X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:52:18.48ID:jmPraW8R0
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:54:45.10ID:jmPraW8R0
カミネロもその辺は理解してるでしょ?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:56:19.72ID:VKWf4+MYp
>>11
左がおらん
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:56:33.34ID:jmPraW8R0
>>5
圧力なくても ジャーナリストなら書かなきゃw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:57:13.70ID:pR+APaq30
Make Giants great again !

さぁみなさんご一緒に!

「Make Giants great again !」

「Make Giants great again !」

「Make Giants great again !」
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:57:46.18ID:jmPraW8R0
>>12
それあるよね
ギャレット残してる理由がないもんね
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:58:14.68ID:VKWf4+MYp
>>19
由伸の評価はそうじゃないんでしょうな
少なくとも山本よりはいいとは思う
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:12.73ID:jmPraW8R0
>>19
代打の貧乏神様
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:18.19ID:099b76680
今日はさすがに阿部外すだろ。
大きく何かを変えた時に一緒に手を打たないとタイミング逃すからね。

やっとだ、やっと最低ラインのスタメンで野球がみられそうだ。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:25.18ID:JWRk5J2b0
そろそろガラプー馬鹿が暴れる時間だから避難してくるわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:14.03ID:VKWf4+MYp
>>31
阿部はでるよ
西だから
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:15.52ID:099b76680
今の阿部が相性だけで克服できるかねぇ。見ものではあるけど、まぁダメでしょ。
村田出せよの大合唱になりそうな気もする。昨日よかっただけにね。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-mjoq [60.112.122.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:25.77ID:L+XvEyl90
まさか石川スタメンから外さないよな?
もう石川の打席だけが癒しなのに
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+BDO [04W3mXP])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:04:15.84ID:RX87x23RK
キャンベロから始まった外人にやられた連敗だが楽天外人3の花火で地蔵が動いた
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd7-EDKc [61.25.129.206])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:04:26.33ID:l0fkoVO50
おまいらが巨専で騒ぐ
    ↓
水井が読んで記事にする
    ↓
由伸がその通りにする

おまいら監督じゃんw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:04:59.97ID:VKWf4+MYp
>>44
昨日九回に強行させるぐらいだから
信頼はされてるんじゃないか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b02-Sqz0 [220.209.230.40])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:05:17.70ID:aNCMWFVG0
>>43
甲子園常連だけど仙台育英から入った選手って
大成するイメージがないんだよな
東北の方がレジェンド級輩出しているし
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2BVh [111.107.190.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:43.66ID:znwDxzLva
立岡と山本は二軍で試合に出ずに、まずはひたすら筋トレだけして体を大きく強くしてほしい。
二人ともミートする技術はあるんだから(特に立岡)、パワーアップしたら一流選手になれるかもしれない。
逆に現状の筋力のままなら一軍レベルにはなれても、一流選手にはなれないと思う。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:44.98ID:kN4MNPVK0
立岡はともかく中井の2軍落ちは命令に従っただけだろw
先週の月曜球団本部に選手起用について苦情電話入れたけどこういうファンは俺以外にもいたろうし
ネットの反応もそう
蟻集まって樹を揺るがすだな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spff-1mwc [126.233.135.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:08:58.91ID:0Q2MwXBVp
リリーフが苦しいのなんて分かってる上でのカミネロ抹消だろう
そもそも勝ちパターンってのはリードしてる試合をホールドして勝つためにある
巨人はそもそも全然リードしてないのにホールドしても5割以下しか勝てない

リリーフ大事大事というが野球において先発、打線より優先順位は大きく劣る
先発がクソ、打線がクソならリリーフなんて諦めるしかない
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:11:25.45ID:099b76680
報知に提案されたことをそのまま実行するってけっこうダサいな。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abac-h4bj [106.73.5.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:11:58.37ID:SpTmQZUJ0
これはいい入れ替え。
ただでさえ暗いベンチなんだから
クルーズが入ることて雰囲気変わるだろう。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:12:24.36ID:jmPraW8R0
>>61
え そんば電話って本当に対応してくれるの?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:13:54.53ID:jmPraW8R0
>>84
報知はけっこう直で見出しで選手ディスるよw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:14:32.48ID:099b76680
これでリリーフ打ち込まれてさらに7連敗したら今度はマイコかな。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+BDO [04W3mXP])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:15:00.61ID:RX87x23RK
地蔵の本命はギャレだったが本人出遅れ、石川の予想以上の成績、セカンド出す度エラーが重なって
クルーズ招集よ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2BVh [111.107.190.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:15:46.90ID:znwDxzLva
>>63
今シーズンに間に合わなくてもいい。中途半端なレベルの選手は何人いても価値はないから。
とにかく巨人の若手は他のチームの選手に比べて体の線が細く、振りが鈍すぎるのを改善してほしい。

