のメガホンパホーマンスやめろよ
たまーにだから見てるこっちが恥ずかしいわい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:44.60ID:Ad2x9uT8
Pゴロとれない
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:53:11.89ID:/u8AAqPb
>>397
陣なのか?スタンドアロンだろ?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:03:01.28ID:e2hKKaaH
芸スポ板より巨人12連敗の記事より。

 その後、12年に同じく野村IDの薫陶を受けた橋上コーチを球団主導で招聘。新設された
「戦略室」の責任者にすると、「狙い球以外なら見逃し三振OK」などと大胆なアドバイスで配球を読む
アタマと効用を刷り込んだ。この指導が、その年の日本一に大きく貢献したが、その橋上コーチも原監督に追いやられる。
 翌年、「プロでも見逃し三振は決していいものではない。すごく反省するもの。悔いが残る。
そういう教育を受けた。無抵抗ではバットを持つ必要がない。振ることもできないのは準備が欠けている」
と公言するようになった原監督に、打撃担当へ配置転換された揚げ句、14年限りで巨人を去った。
 その橋上コーチはこの日の相手・西武の野手総合コーチとして、連敗記録のとどめを刺した側にいるから
皮肉である。橋上コーチが去ってから、巨人にとってのデータは、「個人で参考にしよう」という程度の
ものになり、チーム全体で徹底することは少なくなったという。

何処かの部分がウチと一致しないか?
特に下の部分。
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:14:24.08ID:u/5RVDp5
いまので2人帰ってこれないのが弱いチームだよなあ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:18.48ID:Ijo7FYXt
打線に繋がりでてきたな。
はよペーニャきてくれ
(8)サントス
(7)角中
(4)鈴木
(D)ペーニャ
(3)井口
(9)清田
(5)ダフィー
(6)三木
(2)吉田
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:15:56.04ID:qowqz922
>>284
伊東的発想からすると唐川四番だな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:17:14.59ID:qowqz922
>>290
いいから日曜日投げさせろ。
後はライアンとセットなら東京裁判と教習所で交換してやる
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:17:45.68ID:qowqz922
なんかスッキリしないな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:20:41.54ID:qowqz922
>>402
伊東に聞いてくれ。

サントス角中はまだいいんだが
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:21:10.18ID:/WTnPp4Y
絶対に勝ちたく無いから勝ち越さない精神
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:22:38.64ID:XfyvBq2D
延長は疲れるんや!
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:48.38ID:qowqz922
キャッチャーストライク
でも誰も触れず
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:48.16ID:qowqz922
ロッテ1さん千葉モノレールで動物公園へ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:24.16ID:u/5RVDp5
炎上王益田
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:46.44ID:CjIslr0N
成瀬仕事したぞ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:48:16.77ID:WflKLdJU
おやすみなさい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:41:09.25ID:eOENpUeR
せやな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:46:33.03ID:Irbhn5qh
ペーニャって本名かっこいいな
ワンピースに出てきそうで
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:53:22.26ID:PnLZ8hLf
【スタメン】ロッテ−ヤクルト(ZOZOマリン)
◆ ロッテ
(中)サントス
(左)角中
(右)清田
(指)パラデス
(二)鈴木
(三)ダフィー
(一)香月
(遊)三木
(捕)田村
P.涌井
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:55:31.34ID:PnLZ8hLf
【スタメン】ロッテ−ヤクルト(ZOZOマリン)
◆ ヤクルト
(二)山田
(中)坂口
(左)荒木
(右)雄平
(指)大松
(一)グリーン
(捕)中村
(三)藤井
(遊)廣岡
P.原樹
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:01.46ID:B7bo1XZ5
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:05.97ID:rTK2SpQp
さんちゃんどうしてんねん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:57:57.10ID:F13G/wze
エロイアングルだな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:22:34.79ID:/ABVrhwB
かまやそひさ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:24:19.81ID:ECqAvpxj
報道によると、翔太がさいたま市南区役所へ千葉県出身の
一般女性(22)との婚姻届を提出したのは2013年8月16日
翌月には長女が誕生という出産寸前の完全なるデキ婚

