X



かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウエー Saca-L1vT [111.239.105.37])
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:16.02ID:9g8VmUB8a

・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496473176/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496553199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc5-vXpm [112.139.133.59])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:54.38ID:rtSDXYio0
少しは打ってくれよ(; ̄ェ ̄)
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:03:50.25ID:cWoct1m+0
今北産業
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bab-q7dZ [218.110.223.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:01.56ID:018yturw0
マツダ狭いからカープに絶対的有利だもんな。
卑怯だよ。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6b-t3yZ [180.5.189.138])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:44.89ID:9XTofbfv0
マツダが狭い?w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-/jdP [126.247.143.189])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:32:30.24ID:la+38n4Kp
こっち上げておくか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-/jdP [126.247.143.189])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:38:03.10ID:la+38n4Kp
>>14
借金が桁違いだから
読売さんは7だしまだいけるだろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-V2gy [106.168.186.207])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:23.97ID:VerORiw70
>>19
身売りさえしてくれれば許すわ
もうロッテの球団を維持さえすればすべてが許されるという
態度にはもう辟易なんだわ・・・
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe0-h4bj [180.220.139.140])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:50.52ID:crtlOP310
おやすみなさい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-T6PP [113.159.34.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:03.14ID:j5wvdtlD0
佐々木もロッテに入団したら並みの投手になっちゃたな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be9-QZF5 [160.13.109.84])
垢版 |
2017/06/05(月) 02:35:56.50ID:PJ3/Z4Ek0
ぺg
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.123.240])
垢版 |
2017/06/05(月) 09:46:41.26ID:WeDeB+q10
ドラだけど
次のカードの3人だと
チェンと思わせといて今1番調子良いのは唐川だね?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-lLJE [182.249.244.42])
垢版 |
2017/06/05(月) 10:48:24.36ID:cs2rgc43a
消息不明のタスクだな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7a-h4Zv [222.159.43.148])
垢版 |
2017/06/05(月) 11:31:06.20ID:3fdCkdPj0
>>46
弱点は教えられない、打たれれば投手捕手の責任
伊東さん記者会見まだですか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-i1uu [1.72.0.156])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:01:30.00ID:FC+OqUpfd
>>45
たしかに弱いけど、歴史的な弱いチームからよくいる弱いチームぐらいにはなれたよな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8PdT [182.251.245.4])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:14:05.24ID:/S5Gejtea
>>54
そんなん気にするのお前だけじゃね?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Saff-WoIv [36.12.90.30])
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:09.03ID:55z43cdWa
平沢はなぜ一軍でそこそこ打った時期もあったのに二軍で結果残せないんだ?

打率一軍以下じゃねえか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-iEFS [49.98.161.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:19:50.79ID:IqP+kopsd
どう考えてもコーチ達がノウハウないんだな
年俸上げて実績あるコーチを迎えないと
ドラフトで取っても育たない
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbc-L1vT [61.89.221.50])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:27:31.78ID:kOHlVpoO0
ロッテさんこれなんですか?とても悲しいです
http://i.imgur.com/AOQtUaH.jpg
http://i.imgur.com/xIywIif.jpg
勝ち鯉ビールを飲んで、トイレに行ってショック⤵⤵な光景を見ました。
誰がこんな落書きをしたか分かりませんが、プロ野球ファンとして許せません。
こんな事をする人は球場に来て欲しくないです。((( ̄へ ̄井)
皆様、拡散して注意をよろしくお願いいたします。m(__)m
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-8PdT [126.245.84.114])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:42:39.53ID:jDjVeUksp
お前ら、落書きは広島だけにしとけよ
他球場にくるんじゃねえぞ?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:20:29.94ID:x8Gk5QtVp
ここで言ったって本人たちに伝わることないぞ
広島会だかなんだかわからないやつらに言わないと
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-GGkR [356589057889646])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:10.56ID:em7OecArK
明日も無様に負けるんだろ〜一番タイプのキューバ人みたいな的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.32.65])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:31.34ID:Bx9yl14z0
広島遠征しなくてよかった
慌ててチケットかった奴ざまあ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-5J5D [126.212.92.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:40:57.47ID:wt4EsqSGr
流石にそれはないな、今年で辞めるのは確実
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.4])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:41:46.53ID:T+IH5SJ9a
>>32
内が肉に見えてきた
おしまいだ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.4])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:42:49.58ID:T+IH5SJ9a
>>39
すまん
なんかショッカーの魚バージョンを思い出した
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.68.146.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:00:43.76ID:H/37wlYk0
>>81
責任とるっていってたし最下位の責任とってやめるだろ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.123.240])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:11.96ID:WeDeB+q10
大野雄大
9試合 0勝5敗 45回 被安打63 四死球19 防御率6.60 WHIP1.73
被打率.335 被出塁率.392 被長打率.552

阿知羅拓馬 ファーム成績
26回 防御率1.38 WHIP0.96
前回登板(5/30) 9回 被安打3 四死球1 失点0


大野下に落ちずそのままロッテ戦先発へ 阿知羅、次回も2軍で登板へ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:29.12ID:eU+42vxw0
中日戦はキツイな
まともな投手が一人も投げない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:30.14ID:eU+42vxw0
まあ唐川だけは期待しとくが
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.32.65])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:39.22ID:Bx9yl14z0
チェンはそれなりに頑張ってると思うんだが
あと、唐川は投げないのか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:56:58.77ID:eU+42vxw0
でも大野を早打ちで助けるんだろうな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.123.240])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:01:48.18ID:WeDeB+q10
>>92
今年の大野は大野雄大というプロ野球選手じゃなくて
oh no you dieというモノマネ芸人だから、まず打てるぞ