もっと言うと、三軍の監督がスピードとパワーよりも技術を重視して、それだけで現役時代生き残ってきた川相なのが気にかかる。
三軍なんて、細かい技術よりもスピードとパワーを追求して豪快な選手を育ててほしい。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0a-Cvfv [118.241.249.20])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:15:51.14ID:29izdWUF0
>>81
マギーは高打率なんだが
いかんせん破壊力は外人打者としては並の部類なので
こういう貧打チームだと得点能力に乏しいな
もうちょっと下位がまともならマギーの出塁も生きるんだが
ほぼ絶望的
広島にいりゃ、かなり打点稼いでいただろうに
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-QK3y [106.144.120.186])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:16:16.38ID:ycgd1bwsa
山本に目立った魅力があるわけではない
若さや思い切りは評価するがクルーズが昇格することによって下に下がるのも仕方ない。
でも1年目256打って、2年目は打数が少ないながらも一応今250の若手を落とすか?と言いたい。
中井脇谷を落としても良かったんではないかと
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abac-h4bj [106.73.5.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:16:26.10ID:SpTmQZUJ0
あとはトレードでどこと交渉しているかだな。
パリーグで中継ぎ抑えでくすぶってる投手だろうが。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k7rq [219.41.170.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:16:49.43ID:3eqJrcFn0
ボールの回転数、回転軸、球速などを手っ取り早く向上させるには
岡島のように身体を傾けて投げる事と理化学研究所の人が言ってたな
今だとソフトバンクのサファテが結構傾けて投げてるな
カミネロも傾け投法を習得すれば(´・ω・`)
http://i.imgur.com/AHL6o4K.png
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:53.93ID:099b76680
高木勇が復帰すれば中継ぎは厚くなるんだけどな。
宮國の次回がどうなるかわからんからこれも厄介だが・・・
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd7-0c94 [58.191.232.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:20:49.95ID:8AP3TDE/0
勝てないのに勝ちパに外人2枚とか頭おかしいからな
カミネロいないのはいたいけど仕方ない
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abac-h4bj [106.73.5.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:21:09.12ID:SpTmQZUJ0
ケガの具合知らんが、トレードあるなら
檻のサトタツみたいな気迫を前面に出す投手ほしいね。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-sxFc [49.96.8.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:21:25.06ID:RS5KHId+d
クルーズ上げでカミネロ下げって正気じゃねわな脇谷がクルーズに替わっても
西村なんか三軍でもポカスカやられてんのに何処で投げさすつもりなのかね
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf2-NxWK [122.131.79.26])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:53.49ID:DOhSmNgt0
外人野手は3人そろってこそだと思うんだよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b02-Sqz0 [220.209.230.40])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:56.51ID:aNCMWFVG0
8回を抑えるのと9回を抑えるのは
段違いのプレッシャーだからな
マシソンが今まで通り抑えられるかどうか
今日その展開だったら試金石になりそう
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k/fV [219.175.110.21])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:24:51.22ID:PSRPIYuS0
中井立岡ようやく2軍に落としたか
ずっとだめだったのにほんと長かった
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abac-h4bj [106.73.5.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:43.97ID:SpTmQZUJ0
今日電車の中でリーマン二人が地蔵がどうの話していた。
もうだいぶ知れ渡ったみたいだねw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df88-zUMb [61.207.163.14])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:56.16ID:5ZqLI1qj0
>>151
オリックス好調っていってもセで最下位争いしているようなヤクとの対戦だったからな
昨日も押し出し2ついれて3得点だし
一昨日も2得点
初戦の9点は近藤らがやらかして1イニング7点ってのがあっただけで
基本は2点打線だしな
今日は西だし勝って当たり前
明日の松葉でどうなるかかと
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k7rq [219.41.170.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:27:45.62ID:3eqJrcFn0
>>133
「藤川よりも、もっと簡単に回転軸を水平にする方法があるんです。岡島のように、体ごと傾ける。
こうすれば回転軸はより水平になる。仮に大谷くんがやれば、50回転を投げるのも現実的な話。
球速、回転数を出すには、実は岡島が一番理にかなったフォームなんです」

レッドソックスでも活躍した前DeNA・岡島秀樹の「ノールック投法」と呼ばれた独特の投球フォーム。
体を傾け、腕を真上に持ってくるこの変則投法が、ホップ魔球を完成させる鍵だという。

記事のリンクがすでに切れちゃってたけど記事内容の一部見つけた
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2BVh [111.107.190.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:27:52.47ID:znwDxzLva
>>127
石川は今年の4月に24歳になったばかりだよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-sxFc [49.96.8.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:28:39.66ID:RS5KHId+d
またフロント主導の入れ替えだな
由伸の意思は全く感じないな橋本上げて貰って渋々妥協したって所かな?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k/fV [219.175.110.21])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:28:58.75ID:PSRPIYuS0
西村がカミネロの代わりか
今日からセカンドクルーズスタメンだな
やっとセカンドの守備が安心して見れる嬉しいわ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.241.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:30.95ID:MhPL+NhZa
>>184
責任は取らなくていいから死ね
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-0kpo [219.111.78.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:36.83ID:WD45+K290
>>184
オマエは真っ先に辞めろw
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.241.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:33:51.52ID:MhPL+NhZa
山口早く来てくれ〜。いつ1000球投げて上がってくるんや
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k/fV [219.175.110.21])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:27.95ID:PSRPIYuS0
カミネロ落とされたのはしょうがない
7連敗の今の勝てない現状では
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-Pvua [182.251.252.15])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:38:12.85ID:h4cZXMn1a
こういう日に限って9回に逆転されてカミネロが居ればってなるんだよなあ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-9PY8 [27.81.61.179])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:13.65ID:ddMbCEEh0
ビハインドロング桜井篠原
6回今村
7回森福・田原
8回西村?
9回マシソン

多分リリーフの起用方法は流動的になるだろうけど
こんな感じだろうかマシソン回またぎもあるかな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bea-5zWs [118.83.83.52])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:45.94ID:yYx8JRy60
去年は新人開幕スタメン寸前だったんだから
異常に評価してる人が居るんじゃないの
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Sz1S [126.2.248.198])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:42:41.13ID:9ZPuXhcv0
今年戦力外の可能性あるのはこんなもん?
中井、立岡、北、藤村、和田、堂上、鬼屋敷、松本哲、片岡、相川、乾、江柄子、
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:00.39ID:gkGBe7vpd
>>185
解説時代の金本に大田の指導方法で鼻で笑われて馬鹿に去れてたからなwwww
無能カルビww コイツ異常ヤロ
10年以上コーチやってて誰一人育てられないとはな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-0jpm [49.98.78.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:38.50ID:4PWz68Obd
西村って一軍に上げていい成績じゃないだろう
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:44:12.11ID:pR+APaq30
8選手入れ替え?

