X



ハム専 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:41.69ID:VHYXUx1B
強打者大野
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:07.92ID:H34FRyVr
1乙あげ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:19.41ID:ihtP3eab
小久保は大野を使わなかったくせに
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:25.08ID:V6iMBO5D
こっちかね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:37.92ID:NPS+KjuB
ポップフライの中田
内野ゴロの大田

打ち損じにも個性があるな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:49.51ID:wpBXSe9/
小久保「大野は打てるキャッチャー」
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:03.59ID:VHYXUx1B
今日は他球場みんなパが勝ってるorz
差が縮まらん
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:45.21ID:V6iMBO5D
>>16
小早川が小野塚さんの扱いわかってないだけやないのか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:16.42ID:JoaxmCSP
今日勝てるかはメンドーサと継投次第だな
モニカ連れてこいよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:27.21ID:VHYXUx1B
>>25
ああ鴎さんは負けてたか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:29.06ID:wpBXSe9/
>>18
DeNA戦取りこぼしたのが痛すぎる
楽天SB西武は一つも負けないだろう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:34.88ID:Ckm2DGwW
このPは右打者が全然打てないな
メンドーサの意外性に期待
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:14.05ID:xbaVPJUK
中田まじ邪魔くせえ 自チームにいるとイライラがハンパない
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:26.99ID:NPS+KjuB
打順調整成功
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:40.35ID:VHYXUx1B
阪神は4番福留なのかw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:59.19ID:V6iMBO5D
>>41
じゃあ今日もか?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:28:53.87ID:Q0hA4JY1
打ち損じ待ち省エネしたい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:10.32ID:ihtP3eab
ちょちょちょちょw
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:14.39ID:VHYXUx1B
危ない危ないw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:30.86ID:ihtP3eab
ありゃりゃりゃりゃw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:31.41ID:NPS+KjuB
近藤なにしてんねんwww

ボールが見えなくなるのか?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:36.42ID:4bdugGdg
風じゃないやんw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:40.93ID:u78J6gPC
近助気をつけて
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:44.31ID:wpBXSe9/
近藤劇場
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:49.14ID:VHYXUx1B
コンスケの守備w
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:57.57ID:V6iMBO5D
あの辺りの自然空調やべえな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:01.69ID:ihtP3eab
今日は森本使ってるのか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:17.35ID:DRQkmBaK
あれか。空中イレギュラーかw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:20.92ID:s7oMEJEp
石井と松本並ぶと田舎モンみたいだな垢抜けてない
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:31.03ID:VHYXUx1B
打たれた
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:32.02ID:EdAsGf/R
打たれすぎだろこのデブ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:34.19ID:m9ayvd1l
今日はフライ多いな、メンディ