大野雄大
9試合 0勝5敗 45回 被安打63 四死球19 防御率6.60 WHIP1.73
被打率.335 被出塁率.392 被長打率.552

1番悪いのは大野本人じゃなくてこの成績の人をだす頭のおかしいコーチ陣なんだけど
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:43.34ID:eU+42vxw0
被打率.335なら流石に打てるか?石川よりひどいな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7a-h4Zv [222.159.43.148])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:34:51.79ID:3fdCkdPj0
ズッ友と思っていたドラさん、ずいぶん遠くへいっちまったからな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:37:01.98ID:x8Gk5QtVp
こういうときは捕手のリード(笑)を基準に考えないんだね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-5J5D [124.208.206.189])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:42:08.84ID:G6JBCHaW0
ほんと怒れるやついないよな、それに優等生なんて要らんねん
キャプテン集めまくってなんになったよ、二流の集まりしか出来てねーよw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spff-h5UW [126.233.74.150])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:02.69ID:oHrupsdzp
http://i.imgur.com/U6g0taw.png
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-5J5D [124.208.206.189])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:16.65ID:G6JBCHaW0
充電しろよ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:20.21ID:x8Gk5QtVp
流石に充電しろ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe0-h4bj [180.220.139.140])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:43.71ID:crtlOP310
こんばんわ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-qrr5 [210.149.255.148 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:45.46ID:0HhF4bHFM
怒れるとしたら井口さんや福浦さんだろうけど、その二人は怒ると言うより自分の姿勢を見せて「努力しないなら勝手にしろ」というタイプだろうからね
投手陣に関してはその候補すらいない、経験値という意味では涌井とスタンがずば抜けてるかな
スタンは浦和では結構若手に牧師さんのように指導はしてる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-5J5D [124.208.206.189])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:06:50.04ID:G6JBCHaW0
まあ監督が悪いわなここまでくるとそうなるのはしょうがないね
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.32.65])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:44.21ID:Bx9yl14z0
>>123
その分、去年は阪神がボーナスで転がり込んできた
中日はまあ勝てなきゃどうしようもないところがあったけど
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9c-Eb3M [122.216.10.225])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:34:44.96ID:RIiMs9Sj0
L I X I L ! お〜っ、リクシル!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:47:13.81ID:vVnj3G7Y0
こんだけ弱いのは運じゃないんじゃないかね
予習復習してんのかねこの球団は
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-WQ8o [126.234.38.75])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:20.96ID:HpfuaHarr
久しぶりに中日とトレードできんか
伊東と森って一緒にやってただろ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf5-6C0N [180.19.222.105])
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:04.41ID:AH9+U7Rz0
三重顎と工藤の監督同士でのトレードとか良さそう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:31.77ID:vVnj3G7Y0
金満の監督と金欠の監督だったらどっちのほうがいいんだろう
工藤が勝てなきゃ監督が悪い伊東が勝てなきゃフロントが悪い難しいよな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fdf-SN6U [101.102.43.164])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:42.80ID:Z/ze0nOn0
防御率5.00以上のPは全員ナックルボーラーに転向だな
3人芽が出れば中2日でローテ回せるし、ホームだと風で魔球になる
45歳ぐらいまで現役張れるし、最高や
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb7-zUMb [180.49.236.234])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:05.33ID:hfk7qi5m0
俺広島ファンでパだとロッテファンなんだけどさ
批判上等で言わしてもらうけどカープはちょっと前まで今のロッテどこらじゃなく希望のかけらもなかったぜ。
CSすら行けなかったからな。
黒田や前田(智徳&健太)がいても優勝なんてありえなかったし。
去年なんで優勝できたのか最初わからなかったけどチームとして監督コーチ選手が一つになったから去年優勝できたんだと思う。
ロッテは大地があんだけチームのことを思ってるのに得点圏で打てないからカスとか言ってあまり評価してないかもしれないと思うんだけど
去年広島の影のMVPは出番もちっとも成績も散々の小窪なんだよ。
野球は一人じゃダメなんだよ。チームで戦わないと

伊東監督は広島戦の投手起用を反省して欲しい。
選手の気持ちを受け止めることが出来ないようなら監督としてもう辞めたほうがいいね。

便所の落書きスレ汚しすまん。もう消えるごめんなさい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.108.147])
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:44.63ID:ZkKhYrUu0
最後の一文は皮肉かな?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-SCE6 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:57.35ID:fSGSd0s70
中米スカウト無能だからボビーがつれてきた方がマシだ
デスパイネに払う予定だった金あるんだろう
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4d-SCE6 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:06:16.11ID:fSGSd0s70
ベニーがスカウトやるのはだめなのか
サブローの引退試合にビデオメッセージ送ったんだろう
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-SN6U [219.116.3.118])
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:12.11ID:0T1nIUGl0
>>107
里崎は来年から監督になりたいのか?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-i1uu [1.72.2.37])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:00.95ID:Wyr7dhUDd
大地がキャプテンのうちはずっとこんな感じだと思うわ
良くも悪くもキャプテンのカラーってチームに出るからな
完全に仲良しチームになってるように見える
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.4])
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:25.03ID:39apu29va
>>171
フロントというよりも親会社だな
そりゃ誰が社長かモテめている状態なら
金が出るわけないわ
ただ球団は売らないだろうな
過去何回も売る機会は有ったんだがな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4c-wUaA [121.93.179.117])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:00:07.43ID:lK6sOUFa0
いまこそショーンオチンコ捕手を獲得しよう
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-GGkR [356589057889646])
垢版 |
2017/06/06(火) 05:59:30.50ID:c0lPQW6gK
今日も無様に負けるんだろうな〜一番タイプのキューバ人みたいな的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:02:01.06ID:nOgxBJYf0
週刊プレイボーイ 福浦のインタビュー

「若手にアドバイスすることはあまりない。サブローは怖い系だったから結構言っていた。僕はそういうタイプじゃない。
技術的なことで聞かれたらボソボソと答えるくらい(笑)」