監督コーチも入れ替えろ!!!
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd3-n2kT [119.18.181.195])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:44:38.82ID:1wl7jDe00
クルーズって中井の外国版だよな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:05.61ID:kN4MNPVK0
>>83
話は聞いてくれるぞ
代表からどこかの部署に回されたが
話した内容が上に伝わるわけじゃないかもしれんが抗議の電話が来ているという事実が大事
ネットの意見は黙殺すれば伝わらないが電凸は取りあえず強制的にでも相手の耳に届くから有効と言われている
本当はG+の偏向中継も電凸の方が良いんだろうがまだそこまでしてないな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-sfx7 [1.75.251.128])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:42.40ID:eOMfpV0Nd
マイタケも運がいいよなつくづく
オリックスとか誰が投げてもある程度抑えられんだから
こいつがさっさと炎上してギャレットと入れ替えになるのが理想なんだから頼むぞオリックス
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:45.55ID:gkGBe7vpd
>>220
実績器用だな 現状なんか見てない
引退間際の相川器用と同じ 首脳陣が自分の保身に走ってるわ これじゃ若手が育たんわけだよ 今日は相川スタメンな気がするわ 終わってるよこのチーム
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:05.24ID:kN4MNPVK0
相川スタメンでもいいよ
小林はたまに休ませた方が良い
肉体面だけでなく精神面も疲れるよ捕手ってポジションは
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2BVh [111.107.190.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:54:59.55ID:znwDxzLva
俊足巧打の触れ込みの奴って、実際はほとんど俊足軽打。
俊足巧打より鈍足豪打。できれば俊足豪打。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:55:49.52ID:pR+APaq30
交流戦最下位という現実を直視せよ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:58:31.12ID:pR+APaq30
外国人枠増やすようにNPBに圧力をかけよう!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:58:37.12ID:kN4MNPVK0
でも他球団の若手見てるとガタイ+足+ソコソコ飛ばす力を備えた選手をドラ1以外で獲ってるんだよな
あとはミート力や守備力を磨けばっていう原石
スカウトが糞だったんだよ結局
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/02(金) 16:59:24.46ID:f5mjkpA50
【巨人】田口、3日オリックス戦先発!ローテ再編で今季初の中5日、宮国と順番入れ替え

丸刈りで2日の練習に参加した田口
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000128-sph-base.view-000
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:00:41.86ID:kN4MNPVK0
え?山岡との対決なし??
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:00:47.18ID:pR+APaq30
とにかく巨人に有利な制度に作り上げよう!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-rcEk [1.75.1.22])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:01:09.00ID:dWPq6RfOd
>>18
信頼出来る中継ぎがいないから先発が
7回まで踏ん張るしかない。
この先は菅野、田口、マイコが投げる試合を
全て落とさずに行けばギリギリ追い付ける
かもしれない。
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:04:35.18ID:kN4MNPVK0
>>267
ドラフト年に絶不調だったから
茂木も不整脈の既往歴以外にこれが獲得にいかなかった理由
逆に4年時神ピッチした桜井を、、
山下が辞めたから巨人スカウトのこういった方針も変わるんじゃないか(願望)
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2BVh [111.107.190.33])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:04:35.66ID:znwDxzLva
>>259
古いけど、キャプテンって漫画の丸井くんに似てる