ちょっとヤバイかもね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:55.82ID:2oo46DTd
これは吐き出しメンドーサ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:55.32ID:UCJk1PFu
コンドーさん
ぶっさいく.∵・(゚ε゚ )やな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:06.04ID:V6iMBO5D
また外野フライ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:15.33ID:NPS+KjuB
鳥の唐揚げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:25.11ID:Q0hA4JY1
あれタッチアップできないのかよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:26.06ID:UCJk1PFu
コンドー
いつ怪我する?
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:32.67ID:u78J6gPC
メンド危なっかしい
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:10.87ID:27beyEa+
今日は早めの継投かな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:23.91ID:Q0hA4JY1
なんやねんリプレイ集かよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:24.87ID:NPS+KjuB
なんか外野守備やべえな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:25.66ID:VHYXUx1B
>>121
大谷「俺に比べたら短いぞ」
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:26.04ID:V6iMBO5D
メンディいいよいいよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:39.80ID:u78J6gPC
新谷さん記録より近藤の疲れを心配してたな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:55.91ID:m9ayvd1l
ほんまフライばっかり
阪神打線が蛋白で助かってるw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:56.87ID:Q0hA4JY1
やべぇ近藤
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:19.79ID:gRbHJP53
これ大丈夫か?
ゴロ1つもないとか不安だわ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:43.81ID:NPS+KjuB
いつ見ても矢野が若すぎる
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:34:17.66ID:ihtP3eab
御大タイガースに肩入れしすぎちゃうw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:34:26.71ID:UCJk1PFu
>>124
道民の民度の低さやな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:34:54.74ID:V6iMBO5D
原口いま何か落とした?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:02.01ID:Q0hA4JY1
おしい
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:02.68ID:ARWcop4h
左打者がなんとかしないと
0178稼頭央@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:36.51ID:lxP4K4M+
ちょいとお尋ねしますが、ハムさんベンチの左の方の一番前にすわってる子はどなた?うちの茂木を綺麗にしたみたいなお顔の。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:42.47ID:ihtP3eab
ネット裏は金髪豚野郎の代わりにキレイどころがw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:44.48ID:Q0hA4JY1
阪神守備走塁下手くそだなぁ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:13.36ID:m9ayvd1l
>>159
ハゲは染めるか剃るか植えるか被るか晒すかしか逃げ道ないんだから、許してくれよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:31.00ID:NPS+KjuB
ねばねば開始
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:33.85ID:kbIeIv3y
西川先頭でアウトになると
トイレタイムでいいな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:50.14ID:HGMHrPfK
荒ぶるラッパ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:51.83ID:6N8UFyQm
>>178
石井じゃないか?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:10.11ID:W0kx/GlB
ハム頑張れ!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:22.38ID:ARWcop4h
送球送球!ww
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:22.66ID:xbaVPJUK
あーブサイク石井ね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:27.07ID:V6iMBO5D
ドキドキしますピッチャーゴロwwww
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:29.48ID:ihtP3eab
送球そうきゅう! 大丈夫でした あぁー
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:32.22ID:VHYXUx1B
副音声?
GAORA見てるけどどうやって聞くの?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:33.66ID:Q0hA4JY1
一流ピッチャーなら粘る意味はあるが...
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:52.86ID:Ebcfy06S
NHKの実況の小野塚って、すごいテンション高いな
NHKらしからぬというか
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:53.24ID:wpBXSe9/
小野塚ww
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:20.69ID:VHYXUx1B
>>207
今日は浴衣熟女ですな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:22.85ID:EqGILdXQ
近藤下がったあう!あう!あああああああああ 取りました〜!
送球大丈夫か送球ううううううう! アウトです。

この実況クビにしろや
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:23.83ID:Q0hA4JY1
基準は0.411なのな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:30.32ID:xbaVPJUK
あーゴキブリが帰ってきたよ
もうやになるね 中田といいゴキブリといい
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:32.44ID:UCJk1PFu
鼻のデカ穴にぶつけろー
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:49.13ID:VHYXUx1B
安定の自動アウト中島
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:53.56ID:ihtP3eab
>>211
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:08.94ID:NPS+KjuB
バックネットの浴衣ババア軍団が気になる
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:15.44ID:Q0hA4JY1
近藤に大してそこまで厳しくないな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:36.47ID:ihtP3eab
小野塚アナ 御年60歳
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:44.95ID:GD00Rd89
バカ小野塚は川上哲治の言葉を知らないのか?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:51.62ID:ihtP3eab
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:53.25ID:ARWcop4h
マルチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:53.90ID:V6iMBO5D
うめえええええ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:58.55ID:VHYXUx1B
コンスケ神!
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:02.41ID:ihtP3eab
打率は上がるなり!
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:02.70ID:NPS+KjuB
天才すぎんだろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:13.85ID:Q0hA4JY1
近藤にとっちゃボーナスステージ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:14.52ID:EqGILdXQ
実況「打率はあがるナリ!」