「自分が動けると思っているうちは現役を続けたいです。ボロボロになるまでやりたい。まだ余力はある」。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-SN6U [113.32.75.109])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:36:12.03ID:6OtGHBxt0
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1830249.html
復調の背景には、戦列を離れているベテランの助言がある。右太もも裏の張りのため、21日に登録を抹消された福浦が気付きをくれた。
「福浦さんに『投手側の肩を開いちゃダメだ』と言われて、そこから良くなってきました」。打席に入るたび、左肩に意識付けしている。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-qrr5 [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/06(火) 06:57:31.23ID:Tu3SkvNl0
>>189
ミスして交代させられると「懲罰交代させて雰囲気悪くするのありえん」と采配批判する人出てくるけど、
まずはミスした本人がダメだし情けないし批判されるべきだと思うんだがな…
なんだかんだ選手はかわいくて仕方ないんだろう
ほとんどの懲罰交代に対しては「残当」という感想しか出てこない
雰囲気悪くするのはミスしてる選手本人だろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-V3oX [118.7.164.192])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:17:01.37ID:SNyEnwFQ0
ショート大嶺にしてもファースト香月パラデスにしても、キャンプや2軍や練習の段階で十分に前準備してないことを急に選手にやらせてるの見ると、表面化するミスは選手だけのせいとは思えないね
何をやらされるかわからないのに、ご機嫌損ねたら懲罰の職場環境なんて最悪だろ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-UZJ7 [126.186.192.58])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:10.42ID:QxBmu96Jr
まあ懲罰なんて他もやってるしな
ロッテが凄まじいぬるま湯だったからファンからしたら目立つんじゃね
あと今年は球史最低クラスの野手陣だしその回数が多くても仕方ない部分はある
慣れないことやらせて失敗したのを責めるのは確かにおかしいが
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b58-t9Xr [118.108.143.198])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:31:18.99ID:TeQGL+bh0
ロッテ福浦 復帰見通し立たず 2000安打まであと55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000007-spnannex-base

右太腿裏の張りで5月21日に出場選手登録を外れたロッテ・福浦の復帰の見通しが立っていないことが分かった。

 伊東監督は「打つだけならできるが、本人がそれを望んでいない。走ることができないと」と説明し、2軍での実戦復帰も未定。今季は13安打を放ち、通算2000安打まであと55本としている。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spff-h4bj [126.205.132.87])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:42:25.44ID:lJxKrw69p
キャプテンがいつもチャンスで自信なさげに打席立って、内野フライで凡退してるの見せられたら若手もついて来ないだろうな
田村あたりにバカにされてそう
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-qrr5 [210.149.254.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/06(火) 08:22:30.94ID:71wsNGmZM
鵜呑みにするから良くないというのはわかるけど、
だったら鵜呑みにしないような正しい見方を教えないとアカンだろうに
それを教えるスキルがないから見せない、ということか
それならわからんでもないがもう育成も何もねーな、終わってるわ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:13.53ID:V0l8aCU60
5年やって1.2番誰も育てられなかったからな
まああと4ヶ月我慢すればシーズン終わるし
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb50-mpS/ [124.84.213.11])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:12:08.50ID:X4JSgLdT0
>>201
相手中日だからな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:32:43.58ID:KVGxBVj50
又吉と石川かあ
勝つなら明日かな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:41:59.53ID:KVGxBVj50
今の石川なら唐川のが全然いい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.175.162.6])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:47:28.64ID:KVGxBVj50
今年の唐川球速も出てるしいいよな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5b-xw7r [182.20.62.211])
垢版 |
2017/06/06(火) 09:57:56.35ID:trivJlb50
>>215
エースの称号なんか関係なしに頑張ってほしいと思ってるよ
でも今みたいにローテに入れて調整しながら良化する姿が見えない
落合は1か月待ったからとか背中を押せばなんとかなると思ってるみたいだけど
原因をつきとめて改善しないといくら待っても同じだと思う
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:27:28.45ID:V0l8aCU60
今年の投手陣はあまり責めたくないわ
一点でも多く取れる野球さえやってくれればどんだけ勝てていたか
投手捕手が悪いじゃかわいそすぎる、まあ働かない投手もいるが
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-sbGa [49.239.72.27])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:47:47.02ID:nTWVCNaTM
>>227
唯一のクラッチヒッターやんけ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-y0ew [182.251.253.18])
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:00.71ID:lJLSVnPua
今日初めてゾゾスタ行くんですがうまいものあったらぜひ教えてください
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spff-QK3y [126.233.76.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:36.97ID:B62YtzKop
名古屋の人に対して「名古屋の観光に連れてってよ」などの無配慮な言葉を浴びせ、死に至らしめてしまった場合「名物が食べたい」と言うと一時的に息を吹き返しますが、その際の「何が食べたい?」の問に対し「薄味のあっさりした物」と答えると再び深い眠りにつくのでご留意ください。
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.87.161])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:06:51.68ID:MtPJThxk0
>>232
何言われても喫茶マウンテンに連れて行くけど
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:26.48ID:Cl4jeEkmp
>>236
やばそう
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-y0ew [182.251.253.18])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:37:03.30ID:lJLSVnPua
>>231
サンクス!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.68.146.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:45:45.49ID:9pj6AA0Z0
福浦はもうボロボロだと思うが。とにかく打球がショボい。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb50-NN5V [124.84.213.11])
垢版 |
2017/06/06(火) 11:50:46.68ID:X4JSgLdT0
さすがに今の石川さんでも中日は抑えること出来るだろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.87.161])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:02:23.92ID:MtPJThxk0
レフトから浜風吹いてるんだよね?
右打者にはホームラン難しいのでは
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb50-NN5V [124.84.213.11])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:08:59.65ID:X4JSgLdT0
石川さん被弾多いからな...
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-i1uu [121.114.40.189])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:49:01.50ID:s03/jr+E0
大地
サントス
清田
角中
大嶺
根元井口
パラダフィ
三木
吉田村
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.2])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:50:32.44ID:QoeaGGx5a
>>226
ここら辺の指名なんか当たれば儲けもん
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-i1uu [121.114.40.189])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:50:52.43ID:s03/jr+E0
>>251
これ食べて遭難したわ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.2])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:41.11ID:QoeaGGx5a
>>239
本人はまだやれると言っているが
普通のチームならとっくに引退だろうな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.87.161])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:00.25ID:MtPJThxk0
>>253
おれもビバークした後、遭難した
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.2])
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:58.50ID:QoeaGGx5a
最近はテレビがあっても試合の結果は動画では
なくてテキストレベルでいいよな感じがする
見たい選手も二木ぐらい 打者も三木や大嶺じゃ
ねー 魚ぐらいかな 生で見たいのは
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-sbGa [210.148.125.27])
垢版 |
2017/06/06(火) 13:51:33.32ID:p2t3Pc+PM
選手起用の偏りは完全に長期政権の弊害だな
選手に対して先入観で凝り固まってる
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8PdT [182.251.247.44])
垢版 |
2017/06/06(火) 14:42:14.26ID:4P6flLAfa
細谷が相変わらず帝王の風格を見せつけている
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:48:07.00ID:4c6Vqbmr0
ペーニャきたな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:25.54ID:Cl4jeEkmp
まじだったワロタ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b94-yItE [220.107.80.80])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:45.23ID:3fiyd1di0
やけくそだなもロッテ ペーニャて
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-jqRp [49.98.148.212])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:52:08.76ID:sqC89CsHd
鷲やがペーニャ宜しく、20本は保証するで
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-vmMz [121.111.184.239])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:54:24.93ID:uwB8jDO00
ペーニャのポジ要素ってスプリングトレーニングでやたら打ってたくらいか。
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-+oso [182.251.253.1])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:54:38.36ID:HSUbDiKOa
補強動いただけでマシだな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:55:07.85ID:Cl4jeEkmp
いいけどスカウト頑張れよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b58-t9Xr [118.108.143.198])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:56:06.66ID:TeQGL+bh0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00010012-fullcount-base