ttps://image.middle-edge.jp/medium/1fb8e9a1-a250-4613-a0ce-6960a615aa57.jpg?1469563267
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd3-n2kT [119.18.181.195])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:05:18.86ID:1wl7jDe00
もう来年以降いなくなるかもしれない選手を使おうとする由伸って
頭が壊れてるんじゃない
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-rcEk [1.75.1.22])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:05:50.33ID:dWPq6RfOd
>>252
そんなのドラ1で取るなよな。
いつまで経っても無能だな、巨人のスカウトは。ここ何十年で良かったの阿部だけか。
今やキャッチャー出来なくなっているが。
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-LNwS [110.66.143.180])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:06:15.36ID:7BBqQl2n0
クルーズ来てたー
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MMff-LlQP [210.142.106.174])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:06:54.90ID:64UsuHZrM
今や本当に実力のある選手はメジャーに挑戦するのが基本だし
FA権行使して国内移籍するのなんて
怪我や経年で劣化している落ち目や
メジャー移籍するほどではない小物といった曰く付きの選手ばかり
特に巨人はリハビリに来るだけの詐欺師に食い物にされる傾向が顕著
全盛期に移籍してくる杉内なんてのは、ちょっと異端だっただけだもんな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:29.47ID:kN4MNPVK0
西君は巨人打線ボッコボコにしている記憶しかない
得意じゃなかったか?
そんなに球速が出ないコントロールのまとまっている横変化の投手
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-nANo [126.234.14.22])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:48.77ID:3qKFCuGrr
00:00:00:(00)←この人が救世主になる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:08:05.22ID:gkGBe7vpd
>>256
確かにそうだな 練習しても身に付かないと言われてるもって生まれた素質優先だな 技術は練習である程度者になる
巨人は技術優先って事か?大田は別だけどw 重信見てるとホント感じるわ 重信の場合技術も無いけどなw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-LNwS [110.66.143.180])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:08:22.67ID:7BBqQl2n0
山本立岡中井ざっくり行ったな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb35-sMKr [58.98.235.114])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:08:35.51ID:x4xyHiSi0
既に優勝はミラクルの領域に近づいているのか?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:07.55ID:c2gocdcN0
小林かよー
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:37.60ID:gkGBe7vpd
>>298
クルーズ一人で何とかなるとは思えんけどな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:38.41ID:f5mjkpA50
1 遊 坂本勇
2 右 橋本到
3 三 マギー
4 一 村田
5 二 クルーズ
6 左 石川
7 中 長野
8 捕 小林
9 投 マイコラス
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0b-q7dZ [153.168.131.188])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:12:06.15ID:f5mjkpA50
1 中 宮ア
2 二 西野
3 遊 安達
4 三 小谷野
5 一 中島
6 左 T-岡田
7 右 武田
8 捕 若月
9 投 西
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:12:34.69ID:c2gocdcN0
1 (6) 坂 本 0 0 0
2 (9) 橋本到 0 0 0
3 (5) マギー 0 0 0
4 (3) 村 田 0 0 0
5 (4) クルーズ 0 0 0
6 (7) 石 川 0 0 0
7 (8) 長 野 0 0 0
8 (2) 小 林 0 0 0
9 (1) マイコラス 0 0 0
http://www.giants.jp/G/realtime/ScoreBook.html
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:13:05.47ID:c2gocdcN0
1 (8) 宮 崎 0 0 0
2 (4) 西 野 0 0 0
3 (6) 安 達 0 0 0
4 (5) 小谷野 0 0 0
5 (3) 中 島 0 0 0
6 (7) T−岡田 0 0 0
7 (9) 武 田 0 0 0
8 (2) 若 月 0 0 0
9 (1) 西 0 0 0
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Pb4H [NQQ2Xtk])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:13:44.61ID:fsTeWd51K
クルーズあげたのか
まぁ仕方ないわな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:13:57.54ID:kN4MNPVK0
>>302
阿部がムードメーカーになるとは思えないが
チームの調子が悪くなったらものすごく不機嫌で誰も近寄れない監督になるぞ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.241.96])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:14:08.22ID:MhPL+NhZa
清水一押し坂本1番
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bea-5zWs [118.83.83.52])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:14:09.37ID:yYx8JRy60
内野安打とか足で稼いだ打率を
評価し過ぎなんじゃないか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:15:03.27ID:kN4MNPVK0
阿部相性いいのに外したのか
まあ今調子悪いけどさ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.109.117])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:08.18ID:AWF3aNwva
今日のスタメンいいな!
久しぶりに楽しめるw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-sxFc [49.96.8.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:38.17ID:RS5KHId+d
カミネロ下げでクルーズ上げって( ̄▽ ̄;)ほども
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.109.117])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:55.72ID:AWF3aNwva
村田とクルーズがんばれ!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Qnlb [106.168.86.106])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:01.89ID:hR/7yb1P0
クルーズ入っても大して得点力は変わらんだろう
昨日だって村田の2ランだけでその村田は出れないんだから
本気で得点力上げるならクルーズ出した上にマギーか村田をレフトで出すくらいせんと何も変わらない
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:18:03.32ID:gkGBe7vpd
>>309
小林で良いんだよ 引退間際の相川器用なんて意味ないからな 問題は周りがどれだけ打つかだよ 小林をリード集中力できるぐらい打つこと
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5b-QZF5 [112.138.198.170])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:18:07.73ID:kMbGPiRZ0
00:00:00:0(0)←今日のゲッツ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Qnlb [106.168.86.106])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:05.60ID:hR/7yb1P0
また小林か・・・
もう固定するほどのもんでもないだろうに
小林相川実松1日置きにスタメン回せばいいのに
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+BDO [04W3mXP])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:15.03ID:RX87x23RK
東京Dなんだからこれぐらいの面子組まないとな
地蔵おせーわ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:57.19ID:eJ1O3kcO0
カミネロ落とすがカミナリ落とすに空目した
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-zbHt [183.176.194.161])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:20:22.64ID:RnKaqZ9G0
増田美香ちゃんかわいいね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb9-SN6U [110.66.255.9])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:20:48.20ID:f7Z+x8pl0
坂本1番きたw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:08.79ID:kN4MNPVK0
石川は下位の方が合ってる
チーム事情なら1.2番なんだろうが
中井をねじ込むためにレフトからライトに替えられたリ打順コロコロ替えられたリ石川は難儀だなあ
うちでは今のところ一番有望な若手なんだからじっくり育ててやれよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.109.117])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:34.11ID:AWF3aNwva
>>377
ひさびさのゲロ袋w
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-+iv2 [133.218.4.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:55.99ID:qJGNNsLK0
坂本は一番になると考えて打撃崩すぞ 数年前一番になった途端大スランプになった
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb17-Qnlb [114.171.17.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:16.37ID:rRe+t1Ah0
とりあえず動かな、もがかな
かなり遅い感あるけど、
昨日までのままで上がる気配もないわな
リリーフ陣の歪みが生まれるのはしゃあない
勝ちパターンの恰好もできんのやから
たま〜にできる勝ちパターンを守るために
じっとしてたらシーズン終わるがな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-+iv2 [133.218.4.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:40.96ID:qJGNNsLK0
>>356
安達三番は普通にしてるぞ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:43.46ID:j9PPAnw80
>>363
アホがまたアマダー再現が観える
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:48.79ID:gkGBe7vpd
現状阿部は相性云々関係なく悪いからこれでいいと思うわ 左打者少いけど
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Qnlb [106.168.86.106])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:51.07ID:hR/7yb1P0
村田スタメンなのは良かったけど阿部と村田変えるんじゃ特に意味はないかな
相手からしたら阿部はまだ怖いし村田かマギーレフトにして阿部村田クルーズマギー同時スタメンくらいやらないと何も変わらんよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b81-SN6U [202.171.82.41])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:44.66ID:yMUwCOIn0
なんとなく勝てそうなスタメンに感じる 言うてオリックスやし相手
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-+iv2 [133.218.4.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:48.17ID:qJGNNsLK0
田口対山岡実現なし
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:59.05ID:kN4MNPVK0
>>400
どすこいが昇格したら日曜に入れる算段らしいから今から再編
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-+iv2 [133.218.4.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:24:41.73ID:qJGNNsLK0
俺は明日見に行く 俺のときは田口が多いわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-V2gy [60.144.22.174])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:24:43.09ID:jILpOrhb0
1 (6) 坂 本 0 0 0
2 (9) 橋本到 0 0 0
3 (5) マギー 0 0 0
4 (3) 村 田 0 0 0
5 (4) クルーズ 0 0 0
6 (7) 石 川 0 0 0
7 (8) 長 野 0 0 0
8 (2) 小 林 0 0 0
9 (1) マイコラス 0 0 0
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-V2gy [60.144.22.174])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:25:04.26ID:jILpOrhb0
1 (8) 宮 崎 0 0 0
2 (4) 西 野 0 0 0
3 (6) 安 達 0 0 0
4 (5) 小谷野 0 0 0
5 (3) 中 島 0 0 0
6 (7) T−岡田 0 0 0
7 (9) 武 田 0 0 0
8 (2) 若 月 0 0 0
9 (1) 西 0 0 0
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdff-EtWx [49.106.211.17])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:25:18.34ID:kgv5ccFFd
>>17
負けジャイアンツ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Qnlb [106.168.86.106])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:25:30.41ID:hR/7yb1P0
あと坂本も1番にすると打てないんだよなー
この打線は普通に不発と見た
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:23.70ID:kN4MNPVK0
>>414
長野がホント聖域だよな
成績だけ見たら躊躇なく落とせるレベルなのに
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:52.42ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタが必死に1番坂本を否定wwww
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df0c-9eia [125.172.19.181])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:25.46ID:bE5O59d80
ついに贔屓起用から脱したか。
もっと早くやれよ。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:33.76ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタ泣いてるんか?
あの1番だぞ、1番wwww
坂本ヲタざまああああww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:44.75ID:JK7CSWSJ0
とりあえず変えたんだから見守ろうや
センターライトだけはナゾだが
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:09.24ID:eiGQEJFNK
悔しいのう
悔しいのう
1番なんかにされて坂本ヲタ悔しいのうw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:09.16ID:j9PPAnw80
マイコはまた変化球で球数多くなると見た小林の時はいつも同じや
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:31.58ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタの心中お察ししますw
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:38.32ID:gkGBe7vpd
>>435
ホモレジー
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:50.82ID:kN4MNPVK0
>>438
却下
ポジションも代わりになる選手も違う
俺を巻き込むな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:55.28ID:eiGQEJFNK
坂本、ゴミ捨て場(1番)送りキター
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:29:20.84ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタ残念だったな
よりによって1番wだもんな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:29:54.93ID:eiGQEJFNK
1番という恥さらし奴隷打順に降格で、坂本ヲタ涙目w
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:30:10.66ID:gkGBe7vpd
>>457
キチガイ無職生活保護不正受給者
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:30:46.62ID:c2gocdcN0
ライトとセンター逆じゃなくていいの?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:30:52.18ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタ「1番坂本やめろ」の大絶叫
そりゃそうだよな、1番なんて嫌で嫌でたまらないだろう
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:31:09.37ID:kN4MNPVK0
>>466
小林は使わざるを得ない
長野は使わなくていいのに無理に使ってる
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.109.117])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:32:03.58ID:AWF3aNwva
地蔵いわれたのにムカついたのかなw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fcd-sdkB [153.174.187.173])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:32:40.06ID:GPJ2zkHM0
脇谷 立岡とかやる前から負けだったからな 随分マシになった
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:32:42.25ID:kN4MNPVK0
>>482
高橋自ら動いたんじゃなく外圧だろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:26.94ID:JK7CSWSJ0
オリは伏見二軍か
くれんかなあ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:07.61ID:eJ1O3kcO0
えーと・・・誰がクローザーを務めるのかな・・・
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:15.37ID:eiGQEJFNK
1番という被害を食らった坂本ヲタが、1番坂本に怒り悲しみ、必死になって1番坂本を否定w
1番が嫌なら嫌だと正直に言えや
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:31.76ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタ悔しいのう
坂本ヲタ悔しいのう
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:06.84ID:kN4MNPVK0
重信は確かにいらんけどこういう使い方のために1軍に置かれるってことはもう打撃面の成長は見切られたってことじゃね?
情けないっちゃ情けないんだよな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:20.88ID:eiGQEJFNK
今日の1番という恥晒し奴隷の被害者
坂本←NEW
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:49.93ID:gkGBe7vpd
>>508
左打者不足誰か欲しいわ ホンマ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:36:19.68ID:eJ1O3kcO0
>>515
クローザーのマシソンは・・・
&そこに繋ぐ前に・・・
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-sfx7 [1.75.251.128])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:36:36.09ID:eOMfpV0Nd
オリックスの打線なんだよこれ
こんな打線でマイタケは完封しなかったら即2軍に落とせ!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:11.56ID:kN4MNPVK0
>>531
岡本は結局ファーストじゃないかなあ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:21.23ID:gkGBe7vpd
>>516
キチガイ無職のオッサン哀れな人生悔しいのwwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:40.90ID:eJ1O3kcO0
最近のマイコラス見てると8回まで投げ切れるとは思えんが・・・
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:38:17.51ID:eiGQEJFNK
1番が嫌で嫌でたまらない坂本ヲタが「坂本は1番だと打てなくなる」と1番坂本を否定w

正直になれよ
1番が嫌で嫌でたまらないんだろ?
「1番がすごく嫌なんだ、1番だけはやめてくれ(涙)」と正直に胸のうちを明かせや
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:38:52.52ID:eiGQEJFNK
坂本ヲタショックだろうな
よりによって1番という恥ずかしい哀れな奴隷ポジションだもんな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb17-Qnlb [114.171.17.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:39:53.17ID:rRe+t1Ah0
>>502
盗塁とかの走塁は下手、昨日のように状況判断も大雑把
でもベンチを見渡すと足の速いって奴がおらんのやろなあ
その次が坂本とかになるんちゃうけ
とりあえず足の速いのは1枚はベンチに置いときたいんやろな
最近のドラフトで足の速そうな奴乱獲しておるのに
こういう状況とはなあ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-sfx7 [1.75.251.128])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:15.33ID:eOMfpV0Nd
陽ギャレット坂本マギー阿部(村田)クルーズ石川捕手
早くこれが見たいんだよ!
さっさと動け地蔵!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb82-xtVI [114.146.211.248])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:20.61ID:cpPyj2XX0
ガラプーはただの坂本アンチだな、これで確信した
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfb-X6GZ [180.16.118.153])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:46.53ID:M7nTjgUH0
西村なんて下でも撃たれてたんじゃなかったか
長野と脇谷がまだいるのか
長野だったら岡本を使えよ
落とすのは山本ではなく脇谷だろう
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:42:15.52ID:eiGQEJFNK
1番なんかにされて坂本のプライドずたぼろワロタ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:42:28.03ID:eJ1O3kcO0
打っても終盤で逆転されるパターンになりそう・・・
てかそれ以前に思ったほど打てなかったってパターンもあり得る・・・
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:43:18.81ID:gkGBe7vpd
>>570
坂本アンチと言えばホモレジーだな

