X



【共用】 オリックス× 阪神Part04【淀川シリーズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:38:27.84ID:5DgPRurr
立ててみる
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:10:05.03ID:Gk+akJJy
でかしたいち
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:10:59.57ID:0ydGHWig
あい
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:23.62ID:kuEMNu/c
>>1
良太くじあげる
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:30.78ID:CExlRkdd
>>1
乙デス
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:53.92ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]近藤 打者:[1]糸井 結果:ピッチャーゴロ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:54.66ID:Gk+akJJy
青柳なら
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:04.83ID:0ydGHWig
まあええわ
桑原いくのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:06.72ID:CExlRkdd
片岡仕事せい
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:37.10ID:kuEMNu/c
よく知らん投手だけどいい投手だ。防御率は伊達じゃない
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:56.91ID:CExlRkdd
楽天やっぱえげつないな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:38.52ID:37VmCS7z
オリックスチア3人ぐらい甲子園に拉致ってこんかい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:51.43ID:CExlRkdd
オリファンはこんな曲でええんか
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:21.75ID:0ydGHWig
にしても斎藤使わないといけないハムの
現状やばいね
まあ大谷有原いないからか
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:40.19ID:Gk+akJJy
突き放したいてなんやねん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:44.26ID:CExlRkdd
>>25
阪神チアは顔より猛虎魂で選ぶ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:15:36.42ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[2]西野 結果:レフトフライ
投手交代 桑原→岩崎
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:16:58.26ID:37VmCS7z
ZOZOマリンスタジアム 6回裏 中日 2−2 ロッテ> 6回裏、ロッテ・清田のタイムリー内野安打で同点。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:17:21.89ID:Gk+akJJy
ひーやんライトは不動のレフトがおったしな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:19.32ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[3]安達 結果:セカンドゴロ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:36.56ID:kuEMNu/c
>>42
大野ようやく初勝利とか言ってたのに追いつかれたのね
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:14.92ID:0ydGHWig
完璧
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:20.80ID:37VmCS7z
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[4]ロメロ 結果:ショートゴロ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:53.60ID:Gk+akJJy
>>44
それでもケガするまではうちのレギュラークラスの外野では肩強い方やった現実
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:00.14ID:37VmCS7z
□×□
口〆口
ロメロ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:00.43ID:TJQt+6sG
藤川出てきたらやばいな
0065【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:05.34ID:up1M82Fr
◎台湾 
富邦ガーディアンズ 0−0 Lamigoモンキーズ(3回ウラ/台中・桃園)
[上半季成績]Lamigo>中信>統一>富邦

●韓国 
サムスンライオンズ 3−7 斗山ベアーズ(5回表/ソウル・チャムシル)
ネクセンヒーローズ 3−1 SKワイバーンズ(6回ウラ/仁川・ムンハク)
ハンファイーグルス 0−2 KIAタイガース(6回ウラ/光州)
ロッテジャイアンツ 2−6 NCダイノス(5回ウラ/馬山)
LGツインズ 1−3 ktウィズ(6回表/水原)
[成績]KIA>NC>斗山>SK>LG>ロッテ>ネクセン>kt>ハンファ>サムスン
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:09.34ID:37VmCS7z
黒木現役復帰や
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:22.44ID:0ydGHWig
正直今日勝てたら大きいな
能見さんのアクシデントあったし
桑原も踏ん張ってくれたし
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:33.13ID:37VmCS7z
>>65
おかげさまで能見さん血まみれです
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:57.20ID:NgWLCDIr
54番の黒木ってジョニーかよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:02.55ID:Gk+akJJy
>>65
おかげさまで出血大サービスでっせいらっしゃいっ!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:55.87ID:NgWLCDIr
>>65
お蔭様で読売がウチのワースト記録に並びそうです
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:20.33ID:Gk+akJJy
顔ちっちゃいなイケメンやないけど
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:34.81ID:37VmCS7z
>>84
作ったから
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:44.80ID:Gk+akJJy
>>84
伝統
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:15.71ID:NgWLCDIr
ピッカピカのプロ野球選手て和田さんに言うか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:52.34ID:kuEMNu/c
そんな若手が出てきてる中でサトタツの防御率19.29に哀愁が漂う
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:09.96ID:37VmCS7z
あと62球ぐらい粘らんかい
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:12.47ID:NgWLCDIr
がむばれえ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:41.66ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]黒木 打者:[2]上本 結果:センターフライ
投手交代 近藤→黒木
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:47.86ID:Gk+akJJy
の〜ぱわ〜
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:53.55ID:kuEMNu/c
駿太もかなり広範囲だしな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:02.37ID:0ydGHWig
高山一発こい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:09.00ID:sKuvFpSJ
上本に代打だろーが

もうバテて打てない時期だろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:24.94ID:NgWLCDIr
>>102
小野塚さんはなんかくすんでない?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:28:42.88ID:0ydGHWig
>>113
昨日の試合みてないか
病院いけ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:28:57.38ID:NgWLCDIr
>>119
ここで青柳出してくるかWW
まだまだ光りそうやけど
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:17.06ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]黒木 打者:[3]山 結果:空振り三振
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:18.92ID:kuEMNu/c
変化球も鋭い
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:27.71ID:Gk+akJJy
ねばとゆーより簡単には前に飛ばん
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:38.41ID:NgWLCDIr
淡白になってきたな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:38.52ID:0ydGHWig
ドメさんこういうとこで打つやろ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:30:02.19ID:xPeJaOTc
変化球もええの持ってるやん
この黒木って野郎
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:09.49ID:NgWLCDIr
>>142
30万人超えとかスゲー
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:16.78ID:up1M82Fr
スカウトコメント
MAX152キロのキレの良いストレートと、変化の大きいスライダー、落差のあるフォーク、全球種で空振りを奪える投球術を持つ。投手経験が浅く、伸びしろも大きく将来も楽しみな投手
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:39.68ID:0ydGHWig
カミネロはバットに当たるんだよね
ストレートならマシソンかサファテやろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:27.70ID:xPeJaOTc
これは打てん
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:34.70ID:Gk+akJJy
05年のまだ低めに投げてた頃の藤川おもいだす
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:35.04ID:NgWLCDIr
手も足も出なくなってきた
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:43.56ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]黒木 打者:[4]福留 結果:空振り三振
福岡 ヤフオク!ドーム 8回裏 ヤクルト 1−4 ソフトバンク> 8回裏、ソフトバンク・柳田のソロホームランで1点追加。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:57.45ID:kuEMNu/c
しょうがないな。ブルペンの我慢比べするしかない。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:05.76ID:0ydGHWig
こんないいのか
オリじゃなければ騒がれてたな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:38.31ID:37VmCS7z
福留も早ければ今年、遅くても来年のオフに引退やから今から次の選手の育成を急がなあかんで
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:01.44ID:NgWLCDIr
ノウミサンより防御率悪いのにスカノが月間MVPかよ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:15.25ID:37VmCS7z
ZOZOマリンスタジアム 7回表 <中日 3−2 ロッテ 7回表、中日・荒木のタイムリーで勝ち越し。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:43.81ID:37VmCS7z
巨人伝説達成までいよいよあと1イニングや
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:53.43ID:0ydGHWig
ヤクルトのいい勝負してるのに
勝てないね
巨人よりかマシか
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:35:59.07ID:37VmCS7z
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[5]小谷野 結果:空振り三振
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:03.24ID:0ydGHWig
>>168
だから中谷使ってるやん
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:04.28ID:NgWLCDIr
イワザキ調子ええやん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:09.99ID:Gk+akJJy
なんやねんこのサイレンw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:54.08ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[6]中島 結果:死球
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:36:59.12ID:NgWLCDIr
避けろやボケ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:57.86ID:gDMrTZqX
他球場の結果

西武 3-0 巨人

巨人、球団ワースト新記録の12連敗
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:02.48ID:xPeJaOTc
読売12連敗で球団記録更新wwwwwww
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:05.96ID:37VmCS7z
メットライフドーム 試合終了 巨人 0−3 西武 巨人、球団ワースト12連敗。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:20.23ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●   =@ .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[7]T-岡田 結果:ショートフライ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:52.84ID:37VmCS7z
次は18連敗目指そうや
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:07.67ID:0ydGHWig
トカダさんはこういうとこが山田より下と思う
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:09.09ID:Gk+akJJy
お笑いモドキ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:56.72ID:NgWLCDIr
ゴミ売りの連敗がウチのワースト記録に並んだ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:57.81ID:kuEMNu/c
中学生将棋士「12連敗とかどうやったらできるの?」
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:40:17.05ID:NgWLCDIr
黒ローズがおるぞ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:25.09ID:Gk+akJJy
よす
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:25.95ID:NgWLCDIr
よくやった
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:33.47ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]岩崎 打者:[8]駿太 結果:セカンドゴロ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:42:03.02ID:37VmCS7z
ここで10点取ってドリス楽に投げさせたらんかい
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:42:07.32ID:kuEMNu/c
どっちかというと現状は平野の方が打てそうな気がする
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:42:51.30ID:NgWLCDIr
なんですってえ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:10.08ID:0ydGHWig
菅野でも止めれないのに
あと誰が止めれるんだろ
中継ぎもマシソンしかいないし
相当やばいね巨人
22連敗で止まるかなあ
ここにいるみんなは何連敗までいくと予想する?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:13.84ID:37VmCS7z
福岡 ヤフオク!ドーム 試合終了 ヤクルト 1−4 ソフトバンク
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:46.35ID:37VmCS7z
巨人の裏でヤクもひっそりと7連敗や
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:15.81ID:Gk+akJJy
ひらのさ〜んやらかして
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:58.76ID:NgWLCDIr
>>246
東京とした方がええんちゃう?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:12.82ID:37VmCS7z
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[5]原口 結果:ショートゴロ
投手交代 黒木→平野
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:21.76ID:0ydGHWig
なぜ打つよ
考えろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:43.49ID:kuEMNu/c
16人連続アウトってひどいな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:13.74ID:Gk+akJJy
キタ━(゚∀゚)━!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:20.07ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[6]鳥谷 結果:センター前ヒット
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:21.80ID:NgWLCDIr
なんでウチは全員揃いも揃って急に打てへんのうになるんや
ってキター
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:28.44ID:37VmCS7z
鳥メーター 2000本まであと76本 1000四球まであと48個
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:28.77ID:0ydGHWig
やはり鳥
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:30.54ID:kuEMNu/c
こういうとこがベテランと若手の違いなのよね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:17.83ID:NgWLCDIr
打率がツツゴー
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:20.48ID:0ydGHWig
ここでゲッツか三振する中谷がみえる
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:49.68ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[7]中谷 結果:ライトフライ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:54.66ID:0ydGHWig
ゲッツやないだけマシ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:56.84ID:xPeJaOTc
あかんか
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:49:38.25ID:37VmCS7z
ここで盗塁や
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:49:59.76ID:kuEMNu/c
和田さんがこんなに明確に中谷の欠点を指摘してるのになぜ直らんのや
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:02.75ID:Gk+akJJy
しぶいのキタ━(゚∀゚)━!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:04.12ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[8]糸原 結果:ショート内野安打
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:09.47ID:NgWLCDIr
糸原エエな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:20.26ID:xPeJaOTc
内野H来たぁああああああああああああああ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:30.64ID:0ydGHWig
平野の乱調くるか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:37.79ID:up1M82Fr
     / ̄ ̄~ヽ
     |___T_l_ 
     l.シ ・` ´・|   ワッショイワッショイ!ワッショイワッショイ!
    .(6ヽ  ゝ |   ワッショイワッショイ!ワッショイワッショイ!
     |\-ш-/
     /    。)`⌒\_ 
    / /_ 。)  >、  \ニ-_
     |__つー-―ヽ、 __,____つ 
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:43.26ID:NgWLCDIr
平野って打たれたボクサーみたいな顔しとんな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:45.08ID:Gk+akJJy
俊介がこんなとこで出てくる時代が来るとわ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:54.73ID:37VmCS7z
ここで使わへんならなんで弟上げたんや
冥途の土産に思い出一軍か
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:16.94ID:Gk+akJJy
連続暴投とか
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:34.69ID:0ydGHWig
平野始まってるw
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:02.46ID:kuEMNu/c
>>325

くじじゃなくて魔除けと違うか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:16.27ID:Gk+akJJy
う〜んまあストライクやし
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:37.97ID:xPeJaOTc
帰れんか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:39.45ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[9]俊介 結果:レフト前ヒット
代打 梅野→俊介
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:44.24ID:NgWLCDIr
流石にムリか
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:48.29ID:0ydGHWig
きたあああああああ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:57.63ID:37VmCS7z
糸井御礼参りの時間や!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:58.21ID:Gk+akJJy
今度はこっちが厭らしいの
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:00.15ID:kuEMNu/c
外野浅井
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:44.29ID:0ydGHWig
糸井お願いします
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:43.70ID:Gk+akJJy
脱力させるアナウンス
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:57.12ID:37VmCS7z
koboパーク宮城 7回表 <DeNA 9−6 楽天 7回表、DeNA・筒香の押し出し四球で1点追加。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:57.71ID:up1M82Fr
                   (   )
    ワッショイ♪       (  )    ワッショイ♪
  ワッショイ♪        .( )            ワッショイ♪
                从 从                   ヽ○ノ
          ○/   <  >     \○              (へ
_| ̄|○ _| ̄     从人人人从       ̄|_  ○| ̄|_  く
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:59.71ID:kuEMNu/c
古巣への恩返しをしろ。具体的に何をすべきかは自分で考えろ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:11.40ID:Gk+akJJy
ここはぜひとも暴投で
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:29.19ID:NgWLCDIr
ワッショイ!ワッショイ、
ワッショイ!ワッショイ!
ワッショイ!ワッショイ!
ワッショイ!ワッショイ!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:45.16ID:0ydGHWig
しとめてくれ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:06.18ID:NgWLCDIr
ホゲー
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:09.94ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 4.オリ >
投手:[P]平野 打者:[1]糸井 結果:ファーストゴロ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:12.32ID:xPeJaOTc
糸井無能wwwww
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:20.09ID:WX/t5pVz
よすよす!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:34.71ID:Gk+akJJy
あそこにコントロールされたらあかんな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:35.40ID:0ydGHWig
次誰いく
マテオか
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:38.44ID:NgWLCDIr
はぁ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:55:41.77ID:37VmCS7z
それ追い込まれてもないのに打ちに行くボールちゃうやろ
3千万ぐらい返還や
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:23.43ID:xPeJaOTc
福留も糸井も6月で燃料切れかよ
8月以降失速するやんけ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:34.54ID:Gk+akJJy
マテ!ドリ?エブリふんふん
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:46.36ID:kuEMNu/c
武装したグループとか物騒やな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:57:36.38ID:37VmCS7z
その難しい球いくぐらいならその前のストライク打ちに行ってアウトの方が100倍マシやったで
最近インコースの厳しいボール手出してどん詰まりばっかりやんけ
ホンマええ加減にせなアカンで糸井は
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:02.55ID:CExlRkdd
糸井はさっきのとこで打たないつ打つねん
値打ちないやつやで
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:12.99ID:Gk+akJJy
この前ドリスまずまずやったから順番通りか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:26.48ID:kuEMNu/c
なんかまだ馴染んでないぞ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:36.29ID:37VmCS7z
koboパーク宮城 7回表 <DeNA 10−6 楽天 7回表、DeNA・宮崎の押し出し四球で1点追加。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:32.11ID:NgWLCDIr
和田さんが解説してるからって「ひかる!ひかる!」て失礼な
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:49.00ID:37VmCS7z
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]マテオ 打者:[9]伊藤 結果:四球
投手交代 岩崎→マテオ
野手交代 代打の俊介に代わり9番に岡崎が入り捕手
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:52.88ID:xPeJaOTc
おいおい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:12.72ID:kuEMNu/c
オリックスも後のブルペンは落ちる感じなんだけどな。延長まで持ち込めば・・
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:15.63ID:Gk+akJJy
/(^o^)\
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:32.21ID:0ydGHWig
バントくるで
岡崎いけよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:58.43ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]マテオ 打者:[1]武田 結果:送りバント成功
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:01:08.61ID:kuEMNu/c
2塁投げたらどうせ暴投するわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:03.02ID:kuEMNu/c
今日はスライダーがだいぶ良くない
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:37.01ID:0ydGHWig
まあ3タテは難しいということや
マテオ踏ん張れ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:47.52ID:37VmCS7z
ZOZOマリンスタジアム 8回表 <中日 4−2 ロッテ 8回表、中日、ロッテ・鈴木の悪送球で1点追加。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:58.39ID:Gk+akJJy
ボール
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:08.12ID:37VmCS7z
札幌ドーム 試合終了 広島 8−3 日本ハム
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:55.61ID:0ydGHWig
今日コントロールごみすぎ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:36.62ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]マテオ 打者:[2]西野 結果:四球
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:40.19ID:Gk+akJJy
あかんなこれは
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:49.31ID:0ydGHWig
ゲッツも可能やな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:23.75ID:Gk+akJJy
塁4つ全部埋めてしまいそうや
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:34.21ID:gQo7jdyZ
併殺お願いします
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:13.78ID:xPeJaOTc
うわああああああああああああ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:14.06ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]マテオ 打者:[3]安達 結果:センター前ヒット
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:28.19ID:0ydGHWig
こうなるよな
サヨナラされてもええわ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:42.05ID:Gk+akJJy
初球ユニフォームをかすめそうな気配やな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:45.17ID:gQo7jdyZ
これもう押し出しサヨナラなりそう
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:53.48ID:kuEMNu/c
危機一髪の毛髪作戦に賭けるしかない
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:06.77ID:CExlRkdd
これ凌いだら流れ来る
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:36.48ID:p3gbVndi
KBSいい仕事してるな
サヨナラかああ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:37.36ID:0ydGHWig
明日メッセで勝てばええわ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:44.53ID:CExlRkdd
>>513
疫病神
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:16.47ID:xPeJaOTc
全部スライダーでええぞ
読まれてもな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:18.91ID:NgWLCDIr
これ絶対アカンやつやん
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:36.17ID:up1M82Fr
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:41.06ID:+5GFgXOt
ちょ、マテオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:52.62ID:xPeJaOTc
負けたでー
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:53.05ID:NgWLCDIr
取ってたらゲッツーやんけ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:57.60ID:0ydGHWig
知ってた
明日明日
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:01.52ID:37VmCS7z
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 5×.オリ.|>
投手:[P]マテオ 打者:[4]ロメロ 結果:レフト前サヨナラタイムリーヒット
試合終了
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:13.06ID:CExlRkdd
金貸しにマケタデー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:17.39ID:37VmCS7z
誰が悪いとか言いたくないけど糸井やろなぁ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:49.68ID:EcXOshhT
ち〜ん(笑)
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:51.08ID:a01VmuCR
負ける原因は何時だってベンチの判断ミス
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:10:27.80ID:37VmCS7z
                   ここまで画像43枚
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:14.81ID:CExlRkdd
阪神の前進守備は成功率0%
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:33.70ID:xPeJaOTc
6-4-3あるわけないやろ
小野塚は何十年野球見てるんや
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:58.54ID:NgWLCDIr
ロメロってええ選手やな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:30.31ID:CExlRkdd
金貸しに負けるのはほんまムカつくな
ほなまた明日ノシ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:50.49ID:4oVafaiO
昨日オリックスのスレまで来てざまあとか言ってた珍カス!息してるか?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:55.15ID:kuEMNu/c
赤間がヒロインか。後ろの方はともかく赤間は打っておきたかったな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:59.63ID:NgWLCDIr
赤間クン明日も勝つって言うてみ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:01.47ID:kuEMNu/c
>>604
言ったでーーー
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:54.47ID:37VmCS7z
福留はもう年やからここから上げてくるのは難しいやろ
糸井はここからもっかいエンジンかけなおさなアカンで
まだ4月しか仕事してへんがな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:19.71ID:NgWLCDIr
>>607
明日が楽しみやW
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:53.22ID:NgWLCDIr
ロメロ
メロメロ
WWW
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:16.88ID:NgWLCDIr
明日はもろたで
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:29.02ID:kuEMNu/c
オーエヌ、オネガイシマス
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:55.31ID:37VmCS7z
さて、明日勝って勝ち越しならそれでええんや
ラーメン食ってこよ
ほなお疲れさん
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:51.32ID:NYKDDrb6
ナイスゲームやったな。明日も頼むで珍www
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:24.30ID:nCekO4oO
なんとか勝てたけど、阪神も強いなあ〜

満塁で糸井の場面は手に汗握ったわ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:30.95ID:NgWLCDIr
>>621
オリはロメロ復活してから別のチームみたいやなW
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:45.97ID:a9db9wRQ
ええ感じや
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:50.07ID:a9db9wRQ
大阪オリックスvs兵庫阪神
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:21:04.62ID:Rw0RxzUW
ち〜ん(笑)
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:03:27.78ID:XHY10a8i
6月8日 オリックス×阪神
J SPORTS 3
解説:岡義朗 実況:濱野圭司
BS−TBS (最大20:54)
解説:松中信彦 実況:清水大輔
カンテレ18:14−最大20:54
解説:田尾安志 マック鈴木 実況:石田一洋
NHKラジオ第一 (中断ニュース18:50−19:30) (東北:楽天×DeNA)
解説:鈴木啓示 実況:星野圭介
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
ゲスト:山田スタジアム 解説:亀山つとむ 実況:井上雅雄
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:37:08.34ID:EJz2cuJR
>>628
カンテレ18:14−最大20:54
解説:田尾安志 マック鈴木 実況:石田一洋
スペシャルゲスト:桐谷美玲
主演ドラマ「人は見た目が100%」 木曜22時放送
http://www.fujitv.co.jp/hitopa/
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:36:04.05ID:AVtrBV0S
>>632
俺は関東生まれ関東育ちでオリックス応援してるから相当な変わりもんだ!
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:40:23.72ID:X0IUTKtj
北関東生まれ北関東育ちだけど、生まれてこの方ずっと阪神ファンな俺もいるから大丈夫だ

高校時代には甲子園にも出れたから、試合に出れたときはすごく嬉しかったよ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:42:12.07ID:yUpeWwuv
関東のオリファン声出てるね。
関西もがんばらネバー。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:33:32.98ID:qJl1mcQl
1 (指) 糸井 0 0 0 0 .270 7
2 (二) 上本 0 0 0 0 .286 3
3 (中) 高山 0 0 0 0 .277 5
4 (左) 福留 0 0 0 0 .264 6
5 (一) 原口 0 0 0 0 .262 4
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .304 2
7 (右) 中谷 0 0 0 0 .223 7
8 (遊) 北條 0 0 0 0 .203 2
9 (捕) 梅野 0 0 0 0 .181 1
P メッセンジャー
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:33:54.76ID:qJl1mcQl
1 (中) 宮崎 0 0 0 0 .284 2
2 (二) 西野 0 0 0 0 .242 0
3 (遊) 安達 0 0 0 0 .225 1
4 (指) ロメロ 0 0 0 0 .268 6
5 (三) 小谷野 0 0 0 0 .322 2
6 (一) 中島 0 0 0 0 .296 3
7 (左) T-岡田 0 0 0 0 .300 14
8 (右) 武田 0 0 0 0 .304 2
9 (捕) 若月 0 0 0 0 .170 0
P ディクソン
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:49:22.14ID:FjaOJaLb
オリックスは交流戦優勝やで
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:00:35.50ID:gq9IWsYv
BS来たぁああああああああああああああああああああああ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:00:58.39ID:yUpeWwuv
わらしとか気持ち悪
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:02:25.16ID:WogCAR7c
オリックス・阪神で解説が松中ってどんなチョイスやねん
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:06.08ID:9108OldF
BS-TBSで参戦
今日もよろしくお願いします
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:41.65ID:gq9IWsYv
補欠の北條がスタメンか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:14.94ID:gq9IWsYv
出だし好調だった糸井と福留が2割7分を切る不振
これが8月まで続くとヤバい
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:03.72ID:WogCAR7c
江越も中谷も羽月ルーペ付けて打席に入れや
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:30.25ID:+mqro2dA
広島早いわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:09.52ID:9108OldF
ライト中谷レフト福留
センター高山が穴だな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:32.34ID:WogCAR7c
メッセ、今日勝ったら明日から博多のラーメン食べ歩き3日間ツアーやで。
負けたら居残りでカップヌードルや
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:49.58ID:gq9IWsYv
三凡こねええええ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:54.55ID:9108OldF
今日も不機嫌なメッセ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:24.60ID:gq9IWsYv
マック鈴木(笑)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:52.74ID:Y4G49mvz
ラーメン食いすぎてイライラしてるんか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:56.14ID:s09wBUGb
変化球が決まらない日のメッセはダメなイメージ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:38.93ID:gq9IWsYv
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:46.50ID:9108OldF
あかんな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:02.34ID:Y4G49mvz
意味不明なリード
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:12.08ID:WogCAR7c
今すぐ家族連れて来い
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:39.60ID:gq9IWsYv
やらかしwwwwww
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:57.22ID:v719XC5j
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:58.09ID:Y4G49mvz
岡崎待望論
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:19:03.08ID:WogCAR7c
この時期になってサインミスとかどういうことよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:19:05.35ID:9108OldF
何してんの
負けたいんか?
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:19:24.11ID:U92gZAh6
今北
梅野よく止めたな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:21:01.05ID:U92gZAh6
なんとか抑えた
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:21:35.14ID:M57v10lc
1回まで終了

丑 1-0 寅
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:32.25ID:9108OldF
ふう、大怪我になるかと思ったけど何とか最小失点jか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:23:44.25ID:WogCAR7c
22打席にもなってるか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:23:50.76ID:VaaB35ww
ドメはどっか痛めとるな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:04.84ID:Y4G49mvz
11−0って…
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:30.84ID:xVgT7kCV
河童の川流れか
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:15.35ID:U92gZAh6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:27.27ID:gq9IWsYv
原口来たぁああああああああああああああああああああ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:27.48ID:xVgT7kCV
キタ━(゚∀゚)━!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:31.39ID:9108OldF
チャーンス
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:33.47ID:s09wBUGb
香草類
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:38.58ID:VaaB35ww
よっしゃー!
>>734
早朝のワークマンにおる客て感じ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:37.66ID:WogCAR7c
よし、最低1点は取ろう
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:26:05.13ID:s5jSnhtQ
ドメもナイスラン
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:26:40.85ID:9108OldF
しかしここで鳥谷は空気を読まず散歩する
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:27:37.74ID:VaaB35ww
この外人も投げた後えらい一塁側に流れるな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:23.60ID:WogCAR7c
鳥散歩
中谷三振
北條ゲッツ

という阪神様式美
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:25.49ID:VaaB35ww
>>758
また高代ジャンプ見たいw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:54.81ID:xVgT7kCV
最低のお仕事
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:55.48ID:gq9IWsYv
最低の最低限w
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:57.57ID:WogCAR7c
最低の最低限や
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:01.41ID:s09wBUGb
かろうじて追いついたか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:06.11ID:VaaB35ww
最低限の最低限
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:14.11ID:9108OldF
ゲッツーで同点の打点なしか
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:28.37ID:s5jSnhtQ
走ったことがアンラッキー
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:46.38ID:s09wBUGb
福留が好走塁で三塁行ってくれたおかげで入った一点だな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:30:30.69ID:VaaB35ww
繋がらんな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:30:30.85ID:9108OldF
まあ阪神なら上出来やわ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:31:01.81ID:s5jSnhtQ
3-0から打ったが中谷らしくない
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:31:36.59ID:VaaB35ww
>>799
残塁祭りよりマシと思わな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:31:46.00ID:gq9IWsYv
中谷はそれなりにバットに当たるからな
江越は狙っても当たらん
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:32:36.37ID:VaaB35ww
中谷は野球脳を鍛えるトレーニングやらさないかん
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:33:41.42ID:VaaB35ww
>>804
軽打で当てにいっても当たらんしな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:35:00.93ID:VaaB35ww
メッセのニタニタ笑いが消えたら大丈夫
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:35:52.96ID:VaaB35ww
ナイスプレーか思たら‥
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:14.91ID:9108OldF
守備よし走塁よし長打力よしの江越がバットにも当たるならドラフト1位で消えてるわ

原口も穴やね
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:20.91ID:/O5oWPt3
原口のだろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:12.62ID:Y4G49mvz
ファーストが草野球レベル
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:38:37.34ID:BVyWdqrl
葛城ってファーストうまかったよね?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:19.17ID:GbpVX8x1
緩急は効いているがコントロールがない球が高い
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:26.79ID:VaaB35ww
誰かメッセにとんこつラーメン喰わせて落ち着かせろ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:09.45ID:WogCAR7c
全然合ってないが
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:38.23ID:VaaB35ww
荒れすぎや
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:39.07ID:WogCAR7c
もったいない
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:43:04.54ID:VaaB35ww
球審昨日からオリ贔屓やな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:43:15.67ID:gq9IWsYv
球数多すぎるで
2回で50球超えやん
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:43:45.96ID:VaaB35ww
>>844
そのシリーズ美味いな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:44:23.65ID:GbpVX8x1
空振り取れんな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:44:57.83ID:VaaB35ww
ねばるなボケ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:33.96ID:9108OldF
粘られまくりやね
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:38.30ID:b5HW6m5G
なんや上本2世か?