ロッテは6日、ソフトバンク、オリックス、楽天でプレーした大砲、ウィリー・モー・ペーニャ外野手を獲得したと発表した。林球団本部長が会見を行い、来週半ばにチームに合流する。

 成績不振にあえぐロッテが待望の大砲を獲得した。林球団本部長によれば、松本編成部長がタンパでトライアウトを行い、長距離砲10人の候補から、日本経験優先で獲得したという。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:56:36.22ID:nOgxBJYf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00010012-fullcount-base

林球団本部長によれば、松本編成部長がタンパでトライアウトを行い、
長距離砲10人の候補から、日本経験優先で獲得したという。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-99Va [182.249.241.8])
垢版 |
2017/06/06(火) 15:57:21.82ID:Q3r6NfZla
補強終了wwwwwwwwwwww
もう今年期待してないし補強は許すから来年金使えやコラ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb81-SN6U [60.238.167.147])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:13.16ID:QepNNlXK0
球団も動いてるんだな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:52.12ID:V0l8aCU60
伊東がグダグダ言わなきゃいいが
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:02:36.91ID:nOgxBJYf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000108-spnannex-base

ペーニャは今春にインディアンスの春季キャンプに招待されていたが、現在の所属はない。
契約は今季終了までで、年俸は30万ドル(約3300万円)。早ければ今週中に来日し、来週なかばにはチームに合流する方針。
ペーニャは「また日本でプレーできることになってうれしい。一日も早く合流したい」と球団を通してコメントした。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-99Va [182.249.241.8])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:05:37.39ID:Q3r6NfZla
カラバイヨ要らねー取ったらふざけんなよって言ってたOFFの頃はペーニャなんてギャグだったのにな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMff-heb2 [153.250.77.98])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:07:00.49ID:lstG+ZcUM
去年と今年どこのチームにも所属してなかったのに日本経験があるからってペーニャを獲得だからな
他のトライアウトメンバーが誰だかしらないけど今年切られた人もいただろうにそういうのも全く考慮せずとりあえず獲っときゃバカなファンも黙るだろみたいな考えが見え見え
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-8PdT [43.244.141.13])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:10.88ID:ncqt/ZHe0
10人トライアウトして日本経験あるペーニャになったってどれくらい他がクソだったんだよ
長距離砲候補集めたスカウト無能すぎるだろ

活躍しないまで褒めねえぞ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-8PdT [43.244.141.13])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:11:08.10ID:ncqt/ZHe0
ナバーロ髭の在庫処理やめーや
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdff-VgNM [49.104.41.175])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:14:01.90ID:bLZt70UWd
いやこれはいい補強だろ、叩いてる奴は誰とってくれば満足なんだよ
少なくともパラデスサントスよりは明らかに打つ、指名打者も空いている
シーズン途中の補強としてはほぼベストにちかい
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-8PdT [43.244.141.13])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:16:34.88ID:ncqt/ZHe0
スタン チェン ダフィー パラデス サントス ペーニャ

まあ外国人6人揃えたし少しはマシにはなるか
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:54.28ID:xjTLPMMn0
デビ山もうクビでいいだろw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:19:13.70ID:xjTLPMMn0
なお長距離砲が欲しい伊東と髭グッズを処分したい球団フロント側の思惑が一致した模様
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:43.66ID:xjTLPMMn0
パラデスとダフィーを同時下げでいいよ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Saff-Td+P [36.12.105.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:45.65ID:R2bEcxcya
ペーニャ 3A PCL
63試合 .363 21本63打点 OPS1165
パラデスとは格が違うわ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:21:22.52ID:xjTLPMMn0
豪腕リリーフもはよ!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:23:00.87ID:xjTLPMMn0
>>353
さかなのなかからペーニャ登場したら笑うな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-esot [1.66.104.192])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:23:41.58ID:jYHr6B4Jd
今更どうでもいいわペーニャならラミレスでも取って話題作りしとけよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f30-h4Zv [115.176.179.87])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:08.25ID:V0l8aCU60
観戦勝率.000がマリン行ってくるわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b58-t9Xr [118.108.143.198])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:27.55ID:TeQGL+bh0
(ソフトバンク)
2012年 130試合 .280(461-129) 21本 76打点 出塁率.339 OPS.829
2013年 *55試合 .233(150-*34) *1本 16打点 出塁率.322 OPS.628
(オリックス)
2014年 140試合 .255(502-128) 32本 90打点 出塁率.344 OPS.830
(楽天)
2015年 125試合 .268(406-109) 17本 40打点 出塁率.396 OPS.845