コイツホモレジーだったんか
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:12.90ID:eiGQEJFNK
1番という恥ずかしいゴミポジション送り
坂本と坂本ヲタの意気消沈はどれほどかな?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:14.05ID:eJ1O3kcO0
カミネロ下げるのは流石に無茶やろ・・・
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hff-vjDG [202.212.22.81])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:39.56ID:AjAn3/b6H
>>599
(´・ω・`)来年はきっとメジャーだよ。。。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-9PY8 [153.205.225.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:52.53ID:aDMfcS9U0
ほんとキャッチャーのところに阿部だったらって思うよな
今さらは承知です
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:00.54ID:eJ1O3kcO0
それ以前に本人がメジャー戻りたそうだが・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-V2gy [60.144.22.174])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:03.58ID:jILpOrhb0
もし俺が13セーブ防御率1.96で降格させられたらキレるわw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfb-X6GZ [180.16.118.153])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:04.10ID:M7nTjgUH0
今年はBクラスでいいから
フロントは使えないベテランをしっかり切れよな
あとカルビと尾花に詰め腹切らせろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-+iv2 [133.218.4.213])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:20.14ID:qJGNNsLK0
西村はファームで先日炎上したぞ 名前だけで上げたバカ尾花
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:39.61ID:eJ1O3kcO0
>>605
なったらなったで西村じゃあ抑えるイメージが沸かんなあ・・・
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:33.65ID:JK7CSWSJ0
>>618
>>623
これマジ?
意味わからんわ糞か
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:54.86ID:kN4MNPVK0
>>595
ベンチでもポツンなことが多いよ
まあ他の連中とは合わないだろうな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-sfx7 [1.75.251.128])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:48:18.99ID:eOMfpV0Nd
あとは陽岱鋼とギャレットで打線の全てのピースが揃う
地蔵さっさとしろ!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-hD8I [182.250.242.85])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:48:59.14ID:mZ/IVwfQa
まあ良く決断してくれたよね、先週の広島のタイミングでこれやってほしかったけど
しかしこの期に及んでまだ脇谷使う気とわね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bea-5zWs [118.83.83.52])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:49:35.95ID:yYx8JRy60
長野の表彰式きたー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:49:42.13ID:eJ1O3kcO0
>>625
そこまで持ってくるのに西村使わざるを得ないんじゃ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:49:44.04ID:JK7CSWSJ0
>>634
えー…
高橋は監督として有能無能の前に
人間として全く面白く無いんだよなw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:49:58.45ID:eiGQEJFNK
長野・・天下の7番GET
坂本・・1番という底辺ゴミクズ打順送り

勝ち負けがはっきりつきました
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb17-Qnlb [114.171.17.46])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:26.68ID:rRe+t1Ah0
投げる方の吉川も1、2回限定の
中継ぎでストレートで押しまくって
マシソンに繋げるとか
いかんもんかね
上がってきて序盤は点取られてないねんから
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-hD8I [182.250.242.85])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:51:13.44ID:mZ/IVwfQa
宮やオム高木で周平とトレードならどうよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:51:48.10ID:eJ1O3kcO0
>>635
だとしてもマシソンは別としてカミネロより使える選手はいるのか・・・
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfb-X6GZ [180.16.118.153])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:02.12ID:M7nTjgUH0
ファーストは村田主戦で阿部控えでもう良いよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-SN6U [60.132.62.203])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:06.29ID:eJ1O3kcO0
えー森福で大丈夫なん?
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:13.71ID:gkGBe7vpd
小林ストーカーのホモレジー

出てこいや!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-k7rq [219.41.170.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:33.27ID:3eqJrcFn0
>>644
【巨人】石川慎吾外野手が捕手!由伸監督もしもの秘策
2017年4月18日6時0分 スポーツ報知
ベンチスタート時には試合中にブルペンへ足を運び、ブルペンキャッチャーからマスクとプロテクターを
元捕手の入野サブマネジャーからキャッチャーミットを借りて中継ぎ陣の球を受けている。
万が一の場合、サインはベンチが出すことが濃厚で、けがのないように捕球することが第一になるが
ブルペンでの石川のキャッチングを見た同僚たちは「普通に捕れている」、「結構うまい」と証言した。
http://www.hochi.co.jp/giants/20170418-OHT1T50022.html

いるにはいますよ(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:42.04ID:1TkIIkIL0
クルーズ痩せた?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:54:53.66ID:1TkIIkIL0
原とポエムかw
実況席を映せw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:25.72ID:1TkIIkIL0
村田寝てないか?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:33.31ID:kN4MNPVK0
T岡田こんなに痩せてたっけ?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f97-pSAu [153.190.22.191])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:19.15ID:pBWJWltX0
まぁ坂本も最近今ひとつだし1番で気分転換でいいんじゃないの
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:34.79ID:kN4MNPVK0
>>699
Vの美しさ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:55.76ID:GtI8/0RT0
>>709
地蔵「むしろクルーズが謝るんやで」
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:28.13ID:eiGQEJFNK
坂本、恥ずかしくてたまらないだろうな
再び1番なんかにされてよう
どんな顔して1番という恥ずかしい打席に立つんだ?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df0c-9eia [125.172.19.181])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:40.47ID:bE5O59d80
もう10試合以上4番5番に打点ついてないんだから、
ここ3試合3打点の村田を4番にしたくなるのもわかる。
由伸にしては今日はチャレンジングで良いよ。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:59.31ID:kN4MNPVK0
>>719
ギドーは知識不足なだけで悪気はない
田辺と組ませて他球団情報を遮断させたい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-sxFc [49.96.8.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:03.02ID:RS5KHId+d
頭の悪いお前らに分かりやすく話してやると去年澤村落として片岡上げるってなったらお前らどんな反応してたかって事だわ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hff-vjDG [202.212.22.81])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:45.96ID:AjAn3/b6H
今日、原が解説か。
大田ホームラン打ちそうだなw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f97-pSAu [153.190.22.191])
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:56.27ID:pBWJWltX0
西村がカミネロの代役?
この前も二軍で悪かったのに、期待できんぞ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:01.81ID:Nf+ECar10
報知で水井がクルーズ使えと言ったらから6月2日は地蔵記念日
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:47.67ID:1TkIIkIL0
高橋由伸は言います
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-wkki [49.98.166.229])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:48.46ID:XZdsSMMgd
カミネロ落として調整させるならクイックの課題や落ちる球の精度上げさせる課題を与えてる訳ないか?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:27.58ID:dN325B/n0
7.5か・・・
交流戦終わるまで5ゲームだな
それが首の皮一枚って感じだろう
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:29.77ID:JK7CSWSJ0
今日は高橋が動いたんだから打てなくても叩かんわ
守備ミスしたらボロクソだがな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df87-FJ/f [125.194.58.20])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:30.06ID:1mOqwFFH0
長野まだ1軍に居るのかよ
引退してババアの嫁に養ってもらえよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:53.80ID:dN325B/n0
巨人のことわれわれって言っちゃう原w
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:57.20ID:GtI8/0RT0
我々って言いそうになったw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-hbQ6 [60.91.51.91])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:00.80ID:59oc9/ux0
クルーズいて草
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-pj9K [121.111.130.196])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:08.53ID:CSzl7dR30
先制点とかなに言ってるの
今の巨人にはそんなの関係ないわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:13.24ID:7mDnNmbga
原w
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:17.94ID:c2gocdcN0
もいこらす
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-sxFc [49.96.8.108])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:22.18ID:RS5KHId+d
カミネロ下げクルーズ上げがどんな結果招くかってことを冷静に考えない奴ばっかり
報知の水井並の低悩揃い
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb92-CLsp [124.219.205.244])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:47.84ID:Sc4nKQrP0
どうせ今日も負けるんでしょ?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-hbQ6 [60.91.51.91])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:34.12ID:59oc9/ux0
まぁ最近カミネロ出す展開にならんから枠寝かしておくよりクルーズでもいいんじゃない
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:34.41ID:7mDnNmbga
ねばねばうざいな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:43.84ID:JK7CSWSJ0
ネバネバ戦術やな
またやられそう
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-zUMb [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:51.71ID:YO6ZRIWq0
安心
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:51.10ID:1TkIIkIL0
うめええええええええええええ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:53.46ID:dN325B/n0
ヒットかと思ったw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:53.49ID:Nf+ECar10
中井なら
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:55.86ID:c2gocdcN0
よすよす
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:56.43ID:kN4MNPVK0
クルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:57.96ID:7mDnNmbga
ちょっと危ないw
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:00.00ID:JK7CSWSJ0
中井なら
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:00.84ID:GtI8/0RT0
中井なら脇谷なら
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:03.61ID:AV2azZBs0
なんやこれ
レギュラーやないか
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:08.33ID:1TkIIkIL0
何この安定感ww
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-zUMb [153.219.69.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:12.56ID:W7H+1T8O0
救世主きたああああああああああああああああ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-zUMb [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:14.38ID:YO6ZRIWq0
中井なら届かないダイビング
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.135.198.65])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:13.97ID:467ycuv20
中井ならセンター前必至
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:16.02ID:dN325B/n0
陽!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f97-pSAu [153.190.22.191])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:22.78ID:pBWJWltX0
カミネロの替わりにストッパーマシソンは良いが、マシソンの抜けた8回はどうすんだろ?
ゴミしか居ないんだが
0837@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:25.99
ゆるゆり15巻が5/31に発売されたんだ��
みんな買うんだ��
http://i.imgur.com/LBzyniM.jpg