こいつふざけすぎだろwwww
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:17.71ID:HGMHrPfK
実況キテレツかよw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:28.45ID:xbaVPJUK
早く阪神行けやおらゴミ消えろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:28.62ID:JkpvQkOe
コン助コロ助
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:35.61ID:wpBXSe9/
打率は上がるナリ!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:35.63ID:VHYXUx1B
明日ハリーにあっぱれもらえるかなコンスケ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:42.77ID:Ebcfy06S
もう一周回って面白いからいいやと感じるようになった小野塚
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:46.09ID:NPS+KjuB
中田も一本いっとけ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:54.51ID:VHYXUx1B
翔さんの打点稼ぎ来い
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:10.33ID:njSWGcMu
こんな恥ずかしい4番なかなかいない
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:11.89ID:V6iMBO5D
真ん中に入ってくる球あるのにみんな打ち損じるな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:23.91ID:xbaVPJUK
はいはい 自動アウト
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:32.22ID:Q0hA4JY1
スパイにはなるな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:01.21ID:ARWcop4h
そしてこの4番である
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:02.87ID:VHYXUx1B
ダメな翔さんだった
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:04.61ID:Q0hA4JY1
だめだこりゃ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:05.18ID:n6WhmAd1
( ´,_ゝ`)プッ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:09.30ID:NPS+KjuB
どいひー

でも右打者にはきついか
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:16.14ID:v/yVgmoL
ゴミ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:16.43ID:ihtP3eab
阪神の査定ダダ下がりですよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:18.25ID:xbaVPJUK
ホームランも打てないのに4番におく意味あるのか ゴミ4ね
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:22.22ID:Ckm2DGwW
中田は近藤の爪の垢を煎じて飲め
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:33.25ID:kbIeIv3y
抜けだまが怖いんだろうね
腰が引けすぎ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:35.69ID:njSWGcMu
金本はこんな奴を口説いてるらしい
どんな目してんだよw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:36.49ID:6N8UFyQm
中田は横浜だから打てたのね
復活したと思った僕がバカでした
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:01.70ID:VHYXUx1B
>>325
さっさとFAして欲しいなw
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:06.39ID:+bHUNQVt
阪神にアピールになってないぞ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:36.43ID:EqGILdXQ
日ハムも4番の後釜は太田がいるから
余計に中田出しやすい罠
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:39.25ID:m9ayvd1l
中田、阪神全然アピール出来てないな、昨日から
本当にFAで引き取ってくれるのか?心配してしまうわ、頼むよ本当に
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:40.63ID:Q0hA4JY1
1〜3番で点取ってあとはガチャ引くだけの簡単なお仕事
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:53.43ID:VHYXUx1B
>>332
頑固栗山が中田を排除しないとどうにもならん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:44:20.67ID:ARWcop4h
フライばっかりだしツーシームのキレがないな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:44:40.22ID:VHYXUx1B
>>333
その通りだな
糞栗山
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:44:43.02ID:HGMHrPfK
そういえば西岡ってどうしたの? 死んだの?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:04.71ID:DRQkmBaK
こりゃあ、駄メンドーサの日か。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:17.31ID:Q0hA4JY1
メンドーサメンドくさそうにやるなや
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:46.44ID:NPS+KjuB
>>352
去年アキレス腱断絶
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:57.45ID:DRQkmBaK
んで、メンドーサキラーの糸井か。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:46:03.63ID:VHYXUx1B
>>356
想像つくな
中島と中田はいらん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:46:04.02ID:x11b+Cri
ハム女子の評価

西川・・・かっこいいけど、チャラい。
杉谷・・・一緒にいて楽しそう。だけど、誰にも笑顔で嫉妬しちゃうかも。
大谷・・・王子様。天の上過ぎて付き合えないかも。
中島・・・バランスが良い。守備同様に固い結婚生活を送れそう。