通算4年 450試合 .264(1519-401) 71本 222打点 出塁率.355 OPS.815

ペーニャ 2015 マリンスタジアム
35-15 .429 1本 5点 出塁率.524 長打率.629 OPS1.152
石川 .353(17-6) 二塁打1
大嶺 .273(11-3) 二塁打1本塁打1
涌井 .375(8-3) 二塁打2
チェン .500(8-4) 本塁打1
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-99Va [182.249.241.8])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:29.38ID:Q3r6NfZla
ロッテを強くしたいとか微塵も思って無い感が凄い
ごまかしごまかしその場を凌いでファン処かロッテというチームを完全に舐めてるとしか思えない
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:26:11.79ID:Cl4jeEkmp
>>346
むしろ順位上がると思ってたのか…
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-99Va [182.249.241.8])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:27:44.65ID:Q3r6NfZla
どうせロッテに来たら2013みたいな成績で終わるんでしょ?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.87.161])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:29:12.99ID:MtPJThxk0
>>349
マレーロよりもうえじゃん
よくとれたなシーズン中に
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-4JHF [1.79.82.196])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:30:41.77ID:5D20fOVyd
チェン
ダフィー
サントス
ペーニャ

こんな感じになるのかな
パラデスはもちろんだけど
スタンリッジもかなり苦しい立場になったかも
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-i1uu [182.250.246.4])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:46.87ID:VLJc3q3aa
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170606-00010009-baseballc-base
ペーニャのコメント
「また日本でプレーをすることが出来て、とても嬉しく思う。
マリーンズはこれまで対戦をしていても、素晴らしいチームという印象があった。またファンが最高だ。
一日でも早くチームに合流し、一緒に勝利のために戦いたい。
そしてマリーンズファンの応援を楽しみにしているよ。」
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-99Va [182.249.241.8])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:27.27ID:Q3r6NfZla
それよりはよ海外スカウト採用しろや
スカウトが居ないと何も始まらん
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-V3oX [49.98.163.120])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:18.31ID:78K1poa9d
ペーニャ、15本くらいは打ってほしいな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b63-k7rq [120.74.216.79])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:22.49ID:lKefsKZT0
>>248
>レギュラーに定着した上林ではあるが、立花コーチは「道筋をつけている段階」と話す。
>具体的には「どのような球を打ったのか記憶し、なぜヒットになったのかなど、1本1本のヒットを検証している」と
>教えてくれた。これは立花コーチ自身も現役時代に行っていたことだという。

2015の清田にもこれをやって欲しかった
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Saff-Td+P [36.12.105.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:03.52ID:R2bEcxcya
ついでにナバーロも2000万くらいでとってくれ
ペーニャとナバーロが並べば威圧感ある
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b16-h4bj [182.167.40.85])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:14.80ID:171l+Ygn0
ペーニャ頑張って
絶対に今いる外人より上だから
楽しみにしてるよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-i1uu [1.72.2.37])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:46:07.36ID:Wyr7dhUDd
7 角中
8 サントス
D ペーニャ
3 パラデス
5 ダフィー
4 大地
9 清田
6 三木
2 田村

いけるやん!
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:11.43ID:+imBGtJfa
>>315
それなら全て許すわ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:48:08.46ID:+imBGtJfa
>>325
そりゃ、長くやってりゃこいつらの懐具合なんて
簡単よ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:48:48.12ID:+imBGtJfa
>>332
バラデスより打てない奴を探す方が難しいと思う
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:20.60ID:+imBGtJfa
>>338
全部合わせて100円の駄菓子だな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:52:16.16ID:+imBGtJfa
>>383
実は だったら泣けるけど
介錯打法ではありえんな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:53:44.30ID:+imBGtJfa
>>412
マジで一位は二人、二位は3人、それ以上は4人
最下位は五人とかにしてほいわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:56:13.27ID:+imBGtJfa
繋ぎの三振よりはマシ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:14.01ID:8e5HoPdx0
>>406
違反球時代の旧ヤフドでホームラン21本打ってるしな、マリンでもホームラン量産できるパワーの持ち主という点で期待出来る
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b63-k7rq [120.74.216.79])
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:40.94ID:lKefsKZT0
ロッテが待望の大砲ペーニャ獲得 伊東監督は期待「うちは凄く打たれてた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00010014-fullcount-base

伊東監督は「日本の野球はわかっている。(慣れるのに)時間はかからない」と
即合流を示唆。来日は今週中の予定で、早ければ交流戦最後のDeNA戦か、
巨人戦でラインアップに加わる。契約金は30万ドル(約3300万円)。
林球団本部長は「これで支配下選手は69人。(戦力補強は)一旦これで様子をみる感じになる」と話した。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-/ofb [153.248.129.126])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:26.82ID:RYJ5cWbEM
>>429
いやパラデスをリリースして中継ぎ外人獲れや
何やりきった感出してんだよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:53.33ID:+imBGtJfa
>>429
バルデス首にすれば一人浮くじゃないか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-cJd8 [1.75.228.105])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:01:33.84ID:SoUb2Xejd
足も早いペーニャ
広島が出した訳じゃないよな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-D9hA [182.251.246.3])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:02:26.95ID:+imBGtJfa
>>433
バラデスだったわ
あまりにも打てんと名前すら間違えてしまう
別の名前にしてくれんか
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:02:51.03ID:8e5HoPdx0
>>411
言うて大王は若いけどあくまでNPBよりも3段階くらい力量の落ちるCPBLで打ってるつーだけやん
NPBで打てるのか?というのがまず一点、仮に打てたとしても僕メジャー行きたい、ソフトバンク巨人が強奪もありうるのが二点
最悪なパターンは、出場機会保証かなんかで2年くらいくらいグダグダやった後に、3年目に適応してそのオフに速攻で強奪されるケース