どうもこの記事の出展は2014年か15年と思われる
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:32:56.68ID:1FBHgIWB
巨人の連敗阻止ハムが先にやってくれて良かったね!これで巨人3タテも安心
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:22:26.34ID:69sfQSOA
4番パルデスが繋ぐ打撃出来れば2005年並みの強力打線だな

ペーニャはズレータよりはマシなレベル
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:57:15.29ID:1FBHgIWB
もう日本人枠のバルディリス連れて来て外国人打者四人にしたら強力打線になる。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:05.39ID:ZaP/VHQN
サントスの活躍で岡田がクビにならなきゃいいけど堅実な奥さんかわいそうだ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:04:16.55ID:DpD/s5NS
>>446
クッソワロタw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:04:35.63ID:LkIrSJE0
守備力的に伊志嶺が先に切られると思うけどな
背番号降格ってある意味最後通牒だろうし

ただ現状は守備固め扱いでも何故か伊志嶺>岡田だからな
切りはしなくてもFAで出ていけくらいには考えてそう
コーチ枠で残すにしても伊志嶺より岡田だろうに
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:12:09.74ID:bEr+heVa
伊志嶺と荻野は最低どっちか下に落として欲しいんだが、代わりに上がるのも岡田か翔平だしなぁ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:18:37.99ID:5kOc6lW4
パラデスを信じろ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:00:40.82ID:D06Vq8cB
今日のスタメンクレメンス
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:24:12.43ID:QBGqlw8q
>>466
ユニ配りの日とかってレフトも半分くらいホーム席にしちゃうからな

てかホームとかビジターのユニなんて通う人はみんな持ってるんだし、青も赤もマイナーチェンジしかしてないんだから
ハムのレジェンドシリーズとか鷹vsオリの大阪クラシックみたいに旧ユニきて、それ配ればいいのに
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:41:47.57ID:cSiB1tLa
こんにちわ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:34:01.45ID:C+wjQI42
山下「な?マリンでホームランは無理なんだよ」
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:38:18.55ID:hIXf8YJB
角中帰れよ!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:56.22ID:51womhWZ
二木凄いな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:47.77ID:2d0LVJLp
8回2点リードで大谷が登場するとこれが好き
勿論追加点は奪えない前提
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:28:50.60ID:cSiB1tLa
あげ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:44.29ID:cSiB1tLa
暑いですね
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:00:04.46ID:SocVuQvG
>>483
ペーニャもパラデスも守備出来んけどどうすんのかね
どっちかファーストやらせるか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:37:53.37ID:M3Nrsxmz
公戦見てるんだけど
森福てウサギにいたのか知らんかった
苦しめられたもんだ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:41:28.89ID:M3Nrsxmz
ヒチョリの声って解説者向きだな
聞きやすいわ
立川なんかとぜんぜん違う
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:54:49.80ID:cSiB1tLa
おやすみなさい
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:40:13.21ID:k+MiWOQ0
楽天美馬の嫁はサントスって名前らしい
http://i.imgur.com/QHxZoNN.jpg
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:49:31.39ID:thu8Yf9o
美人だな、美馬と身長変わらなそう
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:22:54.42ID:9dLejLTQ
サントスを「いま必要な選手ではない」と切って捨てた伊東の謝罪はまだかね
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:08.10ID:qQ/UJ6Cg
>>497
早くきて欲しいとも言ってただろうが
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:46.43ID:txQ0AMy6
>>497
アホ発見
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:51:52.07ID:YY4Xqril
>>491
中田痩せすぎてパワーなくなったよな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:36:08.70ID:Q1YkbphJ
今日は負けや
大松でも応援してやれ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:45:41.29ID:tLGhlZ7X
香月あるのか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:28:16.04ID:kJAwXBYV
なんでTPTやねん
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:09.87ID:CvvJBKHb
猫やけど、勝てそう?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:45.75ID:V/SKZ+DD
さーて4xでも期待するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています