X



【MLB】総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:12:38.70ID:XhH7Bj+u
半端な時間が多いなぁ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:13:58.72ID:XhH7Bj+u
珍しい先頭4球とか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:23:30.90ID:XhH7Bj+u
NPBみたいな
CINxSTLw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:24:18.16ID:FOFVujdj
イチローがスタメンならみてみるけど
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:17.01ID:XhH7Bj+u
マイアミはいつもの人が専用スレ建てるだろうから
そこにスタメン表を貼ってくれるね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:12.43ID:XhH7Bj+u
ひでぇ攻撃してるw
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:37:48.05ID:XhH7Bj+u
ブレーブスxフィリーズにしよう
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:39:12.98ID:qhMGx3Hc
松井秀喜全盛期は日々15スレは当たり前で
イチローでも5スレはいってたのに
メジャースレも伸びなくなったな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:43:33.98ID:XhH7Bj+u
PHI つえーw
球場はガラガラですが

松井の頃はBS1で毎日やってたよなぁ
BS-HIだっけか?
今はMLB放映はDAZNとスポナビで大量に見られるけど

一番伸びるのマー君の炎上の日だからなぁw
0011あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:44:49.10ID:0yoDQIYY
はあ
0012あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:52:14.28ID:0yoDQIYY
まーはもうだめやな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:49.19ID:XhH7Bj+u
もうちょっとマッキャンがまともなリードしてれば壊れなかっただろうにな
マー君は本当にいくチーム間違えて日本人最高峰だったのになぁ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:31.89ID:XhH7Bj+u
PHIxATLは乱打戦になりそうで見てて面白い
0015あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:14.89ID:0yoDQIYY
>>13
移籍したほうがええよな。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:48.02ID:XhH7Bj+u
イッチーベンチかあああ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:48.07ID:uqFiMHNu
もうちょっと勝てていい打線だな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:02.21ID:XhH7Bj+u
BS1 いつまで引っ張るんだよw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:57.06ID:Oe6oVEvE
上原も連投したから基本休養だわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:11.60ID:XhH7Bj+u
マイアミとアストロズをマッタリ見よう
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:00.27ID:4Mio1dJ3
マーリンズも主軸が好調だしカブス相手でかなり面白いゲームになりそう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:59.25ID:XhH7Bj+u
>>21
いつもの人がたててないんじゃないかな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:12:52.50ID:XhH7Bj+u
>>26
前から気が向いたら総合スレたてるでw
その時でもいつもMAIの人は建ててたから関係ない気もする
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:15:00.58ID:YHwZs0jA
相撲の藤井か(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:15:03.37ID:XhH7Bj+u
カブスは打つよなー

青木9番か
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:15:25.41ID:XhH7Bj+u
あっさりいったw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:52.39ID:bNemifgL
Jスポのロイヤルズ対アストロズ戦見ようっと
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:36.96ID:XhH7Bj+u
カブスの攻撃が止まらない気がするw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:43.41ID:XhH7Bj+u
こんなバット折れるの珍しいような
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:50.99ID:XhH7Bj+u
オスーナの調子よさそう
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:30:13.32ID:81MB0kz4
ぐはさいあく
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:30:13.83ID:XhH7Bj+u
最悪・・・w
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:31:08.47ID:XhH7Bj+u
全く合ってない
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:33:38.17ID:XhH7Bj+u
ノーアウト満塁はピンチだからw
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:17.89ID:81MB0kz4
アストロズに目と脳が慣れてると、2〜3点軽く取れる流れと勘違いしてた
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:03.68ID:XhH7Bj+u
今年のアストロズは攻撃力すごいもんな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:37:10.36ID:XhH7Bj+u
ちょ
アストロズ勝率7割とか気がついたらw
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:43:34.88ID:bNemifgL
1アウト1,2塁で青木登場
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:44:12.63ID:XhH7Bj+u
青木ここで打ちたいね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:46:13.87ID:XhH7Bj+u
青木w ナイスバッティングだけどさーーー
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:47:13.79ID:DKp4xMnO
全盛期の西武なみに強すぎてつまらんな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:47:45.40ID:bNemifgL
アストロズ11連勝確定か
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:49:11.62ID:XhH7Bj+u
2点リードならアストロズは得点重ねて悠々勝ちそう
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:57:03.93ID:XhH7Bj+u
二元中継になってるBS1
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:57:21.34ID:81MB0kz4
エイオキチソポアウツ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:10.05ID:XhH7Bj+u
いまの幼女はなんだw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:04.73ID:XhH7Bj+u
カブス HR〜
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:21:24.17ID:81MB0kz4
最低限
0065あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:49:05.33ID:Xhf5YJvg
青木
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:31.50ID:81MB0kz4
振って舞う
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:40.51ID:bNemifgL
マー糞はNHKでは無視します
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:20:15.57ID:7d5yWM5f
エーオキの所属チームは毎年のように強いな
エーオキのスペシャルスキルに座敷童子が入ってるな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:30:25.91ID:YHwZs0jA
かなしみ(´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:33:23.10ID:81MB0kz4
出村「期待外れウッド」
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:01.83ID:81MB0kz4
どああああああつええええええええええええええ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:46.81ID:81MB0kz4
11連勝かぁ…
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:44:46.43ID:sybNKOEs
kero
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:35:35.23ID:729enbuc
お疲れ様です
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:00:27.43ID:729enbuc
こんばんは
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:29.93ID:Vczn2O0p
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:14:20.01ID:Cpc5lN0Q
hosyu
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:45:17.44ID:VCZeywj2
田中先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「レッドソックス」対「ヤンキース」

チャンネル [BS1] 2017年6月7日(水) 午前8:00〜午前8:49(49分)

(試合開始 日本時間8:05)▽田中先発予定 【解説】武田一浩,【アナウンサー】秋山浩志

〜ヤンキースタジアムから中継〜 [102chで放送継続]
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:49:15.78ID:VCZeywj2
田中先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「レッドソックス」対「ヤンキース」

チャンネル [J Sports 3] 2017年6月7日(水) 午前8:00〜

解説:出村義和 実況:吉本靖
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:51:51.82ID:VCZeywj2
MLB・アメリカ大リーグ「アストロズ」対「ロイヤルズ」

チャンネル [BS1] 2017年6月7日(水) 午前9:05〜午前11:50(165分) [102chで放送継続]

「ヒューストン・アストロズ」対「カンザスシティー・ロイヤルズ」
(試合開始 日本時間9:15) 【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】上野速人

詳細〜コーフマンスタジアムから中継〜

<中断>
(9:50)−(9:51.40) BSニュース
(10:50)−(10:51.40) BSニュース
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:14:50.36ID:IXCsUrkz
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきで煽りカスの排除を徹底しよう
煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや

◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:25:16.32ID:ikzqRvyc
もうちょいでマー君か・・・
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:51.01ID:ikzqRvyc
マー君待ちでDAZNのGPコンディショナル(字幕)を見てるけど
めちゃくちゃ面白いな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:29.01ID:ikzqRvyc
はじまったー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:02:48.25ID:ikzqRvyc
武田www
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:07.99ID:8qFnxDin
低めを丁寧に投げようとスライダーとスプリットを多く投げる、そしてコントロールミスして打たれる
間に速球挟めばコントロールミスしても打ち損じると思うのだが
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:08:45.38ID:ikzqRvyc
開始前にこんなに客いるの珍しい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:25.70ID:ikzqRvyc
なんか アニソンが・・・幻聴かなw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:27.25ID:/MWkyobg
なんだよこの曲
日本の恥だ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:05.28ID:XFK0Wpmu
10.64はまずいですよ!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:10.17ID:ikzqRvyc
モモクロの曲なんてかけるから相手がキレるんちゃうか?(真面目に
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:11:11.37ID:/MWkyobg
2000年以降ヲタク文化をオープンにした日本は奇跡の国

アメリカではやめておけや
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:13:00.70ID:ikzqRvyc
これ3ランフラグちゃうんかw
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:14:10.24ID:ikzqRvyc
まぁ これならokじゃないかね
1点だし・・・
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:15:49.35ID:ikzqRvyc
武田の馬鹿話w
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:16:20.21ID:8qFnxDin
胸元に4シーム投げろよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:16:49.35ID:ikzqRvyc
守備に助けられた
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:10.85ID:+zUgvqEK
こんなシーズン日本のMLB選手の成績が酷いと思う
何でこんなひどいんだろう
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:18:20.38ID:ikzqRvyc
>>137
研究じゃないかな
2年目になるとMLBは打たれるし
マー君は肘の爆弾からなぁ・・・
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:01.98ID:Jwt5kF3i
エイオキ9番レフト
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:33:02.28ID:Jwt5kF3i
アシスト客?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:31.57ID:pA3K30UP
青木さん蚊帳の外
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:36:05.07ID:Jwt5kF3i
エイオキ1本おめ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:22.92ID:pHmVcVkp
複数安打は無いけど地味にコツコツ打ってるエイオキさん
もう一本出ると古巣で達成も可能かも
打ったかどうか見に行ったら代打送られてた・・・
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:49:57.85ID:3cZr+Fph
アストロズ強いなぁ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:03:44.59ID:3cZr+Fph
おやおや
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:07:08.58ID:3cZr+Fph
面白いシチュではある
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:08:55.75ID:vdsGBN3J
きたあ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:09:06.33ID:IlMsx49H
同点だ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:09:17.83ID:bSk142Sm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:20:29.47ID:Jwt5kF3i
エスコバー上手い
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:21:32.74ID:Jwt5kF3i
上原出てきそう
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:21:46.18ID:bSk142Sm
上原かと思った(´・ω・`)
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:52.12ID:Kt0AwRs9
ムス高須
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:08.86ID:abmOj9g/
むうううううううううううううううううう
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:18.46ID:bSk142Sm
\(^o^)/
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:19.17ID:Kt0AwRs9
グッバーイベースボール!
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:28.34ID:Jwt5kF3i
蒸す高須キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:30.68ID:MMTh6oXH
バカ試合w
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:27:26.41ID:Jwt5kF3i
巨人も11で止まるんかいのお(´・ω・`)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:28:00.31ID:Jwt5kF3i
7-1からひっくり返されたんや
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:29:55.36ID:Jwt5kF3i
一気に2敗になるわけではないが

嫌な負け方やんなあ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:30:48.47ID:4c7+cXt/
まあ、負けるときはこんなもの、クローザーが二回打たれて、一敗で済んだと思えば
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:09:47.94ID:rygWno62
tnk
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:36:26.94ID:OhnrUahO
ダルは明日か
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:03.81ID:Uhz/IVQR
ん?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:06.79ID:a9db9wRQ
NPBを観ましょう(^^)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:14.51ID:Do01cWPD
これは酷いw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:56.11ID:Do01cWPD
ワロタw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:53.77ID:1dZ5B+k4
ageんな糞が
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:21.12ID:fMUOyUNE
スマン誤爆
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:22:56.02ID:65IrEdLW
NPB見ろって
MLBより100倍面白いから
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:04:27.84ID:Rq6N0O0l
マエケン次回がラストチャンスなんだってな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:30:05.73ID:a9db9wRQ
面白いですか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:04:50.15ID:RQBUtnL7
>>225
DLからウッド帰ってきたら誰かスターターから外れるからな
以前なら柳が先発落ち最優先だったし実際中継ぎに落とされてたけど
今なら前田を落とすだろ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:02:57.50ID:JuU7hZd3
ドジャース つえーわw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:29:46.58ID:Gf/jbFKg
ダルビッシュ先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「メッツ」対「レンジャーズ」

チャンネル [BS1] 2017年6月8日(木) 午前9:00〜午前9:50(50分)
(10時からはNBAファイナル第3戦)

「ニューヨーク・メッツ」対「テキサス・レンジャーズ」
(試合開始 日本時間 9:05)▽ダルビッシュ先発予定
【解説】荒木大輔,【アナウンサー】鳥海貴樹

〜グローブライフパークから中継〜 [102chで放送継続]
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:33:24.82ID:Gf/jbFKg
ダルビッシュ先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「メッツ」対「レンジャーズ」

チャンネル [J SPORTS 3] 2017年6月8日(木) 午前9:00〜

解説:藪恵壹、AKI猪瀬
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:09:48.00ID:P8XX+v8O
セーフです
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:43.03ID:Gf/jbFKg
TEX一旦追いついたか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:45.26ID:JSXy+j12
ツーアウトなのに、取るのに専念してほしかった、カウント間違えたかな?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:11:06.56ID:QsklJI9D
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:12:19.57ID:pQmb7LfH
>>238
投げた方も取るほうも、メジャーのああいう雑なところ嫌いだわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:12:20.23ID:aLMmTioR
ワロタ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:12:45.61ID:0iSW1IEg
どうせならこのまま取って取られて繰り返して18回くらいまでいって欲しい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:13:22.99ID:Gf/jbFKg
仁志まんヤバス
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:14:30.60ID:JSXy+j12
>>244
あえて言えば、二塁セーフかもしれないから、
取ってすぐ振り向いてホーム突入をふせぎたかったんだろうね
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:28:49.57ID:/7X5CfNj
結局負けたのか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:21:13.47ID:v719XC5j
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:29.99ID:n078vqAH
前田\(^o^)/オワタ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:44:30.11ID:Jd8B9Aif
保守
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:45.40ID:6J/xPcy4
長すぎ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:04:00.51ID:OsNgm4Sb
ue
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:31:53.51ID:dHpdMqGr
MLB・アメリカ大リーグ「アストロズ」対「ロイヤルズ」

チャンネル [BS1]2017年6月9日(金) 午前9:05〜午前11:50(165分)[102chで放送継続]

「ヒューストン・アストロズ」対「カンザスシティー・ロイヤルズ」 (試合開始 日本時間9:15)
【ゲスト解説】岡島秀樹,【アナウンサー】中村泰人

〜コーフマンスタジアムから中継〜

<中断>
(9:50)−(9:51.40) BSニュース
(10:50)−(10:51.40) BSニュース
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:35:59.58ID:dHpdMqGr
メジャーリーグ中継2017 ロイヤルズ vs. アストロズ(青木宣親 所属)

チャンネル [J SPORTS 3]6月9日(金)午前9:10〜

解説:藪恵壹、出村義和
実況:石原敬士
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:06:23.42ID:dHpdMqGr
エイオキ9番レフト
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:06:25.10ID:3p+GR+R6
オカジw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:18:57.74ID:U3kzMLD6
適当に総合だからなーw
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:20:10.20ID:jTb7oqrA
プライスはヤンクスに打たれてるな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:28:18.14ID:A6dZnb5M
青木なんて覚えてねーよ
無理やりインタビューすんなよ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:29:07.81ID:gaCqiGwq
ホルホルインタビューホント恥ずかしくなるな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:29:33.88ID:U3kzMLD6
今年のヤンクスは打撃に自信がついてるのも大きいよなー
去年は大振りすぎたし
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:40:23.87ID:U3kzMLD6
ボストン1点返した
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:44:34.13ID:jTb7oqrA
それやめろ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:46:00.85ID:U3kzMLD6
と言う
青木が移籍したのはいいとしても
スタメンに近い出場が多いのが全く分からないよなw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:49:29.12ID:U3kzMLD6
>>282
あっちは専用

こっちは総合だから
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:53:34.40ID:U3kzMLD6
>>288
DAZNやスポナビなら3〜5試合多いし
MLB.tvの人なら全部やしね
ちなみにマー君がでてないNYYは面白い試合が多い(ぼそ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:06:41.92ID:U3kzMLD6
NYY HR〜
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:10:53.61ID:jTb7oqrA
サンチェス2打席連続HRか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:25:16.34ID:U3kzMLD6
アメリカのW杯予選みてたら青木が
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:26:28.69ID:U3kzMLD6
うめぇぇな ああいうの完璧だ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:29:15.14ID:U3kzMLD6
盗塁死さえなければok
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:30:21.51ID:U3kzMLD6
あの動きだと打者の邪魔してるよなw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:30:52.15ID:U3kzMLD6
いいヒット ホーム帰れるかなぁ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:32:55.74ID:U3kzMLD6
暴投 こいw
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:33:09.56ID:U3kzMLD6
ボークwwwwwwwwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:33:54.39ID:U3kzMLD6
決勝点がボークだったらw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:33:54.68ID:NMgEN+AV
座敷わらしエーオキ
先制ホームを踏む
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:37:31.80ID:U3kzMLD6
いまのアストロズだとボークないほうが得点多かったかも?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:39:07.40ID:U3kzMLD6
気がつけばNYY7点になってる
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:40:12.41ID:U3kzMLD6
見てる限りだと悪くないけど
それ以上に得点力がやばいからw
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:47:54.95ID:U3kzMLD6
KCも青木が居たときほど強くないからなー
なんかスタジオが映ったぞw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:13:10.18ID:NMgEN+AV
おすぃエーオキ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:14:54.14ID:NMgEN+AV
三振前のだったか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:31:47.60ID:NMgEN+AV
アルトゥーベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:42:47.40ID:X4pi5AyG
満塁策
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:38.79ID:5mGCPso8
青木の2000終わったらアストロズ戦もうやんなくていいわ
ヤンキースでいい
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:15:47.29ID:TR1UEij7
マーリンズ勝つとつまらんな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:13:20.63ID:TR1UEij7
しじみ☆チャーンス
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:52.49ID:B7bo1XZ5
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
※アニ豚,サカ豚,まとめ管理人も煽りカス!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

●集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきでスレ立てを徹底し煽りカスを排除しよう!
●煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう!
●許可なしで無断転載しているサイトを通報しよう!

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:29.06ID:TR1UEij7
敦盛
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:19:25.37ID:iSNfZEPv
マジ何してくれてるんですか?
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:06:57.71ID:a/xht3xN
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:19:23.44ID:K/cQyxtF
今日のスコア表示おもしろい形してる
ナショナルズxてき
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:00:45.62ID:wlECrSJD
また駒田が行ってるのか
取り敢えずお疲れ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:06:17.79ID:K/cQyxtF
青木がはじまったけど
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:09:55.49ID:wlECrSJD
大丸ピーコック
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:12:23.97ID:K/cQyxtF
DAZNの実況解説がいきなりクライマックス居酒屋テンションw 笑えるw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:12:55.01ID:wlECrSJD
すげぇ変化
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:15:13.97ID:K/cQyxtF
アスレティックスエンジェルスも打撃恐いんだよなー
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:22:14.61ID:K/cQyxtF
そういや2年ぐらい前のアスロトズはガラガラもいいとこだったよなぁ・・・
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:30:29.55ID:K/cQyxtF
白いマスクw
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:26.55ID:K/cQyxtF
早すぎだろ投げるまでw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:59:40.00ID:RbLG0CRM
>>372

チャンネル [BS1]→[102chで放送継続] ※10時からNBAファイナル第4戦
【解説】山下大輔,【アナウンサー】三瓶宏志

チャンネル [J SPORTS 4] 解説:石井貴、出村義和

エイオキ8番レフト
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:58:59.65ID:RbLG0CRM
スナイポ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:42.37ID:RbLG0CRM
エイオキコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:51.98ID:fsiVncYk
今日からセーフコでの恒例カナダデーかよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:11:27.40ID:aXanNivI
マエケンキタ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:16:16.85ID:dxBS7NXa
おー三振とった
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:17:26.32ID:aXanNivI
3凡
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:09.59ID:fsiVncYk
マエケン打席であわやというあたり
続投かよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:51:00.92ID:fsiVncYk
7人中5三振
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:25.85ID:fsiVncYk
ボットーに一発食らった
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:40.99ID:kYG7lwbF
先発としては5イニングまで
リリーフとしては3イニングまで
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:54:35.13ID:+opK/6mG
セットアッパー転向か
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:28:23.81ID:cSiB1tLa
NPBを観ましょう
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:22.15ID:cSiB1tLa
埋め
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:42.73ID:+opK/6mG
監督が今後もこの役割をって言うてるってことは
ローテメンバーが怪我とかの離脱が無い限りは前田はセットアッパーに固定ってことか
ますます見るものが無くなっていくな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:49.63ID:0R10SBq/
☆彡
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:20:43.36ID:Kh0nda4r
レンジャーズも気付いたら地区最下位が近づいてきたな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:44:12.31ID:2E7TD/WU
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:36:01.42ID:H7yOt1fu
aokiの2000本まで駒田が着いていく
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:30:08.30ID:bNwYEVNG
いきなりかいジャッヂ!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:35:55.47ID:YUvC168E
ティルマンが田中ってる
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:56:25.68ID:8G7/tjHw
おはほぼほぼ鬱中
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:59:48.43ID:8G7/tjHw
ずこぱああああああああああ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:00.68ID:YUvC168E
まず一箱2000円にしろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:20:28.84ID:O/SkGYOs
ヤンキースと対決しないのに防御率6点台ってやばいな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:04.99ID:0ERdm/m+
ヤンクス戦やってんだBS1
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:38:23.10ID:8G7/tjHw
不調27得点試合ペースに下方修正
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:41:36.22ID:tdvtXxw8
打ち放題www
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:42:08.87ID:tdvtXxw8
ビートイットかよ
0453広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:16.00ID:SIJb9YX0
  ∧∧
  (,,゚Д゚) 今夜はビートイット♪
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:50:10.72ID:8G7/tjHw
ほんと左右打席気にしてた頃は打線が機能してなかった
スイッチ並べても全く意味なし 残ったスイッチも今やゴミ化
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:08:12.95ID:tdvtXxw8
あほすぎ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:08:58.82ID:4uPDQqRH
通天閣打法
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:12:27.75ID:tdvtXxw8
わろとる
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:17:13.78ID:8G7/tjHw
絶不調25得点試合ペースに下方修正
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:21:56.28ID:8G7/tjHw
そこ いる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:22:52.15ID:8G7/tjHw
まさに一瞬
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:23:28.58ID:L2sqNhQ7
森中さんBALの攻撃をくさす
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:26:25.59ID:8G7/tjHw
鬱中「18回で6時間なら普通」
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:26:41.54ID:BtnP4XCD
今年のヤンクスは勝敗を度外視してでも若手の育成に重きを置く我慢の年と覚悟
していたけど、その若手がここまで躍動活躍してくれるとはなあ(´Д⊂ヽ

逆に「彼だけは残す(`・ω・´)」と確保していた筈の日本人投手が何とも無様な
投球を繰り返しているのが少々残念だけど。
阪珍ファンみたく何かとせっかちな地元ファンから
「あんな投手、とっとと他チームに汚物処理して、ファームの若手投手に先発機会を!」
と言い出さないか心配だわ・・・・・・・つうか既にそうなっている?(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:28:48.70ID:oboQDWwh
夜勤明けで帰ってきたら、、、何この公開レイプ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:30:32.45ID:8G7/tjHw
ぽかすーはじまた
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:30:41.57ID:KlSp63F0
10点差以上なら9回やんなくていいだろ・・・
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:46.08ID:oboQDWwh
まだ、野手は投球してないの?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:13.48ID:8G7/tjHw
サイクルリーチがかかってるんだから、いくらでも打ちまくって打順回すよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:31.58ID:oboQDWwh
>>496
勝ってるほうが投げるんかいw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:50.60ID:tdvtXxw8
もう野手が投げてもいいだろ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:35:21.70ID:KlSp63F0
昔レイズ戦でよく見た光景
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:36:07.89ID:KlSp63F0
モアランドなら150km見れるのに
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:36:39.06ID:tdvtXxw8
もう帰るんかい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:37:36.33ID:oboQDWwh
>>501
俺が始めて旧ヤンスタで生で見た試合は、デビルレイズ戦だったが
野茂とランディジョンソン先発で、終わったときには20対11でヤンキースの勝ちだった
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:39:17.03ID:oboQDWwh
>>502
アメリカは軟式野球無いからな、9歳ぐらいから硬式の道具使い始める
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:44.42ID:oboQDWwh
>>509
ランディがヤンキースで、3回でKO、デビルレイズ・野茂は4回2/3で交代してしまった。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:14.91ID:oboQDWwh
じゃあ、ピッチャー田中でいいな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:36.11ID:0ERdm/m+
なんじゃ14-0かいw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:42.81ID:L2sqNhQ7
薬デービスきたあ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:05.83ID:oboQDWwh
むなしい、一発だった
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:39.42ID:oboQDWwh
右打者レフトスタンドに始めてってかなりめずらしいな
0523広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:42.17ID:SIJb9YX0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:48:17.89ID:L2sqNhQ7
ジャッジ見たら出かけるか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:49:10.33ID:WFtCfQbE
田中の防御率ヤバすぎだろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:49:48.01ID:1/gNWRnG
ふぅ、AC/CDでも聞くか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:51:25.08ID:oboQDWwh
マジでヤンキース明日誰投げるんだよ?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:55:37.54ID:oboQDWwh
だんだん、顔もイケメンに見えてきた
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:59:40.52ID:oboQDWwh
守備固めというより、守備ゆるめだな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:11.08ID:oboQDWwh
まだ、投手投げさせるんだ、もう最終回なんだから、野手登板と思ったら、トランボーサードかよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:11:56.29ID:oboQDWwh
うああああ、のびたな、東京ドームみたい
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:12:36.93ID:ROOQnzrn
ボンバーズしゅごい・・
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:20:31.16ID:1s21+Lgi
まーよ、大笑いしてる場合かよwww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:15.52ID:QLVb1fFt
ウエストは打球当たったあとにマッチョアピールしたのがおもろかった
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:18:25.92ID:JlBBdBGA
☆彡
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:43:36.03ID:Kh0nda4r
おめでとう
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:30.95ID:GU9ytU5y

初セーブについて
「試合途中に初めて出てみたし、気持ちよくセーブも記録したので全体的に良かった」
中継ぎ登板について
「ウォームアップをはじめ全ての状況が変わった。今は(リリーフ投手に)下げられたが、いつか再び先発の機会をつかみたい」
今後の起用について
「先発として投げたい想いがある。私は、先発投手としてもう一度シーズンをスタートする機会があると信じている。それは、ロバーツ監督と話した内容の1つだ。今回のリリーフ登板はまだ1回にすぎないが、それが私にとって良いか悪いかはまだ分からない」

前田
初セーブについて
「まあ、別に。そんなにうれしくない」
中継ぎ登板について
「いくかいかないか、何回からいくかも分からない。すごく難しいなというのは感じた。いつもは自分のルーティンで分刻みだったり、ある程度時間を決めて過ごしていたので」
今後の起用について
「悔しいけど、僕が落ち込んだところで周りのライバルが喜ぶだけ。またローテーションに戻れるように、とにかく結果を残していくしかない」
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:48:42.68ID:A/LJRFOD
☆彡
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:54:50.24ID:lsQlOrzv
なにこれNYYの打線どうしたのwww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:27:31.95ID:lsQlOrzv
こう得点が動くの面白い
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:41:19.15ID:6ONmfhrt
ジャッジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:48:08.67ID:aG7EzKpw
ジャッジホームラン?
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:51:49.65ID:aG7EzKpw
ジャッジすげえな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:52:58.18ID:lsQlOrzv
ヤンクス まーくんの日以外はホント打線やべぇわw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:54:52.14ID:aG7EzKpw
まーくんの時はウタントン(笑)
イチローホームランか aokiあと1本か
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:56:02.35ID:lsQlOrzv
イッチー HRかぁ DAZNで珍しくないから見れない・・・
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:07:47.42ID:lsQlOrzv
幼女のパンモロ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:08:24.43ID:lsQlOrzv
もうNYYは圧勝ムードやな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:10:08.55ID:aG7EzKpw
NHKしかみれない・・あとはスレみるだけ
イチローの飛距離391fってMarlinsのtwitter*にあった
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:13:34.18ID:lsQlOrzv
http://i.imgur.com/9wJrirs.png
DAZNだとMLBはこんな感じ

さっきまでF1見てたり
今も欧州予選を見ながらヤンクス見てるw
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:15:17.96ID:lsQlOrzv
12点とかw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:17:38.21ID:lsQlOrzv
明日は2得点 8失点ぐらいじゃないか?w
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:18:05.39ID:6ONmfhrt
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:19:23.44ID:lsQlOrzv
とまんねぇぇぇぇw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:24:43.35ID:6ONmfhrt
こりゃTシャツ売り切れるわ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:37:33.46ID:qtCMIEN9
ノリさん久々のマルチキタ━(゚∀゚)━!
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:37:58.97ID:qtCMIEN9
2000Hもキタ━(゚∀゚)━!
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:41:06.75ID:lsQlOrzv
2000本 追っかけで簡単に見れるの楽やw
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:42:44.41ID:oHGiFXul
NHKは青木ベンチ試合まで生放送してたのに、2000本の瞬間は結局生放送できなかったのか?w
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:45:20.04ID:lsQlOrzv
>>600
8時から録画でNYYだな
NHKの呪いだろ これwww
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:48:50.39ID:6ONmfhrt
今日は色々あるねえ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:49:32.45ID:6ONmfhrt
NHK「テロは出しました」
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:16:01.61ID:6ONmfhrt
上原
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:31:40.81ID:qtCMIEN9
ノリサン猛打賞キタ━(゚∀゚)━!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:37:15.35ID:qtCMIEN9
>>610
三遊間への流し打ち、よくある青木の打ち方
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:35:04.11ID:V4/9/ol/
TBSから来ました

エイオキおめ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:44:33.03ID:V4/9/ol/
MLB・アメリカ大リーグ「オリオールズ」対「ヤンキース」

チャンネル [BS1]2017年6月12日(月) 午前9:00〜

【解説】武田一浩,【アナウンサー】森中直樹

〜ヤンキースタジアムで収録〜
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:04:09.41ID:oJSMn561
すっごいいい球
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:06:12.90ID:RaVWG8vC
先発グリーンだから会場音楽グリーンデイか
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:07:04.29ID:aG7EzKpw
ジャッジすげえをみる イチローとaokiをいつ挟むか
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:44.28ID:aG7EzKpw
NHK-録画を見ながら実況している・・・はずないし
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:19:00.49ID:oJSMn561
この打ち方はZIPHITやってるわ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:19:38.18ID:P5twTnWk
めっちゃホリディ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:24:31.77ID:V4/9/ol/
カストロ議長きた
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:25:37.09ID:aG7EzKpw
ヤンスタはからくりより狭い
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:26:04.33ID:aE3BgFRX
昨日からHR沢山でええなあこんなチーム
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:27:41.71ID:aG7EzKpw
今年のヤンキースはお菓子い
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:32:46.45ID:aG7EzKpw
球場の狭さもナンバー犬
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:51:31.84ID:aG7EzKpw
次のジャッジまで何分かな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:07:26.21ID:V4/9/ol/
レジ袋ユラユラ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:08:36.68ID:qN6NuVDd
日米通算で騒ぐな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:30:36.41ID:W5klKeOW
まさお、、、、
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:40:33.59ID:gJu/83kJ
当たればスタンドだもんな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:41:49.30ID:V4/9/ol/
ジーターユニ多し
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:42:22.16ID:2b6cb3de
ノイズすごいでるけどみんなでててる?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:46:00.90ID:gJu/83kJ
いい打者だな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:30:40.69ID:aG7EzKpw
ハメ撮り見つけて
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:36:38.04ID:gfw4cPJ5
化け物じゃ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:36:52.22ID:aG7EzKpw
ジャッジのハメ撮りすげえ!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:37:51.67ID:qN6NuVDd
松井の指導のおかげもあるかな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:41:15.33ID:5liErprd
さっきのジャッジのは大昔のヤンスタでもHRになった当たりかな

左中間140mあった時代
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:45:42.99ID:5liErprd
オールスターの先発に選ばれそうだな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:46:41.28ID:vpVZrEvN
今日で暫定三冠かな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:47:06.81ID:5liErprd
今日はMLBハイライトの録画しよう
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:51:01.08ID:3OrubQDE
またNYY大量得点か
マーの時にとっておいてやれよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:52:00.05ID:aE3BgFRX
田中の試合は打線が休養日なんだよ・・・
打ってもきりがないから
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:55:13.58ID:gfw4cPJ5
デビューニキ
緩急もおk
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:55:16.80ID:3OrubQDE
なかなか良いPですね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:11:20.64ID:aE3BgFRX
連続でサイクル未遂なんてとんでもねえな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:44.06ID:Q0EpRXog
メジャー飛ぶボール説
しかしよくHR出るな
ピッチャーカワイソスw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:59.07ID:3OrubQDE
すげー化け物がでてきたなーw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:14:04.97ID:aE3BgFRX
反対方向で180!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:14:08.76ID:gfw4cPJ5
いい思い出になったな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:16:03.95ID:gfw4cPJ5
こんな怪物を数年間ただ同然で飼えるんだもんなぁ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:16:46.42ID:aG7EzKpw
イチローのホームランでたか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:21:42.65ID:PmF1SjzI
こりゃ規格外すぎるわ
ヤンキースOBで対抗出来るのAロッドくらいしかいないな

スタントンと違って体も丈夫だしとうとうボンズ級が来たわ!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:23:05.44ID:v5OG0T+g
野獣ジャッジヤバいな三冠王驀進か
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:27:39.94ID:mUVpslDT
まあ、今のチームにエルズベリーの価値は正直無いな、
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:32:44.84ID:aE3BgFRX
トランボのサードは今年は3試合目だがシーズンとしては2013年以来
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:45:27.21ID:aE3BgFRX
何気にカストロ議長がキャリアハイ更新しそうな勢い
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:48:07.27ID:mUVpslDT
ジャッジもうボンズ級の扱いかよ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:48:54.53ID:gfw4cPJ5
NHK涙目やねぇw
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:49:48.36ID:gfw4cPJ5
大佐・・
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:49:56.55ID:mUVpslDT
キレイな形で決めてよかったな、
大敗なのが残念だが
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:50:41.54ID:gfw4cPJ5
映像なしw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:50:43.04ID:mUVpslDT
イチローの貴重なHRが
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:14.82ID:gfw4cPJ5
中継ないなら安心やな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:53:00.92ID:mUVpslDT
まあ、もうローテ五番手だからな、球数気にしないで五回で燃え尽きるぐらいにがんばれ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:36:03.80ID:bFRqKucx
ブザマだな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:28.38ID:N8WP3OJa
☆彡
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:32.99ID:N8WP3OJa
ダルビッシュ先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「レンジャーズ」対「アストロズ」

チャンネル [BS1]2017年6月13日(火) 午前9:00〜午前9:50(50分) [102chで放送継続]

【解説】山下大輔,【アナウンサー】福澤浩行

〜ミニッツメイドパークから生中継〜
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:02:05.35ID:N8WP3OJa
ダルビッシュ先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「レンジャーズ」対「アストロズ」

チャンネル [J SPORTS 3]2017年6月13日(火) 午前9:05〜

解説:多村仁志、AKI猪瀬
実況:大前一樹
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:57.98ID:N8WP3OJa
田中将大先発予定 エンゼルス対ヤンキース

試合開始予定時間 日本時間11:07〜
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:27:01.43ID:Ozg8GHz/
エイオキはスタメン
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:56:16.36ID:HtPj+rw8
マークん11時かまだ先だな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:00.92ID:kE2AjPkk
前田って死んだの?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:22.66ID:fiNRH/l0
164`?うそくせぇな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:22:37.53ID:PK0V+aKN
あげ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:20.61ID:9yETeJuh
MLBのドラフトシステムの公平さったら無いな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:32.54ID:XWQ03O4R
☆彡
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:51:39.97ID:6F10VaO0
でも人身売買感は半端なかった
家畜のセリに通じるものがある
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:09.77ID:SXq5UZUi
青木はさっきのミスを取り返せ
0780広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:40:14.82ID:maoAZgSH
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:01:02.18ID:PVnlNUYI
ho
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:30.05ID:qUCRvpoo
不快すぎる
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:00.11ID:WsLQWeRe
巨人のことは許してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況