こういうのはミドルマーケットのロッテが手を出す選手じゃないだろ、若すぎる才能も考えもの
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-cJd8 [1.75.228.105])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:50.08ID:SoUb2Xejd
>>339
飛ばなかったりして
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:09:09.27ID:8e5HoPdx0
>>381
これ見りゃわかるが、フリースインガータイプのペーニャが大量に四球を選んでる時点で、まともに勝負されてないのがわかる
この年の楽天はAJを切ってかの悪名高いユーキリスを連れてきた年、ペーニャ以外まともな長距離砲は皆無で、他に安定して打てると言えるのが銀次しかいなかった打線
そら勝負どころではこうなるよねという話、ウィラーが途中加入した年でもあったが、ウィラーも一年目はろくに打てず、秋になって漸く当たりがでた程度
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-i1uu [126.255.130.56])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:10:58.34ID:cvf6jpA3p
>>442
35
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-zk7v [49.98.132.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:20:31.15ID:DKR1hX9Ad
今更感
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-CLsp [126.20.92.170])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:21:06.07ID:Bf73xCSq0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170402-00010011-fullcount-base
>今年2月6日にインディアンスと1年のマイナー契約を結び、スプリングトレーニングに参加。オープン戦には7試合に出場し、9打数4安打1本塁打2打点の成績を残していた。

STでは結果残してたみたいだけどそれ以降試合出てるのかな?
ブランクが心配
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:21:08.10ID:8e5HoPdx0
>>447
お前俺のレスろくに読んでねえだろ
デスパイネ放出から何も学ばないのか?
仮に柳田並に打つ素材だと仮定しても、そんな奴を3年も5年もロッテが飼えると思うのか?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMff-/ofb [153.248.129.126])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:26:48.05ID:RYJ5cWbEM
>>436
大王の評価が高いのはWBCの壮行試合か何かで菅野や則本の落ちる球をことごとく見極めて
真っ直ぐを軽々とスタンドに放り込んでる実績があるから

あれを見た感じだと格が違う
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-WJA5 [110.163.216.45])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:27:30.44ID:oWSMRduJd
>>403
外国人野手4人はアウトやで
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b5b-zUMb [220.148.148.182])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:29:26.32ID:invHBcru0
ペーニャ選手獲得だそうですね。

彼がオリックスにいた2014年の試合で、
大谷投手の内角低めの球を本塁打にしたのが記憶に残っています。
あれを本塁打にされたら打者を褒めるしかないというコースでした。

蛇足ですがこの試合、
7勝目を挙げてから中々勝てないでいた古谷投手が先発で、
3-1の8回から大谷投手に引き継いで、
「やっと8勝目か」と安堵していたらペーニャ選手に打たれて
同点になってしまったという。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-WJA5 [110.163.216.45])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:30:49.74ID:oWSMRduJd
>>442
35億
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.250.230])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:10.47ID:pi7W4ZjVa
ペーニャ来たら、自動的にパラデスアディオスか
ナバーロ髭の在庫も一掃だな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:01.58ID:8e5HoPdx0
>>460
アホはお前だろ、常時FA状態の外国人の若い才能を積極的に漁る危険性が分からねえんだから
当たりか外れかは自分のチームの成績を犠牲にして判断するのに、当たりだった場合は金のある球団に引き抜かれる事に常に怯える羽目になる
メジャーに行ってくれればまだいい、デスパイネがくだびれてきた頃に、ソフトバンクがロッテで成績を残した大王を強奪も普通にありうることも想定できないんだからな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-a/o5 [210.153.192.28])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:35.47ID:K3TwniJn0
「ロッテは開幕後、元阪神のゴメスを狙っていました。一発があり、日本野球を知る彼はシーズン途中の獲得には最適だというわけです。ところが、いざ本腰を入れてみると、いくら調査してもゴメスが『見つからない』というんです。そして5月に入ると、
なんとゴメスが今年はどこにも所属せず、野球をやっていないことが判明…(苦笑)。
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:38:53.83ID:nOgxBJYf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-01835926-nksports-base

松本編成部長が視察した際は、実戦形式での打撃を披露。大きな当たりを連発し、体も絞れていたという。
伊東監督は「今の状況からすると、右の大砲が欲しかった。特に、クリーンアップが固定できていないのが、
苦しんでいる結果になった。(ペーニャは)日本での経験、実績もある。ロッテと対戦した時は、
すごく打たれていた。体のわりには、変化球を裁くのも上手。当たれば、とんでもない打球。両方を兼ね備えて
いる選手。絵(映像)を見たが、体も締まっていた。動きも良かった」と、期待の言葉を並べた。
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-lLJE [182.249.244.31])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:39:20.00ID:q/HcNhjva
日本に来たいやつ集めてトライアウトやってペーニャ獲得
デビ山は開幕してから今日までなにをやってたの?
ずっと目をつけていて自信を持って推薦できる選手が1人もいないならスカウトなんて必要ねえよ
トライアウト受けてみない?なんて外国人選手に声かけるだけなら英語使えるやつならど素人でもできるわ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:07.16ID:Cl4jeEkmp
ふと益田がペーニャに死球当てたの思い出した
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-h4bj [126.199.18.22])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:34.47ID:PvlLwHdgp
あれ?パラデスいらなくなるんじゃね...?

って思ったけどペーニャ獲る前からいらなかったわ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:42:33.05ID:UR3MVtXU0
松本マジでいらねーわ
早く辞めろ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:44:03.04ID:xjTLPMMn0
>>474
うーんこの和製スタンリッジ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f01-k/fV [175.179.36.182])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:44:09.04ID:/kpf4oyN0
実働半年で3300万って高くね?期待していいってことか?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:45:27.61ID:8e5HoPdx0
>>467
バカか、仮にペーニャが今年中途加入して活躍したとして、2年契約を新たに締結
契約が切れる3年後の38になった年に、今と同じように打つと思うのか?

