X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:11:45.77ID:591W3B0C
1000なら江川もホームラン
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:11:50.79ID:FS95QAN3
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:12:36.58ID:MX6ViZ9B
前スレ>>841
便乗して

お前死ねや
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:12:54.93ID:FS95QAN3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:12:58.39ID:oJyo7HNA
ワッチョイないぞ。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:15:33.13ID:xSXaeI50
江川の三振が松田に火をつけた
素人にはわからん高等戦術よ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:35:18.68ID:lqdYaoK5
ここ打たなければ二軍直行でよろ(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:13.98ID:CwSmMrT2
>>23
荒らしか?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:39:52.78ID:Ej4YM8hS
愛人きたか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:35.96ID:k09qwvab
西武が地味にヤクルトあっためてんじゃねえか
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:12.40ID:xSXaeI50
まあこれでジェンセンが上がるだろう
結果良かったとなるかもしれない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:21.89ID:OtGje02y
工藤のウンコ采配のせいで
投手への負担がハンパないな
後半戦の残り10試合のような戦い方だな
選手がもたないぞ
とりあえず初回の四球、即バントは勘弁してくれよ
本当に田淵以下だな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:41.61ID:crtlOP31
こんばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況