購入特典はごらく部4人のしおりなんだ��
オリジナルエピソード付き特装版と通常版どっちも買うんやで��
http://i.imgur.com/MdMiBQI.png
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:30.47ID:GtI8/0RT0
なお監督が陰な模様
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:45.26ID:kN4MNPVK0
クルーズ痩せたなあ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-IJ0X [27.84.166.143])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:56.03ID:At4QW58F0
なんだwこのー打線w すげぇ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:06.63ID:AV2azZBs0
>>846
黙れ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-SCE6 [121.110.249.70])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:12.64ID:VuGN6tw+0
立岡もやっと消えたか
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:17.72ID:1TkIIkIL0
ケンタローw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:17.51ID:7mDnNmbga
>>835
まあとりあえずそこまで勝ちで何戦かいけてから考えるでしゃーないやろ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:21.41ID:dN325B/n0
おk
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:25.19ID:GtI8/0RT0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:27.76ID:c2gocdcN0
よすよす
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df84-i1uu [219.107.196.49])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:27.97ID:0e8bKrBG0
なんかもう負ける気がしてきた
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-zUMb [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:07.83ID:YO6ZRIWq0
wwwwwwwww
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:12.54ID:AV2azZBs0
誰や今のセンター
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:15.37ID:dN325B/n0
長野大丈夫?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:15.85ID:7mDnNmbga
あぶねー
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-SCE6 [121.110.249.70])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:16.54ID:VuGN6tw+0
えらい伸びたな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:17.71ID:1TkIIkIL0
長野さーーーーん
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:18.86ID:kN4MNPVK0
センター誰だよ下手くそ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:29.80ID:c2gocdcN0
やっぱライトとセンター逆なんじゃね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-zUMb [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:30.15ID:YO6ZRIWq0
フェンスにぶつかりに行っただけwww
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:31.69ID:GtI8/0RT0
立岡じゃなくても一緒じゃねーか
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-IJ0X [27.84.166.143])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:32.86ID:At4QW58F0
踊るなw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:33.96ID:7mDnNmbga
V
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-zUMb [153.219.69.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:44.98ID:W7H+1T8O0
無事かよ ちっ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:48.37ID:kN4MNPVK0
そのまま下がっていいぞ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:54.89ID:dN325B/n0
絶対取れないんだから無理すんな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:59.52ID:1TkIIkIL0
長野 一生のフコク
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-LNwS [110.66.143.180])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:00.24ID:7BBqQl2n0
無理すんな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:00.34ID:JK7CSWSJ0
膝ボロがキックすんなよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-pj9K [121.111.130.196])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:02.53ID:CSzl7dR30
もういいよ別に長野なんか抜けても
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-+oso [49.97.101.63])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:03.47ID:Xm4OsQy0d
こりやV字くるな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f97-pSAu [153.190.22.191])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:11.80ID:pBWJWltX0
>>871
そのバカ2人なら有り得るね
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:14.99ID:GtI8/0RT0
長野ってつまんねー選手になっちまったなぁ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df0c-9eia [125.172.19.181])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:18.62ID:bE5O59d80
今日は機嫌の良い奴が多いなw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5b-QZF5 [112.138.198.170])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:20.20ID:kMbGPiRZ0
重信が出てくるぞ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:24.66ID:AV2azZBs0
四番が小谷野ってw
なめられとる
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-LNwS [110.66.143.180])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:34.79ID:7BBqQl2n0
マイコ頑張れ超頑張れ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd3-9N3e [61.198.99.84])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:40.13ID:bcpTkWQg0
お前取れないんだからクッションに備えろよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-zUMb [153.219.69.109])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:56.90ID:W7H+1T8O0
うしろの女子かわいぽっい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-IJ0X [27.84.166.143])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:04.04ID:At4QW58F0
取るの諦めて取れ 長野さんよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-9eia [42.151.24.176])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:10.81ID:c2gocdcN0
もいこらす
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-86jC [110.135.147.156])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:13.16ID:JK7CSWSJ0
初回から前進守備はどうよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-pj9K [121.111.130.196])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:17.68ID:CSzl7dR30
正直今年のマイコラス見ててもメジャー戻って通用するとは思えないが
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:30.18ID:AV2azZBs0
さすが名将の解説は違うわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:40.73ID:dN325B/n0
原3次政権こい!w
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-SCE6 [121.110.249.70])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:57.59ID:VuGN6tw+0
よくしゃべるな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:02.23ID:GtI8/0RT0
内野5人とかな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f58-GFnO [111.217.108.152])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:03.41ID:CaCzA46v0
腹wwwwww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:06.33ID:7mDnNmbga
原よく喋るなw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:11.30ID:kN4MNPVK0
初回から20球とか止めてくれ
P足りないぞ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:21.20ID:Nf+ECar10
パつええなw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db96-LnFv [180.56.234.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:30.67ID:MNEje6Vj0
原が喋る度に由伸から溢れる小物感が凄まじい
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b8f-D9hA [210.139.172.223])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:47.80ID:AV2azZBs0
なんでどいつもこいつも粘れるんだろ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:54.34ID:GtI8/0RT0
カルビ「監督、原さんが外野を前に出せって言ってます」
パンダ「うん、分かった」
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-+oso [106.154.117.28])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:13.69ID:7mDnNmbga
粘り打線か
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7b-k7rq [219.67.98.145])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:21.56ID:5b+aLfc+0
5回で降板する気か
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:57.19ID:dN325B/n0
ふぅ・・・
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-zUMb [113.148.19.122])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:14.64ID:YO6ZRIWq0
安定
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.135.198.65])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:14.07ID:467ycuv20
中井なら一点献上してた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-q7dZ [59.168.201.237])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:24.79ID:R6JP3Pqy0
クルーズの守備練
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+BDO [04W3mXP])
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:37.16ID:RX87x23RK
中井なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況