俺は外国人を全く取るなと言ってる訳じゃない、選手寿命がこれから先も長いであろう、若い才能を積極的に漁るなといってるだけ
それは国内FA権まで最低8年はある日本人でやればいいだけのこと、外国人でやるにはデメリットがあまりにも大きすぎる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.68.146.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:47:19.51ID:9pj6AA0Z0
サントス2千万ちょい、ペーニャ3千万ちょい随分安くすませたねえ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.68.146.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:47:41.04ID:9pj6AA0Z0
ほんとに金ないんだなw
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-h4Zv [211.3.97.1])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:49:38.65ID:eXB95D5t0
ペーニャかーSBにいたとき薮田あたりから放った痛烈な弾道のホームランが印象だ
球場にいたがまさに弾丸ライナーだった
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-a/o5 [210.153.192.28])
垢版 |
2017/06/06(火) 17:57:06.07ID:K3TwniJn0
>>491
デスパイネは仕方ないにしても、開幕早々平沢を使ったり、ようやくダフィーが少し打つようになってきたのに昨年OPS.576の大嶺を使ったりするところ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:00:30.80ID:JIPdg1Jh0
>>458
どうでもいいけど、蛇足が帆足に見えた
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:02:51.84ID:8e5HoPdx0
>>490
お前みたいなバカは中長期的にチーム運営を考えられないだけだろ
打たなかったら打たなかったねで終わり、打てても精々ペーニャの野球人生は3-5年程度しかない、他所にいって脅威になる可能性は低い

これが20台前半の大王だと少なく見積もってもあと10年は現役を続ける可能性は高い
仮にロッテで3年活躍、その後ソフトバンクで10年活躍はトータルでプラスなのかマイナスなのか、その判断すら出来ないのか?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:06:59.66ID:UR3MVtXU0
はえええ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-mQJ4 [D0m2WXl])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:07:20.70ID:k1oIVzDzK
ドベ決定戦!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:07:29.97ID:Cl4jeEkmp
はええな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:07:50.21ID:UR3MVtXU0
これだれ?巽?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:13.03ID:UR3MVtXU0
ゴリラ隔離されててワロタ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe8-GFnO [119.244.230.99])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:36.73ID:I4OYrNtd0
いまの何物?
稲村亜美のお兄さん?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb5-wUaA [219.160.27.21])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:39.22ID:n4JZtNFe0
130キロ、だれやねん。
実況少しは触れてほしいわ。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-SN6U [113.32.75.109])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:09:56.48ID:6OtGHBxt0
栃木ゴールデンブレーブス(公式)?
@tochigi_gb

【始球式のお手伝い??】
本日 #千葉ロッテ vs #中日ドラゴンズ の始球式を務める #巽真悟 さんのお手伝いで #橋爪脩祐 選手が室内練習場にてキャッチボール!
巽真悟さんは昨年まで #福岡ソフトバンクホークス に所属し引退後は、エイジェックのスポーツ事業部で働いています!
https://twitter.com/tochigi_gb/status/872008247351271424
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:03.91ID:UR3MVtXU0
石川今日も炎上すると思う
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-zk7v [49.98.132.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:51.71ID:DKR1hX9Ad
今日の石川顔つきいいね
絶対今日は勝つよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hff-eg7a [153.143.150.234])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:23.80ID:YcpZk+xxH
>>500
一年目の外国人はレアードやウィーラー、あるいはゲレーロのように途中から打ち出す事も多い
大嶺は今更期待しづらい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:40.97ID:UR3MVtXU0
なにしてんのこいつらwww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:42.41ID:9UIedWf50
あれあれ.
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:48.16ID:xjTLPMMn0
角中馬鹿かな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:12.39ID:UR3MVtXU0
角中追いすぎじゃね?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba5-9xKY [60.60.46.208])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:26.28ID:LpXcHTSU0
なんだかなあ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:11.81ID:UR3MVtXU0
あっさりー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:33.19ID:xjTLPMMn0
???「ァァァァーイ!」
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:38.98ID:7+Jbz7PM0
角中酷いなぁ
サントス何か言ってるのにシカトするし
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:59.08ID:UR3MVtXU0
勝ってないピッチャーなのに味方が敵になってどうすんだよバカタレ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:19:58.78ID:UR3MVtXU0
150
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:21:57.10ID:9UIedWf50
ふー
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:22:06.93ID:UR3MVtXU0
おいおいギリギリじゃねーか
甘く見すぎだろ三木
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:23:02.00ID:7+Jbz7PM0
放送席が大ベテラン
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:13.61ID:UR3MVtXU0
又吉って先発なのか
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:25.39ID:Cl4jeEkmp
>>632
バッター選ぶに決まってんだろ…
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:25:31.58ID:UR3MVtXU0
いいよいいよー観客盛り上げなー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:25:51.16ID:7+Jbz7PM0
さくさく〜
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:26:35.62ID:UR3MVtXU0
あんま速そうに見えないけどスピード出てるな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:13.94ID:9UIedWf50
はやーい
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:40.27ID:JIPdg1Jh0
又吉イエス
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fab-q7dZ [153.188.107.33])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:26.75ID:xp+p/9WN0
中日ファンだけど
お前らのチームどうしてこんなゴミみたいな打線になったんだ?