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:46:42.26ID:WogCAR7c
ボールなくなったらそこで試合終了ですよ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:46:56.71ID:9108OldF
自動スタートでヒット打たれたら2点入ってしまう
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:47:07.63ID:Y4G49mvz
見てて眠くなる退屈な試合
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:47:27.47ID:b5HW6m5G
鳥谷が救った
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:47:27.52ID:bzGjVmOc
2回終了

丑 1-1 寅
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:47:40.14ID:s09wBUGb
鳥谷ファインプレイ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:47:43.27ID:9108OldF
残念そこは鳥谷
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:08.71ID:s09wBUGb
劣勢だけどまだツキはあるのか
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:45.14ID:b5HW6m5G
普段のトリなら取れなくて二失点だった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:46.45ID:VaaB35ww
>>856
美味いけどスープは飲み干さん方がええな
塩分がえげつない
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:49:44.24ID:b5HW6m5G
北條って
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:34.24ID:9108OldF
北條もあかんな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:51:26.30ID:VaaB35ww
>>881
打撃も狂い咲きやったしな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:52:21.66ID:VaaB35ww
関テレは野球中継する資格ない
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:52:42.55ID:Y4G49mvz
貧打すぎてつまんね
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:25.57ID:9108OldF
2割5分ぐらいは打てないとスタメン取れんわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:12.36ID:VaaB35ww
>>897
肩が同じレベルなら迷わず坂本やろな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:40.75ID:WogCAR7c
>>900
岡崎「俺の出番か(打率.278)」
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:41.08ID:gq9IWsYv
糸井はもはや並の打者になっとる
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:49.10ID:VaaB35ww
試合はCMで切るくせに関テレあほかよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:21.83ID:VaaB35ww
>>901
競馬だけやっとけて感じやな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:45.56ID:Y4G49mvz
糸井と福留が酷すぎる
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:56:33.74ID:9108OldF
>>906
このままなら岡崎に取って代わられても不思議じゃないわ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:56:37.55ID:I68Se0WJ
糸井が恐ろしいのは…
「なんか打てへんな あはっ」くらいにしか思ってなさそうなとこ(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:56:47.74ID:WogCAR7c
とりあえずメッセの機嫌が直って投手戦にしよう
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:03.42ID:VaaB35ww
>>914
あのアナは極貧育ちやからな
上昇志向が半端やない
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:44.24ID:gq9IWsYv
読売完全終了www
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:58:21.76ID:VaaB35ww
>>915
元同僚のオマリーや辛井にバカスカ打たれたチームがあるらしい
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:00:15.18ID:9108OldF
鳥谷の守備練習
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:00:21.92ID:VaaB35ww
>>927
テレ東はキー局の中でも最低辺やからな
たぶんテレ東も踏み台
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:00:39.15ID:VaaB35ww
巨人地獄やな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:34.85ID:dGMx156U
巨人逝きすぎィw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:39.45ID:9108OldF
0-7とか巨人終わってるな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:00.94ID:oLiWtIFR
36缶
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:07.80ID:VaaB35ww
リーサルウエポンに期待
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:44.90ID:cjRvC4xT
内巨人WWWWWW
野安打内野安打グラスラってギャグやな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:03:40.97ID:VaaB35ww
>>951
乙であります
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:13.70ID:VaaB35ww
豪快に空振り
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:16.99ID:VaaB35ww
片岡の円陣待ち
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:27.64ID:Y4G49mvz
貧打&貧打
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:32.99ID:9108OldF
まあ1点差も10点差も負けは負けだし調子に乗ったらあかん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:54.25ID:hlMaXmk0
巨人ベンチと応援団映せよ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:07:50.87ID:VaaB35ww
しかしおもろない試合やな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:06.30ID:VaaB35ww
>>970
ハム屋に鯉料理は無理か
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:54.76ID:VaaB35ww
>>974
そっちの方が楽しそうやなw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:04.89ID:xVgT7kCV
>>973
ソフバンさんが叩いてくれるわうちとまとめて
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:56.90ID:VaaB35ww
>>979
万全で帰ってくるとは限らんから案外狙い目かもよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:07.51ID:gq9IWsYv
福留が見えないwww
どうなってるんだこの欠陥球場は
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:53.53ID:VaaB35ww
オリうざいわぁ
関西から出て行ってくれたら腹も立たんのやけどな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:33.20ID:9108OldF
もう80球か
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:52.03ID:s09wBUGb
>>992
9-0は逆転があり得る点差だぞ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:38.71ID:xVgT7kCV
静かやな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:54.62ID:xVgT7kCV
1000奈良漬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況