近藤・・・逆方向へ力強い打球を打てる。インサイドに食い込むボールに身体を開かずに打ち返せるのは唯一無二の才能。共通点が多い小笠原二世になってほしい。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:46:16.39ID:Q0hA4JY1
まぁ今日は乱打戦
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:12.17ID:DRQkmBaK
高い球が
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:38.30ID:VHYXUx1B
あーあダメだ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:41.95ID:ihtP3eab
いろいろ迷ったな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:44.90ID:EqGILdXQ
西川の肩wwww
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:45.00ID:V6iMBO5D
西川判断が悪い
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:50.30ID:EdAsGf/R
西川しねよ何やってんだコイツ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:50.06ID:NPS+KjuB
ハム絶対殺すマン・・・
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:51.17ID:qAq7LhpW
今の糸井はアウトにしなきゃだめよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:54.70ID:Q0hA4JY1
西川さぁ...なんでバックホーム投げるの?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:56.76ID:njSWGcMu
何で投げてんのよ西川
こいつ頭おかしいんか?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:09.37ID:kbIeIv3y
おいおい糸井2塁に行かせるなや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:27.99ID:VHYXUx1B
西川おいこら
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:44.49ID:DRQkmBaK
まあ、予想通り。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:47.99ID:wpBXSe9/
2塁まで行かれるなよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:53.70ID:ARWcop4h
センターが強肩だったらなあ…
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:49:05.86ID:Q0hA4JY1
ヒットはしゃあない西川とカットするやつなんなんだよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:49:31.52ID:NPS+KjuB
センター新庄だったら余裕でホームアウトだったんだがな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:49:39.55ID:EqGILdXQ
ライト=フライちゃんと取れない
センター=弱肩
レフト=新人

鉄壁の外野陣と呼ばれていた頃のハムはどこいった
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:33.07ID:NPS+KjuB
ポロリもあるよ!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:34.23ID:qnIF/l60
メンドーサもっと覇気出せよ。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:41.89ID:VHYXUx1B
>>428
あの頃のハムはいない。。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:42.22ID:Q0hA4JY1
やられっぱなしだな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:50:56.65ID:DRQkmBaK
やっぱり、日ハムは糸井にやられる。
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:02.42ID:wpBXSe9/
やら菓子のご返礼
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:11.88ID:Q0hA4JY1
昨日も今日もなんなんだよ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:42.60ID:vP/r2TXr
中島二世やんw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:45.53ID:Q0hA4JY1
見極めらすぎ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:51.67ID:VHYXUx1B
あーあ
もう変えとけ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:52.62ID:wpBXSe9/
球高いって
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:16.17ID:NPS+KjuB
アカンなあ
ここで高山か・・・
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:21.31ID:VHYXUx1B
使えんなメンディー
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:47.26ID:Q0hA4JY1
ゲッツーこい
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:05.53ID:EdAsGf/R
先発不足だからクソメキシカンは来季も契約だよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:11.73ID:wpBXSe9/
今年で契約終了だよなメンドーサ
来年は好きな東京の球団に行ってくれ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:24.83ID:NPS+KjuB
同点までなら良しとしよう
逆転はやめて
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:35.53ID:qAq7LhpW
安定のファースト守備
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:35.76ID:Q0hA4JY1
おぉナイス判断
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:39.36ID:EdAsGf/R
流石翔さんだわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:39.42ID:ihtP3eab
金本「中田は使える」
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:41.31ID:V6iMBO5D
中田うまいよー
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:49.56ID:27beyEa+
大野大丈夫かよ…
今日のメンディーはダメンディーだ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:57.80ID:ARWcop4h
守備の人
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:02.69ID:wpBXSe9/
糸井の野球脳
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:07.93ID:VHYXUx1B
守備の人中田
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:13.11ID:ErtXdoEC
中田落ち着いてたねー
中田はいつも守備は冷静なのにな
打撃も冷静になれよな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:20.27ID:V6iMBO5D
>>484
突っ込むのはいいけど挟まれるべきやったんかなとおもう
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:24.57ID:jtwjqx2R
バックネット裏の浴衣オバハン5人組が気になる。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:30.72ID:NPS+KjuB
>>493
上本はけっこう足速いからな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:54:47.03ID:Q0hA4JY1
守備で二億もらってんのかな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:06.45ID:xbaVPJUK
そうだそうだ おまえは守備以外チームに貢献できないんだから守備だけはまかせたぞ中田
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:07.58ID:VHYXUx1B
福留三振しろ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:12.92ID:s7oMEJEp
>>513
無理じゃねギリギリだし
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:15.48ID:EqGILdXQ
コスパ至上主義の日ハムは1億ちょいで再契約か、普通に放出か
一応先発の駒いないからね〜
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:52.25ID:sa55h1mL
なんでハムって先発に軟投派の外人ばっかとるん?
メンドーサとかスウィーニーとかさ
三振取れる速球派取ってこいよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:58.53ID:EdAsGf/R
大野の無駄リード
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:20.22ID:Q0hA4JY1
ここ大事
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:22.76ID:NPS+KjuB
原口には回すなよ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:28.14ID:DRQkmBaK
増井が分裂するか、先発に回らないとメンディクビにしずらいじゃない。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:43.64ID:Q0hA4JY1
うーん
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:47.32ID:cGJlk0zj
オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピュイピュイピュイ!オイッ!ピーピーピ!オイッ!ピピピピ!