日シリの時思い出して悲しくなってくるわ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:29:26.57ID:JIPdg1Jh0
>>675
2013年や去年のお前らだって同じことが言えるだろうが
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:43.52ID:UR3MVtXU0
なんでもふるなこいつ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:04.02ID:9UIedWf50
振ったー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:27.32ID:JIPdg1Jh0
>>680
ここまでそんなに悪くないぞ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:58.50ID:UR3MVtXU0
森野バット振れてるじゃん
打つぞこいつ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:05.07ID:7+Jbz7PM0
生命線のシンカーが浮いたり抜けたりイマイチなんだな今年は
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:29.90ID:7+Jbz7PM0
140後半から150オーバーの先発って素敵
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:31.61ID:9UIedWf50
ふうう
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:00.24ID:7+Jbz7PM0
ストレート連発したあとにカーブ投げても捉えられるな結構
フォームやリリースポイントがまだしっくりきてないのか
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:05.86ID:7+Jbz7PM0
角中は61に戻せよ似合ってるし
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:09.27ID:JIPdg1Jh0
角中ダメって言われているけど、最近3割近く打っているんだよなあ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2a-Qnlb [182.23.229.143])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:23.19ID:+SH2BBmV0
今日は完封負けだな
又吉から点取れる気配が無い
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:14.25ID:UR3MVtXU0
今日涼しいよ?井口さん
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5c-tHOo [114.142.76.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:21.26ID:4xmVJ9QF0
近藤?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:57.00ID:9UIedWf50
あらー
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:01.91ID:JIPdg1Jh0
審判気持ちよさそうだな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe8-nEAw [122.133.216.66])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:02.24ID:7+Jbz7PM0
こんなん無理ですやん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:07.75ID:UR3MVtXU0
いやーコースいっぱいじゃね?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:27.82ID:JIPdg1Jh0
又吉イエス
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:15.86ID:UR3MVtXU0
打てる気配ねーな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:28.42ID:Cl4jeEkmp
今日広くてよかったね石川
そのぶんバッター辛そうだけど
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:47.23ID:9UIedWf50
はえー
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5c-tHOo [114.142.76.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:42:27.01ID:4xmVJ9QF0
よく考えたら最下位のチームのコーチとか面変わりするべきだよなあ
どこの誰とは言わないけどツヤツヤしやがって
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:40.60ID:9UIedWf50
おし
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:44.99ID:JIPdg1Jh0
今日、速いな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:46.03ID:xjTLPMMn0
お前らプロなんだから監督コーチの指導がクソなら自分達で工夫しろよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:45:34.53ID:JIPdg1Jh0
工藤があきれ顔で平田を
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:46:07.80ID:9UIedWf50
おお
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:47:01.08ID:9UIedWf50
さくさーく
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:48:08.49ID:UR3MVtXU0
コロコロしてる間に守備終わってた
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:48:49.29ID:xjTLPMMn0
がららーが
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:26.92ID:Cl4jeEkmp
打てる気配ないなあ
広いからゾーン一杯使われるときつい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5c-tHOo [114.142.76.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:39.98ID:4xmVJ9QF0
さすがにお疲れか
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:21.16ID:9UIedWf50
いやあw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:30.38ID:UR3MVtXU0
内戦
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:33.34ID:JIPdg1Jh0
>>819-820
どっちだよwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:49.35ID:xjTLPMMn0
全然際どくないっってw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb5c-tHOo [114.142.76.51])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:02.76ID:4xmVJ9QF0
「打つな」出されるのもなあ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:54.04ID:UR3MVtXU0
もう翔太がストレート打てないのばれたか
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:55:31.02ID:9UIedWf50
ほえー
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:55:36.40ID:Cl4jeEkmp
(^^)
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:55:48.15ID:TqlEWeix0
大嶺と清田はストレートに弱すぎる
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:57:22.78ID:TqlEWeix0
>>852
筒香に変化球攻めして復活させるのを予想してる
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:58:52.84ID:UR3MVtXU0
有藤のいうとーり
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:39.93ID:IRVAxdrzx
ヒゲどうなってんだこれ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:00:08.31ID:UR3MVtXU0
ひでーなマジで
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:00:15.50ID:IRVAxdrzx
大島に対してなんでそんなに深いんだよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:29.33ID:UR3MVtXU0
この回点入ったらちんこきりおとしてやる
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:31.19ID:9UIedWf50
ふう
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:46.31ID:Cl4jeEkmp
ビシエドは冷えてるらしいからな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-jrb3 [49.98.12.102])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:15.49ID:ASA53yyVd
現地、角中の守備はなんとかならんのか
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:22.72ID:9UIedWf50
よしよし
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:34.28ID:UR3MVtXU0
そろそろ走り打ち内野安打みたい
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:50.63ID:UR3MVtXU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:54.34ID:9UIedWf50
きたーwww
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:55.10ID:xjTLPMMn0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:59.47ID:Cl4jeEkmp
初めてサントスらしいバッティングしたな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:01.59ID:IRVAxdrzx
>>889のご期待に応える優良外人
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:28.76ID:UR3MVtXU0
やべーこれはロマンですわwww
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:47.01ID:TqlEWeix0
パリーグでサード下手なやついるっけ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:54.17ID:Cl4jeEkmp
こんな打球ばっかだ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:58.02ID:9UIedWf50
ああ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:24.15ID:Cl4jeEkmp
>>910
代表選出に困る程度には
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:30.26ID:TqlEWeix0
清田そのでかいライトフライ見飽きたんだよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba5-9xKY [60.60.46.208])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:30.31ID:LpXcHTSU0
>>910
ダフィー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:59.38ID:UR3MVtXU0
そろそろ角中のホームランがみたい
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:24.49ID:Cl4jeEkmp
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:29.41ID:9UIedWf50
お笑いw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:31.39ID:UR3MVtXU0
ワロタwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:46.14ID:Cl4jeEkmp
ヘッスラ遠すぎる
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba5-9xKY [60.60.46.208])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:46.38ID:LpXcHTSU0
盗塁出来ないよこれ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9a-zUMb [221.171.67.57])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:49.91ID:xjTLPMMn0
おっそw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:09.68ID:IRVAxdrzx
なんかもう盗塁のサイン出るだけで感動するんだけど
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:24.38ID:UR3MVtXU0
足いかせないのかーいww
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:43.65ID:JIPdg1Jh0
>>918
>>918
>>918
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:50.31ID:TqlEWeix0
足が遅いんじゃなくて技術が追い付いてないね
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:57.88ID:IRVAxdrzx
>>954>>957
アリトゥーも同じこと言っとるな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:10:04.79ID:UR3MVtXU0
角中歩かされると困るんだよねぇ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba5-9xKY [60.60.46.208])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:10:15.67ID:LpXcHTSU0
相変わらずのちぐはぐっぷり
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdb-9eia [61.116.16.165])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:10:16.41ID:YaH2i4dg0
ちぐはぐ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f42-pj9K [115.163.161.184])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:10:56.31ID:9UIedWf50
はあ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:10:56.44ID:UR3MVtXU0
ふふ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-zUMb [126.175.31.248])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:11:04.39ID:IRVAxdrzx
でも実際に盗塁にチャレンジしないと
いつまで経っても下手くそのまんまなんだと思うよ
そういう意味でも地蔵のように盗塁させない伊東はうんこ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b14-wUaA [36.2.37.151])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:11:23.89ID:JIPdg1Jh0
誰だ、今日の試合観てオリックス強いって言った奴は
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-TBb5 [126.152.210.206])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:11:41.96ID:Cl4jeEkmp
試行錯誤必要だし盗塁は積極的にやっていいと思うん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/06(火) 19:13:20.67ID:TqlEWeix0
1000なら石川復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。