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイッッイ!!!!!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:59.32ID:VHYXUx1B
ダメンディ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:23.34ID:aFEcioyc
あーあー
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:24.18ID:VHYXUx1B
氏ねカス
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:35.87ID:Q0hA4JY1
はぁ...決め球ないやつってこうなるよね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:44.78ID:DRQkmBaK
追い込んでから全部逃げに回りやがった。
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:48.45ID:NPS+KjuB
これは大変やばい
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:58:09.18ID:Q0hA4JY1
原口か...
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:58:42.11ID:VHYXUx1B
役立たずメンディー
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:58:54.66ID:Q0hA4JY1
毎回毎回中継ぎに負担かけるよなぁ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:11.12ID:ARWcop4h
ふぅ…
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:16.12ID:aFEcioyc
あーこわかった
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:16.13ID:NPS+KjuB
助かったああああああああああああああああああああ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:32.36ID:jE/P1xYW
おまえらメンディとマルセロに土下座の準備や
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:35.80ID:EdAsGf/R
三振とれないゴミ外人はホント穫るなよと言いたい
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:44.36ID:Ckm2DGwW
いやあ心臓に悪いPだな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:45.40ID:EqGILdXQ
実況「レフトの前ー! あーっとそこまで飛ばない飛ばない飛ばない」

もうメンドーサとこいつを交代させてくれ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:45.54ID:Q0hA4JY1
まぁ時間の問題だなどこで切るかが大事
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:02.35ID:+bHUNQVt
吐き出さなかったGJ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:05.47ID:NPS+KjuB
>>601
昨日HR食らってるんだが
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:06.62ID:/5cHkqwQ
>>569
3アウト目がフォースアウトなら得点にならない
フォースアウトじゃないアウトなら得点(一・三塁で一塁ゴロ→一塁踏む→二塁に送球して一塁走者タッグアウト→その間に三塁走者が本塁に触れた場合など)
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:40.95ID:wpBXSe9/
メンディーはジャイアンツのユニがお似合いだよ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:01:42.41ID:NPS+KjuB
まーでも今のうちの投手陣じゃ6回3失点なら上出来なんだけどね
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:02:13.80ID:NPS+KjuB
>>624
久「同意」
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:02:17.14ID:VHYXUx1B
レアードムラン来い
甲子園で小さなレアード応援コール
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:02:22.20ID:Q0hA4JY1
レアムラン期待
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:03:07.92ID:Q0hA4JY1
レアガチャこーい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:03:17.16ID:VHYXUx1B
>>636
コンスケはやらん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:03:48.08ID:Ckm2DGwW
熟女がどうのって言ってた人がいたけど
https://www.youtube.com/watch?v=iGaG75LfwcQ
この動画の37分ごろの人がそのうちの一人らしい
と阪神ファンが言ってた
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:09.18ID:NPS+KjuB
ねばねばレアード
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:36.56ID:NPS+KjuB
よう見た!
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:36.29ID:Q0hA4JY1
よう見た
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:42.61ID:ARWcop4h
よく見たなあ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:04.65ID:Q0hA4JY1
どうすんだろこれ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:07.92ID:NPS+KjuB
送って大田に期待だな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:13.67ID:wpBXSe9/
レアードEYE
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:52.32ID:Q0hA4JY1
まぁ一点とったところでっていうのはわかる
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:58.07ID:NPS+KjuB
送らないのか
ゲッツーはやめろよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:06:08.40ID:wpBXSe9/
レフト前にポトリと落ちそうで落ちないレフトフライ厳禁
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:06:20.76ID:ARWcop4h
バントもしないし進塁打も打てないし…
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:06:26.82ID:Q0hA4JY1
ランナー入れ替わり
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:06:31.38ID:NPS+KjuB
ゲッツー未遂

大田、大きいの頼む
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:05.59ID:NPS+KjuB
つか盗塁しないねえ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:14.24ID:Q0hA4JY1
乱れるなぁ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:48.44ID:sa55h1mL
レアード送ったところでワンヒットで帰れるとは限らんからな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:05.06ID:EqGILdXQ
きゃんすけいいぞー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:05.14ID:NPS+KjuB
盗人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:06.14ID:V6iMBO5D
キャッチャーしょぼwwww
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:19.82ID:jE/P1xYW
ひどい酷すぎる
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:25.41ID:Q0hA4JY1
キャッチャーひでぇ走り放題だろ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:43.94ID:ihtP3eab
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:45.84ID:ARWcop4h
いかないかー
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:49.90ID:UCJk1PFu
栗山の笑顔
キモ(´Д`)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:51.58ID:qAq7LhpW
ああ、おしい
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:51.64ID:NPS+KjuB
角度はよかったが
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:53.08ID:Q0hA4JY1
角度詐欺
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:13.02ID:jE/P1xYW
おしいから
許す
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:19.95ID:wpBXSe9/
行ったかと思った
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:25.01ID:Q0hA4JY1
強打者きたぁ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:33.76ID:EdAsGf/R
セリーグのクソ野球くるか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:49.59ID:NPS+KjuB
タイムリーで打順調整щ(゚Д゚щ)カモォォォン
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:11:13.90ID:syMYBwNz
大田はワクワクさせてくれる
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:11:28.40ID:UCJk1PFu
逝った
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:11:30.34ID:Q0hA4JY1
強打者に打たれると精神的ダメージが...
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:00.02ID:Ckm2DGwW
>>685
こら便器のスパイ君
頭の悪いハムファンの振りをするの止めろ
そんなニワカファンは北海道にもいないわ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:04.94ID:NPS+KjuB
相手が勝手に打順調整してくれた
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:13.21ID:ihtP3eab
敬遠か
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:20.61ID:EdAsGf/R
こんなことばかりやってるからセカンドリーグなんだよ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:29.31ID:ARWcop4h
ジエンゴタイム
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:38.74ID:Q0hA4JY1
バースの魂乗り移れ!!
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:41.06ID:jE/P1xYW
おまえらメンディに額を擦り付けて土下座する準備はいいな?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:42.79ID:u6GYcz+E
これがセリーグの戦いかたやな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:44.59ID:ihtP3eab
ハムの主砲メンディ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:51.80ID:wpBXSe9/
ありがたい
打順調整
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:07.20ID:Ebcfy06S
メンディがピッチャーだと知らなければ、普通に打ちそうな風貌
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:14.37ID:ihtP3eab
御大それは無理過ぎるw
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:20.89ID:NPS+KjuB
まあメンディ勝負するわな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:22.95ID:EdAsGf/R
もっと前に立てよドアホ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:24.81ID:Q0hA4JY1
恰幅だけは強打者
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:34.84ID:aFEcioyc
まぁ次1番からだからいいや
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:51.26ID:qAq7LhpW
小久保がちでしゃべり辛そうだ
小野塚ほんと勘弁して欲しい
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:52.08ID:Q0hA4JY1
むしろ振るなよ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:58.59ID:Ckm2DGwW
メンディj体格良いんだから当たれば飛びそう
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:14:13.39ID:UCJk1PFu
>>750
公ファンっておったんや(笑)
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:14:46.07ID:EqGILdXQ
チャンスの場面でそれ見逃すんかい
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:15:57.12ID:jE/P1xYW
セリーグがいつまでたってもパリーグに
勝てない理由が如実に出た回であった
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:16:01.56ID:ytdFOtVV
小久保の解説って、結局現役時代の俺凄かったんだぜ話になるから嫌い
小早川や荒木、江川あたりからは聞いたこともないのに
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:16:04.07ID:u6GYcz+E
昨日と同じ先発打てなくてリリーフ勝負になりそう
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:16:03.91ID:Q0hA4JY1
糸井の打ち方もかっこえぇな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:17:08.80ID:ihtP3eab
メンディはやっと5回やで 御大
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:38.10ID:ihtP3eab
それ やらかすか
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:38.47ID:ARWcop4h
またこのオジサンやらかしたよ…
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:41.17ID:NPS+KjuB
おいおい・・・('A`)
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:42.77ID:Q0hA4JY1
ちっ死ね
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:18:59.57ID:EqGILdXQ
ライトのボールやん
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:07.98ID:wpBXSe9/
賢介・・・・・
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:12.39ID:syMYBwNz
杉谷も賢介も…
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:14.04ID:NPS+KjuB
失点してもメンディ悪くないわ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:15.85ID:jE/P1xYW
ライトの打球だろ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:21.24ID:Ckm2DGwW
ドームでばかりやってるとこれがあるな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:27.47ID:qAq7LhpW
グラブに当たってるじゃん
なんでヒットなんだよ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:27.65ID:wpBXSe9/
賢介もう無理
足もつれてるし
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:27.74ID:njSWGcMu
馬鹿じゃねえのこいつら二日連続
死ねやボケ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:37.23ID:HGMHrPfK
ワロタ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:20:13.04ID:MM85v1J3
なんでこいつミスした時いっつもニヤニヤしてんの?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:20:16.86ID:Q0hA4JY1
近藤に余裕があったなでも2人とも動き出しが遅い
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:20:25.82ID:njSWGcMu
賢介酷いなマジで、かと言って杉谷も見たくねえし
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:21:10.02ID:q8VDL6wx
賢介がセカンドに入ると、石井も外野も変に遠慮して守備酷いんだよな
おまけに、不調でも栗山はバントやらせないし
栗山もいい加減賢介は36の劣化した先発何だって事に気づけや
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:21:58.13ID:Q0hA4JY1
イケメンドーサくるか?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:24.49ID:Q0hA4JY1
こぇぇぇ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:32.33ID:27beyEa+
なぜスクイズしない?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:03.36ID:qAq7LhpW
クソすぎて
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:23.98ID:Ckm2DGwW
完璧なホームランボール
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:29.93ID:EqGILdXQ
メンドーサ 安定の3失点
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:36.69ID:V6iMBO5D
こんな奴に打たれるとかありえへん
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:39.98ID:wpBXSe9/
甘すぎるわ
これで2億とか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:41.39ID:ErtXdoEC
本当にことごとく吐き出しやがる
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:46.41ID:UCJk1PFu
なんか
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:47.28ID:njSWGcMu
こいつチェンジアップ投げんなよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:00.14ID:Q0hA4JY1
.....泣くわこんなん
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:02.98ID:JkpvQkOe
いっつゴーーーンヌ!!!
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:13.34ID:UCJk1PFu
今年は最下位やな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:32.22ID:wpBXSe9/
まーた楽天に14ゲーム差ですか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:38.77ID:njSWGcMu
なに今のチェンジアップ?
馬鹿じゃねえの?その前の1球でわかるだろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:03.82ID:syMYBwNz
賢介バツとしてボウズな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:06.62ID:wpBXSe9/
賢介が一番悪い
メンドーサが次に悪い
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:14.54ID:Q0hA4JY1
ダメだなぁ5回ももたねぇのかまさか
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:31.78ID:njSWGcMu
死ねやゴミバッテリー
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:33.62ID:EqGILdXQ
4回3失点がデフォにPに2億とか
ハムも焼きが回ったか?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:25:58.72ID:jE/P1xYW
安定の3失点力
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:02.93ID:wpBXSe9/
>>980
最近の補強ハズレばっかりやん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:03.99ID:Q0hA4JY1
これは苦しい
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:14.01ID:ErtXdoEC
メンドーサはリリーフだといい働きするんだけどなあ
スタミナないし先発向きじゃねーわ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:59.23ID:sa55h1mL
ここ最近の先発で一番マシなの斎藤佑樹説
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:24.07ID:wpBXSe9/
メンドーサ本人がQS目標で投げるとか言ってるからいつも安定して失点する
行けるとこまでゼロで抑えるという気概が全くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況